したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

携帯サイトから、システマとらっきょの仇討ちに来ました!

1мёё ◆No.1/We/rc:2011/08/10(水) 08:18:02
身に覚えのある者、出てきなさい。

206sue:2011/08/23(火) 10:15:54
>>204

なんだまだ何か用あるのか?

お前のレスなんて95割が妄想と捏造中傷なんだし
こっちが中傷して返すのは当然だから。

脇からコソコソ言って
大会妨害の事実も「数レスしただけ」
と曖昧にぼかして都合の良い事実に捏造するし
お前には向き合う正面の実体も価値もねーよ。

オマケに学も地頭も誠実さも面白みも分別もないくせ
プライドだけはいっちょ前に引っ提げてウザイってなんの
一言で言や存在価値が無い、
いやむしろ害悪を撒き散らすだけのお前が
まともな人間様に相手にされてるだけでも
有り難く思えよマジで逆立ちして土下座するくらいの誠意見せろやオラ

207名無しでござる:2011/08/23(火) 11:07:51
>>206

カルロストシキ&オメガトライブの曲みたいですね。


君は950%〜♪


※原曲よりも50%足らず

208shmrnlm:2011/08/23(火) 12:40:21
??UGG ブーツ,ブーツ,アグ,通販,激安,格安,UGG 取扱店

http://www.ygg-jp.com/

209мёё ◆No.1/We/rc:2011/08/23(火) 14:04:35
sueくん。

天才tinkoは来ないようだけど、これは喧嘩界的に敗北したということなのかい?

210名無しでござる:2011/08/23(火) 14:25:11
残念だけどその通りだな…総大将がやられてしまっては…

211山田 ◆2YiZiNPEdk:2011/08/23(火) 17:29:00
>>190
ポンコツはテメェーだろうが・・w ポンコツすぎて正常な判断も下せなくなっちまったか笑 はやく修理してもらえ

お前の言い分は やり方は違うがボクシングもK-1も同じ格闘技である。故にケチつけるつける余地はいくらでもある。
こんなとこか?w
K-1とボクシングは同じ格闘技ではあるが、 やり方が全然違うため比較の対象にならない。
俺とお前らの喧嘩と同じ。 まじめに わかんねーの?
故にどっちの方がレベルが高いかとか的外れ。K-1で強いやつがボクシングで強いとは限らない。逆も然り。
的外れの理由は、比較の対象にならんから。 別モンだから。 わかった?

まぁでも別にそれらを語るなとはいってねえよ。ケチつけるなともいってねえよ笑
あんま熱くなるなよwただでさえポンコツなんだから笑

じゃあお前らのやってる喧嘩はなんだよ?笑
小学生みたいな屁理屈のこねあいか?w はたまた揚げ足の取り合い?

212天才tinko:2011/08/23(火) 19:31:04
ちーす

なんか、本当くだらなくて、やる気なくなっちゃった
負けでもなんでもいいよ・・・
ご自由にどうぞ!

213天才tinko:2011/08/23(火) 19:37:26
っていうか本当くだらなくない?
オマエら、何がしたくて、何をどうしたいの?

214システマHYBRID ◆1scwnt4bEo:2011/08/23(火) 19:39:05
はいはいよちよち、よくできまちたね。

PCと携帯の喧嘩の違いに、K-1とボクシング程の差なんて無いね。同じK-1だけど普段練習するジムが違うその程度の物だろ。
K-1の試合とボクシングの試合はそりゃ比較にならんが、的外れとはまさにこのこと。そんな話してないよね、お前今無理してるだろ?必死なの?
PCと携帯での喧嘩は出来る。同じ土俵に立って試合が出来ているので、これは言うなればK-1のステージ上でキックボクサーとボクサーが戦うそんな状況。
この場合、K-1(喧嘩)というルールの試合において、キック(PC)が強いのかボクシング(携帯)が強いのかっていうスタイルは比較できるしするモンだし、それをしないなら何で格闘技見てんのって話だし、別モンって意味不明。

こんくらいで分かるだろ。降参待ち。

215山田HYBRID ◆1scwnt4bEo:2011/08/23(火) 19:46:28
大将そりゃねえっすよ!!!俺たちこれからどうしたらいいんすか!!?

216мёё ◆No.1/We/rc:2011/08/23(火) 19:46:56
>>212

君はよく頑張ったよ。

(м´∀`)b

217天才tinko:2011/08/23(火) 19:59:54
いつからオレが大将になったんだ!w

なんかさーほんとに疲れちゃった
何もないんだもん。何も得られないんだもん。

質の低い人にレベルをあわせて、へーこらへーこら、あほみたいな解説と説明を、何回も何回も延々と繰り返して、意味ないじゃん。
必要があるならするけど、その必要性もないじゃん
喧嘩してて面白いってのはさ、個人性を含めたうえでの未知への挑戦なんじゃないの?って思うの
オレが喧嘩してる時はいっつもそうだった。

そして、この一文「個人性を含めたうえでの未知への挑戦」すらも、たぶんここいらの人は理解できない。それぐらい頭悪い。
いや、仮に理解できないのなら「え?それって、どういう事なん?こういう事?」っていう聞き返しをしてきたり
「その言い分はおかしい、それが++という意味ならば、**という違いがあるじゃん」みたいな指摘をするヤツもいない

基本ノータッチで、理解できていないのに理解できているフリをして、ただ、それの繰り返し
もういやだよ、本当に呆れた お前らはお前らで好きにやればいい

オレが雑魚から何かを得る事を信条としたとしても、お前らから得られるものは何も無い

218мёё ◆No.1/We/rc:2011/08/23(火) 20:04:10
親友システマよ!

お前の仇はうってやったぞ(笑)

(м´艸`)ププププププ

219мёёHYBRID ◆1scwnt4bEo:2011/08/23(火) 20:06:14
tinkoに負けるような奴とは友達やめようぜ

220名無しでござる:2011/08/23(火) 20:10:17
メンタル弱すぎやろ。(笑)


下手に頭の回転が速すぎるからか、余計なことまで考えてしまい打算と自己完結に走ってしまう。

仮にも口論や喧嘩を自己テーマにしてネット遊びするんなら、その頭の回転についてこれるだけの精神面を強くするように努力せんかい。


勝手に悟りを開くなボケ。

221山田HYBRID ◆1scwnt4bEo:2011/08/23(火) 20:18:40
仏と己がオッケーだしゃ悟っていいんだよ
ボケに許可取る必要ないんじゃボケ、ダアホ、カス

222мёё ◆No.1/We/rc:2011/08/23(火) 20:25:35
>>217
うんうん、そうかそうか。

ま、負け戦が楽しいわけもなくってところだな。

しかし俺は得られるものなど何一つとしてなかったが、君は得られるものがあったじゃないか!

自身の力量を測れる【敗北】というものを(笑)

ままま、これに懲りずスキルを磨くことだな。

どうせなら2ちゃんねるかどっかに行って武者修業してくればいいじゃん♪

そこで力をつけてリベンジを狙うとか…

ほら、ルフィだって海軍に負けて三年修業したわけだし、君も三年くらいスキルを磨いてくるといいよ(笑)


\( ̄ー ̄)/

223山田HYBRID ◆1scwnt4bEo:2011/08/23(火) 20:26:13
マジ糞気色ワリィなコイツ(汗)→>>220
底無し沼に道ずれに引きずり込もうとしてる死霊みたい・・・怖い・・・
勝手に人様のテーマを仮定して説教し出すとかキチガイもいいとこ・・・
大体口論や喧嘩がテーマって…(汗)口論や喧嘩にテーマがあるなら分かるけど・・・(苦笑)

224名無しでござる:2011/08/23(火) 20:39:09

決定打は>>119だったね
いくらチンコでもこの矛盾指摘を返すことはできなかったか
いやいや良い戦いだったよ

225モル ◆KKEjkuWS/c:2011/08/23(火) 23:18:01
久々に酷い揚げ足取りを見た

226名無しでござる:2011/08/23(火) 23:43:07
揚げ足取りに酷いもクソもなくね?
あったとしても喧嘩最中にそんな酷い足を取られるほうが悪い。

227天才tinko:2011/08/23(火) 23:53:59
Q.予測というのはなんなんだろう。
A.すでにあるもの。

これ意味わかるヤツいる?

228名無しでござる:2011/08/24(水) 00:12:45
>>227

敗者は去れということは分かる(笑)

229мёё ◆No.1/We/rc:2011/08/24(水) 00:18:18
>>225

揚げ足取りかぁ…

うん、つまるところ文字喧嘩の優劣なんざ早い話、揚げ足取り合戦が本質だよな。

相手のミスに付け込んで間違い指摘を主張する。

じゃないと勝ちも負けもないんで(笑)


\( ̄ー ̄)/

230名無しでござる:2011/08/24(水) 00:26:14
勝ちも負けもあるだろ
ミスにつけ込むもくそもなく片方が降参した場合とかね
はい論破

・・・揚げ足取りってこんな感じ?

231мёёHYBRID ◆1scwnt4bEo:2011/08/24(水) 00:53:54
ミスを指摘する&それを受けて訂正する
これがどう勝ち負けになるのか、誰が決めたのか
馬鹿にしたい、傷つけたい、言い包めたい、論破したい、恰好つけたい
笑ったもん勝ち、最後に立ってた奴が勝ち、どう足掻こうが自己満足だろ
せっかく喧嘩なんだからもっと自由にやろうぜ☆(ゝω・)v

232名無しでござる:2011/08/24(水) 02:35:20
>>227

『経験則』とか『想定内』といったニュアンスでの?

233名無しでござる:2011/08/24(水) 06:11:51
天才ってよりは、ただの天才気取りだったな。
本当の天才は、ある難しい理屈を子供に教えるとき、「好きな人といるとき時間が早く進むように感じる、これが相対性理論だ」と喩えたそうだ。
いくら小難しい理屈を自分の頭の中に構築できても、それを相手に伝えられないとなんの意味もないし、ましてや、われわれは科学者ではないのだから、この喧嘩という媒体で求められているのは、相手を納得させる力ではないか。
ま、確かに現実的に考えればこんなバカ無視するに限るけど、だったらおまえ、はじめから喧嘩なんて謳うなよって話だよね。

234山田 ◆2YiZiNPEdk:2011/08/24(水) 09:37:44
>>214
アホくせえ。何詰んだ気でドヤ顔してんだよきもちわりいなコイツ

チンコとmeeや俺とmeeの喧嘩みりゃあわかると思うけど、まともに喧嘩が終わってねえじゃんw
そりゃあおかしな点を指摘してもmeeが煽りでした〜なんつって誤魔化して、 それについての説明を加えても全く理解を示そうとしない。
こうやってごねまくる喧嘩がお前らの喧嘩なんだろうと俺は認識しているんだが・・
まぁ、なんにせよ、何をもってして強いかどうかなんてお互い基準が違うから比較もくそもねえよ。
結局は形だけの「勝敗」で判断するしかないんじゃねえの?w (そんな形だけのもんクソの役にもたたねえけどな?)
お前らはmeeの粘着により萎えて喧嘩をやめた俺たちを「負けたから弱い」というわけだろ?
でもこっちとしてはmeeが論破されてるのにいつまでも理解せず食いついてくる(いわゆる粘着)から本当はこっち側が勝ってると思うわけ。
つまり形だけの勝敗で判断するのはどうかと思われる。じゃあ、何をもってしてどっちが強いかを判断するの? 誰が判断するの? わかった? 的外れだって

235山田 ◆2YiZiNPEdk:2011/08/24(水) 09:40:08
>>214
まぁ見た感じお前はmeeとは別モンだけどな。いい意味でな。まともな会話もできるし。
まぁともかくk-1のルールにのっとるならボクシングもキックボクシングもお互いともk-1のスタイルになるから比較できるな笑^^

236sue:2011/08/24(水) 15:54:09
天才が新しい理論や現象を発見するのは感覚的にはワープや跳躍に近い。

凡人はワープや跳躍ができないので理屈や解説という道を必要とするんです。

しかし俺らは全員もれなく凡人です。

つまりこんな話には無縁ですなのですのですです。

237名無しでござる:2011/08/24(水) 16:47:57
>しかし俺らは全員もれなく凡人です。
お前が凡人なのは分かった

238名無しでござる:2011/08/24(水) 16:56:19
大木凡人に全力で謝れ!

239sue:2011/08/24(水) 17:00:38
俺は几人だよ

240名無しでござる:2011/08/24(水) 17:28:05
>>239

几帳面な人なんだろなーってのはわかる。

241白鳥 ◆IP/g9c1cbU:2011/08/24(水) 19:19:16
どこかどう論破されてるって?
てかさ、喧嘩っていうのはそこに正解がないから争いが起こるわけで。
つまり、俺たちが争ってるのは優劣の着かないような微差なものなんじゃないか。
それなのに、勝手に正解を掴んだ気になって問題から逃げるなんて、おかしいだろ。

242白鳥 ◆IP/g9c1cbU:2011/08/24(水) 19:28:15
とりあえず、ハイブリッドとかいうやつやその他の百姓が邪魔するようなら、俺が代わりに相手してやるから、天才tinkoってやつはちゃんと最後まで戦えや。
正直、メーよりハイブリッドってやつに心折られたように俺には見えるからね。

243мёё ◆No.1/We/rc:2011/08/24(水) 19:47:31
>>242

お前じゃ力不足だから部落帰れ。

244山田 ◆2YiZiNPEdk:2011/08/25(木) 09:11:47
>>243
お前も帰れよ

245名無しでござる:2011/09/03(土) 13:34:34
http://jbbs.livedoor.jp/computer/31465/
YrahE2OLrrbBhgqBorkbK6eIBK9e21Tg8frPyJjk
x6mtCVzVzsjIt5DgAgfX0mt5xkOh4EU3BpTzrObq
spYwjTYF7Q23AA7mra4ACNZ8lAhDGitJqANq1xxf
rZbFAzuogOnrh7M3yppeYIwOVLG300yCXMPLrdaJ
zNknNGtyddCGBvmODgSNlm7HeLs1gsBe3cUFAx7H
sQB4v6VgkW6PLFhEY30XPeaZDFumFLHMBFujgZ1T
Yas6D2XW3jNQxxasjlUkLv7o3BN38EpMFSqm0CYj
uIyKuoMhhTlcgU8sr4tK1EHeHvV7yz6MsWquoR5r
Uxrm98s6x2RCuxtRt2hGE5XFjeWHE06bF0b18qGN
e2GHKV9yAYd7ho7wym3LjYJ3eB19w1keB47LFq6u
http://jbbs.livedoor.jp/computer/31465/

246大義:2012/04/21(土) 23:47:11
来てみたが、強いんだか、弱いんだか、わかりませんな。

247大義:2012/04/22(日) 00:24:44
システマ、らっきょ、の仇を、
取りに来たみたいだけど、
前のことを、掘り出して、
兄貴気取りしてさ、w
自分が、システマより、喧嘩が、強いって思ってるからこその、発言何だろうけどさ、w
最初さ、『定義』貼ったのに、
結局、定義と外れたことを、
言ってたねww
お前の、言ってた、定義は単に、
見栄貼ってただけなのかよ。w

       dy.中1

248sだ:2014/10/21(火) 19:32:08
ザコが

249sだ:2014/10/21(火) 19:32:19
クズが

250sだ:2014/10/21(火) 19:32:30
カスが

251チロル:2015/02/02(月) 00:41:43
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=nonbirinonbiri

252チロル:2015/02/02(月) 00:42:05

名前
ザケル

IPアドレス
♥yYeCkgnWcKO7

253チロル:2015/02/02(月) 00:42:28

名前
ベクター【班長&小隊長】

IPアドレス
■DlofnZmADooi

254チロル:2015/02/02(月) 00:42:45
これらのid使って入りな

255チロル:2015/02/02(月) 00:43:54
ipだww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板