したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アイ・フォー・アイのない白の価値

1名無しさん:2013/10/20(日) 16:10:17
あるの?

951名無しさん:2013/10/22(火) 18:45:36
オイヨイヨ
ヨッシダー

952名無しさん:2013/10/22(火) 18:46:22
でででた洗濯物で主婦アピールやつー

953名無しさん:2013/10/22(火) 18:48:19
薬品どんどん使ってって

954名無しさん:2013/10/22(火) 18:50:21
何いってんだルインとフィジクで詠唱しまくってるだろ

955名無しさん:2013/10/22(火) 18:52:29
タイタンDPS500だしてるしゅんごー

956名無しさん:2013/10/22(火) 18:52:43
フィジクの層厚いなー実質4ヒーラーかこれw

957名無しさん:2013/10/22(火) 18:53:49
岩殴ってる人が居ました

958名無しさん:2013/10/22(火) 18:54:06
なぜか2回目のジェイル殴る馬鹿がいましたね

959名無しさん:2013/10/22(火) 18:54:28
次ラストでー

960名無しさん:2013/10/22(火) 18:54:36
クリアできないからさっさと帰らせろよきた

961名無しさん:2013/10/22(火) 18:55:16
ゴミの方の竜が用事か
逃がすな

962名無しさん:2013/10/22(火) 18:56:14
あたる相手にホークアイとかいらんが

963名無しさん:2013/10/22(火) 18:56:22
ちょっとだけFCチャットに誤爆したフリして
「ゴミのほうの竜がかえらせろいいだしよるぞwww」っていってみて

964名無しさん:2013/10/22(火) 18:56:51
遠隔DPSが死んだ
遠隔DPSって一番楽だろ

965名無しさん:2013/10/22(火) 18:57:37
彼らは詠唱してるから動けないんだよ察してあげて

966名無しさん:2013/10/22(火) 18:57:52
黒が死にました

967名無しさん:2013/10/22(火) 18:58:06
そんなに召喚当たってるの?
中身モンク?

968名無しさん:2013/10/22(火) 18:58:17
ソラカやっててレベル6以降は常に左上の味方のHPみててギャンク気付かないとかそういうアレ?

969名無しさん:2013/10/22(火) 18:58:18
重み避けるのは近接のが簡単だよ

970名無しさん:2013/10/22(火) 18:58:35
中身モンクやろなぁ

971名無しさん:2013/10/22(火) 18:58:46
むしろ中身竜やろ

972名無しさん:2013/10/22(火) 18:59:08
なかもん!

973名無しさん:2013/10/22(火) 18:59:23
届かないとかいっちゃうララ前は糞やな

974名無しさん:2013/10/22(火) 19:00:11
おいLBなにやってんだよw

975名無しさん:2013/10/22(火) 19:00:17
はーーーやっぱ竜とかつかえねwwwww

976名無しさん:2013/10/22(火) 19:00:21
やっぱ竜って糞だわ
LBすらうてなかった

977名無しさん:2013/10/22(火) 19:00:50
まぁ今のはLB2ギリギリまでたまらなかったけどな

978名無しさん:2013/10/22(火) 19:01:08
竜のレリック取る必要ないだろ
光らせてたら笑いの対象だしあれ

979名無しさん:2013/10/22(火) 19:01:08
ねぎらいがてらこれでも見て笑えや
ガンダムビルドファイターが始まるときの俺のきもちGIF集めてきたわ

待ってる時
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1040010-1382435334.gif

始まったとき
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1040011-1382435334.gif

見てる時
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1040012-1382435334.gif

次の一週間を待ってる時
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1040013-1382435334.gif

980名無しさん:2013/10/22(火) 19:03:31
三つ目までは笑い取りに来てるの分かってたから耐えられたけど4枚目無理だったわ

981名無しさん:2013/10/22(火) 19:05:06
クソスレ立ててくるわ

982名無しさん:2013/10/22(火) 19:07:51
すみませんエンディング曲教えてもらえませんか?

983名無しさん:2013/10/22(火) 19:07:54
ちょっと見なかったら何ぎみはぼくのはいでりんしてるの?

984名無しさん:2013/10/22(火) 19:07:56
まあどうせやし次配信するときつかって
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/40015/1382436459/

985名無しさん:2013/10/22(火) 19:08:17
ガンオンやれやろやろやろ

986名無しさん:2013/10/22(火) 19:08:50
配信でガンオンやって;;

987名無しさん:2013/10/22(火) 19:08:50
次スレ戦士に対するネガキャン激しいと思ったら噴いた

988名無しさん:2013/10/22(火) 19:09:14
そこに新マップの画像載ってる

989名無しさん:2013/10/22(火) 19:10:40
ジムカスいるかーーー?いるかーーーー?

990名無しさん:2013/10/25(金) 16:52:15
ttp://msgo.bandainamco-ol.jp/event/tournament2013468756/index.php

991名無しさん:2013/10/28(月) 18:27:09
また一週間待つのつらい・・・つらい・・・

992名無しさん:2013/10/28(月) 20:51:13
最近FF配信みないけどなんかあったの??

993名無しさん:2013/10/29(火) 10:43:59
ついにハイデリンの世界に取り込まれたの?

994名無しさん:2013/10/29(火) 12:22:30
ん?これがFFか?

995名無しさん:2013/10/29(火) 12:23:01
この人たち足がくっついてないけど大丈夫?

996名無しさん:2013/10/29(火) 12:23:20
課金前提のくそげーになりさがったぞ

997名無しさん:2013/10/29(火) 12:23:56
また字幕がでてないですいい加減にして

998名無しさん:2013/10/29(火) 12:24:16
課金に嫌悪感を持つ人が多いけど一度慣れてしまえば定期的に強力な選手ができるから時間の節約にもなり全パワプロプレイヤーにおすすめしたい

999名無しさん:2013/10/29(火) 12:25:32
助っ人選手枠の拡張は全くリスクがないし強い選手を作りたいなら何故利用しないのかと訝しく思う

1000名無しさん:2013/10/29(火) 12:26:17
香川か




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板