したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

二つ名ダンゲロス2 設定パートスレ

109強襲迅雷(グレネイドヴェロシティ)の立川:2010/08/15(日) 23:33:57
せっかく書いたから投稿したい。

R.S.S(理想の猿制作委員会)

【猿名】さくら(♀)

【キャラクター説明】
日光に居るお猿さん。木登り大好き。
無口でお客さんにあまり懐かないが、飼育員さんにはべったり。
現在、イベントの一環として巫女服を着させられている。
結構気に入っているみたいだ。

【特殊能力】
『TORA TORA TORA』
・半径7.2㌔以内の猿を集合させる
・集合した猿たちは、各々好き勝手に行動するが、ある特定の条件を満たすことにより、命令を聞かせることが出来る
・条件:能力発動前に、ノミ取りしてあげる


R.I.S(理想の妹制作委員会)
【妹名】南込 さくら(なんこみ さくら)
【二つ名】『ハースニール』
【キャラクター説明】
「あ゙あっでるっ…!! たまみるくでるっ!! でっでるうっこくまろみるくぅ!!
 おしりほられて変態みるくがきちゃうのおぉっ!!!!!」
「み…乳汁(ミルク)がッ!!! いっいっぱい…いっぱい射乳(で)ちゃいますうっ!!」
「いもうといだいすぎてバンザイしちゃうぅっ
 バンザイっ、ばんじゃいっばんじゃい゙っぱゃんに゙ゃんじゃんじゃいぃぃっ!!」

【特殊能力】
『ハースニール』
「だっだめですのぉっ!! 妹のッ…妹のほじっちゃあっ…はっはへえっ!!
ひっ、妹のぁ!! いじってぇにいさまぁ! にいさまほじほじしてぇっ!!
でっでるっ!! どんどんのぼってっ、飲んでいただく特濃ミルクが到着いたしましたのぉっ!!
妹のっ! 妹の特製みるくのんでですのぉ!!!!
あへええっ、いいいいいいっ! いいよおおおっ!!
トロトロがぴゅーーーーーっって! ぴゅぅううってでちゃうよおおおっ!!」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板