したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

だるくch スレに住み着くミク厨623人

1だるく:2017/05/16(火) 23:19:35 ID:jr2ucZtM
( ゚∀゚)o彡゜だるく!だるく!しーえぃち!

------------------------------------------------------------------------

だるくのほしい物リストです(`・ω・´)/
http://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/1HTTOZFUWHSB6/

------------------------------------------------------------------------

お絵描きレス導入しました(`・ω・´)/

サムネ一覧
http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/data/4239bf07c02dd5bc8d51ab2682ac6e1a/sam_r.htm

-使い方-

上記リンク下段の"お絵かき方法を選択できます"より
ご自分の環境に合った方法にて絵レスをお願いします

------------------------------------------------------------------------

やだ… 私の配信者wiki、酷すぎ…?(´・ω・`)/
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%C0%A4%EB%A4%AF

------------------------------------------------------------------------

レス数が950を超えたら新スレのスレタイ案お願いします(`・ω・´)/

2名無しさん:2017/05/16(火) 23:19:46 ID:VSvfEK.I
おせーしくせーし

3名無しさん:2017/05/16(火) 23:19:56 ID:E0l38fTI
スレ埋まったよ

4名無しさん:2017/05/16(火) 23:19:59 ID:E2BTqkbA
おせーよ

5名無しさん:2017/05/16(火) 23:20:00 ID:Wrb4CUzo
うめ うめ

6名無しさん:2017/05/16(火) 23:20:06 ID:SyvsDzwc
outlastで許す

7名無しさん:2017/05/16(火) 23:20:08 ID:h9/.6MWU
はーカス

8名無しさん:2017/05/16(火) 23:20:51 ID:OP.iZ3bA
無職でもコーラはうまい

9名無しさん:2017/05/16(火) 23:21:00 ID:aBsdMFEs
駅でどうみても10代の二人組が歌についてしゃべってたんだけど
話題にでてくる曲が90年代のばかりで最近の曲はどうしたとちょっとあせった

10名無しさん:2017/05/16(火) 23:21:00 ID:E2BTqkbA
だるくさん、あと990レスでスレ埋まるよ?

11名無しさん:2017/05/16(火) 23:21:23 ID:IhpT4MrQ
俺がジジイになったら小室哲哉ループで死屍累々になりそう

12名無しさん:2017/05/16(火) 23:21:23 ID:ycAfWgsY
走るよ めっ!

13名無しさん:2017/05/16(火) 23:21:45 ID:E2BTqkbA
コーラのメッセージに何書いてあったっけ?

14名無しさん:2017/05/16(火) 23:22:13 ID:p5vzcxyw
だるくさんが好きなコーラはなに?
メッコール?
ジョルトコーラ?

15名無しさん:2017/05/16(火) 23:22:24 ID:OP.iZ3bA
だるくさんもマークパンサーみたいにねずみ講でアンデスアズジュース売る?

16名無しさん:2017/05/16(火) 23:22:30 ID:ycAfWgsY
頑張れ ミクに負けるな

17名無しさん:2017/05/16(火) 23:23:05 ID:8qEFte3U
じゃ、がんばってね。
つまらないから別配信いくわ

18名無しさん:2017/05/16(火) 23:23:20 ID:E2BTqkbA
この電子音耳痛い
歌謡曲がいいー

19名無しさん:2017/05/16(火) 23:23:49 ID:OP.iZ3bA
芸能人って人気なくなって収入減っても生活水準落とせなくてムチャするんだろうね

20名無しさん:2017/05/16(火) 23:23:50 ID:Vk3eaRJ.
どのくらい頑張ればだるくさんみたいにうまくなれますかね?

21名無しさん:2017/05/16(火) 23:24:12 ID:ycAfWgsY
かもめが飛んでんな

22名無しさん:2017/05/16(火) 23:24:37 ID:IhpT4MrQ
今リクエスタ見たけど、希望に満ち溢れてるなwww

23名無しさん:2017/05/16(火) 23:25:03 ID:aBsdMFEs
だるくさん風呂入ってくる(´・ω・`)

24名無しさん:2017/05/16(火) 23:25:35 ID:ycAfWgsY
戦前の曲以外飛ばそう

25名無しさん:2017/05/16(火) 23:25:51 ID:GpLLe/.w
金が入るとハイエナのように寄って来て奢らされるからでしょ

26名無しさん:2017/05/16(火) 23:26:00 ID:E2BTqkbA
印税がいいのか作曲・歌詞の人たちだよ

27名無しさん:2017/05/16(火) 23:26:24 ID:C2f0S35.
だるくの配信面白いからめっちゃ見るわw

28名無しさん:2017/05/16(火) 23:26:28 ID:E0l38fTI
俺がBANされてるのってそういうこと?

29名無しさん:2017/05/16(火) 23:26:49 ID:E2BTqkbA
BANしてるの?
だるく被害者の会を片っ端からしてるの?

30名無しさん:2017/05/16(火) 23:26:58 ID:IhpT4MrQ
浜崎あゆみが女子プロレスラーっぽい体型になってるそうだ

31名無しさん:2017/05/16(火) 23:27:20 ID:UjVAWIcQ
そのBAN対象の人、前スレで55レスもしてりゅwうけりゅw

32名無しさん:2017/05/16(火) 23:27:32 ID:8stATyvs
飯食ってたらだん吉に変わってる!!!!

33名無しさん:2017/05/16(火) 23:27:44 ID:ycAfWgsY
ミクダ トバセ

34名無しさん:2017/05/16(火) 23:27:54 ID:E2BTqkbA
ゲームレス失礼します
ドレインハウスであきらめないでください

35名無しさん:2017/05/16(火) 23:27:59 ID:p5vzcxyw
だるくさんが一人BANするたびに、北朝鮮から1発弾道ミサイルが発射される

36名無しさん:2017/05/16(火) 23:28:35 ID:UYtWI5k6
いつも見てます!大好きです!でも今日は麻雀してないし低層なので別配信いきます!これからもよろしくおねがいします!

37名無しさん:2017/05/16(火) 23:28:35 ID:8stATyvs
あ、これ鈴木義司か

38名無しさん:2017/05/16(火) 23:28:38 ID:MqfcNap2
ゲームレスとか相当の覚悟があってのことだろうな?

39名無しさん:2017/05/16(火) 23:28:45 ID:VSvfEK.I
         / ̄ ̄ヽ、
        / (●)/  ̄ ̄~ヽ チラッ
       /     ト、.,..    \
     =彳       \\    ヽ
     ,          \\  |
              /⌒ヽ ヽ  |
             /    | |  /
           ./     ヽ|/

40名無しさん:2017/05/16(火) 23:28:48 ID:ycAfWgsY
ああ、これなんだっけ なんかグーグルのCMに使われてたな

41名無しさん:2017/05/16(火) 23:28:56 ID:E2BTqkbA
1Fで死ぬとかMHじゃない限り恥ずかしいデス

42名無しさん:2017/05/16(火) 23:29:01 ID:aBsdMFEs
応用でテポドンが飛んでくる??

43名無しさん:2017/05/16(火) 23:29:03 ID:OP.iZ3bA
調べてみたら70億くらいもらってたけど上海にデュスコ立ち上げようとしたら
中国人にだまされて全部持って借金抱えたとかとかありました

44名無しさん:2017/05/16(火) 23:29:46 ID:8stATyvs
だるくさん、50Fくらいまで
もぐって!!

45名無しさん:2017/05/16(火) 23:30:06 ID:E2BTqkbA
レスの皆様、ゲームレスして失礼しました
ゲームレスするとBAN対象なんですよね ごめんなさい

46名無しさん:2017/05/16(火) 23:30:31 ID:VSvfEK.I
だるラジ

47名無しさん:2017/05/16(火) 23:30:49 ID:OP.iZ3bA
とんねるを矢感覚で打てば生き残ってた
あっ!!ゲームレスしちまった殺される!!!

48名無しさん:2017/05/16(火) 23:30:54 ID:UYtWI5k6
ゲwーwムwレwスw

49名無しさん:2017/05/16(火) 23:31:03 ID:E0l38fTI
だるくスレでは嫌いな配信者の話をすればいいと言われている

50名無しさん:2017/05/16(火) 23:31:08 ID:GpLLe/.w
明日も仕事だから寝るけどだるくさん配信が仕事だから朝まで頑張って

51名無しさん:2017/05/16(火) 23:31:18 ID:E2BTqkbA
スタンリーのED全部コンプリート作業やろう

52名無しさん:2017/05/16(火) 23:31:33 ID:8stATyvs
低層がとまんない!

53名無しさん:2017/05/16(火) 23:31:40 ID:MqfcNap2
ゲームレスとかコンクリ日本海やぞ

54名無しさん:2017/05/16(火) 23:31:48 ID:UjVAWIcQ
あ?掃除用具部屋に板切れうちつけるぞ?入れなくなるぞ?ええのか?

55名無しさん:2017/05/16(火) 23:32:27 ID:8stATyvs
アンチゲームレスやくざさん居るやん
従っておこう・・・。

56名無しさん:2017/05/16(火) 23:32:38 ID:E0l38fTI
あと3分でスタンリーってまじ?

57名無しさん:2017/05/16(火) 23:32:41 ID:VSvfEK.I
「この冒険死んだらスタンリーやる」
言質頂きました

58名無しさん:2017/05/16(火) 23:32:43 ID:OP.iZ3bA
ウソつけどうせ20階とか半端に進んでつーーかれちゃったーーーーーって言い出してらじゃるんだろ

59名無しさん:2017/05/16(火) 23:33:53 ID:E2BTqkbA
今のだるくさんは掃除用具の中から配信してるの?

60名無しさん:2017/05/16(火) 23:34:43 ID:UYtWI5k6
やだ、ほのめかしいわぁ(///c///)

61名無しさん:2017/05/16(火) 23:34:44 ID:8bfykIcE
もうゲームを自分で攻略する気もなくなりましたか…歳?

62名無しさん:2017/05/16(火) 23:34:46 ID:E0l38fTI
ループがリセットされたってことはまた掃除用具入れはいれるの?

63名無しさん:2017/05/16(火) 23:34:47 ID:UjVAWIcQ
大丈夫大丈夫
すぐナレーターがデれて部屋入ったらいきなり扉あけてくれるって
なんならもう扉なしになるまでありそう

64名無しさん:2017/05/16(火) 23:35:58 ID:VSvfEK.I
無いアル

65名無しさん:2017/05/16(火) 23:36:04 ID:OP.iZ3bA
Wiki貼ればいいの?

66名無しさん:2017/05/16(火) 23:36:43 ID:E0l38fTI
wikiしか見てないけどwiki見ないでエンディングコンプは厳しそう

67名無しさん:2017/05/16(火) 23:36:47 ID:E2BTqkbA
自分が思うならそれがトゥルーエンドだよ

あ、ゲームレスごめんなさい 殺さないでください

68名無しさん:2017/05/16(火) 23:37:35 ID:C2f0S35.
なんかこのBGM聞いてたらだるくchにいるのが悲しくなってきた

69名無しさん:2017/05/16(火) 23:38:33 ID:ycAfWgsY
その時歴史が動くんだよ

70名無しさん:2017/05/16(火) 23:39:59 ID:OP.iZ3bA
ワークショップ見るとちょいちょい闇が見えるよね

71名無しさん:2017/05/16(火) 23:40:38 ID:E0l38fTI
だるくさん一つ目が嫌とか贅沢言ってられる身分じゃないでしょ

72名無しさん:2017/05/16(火) 23:41:04 ID:E2BTqkbA
だるくさんは単眼女子が好きって本当?

73名無しさん:2017/05/16(火) 23:41:52 ID:E2BTqkbA
だるくさん 鏡見てみ?
そこに妖怪が映ってるよ

74名無しさん:2017/05/16(火) 23:42:10 ID:E0l38fTI
じゃあ一つ目と四ツ目だったらどっちを選ぶ?

75名無しさん:2017/05/16(火) 23:43:18 ID:6UNJqhwo
待機中のリクエスト数:35

76名無しさん:2017/05/16(火) 23:43:50 ID:E2BTqkbA
店長も生活があるって知ってる?
可哀そうだよ

77名無しさん:2017/05/16(火) 23:44:02 ID:ycAfWgsY
当然だけどリクエスト全消化までエンコキラないでね

78名無しさん:2017/05/16(火) 23:44:54 ID:IhpT4MrQ
海外では肌色は駄目なので肌を緑にしてオークとするとOKだそうです

79名無しさん:2017/05/16(火) 23:45:34 ID:ycAfWgsY
人間じゃなければ何してもいいみたいな

80名無しさん:2017/05/16(火) 23:45:38 ID:C2f0S35.
だるくままー!お腹へったー!

81名無しさん:2017/05/16(火) 23:47:33 ID:C2f0S35.
だるくさん緑色になってくれ

82名無しさん:2017/05/16(火) 23:47:49 ID:aBsdMFEs
最後のアレってなんだよはっきり言え

83名無しさん:2017/05/16(火) 23:47:51 ID:IhpT4MrQ
sans戦のシミュレーターなるものがあると聞きました

84名無しさん:2017/05/16(火) 23:48:00 ID:E2BTqkbA
ここだけの話 安置が
あ、ごめんなさい

85名無しさん:2017/05/16(火) 23:48:34 ID:ycAfWgsY
一切の配慮のないレス

86名無しさん:2017/05/16(火) 23:49:08 ID:aBsdMFEs
Sans=NES説好き

87名無しさん:2017/05/16(火) 23:49:59 ID:aBsdMFEs
ネスはマザー2の主人公の名前

88名無しさん:2017/05/16(火) 23:50:38 ID:ycAfWgsY
2つのゲームのネタバレをまとめてするリスナーの鏡

89名無しさん:2017/05/16(火) 23:50:43 ID:E0l38fTI
一番いいところでネタバレやら切断やらしたがる人は何故かいる

90名無しさん:2017/05/16(火) 23:50:46 ID:R2I6YRGA
教えたがりには何言っても無駄なんだよね

91名無しさん:2017/05/16(火) 23:50:50 ID:aBsdMFEs
家の裏手の隠し部屋にいろいろとあります

92名無しさん:2017/05/16(火) 23:51:33 ID:IhpT4MrQ
一晩でやってくれました

93名無しさん:2017/05/16(火) 23:51:56 ID:C2f0S35.
渋谷リア充だったの?

94名無しさん:2017/05/16(火) 23:52:27 ID:8stATyvs
8Fは低層なんですよ?

95名無しさん:2017/05/16(火) 23:52:30 ID:8bfykIcE
渋谷を配信で済ませようとしていただるくさん

96名無しさん:2017/05/16(火) 23:52:59 ID:VSvfEK.I
獣王あるからなんだって?

97名無しさん:2017/05/16(火) 23:53:10 ID:E0l38fTI
子供戦車か何かと勘違いしてませんかね

98名無しさん:2017/05/16(火) 23:53:13 ID:ycAfWgsY
罰だな

99名無しさん:2017/05/16(火) 23:53:15 ID:8bfykIcE
え?その装備で1桁でおわり?

100名無しさん:2017/05/16(火) 23:55:42 ID:VSvfEK.I
なんか上流不安定になってきたけど大丈夫?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板