■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

雑談スレ★その88

1 : 名無しさん :2022/03/22(火) 21:03:03 CScL0Zh60
雑談スレです。


2 : シチュエーションスレ主 :2022/03/23(水) 16:46:32 hO1euZKc0
>>1
こんにちは
仕事から帰ってきました

新スレ立てありがとうございますm(_ _)m
今日は、久しぶりにダイレックスに行ったので、ついでに昼ごはんのおにぎりを買ったのですが、ふつうでした(汗)


3 : 名無しさん :2022/03/23(水) 18:55:35 SZ0W6MbU0
>>2
お疲れ様です。

寝ていました・・・。
もう少ししたらショッピングモールにも行きたいんですが。


4 : シチュエーションスレ主 :2022/03/23(水) 19:09:30 hO1euZKc0
>>3
ダイレックスに行ったら、知らない間にカップラーメンが増えていました(笑)


5 : 名無しさん :2022/03/23(水) 19:13:06 SZ0W6MbU0
>>4
いっぱい売ってあったんですか?

ショッピングモール等に行ってきます。


6 : シチュエーションスレ主 :2022/03/23(水) 19:38:51 hO1euZKc0
>>5
いっぱい売っていて安売りでした(笑)

行ってらっしゃいませm(_ _)m
お風呂に入ってきますm(_ _)m


7 : 名無しさん :2022/03/23(水) 20:11:03 SZ0W6MbU0
>>6
帰ってきて、ご飯にしてきました。


8 : シチュエーションスレ主 :2022/03/23(水) 20:40:59 hO1euZKc0
>>7
おかえりなさいませm(_ _)m

お風呂に入ってきました


9 : 名無しさん :2022/03/23(水) 20:46:05 SZ0W6MbU0
>>8
お疲れです。

カップラーメンは買ってませんか?


10 : 名無しさん :2022/03/23(水) 20:47:03 SZ0W6MbU0
>>8
自分も、ダイレックスにカップラーメンを買いに行かないと・・・w


11 : シチュエーションスレ主 :2022/03/23(水) 20:51:56 hO1euZKc0
>>9
>>10
カップラーメン買いました♪


12 : 名無しさん :2022/03/23(水) 21:05:47 SZ0W6MbU0
>>11
マルちゃんの「ごつ盛り」が美味いですね。


13 : シチュエーションスレ主 :2022/03/23(水) 21:15:17 hO1euZKc0
>>12
自分は、色々好きなカップラーメンがあります

申し訳ございませんm(_ _)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います
また明日よろしくお願いいたしますm(_ _)m
おやすみなさい(-_-)zzz


14 : 名無しさん :2022/03/23(水) 21:20:24 SZ0W6MbU0
>>13
おやすみなさい。


15 : シチュエーションスレ主 :2022/03/24(木) 17:39:26 S6HuwkHg0
>>14
仕事から帰ってきました…

仕事から帰ってきてからオナニーしました


16 : 名無しさん :2022/03/24(木) 18:02:10 lRkQBE7o0
>>15
お疲れ様です。

こんな時間に起きるようになってしまいました。


17 : シチュエーションスレ主 :2022/03/24(木) 18:21:50 S6HuwkHg0
>>16
お疲れさまですm(_ _)m

自分は、明日仕事が終わったら競馬場に行く予定でしたが、天気が悪いので心配です(汗)


18 : 名無しさん :2022/03/24(木) 18:53:56 lRkQBE7o0
>>17
ご飯にしてきました。

もう週末でしたか。

そろそろ買い物に行きます。


19 : 名無しさん :2022/03/24(木) 19:52:52 lRkQBE7o0
>>17
買い物に行ってきました。


20 : シチュエーションスレ主 :2022/03/24(木) 20:09:40 S6HuwkHg0
>>18
>>19
おかえりなさいませm(_ _)m

お風呂に入ってきました


21 : 名無しさん :2022/03/24(木) 20:33:47 lRkQBE7o0
>>20
ご飯にしてきました。


22 : シチュエーションスレ主 :2022/03/24(木) 20:44:11 S6HuwkHg0
>>21
もう週末ですね…
というか月末ですね(汗)


23 : 名無しさん :2022/03/24(木) 20:50:25 lRkQBE7o0
>>22
早いですね。


24 : 名無しさん :2022/03/24(木) 21:15:35 lRkQBE7o0
>>22
オナニーしてきました。


25 : シチュエーションスレ主 :2022/03/24(木) 21:31:48 S6HuwkHg0
>>23
>>24
自分もオナニーしてから寝たいと思います

また明日よろしくお願いいたしますm(_ _)m

おやすみなさい(-_-)zzz


26 : 名無しさん :2022/03/24(木) 23:14:35 lRkQBE7o0
>>25
おやすみなさい。


27 : シチュエーションスレ主 :2022/03/25(金) 18:55:23 uwCnxDb60
>>26
こんにちはm(_ _)m

仕事が終わってから、旅行に出かけています
今、やっとホテルに着きました(汗)


28 : 名無しさん :2022/03/25(金) 19:04:50 9PnoVWTU0
>>27
お疲れ様です。


29 : 名無しさん :2022/03/25(金) 19:07:11 9PnoVWTU0
>>27
今日は起きていましたが、とても怠かったので今まで横になっていました。


30 : 名無しさん :2022/03/25(金) 19:12:20 9PnoVWTU0
>>27
買い物に行きます。


31 : シチュエーションスレ主 :2022/03/25(金) 20:06:40 ZekOKtsM0
>>28-30
行ってらっしゃいませm(_ _)m


32 : 名無しさん :2022/03/25(金) 20:09:24 9PnoVWTU0
>>31
買い物に行ってきました。


33 : 名無しさん :2022/03/25(金) 20:29:02 9PnoVWTU0
>>31
ご飯にしてきました。


34 : シチュエーションスレ主 :2022/03/25(金) 21:05:33 ZekOKtsM0
>>32
>>33
お疲れさまでしたm(_ _)m

今日は、車で愛知県まで移動してきて、明日は新幹線で兵庫県に移動します(^_^;)


35 : 名無しさん :2022/03/25(金) 21:08:27 9PnoVWTU0
>>34
オナニーしてきました。

今回の旅行の目的は競馬でしたか?


36 : シチュエーションスレ主 :2022/03/26(土) 06:25:04 Cjn1Rp3I0
>>35
おはようございますm(_ _)m

今回の旅行の目的は、競馬です♪

もう少ししたら新幹線に乗ります

レスは夜になります


37 : 名無しさん :2022/03/26(土) 06:31:37 syqQ/irQ0
>>36
おはようございます。

お疲れです。

今から寝ます。


38 : シチュエーションスレ主 :2022/03/26(土) 18:32:16 TP1dvd1Y0
>>37
こんばんはm(_ _)m

競馬場からの帰りです

今、新幹線に乗っています


39 : 名無しさん :2022/03/26(土) 19:15:58 syqQ/irQ0
>>38
こんばんは。

お疲れです。


40 : シチュエーションスレ主 :2022/03/26(土) 22:54:10 Cjn1Rp3I0
>>39
こんばんはm(_ _)m

20時前にホテルに着きました

明日は、長野に帰ります

今日はそろそろ寝ようかと思います
また明日よろしくお願いいたしますm(_ _)m
おやすみなさい(-_-)zzz


41 : 名無しさん :2022/03/26(土) 23:13:24 syqQ/irQ0
>>40
おやすみなさい。


42 : シチュエーションスレ主 :2022/03/27(日) 06:34:12 VCMjWlUM0
>>41
おはようございますm(_ _)m

これから、車を運転して長野に帰ります

家に着いたら夕方まで競馬を見ながら過ごしたいと思います


43 : 名無しさん :2022/03/27(日) 07:00:52 71j4M8XQ0
>>42
おはようございます。

風呂に入ってきました。

ごゆっくり。


44 : シチュエーションスレ主 :2022/03/27(日) 17:11:02 SLojC42E0
>>43
こんにちはm(_ _)m

競馬見終わりました

ゆっくりしています


45 : 名無しさん :2022/03/27(日) 17:54:50 71j4M8XQ0
>>44
こんにちは。

今、起きました。


46 : シチュエーションスレ主 :2022/03/27(日) 18:37:29 SLojC42E0
>>45
こんにちはm(_ _)m

家に帰ってきてから、ウトウトしてばかりです(汗)


47 : 名無しさん :2022/03/27(日) 18:50:32 71j4M8XQ0
>>46
お疲れです。

買い物に行ってきました・・・。


48 : 名無しさん :2022/03/27(日) 18:50:55 71j4M8XQ0
>>46
お疲れです。

買い物に行ってきました・・・。


49 : シチュエーションスレ主 :2022/03/27(日) 19:36:08 SLojC42E0
>>47
>>48
ご飯にしてきました…

お風呂に入ってきますm(_ _)m


50 : 名無しさん :2022/03/27(日) 19:40:10 71j4M8XQ0
>>49
ご飯にしてきました。


51 : シチュエーションスレ主 :2022/03/27(日) 20:20:10 SLojC42E0
>>50
お風呂に入ってきました…

眠くなったら寝たいと思います


52 : 名無しさん :2022/03/27(日) 20:30:48 71j4M8XQ0
>>51
お疲れです。

テレビが面白くないので録画を観ているところです。

21時からのドリフ大爆笑は観ていますか?
自分は都合が悪いので観ていないんですが。

では、録画を観てきます。


53 : シチュエーションスレ主 :2022/03/28(月) 07:14:43 x/Qdxu9g0
>>52
おはようございますm(_ _)m

今日は、仕事が休みです


54 : 名無しさん :2022/03/28(月) 08:21:08 Wq3vtlZQ0
>>53
おはようございます。

寝ながら音楽を聴いていました・・・。

もうすぐ寝ます。


55 : 名無しさん :2022/03/28(月) 08:41:08 Wq3vtlZQ0
>>53
横になっていたので、疲れも取れて眠くもなくなりました。

このところアニメ視聴や昨夜はダビング作業も順調に進んでいます。


56 : 名無しさん :2022/03/28(月) 09:51:18 Wq3vtlZQ0
>>53
そろそろ寝ます。


57 : シチュエーションスレ主 :2022/03/28(月) 10:54:27 x/Qdxu9g0
>>54-56
おはようございますm(_ _)m

二度寝してしまいました(汗)

今日は、ゆっくりしたいと思います


58 : 名無しさん :2022/03/28(月) 11:49:46 Wq3vtlZQ0
>>57
体が寝る時間になってきたので、いい加減w寝ます。


59 : シチュエーションスレ主 :2022/03/28(月) 12:43:56 x/Qdxu9g0
>>58
了解しました(^_^;)


60 : 名無しさん :2022/03/28(月) 13:06:07 Wq3vtlZQ0
>>59
テレビが面白いのでまだ起きててしまいましたw

ご飯にして寝ます。


61 : 名無しさん :2022/03/28(月) 15:05:47 Wq3vtlZQ0
>>59
すいません、さっきまで音楽を聴いていて、まだ寝れてません(^^;


62 : シチュエーションスレ主 :2022/03/28(月) 15:30:51 x/Qdxu9g0
>>60
>>61
(笑)
もう寝たのかと思い、ある意味で油断していました


63 : 名無しさん :2022/03/28(月) 15:50:23 Wq3vtlZQ0
>>62
きついので、寝てみます・・・。


64 : 名無しさん :2022/03/28(月) 21:04:34 Wq3vtlZQ0
>>62
寝て起きました。


65 : 名無しさん :2022/03/28(月) 21:05:37 Wq3vtlZQ0
>>62
明後日は通院だというのに、生活のリズムが・・・。


66 : シチュエーションスレ主 :2022/03/29(火) 16:34:04 FMvBp38Y0
>>65
仕事から帰ってきましたm(_ _)m

通院日でしょうか?

お疲れさまですm(_ _)m


67 : 名無しさん :2022/03/29(火) 19:33:57 yFlE.g5Q0
>>66
お疲れ様です。

寝ていました・・・。

明日通院です。


68 : シチュエーションスレ主 :2022/03/29(火) 19:38:17 FMvBp38Y0
>>67
お疲れさまですm(_ _)m

ご飯にしてきました

お風呂に入ってきますm(_ _)m


69 : 名無しさん :2022/03/30(水) 15:07:57 nq.0iMsM0
>>68
こんにちは。

通院に行ってきます。


70 : シチュエーションスレ主 :2022/03/30(水) 16:42:07 3V2XWM1g0
>>69
こんにちはm(_ _)m

仕事から帰ってきました

行ってらっしゃいませm(_ _)m


71 : 名無しさん :2022/03/30(水) 17:19:23 nq.0iMsM0
>>70
お疲れ様です。

帰ってきました。


72 : シチュエーションスレ主 :2022/03/30(水) 17:27:00 3V2XWM1g0
>>71
おかえりなさいませm(_ _)m

仕事からいったん帰ってきてから、用事を済ませるために外出しました


73 : 名無しさん :2022/03/30(水) 17:33:01 nq.0iMsM0
>>72
ちょっと休んだら、買い物に行くかもです。


74 : シチュエーションスレ主 :2022/03/30(水) 18:11:05 3V2XWM1g0
>>73
オナニーしました

花粉症がひどいです(汗)


75 : 名無しさん :2022/03/30(水) 18:20:24 nq.0iMsM0
>>74
やっぱり大変ですか>花粉症

買い物に行きます。


76 : シチュエーションスレ主 :2022/03/30(水) 18:25:50 3V2XWM1g0
>>75
行ってらっしゃいませm(_ _)m


77 : 名無しさん :2022/03/30(水) 19:20:37 nq.0iMsM0
>>76
帰ってきて、ご飯にしてきました。


78 : シチュエーションスレ主 :2022/03/30(水) 19:44:20 3V2XWM1g0
>>77
おかえりなさいませm(_ _)m

ご飯にしてきました
お風呂に入ってきますm(_ _)m


79 : シチュエーションスレ主 :2022/03/31(木) 16:42:56 19pyFOjE0
>>77
仕事から帰ってきました…

花粉症が辛すぎます(^_^;)


80 : 名無しさん :2022/03/31(木) 18:14:25 cFohUyWI0
>>79
お疲れ様です。

寝ていました・・・。


81 : シチュエーションスレ主 :2022/03/31(木) 18:27:44 19pyFOjE0
>>80
ゆっくりしています

鼻水がひどいです(^_^;)


82 : 名無しさん :2022/03/31(木) 18:48:15 cFohUyWI0
>>81
お大事に。

今日は少し雨です・・・。


83 : シチュエーションスレ主 :2022/03/31(木) 19:51:09 cdc11/no0
>>82
こちらも寒いです

なのに、花粉症…

お風呂に入ってきますm(_ _)m


84 : 名無しさん :2022/04/01(金) 16:11:15 tOuN3TXQ0
>>83
こんにちは。

本日最後の力を振り絞って買い物に行ってきます。
帰ったら寝るかもです。


85 : シチュエーションスレ主 :2022/04/01(金) 16:31:52 3KSeExsc0
>>84
行ってらっしゃいませm(_ _)m

仕事から帰ってきてオナニーしました


86 : 名無しさん :2022/04/01(金) 22:26:26 tOuN3TXQ0
>>85
お疲れ様です。

帰ってから今まで寝ました・・・。


87 : シチュエーションスレ主 :2022/04/02(土) 08:45:26 i18yzV3s0
>>86
おはようございますm(_ _)m

今日明日は仕事が休みです

今日は、夕方まで競馬を見ながら過ごしたいと思います


88 : 名無しさん :2022/04/02(土) 08:52:51 lWJEgFo20
>>87
おはようございます。

明け方に少し寝ました。

ごゆっくり。


89 : シチュエーションスレ主 :2022/04/02(土) 17:38:01 i18yzV3s0
>>88
こんにちはm(_ _)m

競馬を見終わりました

少し昼寝をしました


90 : 名無しさん :2022/04/02(土) 19:04:50 lWJEgFo20
>>89
こんばんは。

寝て起きて、ご飯にしてきました。


91 : シチュエーションスレ主 :2022/04/02(土) 19:21:28 i18yzV3s0
>>90
こんばんはm(_ _)m

ご飯にしてきました
お風呂に入ってきますm(_ _)m


92 : シチュエーションスレ主 :2022/04/03(日) 06:51:57 dHLPONnA0
>>90
おはようございますm(_ _)m

今日も、夕方まで競馬を見ながら過ごしたいと思います


93 : 名無しさん :2022/04/03(日) 07:57:30 ITpf.WhE0
>>92
おはようございます。

私の、同時に2番組録画できないレコーダーでは不便なことが出てきますね・・・。

ごゆっくり。


94 : シチュエーションスレ主 :2022/04/03(日) 18:28:50 dHLPONnA0
>>93
競馬を見終わりました…

ゆっくりしています


95 : 名無しさん :2022/04/03(日) 18:56:40 ITpf.WhE0
>>94
こんばんは。

今日も昼間、寝ていました・・・。


96 : 名無しさん :2022/04/03(日) 18:57:33 ITpf.WhE0
>>94
もう少ししたら、お出掛けに行きます。


97 : シチュエーションスレ主 :2022/04/03(日) 19:20:21 dHLPONnA0
>>95
>>96
ご飯にしてきました…

もう少ししたらお風呂に入ってきますm(_ _)m


98 : 名無しさん :2022/04/03(日) 20:20:09 ITpf.WhE0
>>97
買い物に行って、帰って、ご飯にしてきました。


99 : シチュエーションスレ主 :2022/04/03(日) 23:22:13 dHLPONnA0
>>98
すみません…

20時くらいに寝てしまいました…

睡眠改善しているのかな…
また寝たいと思います
おやすみなさい(-_-)zzz


100 : 名無しさん :2022/04/04(月) 02:14:30 hPrGxFiI0
>>99
自分も、さっきまでまた寝てしまいました。

おやすみなさい。


101 : シチュエーションスレ主 :2022/04/04(月) 18:02:23 hjzG34xY0
>>100
仕事から帰ってきました

ゆっくりしています


102 : 名無しさん :2022/04/04(月) 19:35:04 hPrGxFiI0
>>101
お疲れ様です。

今まで寝ました・・・。


103 : シチュエーションスレ主 :2022/04/04(月) 19:59:12 hjzG34xY0
>>102
お疲れさまですm(_ _)m

ご飯にしてからお風呂に入ってきました


104 : 名無しさん :2022/04/04(月) 20:08:44 hPrGxFiI0
>>103
まだ少しきついです・・・。


105 : 名無しさん :2022/04/04(月) 20:27:01 hPrGxFiI0
>>103
ちょっと休んで、買い物に行きます。


106 : シチュエーションスレ主 :2022/04/04(月) 20:37:07 hjzG34xY0
>>104
>>105
行ってらっしゃいませm(_ _)m

寝てしまうかもしれません


107 : 名無しさん :2022/04/04(月) 21:07:17 hPrGxFiI0
>>106
帰ってきました。


108 : シチュエーションスレ主 :2022/04/05(火) 19:33:51 V5irP2F60
>>107
すみません…
レス遅くなりました(汗)

仕事から帰ってきました
これからお風呂に入ってきますm(_ _)m


109 : 名無しさん :2022/04/05(火) 19:38:24 kI6w3if60
>>108
お疲れ様です。

今日は私も頭が痒過ぎたので、風呂に入りました。


110 : シチュエーションスレ主 :2022/04/05(火) 20:33:31 V5irP2F60
>>109
お風呂から出てきました

ゆっくりしています


111 : 名無しさん :2022/04/05(火) 20:41:08 kI6w3if60
>>110
今日は風呂に入ったので疲れています・・・w


112 : シチュエーションスレ主 :2022/04/05(火) 21:02:43 V5irP2F60
>>111
(笑)

申し訳ございません
今日はそろそろ寝ようかと思います
また明日よろしくお願いいたしますm(_ _)m
おやすみなさい(-_-)zzz


113 : 名無しさん :2022/04/05(火) 22:44:19 kI6w3if60
>>112
疲れて今まで寝ましたw

おやすみなさい。


114 : 名無しさん :2022/04/05(火) 22:55:12 kI6w3if60
>>112
熱いシャワーが背中に少し当たっただけで疲れてしまいました・・・w


115 : 名無しさん :2022/04/05(火) 22:56:56 kI6w3if60
>>112
風呂場に暖房でもつけた方が良いんでしょうか?(金があり余ってるなら)


116 : 名無しさん :2022/04/05(火) 22:57:54 kI6w3if60
>>112
おやすみなさい。


117 : 名無しさん :2022/04/05(火) 22:58:57 kI6w3if60
>>112
あ、この疲れは横にならないと取れません(^^;


118 : シチュエーションスレ主 :2022/04/06(水) 17:22:37 brSRs6PI0

>>113-117
仕事から帰ってきました…

今日は、暖かいです


119 : 名無しさん :2022/04/06(水) 19:24:20 RwV7Xhd60
>>118
お疲れ様です。

昼頃から今まで寝ました・・・。


120 : 名無しさん :2022/04/06(水) 19:25:00 RwV7Xhd60
>>118
買い物は今日は午前中に行きました。


121 : シチュエーションスレ主 :2022/04/06(水) 20:37:21 brSRs6PI0
>>119
>>120
お疲れさまですm(_ _)m
お風呂に入ってきました


122 : 名無しさん :2022/04/06(水) 20:45:55 RwV7Xhd60
>>121
お疲れです。


123 : シチュエーションスレ主 :2022/04/06(水) 20:48:02 brSRs6PI0
>>122
花粉症で目がかゆいです(汗)

相変わらずです(汗)


124 : 名無しさん :2022/04/06(水) 20:53:28 RwV7Xhd60
>>123
目を擦っても痒いですか?


125 : 名無しさん :2022/04/06(水) 20:56:16 RwV7Xhd60
>>123
目を擦っても痒いんですか?

鼻水も出ますか?


126 : 名無しさん :2022/04/06(水) 21:19:07 RwV7Xhd60
>>123
これどうですか?

https://www.amazon.co.jp/dp/B00C0L2C1W


127 : シチュエーションスレ主 :2022/04/06(水) 21:52:09 brSRs6PI0
>>124-126
お気遣いありがとうございますm(_ _)m

早めに休んで様子を見てみます


128 : 名無しさん :2022/04/06(水) 22:01:25 RwV7Xhd60
>>127
今日は、よく寝たのに疲れているのでちょっと寝ます・・・。


129 : シチュエーションスレ主 :2022/04/07(木) 15:14:53 5EtWrcBE0
>>128
こんにちはm(_ _)m

仕事終わりました
明日から、月曜日まで休みなので、今日の夕方、明日は東京の猫カフェさんに行きます


130 : 名無しさん :2022/04/07(木) 15:16:48 Q3f8/2PQ0
>>129
お疲れ様です。

行ってらっしゃいませ。


131 : シチュエーションスレ主 :2022/04/07(木) 20:17:31 hBO64PEI0
>>130
猫カフェさんに行ってきてからホテルに着きました♪


132 : 名無しさん :2022/04/07(木) 20:58:26 Q3f8/2PQ0
>>131
お疲れです。

疲れて寝ていました・・・。


133 : シチュエーションスレ主 :2022/04/07(木) 21:07:19 zFeuySks0
>>132
猫は、かわいいです♪


134 : 名無しさん :2022/04/07(木) 21:15:49 Q3f8/2PQ0
>>133
いいですね(^^


135 : シチュエーションスレ主 :2022/04/08(金) 07:32:25 8jET/B3Y0
>>134
おはようございますm(_ _)m

今日は、しばらくホテルでゆっくりしてからMiagolareさんに行ってから松本に帰ります


136 : 名無しさん :2022/04/08(金) 07:35:51 wgDvU07c0
>>135
おはようございます。

そろそろ寝ます。


137 : 名無しさん :2022/04/08(金) 08:45:47 wgDvU07c0
>>135
昼頃寝そうです。


138 : シチュエーションスレ主 :2022/04/08(金) 16:20:27 dn7QgMxw0
>>136
>>137
こんにちはm(_ _)m
Miagolareさんをあとにしました

18時くらいに家に帰ります


139 : 名無しさん :2022/04/08(金) 19:31:21 wgDvU07c0
>>138
お疲れです。

今まで寝ました。


140 : シチュエーションスレ主 :2022/04/08(金) 20:14:07 .oXvOk/o0
>>139
家に帰ってきてお風呂に入ってきました


141 : 名無しさん :2022/04/08(金) 21:06:57 wgDvU07c0
>>140
またちょっと寝ました。


142 : シチュエーションスレ主 :2022/04/08(金) 21:27:41 .oXvOk/o0
>>141
自分も寝てしまいした(汗)


143 : 名無しさん :2022/04/08(金) 21:31:48 wgDvU07c0
>>142
ご飯にしてきました。


144 : シチュエーションスレ主 :2022/04/09(土) 06:32:12 psNt3mhQ0
>>143
おはようございますm(_ _)m

昨日は、20時くらいから寝てしまいました(汗)

今日は、夕方まで競馬を見ながら過ごしたいと思います


145 : 名無しさん :2022/04/09(土) 06:36:47 1vP27zkI0
>>144
おはようございます。

今日も多分、昼頃から寝ます。


146 : シチュエーションスレ主 :2022/04/09(土) 17:36:06 psNt3mhQ0
>>145
競馬見終わりました

ゆっくりしています


147 : 名無しさん :2022/04/09(土) 17:41:18 1vP27zkI0
>>146
お疲れです。

買い物に行ってきます。


148 : シチュエーションスレ主 :2022/04/09(土) 17:45:12 psNt3mhQ0
>>147
行ってらっしゃいませm(_ _)m


149 : 名無しさん :2022/04/09(土) 18:17:28 1vP27zkI0
>>148
買い物に行ってきました。


150 : 名無しさん :2022/04/09(土) 18:18:08 1vP27zkI0
>>148
買い物に行って疲れました。


151 : 名無しさん :2022/04/09(土) 18:19:05 1vP27zkI0
>>148
最初の店で444円だったんですが。


152 : 名無しさん :2022/04/09(土) 18:29:30 1vP27zkI0
>>148
アニメを観るとします。


153 : シチュエーションスレ主 :2022/04/09(土) 18:47:54 psNt3mhQ0
>>149-152
おかえりなさいませm(_ _)m

月曜日は、通院日です


154 : 名無しさん :2022/04/09(土) 19:13:57 1vP27zkI0
>>153
アニメ、観終わりました。


155 : シチュエーションスレ主 :2022/04/09(土) 19:42:49 psNt3mhQ0
>>154
お風呂に入ってきますm(_ _)m


156 : 名無しさん :2022/04/09(土) 23:14:51 oFlxJCEE0
『酒呑みながら寝る』
(22:12〜放送開始)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


157 : シチュエーションスレ主 :2022/04/10(日) 09:20:42 6cTJuEfE0
>>154
おはようございますm(_ _)m

今日は、朝から精力的に洗濯をしています

終わったら夕方まで競馬を見て過ごしたいと思います


158 : 名無しさん :2022/04/10(日) 19:18:36 a5eyb5bc0
>>157
こんばんは。

朝から今まで寝ました・・・。


159 : シチュエーションスレ主 :2022/04/10(日) 20:13:35 6cTJuEfE0
>>158
こんばんはm(_ _)m

お風呂に入ってきました


160 : 名無しさん :2022/04/10(日) 20:43:16 a5eyb5bc0
>>159
ご飯にしてきました。


161 : シチュエーションスレ主 :2022/04/11(月) 10:49:32 mFMsQDg.0
>>160
おはようございますm(_ _)m

昨日は、早くに寝てしまいました(汗)

これから、通院でそのあとは床屋に行きます


162 : 名無しさん :2022/04/11(月) 11:11:03 HuXr/iEs0
>>161
おはようございます。
お疲れです。

今日は昼過ぎ頃に寝そうです。


163 : シチュエーションスレ主 :2022/04/11(月) 14:05:41 mFMsQDg.0
>>162
こんにちはm(_ _)m

帰ってきました

明日から仕事なので、今日はゆっくりします


164 : 名無しさん :2022/04/11(月) 19:25:33 HuXr/iEs0
>>163
お疲れ様です。

今、起きました。


165 : シチュエーションスレ主 :2022/04/11(月) 20:19:58 mFMsQDg.0
>>164
お互いお疲れさまですm(_ _)m

お風呂に入ってきました


166 : 名無しさん :2022/04/11(月) 20:26:29 HuXr/iEs0
>>165
ご飯にしてきました。


167 : シチュエーションスレ主 :2022/04/11(月) 20:36:08 mFMsQDg.0
>>166
また花粉症がひどいです(汗)


168 : 名無しさん :2022/04/11(月) 21:20:04 HuXr/iEs0
>>167
お大事にしてください。


169 : シチュエーションスレ主 :2022/04/11(月) 21:45:13 mFMsQDg.0
>>168
ありがとうございますm(_ _)m

申し訳ございませんm(_ _)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います
また明日よろしくお願いいたしますm(_ _)m
おやすみなさい(-_-)zzz


170 : 名無しさん :2022/04/11(月) 21:50:07 HuXr/iEs0
>>169
おやすみなさい。


171 : シチュエーションスレ主 :2022/04/12(火) 17:39:20 nJXL4clM0
>>170
仕事から帰ってきました…

少し昼寝をしました


172 : 名無しさん :2022/04/12(火) 17:44:50 ejQ.ScA.0
>>171
お疲れ様です。


173 : シチュエーションスレ主 :2022/04/12(火) 17:55:21 nJXL4clM0
>>172
ありがとうございますm(_ _)m

花粉症は、相変わらずです(汗)


174 : 名無しさん :2022/04/12(火) 17:58:51 ejQ.ScA.0
>>173
お大事に。

冷房つけました。


175 : シチュエーションスレ主 :2022/04/12(火) 18:30:10 nJXL4clM0
>>174
急に暑くなりましたね(汗)


176 : 名無しさん :2022/04/12(火) 18:34:46 ejQ.ScA.0
>>175
ご飯にしてきました。


177 : シチュエーションスレ主 :2022/04/12(火) 18:39:38 nJXL4clM0
>>176
ひとまず、野球見ています


178 : 名無しさん :2022/04/12(火) 18:53:22 ejQ.ScA.0
>>177
ちょっと休んで、動画(LIVE)を観ます。


179 : 名無しさん :2022/04/12(火) 18:59:54 ejQ.ScA.0
>>177
テレビ放送の生動画です。


180 : シチュエーションスレ主 :2022/04/12(火) 19:03:41 nJXL4clM0
>>178
>>179
もう少ししたらご飯で、そのあとお風呂に入ってきますm(_ _)m


181 : 名無しさん :2022/04/12(火) 19:03:47 ejQ.ScA.0
>>177
テレビ放送の生動画が上がってないようなので、あきらめて音楽聴きます。


182 : 名無しさん :2022/04/12(火) 19:38:56 ejQ.ScA.0
>>180
NHKが面白いですね。


183 : シチュエーションスレ主 :2022/04/12(火) 19:46:39 nJXL4clM0
>>182
お風呂に入ってきますm(_ _)m


184 : 名無しさん :2022/04/12(火) 20:04:14 ejQ.ScA.0
>>183
寝てしまうかもです。


185 : シチュエーションスレ主 :2022/04/12(火) 20:28:04 nJXL4clM0
>>184
お風呂から出てきました


186 : 名無しさん :2022/04/12(火) 21:15:36 ejQ.ScA.0
>>185
お疲れです。

次の番組の動画ありました。


187 : 名無しさん :2022/04/12(火) 21:24:13 ejQ.ScA.0
もう見れなくなってますが。


188 : シチュエーションスレ主 :2022/04/13(水) 17:28:58 dZHk4PEw0
>>187
仕事から帰ってきました

帰って来てからまた出かけていました

暑いので(汗)
ご飯の前にお風呂に入って汗を流します


189 : 名無しさん :2022/04/13(水) 17:41:15 osOa8iAo0
>>188
お疲れ様です。

朝から通院に行ってきました。


190 : 名無しさん :2022/04/13(水) 18:49:03 osOa8iAo0
>>188
ご飯にしてきました。

買い物に行きます。


191 : シチュエーションスレ主 :2022/04/13(水) 18:51:49 dZHk4PEw0
>>189
>>190
通院お疲れさまでしたm(_ _)m

両親が甥っ子たちと花見に行ったので、ダビング作業をしています

買い物行ってらっしゃいませm(_ _)m


192 : 名無しさん :2022/04/13(水) 19:33:17 osOa8iAo0
>>191
帰ってきました。

花見いいですね。

寝てしまうかも知れません。


193 : シチュエーションスレ主 :2022/04/13(水) 19:41:41 dZHk4PEw0
>>192
おかえりなさいませm(_ _)m

ダビング作業…
疲れたので中断です(汗)


194 : 名無しさん :2022/04/13(水) 19:53:23 osOa8iAo0
>>193
オナニーしてきました。


195 : シチュエーションスレ主 :2022/04/13(水) 20:00:04 dZHk4PEw0
>>194
自分も、オナニーしてから寝たいです(汗)


196 : 名無しさん :2022/04/13(水) 20:15:06 osOa8iAo0
>>195
体が寝る時間のようです・・・。


197 : シチュエーションスレ主 :2022/04/13(水) 20:26:08 dZHk4PEw0
>>196
自分も21時くらいに寝ようかと思います


198 : 名無しさん :2022/04/14(木) 01:10:03 AuooC7oc0
>>197
今まで寝ました・・・。


199 : シチュエーションスレ主 :2022/04/14(木) 16:55:45 xeM8WFVg0
>>198
仕事から帰ってきました…

少し昼寝をしました


200 : 名無しさん :2022/04/14(木) 18:21:42 AuooC7oc0
>>199
お疲れ様です。

夜寝て、朝から今までも寝てしまいました。


201 : シチュエーションスレ主 :2022/04/14(木) 18:45:28 xeM8WFVg0
>>200
お互いお疲れさまですm(_ _)m

雨が降っています


202 : 名無しさん :2022/04/14(木) 19:24:07 AuooC7oc0
>>201
今日は少し雨だったようです。


203 : シチュエーションスレ主 :2022/04/14(木) 19:31:41 xeM8WFVg0
>>202
ご飯にしてきました

お風呂に入ってきますm(_ _)m


204 : 名無しさん :2022/04/15(金) 00:33:49 Nnm9HGG20
『寝る前に雑談』
(23:27〜放送開始)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817


205 : シチュエーションスレ主 :2022/04/15(金) 17:33:40 4shVQLns0
>>202
仕事から帰ってきました…

また雨が降っています…


206 : 名無しさん :2022/04/15(金) 17:47:48 FAeq7n960
>>205
お疲れ様です。

今朝、20kmのサイクリングに行きました。

買い物に行ってきます。
帰ってきたら寝てしまうかもです。


207 : 名無しさん :2022/04/15(金) 17:52:24 FAeq7n960
>>205
20kmのサイクリングに1時間45分かかりました。


208 : シチュエーションスレ主 :2022/04/15(金) 17:56:55 4shVQLns0
>>206
>>207
お互いお疲れさまですm(_ _)m

買い物…
行ってらっしゃいませm(_ _)m


209 : 名無しさん :2022/04/15(金) 18:41:19 FAeq7n960
>>208
買い物に行ってきました。


210 : 名無しさん :2022/04/15(金) 18:43:39 FAeq7n960
>>208
買い物で父とレジに並んできました・・・。

コンビニに居た美人店員さんみたいな人がツタヤに居たんですが。


211 : シチュエーションスレ主 :2022/04/15(金) 19:33:35 4shVQLns0
>>209
>>210
いいですね♪

ご飯にしてきました…

お風呂に入ってきますm(_ _)m


212 : シチュエーションスレ主 :2022/04/16(土) 10:11:07 /LWa8WmU0
>>210
おはようございますm(_ _)m

今日は、夕方まで競馬を見ながら過ごしたいと思います


213 : 名無しさん :2022/04/16(土) 10:27:06 LEncOGEA0
>>212
おはようございます。
ごゆっくり。

録画番組消化(視聴)が順調です。


214 : シチュエーションスレ主 :2022/04/16(土) 16:47:23 /LWa8WmU0
>>213
こんにちは
競馬を見終わりました…

今日は、風が強いです(汗)


215 : 名無しさん :2022/04/16(土) 23:16:22 LEncOGEA0
>>214
すいません、昼頃から今まで寝てしまいました。


216 : シチュエーションスレ主 :2022/04/17(日) 08:24:14 /1JEOGac0
>>215
おはようございますm(_ _)m

今日も、夕方まで競馬を見ながら過ごしたいと思います


217 : 名無しさん :2022/04/17(日) 09:25:11 Utk7OTHQ0
>>216
おはようございます。

ごゆっくり。


218 : シチュエーションスレ主 :2022/04/17(日) 17:07:15 /1JEOGac0
>>217
競馬を見終わりました

今日は、午後になって急に風が強くなりました


219 : 名無しさん :2022/04/17(日) 22:01:01 kd9ogL4E0
『外配信・ひとりカラオケをする中年』
(20:59〜放送開始)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


220 : 名無しさん :2022/04/17(日) 22:17:46 Utk7OTHQ0
>>218
お疲れです。

すいません、夕方から今まで寝ました・・・。


221 : 名無しさん :2022/04/17(日) 23:13:39 Utk7OTHQ0
>>218
もう寝られたのですか?

自分も寝足りないのでもう一回寝ます・・・。


222 : 名無しさん :2022/04/18(月) 00:03:21 sZFSFqDQ0
>>218
ブログ巡回行くとします・・・。


223 : シチュエーションスレ主 :2022/04/18(月) 09:22:36 h3cJzPsc0
>>222
おはようございますm(_ _)m

今日は、仕事が休みです

通院もありません


224 : 名無しさん :2022/04/18(月) 09:29:21 sZFSFqDQ0
>>223
おはようございます。


225 : シチュエーションスレ主 :2022/04/18(月) 10:05:02 h3cJzPsc0
>>224
おはようございますm(_ _)m

今日は、ゆっくりTVを見ようかと思います


226 : 名無しさん :2022/04/18(月) 10:13:58 sZFSFqDQ0
>>225
ご飯にしてきました。

昨日から起きてて疲れてきたので寝てしまうかも知れません。
その前に昨日行けなかったブックオフをどうするか・・・。


227 : シチュエーションスレ主 :2022/04/18(月) 10:39:15 h3cJzPsc0
>>226
今日は、久しぶりにゆっくり寝た気がします


228 : 名無しさん :2022/04/18(月) 10:41:30 sZFSFqDQ0
>>227
それは、良かったです。

外出する前に寝てしまいそうです。


229 : シチュエーションスレ主 :2022/04/18(月) 10:58:16 h3cJzPsc0
>>228
今日は、午後から雨が降りそうです


230 : 名無しさん :2022/04/18(月) 11:00:58 sZFSFqDQ0
>>229
こっちもそうかもです。


231 : シチュエーションスレ主 :2022/04/18(月) 12:41:49 h3cJzPsc0
>>230
結局午前中は雨が降りませんでした


232 : 名無しさん :2022/04/18(月) 12:52:29 sZFSFqDQ0
>>231
オナニーしてきました。

ほんの僅かだけ降りました。


233 : シチュエーションスレ主 :2022/04/18(月) 13:27:55 h3cJzPsc0
>>232
昼ごはんにしてきました


234 : 名無しさん :2022/04/18(月) 23:37:00 sZFSFqDQ0
>>233
すいません、昼から今まで寝ました。


235 : 名無しさん :2022/04/19(火) 16:15:17 JvAQ0ADI0
>>233
朝から風呂に入って疲れて、午前中も寝ました。

昼から洋服屋やブックオフを巡ってきました。


236 : シチュエーションスレ主 :2022/04/19(火) 16:52:25 NrnDT8eM0
>>235
仕事から帰ってきました…

オナニーしました


237 : 名無しさん :2022/04/19(火) 16:55:02 JvAQ0ADI0
>>236
お疲れ様です。

自分も朝、オナニーしました。


238 : シチュエーションスレ主 :2022/04/19(火) 16:57:07 NrnDT8eM0
>>237
お疲れさまですm(_ _)m

これからブログを見ようかと思います


239 : 名無しさん :2022/04/19(火) 17:15:08 JvAQ0ADI0
>>238
今ニュースで松尾アナが泣きながら話していたんですが・・・。

もう少ししたら買い物に行くかもです。

暑いので冷房つけました。
蚊がいます・・・。


240 : 名無しさん :2022/04/19(火) 17:16:38 JvAQ0ADI0
>>239
ウクライナを憂いて泣いていたんですが>松尾アナ


241 : 名無しさん :2022/04/19(火) 17:17:03 JvAQ0ADI0
>>238宛てでした。


242 : シチュエーションスレ主 :2022/04/19(火) 17:51:09 NrnDT8eM0
>>239-241

ウクライナ…
どうしたらいいのでしょうか…

楽天から募金(ポイントも使える)ので2000ポイント寄付しました


243 : 名無しさん :2022/04/19(火) 17:55:38 JvAQ0ADI0
>>242
そうでしたか。

そろそろ買い物に行きます。


244 : シチュエーションスレ主 :2022/04/19(火) 18:19:18 NrnDT8eM0
>>243
行ってらっしゃいませm(_ _)m


245 : 名無しさん :2022/04/19(火) 18:47:30 JvAQ0ADI0
>>244
帰ってきて、ご飯にしてきました。


246 : シチュエーションスレ主 :2022/04/19(火) 19:58:39 NrnDT8eM0
>>245
おかえりなさいませm(_ _)m

そういえば、もう2年くらいまともにテレビ見ていないですね(汗)

見るのは、競馬とゴルフですね(汗)


247 : 名無しさん :2022/04/19(火) 20:00:33 JvAQ0ADI0
>>246
そうでしたか。


248 : シチュエーションスレ主 :2022/04/19(火) 20:09:40 NrnDT8eM0
>>247
あと、YouTubeを見るためのタブレットは欠かせませんね(汗)


249 : 名無しさん :2022/04/19(火) 20:16:17 JvAQ0ADI0
>>248
スマホでは見れますか?


250 : シチュエーションスレ主 :2022/04/19(火) 20:23:05 NrnDT8eM0
>>249
スマホでも見れます

是非試してください(^_^;)


251 : 名無しさん :2022/04/19(火) 20:25:38 JvAQ0ADI0
>>250
スマホ持ってないので・・・(^^;

知り合いに貰った中華Padがあります・・・。


252 : 名無しさん :2022/04/19(火) 20:27:19 JvAQ0ADI0
埃かぶってますが。


253 : 名無しさん :2022/04/19(火) 20:28:22 JvAQ0ADI0
もう何年も電源入れてませんがw


254 : 名無しさん :2022/04/19(火) 20:30:04 JvAQ0ADI0
>>251
体が寝る時間になってきたかも知れません・・・。


255 : 名無しさん :2022/04/19(火) 20:31:04 JvAQ0ADI0
>>251
体が寝る時間なので21時頃寝るかもです。


256 : シチュエーションスレ主 :2022/04/19(火) 20:31:20 NrnDT8eM0
>>251-254
了解しましたm(_ _)m

自分ももう少ししたら寝ようかと思います
また明日よろしくお願いいたしますm(_ _)m
おやすみなさい(-_-)zzz


257 : 名無しさん :2022/04/19(火) 20:33:47 JvAQ0ADI0
>>256
21時までは起きて後のテレビは録画です。

おやすみなさい。


258 : 名無しさん :2022/04/19(火) 20:58:09 JvAQ0ADI0
>>256
まだ起きてられそうではあります・・・。

これで生活リズムが戻ればいいんですが。


259 : シチュエーションスレ主 :2022/04/20(水) 17:03:51 vEFbd9PA0
>>258
仕事から帰ってきました

明日仕事に行けば、金曜日は有給休暇で4連休になります♪


260 : 名無しさん :2022/04/20(水) 17:06:18 WWREBK1c0
>>259
お疲れ様です。


261 : シチュエーションスレ主 :2022/04/20(水) 17:18:41 vEFbd9PA0
>>260
いつもありがとうございますm(_ _)m

いつの間にか世間のゴールデンウィークですね(^_^;)


262 : 名無しさん :2022/04/20(水) 17:26:19 WWREBK1c0
>>261
暑いですね。


263 : 名無しさん :2022/04/20(水) 17:27:14 WWREBK1c0
>>261
私の星座は例年、GW頃は運気が落ちています・・・w


264 : シチュエーションスレ主 :2022/04/20(水) 17:50:14 vEFbd9PA0
>>262
>>263
(汗)
ゴールデンウィークは、前半仕事、後半休みです(^_^;)


265 : 名無しさん :2022/04/20(水) 17:53:59 WWREBK1c0
>>264
私の星座は明日から1ヶ月間、運気が低迷するので気が重いです・・・。


266 : シチュエーションスレ主 :2022/04/20(水) 17:55:43 vEFbd9PA0
>>265
そうなんですね(汗)

今日は、気温の割に足が冷たいです


267 : 名無しさん :2022/04/20(水) 18:03:24 WWREBK1c0
>>266
さっきやたら暑いと思ったら、エアコンが夜につけた暖房のままでした。


268 : シチュエーションスレ主 :2022/04/20(水) 18:07:17 vEFbd9PA0
>>267
(汗)
こちらは、そろそろストーブを片付けたいところです


269 : 名無しさん :2022/04/20(水) 18:13:19 WWREBK1c0
>>268
エアコンは設置されませんか?


270 : 名無しさん :2022/04/20(水) 18:18:37 WWREBK1c0
>>268
ダイキンのエアコン快適です(^^


271 : シチュエーションスレ主 :2022/04/20(水) 18:22:39 vEFbd9PA0
>>269
>>270
エアコンは、もっと暑くなってからですね(^_^;)


272 : 名無しさん :2022/04/20(水) 18:36:29 WWREBK1c0
>>271
冷房入れてたら寒くなりました(^^;


273 : シチュエーションスレ主 :2022/04/20(水) 18:39:24 vEFbd9PA0
>>272
(笑)
特にやることないので、野球を見ています


274 : 名無しさん :2022/04/20(水) 18:44:16 WWREBK1c0
>>273
レコーダーのHDD周りが壊れてきたかも知れません・・・。


275 : 名無しさん :2022/04/20(水) 18:59:41 WWREBK1c0
>>273
買い物に行きます。


276 : 名無しさん :2022/04/20(水) 19:45:17 WWREBK1c0
>>273
帰ってきて、ご飯にしてきました。


277 : シチュエーションスレ主 :2022/04/20(水) 20:06:33 vEFbd9PA0
>>274-276
おかえりなさいませm(_ _)m

お風呂に入ってきました


278 : 名無しさん :2022/04/20(水) 20:25:06 WWREBK1c0
>>277
ちょっと疲れました。


279 : シチュエーションスレ主 :2022/04/20(水) 20:33:33 vEFbd9PA0
>>278
自分も21時には寝ようかと思います


280 : 名無しさん :2022/04/20(水) 20:51:24 WWREBK1c0
>>279
ウチの塀の上で猫が寛いでいたんですがw


281 : シチュエーションスレ主 :2022/04/21(木) 17:00:59 pMsbNTBU0
>>280
仕事から帰ってきました

今日、仕事に行くときに家の敷地内に見慣れない猫がいました


282 : 名無しさん :2022/04/21(木) 17:12:01 5QPYhuwI0
>>281
お疲れ様です。

今日は早目に買い物に行きました。

猫・・・w
ウチの庭には今日も猫が居ました。


283 : シチュエーションスレ主 :2022/04/21(木) 17:33:14 pMsbNTBU0
>>282
猫はかわいいです♪

長野県の隣、山梨県には保護猫活動をしているNPO法人があります


284 : 名無しさん :2022/04/21(木) 17:38:44 5QPYhuwI0
>>283
そうなんですね〜

今少し疲れています。
休息を取りたいです。


285 : シチュエーションスレ主 :2022/04/21(木) 17:58:40 pMsbNTBU0
>>284
了解しました

自分もゆっくりします


286 : 名無しさん :2022/04/21(木) 18:02:20 5QPYhuwI0
>>285
ウチの斜め前のベトナム女どもが何やら賑やかです。


287 : 名無しさん :2022/04/21(木) 18:11:35 5QPYhuwI0
>>285
今度は猫の声がw


288 : シチュエーションスレ主 :2022/04/21(木) 18:28:01 pMsbNTBU0
>>286
>>287
(笑)
猫はかわいいです(^_^;)


289 : 名無しさん :2022/04/21(木) 18:34:58 5QPYhuwI0
>>288
少し眠いです。

また猫の声がw


290 : シチュエーションスレ主 :2022/04/21(木) 19:48:56 pMsbNTBU0
>>289
(笑)
今日は、帰ってきてから2回オナニーしてしまいました(汗)

お風呂に入ってきますm(_ _)m


291 : 名無しさん :2022/04/22(金) 02:20:43 PSkNJhmw0
>>290
今まで寝てしまいました。


292 : シチュエーションスレ主 :2022/04/22(金) 17:43:00 40kmgtkQ0
>>291
こんばんはm(_ _)m

今日は、伊豆(静岡県)までゴルフを見に来てしまいました(汗)

ホテルの温泉に入ってきました


293 : 名無しさん :2022/04/22(金) 18:23:04 PSkNJhmw0
>>292
こんにちは。

お疲れです。


294 : シチュエーションスレ主 :2022/04/22(金) 18:35:50 40kmgtkQ0
>>293
海がめちゃくちゃきれいです(^_^;)


295 : 名無しさん :2022/04/22(金) 18:47:02 PSkNJhmw0
>>294
いいですね(^^

買い物に行きます。
帰ったら寝てしまうかもです。


296 : シチュエーションスレ主 :2022/04/22(金) 18:56:50 40kmgtkQ0
>>295
長野県にいると、海を見ると感動します(^_^;)


297 : シチュエーションスレ主 :2022/04/22(金) 18:57:02 40kmgtkQ0
>>295
買い物行ってらっしゃいませm(_ _)m


298 : 名無しさん :2022/04/22(金) 19:31:29 PSkNJhmw0
>>297
買い物に行ってきました。


299 : シチュエーションスレ主 :2022/04/22(金) 19:45:44 40kmgtkQ0
>>298
おかえりなさいませm(_ _)m

明日は、午前中だけゴルフ見て帰りたいと思います


300 : 名無しさん :2022/04/23(土) 03:13:15 QmyA3nhU0
>>299
すいません、今まで寝てしまいました。


301 : シチュエーションスレ主 :2022/04/23(土) 05:27:55 DtOAVqC60
>>300
おはようございますm(_ _)m
今日は、7時くらいにご飯を食べて、ゴルフ見に行きたいと思います


302 : 名無しさん :2022/04/23(土) 05:59:46 QmyA3nhU0
>>301
おはようございます。

ごゆっくり。


303 : 名無しさん :2022/04/23(土) 06:04:57 QmyA3nhU0
>>301
ご飯にしてきました。

テレビを色々見逃したので悔しいので、録画BD(過去に放送された今日見逃したのと同じ番組)を観ていました。


304 : シチュエーションスレ主 :2022/04/23(土) 18:26:14 omSLZRuc0
>>303
こんばんはm(_ _)m

ゴルフ場は、14時くらいにあとにしました

今日は、山梨県のホテルに宿泊して明日帰ります


305 : 名無しさん :2022/04/23(土) 18:31:27 QmyA3nhU0
>>304
お疲れです。

今日はこっちは雨です。


306 : シチュエーションスレ主 :2022/04/23(土) 19:08:47 omSLZRuc0
>>305
明日は、こちらも雨のようです(^_^;)


307 : 名無しさん :2022/04/23(土) 19:15:51 QmyA3nhU0
>>306
ご飯にしてきました。

寝てしまうかもです。


308 : 名無しさん :2022/04/23(土) 19:37:54 QmyA3nhU0
>>306

>>303とは言うものの、昨日初めて放送された番組の方が多くて、多くが観れていません・・・。


309 : 名無しさん :2022/04/23(土) 19:39:47 QmyA3nhU0
>>306

>テレビを色々見逃したので悔しいので、録画BD(過去に放送された今日見逃したのと同じ番組)を観ていました。

とは言うものの、昨日初めて放送された番組の方が多くて、一部しか観れていません・・・。


310 : シチュエーションスレ主 :2022/04/23(土) 19:45:58 omSLZRuc0
>>307-309
お風呂に入りました

今日は、温泉ではありません(^_^;)


311 : 名無しさん :2022/04/23(土) 19:57:16 QmyA3nhU0
>>310
お疲れです。

ダビング作業、始めました。


312 : シチュエーションスレ主 :2022/04/23(土) 19:59:44 omSLZRuc0
>>311
お疲れさまですm(_ _)m

今日中に松本に帰ることは可能でしたが、ゆっくりすることにしました


313 : 名無しさん :2022/04/23(土) 20:01:58 QmyA3nhU0
>>312
録画時間ばかり消費するローカル番組(1つ)を、もう毎週録らないことにしました。
近年つまらないですので・・・。


314 : シチュエーションスレ主 :2022/04/23(土) 20:16:29 omSLZRuc0
>>313
自分も、録画したのに見ていない番組ばかりです(汗)


315 : 名無しさん :2022/04/23(土) 20:35:06 QmyA3nhU0
>>314
ダビング作業、終わりました。


316 : 名無しさん :2022/04/24(日) 08:16:31 YwSirh4c0
>>314
おはようございます。

昨夜は寝てませんでした。


317 : 名無しさん :2022/04/24(日) 10:49:52 YwSirh4c0
>>314
そろそろ休みます。


318 : シチュエーションスレ主 :2022/04/24(日) 10:56:59 Pi4Fx8T20
>>316
>>317
おはようございますm(_ _)m
お互いお疲れさまですm(_ _)m

10時少し前に松本に帰ってきました


319 : 名無しさん :2022/04/24(日) 11:04:36 YwSirh4c0
>>318
お疲れでした。

自分は体力の限界近くです。


320 : シチュエーションスレ主 :2022/04/24(日) 11:11:03 Pi4Fx8T20
>>319
夕方まで競馬を見て過ごしたいと思います


321 : 名無しさん :2022/04/24(日) 17:35:48 YwSirh4c0
>>320
寝て起きました。

晴れたのでお出掛けに行きます。


322 : シチュエーションスレ主 :2022/04/24(日) 17:40:06 Pi4Fx8T20
>>321
競馬を見終わりました

行ってらっしゃいませm(_ _)m


323 : 名無しさん :2022/04/24(日) 18:23:36 YwSirh4c0
>>322
帰ってきて、ご飯にしてきました。

少し疲れています・・・。


324 : 名無しさん :2022/04/24(日) 19:48:11 YwSirh4c0
>>322
こんばんは。


325 : シチュエーションスレ主 :2022/04/24(日) 20:28:50 Pi4Fx8T20
>>323
>>324
お風呂に入ってきました…

さすがに、疲れて(汗)
寝そうです(汗)


326 : 名無しさん :2022/04/24(日) 20:33:07 YwSirh4c0
>>325
お疲れです。

東京は全然違いますか?


327 : シチュエーションスレ主 :2022/04/25(月) 06:36:47 wZzDZzeI0
>>326
おはようございますm(_ _)m

今日は、仕事が休みです
通院もありません
ゆっくりしたいと思います


328 : 名無しさん :2022/04/25(月) 07:31:24 wC27SCPI0
>>327
おはようございます。


329 : シチュエーションスレ主 :2022/04/25(月) 08:54:13 wZzDZzeI0
>>328
おはようございますm(_ _)m

今日は、とてもいい天気です


330 : 名無しさん :2022/04/25(月) 09:03:00 wC27SCPI0
>>329
今日はこっちは曇りです。


331 : シチュエーションスレ主 :2022/04/25(月) 11:13:08 wZzDZzeI0
>>330
明日以降は、こちらも雨になりそうですね

二度寝していました(汗)

今、ふとんを干しました


332 : 名無しさん :2022/04/25(月) 11:43:38 wC27SCPI0
>>331
自分も、横になっていたら眠ってしまいました。


333 : 名無しさん :2022/04/25(月) 12:51:20 wC27SCPI0
>>331
面白そうなテレビ(ドラマ)を見逃してしまいツイてません。


334 : シチュエーションスレ主 :2022/04/25(月) 13:10:44 wZzDZzeI0
>>332
>>333
暑くなってきました…

ごはん食べてから、掃除したり洗濯物を取り込んだりしていました


335 : 名無しさん :2022/04/25(月) 13:18:55 wC27SCPI0
>>334
ご飯にしてきました。

晴れました。


336 : 名無しさん :2022/04/25(月) 13:33:58 wC27SCPI0
>>334
頭が痒かったので、風呂に入ってきました。


337 : シチュエーションスレ主 :2022/04/25(月) 13:46:23 wZzDZzeI0
>>335
>>336
休日は、自分でお風呂掃除しています

GWはどうやって過ごそうか考え中です


338 : 名無しさん :2022/04/25(月) 16:06:17 wC27SCPI0
>>337
すいません、来るのを忘れてしまっていましたm(_ _)m


339 : 名無しさん :2022/04/25(月) 16:17:37 wC27SCPI0
>>337
自分が書き込んだのが最新だと思っていました・・・。

17時に買い物に行きます。


340 : シチュエーションスレ主 :2022/04/25(月) 16:40:36 wZzDZzeI0
>>338
>>339
買い物行ってらっしゃいませm(_ _)m


341 : 名無しさん :2022/04/25(月) 16:44:41 wC27SCPI0
>>340
もうちょっとしてから行きます。

この前と同様、暑いと思ってたら昨晩からの暖房がついたままでした。


342 : シチュエーションスレ主 :2022/04/25(月) 17:03:28 wZzDZzeI0
>>341
それは暑い(汗)

先日、自分もゴルフからの帰り道車の中で同じことをやりました(汗)


343 : 名無しさん :2022/04/25(月) 17:15:04 wC27SCPI0
>>342
まだ一日の寒暖差がありますね。

買い物に行ってきます。


344 : シチュエーションスレ主 :2022/04/25(月) 17:28:40 wZzDZzeI0
>>343
行ってらっしゃいませm(_ _)m


345 : 名無しさん :2022/04/25(月) 18:06:52 wC27SCPI0
>>344
買い物に行ってきました。

見逃したドラマのレンタルDVDがあったので借りてきました。


346 : シチュエーションスレ主 :2022/04/25(月) 18:24:01 wZzDZzeI0
>>345
おかえりなさいませm(_ _)m

今日は、外出はしなかったです


347 : 名無しさん :2022/04/25(月) 18:33:07 wC27SCPI0
>>346
今日までお休みでしたか?

観ていないアニメが1本あるので、19時〜20時に観ようと思います。


348 : シチュエーションスレ主 :2022/04/25(月) 18:56:31 wZzDZzeI0
>>347
今日まで、休みです

明日から3日間仕事です


349 : 名無しさん :2022/04/25(月) 19:03:44 wC27SCPI0
>>348
アニメ録画を観るとします。


350 : シチュエーションスレ主 :2022/04/25(月) 19:42:31 wZzDZzeI0
>>349
ご飯にしてきました

お風呂に入ってきますm(_ _)m


351 : 名無しさん :2022/04/25(月) 19:47:10 wC27SCPI0
>>350
アニメ観てきました。


352 : シチュエーションスレ主 :2022/04/25(月) 20:28:24 wZzDZzeI0
>>351
お風呂に入ってきました

ゆっくりしています


353 : 名無しさん :2022/04/26(火) 02:31:35 zWItLbBc0
>>352
すいません、また寝てしまいました。

テレビ見逃がし過ぎです。


354 : シチュエーションスレ主 :2022/04/26(火) 16:56:32 vzOIJzKk0
>>353
仕事から帰ってきました…

けっこうな雨風です(汗)


355 : 名無しさん :2022/04/26(火) 17:11:47 zWItLbBc0
>>354
お疲れ様です。

こっちもです。


356 : シチュエーションスレ主 :2022/04/26(火) 17:26:38 vzOIJzKk0
>>355
今もかなり強いですね(汗)


357 : 名無しさん :2022/04/26(火) 17:47:04 zWItLbBc0
>>355
今はちょっと収まってます。

今日は借りてきたDVD観てました。
体が疲れているので寝てしまうかもです。


358 : シチュエーションスレ主 :2022/04/26(火) 17:48:24 vzOIJzKk0
>>357
こちらは、これからもっと強くなるかもしれません(汗)


359 : 名無しさん :2022/04/26(火) 18:08:45 zWItLbBc0
>>358
お菓子を食べました。


360 : 名無しさん :2022/04/26(火) 19:00:17 zWItLbBc0
>>358
ウインズ八代は別に競馬場ではないんですね。


361 : シチュエーションスレ主 :2022/04/26(火) 19:40:07 vzOIJzKk0
>>360
お風呂に入ってきました…

ウインズ八代は、「場外馬券売場」ですね


362 : 名無しさん :2022/04/26(火) 20:29:09 zWItLbBc0
>>361
そのようでしたね。


363 : シチュエーションスレ主 :2022/04/26(火) 21:13:57 vzOIJzKk0
>>362
寝てしまっていました…

申し訳ございませんm(_ _)m
今日はそろそろ寝ようかと思います
また明日よろしくお願いいたします
おやすみなさい(


364 : 名無しさん :2022/04/26(火) 21:17:53 zWItLbBc0
>>363
おやすみなさい。


365 : 名無しさん :2022/04/27(水) 14:52:16 FwyR2TQg0
>>363
こんにちは。

通院に行きます。


366 : シチュエーションスレ主 :2022/04/27(水) 16:47:26 gY7rWzY20
>>365
仕事から帰ってきました

通院お疲れさまですm(_ _)m


367 : 名無しさん :2022/04/27(水) 17:25:00 FwyR2TQg0
>>366
お疲れ様です。

帰ってきて、ご飯にしてきました。


368 : シチュエーションスレ主 :2022/04/27(水) 17:57:32 gY7rWzY20
>>367
お疲れさまでしたm(_ _)m

今日は、早めにお風呂に入りたいと思います


369 : 名無しさん :2022/04/27(水) 18:08:47 FwyR2TQg0
>>368
無職をやめたいんですが。


370 : シチュエーションスレ主 :2022/04/27(水) 18:10:27 gY7rWzY20
>>369
う〜ん
自分、来年か再来年くらいに隠居したいです(汗)


371 : 名無しさん :2022/04/27(水) 18:27:23 FwyR2TQg0
>>370
ご飯(続き)にしてきました。

家業は儲かってますか?


372 : シチュエーションスレ主 :2022/04/27(水) 19:26:29 gY7rWzY20
>>371
ご飯にしてからお風呂に入ってきました…

家業だけで、細々ならば暮らしていけると思います(汗)
甘いでしょうか(汗)


373 : 名無しさん :2022/04/27(水) 19:29:57 FwyR2TQg0
>>372
どうでしょうか・・・?

味噌ラーメンは好きなほうですか?


374 : シチュエーションスレ主 :2022/04/27(水) 19:31:59 gY7rWzY20
>>373
味噌ラーメン好きですね

しょうゆより好きかもしれません


375 : 名無しさん :2022/04/27(水) 19:35:51 FwyR2TQg0
>>374
そうでしたか。

豚骨はそちらにありますか?

今日は疲れました・・・。


376 : シチュエーションスレ主 :2022/04/27(水) 19:52:37 gY7rWzY20
>>375
豚骨…

カップラーメンならばありますね…

豚骨もいいですね(^_^;)


377 : 名無しさん :2022/04/27(水) 20:00:02 FwyR2TQg0
>>376
そちらは豚骨は一般的ではありませんか?


378 : シチュエーションスレ主 :2022/04/27(水) 21:14:29 gY7rWzY20
>>377
豚骨…
あまり見かけませんね…

寝てしまいました(汗)

今日はそろそろ寝ようかと思います
また明日よろしくお願いいたしますm(_ _)m
おやすみなさい(-_-)zzz


379 : 名無しさん :2022/04/28(木) 03:14:29 r8iojY7w0
>>378
先程まで寝て、テレビを色々見逃してしまいました・・・。

おやすみなさい。


380 : シチュエーションスレ主 :2022/04/28(木) 17:05:38 LK4Mm/Q.0
>>379
仕事から帰ってきました…

明日から3連休です


381 : 名無しさん :2022/04/28(木) 17:12:24 r8iojY7w0
>>380
お疲れ様です。


382 : シチュエーションスレ主 :2022/04/28(木) 17:24:01 LK4Mm/Q.0
>>381
今日は、いい天気で暑いくらいです(汗)


383 : 名無しさん :2022/04/28(木) 17:27:16 r8iojY7w0
>>382
ご飯にしてきました。

こっちもです。冷房をつけました。


384 : シチュエーションスレ主 :2022/04/28(木) 17:37:10 LK4Mm/Q.0
>>383
今日、ケーズデンキでダイソンの空気清浄機をも買いました

扇風機や温風機も兼ねているとのことです


385 : 名無しさん :2022/04/28(木) 17:43:52 r8iojY7w0
>>384
そうでしたか。
いくらでしたか?

そろそろ買い物に行きます。


386 : シチュエーションスレ主 :2022/04/28(木) 18:23:46 LK4Mm/Q.0
>>385
3万円くらいですね(汗)

お風呂に入ってきますm(_ _)m


387 : 名無しさん :2022/04/28(木) 18:30:03 r8iojY7w0
>>386
帰ってきました。


388 : シチュエーションスレ主 :2022/04/28(木) 19:14:36 LK4Mm/Q.0
>>387
おかえりなさいませm(_ _)m

お風呂から出てきました


389 : 名無しさん :2022/04/28(木) 19:18:16 r8iojY7w0
>>388
お疲れです。


390 : シチュエーションスレ主 :2022/04/28(木) 20:13:37 LK4Mm/Q.0
>>389
ご飯にしてきました

ゆっくりしています


391 : 名無しさん :2022/04/28(木) 21:15:41 r8iojY7w0
>>390
体が疲れました。


392 : シチュエーションスレ主 :2022/04/28(木) 21:54:03 LK4Mm/Q.0
>>391
自分もそろそろ寝ようかと思います
また明日よろしくお願いいたします
おやすみなさい(-_-)zzz


393 : 名無しさん :2022/04/29(金) 04:58:53 xYeUrITA0
>>392
寝てしまってました。


394 : シチュエーションスレ主 :2022/04/29(金) 09:36:49 VdlgUmac0
>>393
おはようございますm(_ _)m
今日は、仕事から休みです

朝から、親から頼まれたことや掃除をしています


395 : 名無しさん :2022/04/29(金) 11:51:58 CAaVR3IU0
>>394
おはようございます。

朝から録画を観ていました。


396 : シチュエーションスレ主 :2022/04/29(金) 12:02:38 VdlgUmac0
>>395
二度寝をしていました…

何か寝たらかえって頭が痛くなりました(汗)


397 : 名無しさん :2022/04/29(金) 12:15:24 CAaVR3IU0
>>396
PCのデカい更新プログラムのときは録画番組鑑賞が良いですね。


398 : 名無しさん :2022/04/29(金) 12:17:17 CAaVR3IU0
>>396
昼間も録画の残りが観たいんですが、テレビを観るのにも忙しいです。


399 : 名無しさん :2022/04/29(金) 12:33:07 CAaVR3IU0
>>396
前に録画したやつと今日の昼間の番組ですね。


400 : シチュエーションスレ主 :2022/04/29(金) 12:52:35 VdlgUmac0
>>397-399
昼ごはんにしてきました

自分も、録画した番組見たいのですが、競馬を見てしまうので、結局見れずじまいです(汗)


401 : 名無しさん :2022/04/29(金) 13:57:38 CAaVR3IU0
>>400
録画を観てきました。
残りあと少しです・・・w


402 : シチュエーションスレ主 :2022/04/29(金) 14:03:13 VdlgUmac0
>>401
頑張ってください(^_^;)


403 : 名無しさん :2022/04/29(金) 14:18:52 CAaVR3IU0
>>402
ドラマ観終わりましたw

あとは15分アニメが1つあるのですが・・・w


404 : シチュエーションスレ主 :2022/04/29(金) 14:38:53 VdlgUmac0
>>403
お疲れさまです(^_^;)

少し横になって競馬を見たいと思います


405 : 名無しさん :2022/04/29(金) 15:43:52 CAaVR3IU0
>>404
今日は天気がよく変わります。


406 : シチュエーションスレ主 :2022/04/29(金) 15:44:36 VdlgUmac0
>>405
こちらは、雨風がけっこう強いです


407 : 名無しさん :2022/04/29(金) 16:22:38 CAaVR3IU0
>>406
さっき雨降ってたと思ったら晴れてきました。


408 : シチュエーションスレ主 :2022/04/29(金) 17:26:03 VdlgUmac0
>>407
こちらも、雨が小降りになってきました


409 : 名無しさん :2022/04/29(金) 17:33:38 CAaVR3IU0
>>408
朝大雨で今晴れです。


410 : シチュエーションスレ主 :2022/04/29(金) 17:38:31 VdlgUmac0
>>409
ただ、涼しい…
というか寒いくらいです…


411 : 名無しさん :2022/04/29(金) 17:50:30 CAaVR3IU0
>>410
明日の朝が寒いそうです。

買い物に行きます。


412 : 名無しさん :2022/04/29(金) 18:35:03 CAaVR3IU0
>>410
帰ってきて、ご飯にしてきました。

外寒かったです。


413 : シチュエーションスレ主 :2022/04/29(金) 18:52:16 VdlgUmac0
>>411
>>412
おかえりなさいませm(_ _)m

ご飯にしてきました
お風呂に入ってきますm(_ _)m


414 : シチュエーションスレ主 :2022/04/30(土) 09:32:06 sNAiumeE0
>>412
おはようございますm(_ _)m

今日は、夕方まで競馬を見て過ごしたいと思います


415 : 名無しさん :2022/04/30(土) 11:41:24 XbI4G72E0
>>414
おはようございます。

ごゆっくり。


416 : シチュエーションスレ主 :2022/04/30(土) 17:45:20 sNAiumeE0
>>415
競馬を見終わりました…

その後昼寝をしていました


417 : 名無しさん :2022/04/30(土) 17:48:52 XbI4G72E0
>>416
お疲れです。

自分も昼間寝ました。


418 : シチュエーションスレ主 :2022/04/30(土) 17:53:39 sNAiumeE0
>>417
昨日は、天気が悪かったからか頭痛がしましたが、今日は大丈夫です


419 : 名無しさん :2022/04/30(土) 18:03:37 XbI4G72E0
>>418
アニメを観るとします。


420 : シチュエーションスレ主 :2022/04/30(土) 18:13:50 sNAiumeE0
>>419
明日から5月ですね(汗)


421 : 名無しさん :2022/04/30(土) 18:41:59 XbI4G72E0
>>420
早いですね。

アニメを観てきました。


422 : シチュエーションスレ主 :2022/04/30(土) 18:45:11 sNAiumeE0
>>421
早いです…

ゆっくりしています


423 : 名無しさん :2022/04/30(土) 18:52:05 XbI4G72E0
>>422
こっちはまだ外が明るいです。


424 : 名無しさん :2022/04/30(土) 19:02:29 XbI4G72E0
>>422
外が暗くなりました。


425 : 名無しさん :2022/04/30(土) 19:10:06 XbI4G72E0
>>422
実はまだ辛うじて明るいです・・・。


426 : 名無しさん :2022/04/30(土) 19:11:30 XbI4G72E0
>>422
最近、一日の寒暖差があります・・・。


427 : シチュエーションスレ主 :2022/04/30(土) 19:29:58 sNAiumeE0
>>423-426
ご飯にしてきました
寒暖差かなりありますよね(汗)

お風呂に入ってきます


428 : 名無しさん :2022/04/30(土) 19:47:08 XbI4G72E0
>>427
最近、尻の穴の痒さが復活してきたんですが。


429 : 名無しさん :2022/04/30(土) 19:56:59 FjHSmJTU0
『競馬(天皇賞)+APEX世界大会観戦前日の雑談』
(18:35〜放送開始)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


430 : シチュエーションスレ主 :2022/04/30(土) 20:42:16 sNAiumeE0
>>428
自分は最近大丈夫ですね(^_^;)

お風呂に入ってきました


431 : 名無しさん :2022/05/01(日) 01:29:09 mbtFSDdY0
>>430
また寝てしまってました・・・。


432 : シチュエーションスレ主 :2022/05/01(日) 06:31:25 GFSxW7vY0
>>431
おはようございますm(_ _)m

自分も昨日は21時くらいに寝てしまいました(汗)

今日も夕方まで競馬を見て過ごしたいと思います


433 : 名無しさん :2022/05/01(日) 11:13:58 mbtFSDdY0
>>432
おはようございます。

ごゆっくり。


434 : シチュエーションスレ主 :2022/05/01(日) 17:00:10 GFSxW7vY0
>>433
競馬を見終わりました…

雨ですね(汗)


435 : 名無しさん :2022/05/01(日) 17:17:17 mbtFSDdY0
>>434
お疲れです。

昼間は疲れて寝ていました・・・。

今からご飯にしてお出掛けに行きます。


436 : シチュエーションスレ主 :2022/05/01(日) 17:41:57 GFSxW7vY0
>>435
行ってらっしゃいませm(_ _)m


437 : 名無しさん :2022/05/01(日) 18:13:27 mbtFSDdY0
>>436
帰ってきました。


438 : シチュエーションスレ主 :2022/05/01(日) 18:20:51 GFSxW7vY0
>>437
おかえりなさいませm(_ _)m

寒いくらいです…


439 : 名無しさん :2022/05/01(日) 19:07:35 mbtFSDdY0
>>438
こっちは暖かいです。


440 : シチュエーションスレ主 :2022/05/01(日) 19:39:23 GFSxW7vY0
>>439
お風呂から出てきました…

足が冷たいくらいです


441 : 名無しさん :2022/05/01(日) 19:41:18 mbtFSDdY0
>>440
お疲れです。


442 : シチュエーションスレ主 :2022/05/01(日) 19:53:22 GFSxW7vY0
>>441
眠くなってきました(汗)


443 : 名無しさん :2022/05/01(日) 20:07:42 mbtFSDdY0
>>442
睡眠が不規則になってしまいました。


444 : 名無しさん :2022/05/01(日) 20:47:01 mbtFSDdY0
>>443
一日の睡眠を分割で取るようになってしまいました・・・。


445 : 名無しさん :2022/05/01(日) 20:47:52 mbtFSDdY0
>>442宛てでした。


446 : シチュエーションスレ主 :2022/05/01(日) 21:42:54 GFSxW7vY0
>>443
>>444
さすがに眠くなってしまいました(汗)
明日は仕事です

そろそろ寝ようかと思います
また明日よろしくお願いいたしますm(_ _)m
おやすみなさい(-_-)zzz


447 : 名無しさん :2022/05/01(日) 21:52:47 mbtFSDdY0
>>446
おやすみなさい。


448 : 名無しさん :2022/05/01(日) 21:54:09 mbtFSDdY0
>>446
尻の穴が痒いです・・・。


449 : 名無しさん :2022/05/01(日) 21:55:04 mbtFSDdY0
>>446
尻の穴が酷く痒いです・・・。


450 : 名無しさん :2022/05/01(日) 23:38:21 lISs3R3E0
『APEXワールドプロリーグ
ALGS Split2 Playoffを釈迦と見る。』
(22:51〜放送開始)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817


451 : シチュエーションスレ主 :2022/05/02(月) 17:48:25 mhzGJQpA0
>>447-449
仕事から帰ってきました

風が強くて寒いです(^_^;)


452 : 名無しさん :2022/05/02(月) 18:52:30 B9.HrjsA0
『発掘』
聖剣伝説3リメイク
トライアルズオブマナ
(18:07〜放送開始)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817


453 : 名無しさん :2022/05/02(月) 19:15:09 D4T3PoIw0
>>451
お疲れ様です。

昼ねしていました・・・。


454 : 名無しさん :2022/05/02(月) 19:16:22 D4T3PoIw0
>>451
お疲れ様です。

昼寝していました・・・。


455 : シチュエーションスレ主 :2022/05/02(月) 19:17:37 mhzGJQpA0
>>454
お互いお疲れさまですm(_ _)m

明日、明後日仕事で、そのあとは来週の月曜日まで休みです


456 : 名無しさん :2022/05/02(月) 19:37:35 D4T3PoIw0
>>455
そうでしたか。

ご飯にしてきます。


457 : 名無しさん :2022/05/02(月) 19:52:15 D4T3PoIw0
>>455
ご飯にしてきました。


458 : シチュエーションスレ主 :2022/05/02(月) 19:59:29 mhzGJQpA0
>>457
自分もご飯にしてきました…

お風呂に入ってきますm(_ _)m


459 : シチュエーションスレ主 :2022/05/03(火) 17:37:27 u/fMX6AE0
>>457
仕事から帰ってきました…

明日仕事をすれば…
休みです


460 : 名無しさん :2022/05/03(火) 17:41:21 6ZnakIdE0
>>459
お疲れ様です。


461 : シチュエーションスレ主 :2022/05/03(火) 18:09:45 u/fMX6AE0
>>460
いつもありがとうございますm(_ _)m
オナニーしようかと思います(汗)


462 : 名無しさん :2022/05/03(火) 19:33:09 6ZnakIdE0
>>461
今日はイラついていて発射できませんでした・・・。

横になります。


463 : 名無しさん :2022/05/03(火) 19:49:54 6ZnakIdE0
>>461
情緒不安定ですみません・・・。


464 : 名無しさん :2022/05/03(火) 19:51:15 6ZnakIdE0
>>461
これもあって働くことができません。


465 : シチュエーションスレ主 :2022/05/03(火) 20:48:58 u/fMX6AE0
>>462-464
お風呂から出てきました

自分もそろそろ寝ようかと思います
また明日よろしくお願いいたします
おやすみなさい(-_-)zzz


466 : 名無しさん :2022/05/04(水) 00:36:18 XVPzAde60
>>465
おやすみなさい。


467 : 名無しさん :2022/05/04(水) 00:43:44 XVPzAde60
>>465
尻の穴が痒いです・・・。


468 : シチュエーションスレ主 :2022/05/04(水) 17:49:52 FP39qlAg0
>>466-467
仕事から帰ってきました

明日から旅に出ます♪


469 : 名無しさん :2022/05/04(水) 17:55:08 XVPzAde60
>>468
お疲れ様です。

どこ行かれますか?w


470 : シチュエーションスレ主 :2022/05/04(水) 18:36:40 FP39qlAg0
>>469
ありがとうございます(^_^;)

明日移動→明後日競馬→土曜日競馬です(笑)


471 : 名無しさん :2022/05/04(水) 18:52:46 XVPzAde60
>>470
そうでしたか。


472 : シチュエーションスレ主 :2022/05/04(水) 19:27:27 FP39qlAg0
>>471
何か、どこもかしこも混んでいるみたいですね(汗)

お風呂に入ってきますm(_ _)m


473 : シチュエーションスレ主 :2022/05/05(木) 17:25:08 KO7qEtIY0
>>471
こんにちはm(_ _)m

今日から、旅行です
ホテルに着きました


474 : 名無しさん :2022/05/05(木) 17:49:34 MdVweNH60
>>473
お疲れです。

寝ていました。

どこまで来られたんですか?


475 : シチュエーションスレ主 :2022/05/05(木) 18:29:49 KO7qEtIY0
>>474
こんにちはm(_ _)m

岐阜まできました

明日は、新幹線で園田競馬場(兵庫県)に行きます


476 : 名無しさん :2022/05/05(木) 18:45:49 MdVweNH60
>>475
ご飯にしてきました。

そうでしたか。


477 : シチュエーションスレ主 :2022/05/05(木) 18:58:07 KO7qEtIY0
>>476
自分も、スーパーで買ったもので夕ご飯にしました


478 : 名無しさん :2022/05/05(木) 19:03:47 MdVweNH60
>>477
今日の昼はスーパーの寿司でした。

買い物に行きます。


479 : シチュエーションスレ主 :2022/05/05(木) 19:07:30 KO7qEtIY0
>>478
行ってらっしゃいませm(_ _)m

買い物から帰っていらしたら…
スレが重くなってきました
新スレ立てしていただけたらうれしいです
よろしくお願いいたしますm(_ _)m


480 : 名無しさん :2022/05/05(木) 19:37:26 MdVweNH60
>>479
帰ってきました。

では立てます。


481 : 名無しさん :2022/05/05(木) 19:39:06 MdVweNH60
>>479
立てました。


482 : 名無しさん :2022/05/06(金) 12:29:04 IL0gM4Ac0
ちょっとテスト
()
()


483 : 名無しさん :2022/05/07(土) 21:08:51 JiYDhovY0
無職の王、再び戦場に立つ。

Steam/架空戦争サバイバルゲーム
RUST(ラスト) Season8 第1話

『0時〜RUST/王の帰還。』
(19:21〜放送開始)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


484 : 名無しさん :2022/05/09(月) 19:22:36 ImiK6QGY0
『モンスターファーム2(Switch)』#2
〜ぽんいちリベンジ編〜
(18:59〜放送開始)

https://youtu.be/TJ7DcdINfM4


485 : 名無しさん :2022/05/10(火) 22:23:04 hcFHlbQY0
Steam(PC)架空戦争略奪
サバイバルゲーム

「RUST(ラスト)」シーズン8 第2話
『RUSTその2/vs中国、ファーストレイド編』
(21:51〜放送開始)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817


486 : 名無しさん :2022/05/11(水) 04:22:50 RXVYIVws0
APEX LEGENDS Season13
『APEXの腕を鍛えるその4』
【ブロンズⅡ(開幕ゴールド帯)】
ユリース+Kiling9hit(KH)
(0:58〜放送開始)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817


487 : 名無しさん :2022/11/17(木) 22:01:09 6Smr43vA0
Steam(PC)2Dローグライク
シューティングゲーム
「Noita(ノイタ)」Part.3
+
Amazon Prime Video
「チェーンソーマン」
ウォッチパーティー

『NOITAにハマってしまった男と
23:00〜チェーンソーマンを観る男』
(19:53〜放送開始)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


488 : 名無しさん :2022/12/13(火) 23:55:43 dOcbzDms0
『アーク ハードコアソロ/フィヨルド』
ARK:Survival Evolved
(22:20〜開始)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


489 : 名無しさん :2022/12/15(木) 22:30:12 dnQuCU7g0
『FIFA23 KATOJAPAN W杯挑戦編
難易度レジェンド Game.2』
(19:21〜)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


490 : 名無しさん :2022/12/18(日) 22:53:24 ZJ9Z2MPw0
『MG総会アフタートーク』
(22:09〜放送開始)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


491 : 名無しさん :2022/12/26(月) 21:26:24 6bXvjlqA0
『ムラッシュゲーミングVALORANT対戦会を見る』
■VALORANT(ヴァロ)部門/候補生スクリム
MURASH GAMING vs BC SWELL 他1チーム
(19:55〜放送開始)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


492 : 名無しさん :2023/01/08(日) 20:48:02 HaagK5ms0
『FIFA23 2062(4×Take10)カタールW杯GS突破放送』
W杯モードvsCPU/難易度レジェンド
(17:57〜放送開始)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


493 : 名無しさん :2023/01/09(月) 19:25:19 YvlifbMA0
『FIFA優勝男』
FIFA23 vs レジェンドCOM Part.11
(18:01〜放送開始)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


494 : 名無しさん :2023/01/11(水) 21:01:06 a.9a9tc20
『ムラゲVALORANTスクリム第2戦
MSG vs VAMOS』2ゲーム
(19:56〜放送開始)

■Tonbo/スタヌ(元CR)
Million/釈迦(元Blue Bees)
Biju(元Team IXA)
KOKE(元FIRST Gaming)
Reo、なつ、じょーこー
コーチ・ate

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


495 : 名無しさん :2023/01/13(金) 22:10:12 DrmorY2U0
『幕張メッセ2Daysでオフイベやります』

https://youtu.be/w6bMJSRF-sI


496 : 名無しさん :2023/01/14(土) 19:16:41 teFoF6Y.0
『VCJヴァロラントムラゲ応援部』
「ムラゲvsフェンネル」
リアルタイム実況+雑談 (17:56)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


497 : 名無しさん :2023/01/15(日) 18:19:38 w4shwPio0
『タルコフ2回目→20:00〜APEX/EA案件
→22:00〜ムラゲVCJヴァロ3日目
→ポケモン、ヴァロ、スマブラ所属選手発表配信』
(16:41〜)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


498 : 名無しさん :2023/01/16(月) 20:41:17 ecKKHOcQ0
『ダ ン ガ ン ロ ン パ 完全初見』
(18:11〜放送開始)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


499 : 名無しさん :2023/01/17(火) 17:30:35 Sw7Kef.w0
『雑談→6時からロンパする(2日目)
→11時からCRカップ練習(チーキー×もこう)』
(16:14〜)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


500 : 名無しさん :2023/01/19(木) 22:00:58 D9FgYzPE0
『APEX LEGENDS 10th CRカップ Final スクリム Day2』
チーム終焉/UNKちゃん×Cheeky×もこう
(20:42〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817


501 : 名無しさん :2023/01/21(土) 19:32:35 960GFn5k0
『CRカップAPEX最終回withもこう&Cheeky』
5試合
#終焉WIN
(18:57〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817


502 : 名無しさん :2023/01/24(火) 07:12:15 xfeiF1OU0
『2〜3試合初心者VALO→😪💤💤』
【ブロンズ〜シルバー帯】
(5:09〜開始)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


503 : 名無しさん :2023/01/25(水) 18:41:23 D6jBIv3U0
『ダンガンロンパするその3』
File.2「週刊少年ゼツボウマガジン」
(19:00〜開始)

https://youtube.com/watch?v=JVVQ0aFpimA


504 : 名無しさん :2023/01/26(木) 23:33:00 lEOoKGhs0
加藤純一主催/幕張メッセゲームイベント
『配信者ハイパーゲーム大会』3/25〜26
2DAYS(本配信あり) 出演者全公開

https://twitter.com/hypergameinfo/status/1618460158321098753


505 : 名無しさん :2023/01/28(土) 18:19:57 8gPSarLc0
推理考察ノベルゲーム
(架空殺人裁判ゲーム)
『ダンガンロンパする その5』
▽第3話「装甲勇者」
(18:03〜)

https://youtu.be/76QR6mR1pOo


506 : 名無しさん :2023/01/29(日) 21:20:28 /aSOOhjw0
『一狩り行く男達。with坂本&すぎる&shu3』

▽ニコ生老人会Ⅲ/モンハンライズ裸縛り
UNKちゃん×幕末志士×ナポリの男たち
(20:02〜放送開始)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


507 : 名無しさん :2023/01/31(火) 21:04:22 QiO4fR5w0
推理考察ノベルゲーム
(架空殺人裁判ゲーム)

『ダンガンロンパする その6』
▽コロシアイ学園生活:第4話
「All, All, Apologizes.」 (18:07〜)

https://youtu.be/4uVZwvNVP7k


508 : 名無しさん :2023/02/02(木) 04:04:47 BEqtclBw0
『深夜〜朝の3バカVALO』
コンペvsブロンズ帯
×鈴木ゆゆうた×はんじょう
(2:17〜)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


509 : 名無しさん :2023/02/04(土) 20:23:37 0.W2dy720
最終回まであと2章。

『ダンガンロンパする その7』
▽コロシアイ学園生活:第5話
「疾走する青春の絶望ジャンクフード」
(18:08〜)

https://youtu.be/vOJutWBAwWg


510 : 名無しさん :2023/02/05(日) 22:23:43 wlcNeqqY0
【提供EA】APEX ALGS YEAR3
プロリーグSPLIT1 PLAYOFFS FINALを皆で観る。
with結論構成/釈迦/おにや/よしなま
(20:32〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817


511 : 名無しさん :2023/02/06(月) 19:55:57 YEOyrlW60
勝つのは希望か絶望か。
学園デスゲーム、衝撃の最終回。

推理考察ノベルゲーム
『ダンガンロンパする。FINAL』

▽コロシアイ学園生活:第6章
「最後の学級裁判/さよなら、絶望学園。」
(18:03〜)

htps://youtu.be/AnDE3sZnm18


512 : 名無しさん :2023/02/19(日) 17:49:52 3LYv9RZk0
龍が如くスピンオフ
JUDGE EYES(キムタクが如く)
実況プレイPt.1※ネタバレあり
第1章『モグラ』
(18:00〜開始)

https://www.youtube.com/live/_TVj3Zz1po8


513 : 名無しさん :2023/02/27(月) 18:33:41 GBnf5JYQ0
龍が如くスピンオフ

リーガルサスペンスアクションゲーム

ジャッジアイズ:死神の遺言
(キムタクが如く)最終回

▽第11話〜最終13話
『Back Stage』『Dirty Work』『トカゲの尻尾』
(18:06〜)

ttps://youtu.be/a_6K0l2_4aQ


514 : 名無しさん :2023/03/01(水) 20:45:47 6TwYQ5WI0
第1回ピザラポーカー
supported by エムホールデム
(Tホールデムアプリトーナメント)
オーイシ×加藤のピザラジオ#99SP
(21:00〜)

■もこう、鈴木ゆゆうた、おにや
すたみな(あむあむWORLD)
高井佳祐(ガーリィレコード)
ミト(Clammbon/Ba.)、やしろあずき
岡田紗佳(Mリーグ/角川サクラナイツ)

□解説:けいたん(R.A.B)、ガイP

ttps://youtu.be/pYpPF8cDbO8


515 : 名無しさん :2023/03/03(金) 18:25:17 obTh9N6g0
雑談
(17:04〜)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


516 : 名無しさん :2023/03/04(土) 18:26:41 TyoRxDlU0
プレイゲーム会議雑談
(17:46〜)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


517 : 名無しさん :2023/03/04(土) 18:26:51 TyoRxDlU0
プレイゲーム会議雑談
(17:46〜)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


518 : 名無しさん :2023/03/04(土) 20:25:15 iUvFUdwg0
3枠目
SWITCHのゲームを実況する男
(20:07〜)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


519 : 名無しさん :2023/03/07(火) 21:05:49 IYTnYnys0
雑談

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817


520 : 名無しさん :2023/03/11(土) 20:08:22 G.F4RXF60
『今日も勝つ。WBCチェコvs日本観戦配信』

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817


521 : 名無しさん :2023/03/16(木) 20:10:29 Y87KLalc0
『幕張まで私生活垂れ流し配信。初日』【1/10】

▽ゲーム、雑談、WBC準々決勝/KOラウンド
「イタリア×侍ジャパン」観戦配信
※寝配信無し
(18:02〜開始)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817


522 : 名無しさん :2023/03/17(金) 09:00:41 LpHgR/Jk0
幕張イベまで10日連続
私生活垂れ流し配信/2日目【2/10】

「何かのゲームをやる」
(6:59〜)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


523 : 名無しさん :2023/03/18(土) 19:49:40 tKTqvgjc0
10日連続私生活垂れ流し配信。3日目【3/10】

『ポケモンORAS/オメガルビー、人生縛りをやる人』
(10:18〜開始)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


524 : 名無しさん :2023/03/19(日) 20:22:25 Mpy0qtMo0
10日連続私生活垂れ流し配信。4日目【4/10】

『ポケモンORAS
オメガルビー、人生縛りをやる人2日目』
即戦力2匹厳選→ポケモンリーグ/四天王、ダイゴ戦
(10:31〜開始)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817


525 : 名無しさん :2023/03/20(月) 21:23:43 liyI4M4A0
Steam(PCゲーム)、任天堂Switchを漁る大人
(19:23〜開始)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


526 : 名無しさん :2023/03/21(火) 19:40:55 NE9mGILw0
配信者ハイパーゲーム大会
参加者抽選ドラフト会議

■リーダー・釈迦、スタヌ、かせん、もこう
ゲーム/FIFA23、APEX、PUBG、VALO
???、???(当日公開)

(19:00〜)

https://www.openrec.tv/live/olry544goz2


527 : 名無しさん :2023/03/22(水) 22:20:30 e2E5/dqM0
ハイゲまで私生活垂れ流し配信7日目
「配信最終日?締めの雑談」(20:55〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817


528 : 名無しさん :2023/03/24(金) 22:33:45 KFrr5VZI0
幕張メッセ配信者ハイパーゲーム大会初日/APEX
4チーム(釈迦×スタヌ×カセン×もこう)
と相対するオンラインハンター(ストリーマー)発表。

葛葉、だるまいずごっど、バニラ(CR)
翔丸、マザー、ありけん、坂本(幕末志士)
ちーの(主役は我々だ)、rion(CR)
フルコン、EXAM、ドンピシャ(三人称)
わいわい、ハセシン、イブラヒム、
らいじん、しゃるる、たぬき忍者
奈羅花、エクス・アルビオなど。

ttps://twitter.com/hypergameinfo/status/1638877692882984962?t=OzzcbUG6Nkxgf_JOV-hBkQ


529 : 名無しさん :2023/03/26(日) 12:24:57 ZN0wi5fw0
幕張メッセ・47ストリーマー
配信者ハイパーゲーム大会
DAY2(最終日)Supported by Openrec

□タイムテーブル
▼マリオカート8DX▽PUBG▽VALORANT
(10:30〜放送開始)

ttps://www.openrec.tv/live/em8xge3dvr2


530 : 名無しさん :2023/03/27(月) 22:38:40 1fZ9ymbw0
『解放され話せる事の全てを話す男』
バイオRE:4→ハイパーゲーム大会後日談
(22:00〜)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


531 : 名無しさん :2023/03/28(火) 18:49:03 5FbQUWsg0
【ありえんなぁ〜/乙Πのペラペラソース】
『バイオハザード:RE4 ハードコア(前編)』
(19:00〜)

ttps://www.youtube.com/live/El1E3bnHKlw


532 : 名無しさん :2023/03/28(火) 21:12:22 5FbQUWsg0
【大変だ〜!/ありえんなぁ/乙Πのペラペラソース】
『バイオハザード:RE4 ハードコア Night.1』
(19:22〜) 
  
https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


533 : 名無しさん :2023/04/07(金) 20:07:09 1.M3hu360
『バイオRe:4 ハードコア最終回』
マーセナリーズ→Chapter.12〜16
(18:46〜)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


534 : 名無しさん :2023/04/30(日) 19:20:42 K8oftpio0
『対馬の幽霊/Ghost of tsushima』
難易度:難しいその1
(18:36〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817


535 : 名無しさん :2023/05/05(金) 20:14:57 11OqbWsM0
コエテク/死にゲー三國志
PS4,5/XBOX/Steam
『WO LONG:Fallen Dynasty』
ウォーロン:フォールンダイナスティ
クリアするまで帰れない生放送withもこう
(日:24:00まで)
19:00〜開始

https://live.nicovideo.jp/watch/lv340937274


536 : 名無しさん :2023/05/16(火) 13:32:45 TzAASgzI0
『対馬の亡霊/ゴーストオブツシマ#4 難易度万死(即死)』
(8:53〜)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


537 : 名無しさん :2023/05/29(月) 23:16:10 1VfmvWjs0
『ポケモンスタジアム2
ジムリーダー攻略の城+ミニゲーム』
▽ポケモンスタジアム2/64
(Switch/アーカイブスver.)
(19:46〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817


538 : 名無しさん :2023/06/03(土) 22:54:11 j4avai5M0
雑魚ども、かかってこいよ。

『22時〜第4回 PUBG UNCUP本会場
配信者 視聴者 プロ大歓迎SP』
▽PUBG:BATTLEGROUNDS『UNCUP 4』
(20:55〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817


539 : 名無しさん :2023/06/06(火) 18:00:22 MD8fLO4I0
『雑談(企画配信を練る)』
(16:43〜)
・影廊2・夏の工作GP
・配信パチンコ大会#2
・もこうvsポケモンバトルORAS12時間
・マイクラwith視聴者vsハードコアエンドラ#5
・キャンプ
・FPSグランドスラム
(PUBGドン勝、APEXチャンピオン、VALOコンペ等)
・PUBG UNCUP#5
(UNKvsストリーマーvs視聴者vsプロ)
・ニコ生老人会(坂本×すぎる×shu3)#4
PJW or Among US
・MRGオンライン大会(スマブラorVALORANT)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


540 : 名無しさん :2023/06/09(金) 22:05:08 eqtOqumc0
王と王、遂に邂逅。
ボルトルーム主催カジュアルイベント
『VCC VALORANT 5』6/10,22:00〜

https://twitter.com/room_vault/status/1666795981453819905


541 : 名無しさん :2023/06/10(土) 02:17:09 P2rrqr.A0
『VALO1日で極めし男withREO/Million/B10/ate(MRG)』
▽『VCC VALORANT 5』座学
コーチ:レオ×ミリオン×ビジュ×アテ(MRG)
(1:05〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817


542 : 名無しさん :2023/06/10(土) 21:48:50 P2rrqr.A0
『俺軍、暁の出撃。』
▽ボルトルーム主催カジュアルイベント
「VCC VALORANT 5」
×関優太×ボドカ×ジャスパー×葛葉
コーチ:メイ(CR)
(20:53〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817


543 : 名無しさん :2023/06/16(金) 21:48:54 cBG3bj5I0
▽空を登れ。

Steam/Getting Over It 3D
『Only UP!(オンリーアップ)実況プレイ2枠目』
(18:17〜)

https://www.youtube.com/live/QnOWKNvoHkk


544 : 名無しさん :2023/06/17(土) 18:41:59 vI2NwiL20
▽空を登る。

Steam
『Only UP!(オンリーアップ)という
闇のゲーム(後編)』
(17:08〜)

ttps://youtu.be/Zcnd2ZXhuro


545 : 名無しさん :2023/06/22(木) 23:54:08 wTAwiY9Q0
『Juntendo Direct 5 2023. 6/22』
▽Nintendo Direct 6.21 2023 Rebroadcast
(23:16〜)

ttps://www.youtube.com/live/o7JLhBle4cU


546 : 名無しさん :2023/06/26(月) 21:15:07 pX7xVRkQ0
『日本一タフなムラゲVALOのトライアウト』
1〜2ヶ月サバイバルトライアウト
先行上映会2試合

1ステップ(韓国)vsたけvsテミン(韓国)
vsピロル(エストニア)vsアブソルvs灰鳥
vsバルvsショウvsなつ
vsミリオン×トンボ×B10×レオ×こけ
(19:57〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817


547 : 名無しさん :2023/07/12(水) 20:38:54 AlN9gjw.0
プレミア公開動画『オワコン大会議』
×横山緑(久保田学)/ニコ生『暗黒放送』
×蛇足(川村大介)/歌い手・元ROOT FIVE
×マックスむらい(村井智建)/Youtuber
パズドラ/モンスト
(20:00〜)

https://youtu.be/Hemc7lP3roY


548 : 名無しさん :2023/08/01(火) 23:08:39 u5y7Mr4I0
『ジャパホラゲームの影廊やる。外縁編』
▽影廊 - Shadow Corridor - DLC
(22:10〜)

https://youtu.be/ukFrEn0GGMI


549 : 名無しさん :2023/08/02(水) 01:01:42 tN9SokmA0
『8/31まで私生活を公開する男』
▽雑談→FIFA23オンライン1試合
(0:01〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817


550 : 名無しさん :2023/08/02(水) 17:02:07 tN9SokmA0
8/31まで私生活を公開する男初日
『ナオコイン(賭けFIFA)23』
(14:42〜)

起床/雑談
→ゲーム(Twitch)
ゲーム(Youtube)
寝配信

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


551 : 名無しさん :2023/08/02(水) 19:55:51 tN9SokmA0
8/31まで私生活を公開する男/初日
『8月ゲーム部』PS5&Switch
(19:03〜)

https://youtu.be/uOOzs5AP-mM

起床/雑談(Twitch)
ゲーム(Twitch)
雑談(Twitch)
→ゲーム(Youtube)
雑談/寝配信(Twitch)


552 : 名無しさん :2023/08/04(金) 23:23:28 KbXo50uk0
『影廊 - Shadow Corridor2 - 雨ノ四葩(あまのよひら)』
β版をやる。
(22:38〜)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


553 : 名無しさん :2023/08/08(火) 20:50:21 VSseoOnA0
『PUBG UNCUP 6』4ゲーム
うんk vs ストリーマー vs Vtuber
▽プロ競技者はAR, DMR, SR禁止。TPP
▼賞金商品無し/20:02〜
概要欄に全参加ストリーマー一覧あり

ttps://www.youtube.com/live/0ovIUFQje-U


554 : 名無しさん :2023/08/09(水) 00:00:51 wNzp9wM.0
『UNCUP→続垂れ流しオトコ(DAY9)』
(23:19〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817


555 : 名無しさん :2023/08/09(水) 01:13:15 wNzp9wM.0
続垂れ流し配信9日目
『リハビリMinecraftテスト配信』
▽ハードコアソロ(Java/PC ver.)
(0:28〜)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


556 : 名無しさん :2023/08/12(土) 17:04:30 Nacz/.A60
『UNK VS もこう ポケモンバトル 3 FINAL』
プラチナ編
▽ストーリー同時進行→通信対戦(2時間に1回)
(14:01〜START)

https://youtu.be/yfNz8Bub4hc


557 : 名無しさん :2023/08/19(土) 14:23:53 UoJ1tFJI0
■夏のつべら第6弾
『視聴者が創りしUNKマリオ2 完全攻略放送』
▽Switch:マリオメーカー2/創作ステージ
「SUPER MARIO 2 UNK WORLD」
1-1『デコボコへいげん』〜8-4『最終決戦』
36時間放送(12:00〜)

https://youtu.be/RxQf-J8qGKw

1以降の配信

https://youtube.com/@junchannel


558 : 名無しさん :2023/08/30(水) 21:32:12 ucgwHYoE0
『さよならUNKマリオ2
エクストラタワー攻略12時間チャレンジ』
※配信終了後に消滅
▽スーパーマリオメーカー2
(17:59〜)

ttps://youtu.be/kFIOowUdAX4


559 : 名無しさん :2023/09/02(土) 19:03:32 REFL2gwI0
『4th 楽天eスポーツCUP/U★K★E★M』
(×ユリース×こくじん×みゃこ)
▽マーベラスオンストリーム×PUBG
×ダーツ×競馬
(18:02〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817


560 : 名無しさん :2023/09/05(火) 00:38:42 l3zh8K120
『スマブラVIP修羅の道1日目
with ムラッシュゲーミング
(うめき×つぼつぼ×かになべ)』
▽大乱闘スマッシュブラザーズSP
VIPチャレンジ Season.2
(23:40〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817


561 : 名無しさん :2023/09/18(月) 23:51:59 AcJsnbPI0
『さちPEX10』【ゴールドⅠ】
▽APEXLEGENDS Season.18 Pt.26
(22:00〜)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


562 : 名無しさん :2023/09/21(木) 22:52:25 0LawKwPI0
APEX→スイカゲーム→スマブラ→スイカゲーム
(15:58〜)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


563 : 名無しさん :2023/10/01(日) 20:26:37 L/8M/DL60
『RUSTで本当に大帝国を築く男たち』
□PS4,5/XBOX1/Steam(PC)
架空戦争略奪サバイバルゲーム
▽RUST(ラスト)シーズン10 第2話
(18:38〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817


564 : 名無しさん :2023/10/03(火) 19:55:30 P9zIAjzg0
PS4,5/XBOX1/Steam(PC)
架空戦争サバイバルゲーム

▽「RUST(ラスト)」シーズン10

第4話『ジャパニーターVSチャイニーター』
VS中国連合軍『KENNYS』Round.3
(18:44〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817


565 : 名無しさん :2023/10/22(日) 20:05:12 3ms6rxco0
『19:00〜CRカップポケモン
パーフェクトゲーム優勝会場』
▽CRカップ・ポケモンSVトーナメント

■だるま×ローレン□加藤純一×もこう
▽k4sen×うるか▼おにや×よしなま
解説:ビエラ
(19:49〜)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


566 : 名無しさん :2023/12/01(金) 22:46:32 anypD.I.0
『DQM3をやる。初日、ネタバレ注意。』
▽Switch/ドラゴンクエストモンスターズ3
魔族の王子とエルフの旅 Part.1
(18:44〜)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


567 : 名無しさん :2023/12/17(日) 00:34:09 r7AOh/qU0
『触るのを躊躇った格ゲーをやる。初見』
▽ストリートファイター6
(23:00〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817


568 : 名無しさん :2023/12/23(土) 16:18:08 o.hqQaSM0
『15:00〜reject格ゲープロデューサー
こくじん(太田勝久)さんにSF6教わる男』
▽ストリートファイター6
(14:07〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817


569 : 名無しさん :2023/12/26(火) 18:55:49 C/xcXR/c0
RTA IN JAPAN Winter 2023
in ベルサール飯田橋ファースト
26〜31 連続生配信

https://www.twitch.tv/rtainjapan

プレイゲームリスト/タイムテーブル

https://horaro.org/rtaij/rtaijw2023


570 : 名無しさん :2023/12/31(日) 12:42:40 fsjIUtAI0
▽テレビゲームチャリティーイベント
RTA(リアルタイムアタック)
IN JAPAN Winter 2023
in ベルサール飯田橋ファースト
26〜31 連続生配信 最終日

https://www.twitch.tv/rtainjapan

→メトロイドドレッド(ルーキー/目隠しRTA)
13:51〜ポケモンHGSS 49連勝:RIJ VS 金ネジキ(LV50)
16:14〜隻狼/SEKIRO:Shadows Die Twice


571 : 名無しさん :2024/01/05(金) 12:20:54 lBNHY.5.0
『ピザラ人狼の集合まで
勇者のくせになまいきだ。3D』
(9:59〜)

https://www.twitch.tv/kato_junichi0817


572 : 名無しさん :2024/01/07(日) 22:27:13 qkYMPGAY0
『極道に就職します。初日』
▽龍が如く極1/初見ハードモード
第1話「親56しの宿命」
第2話「空白の十年」
第3話「喧嘩葬儀」
(19:44〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817


573 : 名無しさん :2024/01/09(火) 21:58:41 E3zZRPPg0
『極道に就職します。2日目』
▽龍が如く(ヤクザ)1極/初見ハードモード
第5話「賽の河原」6話「父と子」
(19:15〜)

ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817


574 : 名無しさん :2024/01/12(金) 21:12:32 2NSzMToE0
『堂島の龍vs堂島の錦、最終回』
▽龍が如く(ヤクザ)1極/初見ハードモード
第11話「仁義」
第12話「再会」
最終話「戦いの果て」
(19:16〜)

ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817


575 : 名無しさん :2024/03/04(月) 23:21:01 JJf3TO0A0
『雑談→エルデンリング
→スーパーを経営する』
▽Steam(PC)
スーパーマーケットシミュレーター
(18:06〜)

ttps://twitch.tv/kato_junichi0817


576 : 名無しさん :2024/03/11(月) 23:29:56 pN0tjiBI0
『オバ、ウォ太郎のオーバーウォッチ2
VSアンランク withよっちゃん(鈴木義久)#3』
(21:40〜)

ttps://twitch.tv/kato_junichi0817


577 : 名無しさん :2024/04/07(日) 21:58:46 f1TD5xtA0
『zatui→さちこ生誕祭、嫁×にらまん
(嫁のネッ友:男)と1試合だけやる』
▽雑談→APEX
(19:09〜)

ttp://twitch.tv/kato_junichi0817


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■