したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

べひんもす

1pgdn:2013/08/18(日) 15:37:48
も、もす・・・

951名無しさん:2013/08/24(土) 22:46:18
プラモデルいつも売り切れてたり競り負けるから同じの3個作ってなんて書き込んでない
そういう疑いの目を向けるのやめてくれないか証拠がないじゃないかまったく

952名無しさん:2013/08/24(土) 22:46:28
ガンカタ燃えてる時動かなくなるの?

953名無しさん:2013/08/24(土) 22:47:09
チンカタ?おちんちんカタストロフィ?

954名無しさん:2013/08/24(土) 22:47:46
カンダタ

955名無しさん:2013/08/24(土) 22:48:28
タンガタってアレだよドラクエ3の覆面にパンツ一丁の変態でうわーこいつ変態だわって思ったら親父がまったく同じファッションセンスで感動の再会のはずがこいつここで始末しようみたいなアレ

956名無しさん:2013/08/24(土) 22:48:39
ぱげLB使って

957名無しさん:2013/08/24(土) 22:49:14
ぱげルブラン使ってミミックでペンタキルして

958名無しさん:2013/08/24(土) 22:49:37
槍BANしよう

959名無しさん:2013/08/24(土) 22:49:44
リミットブレイクのバーってどこにあるの?PT全員で共通してるの?

960名無しさん:2013/08/24(土) 22:49:47
ときどき画面にうつるこのヒゲ野郎マジで膝蹴り入れたい

961名無しさん:2013/08/24(土) 22:50:23
パッドとキーボ同時に使える?

962名無しさん:2013/08/24(土) 22:50:40
キックして

963名無しさん:2013/08/24(土) 22:50:44
幻術士BANしよう

964名無しさん:2013/08/24(土) 22:50:39
回復奴隷にご褒美やでw

965名無しさん:2013/08/24(土) 22:51:02
ヒーラーには様をつけたまえ

966名無しさん:2013/08/24(土) 22:51:34
なんでおまるないの?

967名無しさん:2013/08/24(土) 22:51:33
でてきたドロップって分配じゃなくて個人で所有なの?
例えばロケシュついた金ドム出てきて、欲しい人が二人いたらその場で殺し合うの?

968名無しさん:2013/08/24(土) 22:51:53
もやしみてぇな体しやがって

969名無しさん:2013/08/24(土) 22:52:05
あぁ、はい

970名無しさん:2013/08/24(土) 22:52:44
ドロップした人のものだよ
SAOのギルドからの流れでそうしてるよ

971名無しさん:2013/08/24(土) 22:52:49
モニタが微妙に角度ついてるからやや斜め上から見た図なのかなと思ったけどパゲにそんな画力なかったわ、単に直線がゆがんでただけだった

972名無しさん:2013/08/24(土) 22:53:55
アクセを盾がニードできないって変わらないの?

973名無しさん:2013/08/24(土) 22:54:10
ぱげどんさんチョコボとった?まだ?

974名無しさん:2013/08/24(土) 22:54:46
ぱげリアルラックないからどうせ装備出ないよ
そんな事気にしないで普通に中華から買えばいい

975名無しさん:2013/08/24(土) 22:54:58
今日は寝ないでやるんすか

976名無しさん:2013/08/24(土) 22:55:33
ダンジョン攻略ってだいたいどれぐらいかかるの?

977名無しさん:2013/08/24(土) 22:55:38
ぼくやる夫スレ書いてるからずっとBGMになっといて
これお願いじゃなくて強制だから

978名無しさん:2013/08/24(土) 22:55:43
初日で寝るとかありえない
最低3日は休憩なし

979名無しさん:2013/08/24(土) 22:56:23
鯖どこだ

980名無しさん:2013/08/24(土) 22:56:25
ハイブリッジの連続Fateやってみて

981名無しさん:2013/08/24(土) 22:56:31
そんなにかかったっけ?

982名無しさん:2013/08/24(土) 22:56:49
やる夫がAAで会話するあれか?ひまだから晒して

983名無しさん:2013/08/24(土) 22:56:52
やる夫スレってアレだよ
アスキーアート使った小話とかかくやつだよ

984名無しさん:2013/08/24(土) 22:58:03
新規じゃ一番信頼できるのがぱげどんチャンネルやで
みんなバハムートにGoや

振込先は後ほど・・・

985名無しさん:2013/08/24(土) 22:58:32
>>982
これ軽くよめて面白いはずやで 多分 なんとなく
ttp://snudge.blog38.fc2.com/blog-entry-983.html

986名無しさん:2013/08/24(土) 22:58:48
ぱげどんなら安心

987名無しさん:2013/08/24(土) 22:59:00
もうちょこゲットしてるんですか?

988名無しさん:2013/08/24(土) 22:59:02
大学卒業しても続けるの?卒業出来るの?

989名無しさん:2013/08/24(土) 22:59:15
14をエンドコンテンツ重要視したのは、新規は絶望的だから今いる客は絶対に逃さないってバックグラウンドがあったからやで。新生じゃ色々手つけるんじゃね

990名無しさん:2013/08/24(土) 22:59:24
大丈夫?ぱげどんの配信だよ?!

991名無しさん:2013/08/24(土) 22:59:35
ぱげどんともあろうお方がやめるわけがないよね

992名無しさん:2013/08/24(土) 22:59:42
むしろなんでまだ大学に籍置いてるの?

993名無しさん:2013/08/24(土) 22:59:46
横殴り楽しそう

994名無しさん:2013/08/24(土) 23:00:01
なんで会社やめておすすめ14をやるっていう発想が出てこないの?

995名無しさん:2013/08/24(土) 23:00:19
PVPクソそうだけど、あのライオンみたいな装備めっちゃ欲しい

996名無しさん:2013/08/24(土) 23:00:20
表示するジャーナル選択できる機能復活した?

997名無しさん:2013/08/24(土) 23:00:22
継続力と根性には定評のあるぱげどん

998名無しさん:2013/08/24(土) 23:00:56
ぱげどんはFF14を続けるよ!

999名無しさん:2013/08/24(土) 23:00:58
修正は正式からでーすwwwwwwwwww

1000名無しさん:2013/08/24(土) 23:01:07
レジーローレンスって上位だとキノコミニオンもらえるやつ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板