したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たこたんかてません・・・

1名無しさん:2013/09/07(土) 19:31:06
かちたい

951名無しさん:2013/09/09(月) 20:17:48
デイリーだけにいつも死んでるってギャグか
センスあるじゃん

952名無しさん:2013/09/09(月) 20:18:10
ガチ外人はメチャうまい、意思疎通なんて要らんのよね
そこらへんの準廃とかメじゃないからな・・・

953名無しさん:2013/09/09(月) 20:18:15
外人うぜー

954名無しさん:2013/09/09(月) 20:18:44
この外人も結構さくっと死んでるけどな

955名無しさん:2013/09/09(月) 20:19:24
さっき同じタイミングで仲良く死んでたくせに煽るからウザいと思った

956名無しさん:2013/09/09(月) 20:19:48
向こうのガチ廃はそもそもCFなんてせーへん
VCしない奴とプレイせーへんもん

957名無しさん:2013/09/09(月) 20:20:01
真下でくらうー

958名無しさん:2013/09/09(月) 20:20:04
いっつもしんでんなじゃなくて
いつもしんでるなカスくらいにおもってるんだろうか外人

959名無しさん:2013/09/09(月) 20:21:13
全体的に避けることに集中し過ぎて全然殴れてないじゃん、無理無理

960名無しさん:2013/09/09(月) 20:21:24
今のでいけねーのかよ

961名無しさん:2013/09/09(月) 20:22:00
ここは「このPTはいけそうな気がする」って鼓舞するとこだろメイン盾さんよぉ

962名無しさん:2013/09/09(月) 20:22:03
スネアよけるだけじゃ駄目なんだよ、ちゃんとCS取らなきゃ駄目なんだよ

963名無しさん:2013/09/09(月) 20:23:04
サポ殺してADCに殺される奴とかな

964名無しさん:2013/09/09(月) 20:23:12
外人「ルガディン以外がメイン盾すんなよks」

マジで言われた

965名無しさん:2013/09/09(月) 20:23:34
DAYっての重みダメだな

966名無しさん:2013/09/09(月) 20:24:14
外人はよくボムに当たる

967名無しさん:2013/09/09(月) 20:24:42
ステ差11に比べたらあれだけどそれでも最大6の差って馬鹿にできねーよな

968名無しさん:2013/09/09(月) 20:25:43
もう1回いうけど次はたねもみだから

969池田大作:2013/09/09(月) 20:25:43
世界SGIメンバーの方々へ横須賀圏田浦本部横須賀桜山支部の偉大なる男子部高橋裕之氏の財産が500兆円及び宝くじ(ロト系含む)で一等を当てまくるように

また高橋直美を詐欺師極悪どもから救い出せるように

我々創価学会員は全生命をかけて
題目を送っていこうではないか!

970名無しさん:2013/09/09(月) 20:26:10
盾殺すとか無いわ・・・

971名無しさん:2013/09/09(月) 20:26:29
上野城!上野城!

972名無しさん:2013/09/09(月) 20:27:00
しかし真タコタンでこれってことはこれ以降のエンドコンテンツは
ライトユーザーには長期間打開が望めなさそうだな

973名無しさん:2013/09/09(月) 20:27:06
ぱげ「白なにしてんねや!」
たんたん「白そこじゃねーから!」

シンクロしててワロタ

974名無しさん:2013/09/09(月) 20:27:09
このナイト多分後半盾やったことない

975名無しさん:2013/09/09(月) 20:27:45
急に上流クソバッファ

976名無しさん:2013/09/09(月) 20:27:53
センチしてたから知ってるはず

977名無しさん:2013/09/09(月) 20:28:40
クソ下流

978名無しさん:2013/09/09(月) 20:29:13
クソ下流抜けさせる流れ?

979名無しさん:2013/09/09(月) 20:30:40
前半の削りの練度が上がってるのが笑える

980名無しさん:2013/09/09(月) 20:30:41
勝手に俺達って言わないで

981名無しさん:2013/09/09(月) 20:31:19
同じ事やってるだけやからな

982名無しさん:2013/09/09(月) 20:31:44
そのへんは竜3人いる強みやろなぁ
黒3人とかいたらもうやる気なくす

983名無しさん:2013/09/09(月) 20:32:10
怒りの後の回復遅くてきついならインビンしたら?

984名無しさん:2013/09/09(月) 20:32:43
すごい楽しいわこの配信

985名無しさん:2013/09/09(月) 20:33:04
見てないけど捨て身LBしてないんじゃない

986名無しさん:2013/09/09(月) 20:33:12
飛び降りる練度も上がっていくぅ

987名無しさん:2013/09/09(月) 20:34:22
ぱげどんも見切り高めていこ

988名無しさん:2013/09/09(月) 20:35:36
最初いけるかと思ったらこれ
はーおれは一生釣りでもやってるわー

989名無しさん:2013/09/09(月) 20:35:44
誰か一人でもおちたら終わりと思っておちたほうが効率ええで

990名無しさん:2013/09/09(月) 20:36:14
次スレたねもみやぞ 次スレたねもみやぞ AAの説明しろやどういうことやこれ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/40015/1377664599/

991名無しさん:2013/09/09(月) 20:36:58
全員ガル武器必須やで

992名無しさん:2013/09/09(月) 20:37:28
タイタンに黒はおらんほうがええ気がする

993名無しさん:2013/09/09(月) 20:39:11
竜4人か竜3詩1

CFじゃ夢物語

994名無しさん:2013/09/09(月) 20:39:45
ぱげどんさんのおかげでタイタンのイメトレができるようになりました
あと幸運のツボも買えるわ、身長が3mも伸びるわで困ったもんだ

995名無しさん:2013/09/09(月) 20:40:10
竜4で全員ガル槍とか絶頂するわ

996名無しさん:2013/09/09(月) 20:40:14
常に側面とれるならモのがええで

997名無しさん:2013/09/09(月) 20:41:04
あーCFじゃないならタンク2枠とか馬鹿なことしなくていいのか

998名無しさん:2013/09/09(月) 20:41:40
ナ1戦1でも火力間に合ったで

999名無しさん:2013/09/09(月) 20:42:01
じゃあ、次にナイト来たらここでSTRに振りなおせって言おうか

1000名無しさん:2013/09/09(月) 20:43:38
はよAF+1.0




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板