したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

真・イベント戦の予想ボード!

1シャドゥ:2007/11/29(木) 20:59:00 ID:VZOs4lnA
Xで見事復活したイベント戦!ここでは、どんなイベント戦が来るのかを予想するボードです。
ちなみに僕の予想では、あの隠れキャラが登場しバトルする戦い(DX・トライフォース集結)…。
また、あるアイテムを時間内に守りきるバトル(DX・ヨッシーのたまご)などなど。
自分が思うイベントを予想してみてください!…一応、希望や妄想もアリですので(笑)

2バルーン:2007/11/29(木) 21:12:46 ID:exlv1MEo
希望ですが、できれば!ネスとリュカの「リュカ!世代交代になるか?」対決見たいな物をやってみたいです!

3シャドゥ:2007/11/30(金) 19:24:22 ID:VZOs4lnA
DXステージが出たから、「続・剣ではどちらが上?」とか「爆発大会再び」をやりそう!

4がノン:2007/12/12(水) 21:30:50 ID:yZwufXao
最終決戦での悪役キャラとの戦いがすき

5スマブラヲタク:2007/12/13(木) 12:23:09 ID:GGlo7DEc
ギガクッパ対ギガクッパがいいな

6ているす好き君:2007/12/16(日) 12:54:44 ID:Mq4sXZE.
「スピード狂対決」とか。
フォックスとかソニックとかがクイック乱闘で対決!!

あとは上のお二人の動物キャラを加え「アニマル乱闘」とか。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板