したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

妹ダンゲスレ(二つ名ダンゲロス2本スレその2)

1やまいち:2010/08/15(日) 22:59:41
二つ名終わらせたらkiriさんによる妹ダンゲ

2リア充:2010/08/15(日) 23:00:25
2GET

3ベルデルが倒せなかったゆとりのぽこぺん:2010/08/15(日) 23:01:10
>2
リア充發中白

4致死方程式(メカニカルコラプション)の刃:2010/08/15(日) 23:01:15
【代表的な妹】
実妹:同じ父母から生まれた妹。
義妹:義理の妹。弟の妻、また夫や妻の妹。姉妹の約束を交わして、妹となった女性。妹分。
異母妹:父が同じで、母が違う妹。
叔妹:夫の妹。
妹御:他人の妹に対する敬称。お妹さん。
末妹:一番下の妹。
愚妹:自分の妹をへりくだっていう語。
小妹・少妹:幼い妹。また、自分の妹をへりくだっていう語。
亡妹:死んだ妹。亡き妹。

【その他妹の種類】
妹君・妹様・妹御様・妹君様・ご令妹様・ご叔妹様・ご賢妹様

5虚構奇術師(モノクロームサプライズ)のルフトライテル:2010/08/15(日) 23:03:00
前スレ>>998
ぶっちゃけなんも考えてないよ

6強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/15(日) 23:04:01
>1000 名前:貫通結社のロケット商会 投稿日: 2010/08/15(日) 23:02:14
1000ならリア充爆発!


  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

7詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/15(日) 23:04:03
スパロボ厨としてはドイツ語はたまらねえなあ
ゲシュペンストとかアルトアイゼンとかシュツルム・ウント・ドランクとか

8感染瘴気(グロテスクゲーム)のたびびと:2010/08/15(日) 23:04:23
島は日本にあるけど、組織名をつけた人の中二力がハンパなかったんじゃないですか

9強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/15(日) 23:05:03
>>7
ドイツのゲルマン忍者とかですね

10巨神殺し(レギンレイヴ)のヌガー:2010/08/15(日) 23:05:20
kiri:萌え姉と仲がいい
白金:彼女もち
やまいち:高学歴
ロケット商会:イケメン

ふきゅうさん、もっとアピールして!

11鋭角空虚(ソリッドイグジット)の珪素:2010/08/15(日) 23:05:28
>>4
妹子:実は男。

12魍魎たる軍勢、そして(レギオン)の臣:2010/08/15(日) 23:05:29
>1000 名前:貫通結社のロケット商会 投稿日: 2010/08/15(日) 23:02:14
1000ならリア充爆発!


  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

13虚構奇術師(モノクロームサプライズ)のルフトライテル:2010/08/15(日) 23:07:16
とりあえず準備してたドイツ語使えてよかった

14魍魎たる軍勢、そして(レギオン)の臣:2010/08/15(日) 23:11:24
たびびとさん安定の一文

15混濁煉獄(ガトリングキャノン)の今日知ろう:2010/08/15(日) 23:11:41
うん、たびびとさんですね

16強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/15(日) 23:11:48
安心のたびびとクオリティ

17巨神殺し(レギンレイヴ)のヌガー:2010/08/15(日) 23:11:59
憲法9条ちゃんみたいですね

18虚構奇術師(モノクロームサプライズ)のルフトライテル:2010/08/15(日) 23:12:00
たびびとさんだなぁ

19鋭角空虚(ソリッドイグジット)の珪素:2010/08/15(日) 23:12:07
たびびとさん安定ですね。

20終焉雷帝(アナザーカタストロフィ)のソリ:2010/08/15(日) 23:12:47
これはさすがたびびとさんと言うしかないなw

21感染瘴気(グロテスクゲーム)のたびびと:2010/08/15(日) 23:12:47
あれ、3点ももらえちゃったよ
ありがとう、ありがとう!

22詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/15(日) 23:13:16
すごく安定した変態だとおもったらやはりたびびとさんだった。
このリア充だらけの中二ダンゲにおいて一服の清涼剤のような存在。

23強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/15(日) 23:14:06
>ごく普通の女子中学生。

あ、あれ?28歳設定はどこに?

24混濁煉獄(ガトリングキャノン)の今日知ろう:2010/08/15(日) 23:14:12
ふきゅうさん、あざーす!

25終焉雷帝(アナザーカタストロフィ)のソリ:2010/08/15(日) 23:14:34
それにしてもこのふきゅうノリノリである。

26虚構奇術師(モノクロームサプライズ)のルフトライテル:2010/08/15(日) 23:14:41
言うまでもないがwwww

27魍魎たる軍勢、そして(レギオン)の臣:2010/08/15(日) 23:14:55
貧乳は逃げwww

28感染瘴気(グロテスクゲーム)のたびびと:2010/08/15(日) 23:15:31
やはり28歳は必要な要素ww

29混濁煉獄(ガトリングキャノン)の今日知ろう:2010/08/15(日) 23:16:13
くそう設定を練りきれていなかったか・・・!

30詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/15(日) 23:16:23
>28歳で「ほらほら天使の羽根」

いや、これはこれでアリではないだろうか

31混濁煉獄(ガトリングキャノン)の今日知ろう:2010/08/15(日) 23:17:21
>>30

めちゃくちゃアリだと思います!

32詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/15(日) 23:18:18
>>31


  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´

33瞬殺無銘の豆:2010/08/15(日) 23:19:16
俺の姉は28だけど、そんなこと言い出したら泣くよ

34巨神殺し(レギンレイヴ)のヌガー:2010/08/15(日) 23:19:28
この説明文になぞらえた殺人事件が起こるのでしょうか

35強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/15(日) 23:20:20
 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::;ヽ,            __/ ̄ ┐ ̄ /            iヽ`, i´//‐
  /;;;',;',;',;',;',;;;i゙ jfji;;l           `i    >>30 〉           ヾ、,、,_, ,〃_''
  l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,l,.,_、〈 l            |   >>31  |             _|_ ``''z -__ー
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|!' `´_r'            ノ        |             ヾ>,=、_i、、 /
  ,`r-;;、;;;、;;||、_ ´f           ;;;;;;;;)  └    |            r〈 _`'''" {,Ilノ`、
. /`'、_  ミ / `''゙          ;;;;'' /    !!   /`;;;;;          r'i ノ_'〟‐'゙ /
/    `,‐亠、          ;;;;''    ̄ ̄ヽ'´ ̄`ヽl  '';;;;        / |ヽ、i l(!゙ /
    /   `''i     _;、,、r、,'、'',.,      _ ,、      '';;;;      / ヾ、.ヽヾゝ、_,=;;彡
    //     `!,  ,、! 、, 、 , `,'゙z_,   r‐;゙i=iヽ,_      '';;;;    /   ヾ ,i 〈、/''"~
.   | |       `'〈 ー`、、 l ' '- ヽ,.、/  7 ~ヽヽ,__r:r───--‐'`、   /ヽノ||.|
    `'、_''ー-、    ,ネ ニ __`  、 ミ k i, _,_ 'i  '/ ,i ー| |        !i. /  ,:'゙/.|| l
      `''ー `iー、_ 7 Z ,. , ,、 、ヾ 、fl ,ゞ `'r'--v'''"´`|_|_____,,:-'゙   ~''iヽ_,ゝ
       //.|  `'i,、 / / v l i) ヽ、 i'.`   /   ゙i     ;;;;           /l゙l || /
      / .l    <, // i w ヽ ,r',,,,  /     |   ;;;;;'''           /V/ |.| /
   ,.〟''゙r─''"'''''''ヾ'゙ "Vw、、,,、,iw'゙  ,:;;;;;,ノ==,、、 |;;;;;;'''''            /_ 〉L| | ヽ
、  //i゙      ``''ー──'''`´ ̄ ’ヾ、、    |.              //;//ヽ 〉 |〉

36虚構奇術師(モノクロームサプライズ)のルフトライテル:2010/08/15(日) 23:20:27
ただのポエムじゃないですか

37鋭角空虚(ソリッドイグジット)の珪素:2010/08/15(日) 23:21:04
>>35
起爆したwww

38貫通結社のロケット商会:2010/08/15(日) 23:22:01
>>35
ボマー捕まえたw

39詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/15(日) 23:22:15
>>34
金田一とかでありそうですね

40瞬殺無銘の豆:2010/08/15(日) 23:23:40
ソリさん、ドリームシアター聴くのか

41終焉雷帝(アナザーカタストロフィ)のソリ:2010/08/15(日) 23:24:34
せっかく自分のキャラ名を採用してもらえたのに不完全燃焼になっちゃったのが残念。
もうちょっとマシなクオリティにしたかった。

42終焉雷帝(アナザーカタストロフィ)のソリ:2010/08/15(日) 23:24:51
>>40
聴いてるよー

43混濁煉獄(ガトリングキャノン)の今日知ろう:2010/08/15(日) 23:26:10
土竜閃は逃げですよね

44詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/15(日) 23:27:58
完全に土龍閃ですね。
逃げですよコレは

45ぽぽ:2010/08/15(日) 23:28:05
言い訳がましいよなァw

やまいち「薙刀には柄の部分もあるじゃないですか」

46強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/15(日) 23:28:29
どうみても土龍閃です。
本当に逃げでした

47詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/15(日) 23:28:47
ハァ?3点とかナメてんの?

48感染瘴気(グロテスクゲーム)のたびびと:2010/08/15(日) 23:28:56
いや、薙刀で砕けるんだよッ!
と言い切ってこその中二だと思います

49終焉雷帝(アナザーカタストロフィ)のソリ:2010/08/15(日) 23:30:52
そういえば一応補足しますが、いちいち記憶のなくなる彼女がなぜ「当主」なのかと言うと
対外的なポーズのためです。一族としては彼女を祭り上げて島民の信仰を集める必要があるので、
形上だけでも彼女たちを代々「当主」としているのです。
その上で、そういうのも全部飲み込んだ上で彼女は今回の当主になった、というのを
「自らの運命を覚悟して受け入れ当主となった」という文言に込めたつもりでした。
まあ全然時間足りなかったんでここまで書けなかったんだけども。

50巨神殺し(レギンレイヴ)のヌガー:2010/08/15(日) 23:31:19
薙がないのに薙刀使う意味がよくわからないよね

51致死方程式(メカニカルコラプション)の刃:2010/08/15(日) 23:32:21
 妹ダンゲロスに全身全霊全力を尽くしましたので丁寧に朗読して下さい。
 はっきりした声でゆっくりと句読点では適度に少し読み上げを止める様お願い致します。

52詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/15(日) 23:32:39
採点が甘いなァ〜
甘い甘い甘いぞォ〜

53巨神殺し(レギンレイヴ)のヌガー:2010/08/15(日) 23:33:22
まず実妹派なのか義妹派なのかをハッキリするところから始めて欲しいな

54詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/15(日) 23:34:18
薙刀については我間乱の1巻を読むといい
酔いの梅庵という人がいましてね

55鋭角空虚(ソリッドイグジット)の珪素:2010/08/15(日) 23:35:05
旧約聖書をディスるって凄い中二じゃあないですか。

56強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/15(日) 23:35:17
>>54
それ以上……何もっ……言うなっ!!……

57鋭角空虚(ソリッドイグジット)の珪素:2010/08/15(日) 23:36:03
すごい!白金さんの一言で本当にMMRにしか見えなくなった……!

58感染瘴気(グロテスクゲーム)のたびびと:2010/08/15(日) 23:36:38
な、なんだってーーー!

59虚構奇術師(モノクロームサプライズ)のルフトライテル:2010/08/15(日) 23:36:57
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・

            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー

60巨神殺し(レギンレイヴ)のヌガー:2010/08/15(日) 23:37:06
>ひっ、妹のぁ!! いじってぇにいさまぁ! にいさまほじほじしてぇっ!!

不覚にも少し劣情を催してしまった///

61魍魎たる軍勢、そして(レギオン)の臣:2010/08/15(日) 23:38:14
立川さん……みさくら語を使いこなすとは……!

62魍魎たる軍勢、そして(レギオン)の臣:2010/08/15(日) 23:40:18
珪素先生おめでとうございます!

63鋭角空虚(ソリッドイグジット)の珪素:2010/08/15(日) 23:40:31
素晴らしい!ありがとうございます!!>どんなキャラでも理想の妹になる

64詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/15(日) 23:40:49
珪素先生おめでとうございます!

65強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/15(日) 23:40:57
珪素先生!!本当におめでとうございますww

66終焉雷帝(アナザーカタストロフィ)のソリ:2010/08/15(日) 23:41:00
珪素先生おめでとうございますー

67感染瘴気(グロテスクゲーム)のたびびと:2010/08/15(日) 23:41:02
珪素先生おめでとうございます!

68凶星(ペナルティ)のとりせつ:2010/08/15(日) 23:41:13
珪素先生おめでとうございます。

69巨神殺し(レギンレイヴ)のヌガー:2010/08/15(日) 23:41:13
その理想の妹はいまからkiriさんが決定するんですよね?

70瞬殺無銘の豆:2010/08/15(日) 23:41:17
おめでとうございます!

71混濁煉獄(ガトリングキャノン)の今日知ろう:2010/08/15(日) 23:41:23
おめでとう御座います!

72貫通結社のロケット商会:2010/08/15(日) 23:41:45
おめでとうございます!
さあ、妹ダンゲロスですね!

73呪禁傀儡:2010/08/15(日) 23:42:13
おめでとうございます!

74虚構奇術師(モノクロームサプライズ)のルフトライテル:2010/08/15(日) 23:42:13
おめでとうございます

75強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/15(日) 23:42:47
えーと、『妹の十戒』って、どこまで決まってましたっけ?
とりあえず全部埋めないと

76鋭角空虚(ソリッドイグジット)の珪素:2010/08/15(日) 23:43:08
皆さんありがとうございまーす!
やったね!

77混濁煉獄(ガトリングキャノン)の今日知ろう:2010/08/15(日) 23:43:45
さあ妹ダンゲロスの時間だな!

78詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/15(日) 23:44:07
kiri「俺は実妹だろうが義妹だろうが構わないで喰っちまうような男なんだぜ」

79虚構奇術師(モノクロームサプライズ)のルフトライテル:2010/08/15(日) 23:44:37
kiriさんは何を言ってるんだ

80混濁煉獄(ガトリングキャノン)の今日知ろう:2010/08/15(日) 23:44:38
ぎしぎし あんあん です!

81黒龍百景(ファイナルパンツァー)の鳩子:2010/08/15(日) 23:44:40
よし妹ダンゲロスだ。

82魍魎たる軍勢、そして(レギオン)の臣:2010/08/15(日) 23:45:12
ヒャッハー!妹ダンゲロスだぁ!

83鋭角空虚(ソリッドイグジット)の珪素:2010/08/15(日) 23:45:36
狂死 狼(くるじに おおかみ)って何気に物凄い中二力ですね……。

84ベルデルが倒せなかったゆとりのぽこぺん:2010/08/15(日) 23:45:40
妹だんげろすわぁい

85強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/15(日) 23:46:03
テニスの王子様ゲームみたく、勝ち抜き戦方式にすればいいんじゃないかな。
最後まで勝ち残った妹が、本日のベスト妹

86似姿同一(シンクロニシティ)のDT:2010/08/15(日) 23:46:31
多分にいさまは読みがきょうしろうなんじゃないかな。

87貫通結社のロケット商会:2010/08/15(日) 23:46:35
盛り上がってきました

88黒龍百景(ファイナルパンツァー)の鳩子:2010/08/15(日) 23:46:46
ヤンデレ!ヤンデレ!

89巨神殺し(レギンレイヴ)のヌガー:2010/08/15(日) 23:46:48
>>83
kiriさんに妹を考えるって言ってるのに自分のHNの変名ですからね

90魍魎たる軍勢、そして(レギオン)の臣:2010/08/15(日) 23:47:15
お兄ちゃんどかなくても、そいつ殺せるよ!って感じですね能力w

91混濁煉獄(ガトリングキャノン)の今日知ろう:2010/08/15(日) 23:47:49
>>86

な、何故それを・・・!

92巨神殺し(レギンレイヴ)のヌガー:2010/08/15(日) 23:47:55
>>85
それいいですね。
kiriさんはもっと「どの子が俺の妹になるのかなー」という意識を持って妹を選んで欲しい

93終焉雷帝(アナザーカタストロフィ)のソリ:2010/08/15(日) 23:48:06
点数が厳しいのはアレですね、kiriさんが狂死狼に嫉妬してるからですね。

94詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/15(日) 23:48:23
kiri「この程度では妹とは言えぬわ」

95混濁煉獄(ガトリングキャノン)の今日知ろう:2010/08/15(日) 23:48:43
僕はちゃんと暗々のことを妹だと思ってますよ!

96巨神殺し(レギンレイヴ)のヌガー:2010/08/15(日) 23:49:20
kiri「ふむ・・・まぁまぁだな。次の妹を呼べ(ビシッ」

97強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/15(日) 23:50:35
>小手毬紅子

あー、これ好きだなー。
能力が凄い良いw

98巨神殺し(レギンレイヴ)のヌガー:2010/08/15(日) 23:50:41
やまいち「かなり・・・好きです、ね///(これが俺の姉か」

99鋭角空虚(ソリッドイグジット)の珪素:2010/08/15(日) 23:51:12
捕まえられなかった場合って相手は餓死するのかな……

100巨神殺し(レギンレイヴ)のヌガー:2010/08/15(日) 23:51:54
他人に作ってもらった姉妹を自慢しあうとか完全に病人の集まりじゃねえかwww

101詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/15(日) 23:53:06
>>100
それ言っちゃダメーwwwwwww

102終焉雷帝(アナザーカタストロフィ)のソリ:2010/08/15(日) 23:53:56
しかし二つ名ダンゲの頃よりも遥かに病的な内容のラジオになってきたな……

103強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/15(日) 23:54:03
>>100
wwwwwwwwwwww

104巨神殺し(レギンレイヴ)のヌガー:2010/08/15(日) 23:54:11
白金君いいことを言ったね。
俺の提出した妹はリアル志向だよ。

105混濁煉獄(ガトリングキャノン)の今日知ろう:2010/08/15(日) 23:54:34
すげぇな!ガチだぜ!

106貫通結社のロケット商会:2010/08/15(日) 23:55:49
やまいちさんには「この中にもしかしたら姉妹を具現化する能力者がいるのかも…」
という都合のいい楽観視が見て取れますね。

107巨神殺し(レギンレイヴ)のヌガー:2010/08/15(日) 23:58:11
しばしば言われる「俺の嫁」をもう一段階越えた感があるな

108魍魎たる軍勢、そして(レギオン)の臣:2010/08/15(日) 23:59:46
名前的に絶対男だよね小鳥ちゃん

109終焉雷帝(アナザーカタストロフィ)のソリ:2010/08/16(月) 00:00:08
そういえば、お題3で小鳥遊小鳥は絶対いるだろと思って避けたんだけど、結局妹以外いなかったなー。

110巨神殺し(レギンレイヴ)のヌガー:2010/08/16(月) 00:00:43
みんなが一生懸命考えたキャラが「kiriさんの妹」だと思うと笑いが止まらないwww

111終焉雷帝(アナザーカタストロフィ)のソリ:2010/08/16(月) 00:01:41
ああキャラかぶりしてたからいなかったのか。

112強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/16(月) 00:01:52
この中から、kiriさんの『妹十二神将』を決めてほしいな

113詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/16(月) 00:02:36
すごいなあ、そう考えると皆アタマ悪いなあ(褒め言葉)

114鋭角空虚(ソリッドイグジット)の珪素:2010/08/16(月) 00:03:00
ダンゲロス・シスタープリンセスの幕開けですね。

115混濁煉獄(ガトリングキャノン)の今日知ろう:2010/08/16(月) 00:03:10
8点・・・ま、負けた!

116強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/16(月) 00:03:20
このゲームは、『より病的な人』を抽出する陰謀か何かだと思ってきた

117巨神殺し(レギンレイヴ)のヌガー:2010/08/16(月) 00:03:51
キスだってはっきり言っちゃえよ

118強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/16(月) 00:04:17
>>117
しーっ!!しーっ!!
言っちゃダメー!!

119混濁煉獄(ガトリングキャノン)の今日知ろう:2010/08/16(月) 00:04:22
狂死狼は僕自身なんで説明不要かなー、と

120貫通結社のロケット商会:2010/08/16(月) 00:07:30
・兄しか見えていない妹は良くない(←New!!)
・小6(←New!!)

121魍魎たる軍勢、そして(レギオン)の臣:2010/08/16(月) 00:07:43
13歳くらいを想定しています。
ちょっと初潮が遅れてる設定で。

122巨神殺し(レギンレイヴ)のヌガー:2010/08/16(月) 00:07:44
>>116
「彼らが次の中二神将か・・・」

123流体少女(クワイエットシャッフル) の ぽぽ:2010/08/16(月) 00:09:19
白金「終わりでも良いんじゃないかな」

余程キツイらしいな…

124鋭角空虚(ソリッドイグジット)の珪素:2010/08/16(月) 00:09:20
・名前は「さくら」
・木登りが得意
・自分にだけなつく
・巫女服ショートカット無口
・妹は生きていなければならない
・兄しか見えていない妹は良くない(←New!!)
・小6(←New!!)

ちょっとずつ人間に近づいてきたかな……?

125混濁煉獄(ガトリングキャノン)の今日知ろう:2010/08/16(月) 00:10:11
お兄ちゃーん

126魍魎たる軍勢、そして(レギオン)の臣:2010/08/16(月) 00:10:20
そんなに俺の妹設定が残念だったのか……

127切断贄:2010/08/16(月) 00:10:27
ふきゅうさん。後は頼んだ

128巨神殺し(レギンレイヴ)のヌガー:2010/08/16(月) 00:11:40
ちょ・・・
妹評価してくれよ

129感染瘴気(グロテスクゲーム)のたびびと:2010/08/16(月) 00:12:19
kiriさああああああん

130虚構奇術師(モノクロームサプライズ)のルフトライテル:2010/08/16(月) 00:12:56
kiriさん帰ってきてください

131強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/16(月) 00:13:00
えっ……?
終わり……?

なに、この「バキ最凶死刑囚編」みたいな何とも言えない終わり方は……

132鋭角空虚(ソリッドイグジット)の珪素:2010/08/16(月) 00:13:51
kiriさんの妹評価聞きたいのになー。

133ベルデルが倒せなかったゆとりのぽこぺん:2010/08/16(月) 00:13:53
まうーこれでおわりですか

134詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/16(月) 00:14:01
ラジオが圧倒的な妹度に耐えられなかったか

135混濁煉獄(ガトリングキャノン)の今日知ろう:2010/08/16(月) 00:14:04
kiri兄様・・・?どこ・・・?何処へ行ってしまったの・・・?

136終焉雷帝(アナザーカタストロフィ)のソリ:2010/08/16(月) 00:14:21
まださいばーだいぶのキャラ考えてねーや。これから考えないと

137詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/16(月) 00:15:12
兄様復ッッッッッ活ッッッッッッッッッッッッッッッ

138巨神殺し(レギンレイヴ)のヌガー:2010/08/16(月) 00:15:12
ふきゅうさんによる妹のNTRってこと?

139強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/16(月) 00:15:42
お帰りなさい、お兄ちゃん!!

140混濁煉獄(ガトリングキャノン)の今日知ろう:2010/08/16(月) 00:15:44
兄サマ・・・・ずっト、ズっと、会いタカった・・・ッ!!

141虚構奇術師(モノクロームサプライズ)のルフトライテル:2010/08/16(月) 00:15:56
kiriさん復活!!kiriさん復活!!kiriさん復活!!

142終焉雷帝(アナザーカタストロフィ)のソリ:2010/08/16(月) 00:16:16
なん……だと……

143魍魎たる軍勢、そして(レギオン)の臣:2010/08/16(月) 00:16:35
妹に点数もつけられなかったw

144巨神殺し(レギンレイヴ)のヌガー:2010/08/16(月) 00:18:04
坊主頭の妹、斬新な解釈だ

145貫通結社のロケット商会:2010/08/16(月) 00:18:40
違います、エグザイルの中二力が強すぎるんですよ

146感染瘴気(グロテスクゲーム)のたびびと:2010/08/16(月) 00:18:40
エグザムライwwwwww

147終焉雷帝(アナザーカタストロフィ)のソリ:2010/08/16(月) 00:19:02
ロケットさんも大安定だなあww

148詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/16(月) 00:19:06
亜空の発想すぎるw

149虚構奇術師(モノクロームサプライズ)のルフトライテル:2010/08/16(月) 00:19:31
なぜエグザムライ

150鋭角空虚(ソリッドイグジット)の珪素:2010/08/16(月) 00:19:41
エグザムライは本当に異次元すぎますよね。

151黒龍百景(ファイナルパンツァー)の鳩子:2010/08/16(月) 00:19:41
妹と書いてエグザイルと読む。

152似姿同一(シンクロニシティ)のDT:2010/08/16(月) 00:19:54
13人の放浪者ってただのエグザイルじゃねーかw

153強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/16(月) 00:20:45
そうか、理想の妹とはエグザイルの事だったんだ……

154感染瘴気(グロテスクゲーム)のたびびと:2010/08/16(月) 00:21:05
舞うようなwwww動きでwwww

155混濁煉獄(ガトリングキャノン)の今日知ろう:2010/08/16(月) 00:22:02
やっぱ擬似妹だよな!

156詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/16(月) 00:22:35
今日知ろうさんとはうまい酒が呑めそうだ

157巨神殺し(レギンレイヴ)のヌガー:2010/08/16(月) 00:22:45
・義理の妹は義理を通さなければならない(new)

158貫通結社のロケット商会:2010/08/16(月) 00:25:12
このアニメが「エグザイル」という番組内で放送されていたとき、
MAKIDAIとATSUSHIの戦いを固唾をのんで見守っていた
本人たちがすごく印象的でした。

中二化した自分たちの戦いを全国ネットで
見守るって尋常じゃないシチュエーションですよね。

159詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/16(月) 00:26:28
EXILE…レベルが高すぎる

160鋭角空虚(ソリッドイグジット)の珪素:2010/08/16(月) 00:27:02
>>158
考えてみると凄いですね……二つ名ダンゲロスなんかよりも格段に高レベルの中二を、しかも全国ネットで……

161巨神殺し(レギンレイヴ)のヌガー:2010/08/16(月) 00:27:29
まあ他人の考えた自分の妹設定を世界中にむけて朗読するのも尋常じゃないシチュエーションだと思いますけどね

162虚構奇術師(モノクロームサプライズ)のルフトライテル:2010/08/16(月) 00:28:08
>>160
自分たちがモデルですからね。自分はそれはさすがに無理

163鋭角空虚(ソリッドイグジット)の珪素:2010/08/16(月) 00:28:40
kiriさん、よくやり遂げましたね……!

164詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/16(月) 00:28:48
これやまいちさんが読むべきだったよなあw

165虚構奇術師(モノクロームサプライズ)のルフトライテル:2010/08/16(月) 00:29:22
やまいちさん読むべきだよね

166強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/16(月) 00:29:37
あれ?今んとこ、トップってどの妹でしたっけ?

167巨神殺し(レギンレイヴ)のヌガー:2010/08/16(月) 00:30:29
イトーさんの妹が8点でトップだと思う

168強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/16(月) 00:30:57
>>167
ありがとうございますorz

169混濁煉獄(ガトリングキャノン)の今日知ろう:2010/08/16(月) 00:30:57
年上の妹ですよ!

170詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/16(月) 00:31:05
新ジャンル:年上妹

171巨神殺し(レギンレイヴ)のヌガー:2010/08/16(月) 00:31:18
これkiriさんの年齢が分からなかったからちょっと下げたんだけど実際は25歳なんだよね

172混濁煉獄(ガトリングキャノン)の今日知ろう:2010/08/16(月) 00:31:47
25歳で妹で貧乳か・・・。

ときめくな!!

173黒龍百景(ファイナルパンツァー)の鳩子:2010/08/16(月) 00:32:06
これはヌガーさんの理想の妹なのだろう。

174鋭角空虚(ソリッドイグジット)の珪素:2010/08/16(月) 00:32:13
ヌガーさんがこんなリアルな妹妄想をしていると思うと気持ちが悪いです……

175強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/16(月) 00:32:21
あれ?ヌガーさん、普通に良キャラじゃないですか?
何か、こう、キュンキュンした

176貫通結社のロケット商会:2010/08/16(月) 00:32:30
ヌガーさんのツボがよくわかりません!

177巨神殺し(レギンレイヴ)のヌガー:2010/08/16(月) 00:32:49
昨日から俺の従妹を観察して膨らませた設定なんだ

178詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/16(月) 00:32:58
>>172
非常に素敵だと思います

179巨神殺し(レギンレイヴ)のヌガー:2010/08/16(月) 00:33:51
な、みんなの感想の生々しさが、中二設定に逃げるよりよほど恥ずかしいだろう?

180感染瘴気(グロテスクゲーム)のたびびと:2010/08/16(月) 00:33:54
いや、実際25くらいでこんな感じの人がリアルにいたら萌えるよな

181強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/16(月) 00:35:28
ヌガーさんのキャラ、モデルが居るとしたら、
もしかして説明文中に出てくる兄って、ヌガーさんのことでは……

182巨神殺し(レギンレイヴ)のヌガー:2010/08/16(月) 00:35:59
>>181
ううん、従兄だよ
だから俺は爆発しない

183流体少女(クワイエットシャッフル) の ぽぽ:2010/08/16(月) 00:36:02
ヌガーさんの理想の妹は22歳か

184貫通結社のロケット商会:2010/08/16(月) 00:37:22
「あれ? これ後半ただの戦士ですよね?」
                ――kiri

185混濁煉獄(ガトリングキャノン)の今日知ろう:2010/08/16(月) 00:37:42
ショルダー・プラズマキャノンで戦う妹萌え!

186詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/16(月) 00:38:26
>>182
何その従兄代わって欲しい

187貫通結社のロケット商会:2010/08/16(月) 00:38:39
木から木へ飛び移る時点でアウトっ…!

188終焉雷帝(アナザーカタストロフィ)のソリ:2010/08/16(月) 00:38:54
後半戦士というか、二つ名ダンゲの方のキャラとほとんど同じクオリティに仕上げてるのが
普通にすげーと思ったんですが……

189鋭角空虚(ソリッドイグジット)の珪素:2010/08/16(月) 00:39:25
失礼な!高潔な戦士の何が悪いって言うんですか!!!

190感染瘴気(グロテスクゲーム)のたびびと:2010/08/16(月) 00:39:44
これ二つ名でも優勝クラスですよね

191詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/16(月) 00:39:46
kiri「これは二つ名ダンゲロスではない。妹ダンゲロスなのだ!」

192強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/16(月) 00:40:01
いやkiriさん、ちょっと落ち着いて考えてくださいよ
「木から木へ飛び移る」で、どうやって萌えさせればいいんですかw

193鋭角空虚(ソリッドイグジット)の珪素:2010/08/16(月) 00:40:47
(というか、普通にプレデターをそれっぽく書いただけなんですけどね……)

194黒龍百景(ファイナルパンツァー)の鳩子:2010/08/16(月) 00:42:02
軌道修正に必死な白金。

195巨神殺し(レギンレイヴ)のヌガー:2010/08/16(月) 00:42:07
プレデターww
気づかなかった

196詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/16(月) 00:42:15
あ、さては白金さん飽きたな

197終焉雷帝(アナザーカタストロフィ)のソリ:2010/08/16(月) 00:42:33
白金さんが普通に疲れてるw

198虚構奇術師(モノクロームサプライズ)のルフトライテル:2010/08/16(月) 00:43:16
1時は無理だと思うな

199混濁煉獄(ガトリングキャノン)の今日知ろう:2010/08/16(月) 00:43:48
「今日は体の調子が良いの」 

の読み方が完璧ですね!

200鋭角空虚(ソリッドイグジット)の珪素:2010/08/16(月) 00:44:13
『あらゆる不治の病に冒された』って凄まじい設定ですねw

201終焉雷帝(アナザーカタストロフィ)のソリ:2010/08/16(月) 00:44:36
ああ、これ後半がどうのとかじゃなくて
最初から最後まで完全なるプレデターなのかwww

202詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/16(月) 00:45:24
ぽこぺんさんはいつも通りだな

203混濁煉獄(ガトリングキャノン)の今日知ろう:2010/08/16(月) 00:45:48
いも・・・うと・・・?

204流体少女(クワイエットシャッフル) の ぽぽ:2010/08/16(月) 00:45:52
イモ―タルな妹

っていうのを先に思いついたらこうにしかならん

205虚構奇術師(モノクロームサプライズ)のルフトライテル:2010/08/16(月) 00:45:52
ぽこぺんさんもいつも通りですよね

206黒龍百景(ファイナルパンツァー)の鳩子:2010/08/16(月) 00:45:57
ぽこぺんさん歪みねえ。

207混濁煉獄(ガトリングキャノン)の今日知ろう:2010/08/16(月) 00:47:00
猿じゃねーか!

208詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/16(月) 00:47:16
さるw

209ベルデルが倒せなかったゆとりのぽこぺん:2010/08/16(月) 00:47:23
点が入らない…っ!
やっぱり兄を好きになっていく描写が必要だったか…っ

210強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/16(月) 00:47:43
ラスト一文まで、物凄いキュンキュンしたのにwwww
猿wwwww

211感染瘴気(グロテスクゲーム)のたびびと:2010/08/16(月) 00:47:45
ここでテンション落とさせたら僕の勝ちですw

212鋭角空虚(ソリッドイグジット)の珪素:2010/08/16(月) 00:47:45
最後で台無しにする事に定評のあるたびびとさんですね。

213終焉雷帝(アナザーカタストロフィ)のソリ:2010/08/16(月) 00:48:00
まあ猿としても普通にかわいいと思うw

214混濁煉獄(ガトリングキャノン)の今日知ろう:2010/08/16(月) 00:48:15
猿なのに点数高いなw

215流体少女(クワイエットシャッフル) の ぽぽ:2010/08/16(月) 00:48:17
兄を好きになっていくおっさんはいらねえw

216黒龍百景(ファイナルパンツァー)の鳩子:2010/08/16(月) 00:48:20
兄より猿の方が点数高いじゃないかwwwww

217黒龍百景(ファイナルパンツァー)の鳩子:2010/08/16(月) 00:48:40
兄じゃなくておっさんか。

218鋭角空虚(ソリッドイグジット)の珪素:2010/08/16(月) 00:49:17
>>216
猿はまだ可愛いペットで済みますけど、オッサンは普通に不法侵入の犯罪者ですからね。

219詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/16(月) 00:50:26
ぽこぺんさんは今日も平常運転ですね

220黒龍百景(ファイナルパンツァー)の鳩子:2010/08/16(月) 00:51:29
>>218
そうですね、確かに人外の妹は萌えますね。

221強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/16(月) 00:51:51
10点出ましたwwww

222詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/16(月) 00:52:11
10点入ったァーーーーーーーーーーーーー!

223感染瘴気(グロテスクゲーム)のたびびと:2010/08/16(月) 00:52:27
え、あれ、猿アリなの!?なるほどこりゃ負けたか

224混濁煉獄(ガトリングキャノン)の今日知ろう:2010/08/16(月) 00:52:55
これがkiriさんの理想の妹か・・・!

225流体少女(クワイエットシャッフル) の ぽぽ:2010/08/16(月) 00:53:00
kiri「それだけでイケますからね…」

226強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/16(月) 00:53:56
ダメだ、kiriさんが説明してる様が、
「可愛い妹を友人に自慢している兄」に見えるwwww

227感染瘴気(グロテスクゲーム)のたびびと:2010/08/16(月) 00:54:21
減点しても10点ッ!!!!!!

228混濁煉獄(ガトリングキャノン)の今日知ろう:2010/08/16(月) 00:54:58
ということは「ディープ・ディープ ラブ・ラブ・ラブ」使うと

桑折桜雪になるわけですね!

229強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/16(月) 00:55:02
>>227
『最低でも金』と語感が似てますね

230巨神殺し(レギンレイヴ)のヌガー:2010/08/16(月) 00:55:10
立川さんもkiriさんが選ばなかった妹から一人選んでいいんですよ?

231虚構奇術師(モノクロームサプライズ)のルフトライテル:2010/08/16(月) 00:55:39
すごい高評価だ。
雪なんて自分の趣味に走っただけなのに

232鋭角空虚(ソリッドイグジット)の珪素:2010/08/16(月) 00:56:04
>その完璧さ故に人が彼女の存在を遍在する摂理【エクストリームプロトコル】と呼ぶのにそう時間はかからなかった。
なんでだよwww

233ベルデルが倒せなかったゆとりのぽこぺん:2010/08/16(月) 00:56:05
うわあ…まぎれも無い変態だ…
(理想の妹誕生おめでとうございます)

234強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/16(月) 00:56:21
>>230
個人的に、ヌガーさんのキャラが好みなのですがw

235巨神殺し(レギンレイヴ)のヌガー:2010/08/16(月) 00:56:36
『ディープ・ディープ ラブ・ラブ・ラブcount☆down!』
の読み方はカウントダウンTVだと思った

236瞬殺無銘の豆:2010/08/16(月) 00:56:54
この妹作った人頭悪すぎる気が……

237詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/16(月) 00:57:39
kiri「完璧な妹って・・・なんですかねぇ・・・」

238混濁煉獄(ガトリングキャノン)の今日知ろう:2010/08/16(月) 00:57:44
えーヤンデレタイプはー?

239強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/16(月) 00:58:36
「妹は……溺愛タイプかツンデレタイプかの二択になりますね……」
「……まぁ、その二択が楽しいんですけど……ね」

ごめん、kiriさんは本気で何を言っているのwwww

240流体少女(クワイエットシャッフル) の ぽぽ:2010/08/16(月) 00:59:15
kiri「やっぱ妹は溺愛タイプかツンデレタイプの二択になりますね…ま、その二択が好きなんですけど」

上級妹マエストロが言うと言葉に深みがあるなァw

241終焉雷帝(アナザーカタストロフィ)のソリ:2010/08/16(月) 00:59:28
>>237
これは用語集に載せていいレベルの名言な気がするww

242巨神殺し(レギンレイヴ)のヌガー:2010/08/16(月) 01:00:53
kiriさんマジシンデレラボーイ
こんな短期間に大量の注目を集めるなんて嫉妬が抑えられない

243感染瘴気(グロテスクゲーム)のたびびと:2010/08/16(月) 01:01:05
kiri「まったくその通りです」(キリッ

244混濁煉獄(ガトリングキャノン)の今日知ろう:2010/08/16(月) 01:01:11
貧乳を全く気にしてないのも、それはそれで良いと思います!

245鋭角空虚(ソリッドイグジット)の珪素:2010/08/16(月) 01:01:37
立川さんすごいな……キャラ説明に情熱が感じられる。

246詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/16(月) 01:02:14
用語集には「kiri」か「妹」という項目で載せるべきでしょう

247黒龍百景(ファイナルパンツァー)の鳩子:2010/08/16(月) 01:02:19
満点来ましたwwww

248強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/16(月) 01:02:28
やった!!やったよ!!

249虚構奇術師(モノクロームサプライズ)のルフトライテル:2010/08/16(月) 01:03:18
満点来ました

250巨神殺し(レギンレイヴ)のヌガー:2010/08/16(月) 01:03:38
コングラッチュレーション!立川さんおめでとう!!

251詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/16(月) 01:04:30
二人目の満点入りましたー

252瞬殺無銘の豆:2010/08/16(月) 01:04:32
おめでとうございます

253鋭角空虚(ソリッドイグジット)の珪素:2010/08/16(月) 01:04:39
おめでとうございます、立川さん!

254ベルデルが倒せなかったゆとりのぽこぺん:2010/08/16(月) 01:05:08
貧乳の妹は4つに分類される。
貧乳をきにしない妹、
貧乳に悩む妹、
貧乳はステータスだと誇る妹、
周りがF以上の中私胸小さいかもと言うC〜Eぐらいの妹だ

255強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/16(月) 01:05:15
こんな感じ?

kiriの用語集
・妹ソムリエ
・旧エロゲマイスター
・第二回二つ名ダンゲロスで、妹好きとして頭角を現した
・「妹は……溺愛タイプかツンデレタイプかの二択になりますね……」
「……まぁ、その二択が楽しいんですけど……ね」

256ベルデルが倒せなかったゆとりのぽこぺん:2010/08/16(月) 01:05:34
おお!めでてえ!

257流体少女(クワイエットシャッフル) の ぽぽ:2010/08/16(月) 01:07:21
kiri「ソムリエと言えるほど極めていないと思いますよ」

このマイスター力を持ってしても妹界では小物だと言うのかッ!!

258強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/16(月) 01:07:57
修正

kiriの用語集
・妹ソムリエ
・旧エロゲマイスター
・第二回二つ名ダンゲロスで、妹好きとして頭角を現した
・リア充。実の姉に「お兄ちゃん」と呼ばせている
・ちょっと気を抜くと、すぐに姉とのノロケ話を始める
・スカイプが良く切れる。返事が無い場合、多分爆発しているんだろう
・「妹は……溺愛タイプかツンデレタイプかの二択になりますね……」
「……まぁ、その二択が楽しいんですけど……ね」

259巨神殺し(レギンレイヴ)のヌガー:2010/08/16(月) 01:08:07
>>255
姉と仲が良いにもかかわらず妹を欲するあくなき探究心も加えたい

260似姿同一(シンクロニシティ)のDT:2010/08/16(月) 01:08:45
ただのジャイ子です。
それ以上でもそれ以下でもありません。

261鋭角空虚(ソリッドイグジット)の珪素:2010/08/16(月) 01:10:23
理想の猿もあと2つくらいしかないんですから、読んでください!

262強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/16(月) 01:10:40
えー、せっかくふきゅうさんのために眼鏡キャラ作ったんだから、
読んでほしかったのになー

263詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/16(月) 01:13:31
ビーム脳じゃねーかw

264鋭角空虚(ソリッドイグジット)の珪素:2010/08/16(月) 01:14:02
ビフォー!

265強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/16(月) 01:15:56
眼鏡=サイクロプスなのは否定しませんw


しかし、用語集長くなったなー
本当に全部載せるのこれ?w

修正

kiriの用語集
・妹ソムリエ
・旧エロゲマイスター
・第二回二つ名ダンゲロスで、妹好きとして頭角を現した
・リア充。実の姉に「お兄ちゃん」と呼ばせている。
・ちょっと気を抜くと、すぐに姉とのノロケ話を始める
・姉と仲が良いにもかかわらず妹を欲するあくなき探究心。そこに痺れる憧れる。
・弟とも仲が良い。どれくらい仲が良いかというと、一緒にエロゲーをやるくらい
・スカイプが良く切れる。返事が無い場合、多分爆発しているんだろう
・「妹は……溺愛タイプかツンデレタイプかの二択になりますね……」
「……まぁ、その二択が楽しいんですけど……ね」

266流体少女(クワイエットシャッフル) の ぽぽ:2010/08/16(月) 01:16:15
荒木じゃねえか

267流体少女(クワイエットシャッフル) の ぽぽ:2010/08/16(月) 01:17:21
単に変人偏屈伝じゃねえか

268鋭角空虚(ソリッドイグジット)の珪素:2010/08/16(月) 01:18:05
分かってくれる人がいて良かった……!

269黒龍百景(ファイナルパンツァー)の鳩子:2010/08/16(月) 01:19:26
みさくら語朗読きたあああああああああ

270流体少女(クワイエットシャッフル) の ぽぽ:2010/08/16(月) 01:19:42
歪みねえw

271混濁煉獄(ガトリングキャノン)の今日知ろう:2010/08/16(月) 01:19:42
初めてkiriさんに同情した

272感染瘴気(グロテスクゲーム)のたびびと:2010/08/16(月) 01:19:47
このラジオやべえwwww



やべえ

273詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/16(月) 01:19:52
尋常じゃないwww

274鋭角空虚(ソリッドイグジット)の珪素:2010/08/16(月) 01:19:59
恐ろしいな立川さん……

275強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/16(月) 01:20:11
ありがとうkiriさんwwwww
本当にありがとうwwwww

276虚構奇術師(モノクロームサプライズ)のルフトライテル:2010/08/16(月) 01:20:33
この世のもんじゃない

277詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/16(月) 01:21:12
自分が悪だと気づいていない「最悪」ですねww

278瞬殺無銘の豆:2010/08/16(月) 01:21:53
いや、自覚したうえでの悪ですよね、これ

279流体少女(クワイエットシャッフル) の ぽぽ:2010/08/16(月) 01:22:08
理想の猿10点キタコレ

280似姿同一(シンクロニシティ)のDT:2010/08/16(月) 01:22:31
あれ?マイスターの模範解答は?

281強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/16(月) 01:22:46
ち、違う、違うんですよ
ほら、kiriさんの好きな妹の名前が「さくら」だったんで……

(み)さくら だろjkと思ったら……つい……


すいません、反省してます

282流体少女(クワイエットシャッフル) の ぽぽ:2010/08/16(月) 01:22:49
シックス立川

283鋭角空虚(ソリッドイグジット)の珪素:2010/08/16(月) 01:23:03
理想の猿部門優勝おめでとう、ぽぽさん!!

284詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/16(月) 01:23:21
立川さんおめでとう!

285混濁煉獄(ガトリングキャノン)の今日知ろう:2010/08/16(月) 01:23:31
おめでとう御座います!

286終焉雷帝(アナザーカタストロフィ)のソリ:2010/08/16(月) 01:23:47
立川さんおめでとうございますw

287凶星(ペナルティ)のとりせつ:2010/08/16(月) 01:24:01
立川さんおめでとうございます。

288瞬殺無銘の豆:2010/08/16(月) 01:24:07
おめでとうございます!

289強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/16(月) 01:24:11
ありがとうございます。
調子に乗ってすいませんでしたorz

本気で嬉しいです。
ありがとうごじあます

290感染瘴気(グロテスクゲーム)のたびびと:2010/08/16(月) 01:24:25
立川さん妹王おめでとうございますッ!

291虚構奇術師(モノクロームサプライズ)のルフトライテル:2010/08/16(月) 01:24:26
立川さんおめでとうございます

292鋭角空虚(ソリッドイグジット)の珪素:2010/08/16(月) 01:24:35
立川さんこそ妹職人(マエストロ)を名乗るに相応しい!おめでとうございます!

293虚構奇術師(モノクロームサプライズ)のルフトライテル:2010/08/16(月) 01:25:51
ありめです。プロ野球選手にいるんで

294黒龍百景(ファイナルパンツァー)の鳩子:2010/08/16(月) 01:26:47
tp://0006.x0.to/oo/gif/images.jpg
理想の猿

295詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/16(月) 01:27:52
kiri「僕の幻想はこの程度では死にませんよ」

296混濁煉獄(ガトリングキャノン)の今日知ろう:2010/08/16(月) 01:28:01
>>294

なにこれ萌える

297強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/16(月) 01:28:27
>>294
あらかわいいw

298鋭角空虚(ソリッドイグジット)の珪素:2010/08/16(月) 01:28:50
>>294
猿に巫女服……ありじゃあないか……!

299感染瘴気(グロテスクゲーム)のたびびと:2010/08/16(月) 01:29:56
なんかkiriさんが巫女ソムリエにまで手を出し始めたww

300黒龍百景(ファイナルパンツァー)の鳩子:2010/08/16(月) 01:30:14
kiriさんは巫女服ソムリエでもあった。

301終焉雷帝(アナザーカタストロフィ)のソリ:2010/08/16(月) 01:30:23
つまりこれは巫女ダンゲの流れか……!

302混濁煉獄(ガトリングキャノン)の今日知ろう:2010/08/16(月) 01:31:06
あー、身寄りの無い少女を引き取って、お兄ちゃんって呼ばせたい。

お疲れ様でしたー!

303終焉雷帝(アナザーカタストロフィ)のソリ:2010/08/16(月) 01:31:21
おつかれさまでした。前回の二つ名よりもさらに異常なラジオになりましたねww

304詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/16(月) 01:31:42
お疲れ様でしたw特にkiriさんww

305虚構奇術師(モノクロームサプライズ)のルフトライテル:2010/08/16(月) 01:31:56
お疲れさまでした。

306凶星(ペナルティ)のとりせつ:2010/08/16(月) 01:32:13
お疲れ様でした。

307巨神殺し(レギンレイヴ)のヌガー:2010/08/16(月) 01:32:14
最後の方聞けて無いけどおつかれさまでした。
久し振りに頭の悪いラジオでした(褒め言葉)

308詐欺賽目(フェイクダイス)のしお:2010/08/16(月) 01:32:26
kiri「完璧な妹は言語化など不可能」

309流体少女(クワイエットシャッフル) の ぽぽ:2010/08/16(月) 01:32:35
kiri「理想の妹はたかが言葉なんかで表わしたりは出来ないんですよ」

企画全否定w

310感染瘴気(グロテスクゲーム)のたびびと:2010/08/16(月) 01:32:37
kiri「言葉で語れるもんじゃないんですよ…言語化は不可能ですね」

311鋭角空虚(ソリッドイグジット)の珪素:2010/08/16(月) 01:33:07
お疲れ様でした。妹ダンゲも含めて凄い面白かったですw

312瞬殺無銘の豆:2010/08/16(月) 01:33:16
おつかれさまでしたー

313強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/16(月) 01:33:21
お疲れ様でした。
昨日今日のラジオは腹筋が捻じ切れるかと思いましたwww

あと、調子に乗ってすいませんでしたorz

314似姿同一(シンクロニシティ)のDT:2010/08/16(月) 01:33:16
おつかれさまでしたー

315黒龍百景(ファイナルパンツァー)の鳩子:2010/08/16(月) 01:33:32
おつかれさまでしたー

316感染瘴気(グロテスクゲーム)のたびびと:2010/08/16(月) 01:33:40
いやー今回は変態的にも最高でしたw
おつかれさまでした!

317流体少女(クワイエットシャッフル) の ぽぽ:2010/08/16(月) 01:34:29
お疲れさまでした

318呪禁傀儡:2010/08/16(月) 01:34:46
おつかれさまでした

319ベルデルが倒せなかったゆとりのぽこぺん:2010/08/16(月) 07:37:03
すみません、最後寝てしまいお疲れカキコ遅れました。
お疲れ様でした。

320巨神殺し(レギンレイヴ)のヌガー:2010/08/16(月) 19:54:31
録音ファイルをアップしていいのかどうかためらっているのですが
アップしても大丈夫ですか?kiriさん

321kiri:2010/08/16(月) 23:21:02
アップしても大丈夫ですよ
あんなに酷いものの需要があるとは思えませんけど

というか、用語集に『kiri』の項目を追加した人は、怒らないから屋上まで来なさい

322巨神殺し(レギンレイヴ)のヌガー:2010/08/17(火) 01:52:51
許可をいただきましたのでアップしました。
何のためらいもなく許可するなんてさすがダンゲプレイヤー
tp://www1.axfc.net/uploader/O/so/133339.mp3
パスはsisters


ところでどこの屋上に行けばよいのでしょう?

323雷真:2010/08/17(火) 01:57:06
ラジオうpすっげー楽しみにしてました。
軽く掲示板を見た感じだけでも楽しいことが行われてたことが
わかるってすごいっすね。楽しく聞かせていただきます。

324極限傀儡(ノイローゼ)の米ット:2010/08/19(木) 21:42:04
そういえば初日のラジオって誰か録音してました?

325虚構奇術師(モノクロームサプライズ)のルフトライテル:2010/08/21(土) 00:00:36
一応自分は録音はしてますけど

326虚構奇術師(モノクロームサプライズ)のルフトライテル:2010/08/21(土) 22:30:48
他の人は誰もしないみたいなので初日のラジオアップしました。
二つに分かれてます。

tp://www1.axfc.net/uploader/Si/so/82618.mp3
tp://www1.axfc.net/uploader/O/so/133904.mp3

パスはsisters

327I.L.S(Ideal Little Sister:理想の妹:リソウのイモウト):2010/11/14(日) 15:21:46
・名前は「さくら」
・木登りが得意
・自分にだけなつく
・巫女服ショートカット無口
・妹は生きていなければならない
・兄しか見えていない妹は良くない
・小6
・義理の妹は義理を通さなければならない
・溺愛タイプかツンデレタイプかの二択
・二次元
・言葉で語れるもんじゃない

328名無し:2011/02/27(日) 18:24:52
ちょww糞ビッチの飛び出すおっぱい3D写真がだだ漏れしてるww
tp://twero.oops.jp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板