したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

山陰スレ

1管理人 ◆bIeOyf3Yk2:2007/12/09(日) 15:33:20
地方スレッドです

2名無しの強敵:2008/01/10(木) 23:27:20
設置店舗は鳥取だとセガワールド米子のみ・・・かな?
アミパラは要望を出してはあるけど入ってるかどうかは確認してないんでわからない。

3名無しの強敵:2009/04/27(月) 14:00:54
過疎にもほどがありすぎワロタ
島根なら出雲のハロウィンにあるんだぜ

4名無しの強敵:2009/06/19(金) 08:33:18 ID:Rhfc8h5gO
鳥取の設置店舗は

サルビア駅南(一人用)

3rdプラネット

トスク本店(4階ゲームコーナー)

日本メカニック

自分がわかるのはこのくらいかな

最近松江セガにも入ったらしいね

5名無しの強敵:2009/08/18(火) 04:15:35 ID:omm7aAds0
月末に松江セガで大会あるけど人集まんねぇだろうなぁ

10名無しの強敵:2010/09/17(金) 04:59:10 ID:/a4BQqbYO
おい、お前。俺の名を言ってみろ

11名無しの強敵:2010/09/23(木) 17:12:36 ID:U3clsSMkO
この前の帰省時に松江のセガワールド行ったら誰もいなかったな

12名無しの強敵:2010/10/10(日) 17:17:11 ID:crUbW0qI0
まだ松江のセガに北斗あったのか?

13名無しの強敵:2010/11/10(水) 18:55:28 ID:NGLB.6TQO
鳥取に自動車合宿に行くんだが砂漠周辺でゲーセンってあるんかな?

14さや:2011/05/12(木) 15:36:52 ID:kiVrOvtg0
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてください(*^-^*)
http://690.jp/4N

15名無しの強敵:2011/07/31(日) 10:36:07 ID:bw72TDqs0
島根で現役稼働している場所ってありますか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板