■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

雑談スレ★その49

1 : 名無しさん :2019/11/21(木) 20:52:41 r.3uLAUM0
雑談スレです。


2 : シチュエーションスレ主 :2019/11/21(木) 21:10:14 lIbCb7M60
>>1
スレ立てありがとうございますm(__)m
今日は、疲れました…


3 : 名無しさん :2019/11/21(木) 21:44:10 r.3uLAUM0
>>2
本当に、お疲れ様です。

明日の仕事終わりからご旅行ですか?どちらへ行かれますか?


4 : シチュエーションスレ主 :2019/11/21(木) 21:49:03 lIbCb7M60
>>3
東京にバレーボール観戦と猫カフェさんです♪


5 : 名無しさん :2019/11/21(木) 21:50:52 r.3uLAUM0
>>4
いいですね。

でも、東京見物は行かないんですか?


6 : シチュエーションスレ主 :2019/11/21(木) 21:52:35 lIbCb7M60
>>5
いつもこんな感じです(笑)

申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(-_-)zzz


7 : 名無しさん :2019/11/21(木) 22:02:07 r.3uLAUM0
>>6
おやすみなさい。


8 : シチュエーションスレ主 :2019/11/22(金) 12:41:20 AP7JlIYI0
>>7
こんにちはm(__)m
仕事が終わりました…
これから、特急に乗って猫カフェさんに行きます♪


9 : 名無しさん :2019/11/22(金) 17:14:03 OJgNlrLo0
>>8
お疲れ様です。

寝ていました。

ごゆっくり。


10 : シチュエーションスレ主 :2019/11/22(金) 20:32:16 2Is7QQGw0
>>9
ありがとうございますm(__)m
今、猫カフェさんをあとにしました…
バス→電車を乗り継いで、これからホテルに向かいます会場


11 : 名無しさん :2019/11/22(金) 20:44:03 OJgNlrLo0
>>10
お疲れです。

猫カフェに何時間いらっしゃったんですか?w


12 : シチュエーションスレ主 :2019/11/22(金) 22:04:16 2Is7QQGw0
>>11
ホテルに着きました♪
猫カフェさんは…
3時間くらいいました(笑)(笑)


13 : 名無しさん :2019/11/22(金) 22:06:39 OJgNlrLo0
>>12
お疲れですw


14 : シチュエーションスレ主 :2019/11/22(金) 22:41:22 .BpP0.iA0
>>13
(笑)

申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(-_-)zzz


15 : 名無しさん :2019/11/22(金) 22:52:12 OJgNlrLo0
>>14
おやすみなさい。


16 : シチュエーションスレ主 :2019/11/23(土) 10:11:36 cICetA9U0
>>15
おはようございますm(__)m
今日は、バレーボール観戦のあとに猫カフェさんに行きます♪
レスが遅くなりますm(__)m
よろしくお願いいたしますm(__)m


17 : 名無しさん :2019/11/23(土) 14:09:56 0xMFVVpY0
>>16
こんにちは。

ごゆっくり。


18 : シチュエーションスレ主 :2019/11/23(土) 17:11:12 cICetA9U0
>>17
こんばんはm(__)m
バレーボールの試合が終わりました♪
これから猫カフェさんに行きます♪


19 : 名無しさん :2019/11/23(土) 17:12:54 0xMFVVpY0
>>18
お疲れです。


20 : 名無しさん :2019/11/23(土) 17:13:24 0xMFVVpY0
>>18
外はもう暗いですか?


21 : シチュエーションスレ主 :2019/11/23(土) 18:43:10 cICetA9U0
>>19
>>20
こんばんはm(__)m
真っ暗です(汗)
もう少しで猫カフェさんです♪


22 : 名無しさん :2019/11/23(土) 19:21:24 0xMFVVpY0
>>21
ご飯にしてきました。

猫は可愛いです。


23 : シチュエーションスレ主 :2019/11/23(土) 22:13:03 gu9b748o0
>>22
猫カフェさんをあとにしました…
猫は、かわいいです♪


24 : 名無しさん :2019/11/23(土) 22:30:49 0xMFVVpY0
>>23
お疲れです。

ホテルに着かれましたか?


25 : シチュエーションスレ主 :2019/11/23(土) 22:42:55 B1zwXCCY0
>>24
ありがとうございますm(__)m
たった今、ホテルに着きました(汗)


26 : 名無しさん :2019/11/23(土) 23:06:03 0xMFVVpY0
>>25
お疲れでした。

食事は?


27 : シチュエーションスレ主 :2019/11/23(土) 23:10:52 B1zwXCCY0
>>26
ホテルでセブンイレブンのカップラーメンと、チューハイです(笑)

申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(-_-)zzz


28 : 名無しさん :2019/11/23(土) 23:19:04 0xMFVVpY0
>>27
おやすみなさい。


29 : シチュエーションスレ主 :2019/11/24(日) 09:55:06 0u8tppvI0
>>28
おはようございますm(__)m
今日は、バレーボール観戦をしたら、家に帰りますm(__)m


30 : 名無しさん :2019/11/24(日) 15:23:42 9qBrHNFU0
>>29
こんにちは。

天気予報で今日は一日雨と言ってたのに晴れていますw


31 : 名無しさん :2019/11/24(日) 15:24:37 9qBrHNFU0
>>29
こんにちは。

天気予報で今日は一日雨と言ってたのに晴れていますw


32 : 名無しさん :2019/11/24(日) 15:26:20 9qBrHNFU0
>>29
掲示板の調子が悪いですね。


33 : 名無しさん :2019/11/24(日) 15:27:02 9qBrHNFU0
>>29
と思ったら悪くないみたいですね・・・。


34 : シチュエーションスレ主 :2019/11/24(日) 17:32:23 0u8tppvI0
>>30-33
試合が終わりました…
これから家に帰りますm(__)m


35 : 名無しさん :2019/11/24(日) 17:39:06 9qBrHNFU0
>>34
お疲れです。


36 : 名無しさん :2019/11/24(日) 17:54:54 9qBrHNFU0
>>34
今日は午前から昼まで大雨だったようです・・・。


37 : シチュエーションスレ主 :2019/11/24(日) 20:06:29 0u8tppvI0
>>35
>>36
こんばんはm(__)m
特急に乗ってしばらく時間がたちました…

22時くらいには家に着くと思います…


38 : 名無しさん :2019/11/24(日) 22:02:38 9qBrHNFU0
>>37
お疲れです。

きつかったので今まで寝てしまいました。


39 : シチュエーションスレ主 :2019/11/25(月) 06:50:23 tax6Yln20
>>38
おはようございますm(__)m
今日は、仕事は休みですが、年賀はがき販売のために2回くらい外出しようかと思っています…


40 : 名無しさん :2019/11/25(月) 06:54:31 VzBu0B7E0
>>39
おはようございます。

訪問販売ですか?
お店ですか?

そろそろ寝ます。


41 : 名無しさん :2019/11/25(月) 12:06:35 VzBu0B7E0
>>39
年賀はがきを販売しに行かれるんですか?

今日は朝からゲームの大型アップデートが来たため、今まで遊んでいました。


42 : シチュエーションスレ主 :2019/11/25(月) 13:47:42 tax6Yln20
>>40
>>41
こんにちはm(__)m
うちのアパートの建築会社の社員の方々の予約販売の年賀はがきをお届けにあがります…

午前中に郵便局に寄ってきたので、これから細かい準備をして夕方出かけますm(__)m


43 : 名無しさん :2019/11/25(月) 14:27:29 VzBu0B7E0
>>42
こんにちは。

さっき少しだけ寝ましたが、きついです・・・。

長野県≒諏訪地方≒信州
なのですか?


44 : シチュエーションスレ主 :2019/11/25(月) 15:25:10 tax6Yln20
>>43
お疲れさまですm(__)m
長野県=信州ですね
長野県は、大きいので、地域も(例えば天気予報も)「松本地域」とか「諏訪地域」とかにわかれます


45 : 名無しさん :2019/11/25(月) 17:13:39 VzBu0B7E0
>>44
ありがとうございます。

少し寝ました。


46 : 名無しさん :2019/11/25(月) 17:27:23 VzBu0B7E0
>>44
ちょっと外出します。


47 : シチュエーションスレ主 :2019/11/25(月) 17:32:24 tax6Yln20
>>45
>>46
行ってらっしゃいませm(__)m
お風呂に入ってきますm(__)m


48 : 名無しさん :2019/11/25(月) 18:24:51 VzBu0B7E0
>>47
帰ってきました。

きついので、寝てしまうかもです。


49 : シチュエーションスレ主 :2019/11/25(月) 18:34:39 tax6Yln20
>>48
おかえりなさいませm(__)m
お風呂に入ってきました…


50 : 名無しさん :2019/11/25(月) 18:49:13 VzBu0B7E0
>>49
体がきついです・・・。


51 : シチュエーションスレ主 :2019/11/25(月) 20:50:21 tax6Yln20
>>50
ゆっくりしましょう…

申し訳ございませんm(__)m
自分も、今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(-_-)zzz


52 : 名無しさん :2019/11/25(月) 21:45:12 VzBu0B7E0
>>51
すいません、今まで寝ました。

おやすみなさい。


53 : シチュエーションスレ主 :2019/11/26(火) 15:14:24 UD6K5gCA0
>>52
仕事から帰ってきました…
昼寝をしてしまうかもしれません…


54 : 名無しさん :2019/11/26(火) 15:20:01 fX4/a3AM0
>>53
お疲れ様です。


55 : シチュエーションスレ主 :2019/11/26(火) 15:54:45 UD6K5gCA0
>>54
ありがとうございますm(__)m
何か寝そうな感じです(汗)


56 : 名無しさん :2019/11/26(火) 15:58:09 fX4/a3AM0
>>55
「女排泄一門会」のDVDは評価するとどんな感じですか?

何枚ぐらい買いましたか?


57 : 名無しさん :2019/11/26(火) 16:52:12 fX4/a3AM0
>>55
八代市のウチからちょっと離れた場所で、今日15時頃に強盗事件が発生して犯人が逃走中のようです。

ちょっとショッピングモールに行ってきます。


58 : シチュエーションスレ主 :2019/11/26(火) 17:20:48 UD6K5gCA0
>>56
>>57
行ってらっしゃいませm(__)m
今まで、完全に寝てしまっていました(汗)

「女排泄一門会」のDVDは最近ほとんど買っていないですね(汗)
自分は、「jadenet」というAVを買っています


59 : 名無しさん :2019/11/26(火) 18:00:45 fX4/a3AM0
>>58
すいません、出掛けるのは明日に延ばします。

アダルトDVDは何枚ぐらい買われましたか?

ちょっと横になります。


60 : シチュエーションスレ主 :2019/11/26(火) 19:21:59 UD6K5gCA0
>>59
AV…
多分100枚は、あります(汗)(汗)


61 : 名無しさん :2019/11/26(火) 19:31:30 fX4/a3AM0
>>60


眠りかぶってフジを観ていました。


62 : シチュエーションスレ主 :2019/11/26(火) 19:31:32 UD6K5gCA0
>>59
AV…
多分100枚は、あります(汗)(汗)


63 : 名無しさん :2019/11/26(火) 19:32:45 fX4/a3AM0
>>62
ww


64 : シチュエーションスレ主 :2019/11/26(火) 19:33:17 UD6K5gCA0
>>61
レスがかぶってしまいました(汗)
今日は、仕事から帰る前に食堂でご飯食べている時から眠かったです(汗)


65 : 名無しさん :2019/11/26(火) 20:17:32 fX4/a3AM0
>>64
車の運転は大丈夫でしたか?


66 : 名無しさん :2019/11/26(火) 20:18:27 fX4/a3AM0
>>64
車の運転は大丈夫でしたか?

また眠りかぶってました。


67 : シチュエーションスレ主 :2019/11/26(火) 20:39:16 UD6K5gCA0
>>65
>>66
車の運転…
何とか大丈夫でした(汗)


68 : 名無しさん :2019/11/26(火) 20:56:25 fX4/a3AM0
>>67
眠いときは寝てからそのあと運転しましょう。

強盗がまだ逃げてるんですが。


69 : シチュエーションスレ主 :2019/11/26(火) 21:34:01 UD6K5gCA0
>>68
そうなんですね(汗)
こわいですね(汗)

申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(-_-)zzz


70 : 名無しさん :2019/11/26(火) 21:38:29 fX4/a3AM0
>>69
強盗早く捕まえてほしいです。

おやすみなさい。


71 : シチュエーションスレ主 :2019/11/27(水) 14:40:17 fdQhHzRg0
>>70
こんにちはm(__)m
今日は、仕事は休みをもらって、アパートの会社の懇親会に行ってきました…

今、ゆっくりしています…


72 : 名無しさん :2019/11/27(水) 16:04:06 QyR9nvYo0
>>71
こんにちは。


73 : シチュエーションスレ主 :2019/11/27(水) 16:26:04 fdQhHzRg0
>>72
こんにちはm(__)m
お風呂に入るまでゆっくりしています…


74 : 名無しさん :2019/11/27(水) 17:05:56 QyR9nvYo0
>>73
ご飯にしてきました。

もう少ししたらショッピングモールに行きます。


75 : 名無しさん :2019/11/27(水) 17:17:38 QyR9nvYo0
>>73
では行ってきます。


76 : シチュエーションスレ主 :2019/11/27(水) 17:56:49 fdQhHzRg0
>>74
>>75
行ってらっしゃいませm(__)m
お風呂に入ってきますm(__)m


77 : 名無しさん :2019/11/27(水) 18:07:19 QyR9nvYo0
>>76
帰ってきました。


78 : シチュエーションスレ主 :2019/11/27(水) 18:50:00 fdQhHzRg0
>>77
おかえりなさいませm(__)m
今週末は、家でゆっくりしているつもりです


79 : 名無しさん :2019/11/27(水) 18:52:10 QyR9nvYo0
>>78
今日は暖かいですね。


80 : シチュエーションスレ主 :2019/11/27(水) 19:23:53 fdQhHzRg0
>>79
週末は、かなり寒そうです…


81 : 名無しさん :2019/11/27(水) 19:29:47 QyR9nvYo0
>>80
そうなんです。


82 : シチュエーションスレ主 :2019/11/27(水) 19:39:45 fdQhHzRg0
>>81
いよいよ12月ですね(汗)


83 : 名無しさん :2019/11/27(水) 19:45:10 QyR9nvYo0
>>82
こっちも明日から寒いみたいです・・・。

疲れているので横になっています。


84 : シチュエーションスレ主 :2019/11/27(水) 19:58:44 fdQhHzRg0
>>83
自分も横になっています…


85 : 名無しさん :2019/11/27(水) 21:53:18 QyR9nvYo0
>>84
今まで寝てしまいました・・・。


86 : シチュエーションスレ主 :2019/11/27(水) 22:54:52 fdQhHzRg0
>>85
申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(-_-)zzz


87 : 名無しさん :2019/11/27(水) 22:58:01 QyR9nvYo0
>>86
おやすみなさい。


88 : シチュエーションスレ主 :2019/11/28(木) 15:07:22 Y5nmXonc0
>>87
仕事から帰ってきました…
とにかく寒いです((( ;゚Д゚)))


89 : 名無しさん :2019/11/28(木) 16:00:04 NuFjnYLM0
>>88
お疲れ様です。


90 : シチュエーションスレ主 :2019/11/28(木) 16:44:57 Y5nmXonc0
>>89
いつもありがとうございますm(__)m
昼寝をしてしまいました…


91 : 名無しさん :2019/11/28(木) 17:14:34 NuFjnYLM0
>>90
ご飯にしてきました。


92 : 名無しさん :2019/11/28(木) 17:42:57 NuFjnYLM0
>>90
ちょっとお出掛け行ってきます。


93 : 名無しさん :2019/11/28(木) 18:32:15 NuFjnYLM0
>>90
帰ってきました。


94 : シチュエーションスレ主 :2019/11/28(木) 19:15:58 Y5nmXonc0
>>91-93
おかえりなさいませm(__)m
お風呂に入ってきてから、ご飯にしてきました…


95 : 名無しさん :2019/11/28(木) 19:19:41 NuFjnYLM0
>>94
オナニーしたら眠くなってきました・・・。


96 : シチュエーションスレ主 :2019/11/28(木) 19:43:08 Y5nmXonc0
>>95
自分も、寝る前にオナニーしたいです(笑)


97 : 名無しさん :2019/11/28(木) 19:55:44 NuFjnYLM0
>>96
休み休みレスします。


98 : シチュエーションスレ主 :2019/11/28(木) 20:28:14 Y5nmXonc0
>>97
了解しましたm(__)m


99 : 名無しさん :2019/11/28(木) 21:06:11 NuFjnYLM0
>>98
テレビを観ながら眠りかぶっていました・・・。


100 : シチュエーションスレ主 :2019/11/28(木) 21:48:21 Y5nmXonc0
>>99
同じです…

申し訳ございませんm(__)m
今日はそろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(-_-)zzz


101 : 名無しさん :2019/11/28(木) 22:18:07 NuFjnYLM0
>>100
おやすみなさい。


102 : シチュエーションスレ主 :2019/11/29(金) 16:09:37 7LaVWLSA0
>>101
仕事から帰ってきました…
左耳に違和感があったので、耳鼻科に行ってきました…


103 : 名無しさん :2019/11/29(金) 16:35:48 Cg6ef9Dc0
>>102
お疲れ様です。

大丈夫ですか?


104 : シチュエーションスレ主 :2019/11/29(金) 17:52:28 7Ac6.D1A0
>>103
ありがとうございますm(__)m
もしかしたら、治ったかも?です(汗)

最近、仕事から帰ってきてから、寝てしまうクセがついてしまいました(汗)

お風呂に入ってきますm(__)m


105 : 名無しさん :2019/11/29(金) 18:02:48 Cg6ef9Dc0
>>104
近所に長いことあった何度かお世話になった耳鼻科医院が最近廃業しました・・・。

お出掛けに行ってきます。


106 : 名無しさん :2019/11/29(金) 18:58:00 Cg6ef9Dc0
>>104
帰ってきました。


107 : シチュエーションスレ主 :2019/11/29(金) 19:13:42 7Ac6.D1A0
>>105
>>106
おかえりなさいませm(__)m
今日行った耳鼻科もかなりの歳の先生です(汗)
治ればいいのですが(汗)


108 : 名無しさん :2019/11/29(金) 19:17:28 Cg6ef9Dc0
>>107
ダイレックスのカツカレー弁当、税込398円の20%引きで318円でした。


109 : 名無しさん :2019/11/29(金) 19:18:00 Cg6ef9Dc0
>>107
ダイレックスのカツカレー弁当、税込398円の20%引きで318円でしたw


110 : 名無しさん :2019/11/29(金) 19:31:40 Cg6ef9Dc0
>>107
ダイレックスのカツカレー弁当、税込398円の20%引きで318円でしたwww


111 : 名無しさん :2019/11/29(金) 19:33:03 Cg6ef9Dc0
>>107
ダイレックスのカツカレー弁当、税込398円の20%引きで318円でしたwwwwwwww


112 : シチュエーションスレ主 :2019/11/29(金) 20:11:41 7Ac6.D1A0
>>108-111
(笑)
明日は、甥っ子たちが襲来するので、明日の夜はダイレックスの何かかもしれません(笑)


113 : 名無しさん :2019/11/29(金) 20:16:48 Cg6ef9Dc0
>>112
襲来の予定も毎回前日から決まってますか?


114 : シチュエーションスレ主 :2019/11/29(金) 20:32:45 7Ac6.D1A0
>>113
らしいです(汗)
今日は、自分に気を遣って?父親が言ってくれました(汗)
そもそも、土日ともに家にいるのが2か月ぶりです(笑)


115 : 名無しさん :2019/11/29(金) 20:39:33 Cg6ef9Dc0
>>114
騒音さえしなければいいんですか?


116 : 名無しさん :2019/11/29(金) 21:06:44 Cg6ef9Dc0
>>114
ご飯にしてきました。


117 : シチュエーションスレ主 :2019/11/29(金) 21:35:43 7Ac6.D1A0
>>115
>>116
そうなんです(汗)
うるさいのがめちゃくちゃ気になります(汗)

申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(-_-)zzz


118 : 名無しさん :2019/11/29(金) 21:44:11 Cg6ef9Dc0
>>117
おやすみなさい。


119 : シチュエーションスレ主 :2019/11/30(土) 08:52:19 .VXQnB5o0
>>118
おはようございますm(__)m
寒すぎて、布団が干せません(汗)


120 : 名無しさん :2019/11/30(土) 14:37:27 UtikMTH20
>>119
こんにちは。

空手に再入門する夢を見ました・・・。


121 : シチュエーションスレ主 :2019/11/30(土) 14:46:31 .VXQnB5o0
>>120
こんにちはm(__)m
布団干せました♪

布団を取り込んでから昼寝をしていました…


122 : 名無しさん :2019/11/30(土) 16:04:41 UtikMTH20
>>121
ご飯にしてきました。

秋晴れですね。


123 : 名無しさん :2019/11/30(土) 17:46:39 UtikMTH20
>>121
買い物に行ってきます。


124 : 名無しさん :2019/11/30(土) 17:56:04 UtikMTH20
>>121
お出掛けは30分延期します。


125 : シチュエーションスレ主 :2019/11/30(土) 18:46:52 baHozupg0
>>122-124
レス遅くなりましたm(__)m
買い物が終わって、今、ネットカフェにいます…


126 : 名無しさん :2019/11/30(土) 19:04:29 UtikMTH20
>>125
避難されましたかw

すいません、もう少ししたら外出します。


127 : シチュエーションスレ主 :2019/11/30(土) 19:15:58 baHozupg0
>>126
避難しています(汗)
ダイレックスの寿司が2割引でした♪


128 : 名無しさん :2019/11/30(土) 19:29:03 UtikMTH20
>>127
夕方になると寿司などは値引きされますね。

ちなみに今日の昼はダイレックスの巻き寿司でした。


129 : シチュエーションスレ主 :2019/11/30(土) 20:04:34 baHozupg0
>>128
いいですね♪
ネットカフェでくつろいで寝てしまいました(汗)


130 : 名無しさん :2019/11/30(土) 20:10:20 UtikMTH20
>>129
すいません外出が延期されています・・・。

疲れたので休み休み来ます・・・。


131 : シチュエーションスレ主 :2019/11/30(土) 20:22:18 baHozupg0
>>130
了解しましたm(__)m
自分も、21時半くらいにはネットカフェをあとにしますm(__)m


132 : 名無しさん :2019/11/30(土) 20:33:18 UtikMTH20
>>131
中学の同級生の高田さんが一生モノのオカズです・・・。


133 : 名無しさん :2019/11/30(土) 20:34:02 UtikMTH20
>>131
未だに高田さんでオナニーしています・・・。


134 : 名無しさん :2019/11/30(土) 20:35:29 UtikMTH20
>>131
高田さんの胸や尻やま○こを揉みたいです・・・。


135 : シチュエーションスレ主 :2019/11/30(土) 21:02:52 baHozupg0
>>132-134
(笑)
自分も毎日オナニーしています(笑)


136 : 名無しさん :2019/11/30(土) 21:09:08 UtikMTH20
>>135
では、そろそろ外出します。


137 : 名無しさん :2019/11/30(土) 22:06:09 UtikMTH20
>>135
帰ってきました。


138 : シチュエーションスレ主 :2019/12/01(日) 06:22:32 DiqicSHQ0
>>136
>>137
おはようございますm(__)m
昨日は、すぐに寝てしまいました(汗)

朝晩食べたら、ネットカフェに「避難」します(汗)
(実はもうひとつ理由あり)


139 : 名無しさん :2019/12/01(日) 08:03:32 cBOPpxX60
>>138
おはようございます。

徹夜してしまいました。


140 : シチュエーションスレ主 :2019/12/01(日) 08:27:01 s.y..OBc0
>>139
お疲れさまですm(__)m
自分は、これから競馬を見たいと思います…


141 : 名無しさん :2019/12/01(日) 08:36:33 cBOPpxX60
>>140
これからアニメ録画を観ます。


142 : 名無しさん :2019/12/01(日) 12:21:02 cBOPpxX60
>>140
これから出かけた後、寝るかもです。


143 : シチュエーションスレ主 :2019/12/01(日) 12:23:15 s.y..OBc0
>>141-142
了解しましたm(__)m
今日は、ゴルフとバレーボールを録画予約しているので、競馬を見ることができません(汗)
なので、ネットカフェにきました(汗)


144 : 名無しさん :2019/12/01(日) 20:03:24 cBOPpxX60
>>143
今さっき、起きました。


145 : シチュエーションスレ主 :2019/12/01(日) 20:07:07 K9IOKpkc0
>>144
お疲れさまですm(__)m
ゆっくりしています…


146 : 名無しさん :2019/12/01(日) 20:33:04 cBOPpxX60
>>145
昼間にケーキとネギトロ寿司を買ってきました。


147 : シチュエーションスレ主 :2019/12/01(日) 20:50:11 K9IOKpkc0
>>146
いいですね♪
今日、自分は、ネットカフェでモーニングのフライドポテトを山ほど食べてしまいました(笑)


148 : 名無しさん :2019/12/01(日) 20:58:53 cBOPpxX60
>>147
昔ネットカフェで食べたマヨカルビ丼が美味しかったです。


149 : シチュエーションスレ主 :2019/12/01(日) 21:04:19 K9IOKpkc0
>>148
モーニングは、無料です♪
朝ごはん食べてから行ったのにまた食べてしまいました(汗)


150 : 名無しさん :2019/12/01(日) 21:39:06 cBOPpxX60
>>149
昼間は晴れてたのにさっきから雨です。


151 : 名無しさん :2019/12/01(日) 23:03:24 CpCLjV2A0
加藤純一(うんこちゃん) Youtubeライブ

リスナー参加『ポケモンソード/シールド』
交換会生配信

ハイパーポケモン交換会
(22:07〜配信開始)

https://www.youtube.com/watch?v=nvosnnomFEk


152 : シチュエーションスレ主 :2019/12/02(月) 15:40:41 RWLtgy360
>>150
仕事から帰ってきました…
ゆっくりしています…


153 : 名無しさん :2019/12/02(月) 16:31:57 C0PZ2Aa60
>>152
お疲れ様です。


154 : シチュエーションスレ主 :2019/12/02(月) 16:47:34 RWLtgy360
>>153
ありがとうございますm(__)m
また昼寝をしてしまいました(汗)


155 : 名無しさん :2019/12/02(月) 17:08:11 C0PZ2Aa60
>>154
ちょっと風呂に入ってきます。


156 : 名無しさん :2019/12/02(月) 17:33:04 C0PZ2Aa60
>>154
風呂から上がりました。


157 : シチュエーションスレ主 :2019/12/02(月) 17:53:34 RWLtgy360
>>155
>>156
自分もこれからお風呂に入ってきますm(__)m

明日の朝、アメブロ更新予定です…


158 : 名無しさん :2019/12/02(月) 18:35:04 C0PZ2Aa60
>>157
買い物に行ってきます。


159 : シチュエーションスレ主 :2019/12/02(月) 19:12:37 RWLtgy360
>>158
行ってらっしゃいませm(__)m
お風呂に入ってきてから、ご飯にしてきました…


160 : 名無しさん :2019/12/02(月) 19:14:21 C0PZ2Aa60
>>159
帰ってきて、ご飯にしてきました。


161 : シチュエーションスレ主 :2019/12/02(月) 19:42:19 RWLtgy360
>>160
おかえりなさいませm(__)m
ゆっくりしています…


162 : 名無しさん :2019/12/02(月) 20:10:10 C0PZ2Aa60
>>161
風呂に入ったときの疲れが残ってるので、寝ながらテレビを観てます・・・。


163 : シチュエーションスレ主 :2019/12/02(月) 20:22:46 RWLtgy360
>>162
了解しましたm(__)m
自分は、オナニーをしてから寝たいです(笑)


164 : シチュエーションスレ主 :2019/12/03(火) 16:19:05 qyv.yHFs0
>>162
こんにちはm(__)m
仕事から帰ってきました…
久しぶりにスカパーに接続してあるレコーダーのダビング作業をしました…


165 : 名無しさん :2019/12/03(火) 16:38:11 Bk.BPG6E0
>>164
お疲れ様です。

今日は朝に部屋・押し入れの片づけをしました。


166 : シチュエーションスレ主 :2019/12/03(火) 16:48:06 qyv.yHFs0
>>165
いいですね♪
自分は、部屋はそこそこキレイですが、そのとなりの使っていない部屋が物置状態になっています(汗)


167 : 名無しさん :2019/12/03(火) 16:54:56 Bk.BPG6E0
>>166
ご飯にしてきました。

片づいてスッキリです。


168 : 名無しさん :2019/12/03(火) 16:57:03 Bk.BPG6E0
>>166
長年邪魔だった物体たちが片づいてスッキリしました。


169 : シチュエーションスレ主 :2019/12/03(火) 16:57:30 qyv.yHFs0
>>167
ですよね♪
掃除をしたり、布団を干したりするとスッキリします♪


170 : 名無しさん :2019/12/03(火) 17:04:37 Bk.BPG6E0
>>169
あと30分ほどしたら電気屋にPCのマウスを買いに行きます。マウスは消耗品なので複数買っておきます。

そっちはもう外は暗いんですか?


171 : シチュエーションスレ主 :2019/12/03(火) 17:31:06 qyv.yHFs0
>>170
こちらはもう暗いです(汗)
お風呂に入ってきますm(__)m


172 : 名無しさん :2019/12/03(火) 18:01:03 Bk.BPG6E0
>>171
ではちょっと行ってきます。


173 : シチュエーションスレ主 :2019/12/03(火) 18:25:07 qyv.yHFs0
>>172
行ってらっしゃいませm(__)m
お風呂に入ってきました…


174 : 名無しさん :2019/12/03(火) 19:41:03 Bk.BPG6E0
>>173
帰ってきました。

エレコムのマウス3つが安く買えました。


175 : シチュエーションスレ主 :2019/12/03(火) 21:37:08 qyv.yHFs0
>>174
よかったです♪

寝てしまいました(汗)
申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(-_-)zzz


176 : 名無しさん :2019/12/03(火) 21:53:00 Bk.BPG6E0
>>175
おやすみなさい。


177 : 名無しさん :2019/12/04(水) 08:46:00 jvQHRNTw0
>>175
おはようございます。

今日は今から通院に行って、帰ったら寝ます。


178 : シチュエーションスレ主 :2019/12/04(水) 16:37:02 6JYboqCQ0
>>177
通院お疲れさまですm(__)m


179 : 名無しさん :2019/12/04(水) 17:42:29 jvQHRNTw0
>>178
こんばんは。


180 : シチュエーションスレ主 :2019/12/04(水) 18:13:12 6JYboqCQ0
>>179
お疲れさまですm(__)m
お風呂に入ってきました…


181 : 名無しさん :2019/12/04(水) 18:24:00 jvQHRNTw0
>>180
お仕事お疲れ様であります。


182 : シチュエーションスレ主 :2019/12/04(水) 18:45:49 6JYboqCQ0
>>181
いつもありがとうございますm(__)m
ご飯にしてきました…


183 : 名無しさん :2019/12/04(水) 19:04:15 jvQHRNTw0
>>182
自分も、ご飯にしてきました。


184 : シチュエーションスレ主 :2019/12/04(水) 20:08:25 6JYboqCQ0
>>183
ご飯のあと、部屋を暗くして横になっています…


185 : 名無しさん :2019/12/04(水) 20:32:38 uRt39Bcc0
加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive

一般ユーザーvs加藤純一
『ポケモン・ソード/シールド
ランクマッチ配信』#1

ポケモンソードシールド 初レート戦
(19:19 配信開始)

https://www.youtube.com/watch?v=EcVJP5ZYXvc


186 : シチュエーションスレ主 :2019/12/04(水) 22:01:42 6JYboqCQ0
>>183
申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(-_-)zzz


187 : 名無しさん :2019/12/05(木) 00:35:06 VRBq0Pn20
>>184
>>186
すいません、きつかったので寝てしまいました・・・。

おやすみなさい。


188 : シチュエーションスレ主 :2019/12/05(木) 16:06:41 Rk8CA/8E0
>>187
仕事から帰ってきました…
今週は、5日間連続勤務なので疲れます(汗)


189 : 名無しさん :2019/12/05(木) 17:31:12 VRBq0Pn20
>>188
お疲れ様です。

生活リズムがメチャクチャです・・・。


190 : シチュエーションスレ主 :2019/12/05(木) 18:01:25 Rk8CA/8E0
>>189
ありがとうございますm(__)m
自分も、途中で寝てしまう変なクセがついてしまいました(汗)


191 : 名無しさん :2019/12/05(木) 18:24:39 VRBq0Pn20
>>190
ご飯にしてきます。


192 : 名無しさん :2019/12/05(木) 18:48:52 VRBq0Pn20
>>190
ご飯にしてきました。


193 : シチュエーションスレ主 :2019/12/05(木) 19:14:41 Rk8CA/8E0
>>191
>>192
自分もご飯にしてきました…
ゆっくりしたいと思います…


194 : 名無しさん :2019/12/05(木) 19:53:29 VRBq0Pn20
>>193
ブログ巡回しています・・・。


195 : シチュエーションスレ主 :2019/12/05(木) 20:22:16 Rk8CA/8E0
>>194
先日「いいね」いただきありがとうございました♪


196 : 名無しさん :2019/12/05(木) 20:42:06 VRBq0Pn20
>>195
いえいえw

さっき食べたのが豚汁だけだったので、お腹が空いてきました。


197 : シチュエーションスレ主 :2019/12/05(木) 20:59:40 Rk8CA/8E0
>>196
ありがとうございますm(__)m

最近、頭痛、首痛が再発してしまってきているので、毎朝ロキソニンを飲んで仕事に行っています…


198 : 名無しさん :2019/12/05(木) 21:07:59 VRBq0Pn20
>>197
ご飯にしてきました。


199 : 名無しさん :2019/12/05(木) 21:21:35 VRBq0Pn20
>>197
いつもお疲れ様です。

きついのでちょっと寝ます。


200 : シチュエーションスレ主 :2019/12/05(木) 21:28:52 Rk8CA/8E0
>>199
ありがとうございますm(__)m
ロキソニンをあまり飲むと、胃が荒れると、心療内科の主治医が言っているので、仕事に行く前だけにしています…

申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(-_-)zzz


201 : 名無しさん :2019/12/06(金) 00:10:30 jJ.ctrfc0
加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive

カイロソフト/学校経営SLG
Switch『名門ポケット学院2』配信

学校を作るゲームをやるぞ!放送
(23:12〜配信開始)

https://www.youtube.com/watch?v=TFnTNlDQ9QU


202 : 名無しさん :2019/12/06(金) 01:30:11 BbmgVizQ0
>>200
おやすみなさい。


203 : シチュエーションスレ主 :2019/12/06(金) 15:29:30 mjtkV8QE0
>>202
こんにちはm(__)m
明日、兵庫県の加古川というところでバレーボールの大会があるので、仕事が終わってから移動しています…


204 : 名無しさん :2019/12/06(金) 16:56:46 BbmgVizQ0
>>203
お疲れ様です。

寝ていました・・・。


205 : シチュエーションスレ主 :2019/12/06(金) 17:34:32 mjtkV8QE0
>>204
ありがとうございますm(__)m
これから、電車を乗り継いで、新幹線に乗ります…


206 : 名無しさん :2019/12/06(金) 17:39:48 BbmgVizQ0
>>205
ご飯にしてきます。


207 : シチュエーションスレ主 :2019/12/06(金) 17:40:33 mjtkV8QE0
>>206
自分は、ホテルに着いたらご飯にしようと思っています…


208 : 名無しさん :2019/12/06(金) 18:05:09 BbmgVizQ0
>>207
ご飯にしてきました。


209 : 名無しさん :2019/12/06(金) 18:26:13 BbmgVizQ0
>>207
ちょっとショッピングモールに行ってきます。


210 : シチュエーションスレ主 :2019/12/06(金) 18:37:29 mjtkV8QE0
>>208
>>209
行ってらっしゃいませm(__)m
新幹線は、速いです♪


211 : 名無しさん :2019/12/06(金) 19:33:03 BbmgVizQ0
>>210
帰ってきました。

どこからどこまで新幹線で行きますか?


212 : シチュエーションスレ主 :2019/12/06(金) 20:21:37 mjtkV8QE0
>>211
ホテルに着いてゆっくりしています…
新幹線は、名古屋から新大阪です♪
50分で着きます♪


213 : 名無しさん :2019/12/06(金) 20:38:10 BbmgVizQ0
>>212
お疲れです。

新幹線速いですね。


214 : シチュエーションスレ主 :2019/12/06(金) 20:53:38 GNv7uJ/w0
>>213
京都を出発して、何となくうとうとしていたら、いつの間にか新大阪でしたが(汗)


215 : 名無しさん :2019/12/06(金) 21:15:41 BbmgVizQ0
>>214
寝過ごしたら大変ですか?


216 : シチュエーションスレ主 :2019/12/06(金) 21:44:29 GNv7uJ/w0
>>215
あっ、今日は、終点が新大阪だったので、大丈夫です(笑)

「新幹線寝過ごし伝説」で、東京方面バージョンは、有名です(笑)
名古屋で降りるつもりが寝過ごして、次の停車駅が新横浜だったという話はけっこうある話らしいです(笑)


217 : 名無しさん :2019/12/06(金) 22:01:51 BbmgVizQ0
>>216


4日ぶりに風呂に入ってきました。


218 : シチュエーションスレ主 :2019/12/07(土) 09:10:31 41nJCYLA0
>>217
おはようございますm(__)m
今日は、兵庫県の加古川というところでバレーボールの観戦をします…

帰りの新幹線の中でレスしますm(__)m


219 : 名無しさん :2019/12/07(土) 16:50:33 Y/93XgKA0
>>218
こんにちは。

ごゆっくり。


220 : シチュエーションスレ主 :2019/12/07(土) 17:36:58 41nJCYLA0
>>219
こんばんはm(__)m
ありがとうございますm(__)m

バレーボールの試合終わりました…
これから新幹線に乗ります♪


221 : 名無しさん :2019/12/07(土) 17:51:59 Y/93XgKA0
>>220
お疲れです。


222 : シチュエーションスレ主 :2019/12/07(土) 18:25:43 41nJCYLA0
>>221
ありがとうございますm(__)m
1ヶ月くらい前に大阪に行った時よりも少し早く家に帰れそうです(汗)


223 : 名無しさん :2019/12/07(土) 19:03:43 Y/93XgKA0
>>222
ご飯はどうされていますか?


224 : シチュエーションスレ主 :2019/12/07(土) 19:29:24 41nJCYLA0
>>223
今、新幹線を降りました…
ご飯は、途中のパーキングエリアの駒ヶ根で、ソースカツ丼を食べます♪


225 : 名無しさん :2019/12/07(土) 19:42:20 Y/93XgKA0
>>224
新幹線、速いですね。

リニア中央新幹線はもっと速いんでしょうか・・・。


226 : シチュエーションスレ主 :2019/12/08(日) 09:47:24 OH2Z/0sI0
>>225
おはようございますm(__)m
昨日、夜帰ったら甥っ子たちは襲来していませんでした…
明日は、今年最後の通院日です…


227 : 名無しさん :2019/12/08(日) 15:26:36 IcBTsDr60
>>226
こんにちは。

よく眠れましたか?


228 : シチュエーションスレ主 :2019/12/08(日) 16:51:59 lh01pxAc0
>>227
こんにちはm(__)m
いまいちな眠りで、日中に何回も寝てしまいました(汗)


229 : 名無しさん :2019/12/08(日) 17:04:57 IcBTsDr60
>>228
お疲れです。

ちょっとお出掛けに行きます。


230 : 名無しさん :2019/12/08(日) 17:49:22 IcBTsDr60
>>228
帰ってきました。


231 : シチュエーションスレ主 :2019/12/08(日) 17:54:01 lh01pxAc0
>>229
>>230
おかえりなさいませm(__)m
お風呂に入ってきますm(__)m


232 : シチュエーションスレ主 :2019/12/08(日) 19:14:39 lh01pxAc0
>>230
お風呂から出てきてご飯にしてきました…

何だかスレが重くなってきた気がします…


233 : 名無しさん :2019/12/08(日) 19:22:58 IcBTsDr60
>>231-232
ではスレ立てます。


234 : 名無しさん :2019/12/08(日) 19:24:22 IcBTsDr60
>>231-232
立てました。


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■