したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

書き込み禁止リスト(大事なんで)

10オッドアイブラザーズ:2015/01/26(月) 18:56:44
俺が違反者と思い込んでいる奴らの一覧
:嶋田家共
かなりのロックマン厨で、
スレ作りの空気を全く読んでいない家族。
俺にとって最も腹が立つ一族である。
また、こいつらはただの嘘つき屋。
俺での発言「ロックマンの話をすんな、そして無駄スレ自重しろ」
・この中の一族の一覧
:アイケン
なりすましをしたり、懲りない真似をする等、
相当悪質な20代後半の糞野郎。
また、他の相手のせいにするなど、嫉妬するばかり。
俺での発言「ROMれ。お前なんか、このしたらば掲示板には必要ない!」
:レラニーウイルス
俺の更なる怒りを売ってくる無礼者。
何しろただのたわけ。注意してるとか言いつつバカバカしい事を言う。
俺での発言「次したらお前を規制するぞ!!」
・違反者ではないが、心の使い方が甘い奴
:ケンレヴィ
何しろよく他の人にでしゃばって来る。
マリオに関係ないスレを作るのが
一方的の短所か。若干天然。
・俺にとって迷惑な事
俺が隠していた掲示板に手を出す事がある。
その荒らしを誘導するような事をやるのが、
俺にとって迷惑な事である。
俺での発言「言葉、スレ作りの使いが甘いぞ。もっと努力するがいい」
・その他の悪質な奴
:最後の悪あがき
荒らしの魔王的な存在の悪魔。
他にも荒らしが居るのだが、
こいつが本当の悪質No.1かぁ?
俺での発言「問答無用で荒らすとかいい度胸だな(笑)お前の命が尽きたら地獄へ落ちろよ、いいか!」
以上です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板