したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

加賀オンライン

1pgdn:2013/07/04(木) 18:49:35
2-2をまわす

951名無しさん:2013/08/07(水) 15:53:14
FFは遊びじゃねーんだよ

952名無しさん:2013/08/07(水) 15:53:37
うち光の戦士やからマンドラ行かれへんw

953名無しさん:2013/08/07(水) 15:53:38
クラウチングスタート勢

954名無しさん:2013/08/07(水) 15:53:41
その人はレガシー勢の人かな
実家が寺で跡継ぎなのに14に全てをかけている

955名無しさん:2013/08/07(水) 15:54:36
ナイトの出番きた!

956名無しさん:2013/08/07(水) 15:54:47
ぱげりー一緒にIDいこうな(´・ω・`)

957名無しさん:2013/08/07(水) 15:54:51
FFに職業坊主ってあるの

958名無しさん:2013/08/07(水) 15:54:59
その現時点で30人集めてるFCのリーダーの配信者が
ぱげどんの声が好きでガンオンやらないのにガンオン配信みてたって言ってたよ

959名無しさん:2013/08/07(水) 15:56:03
ガシャコンやってるの見てる層はおるやろな

960名無しさん:2013/08/07(水) 15:56:32
14ちゃんが楽しみすぎてちんこもげそうなんやけど・・・

961名無しさん:2013/08/07(水) 15:56:34
なんでマンドラゴラなの?響きがいいから?

962名無しさん:2013/08/07(水) 15:57:50
ホテルマンやめたのかいつか特定して泊まりたかったのに

963名無しさん:2013/08/07(水) 15:58:01
チョコボは糞餓鬼大量発生やで

964名無しさん:2013/08/07(水) 15:58:06
ピカチュウじゃダメなんか

965名無しさん:2013/08/07(水) 15:58:19
姉さん、事件です

966名無しさん:2013/08/07(水) 15:58:46
現実問題チョコボはニコ生民多くて、さらに人数制限で鯖閉鎖されて凸出来ない可能性あるから
やめてほしいはw

967名無しさん:2013/08/07(水) 15:58:52
そのネタわかるとかきみいくつやねん

968名無しさん:2013/08/07(水) 15:59:37
いや25以下はわからないと思うよ
姉さん事件です

969名無しさん:2013/08/07(水) 15:59:49
ドラマあんま見ないけど半沢は見てます

970名無しさん:2013/08/07(水) 16:00:45
半沢は普段ドラマみないオタ勢も大好物です

971名無しさん:2013/08/07(水) 16:00:56
俺もドラマとかこの5年で1つも見てなかったけどたまたま1話を5分ほどみたら
面白すぎて全部見るようにしたわw

972名無しさん:2013/08/07(水) 16:01:04
いや壇蜜めっちゃいいじゃん
すげぇ好きだわ

973名無しさん:2013/08/07(水) 16:01:50
別に嫌いじゃないけどドラマには出てこないで欲しいですね

974名無しさん:2013/08/07(水) 16:01:53
ちなみに俺は今、半沢とぱげ配信の2窓やけどw

975名無しさん:2013/08/07(水) 16:02:04
そこらへんにいねーよ
どこらへんにいるんだよ

976名無しさん:2013/08/07(水) 16:02:12
だんみつってあの唇ちょっとはれてる感じの娘か

977名無しさん:2013/08/07(水) 16:02:21
今の結構似てました

978名無しさん:2013/08/07(水) 16:02:59
小木曽ー!!!!!!!!

979名無しさん:2013/08/07(水) 16:04:09
最高やん
ttp://matome.naver.jp/odai/2136293082226738701/2136293340227279503

980名無しさん:2013/08/07(水) 16:04:47
美味しんぼ俺も思ったわwwwwwwwwwwwwwww

981名無しさん:2013/08/07(水) 16:05:17
認めろや
壇蜜を
素直になれ

982名無しさん:2013/08/07(水) 16:05:25
富井副部長だよねw

983名無しさん:2013/08/07(水) 16:06:15
認めて
ttp://www.youtube.com/watch?v=uPlYYvCYOQA

984名無しさん:2013/08/07(水) 16:06:21
あんま意識して見た事なかったけど、普通にお姉さんだった

985名無しさん:2013/08/07(水) 16:06:46
ぱげどんさんおひさ
act2ってこれまでの金機体の期待値が3万円課金から5万円課金に上がるやつでしょ?

986名無しさん:2013/08/07(水) 16:06:53
入れ乳の時点で論外だわ

987名無しさん:2013/08/07(水) 16:07:56
やっぱ喋り方が気になる

988名無しさん:2013/08/07(水) 16:08:21
笑顔が引きつってるところが壷だわ

989名無しさん:2013/08/07(水) 16:09:38
逆にきくけどぱげは最近の女優とか芸能人だと誰推しなの?

990名無しさん:2013/08/07(水) 16:09:42
ぱげどんと壇蜜勢との長い戦いの始まり

991名無しさん:2013/08/07(水) 16:10:23
主人公じゃないのかよあまちゃん

992名無しさん:2013/08/07(水) 16:11:33
ttp://www1.nhk.or.jp/amachan/cast/
どの子?

993名無しさん:2013/08/07(水) 16:11:35
あまちゃんはメッチャ整形だからなwまじうけるww

994名無しさん:2013/08/07(水) 16:12:56
この子?
ttp://www1.nhk.or.jp/amachan/cast/03.html#3_2

995名無しさん:2013/08/07(水) 16:13:28
いや壇蜜のが可愛いやろ

996名無しさん:2013/08/07(水) 16:14:16
劣化ガッキーやん
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/41dmnGwzIIL._SL500_AA300_.jpg

997名無しさん:2013/08/07(水) 16:14:52
ttp://matome.naver.jp/odai/2137140173511466501
ほれ整形疑惑

998名無しさん:2013/08/07(水) 16:16:12
思春期太りしてただけじゃね?
AKBと比べると全然原型あるんだが

999名無しさん:2013/08/07(水) 16:16:25
ガンオン何時からなん?

1000名無しさん:2013/08/07(水) 16:17:00
あと2時間でクリアせな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板