したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

教えてください

1マリア:2008/07/15(火) 10:13:30
新ガミガミ魔王城ってどこですか?どうやって行けばいいのでしょうか?くだらない質問でごめんなさい

2マリア:2008/07/16(水) 08:14:14


3威月:2008/07/16(水) 13:15:25
ゴドリフからカナリシアに行く途中にあった気が・・・
うろ覚えなので違うかもしれませんが。

4:2008/07/26(土) 11:09:56
あの〜。
第3章の「プリオニア」で、「バルの心臓周辺のサブエンジン」
ってどこにあるのでしょうか。
お願いします。
攻略チャートを見ても、「B2の左の道の奥の扉」としか書いてなくて、
実際に行ってみると、光っているところをみつけたのにイベントが発生しないんです。
本当に教えて下さい!お願いします!

5やほー:2008/08/08(金) 22:07:19
ゴドリフから南に突き進んで行くとあります。

6らっきぃ:2008/08/09(土) 07:28:58
そうっすね、ゴドリフから南東くらいの位置に
新ガミガミ魔王城ありますよ♪
その奥にはモンスター村もありますよ☆

7騎士:2008/08/16(土) 09:44:25
幽霊船の船長室はどこにあるんですか?

8らっきぃ:2008/08/16(土) 23:37:28
幽霊船かぁ・・・・・・、
6年前の記憶を思い出すのは難しい・・・(汗
とにかく左の方ですよ!!たしか!!
普通に進めば行けますよ!!

9エチェ:2008/08/23(土) 23:36:53
幽霊船は、迷いますよね・・・。
ピンクのオバケって強いですよね!?オバケェ〜ヘ(゚д゚ヘ))))))〜

幽霊船は、私も迷ってしまった記憶があります。
階段へ上がったり、下がったりしてとっても迷いやすいッ(゚Д゚;)

紙に地図を書いたり、船へ一回もどってもう一回
行ってみたりしてみると、頭が整理がするかもしれませんね(*>艸<)

10らっきぃ:2008/08/24(日) 00:20:24
幽霊船ってそんな迷うところでしたっけ???
オレポポロ初めて全クリしたの小2だから、
その時の頭脳でもすんなり行けた記憶が・・・・・

11ギルダ姉さん:2008/10/18(土) 14:10:38
船長室には甲板から入れますが、鍵が必要です。カギが落ちている船室、
甲板への出方は頑張って探してくださいね。

12ピコン:2009/06/11(木) 15:56:53
あの、ピンク色のお化けは、白騎士を使えば、簡単に倒せますよ。
まず、必殺技の気合溜めをして、つぎに、ジャンプ斬りをかませば、
一撃です!

13きゃのん:2011/09/27(火) 13:41:13
ちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこちんこ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板