■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

雑談スレ★その53

1 : 名無しさん :2020/02/12(水) 16:33:36 l4Wyeex20
雑談スレです。


2 : シチュエーションスレ主 :2020/02/12(水) 16:39:15 fZPDKu320
>>1
スレ立てありがとうございますm(__)m
今日は、暖かいです♪


3 : 名無しさん :2020/02/12(水) 16:52:28 l4Wyeex20
>>2
外が少し雨です。

今日は色々と鬱なので、寝てしまうかも知れません。


4 : 名無しさん :2020/02/12(水) 18:30:02 l4Wyeex20
>>2
どうも。

お待たせしました。


5 : シチュエーションスレ主 :2020/02/12(水) 18:46:46 fZPDKu320
>>3
>>4
お風呂に入ってきました…
ゆっくりしています…


6 : 名無しさん :2020/02/12(水) 19:00:34 l4Wyeex20
>>5
外で猫さんがうるさいです・・・。


7 : シチュエーションスレ主 :2020/02/12(水) 19:46:42 fZPDKu320
>>6
そういう時期なのでしょうか(汗)


8 : 名無しさん :2020/02/12(水) 19:53:47 l4Wyeex20
>>7
雨が強くなってきて、猫さんの声がしなくなりました・・・。


9 : シチュエーションスレ主 :2020/02/12(水) 20:15:53 fZPDKu320
>>8
どこかで雨宿りをしているのでしょうか…


10 : 名無しさん :2020/02/12(水) 20:24:11 l4Wyeex20
>>9
この前、食事中に唇を噛んだので痛いです・・・。


11 : シチュエーションスレ主 :2020/02/12(水) 21:02:17 fZPDKu320
>>10
あらあら(汗)

申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(。-ω-)zzz


12 : 名無しさん :2020/02/12(水) 21:12:35 l4Wyeex20
>>11
唇の痛みに耐えながらご飯にしてきました。

おやすみなさい。


13 : シチュエーションスレ主 :2020/02/13(木) 17:47:16 XAnqid8M0
>>12
仕事から帰ってきました…
今日は、何かと忙しく…
レスが寝る前になってしまうかもしれません(汗)


14 : 名無しさん :2020/02/13(木) 17:50:05 AkRQ3exU0
>>13
お疲れ様です。

これからお出掛けに行くところです。


15 : 名無しさん :2020/02/13(木) 18:42:08 AkRQ3exU0
>>13
帰ってきました。


16 : シチュエーションスレ主 :2020/02/13(木) 19:04:59 XAnqid8M0
>>14
>>15
おかえりなさいませm(__)m
明日は、甥っ子が襲来するので、日帰り温泉に逃げます(笑)


17 : 名無しさん :2020/02/13(木) 19:09:47 AkRQ3exU0
>>16
ww

今日のアンビリバボーは動物ですね。


18 : シチュエーションスレ主 :2020/02/13(木) 20:07:03 XAnqid8M0
>>17
お風呂に入ってきました…
ゆっくりしています…


19 : 名無しさん :2020/02/13(木) 20:57:49 AkRQ3exU0
>>18
疲れてたので、眠りかぶりながらテレビを観てました・・・。


20 : シチュエーションスレ主 :2020/02/13(木) 21:49:13 XAnqid8M0
>>19
寝てしまっていました(汗)

申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(。-ω-)zzz


21 : 名無しさん :2020/02/13(木) 21:53:10 AkRQ3exU0
>>20
おやすみなさい。


22 : シチュエーションスレ主 :2020/02/14(金) 17:15:13 LKqshjXc0
>>21
こんにちはm(__)m
日帰り温泉に来ています…

これから、家に帰りますm(__)m


23 : 名無しさん :2020/02/14(金) 17:50:09 XOcfBsjw0
>>22
こんにちは。

サイクリングに行ってきました。


24 : シチュエーションスレ主 :2020/02/14(金) 19:12:12 P5La8IKc0
>>23
お互いおかえりなさいませm(__)m

あれっ?来ているはずの甥っ子たちがいません(汗)
両親もいません(汗)


25 : 名無しさん :2020/02/14(金) 19:17:01 XOcfBsjw0
>>24
予定が変わったとか・・・?


26 : シチュエーションスレ主 :2020/02/14(金) 19:24:00 P5La8IKc0
>>25
メールしました…
甥っ子は、風邪をひいたようです(汗)
妹が小学校の役員をやっていて、手が離せないので、両親が甥っ子たちの家に行ったようです(汗)


27 : 名無しさん :2020/02/14(金) 19:27:00 XOcfBsjw0
>>26
お大事に。


28 : シチュエーションスレ主 :2020/02/14(金) 19:38:57 P5La8IKc0
>>27
親にうつらないようにだけしてもらいたいものです(汗)


29 : 名無しさん :2020/02/14(金) 19:49:00 XOcfBsjw0
>>28
コロナだったら大変でしたね。


30 : シチュエーションスレ主 :2020/02/14(金) 20:02:07 P5La8IKc0
>>29
もう本当にいつ誰がコロナになってもおかしくないと思います(汗)


31 : 名無しさん :2020/02/14(金) 20:04:29 XOcfBsjw0
>>30
特効薬はまだですか?


32 : シチュエーションスレ主 :2020/02/14(金) 20:23:52 P5La8IKc0
>>31
まだのようですね(汗)
とにかく手洗いです(汗)


33 : 名無しさん :2020/02/14(金) 20:37:01 XOcfBsjw0
>>32
任天堂がコロナでゲーム機を一部製造できなくなりました・・・。


34 : シチュエーションスレ主 :2020/02/14(金) 21:31:13 P5La8IKc0
>>33
そうなんですね(汗)
やっぱり色々な影響が出てきますよね(汗)

申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(。-ω-)zzz


35 : 名無しさん :2020/02/14(金) 21:33:56 XOcfBsjw0
>>34
おやすみなさい。


36 : シチュエーションスレ主 :2020/02/15(土) 08:25:09 qRdaJtPc0
>>35
おはようございますm(__)m
今日は、松本の体育館に男子バレーボール観戦に行ってきますm(__)m
レスが夜になるかもしれませんm(__)m
よろしくお願いいたしますm(__)m


37 : 名無しさん :2020/02/15(土) 08:45:08 T6RK5ZE20
>>36
おはようございます。

地元でやるのはいいですね。


38 : シチュエーションスレ主 :2020/02/15(土) 10:29:08 qRdaJtPc0
>>37
ひとまず、体育館に入場♪
男子バレーボールだけあって、観客が女性ばかりです(汗)


39 : 名無しさん :2020/02/15(土) 14:05:17 T6RK5ZE20
>>38
どうも。

寝ていました・・・。


40 : シチュエーションスレ主 :2020/02/15(土) 14:36:45 qRdaJtPc0
>>39
第1試合が終わりました…
明日は、家にいるつもりですが、甥っ子が襲来するならば、またバレーボールの試合観戦に来たいと思います(汗)


41 : 名無しさん :2020/02/15(土) 15:02:10 T6RK5ZE20
>>40
そろそろご飯にして、お出掛けに行きます。


42 : 名無しさん :2020/02/15(土) 15:02:39 T6RK5ZE20
>>40
お疲れです。


43 : 名無しさん :2020/02/15(土) 16:18:53 T6RK5ZE20
>>40
帰ってきました。


44 : シチュエーションスレ主 :2020/02/15(土) 19:25:07 K0VNbhl20
>>41_43
おかえりなさいませm(__)m
自分も帰ってきて、チューハイを飲みながらスーパーで買った寿司を食べました♪


45 : 名無しさん :2020/02/15(土) 19:42:44 T6RK5ZE20
>>44
ご飯にしてきました。


46 : シチュエーションスレ主 :2020/02/15(土) 19:45:27 K0VNbhl20
>>45
チューハイを2本飲んだら、眠くなってきました_
横になっています…


47 : 名無しさん :2020/02/15(土) 19:49:06 T6RK5ZE20
>>46
自分もご飯食べたら眠くなってきました。


48 : 名無しさん :2020/02/15(土) 20:06:00 T6RK5ZE20
>>46
フジに猫が


49 : シチュエーションスレ主 :2020/02/16(日) 09:39:28 EzPtooH60
>>47
>>48
おはようございますm(__)m
昨日は、途中で寝てしまいました(汗)
昨日は、1日家でゆっくりします…


50 : 名無しさん :2020/02/16(日) 13:20:40 lFr0JIFc0
>>49
こんにちは。

今日は雨の中、熊本城マラソンやってます。


51 : 名無しさん :2020/02/16(日) 13:23:37 lFr0JIFc0
>>49
テレビで熊本城マラソンやってます。


52 : シチュエーションスレ主 :2020/02/16(日) 13:47:41 EzPtooH60
>>50
>>51
こんにちはm(__)m
走るには、あいにくの天気ですね(汗)


53 : 名無しさん :2020/02/16(日) 14:15:48 lFr0JIFc0
>>52
大雨というほどじゃなかったみたいでしたが、コロナの影響でマスク付けて走ってたランナーが多かったみたいなんですが。


54 : 名無しさん :2020/02/16(日) 14:32:18 lFr0JIFc0
>>52
すいません、ネットで見ただけです>マスク付けて


55 : 名無しさん :2020/02/16(日) 14:33:22 lFr0JIFc0
>>52
信州の天文台は財政難なんですか?


56 : 名無しさん :2020/02/16(日) 14:35:07 lFr0JIFc0
>>52
マスク付けてマラソンを走るのは、きつそうです。


57 : 名無しさん :2020/02/16(日) 14:37:09 lFr0JIFc0
>>52
ネットで女子の授業中おもらし動画はあまり見れませんか?


58 : 名無しさん :2020/02/16(日) 14:38:37 lFr0JIFc0
>>52
ネットにも女子の授業中おもらしの動画はあまり転がってませんか?


59 : 名無しさん :2020/02/16(日) 14:39:35 lFr0JIFc0
>>52
信州の天文台の財政難?がテレビでやってました。


60 : シチュエーションスレ主 :2020/02/16(日) 15:01:37 EzPtooH60
>>53-59
そうなんですね(汗)
自分は、知らないことだらけです(汗)


61 : 名無しさん :2020/02/16(日) 15:11:00 lFr0JIFc0
>>60
昨日の日没後、ウチの前の道は猫だらけだったんですがw


62 : シチュエーションスレ主 :2020/02/16(日) 15:50:46 EzPtooH60
>>61
(笑)
猫は、かわいいです(笑)


63 : 名無しさん :2020/02/16(日) 15:58:38 lFr0JIFc0
>>62
猫はかわいいです。

体が疲れてきました。


64 : シチュエーションスレ主 :2020/02/16(日) 16:19:48 EzPtooH60
>>63
今日は、1日ゴロゴロしてしまっています(汗)

明日は、通院日です…


65 : 名無しさん :2020/02/16(日) 16:24:05 lFr0JIFc0
>>64
ちょっと休んで雨が降ってなければ外に行きたいです。


66 : 名無しさん :2020/02/16(日) 16:52:04 lFr0JIFc0
>>64
雨が止んでいるようなので、外出行ってきます。


67 : シチュエーションスレ主 :2020/02/16(日) 17:04:30 EzPtooH60
>>65
>>66
行ってらっしゃいませm(__)m


68 : 名無しさん :2020/02/16(日) 17:38:05 lFr0JIFc0
>>67
帰ってきました。


69 : シチュエーションスレ主 :2020/02/16(日) 19:19:36 EzPtooH60
>>68
おかえりなさいませm(__)m
ご飯にしてきたので、お風呂に入ってきますm(__)m


70 : 名無しさん :2020/02/16(日) 19:23:24 lFr0JIFc0
>>69
ご飯にしてきました。


71 : シチュエーションスレ主 :2020/02/16(日) 20:24:19 EzPtooH60
>>70
お風呂から出てきました…
ゆっくりしています…


72 : 名無しさん :2020/02/16(日) 20:47:06 lFr0JIFc0
>>71
ちょっと休んでいました。

ドリフ大爆笑、仲本の(威勢のいい)床屋、ウケますw


73 : シチュエーションスレ主 :2020/02/16(日) 21:21:14 EzPtooH60
>>72
(笑)

申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(。-ω-)zzz


74 : 名無しさん :2020/02/16(日) 23:39:13 lFr0JIFc0
>>73
おやすみなさい。


75 : シチュエーションスレ主 :2020/02/17(月) 13:20:33 Vgl0QeM20
>>74
こんにちはm(__)m
今日は、通院日で今、病院にいます…


76 : 名無しさん :2020/02/17(月) 13:30:32 iPBNKz.w0
>>75
こんにちは。

お疲れです。


77 : シチュエーションスレ主 :2020/02/17(月) 14:51:46 UebKBjkk0
>>76
ありがとうございますm(__)m
病院から帰ってきて、風呂掃除だけして、横になっています…


78 : 名無しさん :2020/02/17(月) 15:23:13 iPBNKz.w0
>>77
オナニーしてきました。


79 : シチュエーションスレ主 :2020/02/17(月) 16:30:46 Vgl0QeM20
>>78
ゆっくり休んでいます…
あまり身体を動かしていません(汗)


80 : 名無しさん :2020/02/17(月) 16:33:02 iPBNKz.w0
>>79
お疲れです。


81 : シチュエーションスレ主 :2020/02/17(月) 16:46:56 Vgl0QeM20
>>80
少し休みます…


82 : 名無しさん :2020/02/17(月) 17:09:30 iPBNKz.w0
>>81
自分も休んでいました・・・。

尻の穴が痒いです。

そろそろお出掛けに行きます。


83 : 名無しさん :2020/02/17(月) 18:21:27 iPBNKz.w0
>>81
帰ってきました。

今日はダイレックスの駐車場にパトカーが入って行ってたんですが。


84 : シチュエーションスレ主 :2020/02/17(月) 18:37:02 Vgl0QeM20
>>82
>>83
おかえりなさいませm(__)m
昨日から頭痛がしてなりません(汗)


85 : 名無しさん :2020/02/17(月) 18:43:43 iPBNKz.w0
>>84
偏頭痛ですか?

お大事に。


86 : シチュエーションスレ主 :2020/02/17(月) 19:14:57 Vgl0QeM20
>>85
今日、1日複数回飲めるように薬をもらってきました…
お風呂に入ってきますm(__)m


87 : シチュエーションスレ主 :2020/02/17(月) 20:06:54 Vgl0QeM20
>>85
お風呂から出てきました…
チューハイを飲んだら、今日は、酔いがまわってしまいました(汗)


88 : 名無しさん :2020/02/17(月) 20:14:29 iPBNKz.w0
>>86-87
お疲れです。

日テレを観ています・・・。


89 : シチュエーションスレ主 :2020/02/17(月) 20:40:23 UebKBjkk0
>>88
ありがとうございますm(__)m
ゆっくりしています…


90 : 名無しさん :2020/02/17(月) 21:11:00 iPBNKz.w0
>>89
ご飯にして、少し休みます。


91 : シチュエーションスレ主 :2020/02/18(火) 15:30:58 x/w5L4f60
>>90
仕事から帰ってきました…
昨日は、チューハイを飲んでからうとうとしてしまいました(汗)


92 : 名無しさん :2020/02/18(火) 15:49:50 JLjYt4Ak0
>>91
お疲れ様です。


93 : 名無しさん :2020/02/18(火) 15:50:32 JLjYt4Ak0
>>91
昼から今まで寝ました。


94 : シチュエーションスレ主 :2020/02/18(火) 16:08:34 x/w5L4f60
>>92
>>93
今日は、何だかここ最近に比べてかなり寒いです(>_<)


95 : 名無しさん :2020/02/18(火) 16:16:25 JLjYt4Ak0
>>94
ここ2、3日寒いですね。


96 : シチュエーションスレ主 :2020/02/18(火) 16:26:20 x/w5L4f60
>>95
そうなんです…
ふとんにもぐっています…


97 : 名無しさん :2020/02/18(火) 16:35:12 JLjYt4Ak0
>>96
ご飯にしてきました。


98 : 名無しさん :2020/02/18(火) 16:58:04 JLjYt4Ak0
>>96
1時間ほど出ます。


99 : シチュエーションスレ主 :2020/02/18(火) 17:08:47 SC/ejpqs0
>>97
>>98
行ってらっしゃいませm(__)m


100 : 名無しさん :2020/02/18(火) 18:15:49 JLjYt4Ak0
>>99
帰ってきました。


101 : シチュエーションスレ主 :2020/02/18(火) 18:20:00 SC/ejpqs0
>>100
おかえりなさいませm(__)m
相変わらず頭痛が治りません(汗)


102 : 名無しさん :2020/02/18(火) 18:42:48 JLjYt4Ak0
>>101
ちょっと体がきついです。


103 : シチュエーションスレ主 :2020/02/18(火) 20:43:00 SC/ejpqs0
>>102
ご飯にしてきてから、お風呂に入ってきました…
ゆっくりしています…


104 : 名無しさん :2020/02/18(火) 20:51:08 JLjYt4Ak0
>>103
フジを観ています・・・。


105 : シチュエーションスレ主 :2020/02/18(火) 21:34:40 SC/ejpqs0
>>104
日テレを見ています…

申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(。-ω-)zzz


106 : 名無しさん :2020/02/18(火) 21:38:07 JLjYt4Ak0
>>105
録画を観始めました・・・。

おやすみなさい。


107 : 名無しさん :2020/02/18(火) 23:49:01 Hal9gmNY0
://www.youtube.com/watch?v=ftcpZ-KR0cY


108 : 名無しさん :2020/02/19(水) 15:22:17 VVsvnIiY0
>>105
今から通院に行きます。


109 : 名無しさん :2020/02/19(水) 17:33:03 VVsvnIiY0
>>105
帰ってきて、ご飯にしてきました。


110 : シチュエーションスレ主 :2020/02/19(水) 18:13:58 1iY3vcjo0
>>108
>>109
通院お疲れさまでしたm(__)m

レス遅れました(汗)
仕事から帰ってきてからゆっくりしています…


111 : 名無しさん :2020/02/19(水) 18:24:56 VVsvnIiY0
>>110
お疲れ様です。

ちょっと眠いです。


112 : シチュエーションスレ主 :2020/02/19(水) 18:44:07 1iY3vcjo0
>>111
自分も仕事から帰ってきてから、かなり眠かったです(汗)


113 : 名無しさん :2020/02/19(水) 20:38:04 VVsvnIiY0
>>112
すいません、少しきつかったので寝てしまいました。


114 : シチュエーションスレ主 :2020/02/20(木) 15:43:54 a.cNfmAk0
>>113
仕事から帰ってきました…
昨日は、途中で寝てしまいました(汗)


115 : 名無しさん :2020/02/20(木) 15:57:24 j7kqhb8E0
>>114
お疲れ様です。

今日は、猫がいっぱい出てくる夢を見てしまいましたw


116 : シチュエーションスレ主 :2020/02/20(木) 16:06:07 a.cNfmAk0
>>115
(笑)

今週末は、「ニャンニャンニャン」の日です(笑)


117 : 名無しさん :2020/02/20(木) 16:15:23 j7kqhb8E0
>>116
猫カフェ行かれませんか?

コロナが・・・。


118 : シチュエーションスレ主 :2020/02/20(木) 17:09:53 a.cNfmAk0
>>117
猫カフェさんは、来週の火曜日、水曜日に行きます♪


119 : 名無しさん :2020/02/20(木) 17:53:22 j7kqhb8E0
>>118
疲れてたので寝ていました。

東京行かれますか?
コロナは大丈夫ですか?
九州にもコロナが来たみたいです・・・。


120 : 名無しさん :2020/02/20(木) 18:14:58 j7kqhb8E0
>>118
ちょっとお出掛けに行きます。


121 : シチュエーションスレ主 :2020/02/20(木) 19:26:15 a.cNfmAk0
>>119
>>120
行ってらっしゃいませm(__)m
コロナは、考えすぎても仕方ないので、予防だけは怠らないようにします…


122 : 名無しさん :2020/02/20(木) 19:43:45 j7kqhb8E0
>>121
帰ってきました。

東京行かれますか?

コロナは暖房器具会社だけでいいです・・・。


123 : 名無しさん :2020/02/20(木) 19:45:18 j7kqhb8E0
>>121
大阪あたりにコロナホテルというのがありましたか・・・。
今回風評被害を受けているようです・・・。


124 : シチュエーションスレ主 :2020/02/20(木) 20:07:27 a.cNfmAk0
>>122
>>123
コロナホテル…
聞いたことあります(汗)

GWに大阪に行くので、3000円くらいで宿泊できるならば、泊まりたいです(笑)


125 : 名無しさん :2020/02/20(木) 20:10:14 j7kqhb8E0
>>124
GWまでにコロナが収束してればいいんですが。


126 : シチュエーションスレ主 :2020/02/20(木) 20:45:29 a.cNfmAk0
>>125
まったく読めません(汗)

自分は、勉強不足ですが、日本は、中国からの渡航を禁止していないはず(汗)

どうなることやら(汗)


127 : 名無しさん :2020/02/20(木) 20:49:04 j7kqhb8E0
>>126
既存の薬にコロナに効くやつがあればいいですね。


128 : シチュエーションスレ主 :2020/02/20(木) 20:58:03 a.cNfmAk0
>>127
不確かな情報は、色々あるもので…

・エイズの薬が効く
・中国では、マラリアの薬とインフルエンザの薬を混ぜている

などなど(汗)


129 : 名無しさん :2020/02/20(木) 21:09:34 j7kqhb8E0
>>128
ご飯にしてきました。


130 : シチュエーションスレ主 :2020/02/20(木) 21:17:55 a.cNfmAk0
>>129
ゆっくりしています…

申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(。-ω-)zzz


131 : 名無しさん :2020/02/20(木) 21:20:39 j7kqhb8E0
>>130
おやすみなさい。


132 : シチュエーションスレ主 :2020/02/21(金) 17:46:23 Z6QYjR6s0
>>131
仕事から帰ってきました…
レス遅れました…
お風呂に入ってきますm(__)m


133 : 名無しさん :2020/02/21(金) 18:39:17 eucEFmH60
>>132
お疲れ様です。

買い物に行ってきました。


134 : シチュエーションスレ主 :2020/02/21(金) 19:40:45 III.8qoY0
>>133
お風呂に入ってきてから、ご飯にしてきました…


135 : 名無しさん :2020/02/21(金) 19:51:16 eucEFmH60
>>134
疲弊しています。


136 : シチュエーションスレ主 :2020/02/21(金) 19:54:07 III.8qoY0
>>135
明日は、猫の日です♪


137 : 名無しさん :2020/02/21(金) 20:47:18 eucEFmH60
>>136
ちょっと寝ていました。

猫の日・・・w


138 : シチュエーションスレ主 :2020/02/21(金) 20:53:39 III.8qoY0
>>137
今年は、
「スーパー猫の日」
だそうです(笑)(笑)


139 : 名無しさん :2020/02/21(金) 20:59:00 eucEFmH60
>>138
ご飯にしてきました。

にゃんにゃんにゃんだから猫の日ですね。何で今年はスーパーですか?w


140 : シチュエーションスレ主 :2020/02/21(金) 21:08:18 III.8qoY0
>>139
今年は…

令和2年2月22日
2020年2月22日

だからです(笑)(笑)


141 : 名無しさん :2020/02/21(金) 21:14:14 eucEFmH60
>>140
そうでしたかw

猫はかわいいです。


142 : シチュエーションスレ主 :2020/02/21(金) 21:16:00 III.8qoY0
>>141
猫は、かわいいです♪

申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(。-ω-)zzz


143 : 名無しさん :2020/02/21(金) 21:20:14 eucEFmH60
>>142
猫かわいい。

おやすみなさい。


144 : 名無しさん :2020/02/21(金) 21:21:11 eucEFmH60
>>142
猫は、かわいいですね。


145 : シチュエーションスレ主 :2020/02/22(土) 11:05:49 pgzou7rI0
>>143
>>144
おはようございますm(__)m
コロナウィルス…
ついに熊本に…


146 : 名無しさん :2020/02/22(土) 11:36:43 gibH7W2E0
>>145
おはようございます。

そうなんです・・・。

今日はこの後出掛けて、帰ってから寝ます。


147 : シチュエーションスレ主 :2020/02/22(土) 13:09:05 pgzou7rI0
>>146
了解しましたm(__)m
自分は、夕方になったら、「甥っ子の襲来」から逃げます(笑)


148 : 名無しさん :2020/02/22(土) 18:32:51 gibH7W2E0
>>147
どうも。

お待たせしました。


149 : シチュエーションスレ主 :2020/02/22(土) 18:36:38 z6qNS9lo0
>>148
お待ちいたしておりましたm(__)m

「甥っ子からの襲来」から逃げてきました(笑)


150 : 名無しさん :2020/02/22(土) 18:51:11 gibH7W2E0
>>149


掲示板が重いですね・・・。


151 : シチュエーションスレ主 :2020/02/22(土) 18:53:47 z6qNS9lo0
>>150
そうですね(汗)

実は、松本駅の近くに東横インが今日オープンして、今日から1か月1泊3950円で宿泊できます(笑)


152 : 名無しさん :2020/02/22(土) 19:15:31 gibH7W2E0
>>151
そうですか。
いつもはいくらなんですか?

ご飯にしてきます。


153 : 名無しさん :2020/02/22(土) 19:27:35 gibH7W2E0
>>151
ご飯にしてきました。


154 : シチュエーションスレ主 :2020/02/22(土) 19:28:08 z6qNS9lo0
>>152
いつもは、7000円くらいだと思います…


155 : 名無しさん :2020/02/22(土) 19:39:50 gibH7W2E0
>>154
そうでしたか。

今から物質的に欲しいものがあまりなくなってきました・・・。


156 : 名無しさん :2020/02/22(土) 19:46:25 gibH7W2E0
>>154
何か欠けたら買い直す程度です。

あとは4Kテレビと高級なレコーダーでもあればいいですね。


157 : 名無しさん :2020/02/23(日) 00:42:07 ZHDOxAxI0
加藤純一×もこう
『仁王:NIOH』
クリアするまで帰れない生放送

ニコ生

https://live.nicovideo.jp/watch/lv324081992

Youtube(コーエー/テクモ 公式ch)
Part2

://youtu.be/VROXksKrkYo

https://www.youtube.com/user/KOEITECMOofficial


158 : シチュエーションスレ主 :2020/02/23(日) 08:38:23 1AKTG3UQ0
>>155
>>156
おはようございますm(__)m
何だか掲示板の調子が悪いみたいですね(汗)

お昼には、家に帰ります


159 : 名無しさん :2020/02/23(日) 09:41:36 Q9ETdlgU0
>>158
おはようございます。

ホテルに泊まられたんですか?


160 : シチュエーションスレ主 :2020/02/23(日) 12:53:02 Ds8jaHls0
>>159
こんにちはm(__)m
1時間ほど前に帰ってきました…
はい、ホテルに泊まっていました(笑)


161 : 名無しさん :2020/02/23(日) 13:38:00 Q9ETdlgU0
>>160
そうでしたか。

体が疲れてきました・・・。


162 : シチュエーションスレ主 :2020/02/23(日) 15:36:55 Ds8jaHls0
>>161
今まで、寝てしまいました(汗)
何か、掲示板の調子がおかしいような(汗)


163 : 名無しさん :2020/02/23(日) 16:48:32 Q9ETdlgU0
>>162
自分も、今まで寝てしまいました。


164 : シチュエーションスレ主 :2020/02/23(日) 17:08:28 Ds8jaHls0
>>163
雑談スレが重くなっているだけなのでしょうか(汗)


165 : 名無しさん :2020/02/23(日) 17:35:26 Q9ETdlgU0
>>164
いえ、したらば全体です。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1572863403/

お出掛けに行きます。


166 : シチュエーションスレ主 :2020/02/23(日) 17:40:33 Ds8jaHls0
>>165
行ってらっしゃいませm(__)m


167 : 名無しさん :2020/02/23(日) 18:14:24 Q9ETdlgU0
>>166
帰ってきました。

メッセージ届きました?


168 : シチュエーションスレ主 :2020/02/25(火) 17:31:18 EDJCCaCM0
>>167
Miagolareさんをあとにして、これから松本に帰ります…

コロナは、やはり松本保健所管内だそうです(汗)


169 : 名無しさん :2020/02/25(火) 17:43:06 m20nTvo60
>>168
お互いコロナには気を付けましょう・・・。

外出しようと思ってましたが雨が降り出しました・・・。


170 : シチュエーションスレ主 :2020/02/25(火) 18:12:52 EDJCCaCM0
>>169
やるべき予防策をやるしかないですよね(汗)


171 : 名無しさん :2020/02/25(火) 19:15:55 m20nTvo60
>>170
手の消毒とマスク、手洗いとうがいですか。


172 : シチュエーションスレ主 :2020/02/25(火) 21:38:00 xppKgDcQ0
>>171
家に帰ってきました…
とにかく手洗いです!
正しい手洗いです!

マスクでは防げません(汗)
エチケットにはなりますが(汗)


173 : 名無しさん :2020/02/25(火) 21:49:42 m20nTvo60
>>172
お疲れでした。


174 : シチュエーションスレ主 :2020/02/25(火) 21:54:35 xppKgDcQ0
>>173
ありがとうございますm(__)m
明日も、休みです♪
ゆっくりします…

申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(。-ω-)zzz


175 : 名無しさん :2020/02/25(火) 22:02:07 m20nTvo60
>>174
おやすみなさい。


176 : シチュエーションスレ主 :2020/02/26(水) 10:33:10 uZbqwQws0
>>175
おはようございますm(__)m
今日は、休みです…
ゆっくりします…


177 : 名無しさん :2020/02/26(水) 14:26:59 0EdrN3tc0
>>176
こんにちは。


178 : シチュエーションスレ主 :2020/02/26(水) 15:06:48 uZbqwQws0
>>177
こんにちはm(__)m
世の中、家族内コロナウィルスでピリピリです(汗)


179 : 名無しさん :2020/02/26(水) 15:15:04 0EdrN3tc0
>>178
ご飯にしてきました。

新型コロナの感染者数は氷山の一角のようですね。


180 : シチュエーションスレ主 :2020/02/26(水) 17:04:34 uZbqwQws0
>>179
だと思います…
症状があらわれない人がたくさん(汗)


181 : 名無しさん :2020/02/26(水) 17:11:38 0EdrN3tc0
>>180
体が疲れました。

少し休んで外出したいと思います。


182 : シチュエーションスレ主 :2020/02/26(水) 17:22:15 uZbqwQws0
>>181
行ってらっしゃいませm(__)m


183 : 名無しさん :2020/02/26(水) 20:06:05 0EdrN3tc0
>>182
さっきまで寝てしまい、ご飯にしてきました。


184 : シチュエーションスレ主 :2020/02/26(水) 20:15:46 uZbqwQws0
>>183
ご飯にしてきてから、お風呂に入ってきました…

ちょっと咳払いしただけで家族に色々言われて…
「バイ菌」扱いです(汗)


185 : 名無しさん :2020/02/26(水) 20:23:08 0EdrN3tc0
>>184
これも時代なのでしょうか・・・。


186 : シチュエーションスレ主 :2020/02/26(水) 20:45:21 uZbqwQws0
>>185
時代ですね…
自分が「バイ菌」ならば、甥っ子たちが来なければいいと思います…


187 : 名無しさん :2020/02/26(水) 20:51:20 0EdrN3tc0
>>186
襲来中でしたか。

ちょっとメッセージを送りました。


188 : シチュエーションスレ主 :2020/02/26(水) 20:59:11 uZbqwQws0
>>187
甥っ子の襲来は、土日限定です…
来なければ、自分が逃げる必要もありません(汗)

申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(。-ω-)zzz


189 : 名無しさん :2020/02/26(水) 21:01:46 0EdrN3tc0
>>188
おやすみなさい。


190 : シチュエーションスレ主 :2020/02/27(木) 16:32:36 YK9rwi7w0
>>189
仕事から帰ってきました…
ドラッグストアーに行って当面の買い物をしてきました…


191 : 名無しさん :2020/02/27(木) 16:41:06 QHEQrMjo0
>>190
お疲れ様です。

食料買い込みましたか?


192 : シチュエーションスレ主 :2020/02/27(木) 17:00:41 YK9rwi7w0
>>191
食料(カップラーメン)、ドリンク剤、マウスウォッシュ、トイレットペーパーなどなどです(汗)


193 : 名無しさん :2020/02/27(木) 17:09:40 QHEQrMjo0
>>192
お疲れです。

天気がいいので少し休んで買い物に行こうと思います。


194 : 名無しさん :2020/02/27(木) 17:22:37 QHEQrMjo0
>>192
天気がいいので、買い物に行ってきます。


195 : シチュエーションスレ主 :2020/02/27(木) 17:33:21 YK9rwi7w0
>>193
>>194
行ってらっしゃいませm(__)m


196 : 名無しさん :2020/02/27(木) 18:15:50 QHEQrMjo0
>>195
帰ってきて、ご飯にしてきました。


197 : シチュエーションスレ主 :2020/02/27(木) 18:53:12 YK9rwi7w0
>>196
おかえりなさいませm(__)m


198 : 名無しさん :2020/02/27(木) 19:00:53 QHEQrMjo0
>>197
学校が来週から休みのようです。


199 : シチュエーションスレ主 :2020/02/27(木) 21:08:08 YK9rwi7w0
>>198
ご飯にしてきてから、お風呂に入ってきました…
そのようですね…

コロナウィルスで、自分は疲れてしまいました…


200 : 名無しさん :2020/02/27(木) 21:10:29 QHEQrMjo0
>>199
ご飯にしてきました。

最近、尻の穴の痒みが酷くなりました。


201 : シチュエーションスレ主 :2020/02/27(木) 21:13:21 YK9rwi7w0
>>200
大変です…

申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(。-ω-)zzz


202 : 名無しさん :2020/02/27(木) 21:30:28 QHEQrMjo0
>>201
おやすみなさい。


203 : シチュエーションスレ主 :2020/02/28(金) 17:35:21 JtVh/Rn20
>>202
仕事から帰ってきました…
ゆっくりしています…


204 : 名無しさん :2020/02/28(金) 17:41:09 gycvoAys0
>>203
お疲れ様です。


205 : シチュエーションスレ主 :2020/02/28(金) 19:28:02 JtVh/Rn20
>>204
ありがとうございますm(__)m
ご飯にしてきました…
お風呂に入ってきますm(__)m


206 : シチュエーションスレ主 :2020/02/28(金) 20:49:58 JtVh/Rn20
>>204
お風呂から出てきました…
ゆっくりしています…


207 : 名無しさん :2020/02/28(金) 21:01:30 gycvoAys0
>>205-206
お疲れです。

尻の穴が痒いです・・・。


208 : シチュエーションスレ主 :2020/02/28(金) 21:21:31 k5ntdc/.0
>>207
ありがとうございますm(__)m

足が冷たいです…

申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(。-ω-)zzz


209 : 名無しさん :2020/02/28(金) 21:23:54 gycvoAys0
>>208
おやすみなさい。


210 : シチュエーションスレ主 :2020/02/29(土) 11:50:23 9uee5cPE0
>>209
おはようございますm(__)m
布団を干してみましたが、風が強いです(汗)


211 : 名無しさん :2020/02/29(土) 13:48:13 ogEBZEws0
>>210
こんにちは。

天気が悪いですね。


212 : シチュエーションスレ主 :2020/02/29(土) 17:07:06 9uee5cPE0
>>211
そうですね(汗)
こちらも、かなり雲っています…


213 : 名無しさん :2020/02/29(土) 17:12:01 ogEBZEws0
>>212
さっき戸がカタカタすると思ったら、猫が来ていたんですがw


214 : シチュエーションスレ主 :2020/02/29(土) 17:22:25 9uee5cPE0
>>213
(笑)
猫は、かわいいです♪


215 : 名無しさん :2020/02/29(土) 17:26:07 ogEBZEws0
>>214
雨が降ってて出られません・・・。


216 : 名無しさん :2020/02/29(土) 19:07:16 ogEBZEws0
>>214
さっきからフジに猫が。


217 : シチュエーションスレ主 :2020/02/29(土) 19:20:05 9uee5cPE0
>>215
>>216
ご飯にしてきました…
お風呂に入ってきますm(__)m


218 : 名無しさん :2020/02/29(土) 19:23:37 ogEBZEws0
>>217
猫コーナー終わっちゃいました。


219 : シチュエーションスレ主 :2020/02/29(土) 20:19:21 9uee5cPE0
>>218
お風呂から出てきました…
ゆっくりしています…


220 : 名無しさん :2020/02/29(土) 20:21:37 ogEBZEws0
>>219
お疲れです。

日テレを観ています・・・。


221 : シチュエーションスレ主 :2020/02/29(土) 20:37:05 9uee5cPE0
>>220
ありがとうございますm(__)m
明日は、日曜日ですが、仕事です…


222 : 名無しさん :2020/02/29(土) 20:43:02 ogEBZEws0
>>221
お疲れ様です。

明日は全国の高校の卒業式はあるんでしょうか?


223 : 名無しさん :2020/02/29(土) 21:41:49 ogEBZEws0
>>221
ちょっとお出掛けに行きます。


224 : シチュエーションスレ主 :2020/02/29(土) 22:13:28 9uee5cPE0
>>222
>>223
行ってらっしゃいませm(__)m

寝てしまっていました…


225 : 名無しさん :2020/02/29(土) 22:33:20 ogEBZEws0
>>224
帰ってきました。


226 : シチュエーションスレ主 :2020/03/01(日) 17:10:57 aHGlr8jA0
>>225
仕事から帰ってきました…
お風呂に入ってきますm(__)m


227 : 名無しさん :2020/03/01(日) 17:12:38 ZHimrFiw0
>>226
お疲れ様です。


228 : シチュエーションスレ主 :2020/03/01(日) 18:52:31 aHGlr8jA0
>>227
いつもありがとうございますm(__)m
今、エムオン!で「小室哲哉スペシャル」見ています♪


229 : 名無しさん :2020/03/01(日) 19:16:15 ZHimrFiw0
>>228
今日は寝てばかりいました・・・。

どこのチャンネルですか?


230 : シチュエーションスレ主 :2020/03/01(日) 19:22:03 EuHnR9lo0
>>229
スカパー!のチャンネルです♪


231 : 名無しさん :2020/03/01(日) 20:02:55 ZHimrFiw0
>>230
ご飯にしてきました。

警察24時を観始めましたw


232 : 名無しさん :2020/03/01(日) 21:13:39 ZHimrFiw0
>>230
日テレ観始めました。


233 : シチュエーションスレ主 :2020/03/01(日) 21:55:48 EuHnR9lo0
>>231
>>232
申し訳ございませんm(__)m
寝てしまっていました…

今日は、このまま寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(。-ω-)zzz


234 : 名無しさん :2020/03/01(日) 22:06:55 ZHimrFiw0
>>233
おやすみなさい。


235 : シチュエーションスレ主 :2020/03/02(月) 19:00:40 J.0lckSE0
>>234
申し訳ございませんm(__)m
大変遅くなりました(汗)

家に帰ってきて、お風呂に入ってきました…


236 : 名無しさん :2020/03/02(月) 19:05:54 ABa9AvLE0
>>235
お疲れ様です。

ちょっと体が疲れています。


237 : 名無しさん :2020/03/02(月) 19:10:06 ABa9AvLE0
>>235
体が疲れているのでちょっと休みます。


238 : シチュエーションスレ主 :2020/03/02(月) 19:21:54 J.0lckSE0
>>236
>>237
了解しましたm(__)m
ご飯にしてきました…


239 : 名無しさん :2020/03/02(月) 19:27:37 ABa9AvLE0
>>238
どうも。

休み休みレスします。


240 : シチュエーションスレ主 :2020/03/03(火) 19:12:28 qQlVVg.Y0
>>239
こんばんはm(__)m

申し訳ございませんm(__)m
仕事から帰ってしてから、用事を済ませていたらこんな時間になってしまいました(汗)
自分もゆっくりしたいと思います…


241 : 名無しさん :2020/03/03(火) 19:55:25 iUf.GYy60
>>240
お疲れ様です。


242 : シチュエーションスレ主 :2020/03/03(火) 20:40:55 khrIVQ9s0
>>241
いつもありがとうございますm(__)m

明日、明後日は、連休です…
1日仕事して、また3連休です…


243 : 名無しさん :2020/03/03(火) 20:57:48 iUf.GYy60
>>242
明日は通院日ですが天気が悪いようです。


244 : シチュエーションスレ主 :2020/03/03(火) 21:57:21 khrIVQ9s0
>>243
天気…
悪いみたいですね(汗)
申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(。-ω-)zzz


245 : 名無しさん :2020/03/03(火) 22:04:02 iUf.GYy60
>>244
おやすみなさい。


246 : シチュエーションスレ主 :2020/03/04(水) 10:04:54 mw/xEBrA0
>>245
おはようございますm(__)m
今日、明日は「連休」ですが、今日は夜にならないとレスできないかもしれません(汗)

天気が悪いと思います…
通院、お気をつけて、行ってらっしゃいませm(__)m


247 : 名無しさん :2020/03/04(水) 14:30:42 PgaK98s20
>>246
こんにちは。
ありがとうございます。

天気は良いので、もう少ししたら通院に行ってきます。


248 : シチュエーションスレ主 :2020/03/04(水) 17:18:23 kVLZ9oBA0
>>247
行ってらっしゃいませm(__)m
自分も、仕事から帰ってきました…
ゆっくりしています…


249 : 名無しさん :2020/03/04(水) 17:51:10 PgaK98s20
>>248
お疲れ様です。

帰ってきました。

今日はあまり寝てなくて疲れているのでもう少ししたら横になります。


250 : シチュエーションスレ主 :2020/03/04(水) 18:17:19 kVLZ9oBA0
>>249
お帰りなさいませm(__)m


251 : 名無しさん :2020/03/04(水) 18:23:24 PgaK98s20
>>250
ネットやってたら少し体力が回復しました。

もうすぐご飯にします。


252 : 名無しさん :2020/03/04(水) 18:49:50 PgaK98s20
>>250
ご飯にしてきました。

やっぱりちょっときついです・・・。


253 : シチュエーションスレ主 :2020/03/04(水) 19:32:47 kVLZ9oBA0
>>251
>>252
自分は、明日も休みです…
明日は、東京の知り合いの方に会いに行くのですが、その前に少しだけMiagolareさんに行くかもしれません♪


254 : 名無しさん :2020/03/05(木) 00:06:21 fJuzK3Rk0
>>253
すいません、今まで寝てしまいました。


255 : シチュエーションスレ主 :2020/03/05(木) 18:59:22 MPMqa.tM0
>>254
こんばんはm(__)m
Miagolareさんに行ってきました♪
やっぱり猫は、かわいいです♪


256 : 名無しさん :2020/03/05(木) 19:25:09 fJuzK3Rk0
>>255
お疲れです。

出掛けて、帰ってきて、ご飯にしてきました。


257 : シチュエーションスレ主 :2020/03/05(木) 19:41:53 MPMqa.tM0
>>256
自分も、お風呂に入ってきてから、ご飯にしてきました…


258 : 名無しさん :2020/03/05(木) 19:42:53 fJuzK3Rk0
>>257
今ホテルですか?


259 : シチュエーションスレ主 :2020/03/05(木) 19:56:37 MPMqa.tM0
>>258
今日は、日帰りです♪
明日は、仕事です(汗)
猫は、かわいいです♪


260 : 名無しさん :2020/03/05(木) 20:01:04 fJuzK3Rk0
>>259
お友達には会われましたか?


261 : シチュエーションスレ主 :2020/03/05(木) 20:33:35 MPMqa.tM0
>>260
はい…チャットで出会った方です♪
ブルマ談義してきました♪


262 : 名無しさん :2020/03/05(木) 20:50:41 fJuzK3Rk0
>>261
ブルマーは良いです。


263 : シチュエーションスレ主 :2020/03/05(木) 22:22:15 MPMqa.tM0
>>262
最高です♪

申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(。-ω-)zzz


264 : 名無しさん :2020/03/05(木) 22:53:21 fJuzK3Rk0
>>263
おやすみなさい。


265 : シチュエーションスレ主 :2020/03/06(金) 19:05:27 1zEM.ANs0
>>264
遅くなりました…
仕事から帰ってきてから、お風呂に入ってきました…


266 : 名無しさん :2020/03/06(金) 19:14:31 PisLQQEQ0
>>265
お疲れ様です。

出掛けて、帰ってきて、ご飯にしたところです。


267 : シチュエーションスレ主 :2020/03/06(金) 19:31:16 1zEM.ANs0
>>266
自分も、ご飯にしてきました…
ゆっくりしています…


268 : 名無しさん :2020/03/06(金) 19:50:10 PisLQQEQ0
>>267
一息ついています・・・。


269 : シチュエーションスレ主 :2020/03/06(金) 20:00:04 1zEM.ANs0
>>268
自分も、です…


270 : 名無しさん :2020/03/06(金) 20:23:24 PisLQQEQ0
>>269
前にも言いましたが、人生で500万円ドブに捨てました。


271 : シチュエーションスレ主 :2020/03/06(金) 20:36:37 1zEM.ANs0
>>270
そうなんですね…
自分も、そのくらい捨てていると思います(汗)


272 : 名無しさん :2020/03/06(金) 20:43:10 PisLQQEQ0
>>271
その後、障害年金が1000万円は入ってきているという計算が・・・。


273 : シチュエーションスレ主 :2020/03/06(金) 21:37:31 1zEM.ANs0
>>272
そうなんですね…

申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(。-ω-)zzz


274 : 名無しさん :2020/03/06(金) 22:06:56 PisLQQEQ0
>>273
おやすみなさい。


275 : シチュエーションスレ主 :2020/03/07(土) 09:18:08 u/6H/FBg0
>>274
おはようございますm(__)m
今日は、甥っ子が襲来する予定でしたが、お互いコロナウィルス対策するために、親に断るように言いました…


276 : 名無しさん :2020/03/07(土) 12:47:14 4Tyx4YX20
>>275
こんにちは。


277 : シチュエーションスレ主 :2020/03/07(土) 13:54:49 OyKSpYPo0
>>276
こんにちはm(__)m
今日は、絶好の掃除、ふとん干し日和です♪


278 : 名無しさん :2020/03/07(土) 14:18:30 4Tyx4YX20
>>277
晴れてますか?こっちは曇りです。


279 : シチュエーションスレ主 :2020/03/07(土) 15:07:07 OyKSpYPo0
>>278
暖かいです♪
雲ひとつありません♪


280 : 名無しさん :2020/03/07(土) 15:10:53 4Tyx4YX20
>>279
そうでしたか。

今から風呂に入って出掛けます。床屋にも行くかもです。


281 : シチュエーションスレ主 :2020/03/07(土) 15:23:06 OyKSpYPo0
>>280
床屋…
16日にしようかと思っています…
通院日にしようかと思っています…


282 : 名無しさん :2020/03/07(土) 15:36:58 4Tyx4YX20
>>281
風呂に入ってきました。

お出掛けはちょっと延期です・・・。


283 : 名無しさん :2020/03/07(土) 15:44:01 4Tyx4YX20
>>281
すいません、やっぱり今から出掛けてきます・・・。


284 : 名無しさん :2020/03/07(土) 16:52:58 4Tyx4YX20
>>281
帰ってきました。


285 : シチュエーションスレ主 :2020/03/07(土) 17:08:05 OyKSpYPo0
>>282-284
おかえりなさいませm(__)m
お風呂に入ってきますm(__)m


286 : シチュエーションスレ主 :2020/03/07(土) 19:28:37 OyKSpYPo0
>>285
お風呂から出てきて、ご飯にしてきました…


287 : 名無しさん :2020/03/07(土) 19:36:43 4Tyx4YX20
>>285-286
お疲れです。


288 : 名無しさん :2020/03/07(土) 19:56:19 4Tyx4YX20
>>285-286
ご飯にしてきました。


289 : シチュエーションスレ主 :2020/03/07(土) 19:57:14 OyKSpYPo0
>>287
>>288
ありがとうございますm(__)m
競馬予想番組を見ています…


290 : 名無しさん :2020/03/07(土) 20:25:16 4Tyx4YX20
>>289
プリンを食べてきました。


291 : シチュエーションスレ主 :2020/03/08(日) 08:33:16 NELTirz20
>>290
おはようございますm(__)m
昨日は、寝てしまいました(汗)
昨日とは、一転雪が降っています…


292 : 名無しさん :2020/03/08(日) 14:17:28 putRHziY0
>>291
こんにちは。

こっちは今日は晴れです。


293 : シチュエーションスレ主 :2020/03/08(日) 16:19:10 0zLpa86s0
>>292
こんにちはm(__)m
今は、雲っています…

スレが重くなってきました(汗)
申し訳ございませんm(__)m
スレ立てしていただけると幸いですm(__)m


294 : 名無しさん :2020/03/08(日) 16:25:13 putRHziY0
>>293
立てました。

これからちょっとお出掛け(買い物)に行こうかというところです・・・。


295 : 名無しさん :2020/03/08(日) 16:38:04 putRHziY0
>>293
ではちょっと行ってきます。


296 : 名無しさん :2020/03/08(日) 17:31:06 putRHziY0
>>293
帰ってきました。


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■