レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
目標をセンターにいれてスイッチ… 目標をセンターに入れて…
-
ヽ/ l.l ニ、 ‐匕_ ー|┐ヽl.l | ーァ . ニ|ニ .
(_ . 丿. (乂 ) ノ、| レ ヽ. ( し
;;;--‐''''::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、 幺ク 亡 月
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 小巴 三l三
i':::::::::::::::::/、::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ───── pgdn
|::::::::::::::/ :、::::::::::::::::::::::::::::::::::| . , -- ─ - 、
. |::::::::;/ ‐─'' ヾ─-_::::::::::::::::::| .,. ' `ヽ
. |:::::i' 《●) (●》 `i::::::::イ/ \
゙:、:| "" ノ 、 ゙゙ |、::::::| _,. __ _ .`ヽ
| /(c っ)ヽ |'::::/ ヽ
i ‐t三三テ‐ ,!::::::i ( ) ( ) .l
ヽ、  ̄ ̄ ノノ|ヽj , 、 |ヽ
. \__ __/. {... ( i ).. / ',
. r‐、ヽ: :〈⌒i/⌒}( つ /::リゝ ` ‐rllllllljー' ´ /`ゝ=-、}
.. /´ (`Y:}从}`ヽ、_(|ゝ、7´、lハリ' `> _|lllllll|.__ _ / `二ヽ
ゝ /::::::::::::::::::::::`ヽ }} )::::/ 〈 `ヽ. `, -─'" ノ⌒ハ __,゙二゙!
( /:::::::::::ヘ::::::::::::::::::::::\}} 〈:::/. \∧∧_>  ̄ハ⌒i/ ハ i i !} 〉`ゝ、
ゝ,':::::::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::\}/ ,|> ´ ∧_)ヽ)} l l l‐′ ヽ
ゞ{:::::::::::::::::∧::::::::::::, -‐ '⌒`ゝ、 >‐ ´ヽ o ノ__) ゞゞ´ }
. /|::::::::::::::::::::::〉 ノ´\ ヘ 〉 o <'、ノ / /
/:::|::i ̄〉`ミニ=彡ニ\ } ノ ハ o_<ハ ノゞ <、 /
/::::::〈 ^ヽ、三三三三<ゝ、 , ≠' ゙̄ゝ-'⌒i´ ` <、 ノ 〉
/::::::::::::〈 `ー-<三三三:《></`ゝ、_, -‐´:/`ゝ-‐ 、::::{ `<、
`ヽ_, =-{ゝ─-'、三三三ニ<ミ〈_/::::::::::::::::::/::::/ ∨⌒ゝ、 ` < 、___,--
ヽ二={三三三三三ニ/:::::::::::::::::::::/::::/ ゝ、 } . | `> _ /ゝハ
∨彡三三三三∨::::::::::::::〈`{`ヽ{ ', /. ≧ ─ - _ {//` ̄
. ∨》"´:::::::::::巛/::::::::::::::::〈 、 ヽ ∨ミ ヽ ∨. 〉  ̄`ゝ、_
∨::::::::::::::::/i:::::::::::::::rv} i { `ゝ、〉 } ∨ / /
∨.:::::::/:::::|:::::::::::::::'、 ゝ ! ∨ ', / /
|:::::::/::::::::::{::::::::::::::::::ゝミ ∧ ∨ .〉
〈:::::::{:::::::::::::!:::::::::::::::::::::::} ̄ゝ、 .ハ. ', ./
-
艦これ1軍の俺の検証によると
建造(400/30/600/30)と建造(400/400/800/100)は戦艦できる確率そんな変わらないよ
あくまでも素材の比率が重要なだけみたい
-
ガンダムの格闘はパンチが良かった(漫画版)
-
ゾゾゾゾゾゾゴックwwwwwwwwwww
-
ゾゴックて
宇宙用出せよ
-
旗艦帰ると羅針盤のご機嫌も変わるらしいで
-
でもレンタルでしょ?
-
7月にガンダムってもうサービス終了間近じゃねーかww
-
ハンマーとダブルバズーカだっけ?
ダブルバズはゾックのFビームみたいに転倒したらやばいな
-
右手に持ってるのなんやろ
-
あと確証はありませんが提督レベルが低いとこのゲームいい奴はできないみたいです
-
ガンダム(ハイパーハンマー装備)の可能性が微レ存
-
榛名3連とか出て来たしぱげちゃんのリアルラックが・・・
-
体感だと400/30/600/30は戦艦できねーわ
400/400/800/100は戦艦でやすいわ
俺はな、前者で20回ほどやったけど戦艦できねーし
-
>>957
逆に遅すぎるんだよwもうアクトザクおるねんで
0083BD出るならさっさと出さないとカタログスペック的に無理やで
-
>>960
LV12なら榛名出たよ
-
大破したやつをほかのやつと入れ替えて出撃できひんの?
-
子供を作るようなもんだよ
-
戦艦とか拾えば済む
-
俺安い方のレシピ1回目で長門出たわ
1回しか回してないから100%だわ
-
俺は400/30/600/30で金剛4姉妹の末っ子以外出来たよ
材料多いほうはやったことない
-
てか建築自体が自分のレベルとか秘書レベルも関連性あるって話もあるんだよね
それだと規定レベルいってないと何回やっても出ないとか低確率まである
-
>>969
YOU BAN
-
ここまでのレスをまとめると
運ですね
-
俺はそもそも1面で戦艦出そうとか思わなかったぞww
-
艦コレのレスしかない
ガンオンの話しよ
-
提督レベル62の今は戦艦作ると9割方戦艦できるから提督レベル関係あるんじゃないかって思うよ
今日のデイリーの4回開発全部(400/30/600/30)で戦艦だったし
低レベルだと戦艦テーブル選ばれにくいと思うよ
-
ガンオンやってんだから
艦これの話はするな
-
ガンオンのレスって何すりゃいいんや・・・
-
れべる効率上げるにはMAP進めないといけない
でも進めるには戦艦出さないといけない
これですわー
-
ガンオンいつサービス終了するの?
-
ガンオンってなんだよ
女の子にミサイルついてないんだろ?興味ねーわ^^;
-
ここ艦これスレやから
-
詳細にLOLって書いてあるんだからLOLの話もしてあげて
-
かかってこいよガンオン厨
俺が相手してやるくま
-
ガンオンのレスってパゲちゃんのガンダムがプラチナのことをいじればいいの?
-
とりあえずさっさと赤城さんゲットしようや
-
なんだかんだ来年もやってそう
国内のTPSってFEZしかないやん・・・他話題すらないで
-
金プロ使ってないから上げたいわ、ロケシュだけど
再出撃長過ぎて使いにくい
-
でも7月にガンダム出るならそっちで金出ればいいんじゃない?
-
ガンオンの戦略って何で手で持って運ぶの?
戦艦に積んでいけばいいじゃん
-
金設計図の特性3以上で殲滅力が段チだからなー
-
コ ン バ ッ ト カ ス タ ム
-
パーツ基本使わないから400秒ってキツいんだよね
金プロWDWDWDとかで回してるわ
-
相手のジオン ニコナマの連帯だね
-
金陸WDWD金寒 だわ。宇宙?そっ閉じ余裕だわ