したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

萌えもん雑談スレ 子宝5世帯目

1 151の名無しさん :2009/03/23(月) 21:07:10 ID:YQdBsBJE
とりあえず、ね。

元祖
萌えもん雑談スレ
http://jbbs.livedoor.jp/game/40372/storage/1191127141.html

萌えもん雑談スレ 一夫多妻4代目 
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/40372/1200443337/

2 151の名無しさん :2009/03/23(月) 21:43:57 ID:P/pRDmuQ
スレ立て乙です

3 151の名無しさん :2009/03/24(火) 00:14:07 ID:ee58qPcc
>>1乙です〜

4 151の名無しさん :2009/03/24(火) 09:42:29 ID:wIo/6sl2
それじゃあ早速
1時間レスがなければブースターは俺の嫁

5 151の名無しさん :2009/03/24(火) 10:00:58 ID:lkg1NpsQ
>>4
貴様にはやらん!!
よって阻止

6 151の名無しさん :2009/03/24(火) 13:20:36 ID:XFIYs5PQ
全く、俺の嫁スレじゃないんだから

ところで1時間後に俺とフシギバナの結婚式がある
誰もジャマしてくれるなよ

7 151の名無しさん :2009/03/24(火) 13:34:32 ID:rcbuRkhU
何を言っている

8 151の名無しさん :2009/03/24(火) 15:20:16 ID:yVvURlGs
それでは、初米だが俺とサーナイトとガラガラの結婚式が
壱時間後にあるんだが、邪魔するなよ?
すまんね、俺の固有結界のなかでは一夫多妻制なものでw

9 151の名無しさん :2009/03/24(火) 15:33:33 ID:PXsR1U8M
邪魔

10 151の名無しさん :2009/03/24(火) 21:59:43 ID:hzM4iW6s
俺のターン! ドロー!
魔法カード 愛の誓い 発動!
このカードは1時間愛を述べることで自分の嫁を一体召喚できる!
俺が召喚するのはラプラスだ!  ああ愛しているよラプラス、おまえは最高だ!まったくもうお前は(ry

11 151の名無しさん :2009/03/24(火) 22:11:27 ID:rcbuRkhU
騒がしいやつだね

12 151の名無しさん :2009/03/25(水) 00:04:20 ID:E4hf.uvk
トラップカード発動
べとべたぁさんの溜まった落とし穴に小一時間浸かりたいです

13 151の名無しさん :2009/03/25(水) 00:08:49 ID:b281RsoM
>>12
おっとそのトラップチェーンさせてもらう

14 151の名無しさん :2009/03/25(水) 01:47:37 ID:Ypgytc1w
突然失礼します。
前スレを確認したので既出じゃないと思うけど、
パソコン雑誌のWin/dows/100%の4月号の76ページ、
エミュ関連の一部に萌えもんが載ってました。
WinIPSの紹介だったから、誌面の写真で萌えもんと
判別出来るものでした。(ゲーム画面とWinIPSのパッチを
あてる手前のウィンドウ画面)
これは…どうなんでしょうね?
長文失礼しました。

15 151の名無しさん :2009/03/25(水) 11:52:55 ID:jDCoSjz.
既出
どうでもいい

16 151の名無しさん :2009/03/25(水) 12:39:14 ID:mnuSgAG.
ヘンな流れを断ち切るために雨の中ブースターをつれて買い物に出てみたりする
一時間くらいで戻る予定

17 151の名無しさん :2009/03/25(水) 12:40:59 ID:PFyEy8nc
あんまり無理はさせるなよ?

18 151の名無しさん :2009/03/25(水) 17:35:22 ID:X/JYdtKI
一時間レスがなければ、
チコリータのお茶会へ行ってチコリータお手製の紅茶を飲むんだ…

19 151の名無しさん :2009/03/25(水) 17:41:46 ID:AbxinubQ
阻止

20 151の名無しさん :2009/03/26(木) 12:48:31 ID:yV3Ytta.
さて、と
1時間後にラプラスを連れて海外で天体観測しようかね。

21 151の名無しさん :2009/03/26(木) 13:12:48 ID:BR.ZtnVU
曇ってるらしいよ

22 151の名無しさん :2009/03/26(木) 17:05:27 ID:dI5ohINI
スレ変わってもずっとこの流れならスレタイ変えればよかったのにと思う
雑談スレと書いてるくせにどう考えても雑談できる雰囲気じゃない件
ネタ振ってもスルーとかスレチとか言われるし

23 151の名無しさん :2009/03/28(土) 00:07:52 ID:lx7.H//k
そこまででもないと思うがな

そう思うんなら一回お前が話題振ったらどうだ?

24 151の名無しさん :2009/03/28(土) 00:10:44 ID:1N/CQ9oc
以下無限ループ

25 151の名無しさん :2009/03/28(土) 01:35:39 ID:ANituzeo
>>23
半年くらい前の愚痴スレの過去ログ漁って来てくれ、その2行目の言葉についても触れてる

26 151の名無しさん :2009/03/28(土) 13:04:16 ID:M4zWZ3DE
10分レスが無ければ、
ピカチュウは俺の嫁

27 151の名無しさん :2009/03/28(土) 13:06:05 ID:H19v/xYY
以下無限ルーpry

28 151の名無しさん :2009/03/28(土) 13:13:27 ID:M4zWZ3DE
ひ・昼だから誰もいないと思ってたのに。

29 151の名無しさん :2009/03/31(火) 08:51:48 ID:qDn2gyF6
寝起きだが今日はいい天気なのでブースターとピクニックに行こうと思う。
レス無ければ火照りの道に一時間後くらい後に出発。その後婚姻届提出。

30 151の名無しさん :2009/03/31(火) 09:30:41 ID:9iuvyAKo
火山が爆発するらしいぞ

31 151の名無しさん :2009/03/31(火) 12:09:18 ID:oOhJF3DI
一時間レスがなければラプラスとまったりします

仕事がんばるぞ!

32 151の名無しさん :2009/03/31(火) 12:41:48 ID:.I6Cleg.
残念だったねェ…お仕事頑張れー

33 151の名無しさん :2009/03/31(火) 13:25:35 ID:X76NFSiA
阻止されるまで 金銀のマニューラは俺の嫁!

34 151の名無しさん :2009/03/31(火) 13:30:18 ID:b9Me7GzQ
阻止されるまでとは新しい
5分ぐらいか

35 151の名無しさん :2009/04/03(金) 02:21:10 ID:A/.U3SoY
しかし過疎ってるな…

36 151の名無しさん :2009/04/03(金) 08:59:23 ID:dVriycRw
過疎に見せかけた
罠なんだよ 

ということで、1時間阻止されなければ
ハブネークは俺の嫁。

37 151の名無しさん :2009/04/03(金) 09:20:42 ID:KqhutmW6
阻止ついでに宣言
一時間阻止無ければブースターは俺の嫁

38 151の名無しさん :2009/04/03(金) 09:26:28 ID:fSkKncaE
阻止

39 151の名無しさん :2009/04/03(金) 18:12:51 ID:DCESwV92
なんだこのスレwww

40 151の名無しさん :2009/04/04(土) 10:16:31 ID:nSW.RSVQ
一時間スレがなかったらサンダースと
デートをしたいとおもいます

この時間ならいないはず!待っててね俺のサンダースちゃ〜ん

41 151の名無しさん :2009/04/04(土) 10:19:13 ID:qPjyccYY
残念だったな

42 151の名無しさん :2009/04/04(土) 10:19:47 ID:tm80.xXk
阻止
そしてエーフィは俺の姉

43 151の名無しさん :2009/04/04(土) 10:23:07 ID:nSW.RSVQ
阻止率高いですねw

44 151の名無しさん :2009/04/04(土) 10:54:51 ID:2MOjQT.c
阻止

45 151の名無しさん :2009/04/04(土) 14:44:57 ID:b8wH4YCE
壱時間レスがなければガラガラは俺の嫁

46 151の名無しさん :2009/04/04(土) 14:56:58 ID:29bgplOI
下げながら阻止

47 151の名無しさん :2009/04/04(土) 21:56:02 ID:VrARiKoA
1時間レスがなければフシギバナと
徹夜でゲーム

48 151の名無しさん :2009/04/04(土) 22:21:47 ID:wXR.u.5w
徹夜は体に悪いぜ?

49 151の名無しさん :2009/04/05(日) 09:35:24 ID:FrKukjS6
>>47
徹夜は良くないなあ

とゆうわけで
一時間後にフシギバナとゲームする

50 151の名無しさん :2009/04/05(日) 10:02:04 ID:2TYfe1bk
外で遊びなさい

51 由希 :2009/04/05(日) 11:27:10 ID:jagS9x5E
一時間れすがなければサーナイトとデートさせて・・・。

52 151の名無しさん :2009/04/05(日) 12:47:14 ID:FPWiX/22
>>51
そ……いかん、時間過ぎてた
とりあえず、コテハンはやめとけ

53 151の名無しさん :2009/04/06(月) 11:58:20 ID:I7fbkWRo
宿題が 終わらなくても 嫁宣言
サンダースとライボルトを一時間後に嫁として迎え入れます。

54 151の名無しさん :2009/04/06(月) 11:59:04 ID:R5BgR8WI
宿題やれよ

55 151の名無しさん :2009/04/06(月) 18:04:12 ID:q97ZMFpQ
すまない、51の者だが・・。
コテハンは以後吸ないようにする。

ふ、ふはははは!
やったぞ!!俺は勝ったんだ!!
とゆーわけで、今俺の上に乗っかってるサーナイトと今週の日曜にでも
デート行ってきます^^

56 151の名無しさん :2009/04/06(月) 20:12:31 ID:nMtnFJMg
一時間スレがなかったら
ミロカロスたんと結婚させていだたきやす

57 151の名無しさん :2009/04/06(月) 20:33:22 ID:zut9TnlQ
阻止

58 151の名無しさん :2009/04/07(火) 11:39:02 ID:LEfcfq6Y
一時間レスが無かったら
フシギバナに昼飯作ってもらう

59 151の名無しさん :2009/04/07(火) 11:51:49 ID:lQijXnU6
阻止

60 151の名無しさん :2009/04/07(火) 16:37:43 ID:ueCCke0.
>>58
作らせるのはあんまりだ

一時間レスが無ければ
フシギバナと一緒に夕飯作る

61 151の名無しさん :2009/04/07(火) 16:47:56 ID:jVerH0CE
阻止
おまえは糞でも食ってろ。 フシギバナの料理を食わせるまでもないね。
嫁ではないが。 よって一時間誰もレスしなければラプラスとプリクラとってくる。

62 151の名無しさん :2009/04/07(火) 17:14:03 ID:cMHXHhX6
独りで撮ってなさい

63 151の名無しさん :2009/04/08(水) 07:01:45 ID:nv2v393w
この前にエメラルドで最初のユウキと戦う前に
青色じゃなくて緑色のキャモメが出てきたんだ。なんかキラキラ光ってたんだよ。
ボールまだ博士からもらってないよ…\(^o^)/
緑色セーラー服がああっあぁあ

一時間レスがなかったらまた色違いに出会える

64 151の名無しさん :2009/04/08(水) 07:57:49 ID:vMQgKbTk
だけどボールがなかった

65 151の名無しさん :2009/04/08(水) 14:49:20 ID:16JUvI8I
一時間レスがなければフシギバナと昼寝

66 151の名無しさん :2009/04/08(水) 15:19:42 ID:1VV04qlQ
残念

67 151の名無しさん :2009/04/08(水) 17:05:40 ID:9tjh5b/2
>>61
俺、酷い言われようされてるなあ、
何か悪いことした?

そのフシギバナを育てようとEMTKのジョウトに行って
フシギダネを捕まえようとしてたら
色違いが出てきたが、♂だった...

一時間レスが無ければ色違いの♀に会える
>>63と被ってる...

68 151の名無しさん :2009/04/08(水) 17:09:01 ID:NiwB97A.
残念

69 151の名無しさん :2009/04/09(木) 06:57:49 ID:PaXMne7s
一時間レスが無かったら
金銀マニューラは俺の嫁!

70 151の名無しさん :2009/04/09(木) 07:28:41 ID:oB8ojS3M
へ〜

71 151の名無しさん :2009/04/09(木) 13:19:22 ID:Z4l8N7Ps
一時間阻止が無かったら
色違いのサンドはいただいていく

72 151の名無しさん :2009/04/09(木) 13:27:08 ID:0/lQOVv6
残念

73 151の名無しさん :2009/04/10(金) 16:51:32 ID:QRvrUXFo
1時間誰もレスしなければラプラスとの間に娘ができる・・・

74 151の名無しさん :2009/04/10(金) 17:29:20 ID:LnIc1qZ6
それはまずい

75 151の名無しさん :2009/04/11(土) 01:22:25 ID:uHGxAKuw
一時間阻止が無かったら
サンドをかわいがる

76 151の名無しさん :2009/04/11(土) 01:28:28 ID:ZM9/7fqM
かわいがるくらいなら…とも思ったが阻止

77 151の名無しさん :2009/04/11(土) 10:39:50 ID:DdgvzRU.
ラプラスとの間の子供は息子ですた。と医師に言われた。
よって壱時間後出産・・・ この息子はいずれお前らの娘をうばうだろう・・・

78 151の名無しさん :2009/04/11(土) 11:45:44 ID:.3Z2.YZU
出産おめ

79 151の名無しさん :2009/04/11(土) 13:28:53 ID:jgb82gog
よう、55のものだ。
一時間れすがなければサーナイトと結婚式をあげる。

80 151の名無しさん :2009/04/11(土) 13:55:20 ID:XST81M02
阻止

81 151の名無しさん :2009/04/11(土) 23:40:23 ID:zB.xhuK2
1時間レスがなければフシギバナと明日散歩する

82 151の名無しさん :2009/04/11(土) 23:54:01 ID:mfkbSNoM
へー

83 151の名無しさん :2009/04/12(日) 04:44:03 ID:vBZTif9k
半年間レスが無ければジュゴンの婿になるのを諦める

84 151の名無しさん :2009/04/12(日) 10:43:44 ID:hR9KqqfY
>>83
残念ながら お前は既に
>>85の婿だ

85 151の名無しさん :2009/04/12(日) 13:23:56 ID:aX91HZXs
(*/ω\*)ポッ

86 151の名無しさん :2009/04/12(日) 16:44:56 ID:e7SlrZMw
>>83こりゃずるい

87 151の名無しさん :2009/04/13(月) 01:38:33 ID:d.g6c9Wc
1時間そしがなかったら
サンドパンと愛を育む

88 151の名無しさん :2009/04/13(月) 01:44:00 ID:V/n1EO4M
阻止

89 151の名無しさん :2009/04/15(水) 13:57:52 ID:HLb8WwdE
1時間レスが無かったら
フシギバナと昼寝する

90 151の名無しさん :2009/04/15(水) 14:19:58 ID:Tr32pxnA
阻止

91 151の名無しさん :2009/04/17(金) 19:19:07 ID:K2.DIioQ
一時間コメがなかったら今度こそサーナイトと結婚する。

92 151の名無しさん :2009/04/17(金) 20:08:11 ID:5l669lgY
あらあら

93 151の名無しさん :2009/04/18(土) 12:58:21 ID:HEyscZZw
すっかり嫁スレだな。
まぁ、せっかくの土日だし、みんな嫁と過ごすといい。
そんなわけで、今から1時間以内にレスがあろうとなかろうと
嫁のフシギバナと買い物に行ってくる。

94 151の名無しさん :2009/04/18(土) 15:19:00 ID:tFft2yFU
阻止できず…ってよく見たら阻止の有無関係なし!?

95 151の名無しさん :2009/04/18(土) 17:42:17 ID:TGlc0/cQ
>>93奇遇だな
俺もフシギバナと寝てたところだ

96 151の名無しさん :2009/04/18(土) 22:10:49 ID:JA4hZoIs
そういえば、93の人は何買ってきたのかきになるなw

んでもって一時間レスがなければ俺んとこのサーナイトとデートにでも
行ってきます。

97 151の名無しさん :2009/04/18(土) 22:14:02 ID:DZ0tS79g
こんな遅くにいけません。

98 151の名無しさん :2009/04/19(日) 11:42:21 ID:I74P/NEU
まぁ。それでそれで、ラプラスと1時間後にバーゲンいってくる。

99 151の名無しさん :2009/04/19(日) 14:06:09 ID:w4QGOey2
しかし全部売り切れていた。

100 151の名無しさん :2009/04/19(日) 17:13:12 ID:C3V4riow
あら・・・?
もしかして公式wikiのパッチ用うpロダ落ちてる?

101 151の名無しさん :2009/04/19(日) 20:57:51 ID:J/cc2yhI
落ちてるっぽいな

102 151の名無しさん :2009/04/19(日) 21:12:25 ID:vl3ljByo
ロダは稀によく落ちる

103 151の名無しさん :2009/04/19(日) 21:29:21 ID:Z5.IB2MY
>>102
矛盾してるぞw

104 151の名無しさん :2009/04/19(日) 21:45:24 ID:Xz1iiAAc
>>103
まさかのマジレス
稀によくあるはネタだぞ

105 93 :2009/04/21(火) 00:58:49 ID:xg3abf0.
いまさらだが寝る前に。

>>94
レス無し6時間ですでに嫁だから

>>95
そちらのフシギバナも大事にしてくれ

>>96
夕飯の材料とか買いに行ったのさ。
俺の手作り生姜焼きとニンジンスープを二人で食べたのさ

106 151の名無しさん :2009/04/21(火) 19:34:19 ID:rgMd0TyQ
そっか・・・。
よかったじゃないですか^^
ってなわけで一時間レスがなければ(なくとも)サーナイトは俺の嫁。

107 151の名無しさん :2009/04/21(火) 20:21:06 ID:xg3abf0.
あと15分くらいか。惜しいな、また次回頑張れ。

108 151の名無しさん :2009/04/22(水) 08:44:40 ID:.MQgV7Xw
さて。 一時間レスがなければラプラスはおれの嫁。
何回言ったことだろう・・・

109 151の名無しさん :2009/04/22(水) 09:56:34 ID:wp1wlLmU
おめでとう

110 151の名無しさん :2009/04/22(水) 19:32:07 ID:vwM7OiNc
106の者だ。
諦めてたまるかぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
というわけで一時間レスがなければサーナイトは俺の嫁!
ちなみにデートは何回か行きました^^

111 151の名無しさん :2009/04/22(水) 19:50:53 ID:AhgSS0ik
|ー゚)

112 151の名無しさん :2009/04/23(木) 19:28:08 ID:1BeWk5s2
まだまだぁぁぁぁ!!
一時間レスがなければサーナイトは俺の嫁!!

113 Bボタン同盟作者 :2009/04/23(木) 19:49:55 ID:eRcNaMYM
却下します

114 151の名無しさん :2009/04/23(木) 20:15:08 ID:eRcNaMYM
あんぎゃあコテ消し忘れてたOTL

115 151の名無しさん :2009/04/23(木) 20:30:44 ID:1BeWk5s2
な・・・。作者まで・・・。
とゆうかあなたの嫁はほかにいるでしょうがw
だ が 断る。
とゆうわけでも一回れす
一時間レスがなければサーナイトは俺の嫁!!!!!

116 151の名無しさん :2009/04/23(木) 20:33:10 ID:p1yG/0XE
Bボタン同盟作者
若き生命を尊ぶ伝道者
ディフェンスに定評がある←NEW!!

117 151の名無しさん :2009/04/23(木) 20:35:38 ID:p1yG/0XE
ああ、無論阻止しますので

悪しからずご了承下さい

118 151の名無しさん :2009/04/23(木) 21:22:02 ID:1BeWk5s2
ふっふっふ、今夜は永い夜になりそうですねw
俺は・・負けない。
一時間レスがなければサーナイトは俺の嫁!
それと、ずいぶん前の話になりますが、萌えもん動画
見させてもらっていましたよ^^楽しかったです!
ぶっちゃけあなたと戦えて光栄ですw

119 151の名無しさん :2009/04/23(木) 21:35:40 ID:tPtlpYmc
しつこい男って嫌われるよ

120 151の名無しさん :2009/04/23(木) 21:43:50 ID:p1yG/0XE
しかし諦めると
その程度の愛
ぶっちゃけ1時間程度じゃ愛が足りないと思うがな

121 151の名無しさん :2009/04/23(木) 22:36:48 ID:Jvm55SUU
確かに

122 151の名無しさん :2009/04/24(金) 05:59:59 ID:5IVIrbIY
一週間阻止が無ければクチートは俺の嫁

123 151の名無しさん :2009/04/24(金) 06:27:19 ID:0W89/0eo
阻止だZE

124 151の名無しさん :2009/04/24(金) 19:10:35 ID:dAgEVVpU
加減というものがあるだろう…

だが



嫌いじゃない
寧ろ その漢氣買った
>>123は俺が止めるッ!!
貴様はゴールに向かうが良い…!!

125 151の名無しさん :2009/04/24(金) 19:39:35 ID:IJqoHEzY
愛に加減なんているのかと思う今日この頃。
というわけで一時間レスがなければサーナイトは俺の嫁。

126 151の名無しさん :2009/04/24(金) 20:04:46 ID:rKJxedBY
はいはい不可不可

ところで、かれこれ10年近くぶりに、久々にポケモンカードやってみたんだが
以前と比べて個々のインフレが進みまくっててワラタ
初期のころのラッキーよりHP高いカードがごろごろしてるとかね、びっくりしたよ

127 151の名無しさん :2009/04/24(金) 21:54:53 ID:IJqoHEzY
俺もおもったw
昔は何のデッキつかってた?

さて、壱時間レスがなければサーナイトは俺の嫁。

128 151の名無しさん :2009/04/24(金) 22:03:03 ID:AKTos4Vg
当時はブイズスキーだったので
水雷炎の三色デッキだったかなぁ
それにともだちのわプクリンと、逃げるサポートドードリオとか入れてた記憶

うずしお+エネルギーリムーブコンボがお気に入りで、ニョロボンや悪いシャワーズを大量に入れてた時期もあったかな

大会とか出るんじゃなしに、身近で遊ぶだけだったから、強さ弱さはあんまり気にしてなかったねぇ

129 151の名無しさん :2009/04/25(土) 01:14:30 ID:.hUj/p/o
>>127
質問しながらレス無しチャレンジとか
お前何か色々間違ってるぞ
見てる方は愉快だが

130 151の名無しさん :2009/04/25(土) 06:00:01 ID:16eLIh7M
阻止は阻止だよね。また一から挑戦
一週間阻止が無ければクチートは俺の嫁

131 151の名無しさん :2009/04/25(土) 11:49:26 ID:MClsX/Kc
がんばれ。一応阻止はしないでおく。

132 151の名無しさん :2009/04/25(土) 12:55:43 ID:/WHPsu9Q
クチートならおれも阻止はしないでおこう

1週間阻止がなければフシギバナは俺の嫁

133 151の名無しさん :2009/04/25(土) 12:59:30 ID:mXs2Uu0A
そし

134 151の名無しさん :2009/04/25(土) 12:59:55 ID:mXs2Uu0A
>>133に対してな
>>130はがんばれw

135 151の名無しさん :2009/04/25(土) 13:00:36 ID:mXs2Uu0A
そして間違えたorz
>>133に対してな×
>>133は132に対してだ

136 151の名無しさん :2009/04/25(土) 13:49:59 ID:TFpFjGq.
>>130
阻止


…するわけねーだろ!!頑張れ
ポケモンカード懐かしいなぁ。
俺が持ってたのはコロコロについてた巨大カードだけだったがな

137 151の名無しさん :2009/04/25(土) 15:09:15 ID:1sUHznGc
阻止せずに>>130を応援
それとは別件一時間以内にレスがなければでアルセウスとブースターとアブソルを嫁に
ではまた一時間後に

138 151の名無しさん :2009/04/25(土) 15:15:41 ID:Aw/Rm0uA
イミフ

139 151の名無しさん :2009/04/25(土) 16:59:07 ID:sGoS888Q
>>136
ミュウツーですか

140 151の名無しさん :2009/04/25(土) 21:50:56 ID:vXDKNXQ2
阻止はしない
んで一時間レスがなければサーナイトは俺の嫁。

141 151の名無しさん :2009/04/25(土) 22:25:53 ID:68SkqYgU
また来週。

142 151の名無しさん :2009/04/25(土) 22:55:08 ID:LbjpY..E
>>130支援で
どこかの変態から守ってやってくれ

143 <1,2の…ポカン!> :<1,2の…ポカン!>
<1,2の…ポカン!>

144 151の名無しさん :2009/04/29(水) 11:48:38 ID:WL4UXX3k
さて。1時間誰もレスしなければカスミはおれの嫁

145 151の名無しさん :2009/04/29(水) 12:10:42 ID:ZdyAmOyk
>>144
萌えもんもはや関係ねぇw

146 151の名無しさん :2009/04/29(水) 12:23:05 ID:9ZovSv9g
カスミはサトシの嫁だろ

異論はあんまり認めない

147 151の名無しさん :2009/04/29(水) 17:39:16 ID:lx6tfZzY
1時間レスがなければゲンガーは俺の嫁

すまん、もう結婚しているんだ

148 151の名無しさん :2009/04/29(水) 17:53:48 ID:UVnhLWKw
とりあえず阻止

149 151の名無しさん :2009/04/29(水) 19:18:11 ID:lx6tfZzY
>>130
阻止

君はがんばった
だが阻止するのが運命。

150 151の名無しさん :2009/04/30(木) 07:11:04 ID:VcvTu1no
一週間の間に一人にでも阻止されたらリセットなのに、たった二回で通るなんて思ってないよ
また一から、一週間阻止が無ければクチートは俺の嫁

151 151の名無しさん :2009/04/30(木) 07:19:59 ID:RjDEgXnU
じゃあ、俺も
1週間阻止が無ければ、
金銀、マニューラをいただく

152 151の名無しさん :2009/04/30(木) 08:04:54 ID:aYU8A43M
たったの一週間で嫁がもらえるとでも?

153 151の名無しさん :2009/04/30(木) 17:04:11 ID:2hhAxOX6
一週間なら十分すぎる苦行だろう
ということで頑張って>>150

>>151
阻止

154 151の名無しさん :2009/04/30(木) 18:37:14 ID:j8nh/ZtM
>>150
二度あることは‥‥‥
というわけで
阻止

155 151の名無しさん :2009/04/30(木) 20:56:54 ID:PTZn.2zk
>>130阻止されたか・・・
>>131の俺がぎりぎりで阻止するつもりだったんだがなw

まぁ、ファイトだb

156 151の名無しさん :2009/04/30(木) 21:19:06 ID:JxWGaDe6
1時間誰もレスしなければ入江京介はおれの嫁

157 151の名無しさん :2009/04/30(木) 22:13:17 ID:j8nh/ZtM
入江って誰?

158 151の名無しさん :2009/04/30(木) 22:33:25 ID:pzIDkKbY
>>156お前格好いいな
一週間阻止がなければフシギバナは俺の嫁

159 151の名無しさん :2009/04/30(木) 22:35:15 ID:ZHbbdVmc
空気読まず即阻止

160 151の名無しさん :2009/05/01(金) 08:55:17 ID:uds.j/OI
一年二年続ければきっと
一週間阻止がなければクチートは俺の嫁

161 151の名無しさん :2009/05/01(金) 09:02:30 ID:NwKFiw1c
阻止

162 151の名無しさん :2009/05/02(土) 00:30:37 ID:GC1tZHMw
>>160
がんばれ、俺は応援している。

>>158
俺に見つからないようにがんばれ

163 151の名無しさん :2009/05/02(土) 09:49:29 ID:qShnWK4Q
一時間誰もレスしなければラプラスはおれの嫁

164 151の名無しさん :2009/05/02(土) 11:34:35 ID:Z0nEO7UM
一時間で○人支援してくれたら…なら通るかもしれないけど、楽したら満足できないよね
一週間阻止がなければクチートは俺の嫁

165 151の名無しさん :2009/05/02(土) 12:15:23 ID:lq72GpZg
>>163幸せにな
1週間阻止がなければフシギバナは俺の嫁

166 151の名無しさん :2009/05/02(土) 12:55:38 ID:1oS3dKX.
>>165だけ阻止

167 151の名無しさん :2009/05/02(土) 19:28:13 ID:GF4jC9AA
GW旅行先から帰ってきた時阻止が有ったら
俺は>>167-170の嫁

168 151の名無しさん :2009/05/03(日) 00:34:09 ID:nzqi6ZfY
167からだと自分も含まれていることに気づいているのか?

169 167 :2009/05/03(日) 03:47:32 ID:yl2FqUbE
つまり

俺 総受け


…いかん、トリップしそうだ

170 151の名無しさん :2009/05/03(日) 08:23:29 ID:Flt0GJvg
>>164 がんがれ そして誰も阻止しない。
ついでにジラーチはおれの妹

171 151の名無しさん :2009/05/03(日) 10:57:01 ID:7tcWmv/c
>>167
阻止

羨ましい限りだ

172 151の名無しさん :2009/05/03(日) 23:33:17 ID:4FV6cxtY
1時間レスがなかったらお前らは俺のパーティ

ニックネーム?んなもん番号だよ!

163→ラプラス
165→フシギバナ
俺→ゲンガー

173 151の名無しさん :2009/05/04(月) 18:27:36 ID:bhtpyi/A
三 ヘ(偽´Д`)ノ 第2の128ってどうなったんだろうね。
  三 ヘ(偽´Д`)ノ

174 151の名無しさん :2009/05/06(水) 14:59:32 ID:eUqizb0U
>>164
二度あることは‥‥‥アレ今回何度目だっけ?
ともかく
阻止

175 151の名無しさん :2009/05/07(木) 07:44:36 ID:E4.hvemU
何度目だろうね
一週間阻止が無ければクチートは俺の嫁

176 151の名無しさん :2009/05/07(木) 07:46:36 ID:2D3zNb.I
すまないが阻止させてもらう

177 151の名無しさん :2009/05/07(木) 18:35:23 ID:sLX3WVQQ
>>175
もう嫁でいいよ、って思われるくらい続けるんだ

178 151の名無しさん :2009/05/08(金) 19:12:06 ID:if2tccF.
宣言は一日一回まで
一週間阻止がなければクチートは俺の嫁

179 151の名無しさん :2009/05/09(土) 03:59:35 ID:pcYrl3ak
とりあえず確実に三度目ではないが
阻止

180 151の名無しさん :2009/05/09(土) 06:20:59 ID:C.yH2paY
三連投に見えるけど三日経ってますから…
一週間阻止がなければクチートは俺の嫁

181 151の名無しさん :2009/05/09(土) 06:49:20 ID:rXpKYWlU
起き抜けに発見してしまったら、そりゃ止めるしかないよ。そんなわけで熱意は認めるけど阻止ですよ

182 151の名無しさん :2009/05/09(土) 13:06:46 ID:z0tSskTQ
金銀リメイク版が発表されたわけだが

183 151の名無しさん :2009/05/09(土) 15:50:55 ID:UIjEtSdo
ハートゴールドにソウルシルバーって・・笑

184 151の名無しさん :2009/05/09(土) 20:58:23 ID:pcYrl3ak
果てしなく残念なネーミングセンスだな

185 151の名無しさん :2009/05/09(土) 23:12:10 ID:YRTB.KdY
だが、かう。

186 151の名無しさん :2009/05/09(土) 23:39:05 ID:AaqVrVcA
赤・緑のリメイクがファイアレッド・リーフグリーンなのは納得なんだけどな...
ゴールデンサン・シルバームーンになるのかと思ってたのに(OK!的に)。

187 151の名無しさん :2009/05/10(日) 00:24:39 ID:sgDlDPiA
ゴールデン サン
黄金のムスコ

つまり―

188 151の名無しさん :2009/05/10(日) 01:47:50 ID:O4XyKB4.
ふと見るとベンチに一人の若い男が座っていたのだ―

189 151の名無しさん :2009/05/10(日) 02:20:03 ID:2ylp1Qck
(対戦)やらないか

190 151の名無しさん :2009/05/10(日) 04:55:52 ID:ShUy2UNM
金銀リメイク発売まで阻止がなければクチートは俺の嫁・・・

191 151の名無しさん :2009/05/10(日) 12:39:55 ID:SGFk1Umo
>>190
今は阻止しない・・・
だが仮に今秋発売との情報がGB版のときみたいに
気づいたら年単位で延期とかされたら発狂することになりそうだな・・

192 151の名無しさん :2009/05/10(日) 19:37:12 ID:uHIp4AWs
>>190
俺は応援したい。だが・・・頑張れ。

193 151の名無しさん :2009/05/11(月) 03:59:14 ID:f0PQJklU
>>190
いい加減すごい熱意だな‥‥
だが阻止

194 151の名無しさん :2009/05/11(月) 07:55:21 ID:DG6vrS96
長めに取っても阻止されるなぁ 通るまでずっと続けるつもりだけど
一週間阻止がなければクチートは俺の嫁

195 151の名無しさん :2009/05/11(月) 12:31:32 ID:KsV0/642
阻止

196 151の名無しさん :2009/05/11(月) 20:19:25 ID:pRhY6OMw
頑張れ!
俺は応援している。

197 151の名無しさん :2009/05/12(火) 08:33:44 ID:9lDPWXZg
コレ通った時間の最長ってどれくらいなんだろう
一週間阻止がなければクチートは俺の嫁

198 151の名無しさん :2009/05/12(火) 13:23:19 ID:JJypQ8Nc
6時間とかあったと思う
過去スレ探索は今携帯なんで許しておくれ…

199 151の名無しさん :2009/05/12(火) 20:29:17 ID:MoG.UH/U
>>197
二度三度といわず何回でも止めてやんよ
というわけで阻止

200 151の名無しさん :2009/05/12(火) 21:30:53 ID:AZiLz50g
>>198
俺、参上

201 151の名無しさん :2009/05/12(火) 23:31:16 ID:JJypQ8Nc
>>200
退場は あちらになります

202 151の名無しさん :2009/05/13(水) 05:59:59 ID:0PvGcY8A
もし6:00:00丁度なら…………なんて事しないよ
それが通るんだったらこれまでやってきた一ヶ月の意味がないよね

一週間阻止されなければクチートは俺の嫁

203 151の名無しさん :2009/05/13(水) 08:50:16 ID:0fgo0Lkg
応援してる、ガンバ!

というわけで阻止

204 151の名無しさん :2009/05/13(水) 12:29:48 ID:M/q.j7Ss
>>200
俺、退場・・・

205 151の名無しさん :2009/05/13(水) 16:31:29 ID:b4Y.84z2
>>204
次は20:15にニビジムにて登場、同30分までスピーチとなっています
20:35からは(株)シルフカンパニーにて立食パーティに出席
社長及び幹部会との懇親会となります
翌3:00よりリーグ本部にて会場の確認と開会式リハを
終了後そらをとぶ使用でシンオウ地方コトブキシティへ移動
5:00からTVコトブキにて生放送が入っています

206 151の名無しさん :2009/05/13(水) 17:08:12 ID:M/q.j7Ss
>>205

おれ・・・・

207 151の名無しさん :2009/05/13(水) 23:37:29 ID:QcpLXKvQ
惨状ってかんじだな
ナニその過密スケジュール

208 151の名無しさん :2009/05/14(木) 01:29:55 ID:QXMrc/0Q
>>206
さぁ、今すぐ
「俺 登場 スピーチ後退場ののち、5分でタキシードに着替えて移動
出席したらシルフカンパニー重鎮全員に挨拶して退席
翌3:00リーグ本部再登場から流れるように会場確認後 開会式リハを終えシンオウ地方に向け飛翔
着地 のち5:00までにメイクを終え出演」

だ!!

209 連レスすまそ :2009/05/14(木) 01:44:21 ID:QXMrc/0Q
因みに東京〜札幌を新幹線一本で移動したとしたら大体4時間弱
ジェット使ってなんとか2時間だ

…ジェットの速度で移動する物体の外部環境ってヤバくね?

210 151の名無しさん :2009/05/14(木) 07:58:14 ID:hnYikLvQ
朝寝て朝起きる生活 みなさんおはようございます
一週間阻止が無ければクチートは俺の嫁

211 151の名無しさん :2009/05/14(木) 08:11:18 ID:y8p8lKZI
応援しているが阻止

212 151の名無しさん :2009/05/14(木) 10:51:39 ID:GXN1bUL2
>>208

213 151の名無しさん :2009/05/14(木) 20:35:41 ID:53i3gmb2
>>208

214 151の名無しさん :2009/05/15(金) 03:19:04 ID:fMBgDUVs
最近じゃここでも現実でも夢を見る事すらできないな
一週間阻止がなければクチートは俺の嫁

215 151の名無しさん :2009/05/15(金) 03:30:54 ID:SSnsKFQw
流石にしつこいと言わざるを得ない阻止

216 151の名無しさん :2009/05/15(金) 03:32:51 ID:b8.zBNTs
少し期間を開けてから挑戦するといい
俺のレポートが終わるまでに阻止がなければ巫女さんホウオウは俺の嫁
…終わる気がしないけどな

217 151の名無しさん :2009/05/15(金) 13:34:21 ID:OcZ8OQIc
終わったかね?

一応待ったが此処で阻止

218 151の名無しさん :2009/05/15(金) 15:02:29 ID:b8.zBNTs
あぁ…一足遅かったか
ニコ動見に行くんじゃなかったorz

219 151の名無しさん :2009/05/15(金) 16:40:38 ID:9IQK5yIY
一時間誰もレスしなければドナルドはおれの支配下

220 151の名無しさん :2009/05/15(金) 17:29:26 ID:lch.R0eI
阻止はしないが、どうなっても知らないぞ

221 151の名無しさん :2009/05/15(金) 17:57:55 ID:9IQK5yIY
よし、これでドナルドはおれの支配下に・・・ ランランルー☆

222 151の名無しさん :2009/05/15(金) 17:58:19 ID:fMBgDUVs
阻止された翌日に宣言する、ってしてたらそりゃ連投になっちゃうよねぇ
今やってる縛りをクリアできたらまた来ます。一年後くらいにまた。

223 151の名無しさん :2009/05/16(土) 11:20:42 ID:C044RUPc
なんかクチートが愛らしく思えてきたので、
阻止されるまで、クチートは俺の嫁

224 151の名無しさん :2009/05/16(土) 14:40:59 ID:s/bx8vbA
ならば阻止

225 151の名無しさん :2009/05/16(土) 16:56:13 ID:C044RUPc
>>224

素敵な昼をありがとう。

226 151の名無しさん :2009/05/18(月) 02:35:21 ID:OKCwyMFE
こんな時間にこんばんは。

・・・おきるまでに阻止されなければ、嫁のふしぎばなと同じ布団で寝ました。

227 151の名無しさん :2009/05/18(月) 02:44:49 ID:oVUZxN8o
何を言ってるんだ?

228 151の名無しさん :2009/05/18(月) 17:38:43 ID:h6pN/6HI


229 151の名無しさん :2009/05/18(月) 18:54:34 ID:L6oMSOQU
金銀リメイクの公式見てきたんだが、ピ/カ/チ/ュ/ウverのシステムが
搭載されるっぽい。
主人公の後をついて来るってやつ。

230 151の名無しさん :2009/05/18(月) 20:51:16 ID:3qU7kMvQ
金銀リメイクで思い出したがHG SSではどんなところが復活してほしい?

俺はほとんどだが頭突きのできる木とか人間に破壊光線とかその辺がいいな。

231 151の名無しさん :2009/05/18(月) 20:51:36 ID:NqD0OS4o
これまた無駄に凝るなあ
まあそのへんも含めてFRやRGあたりくらい完成度高ければ良いなあと

232 151の名無しさん :2009/05/19(火) 08:29:13 ID:LOoCPQus
3時間レス無しならウインディは嫁

EMのダイゴとの共闘のように
ワタルとの共闘が出来たら面白い

233 151の名無しさん :2009/05/19(火) 08:35:34 ID:Yvrj19Lo
おはようございます

234 151の名無しさん :2009/05/19(火) 20:18:23 ID:v3biRBRk
10時間レスが無ければミュウツーは俺の嫁
レスがあったらその人の嫁

235 151の名無しさん :2009/05/19(火) 20:26:37 ID:R.Zl5vcw
ミュウツーと聞いて飛んで来ました

236 151の名無しさん :2009/05/20(水) 06:33:33 ID:3UEyjegI
あれに新しい機能が追加されたら
要領がものすごいことになりそう

237 151の名無しさん :2009/05/20(水) 19:47:57 ID:5OO5nUgM
1時間
  誰もレスをしなければ
   バネブーはおれの嫁候補

238 151の名無しさん :2009/05/20(水) 19:55:05 ID:eTE15Myw

 し

239 151の名無しさん :2009/05/20(水) 22:41:32 ID:BIKogNow
3時間阻止がなかったらべいりーふ(ローリエ)は俺のボディーガード。
阻止されたらその人の婿。

240 151の名無しさん :2009/05/20(水) 22:47:53 ID:VbnScOeU
阻止…はしなくてもいいや

241 151の名無しさん :2009/05/20(水) 23:56:14 ID:5c7cnbNI
阻止

242 151の名無しさん :2009/05/21(木) 21:21:37 ID:tvrjDYNY
一時間以内にレスしたやつはおれの嫁。

243 151の名無しさん :2009/05/21(木) 22:17:18 ID:6s2Yl/2A
(*/ω\*)ダーリン(はぁと

244 151の名無しさん :2009/05/22(金) 01:30:46 ID:2WMA7Tkc
朝までにレスがなければ242は浮気されてる

245 151の名無しさん :2009/05/22(金) 07:16:21 ID:k60CEzwU
1時間 阻止されなければ、
金銀マニューラは俺の嫁

246 151の名無しさん :2009/05/22(金) 07:30:57 ID:/MvFnHao
平日の朝っぱらに一時間とは短くはないか? 阻止

247 151の名無しさん :2009/05/22(金) 14:16:25 ID:0vSAr8Es
一時間誰もレスしなければさちこEX(という名前のラプラス)は
俺の嫁

248 151の名無しさん :2009/05/22(金) 14:17:45 ID:EtWx.ZyE
阻止

249 151の名無しさん :2009/05/22(金) 23:11:07 ID:na5.G/uY
一時間レスがなければサーナイトは俺の嫁。

250 151の名無しさん :2009/05/22(金) 23:12:21 ID:D66/f/Ao
阻止

251 151の名無しさん :2009/05/23(土) 12:34:20 ID:exQg0IyE
一時間レスがなければフシギバナは俺の嫁

252 151の名無しさん :2009/05/23(土) 12:47:30 ID:IFWZHUps
阻止

253 151の名無しさん :2009/05/23(土) 23:46:28 ID:Sp6VtTPE
一時間レスがなければサーナイトはおれのよめ。

254 151の名無しさん :2009/05/23(土) 23:48:09 ID:nshaqN0U
阻止

255 151の名無しさん :2009/05/24(日) 13:29:41 ID:P.x.0jNU
一時間レスがなければフシギバナは俺の嫁

256 151の名無しさん :2009/05/24(日) 13:49:01 ID:X4OZ1WH.
阻止

257 151の名無しさん :2009/05/24(日) 21:54:22 ID:p7uoJ4vc
萌えもん二周年おめ

258 151の名無しさん :2009/05/25(月) 18:40:00 ID:XPZxUN2I
5時間レスがなければフシギバナは俺の嫁

259 151の名無しさん :2009/05/25(月) 18:59:16 ID:O8HY119A
阻止

260 151の名無しさん :2009/05/27(水) 17:31:08 ID:InXVX8ek
1時間レスがなければフシギバナは俺の嫁

261 151の名無しさん :2009/05/27(水) 18:30:44 ID:nbzTCSlY
阻止

262 151の名無しさん :2009/05/27(水) 20:39:17 ID:7eXrN70Q
それなら私は、せっかくだから
2時間レスがなかったら、ピジョットは私の友達
と言ってみる

263 151の名無しさん :2009/05/27(水) 20:40:20 ID:7eXrN70Q
>262
すみません、sageを忘れてました;
申し訳ないです。

264 151の名無しさん :2009/05/27(水) 21:02:12 ID:xsZPAPJ.
このスレは下げ必須ではないし、むしろ堂々と
宣言してるのは潔くてよい、と自分は思う。

ちなみに阻止する気はないがこのレスで結果的に阻止したことに。

265 151の名無しさん :2009/05/28(木) 13:00:43 ID:33hqrbCI
金銀リメイクは萌えもんになんらかの影響を及ぼすだろうか?

266 151の名無しさん :2009/05/28(木) 16:33:33 ID:pubdLfYo
とりあえず序盤からオタチを保護できるというだけでテンションがやばいです

というわけで3日阻止されなければオオタチは俺の妹

267 151の名無しさん :2009/05/28(木) 17:29:32 ID:edB0Y/zQ
おまえはきっとタマゴをもらう前に進化させるんだな。。。
阻止はしないでおくさ、

268 151の名無しさん :2009/05/28(木) 17:54:58 ID:1lJM9A4I
リメイクの追加イベントとかを参考にした何かを
パッチに入れてくる製作者が現れるかもしれんね
後はフォルムチェンジの有無 とかなんとか……

269 151の名無しさん :2009/05/28(木) 18:32:44 ID:s6TB7Hsg
3日か・・・・
長くなるほど阻止されたときの絶望は大きいもの
後で誰かに阻止されるといい

でもその意見には同意

270 151の名無しさん :2009/05/28(木) 22:29:53 ID:SRXBcgt6
明日の朝7時までレスがなければフシギバナは俺の嫁

271 151の名無しさん :2009/05/29(金) 00:38:06 ID:FHQgdZR6
おやすみ

272 151の名無しさん :2009/05/30(土) 14:38:47 ID:Nf6fjYmY
2時間レスがなければフシギバナは俺の嫁

273 151の名無しさん :2009/05/30(土) 14:42:59 ID:kF0V4kfQ
>>272
ふしぎばなさんはわたしの嫁でもあります

274 151の名無しさん :2009/05/30(土) 14:44:20 ID:U6ZbRozI
>>273
そしてわたしの嫁でもあります

275 151の名無しさん :2009/05/30(土) 17:23:15 ID:/issho7w
>>266 いまセーフかどうか知らんが阻止。

276 151の名無しさん :2009/05/30(土) 17:48:03 ID:U6ZbRozI
やべΣ

すっかり阻止するの忘れてた。
おめでとう266

そしてクチートの人がちょっと哀れに思えた。

277 275 :2009/05/30(土) 18:18:43 ID:/issho7w
時間がぁぁ 
敗北感でいっぱいにしてやろうと思ったのに・・・


ふと思ったがみんなどのパッチ使ってんだ?

278 151の名無しさん :2009/05/30(土) 18:32:00 ID:y5LhOwcU
29日16:33 1日
30日16:33 2日
31日16:33 3日

279 276 :2009/05/30(土) 18:37:06 ID:U6ZbRozI
ん?
今日日曜日じゃないな。
>>277
こいつは失礼した。

>>278
訂正ありがとう

>>266
またがんばれ

280 Bボタン同盟作者 :2009/05/30(土) 18:42:01 ID:KVCgyzG2
>>277
壁|・) ジー

281 151の名無しさん :2009/05/30(土) 19:48:11 ID:/RQsBq7E
>>280
ここでコテハン付けないほうがいいよ

282 151の名無しさん :2009/05/30(土) 20:49:17 ID:gNikMm/g
ここでってか実績があるかどうかの問題な気が
雑談だけして調子に乗ってコテ付けて我が物顔でいるのが問題であって

我が物顔でスレに居座ってるんじゃともかくね、この程度じゃいいじゃないって話だと思うのね

283 151の名無しさん :2009/05/31(日) 01:15:23 ID:wQALyAbg
>>282
同意

まぁ、ここでの雑談程度なら実績云々抜きでもコテはあんまり必要ない
と思うけど。

Bボタン作者さんも、ただコテ消し忘れただけかもしれないしね

284 151の名無しさん :2009/05/31(日) 15:05:26 ID:OSR40Dtc
>>266をそろそろ阻止しようとしたら一日も早く阻止されてたでござる の巻

285 <1,2の…ポカン!> :<1,2の…ポカン!>
<1,2の…ポカン!>

286 151の名無しさん :2009/05/31(日) 19:17:27 ID:g5tFV9DA
一時間レスがなければフシギバナは俺の嫁

287 151の名無しさん :2009/05/31(日) 19:24:15 ID:8IwTubrQ
阻止

288 151の名無しさん :2009/06/01(月) 11:54:17 ID:4o9F0pbE
3時間レスがなければフシギバナは俺の嫁

289 151の名無しさん :2009/06/01(月) 13:41:26 ID:oCt5te9M
阻止

290 151の名無しさん :2009/06/02(火) 02:29:30 ID:am1nnQIQ
クチバでヒトデマンを保護することすでに250娘…
そのうち控えめが4人、その中でしぜんかいふく持ちは0…
そして今日もキャッチアンドリリース…
本当の俺の嫁はいつ現れるのですか?

291 151の名無しさん :2009/06/02(火) 12:37:48 ID:ZsfjYWKI
全員愛してやれよ(´・ω・`)

292 151の名無しさん :2009/06/05(金) 16:07:47 ID:xaLpIbkY
3時間レスがなければフシギバナは俺の嫁

293 151の名無しさん :2009/06/05(金) 16:58:31 ID:JrpY4JnU
やあ

294 151の名無しさん :2009/06/06(土) 02:28:48 ID:H4WaYvyI
日の出までレスがなければトゲキッスは俺の妹

295 151の名無しさん :2009/06/06(土) 03:44:44 ID:0m5JyBgg
夜遅くにご苦労さん

296 151の名無しさん :2009/06/06(土) 08:13:15 ID:cIWatgLw
>>297
おはよう

297 151の名無しさん :2009/06/06(土) 12:11:09 ID:N7ehqB.c
>>296
おそよう

298 151の名無しさん :2009/06/06(土) 18:04:00 ID:UZXvxK8c
2時間レスがなければリフグレはおれの妹。

299 151の名無しさん :2009/06/06(土) 18:11:54 ID:ryAk7EE2
やあやあこんばんわ

300 151の名無しさん :2009/06/06(土) 22:56:04 ID:.h4t9CGo
1時間レスがなければフシギバナはおれの嫁

301 151の名無しさん :2009/06/06(土) 23:07:09 ID:8aYHDOQA
阻止、そして1時間レスがなければリザードンは俺の嫁

302 151の名無しさん :2009/06/06(土) 23:12:11 ID:PkAHeGcg
阻止

303 151の名無しさん :2009/06/07(日) 14:20:15 ID:pOnlFZrk
1時間レスがなければベイリーフは私の嫁

304 151の名無しさん :2009/06/07(日) 15:16:12 ID:9B3U8MLo
残念だったな・・

305 151の名無しさん :2009/06/07(日) 16:00:15 ID:/eww/18k
1時間レスがなければフシギバナはおれの嫁

306 151の名無しさん :2009/06/07(日) 16:09:24 ID:czGK1Piw
休日にご苦労様です

307 151の名無しさん :2009/06/07(日) 20:58:00 ID:apmjRlk.
357分阻止されなければトロピウスは俺の嫁

308 151の名無しさん :2009/06/07(日) 21:26:16 ID:9B3U8MLo
約6時間か・・
ここは阻止しないおくぜ

309 151の名無しさん :2009/06/08(月) 02:32:35 ID:Q2T4AYKw
阻止
できたかしら

310 151の名無しさん :2009/06/08(月) 10:50:34 ID:N2OoIR42
消滅した某スレに似てきたな

311 151の名無しさん :2009/06/08(月) 12:42:36 ID:h1Y4rEP2
何を今更

312 151の名無しさん :2009/06/08(月) 21:18:47 ID:e6qdkQME
3時間レスがなければフシギバナはおれの嫁

313 151の名無しさん :2009/06/08(月) 21:57:55 ID:gZQj9aZ6
阻止

314 151の名無しさん :2009/06/10(水) 14:20:52 ID:qaDwdO1.
1時間以内に阻止されなければピジョットは俺の嫁

315 151の名無しさん :2009/06/10(水) 16:16:24 ID:lxC6Vaow
>>314おめでとう
1時間レスがなければフシギバナはおれの嫁

316 314 :2009/06/10(水) 17:32:20 ID:qaDwdO1.
通ってる!?よっしゃ祝杯だ!
>>315ありがとう、そしておめでとう

317 151の名無しさん :2009/06/10(水) 18:43:26 ID:I0JAQ.2E
>>314 >>315

おめでとう 幸せにな 
1時間レスが無ければ 金銀マニューラは俺の嫁

318 151の名無しさん :2009/06/10(水) 19:27:54 ID:OYr9vNp2
あえてここは阻止

2度あることは3度ある とは言わせない

319 151の名無しさん :2009/06/10(水) 20:07:03 ID:86TKz916
んでもって一時間レスがなければサーナイトは俺の嫁

320 151の名無しさん :2009/06/10(水) 20:17:11 ID:jhgkJ1nc
へー

321 151の名無しさん :2009/06/12(金) 20:40:00 ID:RUa6.obw
まだまだ
一時間レスがなければサーナイトは俺の嫁

322 275 :2009/06/12(金) 21:21:20 ID:.FoKEh4Q
ちょっと阻止がと〜おり〜ますよ

323 151の名無しさん :2009/06/12(金) 22:49:17 ID:Ajastzac
一時間レス無ければ
しまだ氏フシギバナは俺の嫁

324 151の名無しさん :2009/06/12(金) 23:49:18 ID:DnrmWKR2
阻止

325 151の名無しさん :2009/06/13(土) 08:33:24 ID:tgZUnPa6
一時間レスがなければサーナイトは俺の嫁

326 151の名無しさん :2009/06/13(土) 08:37:55 ID:2BOodrOw
阻止しよう

327 151の名無しさん :2009/06/13(土) 09:57:21 ID:nH8/VS32
阻止されるまでラプラスと遊んどきます

328 151の名無しさん :2009/06/13(土) 10:25:16 ID:dmDIexh.
阻止

329 151の名無しさん :2009/06/13(土) 10:32:19 ID:nH8/VS32
>>328 楽しい時間をありがとう。

330 151の名無しさん :2009/06/15(月) 07:35:06 ID:G./9snls
>>323成功してると思うんだが

331 151の名無しさん :2009/06/19(金) 19:52:21 ID:RT4eYbvs
一時間誰もレスしなければラ〜プラスはおれの嫁

332 151の名無しさん :2009/06/19(金) 20:07:44 ID:GpYZdzPE
そし

333 151の名無しさん :2009/06/23(火) 22:17:52 ID:PPxHwCio
1時間レスがなければオオスバメは俺の嫁

334 151の名無しさん :2009/06/23(火) 22:41:28 ID:c2TkdCYs
|ー゚)

335 151の名無しさん :2009/06/30(火) 18:18:30 ID:vAe5uJaI
夕飯がおいしく出来たらフシギバナと一緒に食べる

336 151の名無しさん :2009/06/30(火) 19:55:50 ID:vAe5uJaI
ごちそうさまでした

337 151の名無しさん :2009/07/13(月) 08:20:42 ID:GpNN71TM
1時間阻止されなければ、
金銀マニューラは俺の嫁!

338 151の名無しさん :2009/07/13(月) 16:54:52 ID:8WLx1hV2
おめでとう

339 151の名無しさん :2009/07/13(月) 22:13:09 ID:GpNN71TM
338>>ありがとう。
これから 二人で 双子島へ旅行してくるよ。

340 151の名無しさん :2009/07/14(火) 00:45:54 ID:.QOMdIzs
さっき二人を祝福したついでに

3時間阻止がなければ・・・

誰か見ているかい?

341 151の名無しさん :2009/07/22(水) 14:04:51 ID:.xqdseiA
過疎が続く・・・

一週間阻止されなければラプラスは俺の嫁

342 151の名無しさん :2009/07/23(木) 21:11:59 ID:ymnpbIAo
ラプラスいいですよねー

343 151の名無しさん :2009/07/24(金) 13:13:17 ID:FdyFYic.

メールは1つうもありません

344 151の名無しさん :2009/07/24(金) 23:36:20 ID:n5KJPRWo
一時間コメなかったらフライゴンは俺の嫁

345 151の名無しさん :2009/07/24(金) 23:39:25 ID:8tW.CmBI
そう立て続けにはいかないよ

346 151の名無しさん :2009/07/24(金) 23:40:11 ID:n5KJPRWo
なん・・だと・・

347 151の名無しさん :2009/07/24(金) 23:42:16 ID:n5KJPRWo
つーか話題ないね(´・ω・`)

348 151の名無しさん :2009/07/25(土) 01:02:34 ID:HiM2jM/k
ゴルバットに今日こそは血を吸われないようにしようと意気込んだけど可愛すぎて負けました

349 151の名無しさん :2009/07/25(土) 16:21:28 ID:W/1tkXBM
一時間コメントないならフライゴンは俺の嫁パート2

350 151の名無しさん :2009/07/25(土) 16:23:48 ID:uB8qOPGs
阻止しておこうか

351 151の名無しさん :2009/07/25(土) 18:49:28 ID:JRckxNFw
一時間コメがなければサーナイトは俺の嫁

352 151の名無しさん :2009/07/25(土) 18:50:14 ID:ki3xXGnE
阻止しておく

353 151の名無しさん :2009/07/25(土) 22:16:40 ID:JRckxNFw
一時間コメがなければサーナイトは俺の嫁

354 151の名無しさん :2009/07/25(土) 22:17:35 ID:uB8qOPGs
阻止

355 151の名無しさん :2009/07/26(日) 00:54:45 ID:PbI6QnIA
一時間コメがなければサーナイトは俺の嫁

356 151の名無しさん :2009/07/26(日) 00:57:44 ID:N7Ds.AME
またか

357 151の名無しさん :2009/07/27(月) 20:24:41 ID:UgmU/2LE
とりあえずサンダースは俺の妹

358 151の名無しさん :2009/07/27(月) 23:37:24 ID:FvFqt4o2
じゃぁ㈱氏グラのザングースは俺の嫁だZE

359 151の名無しさん :2009/07/28(火) 02:50:13 ID:ddNfdUFE
お二方、チラ裏がよく似合ってますね

360 151の名無しさん :2009/07/29(水) 15:58:07 ID:elIfk8o.
てか紳士(笑)スレ行け

361 151の名無しさん :2009/08/20(木) 15:46:33 ID:j5nMxd2c
1時間以内にレスがあればマリルはおれの嫁

362 151の名無しさん :2009/08/20(木) 16:46:29 ID:QB8/yC0Y
ギリギリですまんが花束を届けに来た

363 151の名無しさん :2009/08/20(木) 21:24:01 ID:bT9HKfDw
>>362が格好良過ぎて吹いた

>>361おめでとう

364 151の名無しさん :2009/08/22(土) 16:24:31 ID:0uHYWDGI
>>362www 

>>361おめ〜 
そして3時間レスがなければラプラスは俺の嫁

365 151の名無しさん :2009/08/22(土) 17:10:32 ID:oj05h9X6
うふふ

366 151の名無しさん :2009/08/23(日) 02:45:27 ID:LrgU2ggM
お前ら、謎の復活を遂げたあのスレに行ってやってこいよ

367 151の名無しさん :2009/08/23(日) 21:54:01 ID:tO/6fJVU
紳士連中とここの連中って
どのように違うんだろうか

368 151の名無しさん :2009/08/23(日) 23:56:38 ID:XTZR6Jac
コテがあるか無いかだろ

369 151の名無しさん :2009/08/24(月) 00:06:27 ID:P.pRewao
そもそも紳士スレは壊滅してるけどな?

370 151の名無しさん :2009/08/24(月) 14:10:59 ID:P2XubOJg
IRCや絵チャットにいったからね

371 151の名無しさん :2009/08/27(木) 18:55:22 ID:Dlo29W/o
一時間レスがなければラプラスは俺
               の
               嫁

372 151の名無しさん :2009/08/27(木) 19:01:09 ID:Q6pXiT0s
ふひひ

373 151の名無しさん :2009/08/27(木) 19:01:42 ID:VzFgJJAg
sageないとは・・やりおるな 笑

374 151の名無しさん :2009/08/27(木) 19:56:11 ID:W3V2TJnQ
嫁レスは自重して
こちらhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/40372/1246745255/l50
でやってください

375 151の名無しさん :2009/09/23(水) 10:52:27 ID:UqZOxWx2
ついに、DSで萌えもんができるようになったか

376 151の名無しさん :2009/09/24(木) 07:13:06 ID:brHCQues
>>375 ソース

377 151の名無しさん :2009/09/24(木) 08:16:37 ID:2eb6OzHE
ttp://supercardman.web.fc2.com/index.htmlにいくと幸せ

378 151の名無しさん :2009/09/24(木) 09:43:18 ID:7vpooa/A
ついにプラチナ萌えもん化もゆめじゃなくなってきた?

379 151の名無しさん :2009/09/24(木) 11:10:37 ID:VBeEIUEk
時期的に考えて1スロットのGBAエミュだろ

380 151の名無しさん :2009/09/25(金) 22:15:02 ID:3A75rWnI
DS版の画像入れ換えはしばらく前からできてなかった?

それともそういう話ではないの?

381 151の名無しさん :2009/09/26(土) 09:14:55 ID:W16Ct75s
出てたよ

そしてDSのに手を出すと、目をつけられる可能性が高いからお蔵入りになった
萌えもんの存続に関わるから慎重に動くことになったんだっけかな

382 151の名無しさん :2009/10/12(月) 18:46:35 ID:f0qOreVM
DSの次世代機用のポケモンが出たらDS萌えもんも動き出すかもね〜

383 151の名無しさん :2010/05/07(金) 15:51:05 ID:jIVwpNhY
攻略スレや総合スレとは関係無い話はコッチでしないかい?
という訳で浮上させました

384 151の名無しさん :2010/06/13(日) 21:13:19 ID:XFYx2adw
iPhoneで、萌えもんやってる俺は、世界で二番目くらいに幸せ者だな

385 151の名無しさん :2010/06/14(月) 01:53:29 ID:.4M1KSRQ
おおとろ氏のピジョットさんが夢に出てきて散々罵詈雑言吐かれた俺は幸せなんだろうか・・・
嬉しいのか悲しいのか涙が流れそうだぜ(´ω`)

386 151の名無しさん :2010/06/14(月) 01:56:56 ID:.4M1KSRQ
カキコして思ったんだが、どSキャラに着物って似合うよな

どSメイドとか、どS巫女よりも、どS着物美少女がしっくりくると思うのは俺だけだろうか

387 151の名無しさん :2010/06/14(月) 12:41:28 ID:.4M1KSRQ
しかしやっと梅雨入りか

しばらく憂鬱な日々が続くぜ(´ω`)

388 151の名無しさん :2010/06/14(月) 15:10:54 ID:.4M1KSRQ
タルト焼いてたら人差し指火傷したんだが

以外と痛み無いもんだな

389 151の名無しさん :2010/06/14(月) 15:17:49 ID:.4M1KSRQ
しかし最近何処のスレもあれだな
ちょっと解らない事があれば自力でどうにかしようとしない奴が大杉だな
いちいち下らない報告されて、それを確認しないといけない製作者の苦労を知らないんだろう

390 151の名無しさん :2010/06/14(月) 15:28:37 ID:.4M1KSRQ
えびそば氏がキレたくなる気持ちが良く分かるぜ
まぁ俺なんかには分かりきれないと思うがな

@攻略スレと総合スレ一緒だと思ってる奴も多いよな
いい加減攻略に関する事は攻略スレ逝けと

391 151の名無しさん :2010/06/14(月) 15:36:14 ID:.4M1KSRQ
まぁ何が言いたいかと言えばだ
各パッチ製作者及びドット絵製作者等の皆様
健康を害する事無くこれからも頑張って下さい

392 151の名無しさん :2010/06/23(水) 10:30:28 ID:5UCWGSoM
最近アレだな
雨続きで気分が悪い

393 151の名無しさん :2010/06/25(金) 00:35:50 ID:lGq6Ro6M
とりあえずアレだ
最近ピジョットさんが鉄バット持って嬉しそうに走ってくる夢を見るんだが
コレは受け止めてハグするべきか全力で逃げるべきか

394 151の名無しさん :2010/06/25(金) 21:56:09 ID:VZMuPfsQ
逃げられるとでも思っているのか

395 151の名無しさん :2010/06/26(土) 01:51:58 ID:/sSD2u9s
>394
ハグする前のフルスイングで目が覚めるんだぜ

396 151の名無しさん :2010/07/04(日) 01:52:48 ID:SU5CUru6
鬼畜3Rdでかれこれ8、9時間以上1番道路をひたすら歩き回って、それでもなお♀フシギダネが出ない事に挫折しそうなんだが、ここで挫折しちゃあこの先クリアなんぞ不可能なんだろうなぁ
24時間やって出ない様だったら諦めて先に進もう

397 151の名無しさん :2010/07/04(日) 12:46:19 ID:mZY9c3iI
諦めて、メスパッチ入れろ
そうすれば、メスしか出てこないから

398 151の名無しさん :2010/07/10(土) 02:48:39 ID:udYxm0Pg
>>396
安心していい
運に見放されてると
クリア後(全Map通過後)174時間で図鑑を完成させれるから

コツは真面目に探さない事
遭遇できないと「折れる」から…

399 151の名無しさん :2010/11/12(金) 01:06:37 ID:O1aBjd6k
好みの子が尽く電気タイプだから困る

……クチバジム乗っ取るか

400 151の名無しさん :2011/01/30(日) 06:57:44 ID:D1bGcgYE
エーフィの♀が欲しくて一生懸命卵孵化させてるんだが8匹連続♂だった死にたいorz

401 151の名無しさん :2011/01/30(日) 16:52:28 ID:D1bGcgYE
アンノーンのBとOと!が出ねええええええええええウワーン(ノдT)

402 151の名無しさん :2011/09/02(金) 16:57:58 ID:HLRjnFHM
雑談なのに下がり過ぎてるので上げておく。
しかし今年の夏は少し賑やかで嬉しかったな。
去年の夏なんて静かにも程があったんだぞ……

403 151の名無しさん :2011/10/30(日) 23:34:34 ID:vcmc/3WU
>>399
俺は本家だとカツラさんの後継者状態だったな。もえもんだとバラけてて助かるぜ
ただし電気は勘弁な!

そして久々にやってる現在PTが決まらん…ということで水タイプでお勧めの娘とかおりませんか?

404 151の名無しさん :2011/10/31(月) 10:49:46 ID:NYbyggEo
最近、本家ポケモンBWの対人戦に凝り始めて
その時間つぶし(ライモンドーム等の関係上)に
最新版の鹿Ver始めたんだが……
やばい、こっちの方にやりこんでて本家がシカト状態……

すまん、ガブリアス。

ところで、鹿Verではお月見山で捕まえたズバットをクロバットにしようと
必死で育てたせいで、カスミのスターミーが噛み付くで赤色まで持っていくとは思わなかった
そのズバット、タマムシのエリカさん挑む時に苦労が報われたんですがね

RSEまでのだとクロバットで、それ以降はガブリアスという。お気に入りが

405 151の名無しさん :2011/11/04(金) 18:50:40 ID:C/S0TG66
三年ぶりくらいで再開して今日最新鹿四天王+α撃破・・・
強化パッチとかは当ててないけど久しぶりのポケモンだったから興奮できた

ありがとうオオスバメ

406 151の名無しさん :2011/11/07(月) 18:04:32 ID:pEoiO.tI
本気鹿さんたおしたどー、ほぼ運でしたが・・・

407 151の名無しさん :2011/11/07(月) 18:20:05 ID:ZsHSpBS2
グレン島のPCで唯一、波乗り覚えてる娘を逃がして
萌えているのは俺だけではないハズだ・・・

408 151の名無しさん :2011/11/12(土) 16:45:45 ID:5Lo/6lA2
なんてこった
完璧に忘れてた
FLじゃいわの砂嵐補正ないじゃないか…

409 151の名無しさん :2011/11/13(日) 12:11:01 ID:Yl6Sx.ms
選定は心が折れる…
いろんな意味で折れる…

410 151の名無しさん :2011/11/13(日) 12:11:49 ID:Yl6Sx.ms
ぐわ、すまんageてしまった!

411 151の名無しさん :2011/11/14(月) 01:39:41 ID:hkFDiNpo
FR仕様での厳選はきついな……性格遺伝や爺前ができるって素晴らしいことだったんだな

412 151の名無しさん :2011/11/14(月) 21:49:05 ID:1GsMXTCo
妥協することにした
性別、個体値、性格が揃わない嫁を逃がすのはもうたくさんだ!

413 151の名無しさん :2011/11/15(火) 23:54:45 ID:ejY1z0Qs
>>412
本当に妥協していいのかい?

414 151の名無しさん :2011/11/16(水) 00:50:55 ID:v6.dg2r6
「にがしたポケモン達の行方」でググれ

415 151の名無しさん :2011/11/16(水) 03:22:09 ID:vcS7M.0I
多くは望みません。
ようきorせっかちorむじゃきでASがVならいいです。
メスのプテラ産まれてください。

416 151の名無しさん :2011/11/17(木) 15:53:19 ID:MvAKxCJc
よっしゃきた。耐久の個体値ひくいけどもういいや

417 151の名無しさん :2011/11/20(日) 21:51:04 ID:58O4mpbE
見た目で六人選んだ結果、タイプが偏ってしまった・・・
そんな経験したことのある人っって俺のほかにどれだけいるのかな。
おかげで強化四天王とか追加ダンジョンがつらくてしかたがないぜ。

418 151の名無しさん :2011/11/21(月) 03:07:44 ID:jB0Vkuy.
・エネコとドードーが入ってるおかげで実質4人パーティー
・種族値合計が最大のやつでも467のマルノーム
とかなら。強化トレーナーはキツイと言うか運ゲー

でも強くて人気があるポケモンはもえもんでも人気でデザインが凝ってていいのが多い
だから自重せず伝説・厨ポケ採用しだすとえげつないパーティーが出来たりもする

419 151の名無しさん :2011/11/21(月) 22:56:19 ID:VSFLiiyg
>>418
俺はドラゴンタイプがもともと好きだし、何匹かは厨ポケだったりするんだけどね・・・
なにがいいたかというと、れいとうビームやふぶきに弱いパーティーになっちゃった。
しかも、こおりタイプやみずタイプに対抗できるやつが少ないんで詰みやすい。
でも諦めないぜ。強化カスミを倒すべく頑張ってみるよ。

420 151の名無しさん :2011/11/23(水) 12:47:13 ID:QY7Yj/M.
伝説系が大好きな俺が通るッスよー
ポケモンでは恰好いいし萌えもんだとかわいい
好きなものは好きなんだから仕方ないじゃないか。

種族値が高いだの自重するだの最もらしい理由並べて
好きな娘を使わないのは損してると思う。

421 151の名無しさん :2011/12/17(土) 13:58:21 ID:bbCokFYI
だいろくてんまおうの ノブナガが
しょうぶを しかけてきた!


萌えもんには関係ない・・・か?

422 151の名無しさん :2011/12/21(水) 19:01:47 ID:anzqtNXc
鬼畜王えびそば
シィルはピジョン

423 151の名無しさん :2011/12/26(月) 15:06:12 ID:MKb6Bmek
原作FRのわざおしえマニアが空気過ぎる件
キノコなんて隠しアイテムと恐らくスルーするであろう
お月見山通路の二通りだけしかない上に安定して取れない
その上小さな奴なら二つ持ってこいだもんなぁ…
技マシン乞食には辛かったぜ…

424 151の名無しさん :2012/01/06(金) 02:55:28 ID:syhO6dgc
ほしがるorどろぼうですぐ集まるさ

425 151の名無しさん :2012/01/27(金) 02:38:13 ID:gxLyoG1M
今日から新しく鹿版始めようと思って来たんだけど、wikiの

>•ポケモンFRの改造である。FRだよ!DPと勘違いした発言を掲示板ですると犯罪者扱いされても文句は言えない

この部分ってどうしてわざわざ記述されてんの?過去に何かあったん?

426 151の名無しさん :2012/03/03(土) 22:49:03 ID:coKgCb.A
523 名前:151の名無しさん 投稿日: 2012/03/02(金) 16:27:20 ID:FvK.RdpU
BW2の情報が完全スルーされてるな

524 名前:151の名無しさん 投稿日: 2012/03/02(金) 20:21:02 ID:0mfYjJTI
BW2についてここで一体なにを語ればいいんだ
ノブナガの黒光りしたレックウザの方がまだ話題性はある

527 名前:151の名無しさん 投稿日: 2012/03/03(土) 10:33:12 ID:VcWaU6T6
ノブナガの手持ちポケモンは全部黒い可能性が高いから
全員元のカラーに黒い西洋甲冑着せて揃えると壮観だろうな
でも結局は発売待ちか

528 名前:151の名無しさん 投稿日: 2012/03/03(土) 21:24:35 ID:kYubMyFU
>>524
ノブナガの黒光りしたレックウザとかヒワイです><

---↓以下俺---
本音を言うと気軽にこういう話題で盛り上がれればいいなと思うんだが
他の人がそれだと投稿しにくくなるかもなのでとりま雑談に持って来た
ってか雑談なんで二つもあんだよコテ如きで増やすなバリーンガシャーン!

427 151の名無しさん :2012/03/03(土) 22:57:12 ID:coKgCb.A
本家が信長の野望ならこっちはリアル信長起用だな
この顔が主人公になるとかマジ胸熱
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/36/Odanobunaga.jpg

428 151の名無しさん :2012/03/04(日) 23:18:14 ID:42VYzxw.
殿堂入したとき、この顔がアップでくるのか。



おれの股間の黒いレックウザが桶狭間だな

429 151の名無しさん :2012/03/05(月) 01:18:51 ID:.T2dm9d2
野望全く知らないから違ったらすまんが、相棒が
レックウザなのは濃姫にちなんでるのかもという妄想
濃姫=道三の娘=父・まむしの道三=ヘビ=長い=レックウザみたくな

430 151の名無しさん :2012/03/05(月) 01:35:04 ID:znLHbXH6
アーボック「解せぬ…」

431 151の名無しさん :2012/03/05(月) 17:06:03 ID:8np6zhB6
あなたコブラですやん

432 151の名無しさん :2012/03/07(水) 03:40:24 ID:aprBQtRk
ハブネーク「ハブだけど黒いんだぜ…」

433 151の名無しさん :2012/03/08(木) 17:56:04 ID:usnywtHk
>>427
暫定版だがこういうことかい(´・ω・`)
http://galophoy.sakura.ne.jp/mms2/src/ms33498.png

434 151の名無しさん :2012/03/10(土) 01:10:27 ID:kSFqNqk6
>>43
おまwwwwなんで全力投球のネタをwwwwGJ
クオリティ高けぇなおいこれパッチでモエナガ作れるぞ

435 151の名無しさん :2012/03/10(土) 01:14:17 ID:LPtbk1t2
>>433
ならばこうだ(`・ω・´)
http://galophoy.sakura.ne.jp/mms2/src/ms33500.jpg


レックウザ黒のつもり。
目の色間違えちゃったてへぺろ(・ω<)

436 151の名無しさん :2012/03/12(月) 13:23:25 ID:V9JyOnrM
>>435
これで戦も夜の営みもバッチリですね大将!

437 151の名無しさん :2012/03/19(月) 12:22:22 ID:alfUWspg
昔に萌えもんやってたがパソコンがぶっ飛んで以来やってなかったなぁ……

まあ久々にやりますかーゲンガーはよ欲しい……

438 151の名無しさん :2012/04/08(日) 12:15:47 ID:PONT5Y2o
はやくゆあとちゅっちゅしたいよぉぉ!

439 151の名無しさん :2012/04/21(土) 11:12:54 ID:MH27nJVU
ゆあて誰だよ

440 age :2012/08/08(水) 17:58:48 ID:hVty09Io
こっちの雑談スレ下がり過ぎじゃね?

441 三時間 :2012/08/11(土) 19:04:52 ID:sHXjLvIw
サンドパンちゃんは俺の嫁。

442 151の名無しさん :2012/08/11(土) 19:55:22 ID:vpPGhMvI
クズがぁ・・・

443 151の名無しさん :2012/08/15(水) 01:10:34 ID:m3Kj3sgU
ts)

444 151の名無しさん :2012/09/04(火) 09:22:46 ID:c3YRkdEQ
…時は止まる――ザ・ワールド!!――

445 151の名無しさん :2012/09/05(水) 12:46:37 ID:eZzq0SJ2
ディアルガ「そして時は動き出すッ!」

446 151の名無しさん :2012/09/14(金) 09:00:30 ID:IAauA8DY
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。

①まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
②1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
③3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
④4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
⑤8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
⑥最後にお願い事をして下さい。

さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。


この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

447 151の名無しさん :2013/03/03(日) 19:34:00 ID:wHKCyCMY
例えば鹿ver. に追加マップとして第2、第3、第4って入れれるのかなぁ
自分は改造とかあまりわからないけど
それと萌えもんに第5、第6のポケモン入れてほしいw

448 151の名無しさん :2013/03/04(月) 17:28:46 ID:8LYMN0BY
>>447
増えたらいいけど、限度もあるしあれ以上は難しいんじゃないかな

残念ながら萌えもんは今の何かを消さない限り
確実に新しいのは入らないぞ
図鑑拡張の技術はリアルイッシュで盛んみたいだけどな

449 151の名無しさん :2013/04/07(日) 20:28:40 ID:iV7vlfuk
謎の新ポケモンが既に萌えもんな件について
ケモナーの俺からはそう見えるんだけど一般人の意見も聞きたいな

450 151の名無しさん :2013/04/07(日) 20:33:58 ID:Vu6QJ4yA
巣にお帰り

451 151の名無しさん :2013/04/07(日) 22:46:20 ID:lTTAhWtE
>>449
映画のあいつなら萌えもんに見えないけど可愛いよ
でもフォルムだと萎えるなぁ…子供辺りにならんかな

452 151の名無しさん :2013/04/08(月) 00:31:09 ID:PHPkV8tU
>>451
映画というかxyに登場する新ポケモンとして紹介されてるな
BW2にいない以上映画で活躍させるのは少し勿体無いからラストでチョイ出演と予想
もし子供で人と共存を選ぶならアニメや映画で助っ人キャラ化しそうだし期待
優しいツンデレ臭がぷんぷんするから萌えもん化にも大いに期待してる

453 151の名無しさん :2013/04/12(金) 18:42:54 ID:r7pRuo2w
フォルム2つ目がもうちょっとどうにかなってくれればな
ほとんどポーズ変えただけやん…………

454 151の名無しさん :2013/04/28(日) 15:58:16 ID:Qng6zbJc
全員男の子な萌えもんはないだろうか・・・・。

455 151の名無しさん :2013/04/29(月) 22:05:30 ID:JAHMUZe.
ショタもんじゃねーか!!!

♂だけの種族は結構いるから出来なくはないな
ショタ擬人化動画ならつべで見つけた

456 151の名無しさん :2013/05/19(日) 00:21:35 ID:810f5oZM
ショタもんかぁ・・・欲しいな

457 151の名無しさん :2013/05/19(日) 23:52:00 ID:J1EBk.X.
ラティオスは鉄板
イーブイ御三家が87.5%♂だったか

458 151の名無しさん :2013/08/18(日) 00:23:27 ID:Xbw8Cv4U
最初から図鑑全種類発見済み&未捕獲状態にして
御三家選ぶ代わりに全進化前ポケの中から1体だけ選ぶ、って形のがあったらなと思った

けど数えたらエメまでの進化前ポケだけでも180種(+伝説&幻系21種)あるのな・・・
こんだけオブジェクト並べたりできるんだろうか

459 151の名無しさん :2013/11/15(金) 13:16:28 ID:h.52YHiA
あれだな。LV=親密度とか信頼度とか脳内変換すると、レベル上げもあまり苦にならんな。

460 151の名無しさん :2013/11/15(金) 13:16:53 ID:xtULpnhM
すまん。あげてしまった

461 151の名無しさん :2013/11/15(金) 21:28:34 ID:aWyirHsY
458
動画であったなそういや
テーマ別の部屋にモンボ置かれてた

462 151の名無しさん :2013/11/18(月) 21:02:14 ID:8dhYJS..
マンキーみたいなのは、そのままで女の子で
逆に、サンドみたいなお嬢様系の方がショタ似合いそうで
男の子でゲットしてしまう……。

463 151の名無しさん :2013/11/20(水) 10:36:38 ID:NP8rRT3I
1年ぶりにやり直したら、イベントのみっての忘れててカビゴン普通に倒してしまったw
前もそうだったのに、成長しないな俺www

464 151の名無しさん :2013/12/14(土) 01:36:18 ID:4S4ldjbo
せちす氏の主人公銀さまパッチが他のパレットと競合してるんで
しないよう弄ってみたんだが…配布ってまずいかな?

ちなみにパレットはデフォ「4」を使ってみた
だから一回Overworldでパレット変えてやらないといけない欠点がある…
あとそらをとぶのグラフィックが何処か分からないw

465 151の名無しさん :2013/12/16(月) 12:42:40 ID:gBx.Rv6E
FR用のメス化パッチってどこにあるんだ?
無いのなら誰か上げてくれないか?

466 151の名無しさん :2014/01/01(水) 14:51:35 ID:F3FN8u1o
あけましておめでとうございます
全体的にすごい過疎ってるけど萌えもんは不滅です
今年も宜しくお願いします

467 151の名無しさん :2014/01/06(月) 03:13:52 ID:TrcTXIxs
某所でポケモン枠拡張の方法が確立されたらしい
ついに第1世代から第6世代のポケモンが揃う時が…?

468 151の名無しさん :2014/04/15(火) 13:19:45 ID:T9PiLPFE
もうすぐ7年目か・・・

469 151の名無しさん :2015/03/27(金) 23:35:45 ID:S0ijV2JE
古いUSBメモリを見つけて刺してみたら、萌えもんのパッチが入ってた。
パソコン機種変の際にデータ全部紛失したと思ってたけど、
意外なとこから出てくる物なんだなぁ・・・

まぁ、セーブデータもvbaごと紛失したからもう一度やる気力は起きないがorz

470 151の名無しさん :2017/05/23(火) 17:06:54 ID:NtlM5gA6
欲を言うなら、鬼畜にも手持ちアイコン変えられるやつと図鑑説明変更のパッチ当てれるようにしてほしい

あと、攻略スレも攻略スレなんだからもっとヒントとかテンプレ作って>>1に貼ってほしいよ
と、愚痴りたい今日この頃

471 151の名無しさん :2017/07/18(火) 22:02:39 ID:fz9wER2I
>>470
攻略スレ機能停止してるからなぁ…ヒントやテンプレしっかり作って欲しいですよね。攻略スレの意味が無くなりますよね。

あと、最近の萌えもんは自分の嫁が最終戦辺りだとオワコン化してるのがツラいです。使いたくてもまともに使えないからな。チートアイテムの応酬+相手の萌えもんの異常ステータスって…面白いか?

呪い、道連れ、滅びの唄連打ゲーって楽しいか?

ほならなね?自分で作れとかやるなとか言うんでしょうけど、そういう問題じゃなくゲームとして楽しいかな?って話なんですよ。

ネタバレ厳禁とかTwitterの話持ち込むなとかはスレのテンプレに製作者がしっかり書いて、どうぞ。

そうすれば攻略スレがあんなに荒れたりしなかったと思います。

余計なスレ立てしてる人も確かに問題だけど、管理人がオワコン化してるのが一番の問題だと思うんだが。レス削除権限を持ってる製作者だけがいる状態を作ってはいけない。攻略スレもせっかく盛り上がったのに次の更新で大した報告も無しに追加要素削除して水を差して面白いかな?ネタバレ厳禁なのは分かるけど製作者さんも少しだけで良いからスレの方と話していければ良かったのになぁと今更ながら。

472 151の名無しさん :2017/07/18(火) 22:19:30 ID:xyyDZ3uo
Twitter見てないからわからんけど、あっちで萌えもんのこと話すからこうなったんじゃないのかと
萌えもん板でやれよ(´・ω・`)

473 151の名無しさん :2017/07/18(火) 22:29:16 ID:fz9wER2I
>>472自分も本当にそう思います。

一応現状報告とかしたかったみたいですが、それこそ此方の萌えもん掲示板でやって欲しいですよね。まぁスレの流れが違うとか言うとは思いますがね。

まぁ遊戯王で忙しいみたいですし某実況者のレベル30前後のサザンドラ容認してますからねぇ。チートアイテムありだからチートもありだとでも言いたいのだろうか?

474 151の名無しさん :2017/07/18(火) 22:44:30 ID:L/8IiGF.
愚痴スレでやれ

475 151の名無しさん :2017/07/18(火) 23:08:54 ID:v9dMh2aA
>>471>>473
攻略スレの時から思ってたけどようするにお前の言いたい事って「自分の気に入るように作れ」って事だろ。
実況者の特別扱いよりお前自己中過ぎる発言してるのそろそろ気付いてくれ。ていうか制作者だって趣味で作ってんだから、自分の趣味のゲームにすりゃいいじゃねぇか。
お前のやりたいゲームを作ってるんじゃない、作りたいゲームを作ってんだから。

お前が制作者に対して「自分の気に入るように作れ」っていうなら、俺だって一つお前に頼むわ。
「お前自身が制作者やパッチ、実況者に対して文句言ったりする方が不快だと思ってるからもう顔出すな」
攻略スレの時から思ってたけど、ぶっちゃけ俺が制作者さんが「萌えもん作る事が苦痛」っていう発言だってしたくなるし、スレにだって来たくはなくなる理由すっげぇ分かるわ。

476 151の名無しさん :2017/07/19(水) 00:10:25 ID:/VIyh4rs
自分が荒らしだっていう自覚もない我儘なお子ちゃまなんだろうし言うだけ無駄無駄。

477 151の名無しさん :2017/07/19(水) 06:23:13 ID:7dX7DmIM
>>475
>>476愚痴スレ行けよ

478 151の名無しさん :2017/07/21(金) 21:24:53 ID:EyFGuV8U
>>473
動画見てないから分からないけど、サザンドラの件はタマゴだからかな?
あと既に出てるけど、まだ言いたいなら板変えなよ。あなたを含むみんなのため。

微妙な話はおいて、みなさんは何世代をメインに使っているんですかね?
私はやはり1、2世代が好きなのでそこらへんがメインになりますが。

479 151の名無しさん :2017/07/21(金) 21:33:42 ID:gUSMmTqo
元のFRやEMで使えない萌えもんを使いたいからDP世代以降を優先的に使うな。
新鮮な気持ちでプレイできるから楽しい。

480 151の名無しさん :2017/07/22(土) 11:33:37 ID:KUp3QGOs
>>473
本当お前馬鹿だよなwwwwwwwww
製作者さんがそのツイート見たらどう思うか考えて書き込めよwwwwwwwww

481 151の名無しさん :2017/07/22(土) 18:31:41 ID:YeQqdJpw
萌えもんLCにタマゴないですよ。

482 151の名無しさん :2017/07/23(日) 09:14:59 ID:PAHKrgzQ
>>480そういった書き込み自体も製作者からすれば不快感を与えると思います。

483 151の名無しさん :2017/07/23(日) 20:24:03 ID:DiBZUCMg
まったく新しいパーティーでやればよかったのに
クリア後に前使ってた子を集めるって感じで

484 151の名無しさん :2017/07/23(日) 21:12:20 ID:2zbKY8XU
動画見てる人からすれば、あんま気にならないだろうし前作からの萌えもんを直ぐに出した方が面白いだろうしな

485 151の名無しさん :2017/07/26(水) 01:53:47 ID:vscYtvXo
マジレスすると某実況者はチートしてない。
そもそもアイテムから追加枠のポケモンをチートで出すとか難しいと思うし

486 151の名無しさん :2017/07/26(水) 02:06:42 ID:XQkWs1Vg
特別verってことかね

487 151の名無しさん :2017/07/26(水) 20:31:29 ID:fcfTROvQ
プレイヤーの名前で分岐してるのか
それとも使用しているipsを変えてるかだろうね

488 151の名無しさん :2017/07/27(木) 18:18:56 ID:0MG3MLbU
実際のところ、既存のメンバーで攻略した方が面白いかもしれないですね。まぁ進行上の時点で入手出来ない萌えもんを使ってプレイしているのはちょっと羨ましいな

489 151の名無しさん :2017/07/27(木) 23:42:04 ID:GK6dBkeU
それなら二週目でやればええちゃう?
私はそう言いたい。

490 151の名無しさん :2017/07/28(金) 07:52:24 ID:j2RU5dHI
その実況者のネームをつけてプレイすると手に入るらしい
ついでにデパートで作者に話しかけて貰えるポケモンもウヅキ博士に貰えるポケモンも固定される
なので実質その実況者に対する特別待遇
まあ、チートで欲しいポケモンを出すのと変わらない行為だな

491 151の名無しさん :2017/07/28(金) 12:05:45 ID:q9lfyd7k
主人公名で分岐とか出来るのか
前から思ってたけどやっぱえびそばさんの技術力本当すげぇな

492 151の名無しさん :2017/07/28(金) 12:23:44 ID:q9lfyd7k
あと連投スマソ
製作者さん直々にチート扱いしてる物を除いて普通にゲーム内で出来る事をチート扱いするのはどうかと思うゾ。
それに製作者さんも個人の趣味で作ってんだから別に友人一人のための専用仕様とか作ってもええんでないの。
プレイさせてもらってる側が製作者さんに自分の気に入らない事に対して延々と文句言い続けるのは流石に恥ずかしいぞ、おまいら


愚痴スレに誘導しようか思ったら過去ログに落ちて書けないし過去ログに落ちる前の最後の書き込み見る限りこりゃ愚痴スレ再度立てるの俺の判断だけじゃ難しいな

493 151の名無しさん :2017/07/28(金) 12:51:58 ID:ROqyoT1o
過去ログに落ちてないだろ、スレッド一覧の下の方にあるぞ

494 151の名無しさん :2017/07/28(金) 12:52:02 ID:exqTOcTg
動画内とかで説明入れとけば良かったんじゃ、とは思う

495 151の名無しさん :2017/07/28(金) 18:46:13 ID:URLnFM7c
多分その実況者本人も知らなかったんじゃないかと思う、演技でなければ仲間受け取った時に驚いてたし
モンスターボールに入ってたのは事前に言われたらしいけども

恐らくえびそばさんからのサプライズなんだろうけど、先に言っておいて動画内で説明させておけば問題なかったと思う

496 151の名無しさん :2017/07/28(金) 19:04:19 ID:ROqyoT1o
チートじゃないのは動画をちゃんと見れば分かるのにチートだと勘違いして勝手に火病ってる奴がいただけで最初から問題ないだろ

497 151の名無しさん :2017/07/28(金) 22:40:27 ID:q9lfyd7k
>>493
あ、マジだ
探し直したらあったわすまんな

という事で以後出来ればどうあがいてもチート扱いにしたいやつはスレッド一覧→下の方の愚痴スレでプリマっててくれ

498 151の名無しさん :2017/07/29(土) 02:37:58 ID:lXst1mmc
動画説明に記載しておけば少なからず誤解はなかったかもしれないね。

499 151の名無しさん :2017/07/30(日) 08:30:26 ID:i3g/GdrI
実況プレイ動画としては一番好きです。ただ、進行上でそのタイミングで入手出来ない萌えもんを使っているから攻略の参考にはならないんだよなぁ…

500 151の名無しさん :2017/07/30(日) 09:00:56 ID:i3g/GdrI
>>475ガイジかな?

501 151の名無しさん :2017/07/30(日) 14:51:36 ID:6C5J7Wj2
LC入手ボール数少ないからお気に入りで固めたくなるよね

という事でおまいらLCで使ってた相棒達言ってこうぜ

502 151の名無しさん :2017/07/30(日) 19:51:49 ID:iCE5yU/g
>>501種族値高い萌えもん。

503 151の名無しさん :2017/07/30(日) 20:51:32 ID:nsag0zjE
>>501
サファリ産のケンタロスとサイホーン、あとスロット産のモノズ。
ケチだから結局ボール一個も使わずにクリアした。

504 151の名無しさん :2017/07/30(日) 20:56:26 ID:CwkQKKZ.
相棒は最初のヒノアラシだな、最後まで使ってた

505 151の名無しさん :2017/07/30(日) 21:07:31 ID:YCNYrP9w
一周目の最初の相棒はギギギアルに進化させたギアルだけど、クリア後に一番愛着湧いてたのはムシャガモだな
元々の火力も割とあるのにそこにちからもちだからな、困ったらムシャガモという感じになってた

506 151の名無しさん :2017/07/31(月) 00:44:42 ID:u6CzlWOQ
今回は違う嫁でやろうとか思って始めても似たようなメンバーになってまう

2周目やっても面倒だからレベルの高いメンバーでクリアしちゃう

507 151の名無しさん :2017/07/31(月) 20:27:54 ID:eAren7BE
LCで初めてNN付けたのはアリアドスだったな
それまではポケモン系はNN付けずにやってたしなぁ

508 151の名無しさん :2017/08/13(日) 07:04:45 ID:6D6f0Ghk
クチバデパートの地下に難解で崇高な迷路がありますね。

更に奥には謎の地下都市がありますね。

更に奥には謎の萌えもんが居ましたね。

ネタバレした人が居たから存在を抹消されましたね。

残念です…

509 151の名無しさん :2017/08/14(月) 01:53:46 ID:j0.eVaQI
更新前のパッチでやればいいじゃん
あそこまで進めるの大変だろうけど

510 151の名無しさん :2017/08/25(金) 21:36:33 ID:fhfJrHDg
これ以上更新する必要が無いくらい完成度高いんだから余計な事をしなければ良かったんや。

511 151の名無しさん :2017/08/31(木) 23:11:11 ID:VISVi3ts
もう誰も新しく萌えもん作ろうとか思わないんかね

512 151の名無しさん :2017/09/01(金) 18:53:32 ID:mqIZlNSY
言うても有名な製作者しか使用できないドット絵があったりするから自由に作れないんじゃないかな?

513 151の名無しさん :2017/09/01(金) 20:06:37 ID:0ibFJlEg
ドットはかなり手間と技術がいるからなぁ、自分も試しに作ろうとしたが無理だった
そんな手間と技術を注ぎ込んだ物をそこらの人に使ってほしくないんだろうな、それこそ信頼できる人じゃないと
前もドットを勝手に改変して裸にしたのをアップローダーに投稿してた人もいたし、そういう人がいる以上名が売れてる人じゃないと嫌だろうね

514 151の名無しさん :2017/09/01(金) 20:53:06 ID:nwcOhlUk
裸はアカンやろ

515 151の名無しさん :2017/09/01(金) 22:08:49 ID:yP5w5Dkk
じゃあ水着で

516 151の名無しさん :2017/09/01(金) 22:43:09 ID:8c5tLEFs
イカンでしょ

517 151の名無しさん :2017/09/02(土) 07:28:44 ID:OvRMrfn.
元から水着のドットの萌えもんなら大丈夫かと。

518 151の名無しさん :2017/09/02(土) 15:50:40 ID:Qq0yqrs.
あのドット普通に局部とか描いてたな
しかも触手バージョンとか作ってたし、萌えじゃなくてエロの対象として見てる奴には自分の作ったドットは使わせたくないな

519 151の名無しさん :2017/09/02(土) 18:53:50 ID:FyK2Pgoo
萌えもんは愛でるものだから性欲の捌け口としてドット絵を利用してはいけない。

520 151の名無しさん :2017/09/02(土) 20:06:24 ID:Qq0yqrs.
だからこそドットを使う人を限定してるんだよね
もしどうしても有名な人のを使いたいって言うなら本人に頼み込むか動画にもせず公開もせず完全に個人で楽しむ様にするしかないな

521 151の名無しさん :2017/09/02(土) 21:18:08 ID:PrxliA1E
使っていいですよって記載してあるドット絵まとめがかなりクオリティ高いから素晴らしい。萌えもんのドット絵を新規ドットに差し替えたいけどえびそば氏に怒られそうだからやらない。

522 151の名無しさん :2017/09/04(月) 03:49:11 ID:f7WymsSM
ドットの差し替えに関してはえびそば氏のパッチに付属されてるれどめにガイドライン書いてくれてなかったっけ?

523 151の名無しさん :2017/09/04(月) 05:49:37 ID:iguCtdEc
えびそば氏のパッチで萌えもんドット差し替えるならりどみ読んだ方が良いな。

524 151の名無しさん :2017/09/24(日) 00:23:57 ID:uTJ419Aw
まぁ個人的にやる分には一々許可貰う必要は皆無やろ

525 151の名無しさん :2017/10/12(木) 14:46:22 ID:Dbll20S6
そろそろ新しい萌えもんやりたいけど難しいかな

526 151の名無しさん :2017/10/13(金) 00:31:48 ID:5u1Eqb3I
FRのマップは、やりすぎて飽きたから金銀マップでちゃんと最初から攻略できるのがやりたい。
ゴールデンサンって改ポケを萌えもん化したやつでいいから誰かお願い。

527 151の名無しさん :2017/10/13(金) 06:57:49 ID:M9AyXvfg
ゴールデンサンも途中までしか出来ないよ

528 151の名無しさん :2017/10/13(金) 16:04:13 ID:5u1Eqb3I
そうだったのか。
ちょっとしかやらなかったから知らなかった。
教えてくれてありがと。

529 151の名無しさん :2017/10/13(金) 21:33:55 ID:qO4Hc8R2
ただ、自分がプレイしたのもかなり前だからもしかしたらパッチ更新されてたかもしれない。
後、萌えもんと関係無い話題ですみませんです。

530 151の名無しさん :2017/10/14(土) 22:23:41 ID:1QoM6Gi2
実際問題、ゴールデンサンのドット絵差し替えたとして需要あるか?

531 151の名無しさん :2017/10/14(土) 23:15:46 ID:Y1NZdiP2
ある、少なくとも俺には


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa