したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Mokスレ195

1mokmok:2017/07/17(月) 18:37:57 ID:???0
次スレです、よろしくお願いします
詳しい方針や打開タイトルは掲示板TOPのローカルルールに記載してます
前スレでプレイした主なソフト [ 学校であった怖い話/スト2/ポケファイ/GTA:VCS ]
避難所 ttp://mokmok.rosx.net/PeerCast/
配信者Wiki ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2Fmokmok
SSCOMP集計表 ttp://blog-imgs-53.fc2.com/m/o/k/mokgamemok/SSCOMP.txt
所持購入物
[〜2016/04] ttp://blog-imgs-68.fc2.com/m/o/k/mokgamemok/GameTitle.txt
[2016/01〜] ttp://blog-imgs-100.fc2.com/m/o/k/mokgamemok/2016-2017Buy_Game.txt

258名無しさん:2017/07/18(火) 22:09:35 ID:IE2uKeEM0
そういえば今日のゲリラ豪雨だいじょうぶだった?
一部地域ではヒョウが降ったとか

259名無しさん:2017/07/18(火) 22:10:20 ID:czG1umv.0
これだけイジられてもなお言ってればもう芸人の領域

260名無しさん:2017/07/18(火) 22:10:28 ID:u9C7pxOU0
実は昨日もファイナルファイト配信してたんですよ
こっちも負けてられないですね

261名無しさん:2017/07/18(火) 22:10:34 ID:kPtog2DM0
カレーの件を誇張したmokmokを許さないという逆恨みは渾身の自虐ネタ

262名無しさん:2017/07/18(火) 22:11:37 ID:fNxngwK20
俺はさっきポンポンが痛くなってケツからゲリラ豪雨

263名無しさん:2017/07/18(火) 22:11:46 ID:WSh0c5bY0
ガムとると42910点はいるんですよーという小ネタは一切話さない

264名無しさん:2017/07/18(火) 22:13:20 ID:czG1umv.0
どちらかと言うと雹になったほうがいいだろそれは

265名無しさん:2017/07/18(火) 22:14:12 ID:IE2uKeEM0
尿道口からヒョウ

266名無しさん:2017/07/18(火) 22:14:24 ID:czG1umv.0
そういやmokmokはFF以外のベルトゲーってほとんどやらないねD&Dとかやってなかったの?

267名無しさん:2017/07/18(火) 22:15:00 ID:evG966TI0
なぜこんなゲームをやろうと思ったの

268名無しさん:2017/07/18(火) 22:15:49 ID:IE2uKeEM0
mokmokさんにはメタスラもあるでしょ

269名無しさん:2017/07/18(火) 22:16:09 ID:kPtog2DM0
フォークリフトレースゲーならやるよ

270名無しさん:2017/07/18(火) 22:16:36 ID:WSh0c5bY0
張遼に武器持ち込む小ネタ知らなかった系?

271名無しさん:2017/07/18(火) 22:16:54 ID:evG966TI0
クソゲーに見える

272名無しさん:2017/07/18(火) 22:17:11 ID:WSh0c5bY0
萌え豚スラッグさんのことは残念だったね

273名無しさん:2017/07/18(火) 22:17:18 ID:czG1umv.0
ブランクありすぎてメタスラもうできないマンになってるとか言ってたな

274名無しさん:2017/07/18(火) 22:17:19 ID:IE2uKeEM0
クリアできないほど衰えてしまったのか。。。

275名無しさん:2017/07/18(火) 22:18:12 ID:fNxngwK20
もうなんにも持ってないじゃねえか
ミッション前と終わりに兄貴にファッキンファッキン言われるキャラになっちまうぞ

276名無しさん:2017/07/18(火) 22:18:54 ID:kPtog2DM0
ドラム缶に轢かれる男の人って・・・

277名無しさん:2017/07/18(火) 22:19:01 ID:c3V7AoLs0
ボタンバシィ!
ぼ、棒立ち市長ー!

278名無しさん:2017/07/18(火) 22:19:07 ID:iIXA7Trw0
轢かれるマン!

279名無しさん:2017/07/18(火) 22:19:19 ID:fNxngwK20
オッケェーイ(運

280名無しさん:2017/07/18(火) 22:20:19 ID:kPtog2DM0
オープンワールドゲームに親しんだせいで2D世界の感覚を失っている

281名無しさん:2017/07/18(火) 22:20:24 ID:WSh0c5bY0
入力遅延があるから気持ち早めにな

282名無しさん:2017/07/18(火) 22:20:37 ID:czG1umv.0
クリアできないのはまだいいけど やる気力すら無いのはやばいなって思って無理やりゲームやることある

283名無しさん:2017/07/18(火) 22:21:28 ID:IE2uKeEM0
このあたりから結構難易度きつくならなかったっけ?
って思ったら死んだ

284名無しさん:2017/07/18(火) 22:21:29 ID:fNxngwK20
これこれぇ!

285名無しさん:2017/07/18(火) 22:21:59 ID:kPtog2DM0
市長が死んじまった!

286名無しさん:2017/07/18(火) 22:22:28 ID:HEimE.dU0
このステージ急ぎ目でやらないと時間無くなるんだっけ?

287名無しさん:2017/07/18(火) 22:23:11 ID:fNxngwK20
なにその棒立ちパンチwwwwwwww

288名無しさん:2017/07/18(火) 22:23:16 ID:WSh0c5bY0
高い高いとパンチを食らってやる優しさ

289名無しさん:2017/07/18(火) 22:23:38 ID:3eQcg6/.0
スト5で生きていけるのか心配になってきた

290名無しさん:2017/07/18(火) 22:23:43 ID:c3V7AoLs0
腰が重いのはもう歳だからだよ

291名無しさん:2017/07/18(火) 22:24:16 ID:fNxngwK20
アビゲイルスト5参戦おめでとう記念たかいたかいTA

292名無しさん:2017/07/18(火) 22:25:34 ID:c3V7AoLs0
ハガー参戦まだなの

293名無しさん:2017/07/18(火) 22:26:27 ID:evG966TI0
じゃあ一生選び続けろや

294名無しさん:2017/07/18(火) 22:27:13 ID:qf.4x87g0
言いだしっぺの法則

295名無しさん:2017/07/18(火) 22:27:17 ID:IE2uKeEM0
食べ物を見るや、回り始める市長

296名無しさん:2017/07/18(火) 22:28:10 ID:WSh0c5bY0
海外版はここの回復絶対出ないから辛いよなー

297名無しさん:2017/07/18(火) 22:28:15 ID:IE2uKeEM0
落ちて割れたシャンデリアのそばにあるカレーとかよく食えるな

298名無しさん:2017/07/18(火) 22:28:57 ID:u9C7pxOU0
シャンデリアのガラス入りカレー、そういうのもあるのか

299名無しさん:2017/07/18(火) 22:30:13 ID:fNxngwK20
最終防衛ラインノーミスいけます

300名無しさん:2017/07/18(火) 22:30:19 ID:WSh0c5bY0
便所横のバケツに入ってる鶏肉がもっとも頭おかしい

301名無しさん:2017/07/18(火) 22:30:52 ID:IE2uKeEM0
やっちまったぁ

302名無しさん:2017/07/18(火) 22:31:03 ID:fNxngwK20
俺達の末尾1

303名無しさん:2017/07/18(火) 22:31:13 ID:czG1umv.0
ベルガーって会社経営してそうな見た目なのにこんなクズどもの街にして困ったりしないんだろうか
だってこいつら何人集まっても金になりそうにないよね

304名無しさん:2017/07/18(火) 22:31:33 ID:evG966TI0
これアーケード版ならかならずクリアできるよね
クレジットしだい

305名無しさん:2017/07/18(火) 22:31:57 ID:iIXA7Trw0
オジイチャン・・・

306名無しさん:2017/07/18(火) 22:32:01 ID:IE2uKeEM0
えええええ?

307名無しさん:2017/07/18(火) 22:32:11 ID:czG1umv.0
これはひどい

308名無しさん:2017/07/18(火) 22:32:13 ID:fNxngwK20
うわあああああああああああベルガーに負けてるううううううううううううううう

309名無しさん:2017/07/18(火) 22:32:32 ID:WSh0c5bY0
コンテして最後までプレイすることはクリアって言わないんでクレジット関係ないんですよ

310名無しさん:2017/07/18(火) 22:32:39 ID:c3V7AoLs0
うーんこれはダイナマイトフーフーしちゃうのも仕方なし

311名無しさん:2017/07/18(火) 22:34:36 ID:bfr1lOKQ0
囚人コーディーって彼女とも別れてるんだっけ

312名無しさん:2017/07/18(火) 22:34:52 ID:IE2uKeEM0
クラシックコレクションいろいろ入ってて面白そうだね

313名無しさん:2017/07/18(火) 22:35:29 ID:fNxngwK20
スティック触る代わりにちんちんいじってよう

314名無しさん:2017/07/18(火) 22:36:33 ID:Q8ia8lVg0
ターボの超速にもあっさり対応してコンボをブチ込みまくるmokさん凄過ぎるだろおおおおおッ!!!!!

315名無しさん:2017/07/18(火) 22:36:36 ID:evG966TI0
なぜいろいろなゲームをやってるの

316名無しさん:2017/07/18(火) 22:36:44 ID:IE2uKeEM0
このころってまだ超必ないんだっけ?

317名無しさん:2017/07/18(火) 22:36:52 ID:kPtog2DM0
スティックmokおつ

318名無しさん:2017/07/18(火) 22:36:53 ID:czG1umv.0
もつ

319名無しさん:2017/07/18(火) 22:36:57 ID:w8VWQEbI0
ファイナルファイトのゲームポスターでも鉄パイプ持ったコーディーの近くに
頭から血を流してる雑魚が書かれてたり割と初期からなんだよなあ

320名無しさん:2017/07/18(火) 22:37:07 ID:fNxngwK20
終わるとかおめーはクソ野郎だ!

321名無しさん:2017/07/18(火) 22:37:14 ID:ULcI5gf.0
まだ終わるには早いんじゃないすかねー

322名無しさん:2017/07/18(火) 22:37:47 ID:IE2uKeEM0
もうちょっとだけ続けて

323名無しさん:2017/07/18(火) 22:38:06 ID:HEimE.dU0
同時押しコンボってこんな早く入力必要だったんだな

324名無しさん:2017/07/18(火) 22:38:26 ID:evG966TI0
おつ

325名無しさん:2017/07/18(火) 22:38:37 ID:fNxngwK20
もつ

326名無しさん:2017/07/18(火) 22:38:39 ID:GZX9ehLM0
おつおつ

327名無しさん:2017/07/18(火) 22:39:02 ID:iIXA7Trw0
市長乙

328名無しさん:2017/07/18(火) 22:39:05 ID:WSh0c5bY0
もくおつ

329mokmok:2017/07/18(火) 22:40:47 ID:???0
なんというぬるプレイ見ただけでわかってしまった
これは再教育が必要

実況ありがとうございました
お疲れ様でした

330名無しさん:2017/07/19(水) 21:15:56 ID:qPd5Wurc0
はじまるよ

331名無しさん:2017/07/19(水) 21:18:23 ID:W5LexMYM0
mokmokさん、何時も応援しています
ヴィクターっていうサンプラザ中野に似ている主人公には気を付けて!!

332名無しさん:2017/07/19(水) 21:19:38 ID:iitvHhvA0
そろそろ今日の配信でVCの帝王になれる?

333名無しさん:2017/07/19(水) 21:19:46 ID:W5LexMYM0
肌が黒くてハゲなら大体サンプラザ中野だろう

334名無しさん:2017/07/19(水) 21:20:20 ID:W5LexMYM0
この街証拠しかねえぞ

335名無しさん:2017/07/19(水) 21:21:15 ID:qPd5Wurc0
このゲームも月スナイパーライフルで撃てる?

336名無しさん:2017/07/19(水) 21:23:17 ID:idgoBur60
今日も市長になる旅が始まる

337名無しさん:2017/07/19(水) 21:23:22 ID:qPd5Wurc0
ミッション終わった後道路で散乱してるオブジェクトがヤシの木の葉っぱからチラシにかわるんだよなあれw

338名無しさん:2017/07/19(水) 21:23:27 ID:iitvHhvA0
クソみたいなカス野郎を市長に当選させるためにビラ配ってたんだっけか?前回は

339名無しさん:2017/07/19(水) 21:24:34 ID:klW..d0s0
ユニバーサルって無茶苦茶だなこいつwwww

340名無しさん:2017/07/19(水) 21:25:09 ID:iitvHhvA0
ああ、映画のためだったか あの監督もクソ野郎だったなー

341名無しさん:2017/07/19(水) 21:25:18 ID:W5LexMYM0
ホモ!

342名無しさん:2017/07/19(水) 21:27:08 ID:iitvHhvA0
正面衝突した車が一方的に吹き飛ぶってどんな硬さだ

343名無しさん:2017/07/19(水) 21:28:18 ID:idgoBur60
定期

344名無しさん:2017/07/19(水) 21:30:07 ID:iitvHhvA0
毎日5時間ぐらいGTAの乗り物に乗ってないと成長しない

345名無しさん:2017/07/19(水) 21:30:28 ID:2.j5C5uw0
むかしお母さんが言ってたんだけど、成長しない生き物は生き物なんかじゃないって言ってましちゃ

346名無しさん:2017/07/19(水) 21:32:09 ID:iitvHhvA0
スタントカーに激としないとゲージが尽きるんだな

347名無しさん:2017/07/19(水) 21:34:09 ID:9y/JN.1.0
トリプルアクセルして

348名無しさん:2017/07/19(水) 21:35:10 ID:iitvHhvA0
なんだ、今回もワイロアイテムあるんだな星減ったぞ

349名無しさん:2017/07/19(水) 21:35:12 ID:idgoBur60
あーあーあーあー

350名無しさん:2017/07/19(水) 21:35:23 ID:qPd5Wurc0
m9

351名無しさん:2017/07/19(水) 21:38:25 ID:idgoBur60
やり直せるだけありがたいと思え

352名無しさん:2017/07/19(水) 21:38:28 ID:9y/JN.1.0
最新ゲーをやらない男が最新ゲームについてを語る

353名無しさん:2017/07/19(水) 21:39:06 ID:W5LexMYM0
最後のQTEでミスってゲームオーバーになる龍が如く2がなんだってぇ?

354名無しさん:2017/07/19(水) 21:40:08 ID:iitvHhvA0
スピードを出して急ぐよりも確実にスタントカーにぶち当たらないと詰むな

355名無しさん:2017/07/19(水) 21:40:44 ID:qPd5Wurc0
特に運転技術に関してはアレだから気をつけていただかないと

356名無しさん:2017/07/19(水) 21:43:19 ID:2.j5C5uw0
ぼくもあまり冒険はしない派ですが知り合いの40ぐらいのおばさんに、あんたそれ障害よって言われて泣きました

357名無しさん:2017/07/19(水) 21:44:33 ID:qPd5Wurc0
そういうおばさんに限って荒い運転するんだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板