したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Keanumiu

1名無しさん@おでん鯖:2009/03/16(月) 21:07:42
デシモが可哀想だから立てておく

2名無しさん@おでん鯖:2009/03/16(月) 21:26:41
これは支援しとこうか

3名無しさん@おでん鯖:2009/03/17(火) 01:06:06
引退しやがれクズ

4名無しさん@おでん鯖:2009/03/17(火) 01:20:59
ついに晒されたか

5名無しさん@おでん鯖:2009/03/17(火) 03:42:02
こいつ「初心者です」って言ってた数ヵ月後に日輪とか裏ザルカ主催する奴だろw

6名無しさん@おでん鯖:2009/03/17(火) 04:23:58
LSコミュニティーのコメントより

>2009.3.7(土)LSを統合しました。
>活動は海、裏、サル、アサルト、リンバス、ミッションetc...多方面に活動していきます。
>やってみたい事や、ミッション等助け合いながら、金策もしていきたいと思います。
>雑談を含めながら、楽しいヴァナライフをしていきましょう。


(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

7名無しさん@おでん鯖:2009/03/17(火) 06:38:11
建前はうまく書いてるな
本音はデシモと自分のレリック作るための奴隷募集だから気をつけろ

8名無しさん@おでん鯖:2009/03/17(火) 09:04:28
お、スレ立ってるw
こいつのLS入るのに面接wあるぞw
一時期バザコメに書いてるのをみたことあるw

9名無しさん@おでん鯖:2009/03/17(火) 10:03:17
頭の病気で男に依存しないと生きられない奇妙な生物

10名無しさん@おでん鯖:2009/03/17(火) 13:08:58
頭が病気の男に依存しないと生きられない奇妙な生物

11名無しさん@おでん鯖:2009/03/17(火) 13:56:58
コイツ大半寝落ちでちゃんと活動しないクソ。

12名無しさん@おでん鯖:2009/03/17(火) 21:40:32
デシモのタメにあげ

13名無しさん@おでん鯖:2009/03/18(水) 00:22:36
たしかこいつのLSには入る際に持ってる75ジョブとレア装備申告しないと入れないんだったっけ?

14名無しさん@おでん鯖:2009/03/18(水) 03:12:50
コイツ人の装備アレコレ言える装備持ってるか?w

15名無しさん@おでん鯖:2009/03/18(水) 03:41:16
2008.1月〜FFXIに参加したひよっこタルみうです。
サブリーダーと管理を行っています。
やってみたい事や、色んな話、みんなとしていきたいなって思います♪
これからもよろしくねっ!


^^^^^^^^;;;;;;;;;;;;;; 氏ねYo

16名無しさん@おでん鯖:2009/03/19(木) 06:08:44
毛穴みうって廃人のセカンドじゃないの?

17名無しさん@おでん鯖:2009/03/19(木) 10:33:17
こいつ、でしもwとほんとに一緒にじっとしてるんだなww

18名無しさん@おでん鯖:2009/03/19(木) 11:06:25
こいつのやばさを体感してないやつしか書き込んで無いから伸びてない

19名無しさん@おでん鯖:2009/03/19(木) 11:12:20
今晒されてる事だけでも十分ヤバいがw

20名無しさん@おでん鯖:2009/03/19(木) 13:33:54
コイツも妬みとか言ってるのかw
勝手に妄想するなよw
アイコと同じ考えやな、さすがオバサン達は格が違った。

21名無しさん@おでん鯖:2009/03/19(木) 17:22:47
>>16
Keanumiuは廃人のセカンドがアカウント売りしているのをどっかの馬鹿が買ってできたキャラらしい
そのため2008.1月〜から参加も間違いではない
だから75ジョブを複数持った素人なわけだw

22名無しさん@おでん鯖:2009/03/19(木) 21:16:46
こいつと何回かくんだが自分でレベルあげてたぞ?
まあPSは0なのはまちがいないが・・w
それにFF毎日24時間してるから複数あっても不思議はないが・・
(あんま寝てない,なので夜寝落ちする)
子持ちのおばちゃんが24時間ログインしてゲームとはww

23名無しさん@おでん鯖:2009/03/19(木) 23:34:16
子持ちのオバサンに、頭が逝ってる威張りたがりのコンビかw

24名無しさん@おでん鯖:2009/03/20(金) 02:47:23
Desimoスレでも叩かれていたけどスレタイは空の必要装備持っている(自称)わりには空のこと知らなすぎ
他にも高LVを持っている割には知らないことが多すぎるからアカ買いでも不自然ではないな

25名無しさん@おでん鯖:2009/03/20(金) 07:50:00
>>24が核心をついた件

26名無しさん@おでん鯖:2009/03/20(金) 08:04:01
Qjack乙

27名無しさん@おでん鯖:2009/03/20(金) 08:30:22
GMに通報しますた^^v

28名無しさん@おでん鯖:2009/03/20(金) 14:20:26
Keanumiu
大好きなキアヌ・リーブス+リアル自分の名前いじり=あとはわかるな?w
なのでアカ買いはしてなく24時間常にログインであげてるもよう

29名無しさん@おでん鯖:2009/03/20(金) 16:05:40
まぁ〜嫌われてるんだから、自分達のLSから出て来なければいいだけの話。

30名無しさん@おでん鯖:2009/03/20(金) 17:04:54
Gyubu乙w

31名無しさん@おでん鯖:2009/03/20(金) 19:04:08
>>28
毛穴みう乙 「なので」とか接続詞おかしいだろ

32名無しさん@おでん鯖:2009/03/20(金) 21:22:13
>>28
垢買いしたあとに鯖移転で名前変更したんだろ

33名無しさん@おでん鯖:2009/03/21(土) 10:04:45
カンパニエで死体起こしまくってる・・。
そんなσ(゜∀゜も起こされた一人。

34名無しさん@おでん鯖:2009/03/21(土) 14:13:20
Decimoprimo
Fatetharlaown
Keanumiu
Miyavy
Verlaine
Ales
Arstar
Better
Brat
Brunnhilde
Ghost
Masan
Mihlie
Taluto

雑魚すぐるww

35名無しさん@おでん鯖:2009/03/21(土) 15:22:49
フェイト・T・ハラオウンwwww
律儀にもテスタロッサのTまで間に入れたのは素で尊敬に値するわ

36名無しさん@おでん鯖:2009/03/22(日) 03:15:58
>>32
スレタイの知識とスキルの無さを考えたらそれが妥当だな
スレタイは名前の痛さからしても初期ネーミングとは考えにくいからなw

37名無しさん@おでん鯖:2009/03/22(日) 16:18:32
上がっておきなさいオバサン

38名無しさん@おでん鯖:2009/03/23(月) 00:53:38
どーみても中身オッサンだろ
加齢臭プンプンの

毛穴クッセー

39名無しさん@おでん鯖:2009/03/23(月) 00:55:23
朝の空に来るのか楽しみだw
まぁ〜普通の神経なら来ないだろうがなw

40名無しさん@おでん鯖:2009/03/23(月) 18:56:44
朝来なくてワロタw

41名無しさん@おでん鯖:2009/03/24(火) 09:59:06
>>38
それを言ったらチャエッチしたデシモが哀れだろw
スレタイと常時一緒にいるんだぞw

42名無しさん@おでん鯖:2009/03/27(金) 05:01:38
無差別にあげてるのは毛穴です

上げときます(´ー`)

43名無しさん@おでん鯖:2009/03/28(土) 04:51:12
ひっさしぶりにLSコミュ覗いたら、毛穴が裏と海の募集してたが
参加人数が全部1でバロスwwww

ま、LSコミュ見てるやつってあんまいなそうだけどフイタわ

44名無しさん@おでん鯖:2009/03/28(土) 14:07:41
スレタイの名前正しい読み方はどれ?
1.毛穴イモ 2.蟹江みう 3.蟹江敬三そっくりの30代ホステス

45名無しさん@おでん鯖:2009/03/28(土) 17:20:56
子持ちのオバサン

46名無しさん@おでん鯖:2009/03/28(土) 17:22:01
子持ちのリアルがかなり寂しいオバサン

47名無しさん@おでん鯖:2009/03/30(月) 11:17:28
頭イカレとるからあげ

48名無しさん@おでん鯖:2009/04/03(金) 06:44:05
この樽ってなんであんなに雑魚いの?
氏ねよ


デシモも一緒にw

49名無しさん@おでん鯖:2009/04/03(金) 06:48:31
ケアたんはわしが育てた

50名無しさん@おでん鯖:2009/04/03(金) 06:54:41
デシモがタゲ逸らしにこいつを利用してるな。
うん、きっとそう。

51名無しさん@おでん鯖:2009/04/03(金) 07:30:56
こんなのが親なのか子供かわいそう;;

52名無しさん@おでん鯖:2009/04/04(土) 03:41:04
親もヴァカなんだろw

53名無しさん@おでん鯖:2009/04/18(土) 00:42:52
こいつ毎日バトルフィールドに募集コメ出してるから目に止まるのだが
本日の活動→海
とかなってたまのが
本日のカツ丼→海
に変わっててふいたわ

54名無しさん@おでん鯖:2009/04/28(火) 17:46:37
デジモンがシ優先してるのはこいつの

55名無しさん@おでん鯖:2009/05/17(日) 19:07:08
裏ザルガ揉めアゲ

56名無しさん@おでん鯖:2009/05/17(日) 21:01:00
1週間以上前から書いてあって揉めたのかw
サチコ見ない主催ばかりみたいだな、もしくは自己中な主催だなw
主催した事ないからわからないが、事前に連絡するものじゃねぇのか?

57名無しさん@おでん鯖:2009/05/18(月) 05:28:26
( ^∀^)プゲラッゲラ

58名無しさん@おでん鯖:2009/05/21(木) 17:45:48
お前の国ではそういうルールなの?w

59名無しさん@おでん鯖:2009/05/21(木) 18:58:34
曜日、時間、ローテ決まってる固定LSならサチコなんて見たいとこの方が多いだろw

60名無しさん@おでん鯖:2009/05/23(土) 22:56:22
その裏ザルガ被りって、3団体ぐらいあったやつだべ。

結局、スレタイが強行トレードで入っていったのには笑ったw

他の主催が揉めるたりすると良い気持ちしないので、今回はダイズにしましょうって言ってるの無視してなw

本当に最悪な人達だね。

61名無しさん@おでん鯖:2009/08/03(月) 08:51:51
たまには夫婦揃って上にあがっておきましょうか^^

62名無しさん@おでん鯖:2009/08/03(月) 14:27:37
デジモと共に起き、
デジモと共にカンパニエをして、
デジモと共に落ちる

気持ち悪いよ

63名無しさん@おでん鯖:2009/08/03(月) 14:49:11
>>62
3行目を訂正してあげよう

デジモと共に放置w
メンテ以外でログアウトなんて回線切断以外この二人はしませんw

64名無しさん@おでん鯖:2009/08/03(月) 14:49:23
強行とかさすが人生かけてる人の必死具合は格が違いますね。
ずっと裏入れないんじゃないんだしねー。
その変はAthrnaと同じって事ですね。

65名無しさん@おでん鯖:2009/08/03(月) 16:00:11
男との些細なゴタゴタでヒステリーになる地雷女
これゲームっすよ?わかってます?

66名無しさん@おでん鯖:2009/08/03(月) 16:07:28
君達二人の愛のパワー(笑)さえあればどんな困難も乗り越えられるさ!
だから早く移転しよう!な?

67名無しさん@おでん鯖:2009/08/03(月) 16:12:48
FF依存症
男性依存症

68名無しさん@おでん鯖:2009/08/04(火) 22:51:01
ここが雑談LSから変わったのは、Ferriesがごっそり人抜いちゃって
新LS作ったから
当時発狂してたようなw

69名無しさん@おでん鯖:2009/08/05(水) 00:11:21
糞が糞に移動したのと同じやねw

70名無しさん@おでん鯖:2009/08/05(水) 03:08:38
ババア豚ブヒブヒ^^

71名無しさん@おでん鯖:2009/08/10(月) 11:35:37
婆age

72名無しさん@おでん鯖:2009/09/09(水) 01:33:11
中卒以下の学歴女w

73名無しさん@おでん鯖:2009/09/09(水) 15:12:24
もっと上手くなってからコンテンツ参加してください^^;

74名無しさん@おでん鯖:2009/09/10(木) 00:51:59
haney毛穴さん^^

75名無しさん@おでん鯖:2009/10/12(月) 18:48:51
age

76名無しさん@おでん鯖:2010/03/30(火) 03:20:00
この人は年中やってますな。ちゃんと旦那の相手してんのかい?

77名無しさん@おでん鯖:2010/03/30(火) 12:54:32
ただの売れ残りニートババァだぞw

78名無しさん@おでん鯖:2010/03/30(火) 21:38:24
お薬のお時間でーす

79名無しさん@おでん鯖:2010/04/02(金) 02:18:09
キムラが出てたニコ生に一緒に出ていたが笑い方がひどかったな
ありゃないわ

80名無しさん@おでん鯖:2010/04/02(金) 02:20:28
黙ってこの写真を見るんだ
ttp://www.nicovideo.jp/user/4485295

81名無しさん@おでん鯖:2010/04/02(金) 04:35:36
美由紀は相変わらずか…

82名無しさん@おでん鯖:2010/04/02(金) 15:26:49
age

83名無しさん@おでん鯖:2010/04/06(火) 23:11:33
age

84名無しさん@おでん鯖:2010/05/26(水) 07:22:14
生理的に無理

85名無しさん@おでん鯖:2010/05/26(水) 14:55:16
見てみたいがニコみれんw
どなたか転載とかしてくれないでしょうか?

86名無しさん@おでん鯖:2010/05/26(水) 15:05:21
横入りするんじゃねぇよ豚
風呂入れ

87名無しさん@おでん鯖:2010/05/29(土) 04:53:33
美由紀(* ´ω`*)
愛してるwww

88名無しさん@おでん鯖:2010/06/06(日) 18:03:21
このタルは傲慢で独りよがりな行動と発言多すぎるだろ
更年期でも患っているのかよ

89名無しさん@おでん鯖:2010/06/06(日) 18:13:48
何か言われたんですか?w

90名無しさん@おでん鯖:2010/06/18(金) 14:04:40
ニコ生クルーズage

91名無しさん@おでん鯖:2010/07/21(水) 16:35:54
なかなか香ばしいブログ発見
ttp://アメブロ.jp/keanumiu/

アメブロは通信簿のNGワードになってるので自分で打ってくれな

92名無しさん@おでん鯖:2010/07/21(水) 19:06:03
31で×2
子供も二人居て9歳下の彼はffで知り会ったとかw

こいつブログにそんなこと書いてどうするんだか…

93名無しさん@おでん鯖:2010/07/22(木) 02:11:34
31で×3子供2って
男運なかったから〜じゃなくこいつに問題あったんだろうな

94名無しさん@おでん鯖:2010/07/22(木) 02:14:55
まあ、悪い人じゃない…と思っていたけど、訂正。


クズだわ。

95名無しさん@おでん鯖:2010/07/22(木) 02:17:15
その人はホテルやバイクメンテの会社の社長さんで。

六本木で遊んでる私の所に毎日違う車で迎えに来て、豪華なホテルで夜は過ごした事も。

こういうの書いてデシモはどう思うのか聞きてぇ
家のおばさんはもてるんですよーって誇るのかね

96名無しさん@おでん鯖:2010/07/22(木) 02:20:10
絶対知り合いには話せない!でも話したい♪秘密の恋のお話。
恋愛カテゴリーあるのになんで秘密の恋愛カテゴリーなんだ?
もしかして本当は祝福されてないんですか?^^

97名無しさん@おでん鯖:2010/07/22(木) 05:38:36
久しぶりにゾッとした

98名無しさん@おでん鯖:2010/07/22(木) 09:30:35
続きが気になるからブロク、ブックマークしておいた

99名無しさん@おでん鯖:2010/07/22(木) 09:55:06
オデンでアメブロやってる奴晒そうぜ

100名無しさん@おでん鯖:2010/07/22(木) 10:07:13
自分の通信簿スレをブログで紹介している時点でヤバいだろw
しかもリンクの張り方間違えてるし馬鹿じゃねw?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板