したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる |

萌えもん雑談スレ

1 ざるそば :2017/07/05(水) 22:51:51 ID:4hlrja4g
萌えもんの雑談をするためのスレです。ゲームの攻略等については攻略スレに行って、どうぞ。

最近、攻略スレが荒れすぎて目に余るので新規でスレを立てました。←攻略スレから来た人でイライラする方は攻略スレに帰って、どうぞ。

このスレに不快感を感じる方はブラウザバック推奨です。←当たり前だよなぁ?

スレ削除依頼も自由にどうぞ。←管理人が機能停止なんですが、それは…

因みに雑談スレが立ってる状態で新規に雑談スレ立てるのはやめたげてよぉ!←攻略スレ立ってる最中に新規で攻略スレ立てちゃう困ったちゃんの二の舞は本当にすみません、許して下さい!何でもしますから!(何でもするとは言ってない)

レス削除もご自由にどうぞ。←何でレス削除する必要なんかあるんですか?←そうだよ(便乗)

攻略スレが攻略スレとして利用出来ないので、このスレで萌えもんについてのアレコレを自由に話していければと思います。

2 151の名無しさん :2017/07/06(木) 01:51:08 ID:vxmOvhZs
淫夢ネタがひどい

3 151の名無しさん :2017/07/06(木) 06:45:00 ID:R8dhAufA
目に余るのはお前の文章定期

4 151の名無しさん :2017/07/06(木) 10:14:38 ID:FvWaqJDk
は?

5 151の名無しさん :2017/07/07(金) 23:35:09 ID:8AppS/bo
いや、一応攻略スレと住み訳が必要だと思ったからスレ立てしたんじゃないか?やり方は良くないが。確かに余計なスレだけど騒ぐほどでもなくね?

6 151の名無しさん :2017/07/08(土) 12:29:39 ID:b39w4djc
スレ立ては自由だからね
ダメなんて言われてないし

7 151の名無しさん :2017/07/08(土) 14:12:49 ID:.vNueXUw
>>5>>6
ダメってか攻略スレの180(多分書き方からすると>>1)が新スレ立てるって発言した時に184でえびそばさんが直々にスレ来てやめてくれって言ってるよ

8 151の名無しさん :2017/07/08(土) 15:52:45 ID:dnGO.XCc
大人しくしとけよ…

9 151の名無しさん :2017/07/11(火) 12:50:01 ID:VS99UJmw
>>1>>7の発言を理解できているのだろうか…
スレ消すにしても管理人さんが今現在生存しているのかな
消すなら消すで他のもっと余計なスレもまとめて消してほしいね

10 151の名無しさん :2017/07/12(水) 06:22:01 ID:T4vmsghE
あくまでも余計なスレは立てるなって話だから必要なら問題なくないか?そもそも攻略スレが機能してないのは問題ないのかな?淫夢ネタはダメだけど、それ以外はまぁ許容範囲かと。

11 151の名無しさん :2017/07/12(水) 09:18:34 ID:vrtHwhGc
雑談スレが他に2つもあるんだから余計なスレだろ

12 151の名無しさん :2017/07/12(水) 16:22:13 ID:W7GZqX4Q
他が過疎りすぎて気付いてないんじゃない
誘導とかすればいいんだろうけど

てか攻略スレってもうちょいなんとかならんのか

13 151の名無しさん :2017/07/30(日) 08:36:48 ID:3jXfp/5M
け○フレをディする糞実況者は萌えもんを右欄に描くだけじゃなく自分の顔出しで実況してみれば良いんだよなぁ…本当に何様なんだろうか?特別verとかの馴れ合いは個人的にやって、どうぞ。

14 151の名無しさん :2017/07/31(月) 00:47:10 ID:0YKQ79J6
俺としてはもっとえびさんに出てきてほしい
欠番とか言われなきゃ気付かなかったよ

15 151の名無しさん :2017/08/13(日) 07:15:31 ID:Uuth3ES2
10年前は製作者さん、結構掲示板に来てたけどな。

流石に仕事あるから頻繁には掲示板に来れないだろうね。

本当に仕事してるかどうかまでは分からないんだよなぁ

16 151の名無しさん :2017/08/25(金) 21:37:48 ID:I9iAH87M
管理人も機能してないし、製作者も暫く萌えもんから離れるらしいから仕方ないかもね

17 151の名無しさん :2017/09/02(土) 21:23:51 ID:mpsp/kLc
萌えもん今後更新するのかしないのかだけでも分かれば良いんだがな。スマホゲーで課金しまくりの30過ぎのキモオタヒキニート+萌えもんのプレイ時間100時間超えの俺が言うのもアレだが…

18 151の名無しさん :2017/09/02(土) 21:45:27 ID:dERzQjY.
一部のやつが落ち着けばするんじゃない?知らんけど

19 151の名無しさん :2017/09/24(日) 00:22:44 ID:A4TT47oI
萌えもんもオワコン化してきたな。

20 151の名無しさん :2017/09/24(日) 02:18:58 ID:2TR4YoDs
もうしてるでしょ

21 たどころ :2017/10/17(火) 20:25:47 ID:VVwp1dng
>>20いきなり質問スミマセン。もえもん鹿ver.やってるんですがシオン〜セキチク間の道が閉ざされてしまっていてがくしゅうそうちが取れません、どうすればいいですか?教えてください、何でもしますから(何でもするとは言ってない)

22 151の名無しさん :2017/10/18(水) 23:13:52 ID:MtV3tWog
ホモガキは帰って、どうぞ

23 151の名無しさん :2017/10/19(木) 05:10:21 ID:n4Z5NmCg
鹿じゃなくてポケスペでしょ
タマムシからいけば?

24 151の名無しさん :2017/10/23(月) 17:54:11 ID:m2XVnuQ6
もはや作ってる人が居ないしなあ…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa