したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

三重スレ

1管理人 ◆bIeOyf3Yk2:2007/12/09(日) 15:30:58
地方スレッドです

30名無しの強敵:2011/04/12(火) 17:14:58 ID:/HxAlSG2O
ゲオフ2p側直った?
日曜の19時くらいに行きます

31名無しの強敵:2011/04/14(木) 21:20:42 ID:3uus636.0
液晶が少し薄いと思いますが概ね大丈夫だつま

32名無しの強敵:2011/04/14(木) 21:22:24 ID:3uus636.0
液晶が少し薄いですが概ね大丈夫だったと思います。
日曜日行けますんで対戦よろしくお願いします。

33名無しの強敵:2011/04/14(木) 21:24:09 ID:3uus636.0
すみません途中で書き込んでしまいました。

スレ汚し失礼しました。

34名無しの強敵:2011/04/16(土) 17:05:41 ID:/HxAlSG2O
日曜行けなくなっちゃった
とりあえず今日行きます

35さや:2011/05/12(木) 15:35:53 ID:kiVrOvtg0
女だけど下ネタ好きです(笑)
↓良かったら仲良くしてください(*^-^*)
http://690.jp/4N

36名無しの強敵:2011/06/12(日) 12:01:21 ID:M0k8Knu60
誰か対戦しようぜ
たまに対戦できても1クレで終わる

37名無しの強敵:2011/06/13(月) 16:32:41 ID:fgdlZQI20
どこで?

38名無しの強敵:2011/06/14(火) 17:11:27 ID:/HxAlSG2O
三重では北斗ゲオフしかなくない?

39名無しの強敵:2011/06/17(金) 07:48:50 ID:8VdTy8bk0
近い内にゲオフに三重北斗勢集まって対戦したいぬ

40名無しの強敵:2011/06/18(土) 05:51:14 ID:/bSy28mI0
松阪のチャオで稼動してたよ

41名無しの強敵:2011/06/19(日) 13:03:30 ID:Wfrehl8c0
チャオの公式に無いけど設置してるのかな
たまに対戦できた伊勢のアーバンも潰れちゃったし

42名無しの強敵:2011/06/23(木) 14:31:07 ID:TBNgyunM0
日曜ゲオフ来れる人いませんか

43名無しの強敵:2011/07/01(金) 11:34:49 ID:ixwQHVzw0
夕方なら行けます。

44名無しの強敵:2011/07/02(土) 16:04:39 ID:GYkdM3ME0
日曜夕方行きます

45名無しの強敵:2011/07/04(月) 00:27:36 ID:ZoAOSx9E0
日曜日ありがとうございました。楽しかったです。

46名無しの強敵:2011/07/05(火) 11:24:15 ID:eDsIrnKU0
こちらこそありがとう
あんなうまい人と対戦したの久々でした

47名無しの強敵:2011/07/10(日) 16:18:54 ID:EoD.uRhI0
今日夜ゲオフ行きます。予定合うかたいれば是非

48名無しの強敵:2011/07/14(木) 09:40:31 ID:FtHleRrQ0
日曜夕方ゲオフ行きます
誰かよろしく

49名無しの強敵:2011/07/15(金) 21:42:35 ID:1PkXQe.M0
松阪チャオで長時間相手してくれた人ありがとう

50名無しの強敵:2011/07/23(土) 01:14:08 ID:VnTIlLg20
今日の土曜日の夜行きます(多分22:00頃になります)

対戦出来るかたいれば是非お願いします。

51名無しの強敵:2011/07/23(土) 06:03:40 ID:/HxAlSG2O
どこですか?
多分いけます

52名無しの強敵:2011/07/23(土) 13:48:38 ID:VnTIlLg20
あ〜場所かいてなかった…

ゲオフに行きます

53名無しの強敵:2011/07/24(日) 13:05:37 ID:VnTIlLg20
昨日ありがとうございました。またよろしくお願いします。

54名無しの強敵:2011/07/24(日) 21:02:20 ID:NWv8kL5IO
ゲオフでゴミみたいなトキに付き合っていただいて有難うございました
ボロ雑巾状態でしたが楽しかったですw
また機会があればお願いします

55名無しの強敵:2011/07/25(月) 21:37:26 ID:kkaLkgTc0
こちらこそありがとうございました。

トキにコンボ入れるの難しい…ということを再確認したんで、もっと練習します

56名無しの強敵:2011/07/30(土) 10:10:55 ID:.YEwzehI0
今日の土曜日の夜行きます

21時すぎ位には行けると思いますんでよろしくお願いします

57名無しの強敵:2011/07/30(土) 18:01:21 ID:Uv0i60tw0
場所書き忘れ

ゲオフに行きます

58名無しの強敵:2011/08/03(水) 22:50:17 ID:9Cmi72vw0
今週土曜日の夜ゲオフ来れるかたいますか??

59名無しの強敵:2011/08/04(木) 10:35:00 ID:AlU.bsN20
日曜ならいけますが

60名無しの強敵:2011/08/04(木) 21:37:55 ID:9Cmi72vw0
日曜日の何時頃でしょうか?

61名無しの強敵:2011/08/05(金) 07:02:00 ID:AlU.bsN20
何時でもいいよ
ケンシロウが行きます

62名無しの強敵:2011/08/05(金) 07:42:48 ID:9Cmi72vw0
16:00前後くらいに行きます

よろしくお願いします

63名無しの強敵:2011/08/19(金) 14:18:34 ID:r4neU57Q0
明日ゲオフ来れる人いますか

64世紀末名無し:2011/09/03(土) 12:26:48 ID:yz1tqnPA0
明日の日曜日16:00位からゲオフ行きます

どなたか是非

65世紀末名無し:2011/09/04(日) 16:16:19 ID:/HxAlSG2O
ゲオフ閉まってんじゃねーか
わろたわ

66世紀末名無し:2011/09/30(金) 16:05:22 ID:Hnz03bTU0
今日19時くらいゲオフ行きます

67世紀末名無し:2011/10/02(日) 10:18:22 ID:0dpOUmJw0
今日ゲオフ来れる人いますか

68世紀末名無し:2012/04/17(火) 05:19:32
聞いた話だと今年の夏ゲオフが閉店するそうです・・・
県内で北斗が残ってる店舗はあるんでしょうか

69世紀末名無し:2012/04/18(水) 23:08:07
松阪チャオにあるな

ゲオフが閉店とか軽くショックだわ

70世紀末名無し:2012/07/14(土) 23:47:12
今日ゲオフでシンでトレモしてた奴だけど、対戦してくれた人ありがとう
いつもトレモばっかだから対人戦は刺激あるわー

71世紀末名無し:2012/07/17(火) 19:50:38
ラオウとトキを使ってた者です。自分は札幌からKOFイレブンの大会に遊びに行ってまして、
北斗のほうも少しやらせてもらいました。70さんのスラドリの精度がとても高く非常にビックリしました。


もうちょっと対戦したかったんですが、一応今回はイレブンをやりに来ていてそっちのほうを重点的に
対戦したかったので、あまり対戦できず申し訳ありませんでした。

もしまた対戦する機会があればよろしくお願いします。

72世紀末名無し:2013/04/14(日) 22:43:33
三重にはもう北斗稼動しているところないの?

73世紀末名無し:2013/06/29(土) 01:36:11
松阪チャオまた北斗稼動してるね

74世紀末名無し:2013/07/11(木) 12:44:57
松阪チャオにあるのか今度行ってみよう

75世紀末名無し:2013/12/30(月) 10:39:36
まだ稼働してるところってどこがありますかね?
年末年始伊勢参りしようと思うんですが

76世紀末名無し:2013/12/30(月) 17:58:01
上にも松阪のチャオだけですね。ゲオフは潰れちゃったし。

77世紀末名無し:2013/12/30(月) 19:58:50
ありがとうございます
もし行けそうなら早めに書き込みます

78世紀末名無し:2013/12/31(火) 12:18:59
無理でした
申し訳ございません

79世紀末名無し:2018/12/08(土) 06:12:40
年明けに伊勢参りに行くつもりですが、松チャオまだ北斗置いてます?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板