したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

テストスレ兼管理人に物申すスレ2

1 管理人 ◆GaLop.iEVU :2008/01/26(土) 10:02:50 ID:???
削除以来、提案、その他質問など管理人に御用の方はこちらにどうぞ

書き込みのテストスレとして使ってもらってもかまいません

なおwikiやパッチロダ、大容量ロダの管理人は別人です。

前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/40372/1191102662/l50

668 ◆aiyK8.OLZ6 :2011/01/10(月) 22:32:00 ID:Q1yogRpo
テスト

669 151の名無しさん :2011/01/10(月) 23:51:53 ID:B3R28hLg
萌えもんのTwitterハッシュタグ作りました。
宣伝していただけるとうれしいです。

670 151の名無しさん :2011/01/10(月) 23:52:38 ID:B3R28hLg
書き忘れてたorz
っ#moemon

671 クガミ :2011/01/16(日) 19:42:52 ID:3zdCOqLA
萌えもんの改造をつくりたくて、
鬼畜ver.のグラを使ってもよろしいでしょうか?

672 151の名無しさん :2011/01/16(日) 20:57:44 ID:uVDlxFsQ
>>671
ドット絵に関してはまずwikiトップページをよく読み直して
基本他のパッチの画像を抜き出して使うのではなくてロダからドットまとめ等を落として作るのが普通かな
その際Rukou氏のドットを使わないこと(いくらお気に入りのがあっても)
Rukou氏のドットは許可された人以外パッチ制作では使えないからね

673 クガミ :2011/01/17(月) 13:14:15 ID:G8KMNfwU
わかりました。
ロダから落としてきます

674 かぷる :2011/04/01(金) 17:46:49 ID:jGw73O6Q
少しお聞きしたいのですが手順は完璧にしたのですがPSPでロードしようとするとフリーズします何ででしょうか?

675 >>674へ返信不要 :2011/04/01(金) 18:03:37 ID:kQC9CcRg
>>674
ここはそういう質問するスレじゃないはずだが?
1、sageろ 2、コテハン不要 3、どのパッチのどのVerを当てたか?
4、どんな手順を行ったか逐一細かく 5、エミュレータのVerは?
以上の用件を満たしてそのパッチの質問スレで聞くといい。

あと、VBA以外、実機プレイの場合は「一切」サポートがないからな。
もえもんはVBAを使ってPC上でプレイするのを前提に作られている。

676 ◆75boRNLs5E :2011/05/24(火) 22:01:00 ID:AQdE0yI6
てすと

677 ◆75boRNLs5E :2011/05/24(火) 22:01:28 ID:AQdE0yI6
あげちった

678 151の名無しさん :2011/06/21(火) 11:05:27 ID:egL0XDVU
色違い交換所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/40372/1308445623/

建てた者ではないですが、削除希望します

679 ◆75boRNLs5E :2011/07/12(火) 04:41:31 ID:vuZIC6IM
削除しました
対応遅くなってごめんなさい

680 151の名無しさん :2011/09/20(火) 09:05:49 ID:MsfLTB.o
テスト

681 151の名無しさん :2011/10/30(日) 19:20:27 ID:7vPwrAGY
業者宣伝にございます ID:22UOemco

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/40372/1213303663/828

682 151の名無しさん :2011/10/31(月) 10:39:52 ID:JMlx0hOw
カキコテス

683 151の名無しさん :2011/10/31(月) 20:19:47 ID:6CVpvbaM
カキコテス

684 151の名無しさん :2011/10/31(月) 20:34:44 ID:6CVpvbaM
萌えモン鹿verをDLしてプレイしたものですが
殿堂入りまですすめてさぁ2週目だ これで鹿の国にいけるとおもって
スタートさせたところ2週目にならず最初からしかできません
どうしてでしょうか・・・ 人に相談したところスタート画面がおかしいとゆうことみたいです
私のはスタートさせると
「1Mサブきばんがささっていません!」
ってでくるだけで つづきから とか さいしょから などがでてきません
なのでレポートすることができず2週目ができません
どうすればレポートできるようになりますか?
べつのパッチを当てれば大丈夫ですか?
どうか助けてください お願いします

685 151の名無しさん :2011/10/31(月) 21:39:39 ID:SRqgXDT6
>>684
とんでもないスレチだ
昔なら、ageんなカスで終わりだが
過疎ってるから誘導しよう

萌えもんwikiのセーブデータについての項を読んでこい
それでわからないっていうなら諦めろ

686 151の名無しさん :2011/11/12(土) 15:58:40 ID:9/FEU1po
ずっと思ってたんだけど2chみたいな有象無象のスレが混在する掲示板ならともかく、こういうとこでアゲサゲにこだわる意味ってあんの?

687 151の名無しさん :2011/11/16(水) 18:20:41 ID:yfKWJpOA
>>686
パッチ制作者さんが更新と同時にageるから
無駄レスや質問で上げられると埋まってしまうよ

688 151の名無しさん :2011/12/01(木) 23:56:51 ID:4xJWIDWk
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/40372/1322657981/
萌えもんとは無関係。広告…か? ID:AjVQvqwc

689 151の名無しさん :2011/12/03(土) 03:36:46 ID:eATdufWs
>>688
全く別ルートでそれやってるんだが自アイコンが萌えもんのエネコとかチョンチーの人いるんだけどいいんだろうか

690 151の名無しさん :2012/01/06(金) 23:03:54 ID:SPtLRMvY
主人公ボーカロイド化パッチをDLできないのですが・・・
僕だけでしょうか・・。

691 151の名無しさん :2012/01/07(土) 00:24:12 ID:aPKLSD72
>>690
保存用ろだの20092は?

692 151の名無しさん :2012/01/07(土) 10:26:52 ID:T2qrMs4A
>>690
ありがとうございます!DLできました。

693 151の名無しさん :2012/01/07(土) 10:28:38 ID:T2qrMs4A
あ、>>691
ありがとうございました!
まちがえました。 すいません

694 151の名無しさん :2012/03/12(月) 18:55:57 ID:Nau2Aqr.
萌えもんを使って実況プレイを撮りたいのですが…
よろしいでしょうか?
実況がだめなら、スクリーンショットはokでしょうか?

695 151の名無しさん :2012/04/16(月) 23:19:26 ID:Y2/MFvwU
ロダの容量増やしました。当分はもつと思われます
あと、初期のデータが消えてるのは最初のころ容量少なめで運用していたためです

696 151の名無しさん :2012/04/24(火) 07:20:22 ID:CxzZ8/S6
>>695
おお、コテないですが管理人氏ですか!?
お疲れ様です&ありがとうございます!

697 151の名無しさん :2012/05/05(土) 16:35:27 ID:dK6yQayo
ヒンバスってどうやって進化するんですか

698 151の名無しさん :2012/05/05(土) 16:35:39 ID:dK6yQayo
ヒンバスってどうやって進化するんですか

699 151の名無しさん :2012/05/06(日) 13:02:05 ID:ZiUTGrRI
連投上げする暇があるなら出来ることを全て試せ、石とかな

700 151の名無しさん :2012/05/06(日) 21:37:52 ID:v7U7JM6E
ヨーギラスってどこにでますか

701 151の名無しさん :2012/05/06(日) 23:51:32 ID:1XM/mPfI
頼むよ……ここは攻略や各パッチの質問場所じゃないよ

>なおwikiやパッチロダ、大容量ロダの管理人は別人です。
こうテンプレにあるように、聞くスレを間違えてるから該当するパッチの質問スレに行ってよ

702 151の名無しさん :2012/05/20(日) 14:06:03 ID:QTSasLX.
パッチ用うpろだ死んでるのは私だけか?

703 151の名無しさん :2012/05/20(日) 21:32:20 ID:6KMnvzws
初心者向けの説明に関して
wikiにきた初心者を誘導したリンク先で「wiki見て分からないのはバカ」と書いてあるのは違くないか?
考える力の問題ではなく基礎知識がないだけの奴なんて大勢いるだろうに
そのサイトのほうがよっぽど考える力がないように見えるぞ

704 151の名無しさん :2012/05/21(月) 23:08:00 ID:EPnnU1tk
>>1にある通りwikiと掲示板の管理人様は違うそうだからここで言ってもだめよ

とりあえずやりたい→トップページにあるパッチ御利用法
セーブがうまくいかない→基礎知識
引っかかりそうなこれらは明記されてるから「wiki見て分からないのはバカ」と言っても問題無いと思う
基礎知識が足りないなら自力で調べてやるぐらいの気合がないといずれつまづく
早ければ他のパッチを併用する、遅くとも好きなドットに差し替えるあたりで

705 151の名無しさん :2012/05/24(木) 15:10:44 ID:z0ggIj1I
>>1読み飛ばしてた恥ずかしい……

>>704
自力で調べるためにググってwikiに来た初心者にはちと酷かなと思ったんだ
というわけでwikiの管理人のほうに進言してくる

706 ◆Blue.4U2lU :2012/05/25(金) 00:15:30 ID:OCMbM5e.
以下のファイルが設定パスワード不明のために削除出来なくなってしまいました……。
お手数ですが、管理人様の手で消去していただけませんでしょうか?

小物保存用ロダ  <mmao2011/10/22ドットまとめ>
ttp://galophoy.sakura.ne.jp/ms2/src/ms20979.zip

707 151の名無しさん :2013/01/26(土) 23:59:32 ID:9Pqokp8A
削除依頼です。
FR鹿ver 総合 part28において、>>225>>226の誤った書き込みをしてしまい
(ちゃんと、隅から隅までルールを読まなかった私のせいです)
周りの方々に、多大な迷惑を掛けてしまいました。
これ以上、他の方々にご迷惑をお掛けする訳にはいきませんので、
ご無礼と、大変ご迷惑をお掛け致しますが、管理人様、削除して頂けないでしょうか。
お手数をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い致します。

708 ギゴガゴーゴーッ :2013/02/04(月) 09:37:52 ID:sviV4a9U
てすと

709 151の名無しさん :2013/02/27(水) 07:26:56 ID:LEhtq6rw
てす

710 151の名無しさん :2013/09/17(火) 01:46:37 ID:tUX9klnc
はじめまして。
突然、且つ今さらかもしれませんが
3rd+をプレイせてていただいてます。
3rd+の質問はどこですべきですか。
おしえてください

711 151の名無しさん :2013/09/17(火) 01:47:05 ID:tUX9klnc
はじめまして。
突然、且つ今さらかもしれませんが
3rd+をプレイせてていただいてます。
3rd+の質問はどこですべきですか。
おしえてください

712 151の名無しさん :2013/11/03(日) 04:43:16 ID:OpZvdGfU
メス化パッチを探しているのですが見つかりません。
再うpお願いします。

713 151の名無しさん :2014/02/04(火) 09:38:47 ID:wchx7Qx2
はじめまして。
大変面白い作品の提供ありがとうございます!
実況動画として作品を使用したいのですが、よろしいでしょうか?

714 151の名無しさん :2014/02/20(木) 19:29:14 ID:icO9SvzU
>>713
どのパッチなのー?

715 151の名無しさん :2014/03/09(日) 20:11:58 ID:0h5axQwo
もえもんのまとめwikiが一応atwikiだから
リンク一時的に消してほしいなーなんて思ったり
まあ狙われることは無いだろうけど管理者権限持ちの方に注意喚起のためにも

716 151の名無しさん :2014/04/17(木) 02:46:06 ID:Sdo8gSlI
test

717 151の名無しさん :2014/04/17(木) 02:54:22 ID:u4Lwb60k
1ヶ月たったけどどうだろうかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa