■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

雑談スレ★その47

1 : 名無しさん :2019/10/06(日) 13:06:20 6iEMzvZI0
雑談スレです。


2 : シチュエーションスレ主 :2019/10/07(月) 10:49:31 LbT4Yi9k0
>>1
おはようございますm(__)m
今日は、通院日で今病院に来ています…
今日は、何だか混んでいます(汗)


3 : 名無しさん :2019/10/07(月) 12:52:06 hJEBSsCc0
>>2
こんにちは。

お疲れです。


4 : シチュエーションスレ主 :2019/10/07(月) 15:06:12 mTtmoFYs0
>>3
ありがとうございますm(__)m
お昼過ぎにやっと帰ってきました…

少し休みたいと思います…


5 : 名無しさん :2019/10/07(月) 15:20:00 hJEBSsCc0
>>4
お疲れです。


6 : シチュエーションスレ主 :2019/10/07(月) 16:07:15 mTtmoFYs0
>>5
ありがとうございますm(__)m
昼寝していました…
今日は、病院で待たされて疲れました…


7 : 名無しさん :2019/10/07(月) 16:11:43 hJEBSsCc0
>>6
病院は大きい病院ですか?


8 : シチュエーションスレ主 :2019/10/07(月) 16:13:58 mTtmoFYs0
>>7
けっこう大きい病院です(汗)
病床も他の科もあります…


9 : 名無しさん :2019/10/07(月) 16:22:55 hJEBSsCc0
>>8
そうでしたか。

ファミコン初期のゲームがやりたくなりました・・・。


10 : シチュエーションスレ主 :2019/10/07(月) 16:28:20 mTtmoFYs0
>>9
なるほど…
今日は、午後にインターネットの業者が来たのでよけいに疲れました(汗)


11 : 名無しさん :2019/10/07(月) 16:36:06 hJEBSsCc0
>>10
何のご用で来られたんですか?


12 : シチュエーションスレ主 :2019/10/07(月) 16:43:39 mTtmoFYs0
>>11
回線が遮断されてしまって(汗)
何とか治してもらいました


13 : 名無しさん :2019/10/07(月) 17:18:58 hJEBSsCc0
>>11
回線が遮断とは?
PCでネットできなくなったんですか?


14 : 名無しさん :2019/10/07(月) 17:19:30 hJEBSsCc0
>>12宛てでした。


15 : 名無しさん :2019/10/07(月) 17:40:32 hJEBSsCc0
>>12
スマホ回線ですか?

ちょっとお出掛けに行ってきます。


16 : 名無しさん :2019/10/07(月) 18:22:49 hJEBSsCc0
>>12
お出掛けから帰ってきました・・・。


17 : シチュエーションスレ主 :2019/10/07(月) 19:10:11 g89j7IN.0
>>13-16
ひかり電話、wifiがすべてだめになりました…

おかえりなさいませm(__)m


18 : 名無しさん :2019/10/07(月) 19:16:01 hJEBSsCc0
>>17
何があったんですか?
スマホ回線は良かったんですね?

次の台風はこの前の千葉のよりもっと強いんですか?

体が疲れてきました・・・。


19 : シチュエーションスレ主 :2019/10/07(月) 19:38:04 g89j7IN.0
>>18
台風…
ヤバそうですね(汗)

ご飯にしてきました…


20 : 名無しさん :2019/10/07(月) 19:41:42 hJEBSsCc0
>>19
電話回線はどうしましたか?


21 : 名無しさん :2019/10/07(月) 19:58:40 hJEBSsCc0
>>19
電話回線にどんなトラブルが?

ちょっと疲れています・・・。


22 : 名無しさん :2019/10/07(月) 20:00:07 hJEBSsCc0
>>19
電話回線というかモデムの故障でしょうか・・・?


23 : 名無しさん :2019/10/07(月) 20:02:02 hJEBSsCc0
>>19
ひかり電話回線が遮断されてたんでしたか。


24 : 名無しさん :2019/10/07(月) 20:03:03 hJEBSsCc0
>>19
ひかり電話回線の線が千切れたんですか?


25 : シチュエーションスレ主 :2019/10/07(月) 20:08:44 g89j7IN.0
>>20-24
それがよくわからなくて…
とにかくなおしてもらいました(汗)


26 : 名無しさん :2019/10/07(月) 20:15:01 hJEBSsCc0
>>25
そうでしたか。

次の台風怖いです。
どんなトラブルが起こるのか。


27 : シチュエーションスレ主 :2019/10/07(月) 21:22:17 g89j7IN.0
>>26
そうなんです…
よりによって、バレーボールの開幕戦…
自分は、車で金沢に行こうとしています(汗)


28 : 名無しさん :2019/10/07(月) 21:29:24 hJEBSsCc0
>>27
試合ちゃんとあるんでしょうか?


29 : シチュエーションスレ主 :2019/10/07(月) 21:38:48 g89j7IN.0
>>28
そうなんです…
ないなら、ないで早めにアナウンスしてほしいです…


30 : 名無しさん :2019/10/07(月) 21:58:18 hJEBSsCc0
>>29
試合があれば行きますか?


31 : 名無しさん :2019/10/07(月) 22:05:23 hJEBSsCc0
>>29
試合があれば必ず行きますか?


32 : シチュエーションスレ主 :2019/10/07(月) 22:06:34 g89j7IN.0
>>30
>>31
はい、行きます!

申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(-_-)zzz


33 : 名無しさん :2019/10/07(月) 22:11:36 hJEBSsCc0
>>32
おやすみなさい。


34 : シチュエーションスレ主 :2019/10/08(火) 16:32:34 rWcvduD60
>>33
仕事から帰ってきました…
何か疲れてしまって、やりたいことができません…


35 : 名無しさん :2019/10/08(火) 16:36:09 YXZmK/SI0
>>34
お疲れ様です。

今日は、17時台にショッピングモールに行きます。


36 : シチュエーションスレ主 :2019/10/08(火) 16:55:07 rWcvduD60
>>35
行ってらっしゃいませm(__)m


37 : 名無しさん :2019/10/08(火) 17:17:48 YXZmK/SI0
>>36
では、ショッピングモールに行ってきます。


38 : シチュエーションスレ主 :2019/10/08(火) 17:48:07 rWcvduD60
>>37
行ってらっしゃいませm(__)m
自分は、お風呂に入ってきますm(__)m


39 : 名無しさん :2019/10/08(火) 18:35:03 YXZmK/SI0
>>38
帰ってきて、ご飯にしてきました。


40 : シチュエーションスレ主 :2019/10/08(火) 19:12:07 rWcvduD60
>>39
おかえりなさいませm(__)m
お風呂に入ってきてから、ご飯にしてきました…


41 : 名無しさん :2019/10/08(火) 19:17:20 YXZmK/SI0
>>40
ちょっと疲れました。


42 : シチュエーションスレ主 :2019/10/08(火) 19:28:44 rWcvduD60
>>41
自分もです(汗)
ゆっくりしましょう…


43 : 名無しさん :2019/10/08(火) 19:51:21 YXZmK/SI0
>>42
お疲れであります。


44 : シチュエーションスレ主 :2019/10/08(火) 20:21:37 rWcvduD60
>>43
申し訳ございませんm(__)m
今日は、横になって…

適当なタイミングで寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(-_-)zzz


45 : 名無しさん :2019/10/08(火) 20:25:15 YXZmK/SI0
>>44
おやすみなさい。


46 : 名無しさん :2019/10/09(水) 15:20:48 8rOqjtgY0
>>44
こんにちは。

今日は今から通院に行きます。


47 : シチュエーションスレ主 :2019/10/09(水) 16:11:55 M/0zVQag0
>>45
>>46
こんにちはm(__)m
仕事から帰ってきました…
行ってらっしゃいませm(__)m


48 : 名無しさん :2019/10/09(水) 17:38:00 8rOqjtgY0
>>47
お疲れ様です。

帰ってきて、ご飯にしてきました。


49 : シチュエーションスレ主 :2019/10/09(水) 17:45:24 M/0zVQag0
>>48
お疲れさまですm(__)m
先ほど、ようやく扇風機をしまいました…


50 : 名無しさん :2019/10/09(水) 18:44:45 8rOqjtgY0
>>49
涼しくなりましたね。

クーラーは使わなかったんですか?


51 : シチュエーションスレ主 :2019/10/09(水) 19:15:12 d2ZDAlS20
>>50
お風呂にしてきてから、ご飯にしてきました…
エアコンは、もう1か月くらい使っていません…


52 : 名無しさん :2019/10/09(水) 19:20:45 8rOqjtgY0
>>51
暑すぎるときはクーラー使ってましたか?

今日は自転車で飛ばしたのでちょっと疲れました。


53 : シチュエーションスレ主 :2019/10/09(水) 19:34:58 d2ZDAlS20
>>52
そうですね…
今年の夏は、ずいぶん使いました(汗)

明日の朝は、9℃まで気温が下がりそうです…


54 : 名無しさん :2019/10/09(水) 23:02:32 8rOqjtgY0
>>53
すいません、きつかったので寝てしまいました。

明日の朝はそんなに冷えるんですか・・・。


55 : 名無しさん :2019/10/09(水) 23:14:26 8rOqjtgY0
>>53
私は人生終わってますw


56 : 名無しさん :2019/10/09(水) 23:15:46 8rOqjtgY0
>>53
高校のときから終わったようなものです。


57 : 名無しさん :2019/10/09(水) 23:38:25 8rOqjtgY0
>>53
社会的に・・・


58 : シチュエーションスレ主 :2019/10/10(木) 05:57:59 TbqG36Xc0
>>54-57
おはようございますm(__)m
今、外の気温は、7℃のようです…

これから仕事に行く準備をしたいと思います…


59 : 名無しさん :2019/10/10(木) 11:58:22 uGB6SCho0
>>58
こんにちは。

それは、寒かったみたいですね・・・。


60 : シチュエーションスレ主 :2019/10/10(木) 17:26:45 TbqG36Xc0
>>59
こんばんはm(__)m
仕事が終わって、一旦家に帰ってきてから買い物に行ってきました…


61 : 名無しさん :2019/10/10(木) 17:30:58 uGB6SCho0
>>60
お疲れ様です。


62 : シチュエーションスレ主 :2019/10/10(木) 17:49:16 TbqG36Xc0
>>61
ありがとうございますm(__)m
これからお風呂に入ってきますm(__)m


63 : 名無しさん :2019/10/10(木) 17:52:24 uGB6SCho0
>>62
日が暮れる前に外出してきます。


64 : 名無しさん :2019/10/10(木) 18:36:57 uGB6SCho0
>>62
帰ってきて、ご飯にしてきました。


65 : シチュエーションスレ主 :2019/10/10(木) 19:36:12 TbqG36Xc0
>>63
>>64
おかえりなさいませm(__)m
お風呂に入ってきてから、ご飯にしてきました…


66 : 名無しさん :2019/10/10(木) 19:54:32 uGB6SCho0
>>65
お疲れです。

明日はちょっと歯医者に行こうかと思います・・・。


67 : シチュエーションスレ主 :2019/10/10(木) 20:04:59 TbqG36Xc0
>>66
そうでしたか…
お気をつけて、行ってらっしゃいませm(__)m


68 : 名無しさん :2019/10/10(木) 20:07:07 uGB6SCho0
>>65
1ヶ所の歯が、痛かったり隙間に物が詰まったり歯周ポケットに物が詰まったりして痛いので、明日は歯医者に行こうと思います。


69 : 名無しさん :2019/10/10(木) 20:09:11 uGB6SCho0
>>67
お得意先の歯医者さんは、腕が完璧です。ちょっと治療費が高い気もしますが・・・。


70 : シチュエーションスレ主 :2019/10/10(木) 20:36:09 TbqG36Xc0
>>68
>>69
やっぱり、歯は、大事にした方がいいと思います♪


71 : 名無しさん :2019/10/10(木) 20:37:57 uGB6SCho0
>>70
そうですね・・・。

体が疲れてきました。


72 : シチュエーションスレ主 :2019/10/10(木) 20:43:40 TbqG36Xc0
>>71
自分は、今朝は珍しく寝起きがまあまあでした


73 : 名無しさん :2019/10/10(木) 20:53:28 uGB6SCho0
>>72
ご飯にしてきました。

いつも寝起きがきついんですか?


74 : 名無しさん :2019/10/10(木) 21:11:58 uGB6SCho0
>>72
いつも寝起きがきついですか?

自分も今きついです。


75 : シチュエーションスレ主 :2019/10/10(木) 23:45:02 TbqG36Xc0
>>73
>>74
あっ、申し訳ございませんm(__)m
少し寝てしまいました(汗)

申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(-_-)zzz


76 : 名無しさん :2019/10/11(金) 00:22:10 5GhjgfCs0
>>75
自分も寝てしまってました。

おやすみなさい。


77 : シチュエーションスレ主 :2019/10/11(金) 19:54:35 7ZowWu260
>>76
こんばんはm(__)m
今、車で金沢に向かっています…

申し訳ございませんm(__)m
今日は、レスできないかもしれませんm(__)m


78 : 名無しさん :2019/10/11(金) 19:59:34 5GhjgfCs0
>>77
こんばんは。

今日はどうかなされたのかと心配しておりましたが・・・。


79 : 名無しさん :2019/10/11(金) 20:00:55 5GhjgfCs0
>>77
あ、バレーボール観戦でしたか?


80 : シチュエーションスレ主 :2019/10/12(土) 05:38:29 owCVwGeY0
>>78
>>79
おはようございますm(__)m
ご心配おかけして申し訳ございませんm(__)m
今日は、バレーボール観戦です♪

昨日は、4時間かけて金沢に「前乗り」しましたm(__)m


81 : 名無しさん :2019/10/12(土) 13:02:07 qqyxeQik0
>>80
こんにちは。

試合あるんですか?


82 : シチュエーションスレ主 :2019/10/12(土) 19:23:20 owCVwGeY0
>>81
こんばんはm(__)m
お待たせいたしましたm(__)m

17時くらいに、試合が終わりホテルにいます…

雨が激しく、ただいまホテルに缶詰めです(汗)


83 : 名無しさん :2019/10/12(土) 19:54:50 qqyxeQik0
>>82
お疲れです。

風はどうですか?


84 : シチュエーションスレ主 :2019/10/12(土) 20:01:43 owCVwGeY0
>>83
今は、ホテルにいてわかりません(汗)
窓の隣が立体駐車場の壁なので(汗)


85 : 名無しさん :2019/10/12(土) 20:20:04 qqyxeQik0
>>84
そうでしたか。

テレビ観てますか?


86 : シチュエーションスレ主 :2019/10/12(土) 20:20:39 owCVwGeY0
>>85
見ています…
関東ヤバいですね(汗)(汗)


87 : 名無しさん :2019/10/12(土) 20:23:12 qqyxeQik0
>>86
ちょっとだけ台風の風の強さランクが下がったとか聞いたんですが。


88 : 名無しさん :2019/10/12(土) 20:50:34 qqyxeQik0
https://i.imgur.com/55GoHPk.jpg


89 : シチュエーションスレ主 :2019/10/12(土) 20:53:02 owCVwGeY0
>>87
>>88
猫は、かわいいです♪

申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(-_-)zzz


90 : 名無しさん :2019/10/12(土) 20:55:15 qqyxeQik0
>>89
おやすみなさい。


91 : シチュエーションスレ主 :2019/10/13(日) 07:00:47 rvDxjmYE0
>>90
おはようございますm(__)m
長野市の千曲川が氾濫しています(汗)(汗)

今日は、明るいうちに帰るか、試合を見て高速道路の開通を待つか、選択に悩みます(汗)


92 : 名無しさん :2019/10/13(日) 07:16:40 .i44Imxw0
>>91
おはようございます。

今日は、この後寝ます。


93 : 名無しさん :2019/10/13(日) 07:31:41 .i44Imxw0
>>91
何か長野の方は大変みたいですね・・・。

これから寝ようと思います・・・。


94 : シチュエーションスレ主 :2019/10/13(日) 14:51:53 xDtEvYuI0
>>92
>>93
今、家に帰ってきました…
長野県の北部は、大変なことになっています(汗)


95 : 名無しさん :2019/10/13(日) 19:39:19 .i44Imxw0
>>94
お疲れでした。

すいません、今日は14時から今まで寝てました・・・。


96 : 名無しさん :2019/10/13(日) 19:41:34 .i44Imxw0
>>94
何だかあちこち大変そうですね・・・。


97 : シチュエーションスレ主 :2019/10/13(日) 19:56:13 W.GXqLxw0

>>95
>>96
こんばんはm(__)m
大変です(汗)
東京から長野への物流がすべて寸断されています(汗)


98 : 名無しさん :2019/10/13(日) 20:08:55 .i44Imxw0
>>97
今回の台風は、風より雨の被害が多かったみたいですね。


99 : シチュエーションスレ主 :2019/10/13(日) 20:18:51 xDtEvYuI0
>>98
そうですね…
風対策で貼り付けた、我が家の養生テープ…
またはがしていません(汗)


100 : シチュエーションスレ主 :2019/10/13(日) 20:19:08 xDtEvYuI0
>>98
そうですね…
風対策で貼り付けた、我が家の養生テープ…
またはがしていません(汗)


101 : 名無しさん :2019/10/13(日) 20:37:29 .i44Imxw0
>>99-100
ドリフ観てますか?


102 : シチュエーションスレ主 :2019/10/13(日) 20:41:43 W.GXqLxw0
>>101
あっ(汗)
今、競馬の予想番組を見ています(汗)

申し訳ございませんm(__)m
今日は、TVを少し見たら寝たいと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(-_-)zzz


103 : 名無しさん :2019/10/13(日) 20:48:13 .i44Imxw0
>>102
ご飯にしてきました。

おやすみなさい。


104 : シチュエーションスレ主 :2019/10/14(月) 16:58:30 8qzYUZwo0
>>103
こんばんはm(__)m
昨日の疲れが残ってしまっています(汗)


105 : 名無しさん :2019/10/14(月) 17:08:22 ku3YBYdY0
>>104
こんにちは。
そちらはもう暗いんですか?

今日は朝から間違えて薬(向精神薬)を飲み過ぎてしまい、体が疲れて寝込んでしまいました・・・。


106 : シチュエーションスレ主 :2019/10/14(月) 18:03:39 8qzYUZwo0
>>105
そうなんです(汗)
真っ暗です(汗)

お風呂に入ってきますm(__)m


107 : 名無しさん :2019/10/14(月) 18:05:47 ku3YBYdY0
>>106
こっちも暗くなりました。

そちらは17時にはもう暗いんですか?


108 : シチュエーションスレ主 :2019/10/14(月) 19:40:36 8qzYUZwo0
>>107
そうですね…
17時くらいになると、暗くなります…

お風呂に入ってきてから、ご飯にしてきました…


109 : 名無しさん :2019/10/14(月) 19:49:40 ku3YBYdY0
>>108
日テレ観ています・・・。


110 : 名無しさん :2019/10/14(月) 20:10:18 ku3YBYdY0
>>108
日テレ面白いですね。


111 : 名無しさん :2019/10/14(月) 20:11:23 ku3YBYdY0
>>108
日テレも時々猫が出ますね。


112 : シチュエーションスレ主 :2019/10/14(月) 20:16:18 y.Ue2oCA0
>>109-111
猫は、かわいいです…
早く会いたいです…


113 : 名無しさん :2019/10/14(月) 20:18:50 ku3YBYdY0
>>112
お向かいさんにはカワイイ猫がいっぱいいますが、ウチでは飼えません・・・。


114 : 名無しさん :2019/10/14(月) 20:20:26 ku3YBYdY0
>>112
母はウチの庭に野良猫さんがウンコをしていくのを良しとしないようです・・・。


115 : 名無しさん :2019/10/14(月) 20:21:53 ku3YBYdY0
>>112
前に母がお向かいさんに「猫に餌を与えないでください」と言ったようです・・・。


116 : 名無しさん :2019/10/14(月) 23:08:17 ku3YBYdY0
>>112
猫がウチの庭にウンコするからw


117 : シチュエーションスレ主 :2019/10/15(火) 15:34:47 185gv.B20
>>113-116
仕事から帰ってきました…
今日は、土曜日に台風の影響で中止になった競馬をやっています…


118 : 名無しさん :2019/10/15(火) 15:50:00 5Xal/vj20
>>117
お疲れ様です。


119 : シチュエーションスレ主 :2019/10/15(火) 16:02:25 185gv.B20
>>118
いつもありがとうございますm(__)m

特急が台風災害で復旧のめどがたたないので、週末は新幹線で東京に行きます…


120 : 名無しさん :2019/10/15(火) 16:10:59 5Xal/vj20
>>119
北陸新幹線120両水没で大損害ですか・・・。

話は変わりますが、現在横行している特殊詐欺は、暴力団・反社会勢力の資金集めとしては、闇金や覚せい剤よりもはるかに効率的のようですね・・・。


121 : シチュエーションスレ主 :2019/10/15(火) 16:30:59 185gv.B20
>>120
色々な詐欺がありますよね(汗)
だまされないようにしないといけません(汗)


122 : 名無しさん :2019/10/15(火) 16:39:45 5Xal/vj20
>>121
世の中、金融犯罪は後を絶ちませんね。


123 : シチュエーションスレ主 :2019/10/15(火) 17:04:39 185gv.B20
>>122
本当ですね(汗)
その知恵を他のところに使ってほしいです(汗)


124 : 名無しさん :2019/10/15(火) 17:29:03 5Xal/vj20
>>123
どんな生い立ちがあっても詐欺はいけませんね。

ちょっと外出します。


125 : シチュエーションスレ主 :2019/10/15(火) 17:37:25 185gv.B20
>>124
おっしゃるとおりです…

行ってらっしゃいませm(__)m

自分は、お風呂に入ってきますm(__)m


126 : 名無しさん :2019/10/15(火) 18:39:39 5Xal/vj20
>>125
帰ってきました。

疲れました。


127 : シチュエーションスレ主 :2019/10/15(火) 19:16:15 185gv.B20
>>126
お疲れさまでしたm(__)m
お風呂に入ってきてから、ご飯にしてきました…


128 : 名無しさん :2019/10/15(火) 19:36:28 5Xal/vj20
>>127
まだちょっと暑いです。


129 : 名無しさん :2019/10/15(火) 19:56:36 5Xal/vj20
>>127
まだちょっと暑いので、まだエアコンつけてますw


130 : シチュエーションスレ主 :2019/10/15(火) 20:24:12 185gv.B20
>>128
>>129
いつの間にか寝ていました(汗)


131 : 名無しさん :2019/10/15(火) 20:33:18 5Xal/vj20
>>130
ちょっときついです。

またご飯にしてきます。


132 : 名無しさん :2019/10/15(火) 20:41:35 5Xal/vj20
>>130
ご飯にしてきました。


133 : シチュエーションスレ主 :2019/10/15(火) 21:03:06 185gv.B20
>>131
>>132
お疲れさまでしたm(__)m

申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(-_-)zzz


134 : 名無しさん :2019/10/15(火) 21:10:53 5Xal/vj20
>>133
おやすみなさい。


135 : 名無しさん :2019/10/16(水) 14:29:03 C3mmIopg0
>>133
ダイレックス緑茶(サンガリアのOEM)美味しいですね。


136 : シチュエーションスレ主 :2019/10/16(水) 15:57:28 d7oGYyWM0
>>134
>>135
仕事から帰ってきました…
自分は、十六茶を飲んでいます…
りんごがおいしい季節になりました♪


137 : 名無しさん :2019/10/16(水) 16:25:57 C3mmIopg0
>>136
お疲れ様です。


138 : シチュエーションスレ主 :2019/10/16(水) 16:45:58 rJB7bkdw0
>>137
ありがとうございますm(__)m
今日は、いい天気です♪
週末は、また天気が悪くなるみたいです(汗)


139 : 名無しさん :2019/10/16(水) 16:51:07 C3mmIopg0
>>138
そうですね。

台風の被災地に追い打ちをかけるんでしょうか・・・。


140 : シチュエーションスレ主 :2019/10/16(水) 17:10:05 rJB7bkdw0
>>139
だと思います…
復旧工事も遅れるかもしれません(汗)


141 : 名無しさん :2019/10/16(水) 17:15:14 C3mmIopg0
>>140
どこかの市で過去に防波堤を造ったために今回の台風での被害が大きくなったと報道されてますね・・・。

買い物に行ってきます。


142 : シチュエーションスレ主 :2019/10/16(水) 17:36:46 rJB7bkdw0
>>141
そうなんですね(汗)


行ってらっしゃいませm(__)m
お風呂に入ってきますm(__)m


143 : 名無しさん :2019/10/16(水) 18:28:27 C3mmIopg0
>>142
買い物から帰ってきました。


144 : シチュエーションスレ主 :2019/10/16(水) 19:06:35 rJB7bkdw0
>>143
おかえりなさいませm(__)m
お風呂に入ってきてから、ご飯にしてきました…
焼き肉でした♪


145 : 名無しさん :2019/10/16(水) 19:10:44 C3mmIopg0
>>144
自分はこのあと鶏肉です。


146 : シチュエーションスレ主 :2019/10/16(水) 19:17:51 rJB7bkdw0
>>145
肉もたまにはいいですね♪
明日、仕事をすれば、金曜日から東京に行けます♪


147 : 名無しさん :2019/10/16(水) 19:18:25 C3mmIopg0
>>144
鶏肉食べてきました。


148 : 名無しさん :2019/10/16(水) 19:20:00 C3mmIopg0
>>146
東京すごいところですね。


149 : シチュエーションスレ主 :2019/10/16(水) 19:42:51 rJB7bkdw0
>>147
>>148
東京は、たまに行くと楽しいです♪


150 : 名無しさん :2019/10/16(水) 19:51:34 C3mmIopg0
>>149
自分は、熊本を目指します。


151 : シチュエーションスレ主 :2019/10/17(木) 07:37:01 FlVCRJfY0
>>150
おはようございますm(__)m
昨日は、ナイター競馬を見ていたら、いつの間にか寝てしまいました(汗)

これから仕事に行ってきますm(__)m


152 : 名無しさん :2019/10/17(木) 13:37:53 N9ChNtsc0
>>151
こんにちは。

いつもお疲れであります。


153 : シチュエーションスレ主 :2019/10/17(木) 15:19:30 Qu0C1dZE0
>>152
こんにちはm(__)m
仕事から帰ってきました…
明日から、東京に行きます♪


154 : 名無しさん :2019/10/17(木) 15:35:07 N9ChNtsc0
>>153
お疲れ様です。

いいですね。
こっちは予定を着実にこなしています。


155 : シチュエーションスレ主 :2019/10/17(木) 16:39:00 Qu0C1dZE0
>>154
ありがとうございますm(__)m
それがいちばん大切なことだと思います…

帰ってきてから、昼寝をしてしまいました(汗)


156 : 名無しさん :2019/10/17(木) 16:48:51 N9ChNtsc0
>>155
少し疲れてきましたが、そろそろ外出します。


157 : シチュエーションスレ主 :2019/10/17(木) 17:12:07 Qu0C1dZE0
>>156
行ってらっしゃいませm(__)m
自分は、もう少ししたらお風呂に入ってきますm(__)m


158 : 名無しさん :2019/10/17(木) 18:11:18 N9ChNtsc0
>>157
帰ってきました。


159 : シチュエーションスレ主 :2019/10/17(木) 19:17:39 4rivSJH20
>>158
おかえりなさいませm(__)m
お風呂に入ってきてから、ご飯にしてきました…
今日は、親戚が赤飯を作ってくれたので、それを食べました…


160 : 名無しさん :2019/10/17(木) 20:05:15 N9ChNtsc0
>>159
少し寝てしまいました・・・。

何か、めでたいことでもありましたかw


161 : シチュエーションスレ主 :2019/10/17(木) 20:18:13 4rivSJH20
>>160
お祭りなんだと思います♪


162 : 名無しさん :2019/10/17(木) 20:43:02 N9ChNtsc0
>>161
ご飯にしてきました。

どういうことですかw


163 : シチュエーションスレ主 :2019/10/17(木) 20:44:32 4rivSJH20
>>162
親戚の町のお祭りだと思います(笑)


164 : 名無しさん :2019/10/17(木) 20:49:21 N9ChNtsc0
>>163
そうでしたか。

場所は近くですか?


165 : シチュエーションスレ主 :2019/10/17(木) 20:51:07 4rivSJH20
>>164
けっこう近いですね♪

申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(-_-)zzz


166 : 名無しさん :2019/10/17(木) 20:53:20 N9ChNtsc0
>>165
おやすみなさい。


167 : シチュエーションスレ主 :2019/10/18(金) 07:48:44 .mo3YvqE0
>>166
おはようございますm(__)m
これから東京に向かいます♪

先日の台風で交通手段がかなり不便な上に、猫カフェさんに行くので、レスが遅くなりますm(__)m

よろしくお願いいたしますm(__)m


168 : 名無しさん :2019/10/18(金) 14:42:40 hYBsv90o0
>>167
こんにちは。

ごゆっくり。


169 : 名無しさん :2019/10/18(金) 14:43:49 hYBsv90o0
>>167
災害があると、後々交通機関に響きますね。


170 : シチュエーションスレ主 :2019/10/18(金) 17:52:15 wwnLTkTA0
>>168
>>169
こんばんはm(__)m
ありがとうございますm(__)m
新幹線も、暫定的に各駅に停車してしまうので、早い気がしません(汗)

猫カフェさんをあとにしました♪
間もなくホテルに着きます♪


171 : 名無しさん :2019/10/18(金) 17:57:10 hYBsv90o0
>>170
お疲れです。

疲れました。ちょっと休みます。


172 : シチュエーションスレ主 :2019/10/18(金) 18:25:51 PTPW4p2.0
>>171
了解しましたm(__)m
ホテルに着きました…

これから、マルエツというスーパーで買った寿司を食べます♪


173 : 名無しさん :2019/10/18(金) 20:20:22 hYBsv90o0
>>172
どうも。
寝ていました。
雨が降ってきたんですが、自分の部屋で雨漏りがしています・・・。


174 : 名無しさん :2019/10/18(金) 20:42:03 hYBsv90o0
>>172
お疲れです。


175 : シチュエーションスレ主 :2019/10/18(金) 21:43:00 PTPW4p2.0
>>173
>>174
ありがとうございますm(__)m
どうやら19:30くらいから2時間くらい寝てしまいました(汗)

申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(-_-)zzz


176 : 名無しさん :2019/10/18(金) 22:04:18 hYBsv90o0
>>175
自分もきつかったです。年を取ったのでしょうか?

おやすみなさい。


177 : 名無しさん :2019/10/18(金) 22:05:44 hYBsv90o0
>>175
きついのは、年を取ったからでしょうか?


178 : シチュエーションスレ主 :2019/10/19(土) 10:26:30 ye02Z2jQ0
>>176
>>177
おはようございますm(__)m
今日は、バレーボール観戦に行きます♪
アメブロ更新しました♪


179 : シチュエーションスレ主 :2019/10/19(土) 10:26:48 ye02Z2jQ0
>>176
>>177
おはようございますm(__)m
今日は、バレーボール観戦に行きます♪
アメブロ更新しました♪


180 : シチュエーションスレ主 :2019/10/19(土) 10:27:24 ye02Z2jQ0
>>176
>>177
おはようございますm(__)m
今日は、バレーボール観戦に行きます♪
アメブロ更新しました♪


181 : 名無しさん :2019/10/19(土) 12:59:50 /b0ZX6mg0
>>178-180
こんにちは。


182 : 名無しさん :2019/10/19(土) 14:49:31 /b0ZX6mg0
https://i.imgur.com/IKT3v6f.gif


183 : シチュエーションスレ主 :2019/10/19(土) 16:27:52 ye02Z2jQ0
>>181
こんにちはm(__)m
バレーボール→競馬場
これから、猫カフェさんに行きます♪


>>182
のちほどゆっくり見たいと思います♪


184 : 名無しさん :2019/10/19(土) 17:03:33 /b0ZX6mg0
>>183
お疲れです。

疲れて寝ていました。
>>182は10秒ほどですw


185 : シチュエーションスレ主 :2019/10/19(土) 20:43:16 ye02Z2jQ0
>>184
ありがとうございますm(__)m
今、猫カフェさんをあとにしました…
これからホテルに帰ります…
(少し距離があります)


186 : 名無しさん :2019/10/19(土) 21:04:37 /b0ZX6mg0
>>185
お疲れです。

こっちでは18:00〜20:30頃に花火大会やってました・・・。


187 : シチュエーションスレ主 :2019/10/19(土) 22:10:25 HfTouVzI0
>>186
ありがとうございますm(__)m
明日は、13時からバレーボール観戦をして、終わり次第新幹線で長野経由で松本に帰ります…


188 : 名無しさん :2019/10/19(土) 22:14:12 /b0ZX6mg0
>>187
いつもと違うコースで帰られますか?


189 : シチュエーションスレ主 :2019/10/19(土) 22:38:03 HfTouVzI0
>>188
はい(汗)
台風の災害の影響で、そうせざるを得ません(汗)

申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(-_-)zzz


190 : 名無しさん :2019/10/19(土) 22:41:57 /b0ZX6mg0
>>189
おやすみなさい。


191 : シチュエーションスレ主 :2019/10/20(日) 07:43:31 l9CDpXak0
>>190
おはようございますm(__)m
今日は、バレーボール観戦をして、松本に帰ります…
レスが遅くなるかもしれません…
よろしくお願いいたしますm(__)m


192 : 名無しさん :2019/10/20(日) 10:29:12 Tzjf6RGU0
>>191
おはようございます。

昨夜は徹夜しました。
今から買い物に行った後で寝ます。


193 : シチュエーションスレ主 :2019/10/20(日) 10:44:38 a7WY.iBE0
>>192
おはようございますm(__)m
了解しましたm(__)m
多分、雑談スレ主さまが、起きられたころにバレーボールの試合が終わると思います…

よろしくお願いいたしますm(__)m


194 : 名無しさん :2019/10/20(日) 10:51:00 Tzjf6RGU0
>>193
寝る前にちょっと外出したいんですが、きついです・・・。


195 : 名無しさん :2019/10/20(日) 12:32:29 Tzjf6RGU0
>>193
女子の駅伝が始まってエロいので観てます。体がきついです・・・。


196 : 名無しさん :2019/10/20(日) 12:33:45 Tzjf6RGU0
>>193
実業団です。


197 : 名無しさん :2019/10/20(日) 12:35:12 Tzjf6RGU0
>>193
ムチムチの娘がエロいです・・・。


198 : 名無しさん :2019/10/20(日) 12:37:03 Tzjf6RGU0
>>193
ブルマーが無くなった今はランニングパンツが最高です。


199 : 名無しさん :2019/10/20(日) 16:47:49 Tzjf6RGU0
>>193
すいません、まだ寝れてません・・・。

100円台で買える栄養ドリンク3本ぐらい飲みましたw


200 : シチュエーションスレ主 :2019/10/20(日) 19:24:27 a7WY.iBE0
>>194-199
新幹線(汗)
ギリギリのタイミングで乗ったので、座れません(汗)(汗)


201 : 名無しさん :2019/10/20(日) 20:33:10 Tzjf6RGU0
>>200
お疲れです。

今、2時間くらい寝ました。


202 : シチュエーションスレ主 :2019/10/20(日) 21:02:44 a7WY.iBE0
>>201
ありがとうございますm(__)m
長野から松本まで各駅停車で、1時間20分かかります(汗)

SNSを見て、過ごしたいと思います…


203 : 名無しさん :2019/10/20(日) 21:09:01 Tzjf6RGU0
>>202
長野〜松本間は駅いくつですか?


204 : シチュエーションスレ主 :2019/10/20(日) 21:21:29 a7WY.iBE0
>>203
13駅ありますね(汗)

申し訳ございませんm(__)m
今日は、家に着いたら寝たいと思います…
明日は、休みで、明後日は、祝日ですが仕事ですm(__)m

おやすみなさい(-_-)zzz


205 : 名無しさん :2019/10/20(日) 21:24:40 Tzjf6RGU0
>>204
おやすみなさい。


206 : 名無しさん :2019/10/20(日) 21:25:35 Tzjf6RGU0
>>204
さっき、3日分の便が出て快適であります。


207 : シチュエーションスレ主 :2019/10/21(月) 15:52:19 lkBP45Vo0
>>205
>>206
こんにちはm(__)m
今日は、先日の台風で順延になった競馬開催を見ています…


208 : 名無しさん :2019/10/21(月) 16:09:55 U.myRZWk0
>>207
お疲れです。

何だか鬱になってまた寝ていました・・・。


209 : 名無しさん :2019/10/21(月) 16:18:20 U.myRZWk0
https://i.imgur.com/xYQaEec.gif


210 : シチュエーションスレ主 :2019/10/21(月) 17:25:35 lkBP45Vo0
>>208
自分も少し寝てしまいました(汗)

>>209
(汗)(汗)


211 : 名無しさん :2019/10/21(月) 17:55:02 U.myRZWk0
>>210
もう外は真っ暗ですか?


212 : 名無しさん :2019/10/21(月) 17:59:28 U.myRZWk0
>>210
17時頃にはもう暗かったですか?


213 : 名無しさん :2019/10/21(月) 18:39:37 U.myRZWk0
>>210
外は暗くなりましたが、買い物に行ってきます。


214 : 名無しさん :2019/10/21(月) 19:16:20 U.myRZWk0
>>210
帰ってきました。


215 : シチュエーションスレ主 :2019/10/21(月) 19:18:31 66n5XgCw0

>>211
>>213
17時で薄暗いです(汗)
お風呂に入ってきてから、ご飯にしてきました…


216 : 名無しさん :2019/10/21(月) 19:23:12 U.myRZWk0
>>215
行きと帰りにウチの前にお向かいさんの猫さんが3匹いましたw


217 : 名無しさん :2019/10/21(月) 19:59:33 U.myRZWk0
>>215
猫はかわいいです。


218 : シチュエーションスレ主 :2019/10/21(月) 20:03:46 66n5XgCw0
>>216
>>217
おかえりなさいませm(__)m
猫は、かわいいです♪


219 : 名無しさん :2019/10/21(月) 20:14:55 U.myRZWk0
>>218
日テレを観ています・・・。


220 : シチュエーションスレ主 :2019/10/21(月) 20:55:59 66n5XgCw0
>>219
申し訳ございませんm(__)m
今日は、そろそろ寝ようかと思います…
また明日よろしくお願いいたしますm(__)m
おやすみなさい(-_-)zzz


221 : 名無しさん :2019/10/21(月) 21:12:59 U.myRZWk0
>>220
おやすみなさい。


222 : シチュエーションスレ主 :2019/10/22(火) 16:21:57 gq1rP2mc0
>>221
こんにちはm(__)m
仕事から帰ってきました…
帰ってきて、少し寝てしまいました(汗)


223 : 名無しさん :2019/10/22(火) 16:37:21 7fLQ3uK60
>>222
お疲れ様です。


224 : 名無しさん :2019/10/22(火) 17:06:12 7fLQ3uK60
>>222
ちょっとショッピングモールに行ってきます。


225 : 名無しさん :2019/10/22(火) 17:24:23 7fLQ3uK60
>>222
今日も雨でしたか?雨が降るとすぐ河川が氾濫するんですね・・・。

では行ってきます。


226 : シチュエーションスレ主 :2019/10/22(火) 17:42:02 .qmk8FZw0
>>223-225
今朝は、本降りの雨でした(汗)

行ってらっしゃいませm(__)m
スレが重くなってきました(汗)
申し訳ございませんm(__)m
新スレを作っていただけると幸いですm(__)m


227 : 名無しさん :2019/10/22(火) 18:54:29 7fLQ3uK60
>>226
帰ってきて、横になっていました。

では、スレ立てます。


228 : 名無しさん :2019/10/22(火) 18:57:23 7fLQ3uK60
>>226
立てました。

明日は通院日ですが、雨かも知れません・・・。


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■