したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

全角寺17箇寺目

1 全角さん :2017/04/24(月) 00:55:06
【重要】
・[t]tpがNGワードなのでリンクを貼り付ける際はhtを抜きtpからにしてください
・また直下は紫を蹴る設定にしておりますので各自リレー管理をしてください

2 名無し参拝客さん :2017/04/24(月) 01:23:51
空中から下に撃つならまだ使えたかもしれないのに

3 名無し参拝客さん :2017/04/24(月) 01:34:32
このゲーム、サザビー10割とかあるんだっけ

4 名無し参拝客さん :2017/04/24(月) 01:37:04
サザビーで
ファンネル射出→J小P→J大P(同時にファンネル攻撃)→J大K→立小P→立大P→屈大K→立大K→キャンセル超必→超必×2→大ショット。

5 名無し参拝客さん :2017/05/07(日) 07:53:02
無能全角

6 名無し参拝客さん :2017/05/07(日) 08:03:36
主人公転生しかないわー

7 名無し参拝客さん :2017/05/07(日) 08:06:45
全角はアストラルにひどいことしたよね

8 名無し参拝客さん :2017/05/07(日) 08:10:22
はよ勝利者LV255

9 名無し参拝客さん :2017/05/07(日) 08:11:28
でも最低10回は倒さないと最強アクセ量産できんし・・・

10 名無し参拝客さん :2017/05/07(日) 08:17:05
おっさん最初に出てきた時はすごい背景設定のあるキャラかと思ったけどそんなことなかった

11 名無し参拝客さん :2017/05/07(日) 08:18:39
3ぺそのケツ蹴り上げてきて

12 名無し参拝客さん :2017/05/07(日) 08:19:20
ドラテンやってた

13 名無し参拝客さん :2017/05/07(日) 08:35:30
スライムに殺された

14 名無し参拝客さん :2017/05/07(日) 09:17:07
圧倒的パラメータ不足

15 名無し参拝客さん :2017/05/07(日) 09:35:13
おつ

16 名無し参拝客さん :2017/05/08(月) 20:18:39
いけるやろー

17 名無し参拝客さん :2017/05/08(月) 20:21:17
貴重な輝きの砂チャンスだというのに

18 名無し参拝客さん :2017/05/08(月) 20:27:09
じゃあそろそろ次のMAPいこ

19 名無し参拝客さん :2017/05/08(月) 21:10:41
剣士の奥義は赫閃鳳凰刃とアサシネイトだからね

20 名無し参拝客さん :2017/05/08(月) 21:16:38
レア敵にやられオーラ付きにやられ

21 名無し参拝客さん :2017/05/08(月) 21:57:03
ちゃんと図鑑埋めしないと

22 名無し参拝客さん :2017/05/12(金) 03:27:45
剣も種類はあれど結局陰陽刀しか使わんね

23 名無し参拝客さん :2017/05/12(金) 03:34:18
全員重さ最優先でレザボンにしよ

24 名無し参拝客さん :2017/05/12(金) 03:36:55
レザボン脅威の実質重量-8やぞ
俺勝利者まで全員レザボンだったわ

25 名無し参拝客さん :2017/05/12(金) 03:43:51
困ったのんびり野郎だなー

26 名無し参拝客さん :2017/05/12(金) 03:56:55
東方の迷宮配信者も広義のアルカナムナイツ配信者ということにしよう

27 名無し参拝客さん :2017/05/12(金) 04:09:41
確変じゃん
ラッキーラッキー

28 名無し参拝客さん :2017/06/26(月) 00:32:05
みれないんだけど

29 名無し参拝客さん :2017/06/26(月) 00:33:23
何で帯域まともに取れないんだよ

30 名無し参拝客さん :2017/06/26(月) 00:49:09
初心者は朝雲使うから大丈夫だよ

31 名無し参拝客さん :2017/06/27(火) 03:46:14
これが噂のsteamの最新ゲーですね!

32 名無し参拝客さん :2017/06/27(火) 03:48:32
弾幕の弾よけゲームとしてはどんな感じ?
デススマ2のロケテ行った時はがっくりしたなぁ

33 名無し参拝客さん :2017/06/27(火) 03:51:52
結構ゲーセンに置いてあったよね式神2
東方よりならちょっと欲しいですね
っていうか東方をPS4に移植してほしい勢ですわ

34 名無し参拝客さん :2017/06/27(火) 05:42:21
式神2やってるぅ
おはようございます

35 名無し参拝客さん :2017/06/27(火) 05:44:02
2はパズルゲームが面白かった

36 名無し参拝客さん :2017/06/27(火) 05:45:59
ここの中ボスの第3はノーボム簡単ですよ
左右の玉に無駄に打ち込むとめんどくさくなる

37 名無し参拝客さん :2017/06/27(火) 05:47:22
かせぎぼすぎだぁ

38 名無し参拝客さん :2017/06/27(火) 05:49:21
最後張り付いて即効じゃないっけ

39 名無し参拝客さん :2017/06/27(火) 05:49:53
もうおぼえてない

40 名無し参拝客さん :2017/06/27(火) 05:55:06
1の光太郎の赤弾は強かった

41 名無し参拝客さん :2017/06/27(火) 05:57:51
第二ボム使わなくても式神出しつつカードの隙間ぬけてもいいはず

42 名無し参拝客さん :2017/06/27(火) 06:01:35
決めなくていい甘えボムは甘え

43 名無し参拝客さん :2017/06/27(火) 06:03:31
下がるのはやいー

44 名無し参拝客さん :2017/06/27(火) 06:11:45
全角さんやってるから別ゲしつつ書いてます

45 名無し参拝客さん :2017/06/27(火) 06:12:51
また壁にいどうしたやつでもおんの

46 名無し参拝客さん :2017/06/27(火) 06:14:44
ねこたのまい

47 名無し参拝客さん :2017/06/27(火) 06:15:31
そうだよ 無駄に稼ぎ知ってるにーぎが楽しいんじゃないか

48 名無し参拝客さん :2017/06/27(火) 06:16:55
接近戦してるにーぎ面白いんだけどな

49 名無し参拝客さん :2017/06/27(火) 06:20:29
第二は式神出して低速よけてればよくない?
苦労した記憶ないんだけど

50 名無し参拝客さん :2017/06/27(火) 06:23:14
第三は安置?があったきがする
そこで通常おしてるだけじゃなかったかな

51 名無し参拝客さん :2017/06/27(火) 06:25:30
画面中央じゃなかったっけ

52 名無し参拝客さん :2017/06/27(火) 06:36:10
うろ覚えだけど第三開始時の弾の発射角度固定だった気がするから最初張り付いて削ったりできたんじゃないっけ
超うろ覚え

53 名無し参拝客さん :2017/06/27(火) 07:01:10
金で楽してた覚えしかねえ

54 名無し参拝客さん :2017/06/27(火) 07:03:29
ふみこ好きだから使ってたけどまあ折れるよね
使いにくくて弱いってなんやねん

55 名無し参拝客さん :2017/06/27(火) 07:14:34
PC版もか
通だな

56 名無し参拝客さん :2017/06/27(火) 07:30:12
これがLunaticeか

57 名無し参拝客さん :2017/06/27(火) 07:32:07
猫の業は深い

58 名無し参拝客さん :2017/06/27(火) 07:33:12
にゃ〜
敵は死ぬ

59 名無し参拝客さん :2017/06/27(火) 07:34:58
2式でやってたわ
吸収マックスの反撃が気持ちよくてな

60 名無し参拝客さん :2017/06/27(火) 07:36:59
ボスは弾しかうたんからな 最強やで

61 名無し参拝客さん :2017/06/27(火) 07:39:19
ザサエさんでクリア出来なくても8倍稼いでた

62 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 00:51:08
音楽最高にノレる

63 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 00:53:08
楽しむことこそ大事だからそれで万事おっけぃ

64 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 00:59:55
スコアがいっきに跳ね上がる

65 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 01:04:50
ボムイチ使うから〜からの直撃;;

66 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 01:07:09
道中よくても うん

67 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 01:08:23
「おぁいて!!」じゃないんだよぉ!! LIFE-1

68 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 01:25:59
あがき光太郎

69 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 01:27:44
AとB、どちらを選ぶか試されている

70 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 01:29:47
今のやらかしはもったいなさすぎるw

71 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 01:34:11
その追跡魔方陣安置作れるっしょ

72 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 01:34:26
第6世界群は救われた…

73 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 01:35:25
そういえばガンパレと世界同じなんだっけ
忘れてたわそんな設定

74 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 01:35:51
設定だけはそこらのゲームを超越してるよね無名世界観w
ただ完全具現化には至らず…

75 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 01:36:35
刀剣乱舞もなんてろ世界だったりするんか?

76 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 01:36:43
芝村をやっている

77 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 01:38:08
漫画とかもやってたけど早々にギブアップしたわw
意味わからんかった

78 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 01:38:10
銀河だぜ

79 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 01:39:20
刀剣乱舞に乞うご期待!

80 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 01:40:10
CAVEの新作ソシャゲも芝村なんだろ?

81 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 01:41:42
瀬戸口がすき

82 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 01:41:48
ダブルプレイヤーだったか

83 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 01:42:44
滝川と瀬戸口の掛け合い最高によい

84 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 01:44:16
アルファシステムちゃんと生き残ってんだな

85 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 01:44:19
この筋トレオタクがぁってキレてる時とか手帳取られて返せって言ってる時の瀬戸口がなかなか三枚目感でな

86 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 01:45:39
いやほんと何ゲーなんだよって思って当然のパッケだよねw
新品だと博打だ

87 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 01:45:46
電撃プレステでやたらプッシュしてたなガンパレと東京魔人学園

88 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 01:47:49
PS版ガンパレの戦闘、頭つかって手動モードで未来予測して思考するのが好きだったなぁ

89 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 01:48:50
士魂はあれで戦車っていうのもしゅごい…

90 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 01:53:22
ヘンゼルとグレーテルで悪役演じてさまになってた来須銀河殿

91 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 01:55:07
田辺は空から金だらいが落ちてくる羨ましいキャラ

92 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 01:56:13
アニメ版GPOは色々設定変えられてて至って普通だった印象かな

93 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 02:03:48
中入れないん?

94 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 02:04:01
ランダム弾ばかりで疲れる

95 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 02:04:50
アドリブ避け結構好きだけどランダム弾不評なのね…

96 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 02:07:33
針のとこ上で避けるやつあったな

97 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 02:07:42
なんか色んなのから持ってきましたって攻撃やなー

98 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 02:08:53
2作目が功を奏したSTG

99 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 02:09:05
なんでや 1のビット楽しいやろ

100 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 02:09:49
中には入れるの第二じゃなかったっけ

101 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 02:10:26
Steamで出たのにピアキャス界隈じゃ全然話題にもなんねんだ

102 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 02:11:19
クソ移植だったんじゃなかったっけsteam版

103 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 02:12:24
稼ぎ配置っていうか難易度アップ版って認識で遊んでたな

104 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 02:12:32
2と3Win10の64bitで動く?

105 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 02:13:49
steam版縦画面にしたきゃお前の画面を縦置きにしろって返ってきたらしいな

106 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 02:13:52
中央により過ぎなければ内側に打たれないんじゃなかったかな

まぁなんかで入れるのは間違いないと思う

107 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 02:14:03
7の32bitってめずらしいねw

108 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 02:14:34
縦置きにしろってワロタww

109 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 02:15:33
ワンプロセス2GB制限でも古いゲームじゃそんなに使わないし大丈夫なのか
いざとなったら3GBスイッチ4GBスイッチとかもあるしね

110 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 02:16:42
安置があるじゃなくて 作れる

111 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 02:18:16
DVDあったわ
tp://i.imgur.com/Zuvbon2.jpg
tp://i.imgur.com/lcJdWiD.jpg

112 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 02:19:55
地下のお店?
昔はコンボビデオとかやたら流してたね 売れてたのかな

113 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 02:20:20
にいちゃんのほうが強い?
気づいちゃった?

114 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 02:21:18
メッセサンオーからお詫びで送られたQUOカードまだあるわ

115 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 02:22:19
第4は左右移動だけでよけきれる位置がなかったかな

116 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 02:23:40
>1,405名もの個人情報を流出したメッセサンオーが流出した顧客に対し、お詫びとして500円分のクオカードを送るようだ。
500円かよ
サンクリもそんなもんだったのかな

117 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 02:25:20
ごめん気のせいだったww

118 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 02:33:02
箱から新天地のsteam、って流れ終わっちゃったね
STGよりアクションゲーのほうが色々移植されてる気がする

119 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 02:35:00
そろそろ4面忘れてそうだね

120 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 02:35:00
ばかみたいにBF2やってたのにDX10あたりになってからFPSやらんくなったわ

121 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 02:42:05
斑鳩の5面でみたような雑魚やな

122 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 02:50:34
1だと結構強かったけど2だと弱いん?

123 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 19:44:29
やるやん!

124 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 19:50:51
バスタードは来てないから

125 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 19:54:42
1UPの場所とか決まってるの?

126 名無し参拝客さん :2017/06/28(水) 20:40:32
残機がおわった

127 名無し参拝客さん :2017/06/29(木) 02:37:24
おいおい、交配の後、彼女が寝たからって配信でゲーム始めるのはイカンと思うぞ

128 名無し参拝客さん :2017/06/29(木) 02:38:40
唯一無二の恋姫不況配信は成功したんだ?

129 名無し参拝客さん :2017/06/29(木) 02:40:54
君ってメジャーじゃなくてマイノリティーばっか目指すよね

130 名無し参拝客さん :2017/06/29(木) 02:43:18
アカシックバースのその後のパズルは完成したの?

131 名無し参拝客さん :2017/06/29(木) 02:43:57
どうせまた文句いいまくってツイッターブロックされるしね

132 名無し参拝客さん :2017/06/29(木) 02:45:37
式神の城は単純にクソゲーだからやってる人居なかっただけでは
この頃はサイヴァリアとかだっけ?

133 名無し参拝客さん :2017/06/29(木) 02:47:51
360斑鳩で野良でCOOPやったとき相手を押しまくってたら悪評もりもり溜まったの思い出した
これもお互いに判定あるの?

134 名無し参拝客さん :2017/06/29(木) 02:51:11
これ1面だけ上手くなるゲームじゃん!!

135 名無し参拝客さん :2017/07/10(月) 17:56:40
人が苦しんでるのを見るの最高に楽しいので
やっぱりこのゲーム、いいゲームですね

136 名無し参拝客さん :2017/07/10(月) 18:14:44
なんか一回綺麗に速度ついていけそうなやつあったな

137 名無し参拝客さん :2017/07/10(月) 18:16:21
最初の斜めが後輪から入るといい感じだな

138 名無し参拝客さん :2017/07/15(土) 00:09:51
ラグい

139 名無し参拝客さん :2017/07/15(土) 00:11:02
蹴って

140 名無し参拝客さん :2017/07/15(土) 00:11:37
実質キック

141 名無し参拝客さん :2017/07/15(土) 00:12:09
このバージョン2Aくそながくて強いわ

142 名無し参拝客さん :2017/07/15(土) 00:27:25
今は登りJ中の食らい判定薄いとかないけど
そもそも夏侯惇と曹操の遠Bは判定薄いから
1F有利状況でも飛ばれる

143 名無し参拝客さん :2017/07/15(土) 00:32:25
昨日死ぬほど最強豚にアケで負けてりゃそらそこらのにはね

144 名無し参拝客さん :2017/07/15(土) 00:45:07
いまもうこのJCないからすごい職人キャラなんで

145 名無し参拝客さん :2017/07/15(土) 00:54:04
誤動作バクステ連打する隼やっべえ

146 名無し参拝客さん :2017/07/15(土) 01:11:41
おつ
2A下段組まーじすぐ擦る

147 名無し参拝客さん :2017/07/15(土) 01:15:12
こっちは㌧まあまあラグだったけど最初の人に比べればまだ

148 名無し参拝客さん :2017/07/15(土) 01:18:31
おつ

149 名無し参拝客さん :2017/08/05(土) 07:23:14
ねぇ全角堂そのゲームもう何年もやってない?
そんなに神ゲーなの?

150 名無し参拝客さん :2017/08/05(土) 14:45:03
アルカナム随分久々じゃね
もう裏ボス1体でも倒した?

151 名無し参拝客さん :2017/08/05(土) 14:47:25
だよなあ
スキルとか装備とかカスタムセットが欲しい

152 名無し参拝客さん :2017/08/05(土) 14:54:27
ちゃんと最初に倒さんと

153 名無し参拝客さん :2017/08/05(土) 14:56:12
ドロップは倒した順やで

154 名無し参拝客さん :2017/08/05(土) 15:18:59
稼ぎすぎやな

155 名無し参拝客さん :2017/08/05(土) 16:22:06
おつ

156 名無し参拝客さん :2017/08/05(土) 22:51:41
なるは今回出すの?E3でPCとPS4で出すって発表しちゃったのに

157 名無し参拝客さん :2017/08/05(土) 22:52:52
Ghostさんは
冬コミで無料公開予定だっけ?今回だっけ?

158 名無し参拝客さん :2017/08/05(土) 22:55:04
自分がおっさんになったからなのか、同人ゲーに対して全く興味が薄れてしまった

159 名無し参拝客さん :2017/08/05(土) 22:55:49
前回だったか前々回だったか忘れたけどカンブリアソードみたいに今回のコミケを代表するようなのある?

160 名無し参拝客さん :2017/08/05(土) 22:57:19
スカイレンズって相当前から体験版だしてる真の田植えでしょ?今回も体験版なんだろか

161 名無し参拝客さん :2017/08/05(土) 23:00:34
ナインテイルでる?

162 名無し参拝客さん :2017/08/05(土) 23:01:53
水口っぽい

163 名無し参拝客さん :2017/08/05(土) 23:02:23
レズのやつ
ルミネスも奴だし

164 名無し参拝客さん :2017/08/05(土) 23:03:18
音ゲーツムツムことアカシックなんとかはもう開発投げた感じ?

165 名無し参拝客さん :2017/08/05(土) 23:04:50
まとめられてないのは事後でチェックするしかなくねって感じする
ひびのとかひびのとかひびのとか

あとはツイッターで期待が大きいのはよくRTされてるしね
ツイッター無双よ

166 名無し参拝客さん :2017/08/05(土) 23:07:15
当然ひびのは絨毯爆撃でしょ
少数精鋭はなる

167 名無し参拝客さん :2017/08/05(土) 23:10:26
ひびののサークルはSP管理人も居るんでしょ、たしか
絨毯爆撃の裏にはそりゃ人脈あり
なるさんは気になるところは普通に買いにいくよ

168 名無し参拝客さん :2017/08/05(土) 23:13:46
LOでやれ

169 名無し参拝客さん :2017/08/05(土) 23:14:34
アカシックノベルはよ

170 名無し参拝客さん :2017/08/05(土) 23:15:11
またあのツムツムひっぱるのか

171 名無し参拝客さん :2017/08/05(土) 23:16:12
なるさんが好きなやつやん
まだ完成してなかったのか

172 名無し参拝客さん :2017/08/05(土) 23:21:49
買ってくるファンネルでもいるのか

173 名無し参拝客さん :2017/08/05(土) 23:24:29
古い作品だけど、いいクソ同人ゲーがあるんだけどやってくれませんかね
ストレステストとしてはよくできてる

174 名無し参拝客さん :2017/08/05(土) 23:26:03
tps://www.platinedispositif.net/games/mqp/
これなんだけど、とてもキワドイバランスで成立してるよ

175 名無し参拝客さん :2017/08/05(土) 23:33:50
東方の二次同人はスルー安定でいいやって

176 名無し参拝客さん :2017/08/05(土) 23:34:23
外れ率が高すぎる

177 名無し参拝客さん :2017/08/05(土) 23:41:05
さすがにオナニーやりすぎたな
完全な2ch該当スレ過疎
Hack9、ハッカー9のときはスレがレスシャワーだったのに

178 名無し参拝客さん :2017/08/05(土) 23:41:45
田植えって名前じゃなかったんだ

179 名無し参拝客さん :2017/08/05(土) 23:42:30
まあ製品出たら買うけど未開封のまま未プレイで終わりそう

180 名無し参拝客さん :2017/08/06(日) 19:56:12
強くなりすぎた

181 名無し参拝客さん :2017/08/12(土) 02:46:31
これずっと前にやってたやつ?完成したの?

182 名無し参拝客さん :2017/08/12(土) 02:49:42
良さげな新作あった?

183 名無し参拝客さん :2017/08/12(土) 02:55:30
あの人もソシャゲに忙しいんじゃろ
本家しかやる気ないんじゃろ

184 名無し参拝客さん :2017/08/12(土) 02:58:13
好きなサークルのやつさっぱり出ないから最近興味薄れてきたわ
rebrankとかテンパランスランスとか

185 名無し参拝客さん :2017/08/12(土) 03:02:04
惑星まりもも今回作ってないのか
テンパランスランスはring^-27とかパトリオットダークとかだよ

186 名無し参拝客さん :2017/08/12(土) 03:35:14
ここのゲームって初代りぼるばが一番おもしろかったって言ってええ?

187 名無し参拝客さん :2017/08/12(土) 14:01:50
このサークルってツイッターブロックされたところ?

188 名無し参拝客さん :2017/08/12(土) 14:25:00
ジオメトリウォーズのぱくり?

189 名無し参拝客さん :2017/08/12(土) 16:08:34
アカシックツムツムは?

190 名無し参拝客さん :2017/08/20(日) 02:27:40
ハニワ倒したんか
どうやったんだ

191 名無し参拝客さん :2017/08/20(日) 02:40:26
やはり4人ではぬるすぎたようだな

192 名無し参拝客さん :2017/09/09(土) 14:29:25
箱1X買おうぜ

193 名無し参拝客さん :2017/09/09(土) 14:34:36
ForzaはPCでも出来るのがありがたい

194 名無し参拝客さん :2017/09/09(土) 14:43:07
最近紙のゴールド売ってないよね

195 名無し参拝客さん :2017/09/09(土) 14:44:09
人おることに驚きじゃ!

196 名無し参拝客さん :2017/09/25(月) 19:49:59
ホットパースートなつかしい

197 名無し参拝客さん :2017/09/25(月) 19:52:58
「MOST WANTED 2013」がバンパラ2って言われてたねー

198 名無し参拝客さん :2017/09/25(月) 19:59:31
ごめん2012だった!事故の時BURNOUTみたいになるよ
tps://www.youtube.com/watch?v=EpDsFME-4nU

199 名無し参拝客さん :2017/09/26(火) 20:23:47
やっぱNFSってレース中にパトカーから追いかけられて
幅寄せでパトカーを壁に激突させる楽しみが全てだな

200 名無し参拝客さん :2017/09/26(火) 20:41:48
ちょっと1機やらしてみ

201 名無し参拝客さん :2017/09/26(火) 20:49:20
俺の言うとおりにしたら簡単だったろ

202 名無し参拝客さん :2017/09/26(火) 20:58:59
一瞬の判断で台無しになるゲーム

203 名無し参拝客さん :2017/09/26(火) 21:03:13
今までの努力は何だったのか

204 名無し参拝客さん :2017/09/26(火) 21:11:02
犯人は毎回MAPある場所を逃げるわけじゃねえんだ!

205 名無し参拝客さん :2017/10/08(日) 00:18:29
対戦可能(軽いとはいっていない)

206 名無し参拝客さん :2017/10/11(水) 19:37:50
これが最近の鳥人間コンテストですか

207 名無し参拝客さん :2017/10/11(水) 19:40:29
トップ何Mなん

208 名無し参拝客さん :2017/10/11(水) 19:41:22
地球守ってる人たちじゃないか

209 名無し参拝客さん :2017/10/11(水) 19:42:15
次元を超えた人たちは何を食ったらそんなに飛べるの

210 名無し参拝客さん :2017/10/11(水) 19:45:14
分かる(分からん

211 名無し参拝客さん :2017/10/11(水) 19:46:42
トライアルズプロ達は感覚で覚えちゃってるからテクニックを説明するのは難しそう

212 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 02:21:40
ゲーム音>>>>>>>マイク

213 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 02:26:35
ギガウイングってリフレクトフォースしか知らなかったけど
こんなかわいい感じの声するゲームだったの

214 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 02:29:23
声優が社員じゃないってマジ?

215 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 02:34:48
確かにうるさい

216 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 02:36:21
当時このモード出せずに終わったなぁ
条件結構きつくなかったっけ?

217 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 02:40:34
通しリクしていい?
久しぶりにラスボスみたい

218 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 02:44:38
フォースの方が気持ちいい(重要)

219 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 02:46:24
キャラ固定だった気がする

220 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 02:48:28
この弾が全部アイテムに変わるの気持ちいいんじゃー

221 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 02:50:42
ギガウィング2ってPS4とかで出てたりしないのかな?
DC壊れちゃった…

222 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 02:53:00
当時あまりSTGやってなかったけど、これはおもしろくてやってたなぁ

223 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 02:56:30
何でこのゲーム買ったか覚えてないなぁ・・・

224 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 02:56:36
音楽も絵も声もいいよね
いいゲームだ

225 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 03:01:00
はたから見てるとクリアできる気がしないけどクリアしてるんだよな

226 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 03:01:06
冬目景なんじゃないの?

227 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 03:02:15
色つけてる人違うんだ
結構雰囲気出てるけど

228 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 03:03:38
おねーちゃん融合しかけるんだっけ

229 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 03:05:20
安地期待してます

230 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 03:07:00
あれ?人型のやつじゃなかったか
次だっけ?

231 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 03:08:12
唯一の武器の割にいっぱい搭載されてる

232 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 03:09:37
右下の微妙なところで避けるんだよなぁ

233 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 03:10:54
このリザルト画面の簡素さどうにかならなかったのかね

234 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 03:12:03
翼神だっけ

235 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 03:13:03
翼神は移植がくっそだった記憶が

236 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 03:13:48
マザーで処理落ちが変わるというすばらしいゲーム

237 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 03:17:07
カプコンパートナーシップものはかなり頑張ってたと思う

238 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 03:24:01
選ばれし15人前後のリスナー

239 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 03:29:51
ゲームを拾える大学

240 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 03:31:39
物持ちいいね

241 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 03:33:36
アンデフとボーダーがさわちゃんがよくやってたね
先日はなぜかザグレ2やってたな

242 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 03:34:50
ラストファイターはいいゲームだろ 遊ばせてくれる

243 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 03:37:09
西京シューみたいみたいって某配信のリスナーにいたよ
需要あるよ

244 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 03:42:14
ドラゴンブレイズやりたいなーって最近思って値段調べてみたら3万弱とか素敵な値段になってた
なかった

245 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 03:44:28
アケでやる気はないから問題なさそう

246 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 03:45:41
そのPS2版が3万弱なんよ

247 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 03:46:29
基盤は6だか7だったかな

248 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 03:51:28
マイルってコレクションみたいなの出して盛大にこけてたよね
あの後どうなったんだろ

249 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 03:56:30
マイルはゲームデザインが受け付けなくて結局何も触ってない
やってもいいかなって思えるのが鴉くらいだな

250 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 03:58:13
反射板壊したらそら直進してきますよ ドゴォン

251 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 03:59:32
ラスボスのデザイン
ウッ 象・・・ウッ

252 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 04:01:06
ガンバード2のラストとかほら

253 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 04:02:43
斉京の2周は鏡の人にやらせておけばいいのです

254 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 04:11:58
2見た後だとやっぱり何か地味だな

255 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 04:12:23
1は2プレイで交互にRFすれば楽勝とかだっけ

256 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 04:12:31
まだ東亜の臭いがする

257 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 04:13:54
自機の弾青で敵も青ってあほだろ

258 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 04:14:39
1面から強すぎ

259 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 04:16:31
時間制限が結構きつかったきがする

260 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 04:17:47
懐かしい
おっさん使いだったわ

261 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 04:19:21
そらもうパターンよ
角度も微調整したりしてね
たまに後ろに撃ったりして

262 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 04:22:23
鏡壊さずに中央の破壊したらアイテムに変わらなかったっけ

263 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 04:23:52
はいここから本番

264 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 04:27:00
こいつの腕最後まで壊すのがめんどくせーんだ

265 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 04:28:03
一応打ち止めはある
ただし攻撃はすごいしょぼいのでやっても稼ぎにはならない…

266 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 04:30:01
ぐわんげクリアできたら大したもんっすよ

267 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 04:30:44
現役稼働中に既にMAMEでぐわんげ動いててやりまくったわ

268 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 04:32:06
2面だったか3面だったかの横スクロールになる狭い橋が超苦手だったわ

269 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 04:41:54
ギガウイング双方読み込み激しくて怖いわな

270 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 04:42:44
MOWはドリキャスクラッシャーとか呼ばれてたな

271 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 04:45:16
3台有って1台はもう蓋閉める読み込む
ロゴ出るこの管理画面に戻るループで死んだわ

272 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 04:46:48
PS2版だったかなそれは
めちゃ処理落ちしまくってた記憶が

273 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 04:49:16
HD読み込みにできればいばら快適らしいね

274 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 04:49:30
イバラはPS2の調子によって敵の出方が変わる素敵仕様だったかな

275 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 04:51:23
あれかPS2のメモリに敵データ一気に乗っけられないから
逐一読み込んでるという感じなのかな

276 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 04:51:26
進行中にロード処理してるから敵欠けたりするんだっけかな
だからHDだと敵配置の漏れがなくなる(少なくなる?)

277 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 04:53:05
ショット音割れすぎ

278 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 04:53:12
すんごい割れてる

279 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 04:54:26
おk良くなった

280 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 04:56:04
チップが特定数以上とかそんなだったような

281 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 04:57:50
10周年イベントなかったね

282 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 04:57:56
ホームページ数年前から繋がらないとかで童死んでるんじゃね

283 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 05:03:12
ダイナマイト刑事にゲストとか想像つかん

284 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 05:05:40
ファンサイトが引っかかった

285 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 05:11:17
まあ欲出しちゃったんじゃない

286 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 05:13:53
すげーなつかしいクソゲーやってるなー

287 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 05:25:44
縦が続いているのでそろそろ横が見たいです
そうボーダーダウンみたいな

288 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 05:26:53
ボダソ好きなやつなんてこの世にいないよ
全一の人も嫌いって言ってたし

289 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 05:27:45
全一がきらいって何でやってんだよ

290 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 05:30:58
移植されればやるけどお豆さん起動してまではやらないなぁ

291 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 05:32:38
ガレッガはそもそもフィーバロンで遅延なしやっちまったせいでな

292 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 05:33:17
何故センコロ今更復活させたしだわ

293 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 05:33:58
だって地味だし2面が面白くないし
グレフのゲームってプレイしてて気持ちよく遊ばせようって気が感じられないんだよなあ

294 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 05:34:27
pecaは遅延検知器がいるから仕方ないね

295 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 05:34:43
角川が付いてるし
アニメとかその辺り狙ったんじゃない
まあもうねえだろうけど

296 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 05:35:15
ほりい的にはガレッガの遅延再現してたみたいだけどね
見当違いのクソラグだったから修正願い来まくったんだろ

297 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 05:36:09
面識があると発言力が違うなぁ

298 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 05:36:21
ボダソで面白いところって3ボスで999ヒット取る時と6CDボスくらいだと思う

299 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 05:37:07
干渉レーザーが気持ちいい?
ダラやっとけーっつ

300 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 05:37:18
相殺あっても0秒まで我慢しないといけないしだるいわ

301 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 05:38:10
何で待つとかいう糞みたいな要素ぶっこんだろうな

302 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 05:39:11
ED分岐考えなければ待つ必要ってないよね?あるの?

303 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 05:40:15
ランク上がるから潰さないといけないし
潰したらノルマ満たさないといけないし
結果待たないといけないし

304 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 05:40:50
好きな人とかさわちゃんくらいしかいないんじゃない
他は苦しみながらやってたし好きなのかっていったらNoやろ

305 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 05:41:50
配信見かけたら全力でナイフ投げて起きますね

306 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 05:42:04
アケモードはまだぬるいからいいけど
ドキャオリジナルモードはクソ&クソすぎる

307 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 05:44:58
スコアゲーとしては面白いんだろうけどSTGとしては斑鳩ってどうなのって思っちゃうな
殺意のない敵が多いしあえて敵スルーしなきゃいけないってのもSTGとして疑問

308 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 05:45:59
俺はパズルとして認識する事にしました

309 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 05:46:33
ペカでも斑鳩の本でたね

310 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 05:47:53
銀銃との絡みがわかる文とかさっきのモードとかにあったりするの?

311 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 05:49:01
哭牙の話する?

312 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 05:51:00
結構やってる人多かったしインカム的にもよかっただろうに3部でなかったのか

313 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 05:51:05
もう井内いねえしなトレジャーに

314 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 05:55:22
アーケードだとコンテナゾーンでフリーズさせれるんだよな

315 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 05:56:19
スカッドレースもモデル3だけどフリーズせることできてよくやってたわ

316 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 05:56:54
やっぱり久々にやると絶望的な気分になるな
俺もなった

317 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 05:57:43
久しぶりにやると人工衛星は絶望するけどあとは記憶で出来ない?

318 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 05:57:52
箱が5個並んでて左右にゲート開いたあとのところで
コンテナがちょうど揃った時にフル解放すると凍る

319 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 05:59:04
コンボつなげるなら地獄だけどヌルプレー寺なら問題なくね

320 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:02:08
一回グダるとリカバリするために思考切り替えられる持ってる人だけが許されるゲーム

321 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:04:03
今まだトレジャーってゲーム作ってるんかな?
井内はクソゲーばっか作ってるからもう無理だけど
才能は会社の後光と金あって成り立つのはSMAPで分からされまくった

322 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:04:50
今のトレジャーの住所空き室になってるんじゃなかったっけ

323 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:05:28
Wiiの罪と罰は実にトレジャーぽくて好きだけどね

324 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:05:48
トウサンさせずに全員解雇していずれ景気復活したら復帰させよう手段も間違っちゃいないな

325 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:07:23
スタジオ最前線の海原為替が出る格闘ゲームってガーヒーのはんがディレクターだしね
みんな巣立ってしもうたんや

326 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:08:09
この道中のクソ難易度に反する楽勝ボスだいしゅき

327 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:08:51
幸か不幸かトレジャーゲーの大半は
今でも遊べる環境揃えるの楽なのが救いか

328 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:09:14
2010年くらいまではグラも最高クラスだと思ってたけど、さすがにもう辛い

329 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:10:29
女の子キャピキャピする斑鳩3とか見たくなかったからこれでよかったんや

330 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:11:21
グレフに作られるよりは出なかったほうがいいか

331 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:11:25
わかるとクソ簡単なんですよね ボーン

332 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:12:42
3DSでコクガとかどっかで井内が作ってなかったっけ
まあクソゲーだったけど

333 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:13:38
哭牙やったことないのか、やったほうがいいぞ
絶望するぞ

334 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:13:52
アリカのなんとかってのと井内は無駄に意識高い
アリカはDSでデスレーベルがプレミアついてたけど

335 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:15:27
アリカのストリートファイターEX4?が来年出ますね
楽しみです

336 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:16:12
ファイティングレイヤー2

337 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:16:45
サイヴァリア2やって
ドリキャスといえばサイヴァ2だろー

338 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:17:56
ドリキャス末期に出た超プレミアの横シューってなんだっけ?ボーダーダウンだっけ?ボーダーブレイクだっけ?

339 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:18:31
ガンスパイクやって
もしくはゾンビリベンジ

340 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:19:10
当然ぐるぐる温泉だろ

341 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:20:03
STG?じゃあオラタンやって

342 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:21:54
俺もVGAでドリキャスの真の姿見た時は感動しましたね
斑鳩やってステージ開幕の文字が読めるが一番刺さりました

343 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:22:51
この会社のゲームの遊び方一生わからなかったわ
これ好きなやつはそりゃアカシックバースも好きだわな

344 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:23:00
相変わらず何が起こってるかよーわからんゲームだな

345 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:23:12
ドリキャスは最初から最後まで割れという吸い出し起動ばっかやってたハードだわ
BBAアダプタ常時起動で吸い出しまくってた

346 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:24:35
MILCD非対応本体の方が
絶対数は相当少ないと思う

347 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:24:41
言われてもさっぱりわからん
アンサガみたいなもんか

348 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:24:50
マイルストーンはマイルストーンだよねーで終わる悲しさ
アカシックバースは見ててもはや何やってるかわからんレベル

349 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:25:47
君ツイッターブロックされてるんじゃなかったっけ?裏垢?

350 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:25:50
全角しか買わねーよ

351 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:26:30
全角堂が一人で2000枚買うから大丈夫

352 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:28:05
一番の大ヒットってラジルギ?
全部見た目一緒だけど

353 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:29:40
難易度最低にするとハンヅフリーでクリアできるとか聞いた記憶があるんだけど

354 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:29:59
スパイクアウトとプラネトハリアーズ移植ずっと待ってたのに
結局買った意味なかったハード

355 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:31:42
MAMEでスパイクアウトとかスパイカーズバトルとかスラッシュアウトできるらしいですけど
長年離れすぎて調べるとっかかりすらもうわからんかた

356 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:33:49
録画って引っ越す間の頃のまだあるの?

357 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:38:35
マイルストーンシューってDCでめっちゃ出てたような

358 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:39:16
見始めて9年目だわ
なお、1年に3回くらいしか見てないけど

359 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:40:15
38歳→48歳

360 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:41:24
10年やって17スレ・・・

361 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:42:22
10週年記念に顔出し料理配信期待

362 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:43:22
360フレンドの1割くらいはもう死んでそう

363 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:44:56
キングダムアンダーファイアまだある?

364 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:45:45
めちゃめちゃ楽しかったライオットアクト録画は?

365 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:46:32
2は名前がクラックダウンって名前の別ゲーになってもうた

366 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:47:03
1は談合するか凸するかって感じでいい感じに過疎ってた

367 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:48:31
ミンコとか絶対死んでそう

368 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:50:05
19時の人とかもう完璧にいなくなったね

369 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:51:10
みんないいおっさんだから厳しいのは分かるが
連休でも全く見ないからなあ

370 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:53:02
10週年記念、Ghost9ソリッドをなるより早くクリア配信
誰も見なさそう・・・・

371 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:54:11
ドラクラプロ買う?

372 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:55:13
生きててくれるだけで本当にありがたい
アルカナハート3の頃超好きだった配信者もう配信すらしない
生きてるだけで本当にありがたい(byペカワールド

373 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:55:59
そうそう、ギルティ勢とメルティ勢がやりまくってた

374 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:57:04
そういや語り部とかリストに出たのすらみたことないわw
あの人嘘か記憶違いか知らんが攻めまくって他配信者にアホ可こいつレッテル貼られまくってたなあ

375 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:57:40
みんなニコ生なのか
悲しいなあ

376 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 06:58:52
いなくなって、いなくなった理由と移った先が分かるならそれはそれでいいんだけど
ピアキャス的には消えただけにしか見えないから悲しい

377 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 07:00:20
ギガウィング2やれば詐欺じゃない

378 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 07:00:20
ツイッチはSTG配信とかある?

379 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 07:02:32
去年やれば100人超えてたやおたまchがツイッチお試しやったら
これ、ピアキャスでやる意味なくね?言って即引退ツイッチに移って悲しかった
ツイッチってどうやって配信始めたの追うんだろ

380 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 07:03:21
ほもたまもやおたまも同じ人ですがw

381 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 07:04:56
ピアキャスで昔かくげー配信してた黒糖ふがしって人も今は壁つべでAoE配信ですね
特定して凸ったら全レス無視されて配信後にBANされましたw

382 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 07:06:39
昔のゲーム見たいやつはどこ行けば見れるんだ
オープンレックとかPUBGしかやってないし

383 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 07:06:44
ペカ配信時代は暗黒時代

384 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 07:08:55
黒糖ふがしさんのプロフィール

限界集落出身、超絶負けず嫌いで豆腐メンタル。
そんな心の師匠はフレイザード先生。

バタバタしてますが合間みてたまにできればなーと。

試合で劣勢or負けた時は切れてるのでささいなことでも最速でBANします。
ご了承ください。
IRC等でBAN解除願いを出してくれれば解除検討します。

385 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 07:09:51
BANしたことあるんだ

386 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 07:10:56
ギガウィング2は個人的に合わなかったなあ

387 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 07:14:38
2012年から2014年くらいって何やってた?
360みて→久しぶりに見たら同人って気がした

388 名無し参拝客さん :2017/10/13(金) 07:16:02
引っ越したのは2015年くらい?

389 名無し参拝客さん :2017/10/16(月) 04:43:11
俺も貢ぐ君ほしい

390 名無し参拝客さん :2017/10/16(月) 04:49:08
スキルはスタート地点にスキル振り直し屋さんいるよ
ステータスとマスタリーレベルは振り直し出来ないけど

391 名無し参拝客さん :2017/10/16(月) 04:51:08
ファイアストライクのスキルは左クリックに当てないと効果ないよ

392 名無し参拝客さん :2017/10/16(月) 04:52:06
デモリッションの二列目のスキルよ

393 名無し参拝客さん :2017/10/16(月) 05:40:01
悩むぐらいなら全部売っちゃおう

394 名無し参拝客さん :2017/10/16(月) 05:41:16
トレハンゲーって結局レベル最大になってからじゃないといくら強いの拾ったって意味ないもんね

395 名無し参拝客さん :2017/10/16(月) 05:44:34
銃を扱うジョブならダイナマイトぐらい持ってそうだがな

396 名無し参拝客さん :2017/10/16(月) 05:50:16
これハクスラ?こういうゲームもやるんだ

397 名無し参拝客さん :2017/10/16(月) 06:52:54
おはようございます
これってDLCの新しい職業です?

398 名無し参拝客さん :2017/10/16(月) 07:28:18
おはようございます
詳細のスペルが間違ってますよ

399 名無し参拝客さん :2017/10/16(月) 19:33:43
デモネクロ?

400 名無し参拝客さん :2017/10/16(月) 19:41:51
うわあああ全角さんがグリドンやっとるー

401 名無し参拝客さん :2017/10/16(月) 19:45:13
ネクロならボーンハーベスト振るのおすすめ

402 名無し参拝客さん :2017/10/16(月) 19:46:44
ネクロのマスタリ15で取得できるスペクトラルラースっていうスキルが遠近自動反撃で強い

403 名無し参拝客さん :2017/10/16(月) 19:47:51
極端な話だけどマスタリはどっちか50まで振ってからサブクラス取得でもいいくらい
やっていくうちにスキルや属性の相性がわかってくると思うから

404 名無し参拝客さん :2017/10/16(月) 20:20:54
マップ全部埋めたくなる人はこのゲーム向いてそう

405 名無し参拝客さん :2017/10/16(月) 20:24:55
ペットになぶられるグリドン界のアイドル

406 名無し参拝客さん :2017/10/16(月) 20:58:52
ダイナマイトは今やってるこのact2の鉱山で入手しやすくなってますね

407 名無し参拝客さん :2017/10/17(火) 03:32:16
もうact2打開かーwww

408 名無し参拝客さん :2017/10/17(火) 03:45:26
道端で出会ったら逃げ出したくなる格好してる

409 名無し参拝客さん :2017/10/17(火) 03:49:33
日本語訳の主人公は時折口調がきつくなって笑うw

410 名無し参拝客さん :2017/10/17(火) 03:54:19
キャスターも作るかー^^

411 名無し参拝客さん :2017/10/17(火) 03:57:17
視点を引くといいかもしれんね

412 名無し参拝客さん :2017/10/17(火) 04:29:12
骨強いなぁ

413 名無し参拝客さん :2017/10/17(火) 04:36:32
wwwwwwwwww

414 名無し参拝客さん :2017/10/17(火) 05:20:11
ボス戦前にLキーで個人ポータル作っとくと
死んだあとの復帰楽だよ

415 名無し参拝客さん :2017/10/17(火) 05:26:42
shiftキー押しながらアイテムクリックで
ドラッグしないでも倉庫にアイテム移動できるよ

416 名無し参拝客さん :2017/10/17(火) 06:18:40
作ったポータルへは元からあるポータルからしか飛べない

417 名無し参拝客さん :2017/10/17(火) 06:18:43
お、それが噂のガイコツ君達か

418 名無し参拝客さん :2017/10/17(火) 06:19:04
ポータルに乗った状態で個人ポータルを選択やで

419 名無し参拝客さん :2017/10/17(火) 06:55:33
それは何周目のキャラですか

420 名無し参拝客さん :2017/10/17(火) 06:56:04
DLCセットで買うなんてわかってますねぇ、うんうん

421 名無し参拝客さん :2017/10/17(火) 06:56:54
それほんとなの?マルチと非マルチだとできないってやつ

422 名無し参拝客さん :2017/10/17(火) 06:57:31
いいフレンズだねぇ

423 名無し参拝客さん :2017/10/17(火) 07:41:04
ネクロとのシナジーが皆無なクラスと組み合わせたい

424 名無し参拝客さん :2017/10/17(火) 07:52:19
やっと1キャラ90になったけど
これをまた1キャラやるとしたら長過ぎる
その為のポーションがあるらしいけれども

425 名無し参拝客さん :2017/10/17(火) 08:27:35
DLCでたばっかで色々安定してないね

426 名無し参拝客さん :2017/10/17(火) 08:29:15
公式で2バイト対応してるわけじゃないらしいからそれが問題なのかも

427 名無し参拝客さん :2017/10/17(火) 08:30:08
なんか不安定なの?

428 名無し参拝客さん :2017/10/17(火) 08:36:49
セット装備とかポロっとでるとつい集めてそれ用にいろいろしたくなってくる
そしてセットの最後の1個でなかなかでない呪いにかかる。

429 名無し参拝客さん :2017/10/17(火) 08:37:33
レジェンダリーセット集めるの辛いでぇ

430 名無し参拝客さん :2017/10/17(火) 08:38:37
運よく持ってる人が居ればいいんだけどねぇ

431 名無し参拝客さん :2017/10/18(水) 19:38:19
真っ暗だけど映ってる?おれだけ?

432 名無し参拝客さん :2017/10/18(水) 19:42:23
映った、詳細の強制終了ってDLC入れたらなるようになったの?

433 名無し参拝客さん :2017/10/18(水) 19:44:09
このゲームってCPUがマルチでも一番しか全然使ってないらしくて、関係性の設定したら治るようになったよ
32ビットのせいかもしれないけど

434 名無し参拝客さん :2017/10/18(水) 19:46:04
www.grimdawn.com/forums/showpost.php?p=367383&postcount=253

435 名無し参拝客さん :2017/10/18(水) 19:49:31
うち10年前のやつだけど落ちなくなったよw

436 名無し参拝客さん :2017/10/18(水) 19:50:17
コアツークアッドとgts250
PCくれーw

437 名無し参拝客さん :2017/10/18(水) 19:52:32
壁になんねえなあ

438 名無し参拝客さん :2017/10/18(水) 19:53:54
星座何とってるの?
色々ペッター向きの追加されたみたいだけど

439 名無し参拝客さん :2017/10/18(水) 19:56:18
真ん中ちょい下あたりにある羊飼いの杖良さげじゃね?

440 名無し参拝客さん :2017/10/18(水) 19:57:24
wikiの星座目的別ページからペッターボーナスのティア3を取り合えず1つ決めて
そこから逆算していけばいいんじゃない?

441 名無し参拝客さん :2017/10/18(水) 19:58:00
自分で良いって思ったのが正解だよ

442 名無し参拝客さん :2017/10/18(水) 20:00:54
じゃあ仕事やめよ

443 名無し参拝客さん :2017/10/18(水) 20:02:03
とりあえず生命の木目指したらいいんじゃねーの

444 名無し参拝客さん :2017/10/18(水) 20:05:01
最大ヘルスとリジェネとリジェネスピードが増えて
被弾したらもりもり回復するスキルがつく、効果範囲も15m

445 名無し参拝客さん :2017/10/18(水) 20:05:52
まあそれ取るために黄色7と青20必要なんだけど

446 名無し参拝客さん :2017/10/18(水) 20:09:09
浴場はとてもハートフルなことが書いてある

447 名無し参拝客さん :2017/10/18(水) 20:11:52
血を抜く手間がかかりすぎてる
もっと効率的にするべきだ、こうこうこうしようみたいなことが書いてあった気がする

448 名無し参拝客さん :2017/10/18(水) 20:13:38
ペットも耐性つまないとな

449 名無し参拝客さん :2017/10/18(水) 20:14:08
たぶん2週目進めなくなるでw

450 名無し参拝客さん :2017/10/18(水) 20:16:22
星座のUIがなー
目的別に別けられてそれを取るためのルートはこういう選択肢がある
までゲーム内までやってくれたら楽なのにと思います

451 名無し参拝客さん :2017/10/18(水) 20:17:41
おしゃれだけどねw

452 名無し参拝客さん :2017/10/18(水) 20:24:20
とりあえず羊飼いの杖でもとってみたらいいんじゃねーの
岐路で紫1で取れて5ポイントで全部取れる、ティア1にしてはつよい

453 名無し参拝客さん :2017/10/18(水) 20:25:31
振りなおしなんて安くできるしトライアンドエラーよ
星座ポイント全リセットなるアイテムもあるし

454 名無し参拝客さん :2017/10/18(水) 20:30:12
右クリにペット移動指示入れてるわ

455 名無し参拝客さん :2017/10/18(水) 20:43:43
1時間以上なんたらかんたらとは一体

456 名無し参拝客さん :2017/10/19(木) 01:48:13
ペットへのボーナス:
+60% 全ダメージ
+10% クリティカルダメージ
+50% 全報復ダメージ

羊飼いのスキルはつえーんじゃねーの

457 名無し参拝客さん :2017/10/19(木) 01:53:48
クズリはどう

458 名無し参拝客さん :2017/10/19(木) 02:04:41
act3入ったかー
ここらへんからしんどくなるよね

459 名無し参拝客さん :2017/10/19(木) 02:06:04
act1はウォードンまででact2はクロンリーの親分まで
今やってるact3が結構なボリュームある

460 名無し参拝客さん :2017/10/19(木) 02:20:25
最新のパッチから強制蔵落ちするようになってるね

461 名無し参拝客さん :2017/10/19(木) 02:26:17
ダークヴェイルにいたボス部屋の奥から次のエリアに進める
血の森あたりは移動不便すぎるんだよね

462 名無し参拝客さん :2017/10/19(木) 03:04:21
エピック溜まってきたね

463 名無し参拝客さん :2017/10/19(木) 03:05:49
装備に応じてポイント振るくらいでまだ大丈夫じゃないかな

464 名無し参拝客さん :2017/10/19(木) 03:06:42
さっき蔵落ちしたけどマップ保存されてたわ
クラウドセーブにチェックボックス入ってる?

465 名無し参拝客さん :2017/10/19(木) 03:29:24
緑も良いオプションついたのドロップしやすくなったから使ってあげて

466 名無し参拝客さん :2017/10/19(木) 04:01:40
ちょっと落ちすぎですね
今directx11に対応してないぽいから設定落とすといいかもしれない

467 名無し参拝客さん :2017/10/19(木) 04:10:52
設計図はアカウント内で共有されるから習得済みのは売っても大丈夫

468 名無し参拝客さん :2017/10/19(木) 04:12:04
設計図を右クリックで習得
鍛冶NPCで製作
ベルトの左の空欄はレリックの枠だから早めに何か作って埋めたほうが良い

469 名無し参拝客さん :2017/10/19(木) 04:16:59
デモのヴィンディクティヴ フレイムは早期習得できるのに総合速度がっつり上げられるからおすすめ

470 名無し参拝客さん :2017/10/19(木) 04:43:50
イーサ耐性ないとしんどいやつだ

471 名無し参拝客さん :2017/10/19(木) 04:44:34
売りたいのは右クリックで即売れますよ
オプションで変更してるとできないかもしれないけど

472 名無し参拝客さん :2017/10/19(木) 04:49:11
おつー

473 名無し参拝客さん :2017/10/20(金) 00:27:07
なんで生地ずっと持ってんだw

474 名無し参拝客さん :2017/10/20(金) 00:31:09
なんか画面めっちゃ近くない?解像度さげた?

475 名無し参拝客さん :2017/10/20(金) 00:32:11
距離近いと戦いにくいけど動きが見やすいから好き

476 名無し参拝客さん :2017/10/20(金) 00:32:31
敵が特殊な装備してたら分かりやすくてええんちゃう

477 名無し参拝客さん :2017/10/20(金) 00:33:59
イーサーなんていいさ

478 名無し参拝客さん :2017/10/20(金) 00:35:44
余裕だったなあ

479 名無し参拝客さん :2017/10/20(金) 00:48:11
以前はそこまで威力なかったんだけどな、地雷

480 名無し参拝客さん :2017/10/20(金) 00:49:21
地雷ぽいぽい投げるビルドしてるけどとても楽しい

481 名無し参拝客さん :2017/10/20(金) 01:03:22
星座問題解決した?

482 名無し参拝客さん :2017/10/20(金) 01:10:56
ガンマ値あげて

483 名無し参拝客さん :2017/10/20(金) 01:11:02
配信ではそこまで暗くないかな

484 名無し参拝客さん :2017/10/20(金) 01:12:15
ガンマ値はフルスクじゃないと効果ないとかなんとか

485 名無し参拝客さん :2017/10/20(金) 01:13:34
ウィンドウモードでやってるんなら
一時的にデスクトップのガンマ値を上げればいいよ
リンク貼れないけど簡易ガンマ値設定ツールってソフトが便利

486 名無し参拝客さん :2017/10/20(金) 02:23:03
ここで蔵落ちするとまたスケルトンキー作らないといけなくなるね

487 名無し参拝客さん :2017/10/20(金) 02:59:05
キャー処刑人サーン

488 名無し参拝客さん :2017/10/20(金) 03:00:46
シャドウストライク使ってきて消えたら一瞬立ち止まってから下がると避けられることもある

489 名無し参拝客さん :2017/10/20(金) 03:01:51
50レベルきたかー
レジェンダリ装備できるお年頃になった

490 名無し参拝客さん :2017/10/20(金) 03:05:24
蔵落ちを警戒していく

491 名無し参拝客さん :2017/10/20(金) 03:07:20
そろそろレリック欲しいね

492 名無し参拝客さん :2017/10/20(金) 03:46:17
入るポータル出来てるでしょ

493 名無し参拝客さん :2017/10/22(日) 08:38:39
耐性を下げるマスタリスキルか星座スキルを駆使する必要が出てきた


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

ARMORED CORE DESIGNS 4 & for Answer


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa