したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ダンゲロスホーリーランドW ラジオスレ

1ぺんさん:2015/04/19(日) 21:01:30
wiki
tp://www62.atwiki.jp/horiranw/

ラジオ
tp://std1.ladio.net:8020/holylandw.m3u

20こんぶ:2015/04/19(日) 21:29:07
世界大会の実力とひとつの村の実力が釣りあってるって設定カッコいいなぁ

21ルフトライテル:2015/04/19(日) 21:29:38
ジュウドウズ最終巻出たの最近だよ!

22ロリバス:2015/04/19(日) 21:31:15
7つあるけどない……

23ネーター:2015/04/19(日) 21:34:00
応援ゲームの得点は認められるのだろうか……

24NWJP-FJ:2015/04/19(日) 21:35:01
満身創痍の状態でも死なない限り大会は続く……

25アギト:2015/04/19(日) 21:35:09
身体の右半分が無くなったキャラを知っている

26ロリバス:2015/04/19(日) 21:36:02
真野とは戦わない!

27翻訳者:2015/04/19(日) 21:36:27
>>25
え、誰ですか誰ですか!?

28アギト:2015/04/19(日) 21:37:08
小薙先輩は最強剣士!!

29そーラン:2015/04/19(日) 21:43:05
>>28

最強というよりボーナスゲームなのだ……

30ルフトライテル:2015/04/19(日) 21:47:03
特に脱がないようだ

31そーラン:2015/04/19(日) 21:47:16
脱衣は無くなったのですか

32ほまりん:2015/04/19(日) 21:48:20
ニャーン!(やったーホリランだー!)

33ぽぽ:2015/04/19(日) 21:48:45
こんばんわ

34ルフトライテル:2015/04/19(日) 21:49:23
脱衣がないとは残念だ

35ぽぽ:2015/04/19(日) 21:49:30
何?経験者は知ってることラジオだったの?

36こんぶ:2015/04/19(日) 21:50:06
ちょっと前の話になってしまいますが、地形の数が多いような気がするのですがいかがでしょう。
戦場2分割システムで1戦場あたりの人数が半減するのに対して、地形数は8箇所から7箇所への1箇所減少だったので。

37こんぶ:2015/04/19(日) 21:52:21
>あぶれるくらいのゲームバランスを目指してる
なるほど! 解答ありがとうございます!

38NWJP-FJ:2015/04/19(日) 22:06:18
怒涛は攻撃力特化ステータスだとエラいことになりそうですね

39ぽぽ:2015/04/19(日) 22:07:32
鉄壁と防御が同時に成功の時はダメージ1/4になるということですか?

40ぽぽ:2015/04/19(日) 22:09:13
充填は必殺技の効果でMP回復の場合も影響ありますか?

41ぽぽ:2015/04/19(日) 22:09:58
超気合いみたいな必殺技を作った時の効果も+1されるかということです

42こんぶ:2015/04/19(日) 22:15:02
ぐえー今回の野球神つえーなw

43ルフトライテル:2015/04/19(日) 22:16:48
プレイヤーの君達次第だぜ!

44NWJP-FJ:2015/04/19(日) 22:17:27
なんてわかりやすいストーリー!

45翻訳者:2015/04/19(日) 22:21:25
ええと、弱すぎても調整が入ると言うことでよろしいでしょうか

46翻訳者:2015/04/19(日) 22:25:22
ラクティ・パルプみたいな能力を作りたいのですが、この辺りは処理的に厳しいでしょうか?

47魚鬼:2015/04/19(日) 22:26:29
こんばんは
前とはかなりちがうのかなー?

48ほまりん:2015/04/19(日) 22:26:44
パルプめんどくてごめんね!

49NWJP-FJ:2015/04/19(日) 22:27:00
浜星昇のような必殺技も厳しくなるんでしょうか

50魚鬼:2015/04/19(日) 22:30:48
ダイスとかならやりますが…

51ほまりん:2015/04/19(日) 22:31:59
サブGKできる範囲でやりますー。

52ルフトライテル:2015/04/19(日) 22:33:12
しんでしまうとはなさけない

53翻訳者:2015/04/19(日) 22:36:17
あと何人でしょうか?
サブGKとして参加します

54魚鬼:2015/04/19(日) 22:38:00
ごめんなさい
前回あんなの送った手前査定は怖いのだ…

55NWJP-FJ:2015/04/19(日) 22:38:25
自分も出来る範囲で協力します

56少年A:2015/04/19(日) 22:39:01
御来光滝みたいな奴を送ったら怒られるかな……

57冥王星:2015/04/19(日) 22:40:28
私のスカイプID:kogitunekurisu

58こんぶ:2015/04/19(日) 22:45:23
お疲れ様でしたー!

59そーラン:2015/04/19(日) 22:45:23
お疲れ様でした

60ぽぽ:2015/04/19(日) 22:45:28
おつかれさまでした

61ルフトライテル:2015/04/19(日) 22:45:35
おつかれさまでした

62翻訳者:2015/04/19(日) 22:45:38
お疲れ様でしたー

63魚鬼:2015/04/19(日) 22:45:51
お疲れ様でした〜

64アギト:2015/04/19(日) 22:45:57
お疲れ様でした

65ほまりん:2015/04/19(日) 22:46:32
おつかれさまです!

66少年A:2015/04/19(日) 22:48:23
お疲れ様でしたー!

67冥王星:2015/04/19(日) 22:50:32
サブGKに挙手してくれた方は>>57のスカイプIDにコンタクトとってくれると有難いです!

68あやまだ:2015/04/19(日) 22:51:16
ラジオ録音でーす
tp://www1.axfc.net/u/3452699?key=hlw

69NWJP-FJ:2015/04/19(日) 22:54:16
お疲れ様でした!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板