したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KEFch 571スレ目

999胡乱な名無しね:2013/05/17(金) 22:36:25
今回自分は久々に見たわけだが
父と子の物語というよりかはパパスの個人的な生き様が単純に粋で良かったと思った
別に人生を悟って魅力的な語り部、ホラ吹きをやってたんじゃなくて
彼にとっては純粋にああいうファンタジックな情景であり、当時あるいはお話として振り返ったときに
「そういうことだったのかもな」みたいに意味を定義・固定してきたのかなと 事実かどうかはあまり意味がなくて
自分にとってどんな出来事だったのか、心のありよう、意思や嗜好で定まってくるのかなと
パパンの最後は、息子にとってそういう話だった というラストだった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板