したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレッド

1名無しさん:2007/08/22(水) 18:09:20 ID:2GzpjDXc
狩場情報、新参挨拶、雑談、なんでも書き込むすれ。
荒らしは勘弁な。


何かGHが全体的にやばい。
当方ウィズですが、INT110のWB5を全段当ててもスティング沈まず。
あと時計の国王も違う意味でやばい。

172小鉄:2008/03/01(土) 18:57:27
まだ寒くて篭りっきりな日が続いてます。
再開されないかなー。

173ぽち:2008/03/18(火) 15:37:14
犬の足跡

多忙で全然ログインできず、また水青鯖の垢消えた。。。
それはともかく、やはりPTプレイや他プレーヤーとのコミュニケーションはここがダントツで一番やりやすく楽しかった。

気長に復活心待ちにしてます では

174ひとり:2008/03/21(金) 00:33:55
あぶれた俺はどこえ行けば良いのですか

175小鉄:2008/03/23(日) 07:21:21
結構皆の足跡は辿れそう。しかしついていくよりは鯖再開を待って居たい。
そんな冬の終わり。

176CIRCIT:2008/04/02(水) 22:48:08
気がつけば四月。
出会いの季節ですね。
多忙でROしてる暇があまりないのでしょんぼり。
まったりお茶漬け食べて復帰待ってます。

177ジーク:2008/04/07(月) 18:38:55
見に来たよ〜

前の書き込みから2ヶ月くらいたってるけども、それはネット環境事態がなかったから。。。いろいろ現実ではありまして。。

でも、今はもう平気。再開楽しみにしてます。

ではまた〜

178通りすがり:2008/04/27(日) 14:43:27
未だに残ってるんですね・・・
もう再開はしないでしょうw
他に行った方がはやいと思われますが?w

179モンスーン:2008/04/28(月) 08:12:56
再開しても、>>178みたいな人には来て欲しくないですね。
管理人さん、再開楽しみに待ってます。

180稀に見る良鯖だとは思ってた:2008/05/03(土) 10:17:25
わざわざレスつけてて居てふいた
実際問題復帰は期待していいのだろうか?
もう4ヶ月くらいたつのかな・・・
今年中と仰ってたので可能性0とも言い難いが
何かしら進めてるなら告知なりあっていいもんだけど。
つか、普通すると思うが。じゃないとなんもわからんし
「エミュ鯖だしそんなのいいじゃん」言われたら終了だがw


この鯖は珍しくかなり楽しめたけど、
ここまで放置だとさすがにそろそろ無理なのかなとも思う。
でもま律儀に確認しにきてる奴の言う事じゃあないなw

一応期待はしてます。
もしここの事覚えてるうちに復帰ということになれば
また是非遊ばせてもらいたいとは思ってるので〜

181regal:2008/05/04(日) 01:11:50
ほぼ毎日見に来ています
自分もここでまた遊べたらいいなとおもって待っています

だけどIDPASS忘れたかもしれない;3;

182エステル:2008/05/09(金) 00:33:30
やっぱりもう復帰しなぃのかなぁ〜・・・・

183wwwwww:2008/05/10(土) 01:15:46
エステルきめぇwwwwwwwwwwwww

184小鉄:2008/05/17(土) 19:26:53
落)戦闘WS

185さらだ:2008/05/17(土) 20:31:26
どこか良い鯖無いかしら…

186秋篠宮眞子内親王:2008/05/18(日) 12:55:15
質問スレでデフォ仕様が最低ランクだって言われてたけど
β仕様でデフォならまったりしておもしろいのに
そういう鯖ないかな

187さらだ:2008/10/19(日) 21:56:24
みなさんお元気ですか・・・

188kiki:2008/10/21(火) 03:11:57
TOL鯖にくればおk

189ハテナ:2009/01/18(日) 01:37:09
この鯖が閉鎖してからもう一年以上がたったんですね・・

月日の経つのが早いなぁ・・と感じる今日この頃ですが
皆さんいかがお過ごしでしょうか?

残念ながら昨年中の鯖復活はありませんでしたが
僕はまだあきらめてませんので
これからもこの掲示板をチェックし続けます><

今はまた別の鯖で遊んでますが
この鯖の事も楽しみに待っておりますので
GMさん方もこの書き込みを見ていただけると
ありがたいと思います。


それでは、一年間書き込みをせずに
いきなりこんな事を書いて申し訳ありませんが
これくらいで失礼いたします。

190リスティア:2009/01/23(金) 21:06:10
もう1年もたつのですねぇ・・・ちょくちょくと復活してないかなぁと見に来てます。もし、よろしけばまた鯖復活させてくださいねーヽ(´ー`)ノ

191ひよこ:2009/02/14(土) 04:28:10
書き込みたかったけどずっとホスト規制されててかけなかったょ……
なので旅先のPCで…

いろんな鯖やってみてるけどどこも長続きしなくて結局ここの鯖の
様子を見に来ちゃうw

「今〜〜で遊んでるよ」って方いましたら書き込んでくれると
気づき次第お邪魔しにいくと思います(´・ω・`)

まだ鯖復活考えてましたらお願いします
でゎでゎ

192a:2009/03/24(火) 17:17:50
1年以上たつのに見にきてしまう・・・

193b:2009/03/27(金) 13:59:05
やはりどの鯖でも一回GMが失踪すると
もう再開はないですね・・・(‥`

194さらだ:2009/11/25(水) 09:25:47
いつのまにか早二年
管理人さんどこへ行ってしまったのか・・・

195名無しさん:2010/06/22(火) 18:52:55
再開まだー?

196ぶらすてぃあ:2010/07/05(月) 16:41:43
管理人さん、お帰りなさい

197れん:2010/07/19(月) 23:12:42
おかえりなさい!!!

198んん:2010/09/22(水) 18:40:31
チラッチラッ

199あのあの:2011/07/31(日) 23:53:59
まだですか?

200:2012/01/25(水) 00:54:05
もう再開はないだろうなと思いつつも時々見に来てしまう

201あいう:2012/07/11(水) 21:07:55
期待

202さらだ:2013/05/15(水) 13:34:27
皆さんお元気ですかー・・・

203ぽち:2013/06/13(木) 18:24:02
元気ですよー!
本家のブレイザブリク鯖やってますので見かけたらよろです。

204ぽち:2014/01/31(金) 16:12:18
今月頭くらいから(正月からかよ)acid ro鯖でプレイしてます。

ぷりんどこいったー!おおう

居たらカキコお願いします。
あと秋刀魚さんとも一緒にacidで
狩りしたりしたいなぁとか思っています。

GM様、プレイヤーの方々、お元気ですか?
今現在、こちとら雪国ですのでもう数十センチ普通に積もって
処理が大変です;

ではでは、この辺で。

205秋の味覚:2014/02/02(日) 10:40:42
やぁ、ぽちさん お久しぶりです。

ひさーーーーーーしぶりに覗いてみたら書き込みあったので、正直びっくりしました。
ここが残ってたのにもびっくりしました(@@;

ROはちょうど久しぶりにやりたいなーと思ってた所なので、こっそりacid鯖に転がり込んでいるかも知れません。

実に寒かったり暖かかったり大変ですが、GM様も皆様も体調にはお気をつけて!!

ではでは

206ぽち:2014/02/02(日) 14:06:13
レスがついてる!書き込んでおいてよかった。

>>秋の味覚さん
秋刀魚さーん!お久しぶりです。
acid鯖で、さんまって名前のアーチャーを見つけたのですが
秋刀魚さんのキャラですかね?
違ったらちょっと嫌なので話しかけられず・・・

私のキャラ名は相変わらず"しろいぽち"と"みどりぽち"です。
お暇だったら、耳打ちしてみてくださいね。
半AFKが多いので反応鈍いかもしれませんがw

ボーグさんとか○○主義者さんとかもいないのかな
ハテナさんとか、まるもんとか・・・(ボソ
あとはしきみ?(だったような、記憶曖昧)さんとかとか。
名前忘れている人も多いですが、聞いたら思い出すと思うので
acidで、誰でも私に耳打ちしてくれてOKですよー。

あとしゃぶさん、勝手にacidで"あぶれちゃった人の酒場"ってギルド
作ってしまいました。ここ見ているかわかりませんけれど
問題あったらレスお願いします。

ではまたー

207GM001:shabujirou ◆yXHBphwga2:2014/02/09(日) 13:39:47
>>ぽち様
あぶれちゃった人の酒場ギルド、いいですね。
この鯖名をもじったギルド、いくら作って頂いても全然構いません。
ACID鯖でのぽち様のご健闘を祈ります。
また何かありましたらこのBBSへ御越しください。

208ぽち:2014/03/08(土) 19:02:57
しゃぶさん、お疲れ様です。
最近の話なのですが、acid鯖内にて私に、とある方からwisがきたのですが、その方によると、ホスト規制によって
こちらのあぶれた掲示板に書き込めなかったみたいです。
なので、できる範囲で書き込みできるように設定してほしいという希望です。できたらでいいので、お願いします。

ちなみに私のキャラクター名は
"みどりぽち"
"しろいぽち"
"あかいぽち"
になってます。wis歓迎しますーどしどしどうぞ

それでは、失礼します。

209ぽち:2014/04/17(木) 14:20:57
勝手ながらACIDROからTalonROに移ることになりました。
Base,Job,8倍Drop3倍の鯖です。
砂ローグでちまちま狩ってます。
転生二次Lv99までなので、昔のROって感じがして楽しいです。
ただ、海外鯖なので言葉の壁に激突します。
興味ある方は、TalonROのwiki(日本語)があるので
よければどうぞー

>>秋刀魚さん
ほんっと勝手な移住でスイマセン;
ACIDの船長セットとかも全部渡したいのですが
IN時間が中々合わなかったので。
もしTalonROやっていて、見かけたら声かけてくださいな。

210ぽち:2015/05/20(水) 14:16:58
こんにちは。
な、なんとしゃぶさんがTalonRoでプレイしていました。
アマツで偶然shabujirouって名前の方が居て
話しかけたらここのしゃぶさんでびっくり。
あまりやり込んではいないみたいですが
記念SS撮らせて頂きました。
しゃぶさん、お互いがんばりましょーう。
ではまたー

211GM001:shabujirou ◆yXHBphwga2:2015/05/25(月) 02:52:52
>>ぽちさん
先日はどうも。臨時でもまた一緒に狩りができると良いですね。
私はあまりやり込んではいないですが、久々に楽しかったです。
いやー錐を持っている時点で羨ましい限りです。
持っていない私はひたすらヒルウィンド狩りです。
錐を買ったらぽちさんのように師匠スリーパー狩りに切り替えるつもりです。
他の日本の方がギルドを作っているみたいですが
私はVIPはあまり好まないので・・・
ソロギルドでも作ってみますかね。

213ぽち:2015/06/25(木) 13:47:07
こんにちは。そしてお久しぶりです!

TalonROのプレイ日記書いています。

potinikki.blog.fc2.com

よかったら見てやってくださいな。

acid鯖は、もうやることがなくて半引退です。。。
あぶれからacidに会いに来てくれた人には本当に申し訳ないです(汗

TalonROは、転生二次までの鯖です。倍率は昔の本鯖の
base8/job8/drop5倍で、今の日本の本鯖よりも、まぞいです。
が、その分やりがいがあります。

それじゃ失礼します。

214ぽち:2016/02/03(水) 19:50:29
しゃぶさん、私のTalon ROの男垢で
キャラクター名を思いつかないところをナイスですb
そのお礼の書き込みに来ました。

ここもうしゃぶさんと私くらいしか見ていないですよねw
あぶれの皆は元気かな?

Talon ROの日記ぽちぽち書いています。

でわでわ・・・フフフ

215shabutarou ◆yXHBphwga2:2016/02/11(木) 08:59:29
私はもう引退なので、キャラ名に私の名前を使ってもOKです。
ぽちさんの日記、たまに見ています。
それではまた。

216ぽち:2017/01/31(火) 14:31:28
ひっそり・・・
talon半引退(もうやることがない)したので、
当分shia鯖に潜んでいる様子な犬です。
ゆっくりしていってね!

217ぽち:2017/07/29(土) 15:06:04
ここのBBSは永遠に消えないのでしょうか?w・・・ふぅ
本鯖ブレイザブリクで時計の廃屋で天羅でクルクルしている人が
居たら私です。名前はぽち系列じゃあありませんがー
同ガンホーが運営している
エミルクロニクルはもうじきに、サービス終了みたいですね。
ラグナロクもいつまでもつやら、はてさて
皆様お元気でしょうか?
私はお盆休みはあまりでかける予定は無いので
家で家事or本鯖ROって感じです。
も、ここは、しゃぶさんすら見ていないと予感w
でわでわ〜

(BASE175は遠いナー)

218ぽち:2019/01/01(火) 06:44:43
梅昆布サーバーで久々にROのプレイしています。
人数はピークで80人くらいのとこです。
多分その内ブログにでも日記を書くと思うので
お暇でしたら、ぽちにっきで検索を、どうぞ。
皆、元気?

219秋の味覚:2019/04/25(木) 01:11:21
\ ぽちさんお正月投稿だー /

平成が終わりますが、B鯖でたまーにROにinしてたりしてます。
ふとした時に遊びたくなるんですよね。

不思議不思議

220ぽち:2020/03/12(木) 12:57:28
またまた唐突に現れた忠犬ぽち公です。

秋刀魚さん、お元気そうで何よりです^^

私はウラノス鯖におりますよー。

新しい仕事が始まるのでそんなにinできていませんが。
犬に会いたくなったらきてみてくださいね。

犬っぽいキャラ名がいたら多分 わ た し で す

221ぽち:2020/03/18(水) 19:44:07
potinikki.blog.fc2.com
↑ブラウザのURLに入れれば飛べます。

しつこいようですがw
今はウラノス鯖の日記書いています。
日記からここの掲示板へのリンク張っておきました。
(検索でもほとんど出てこなくなったので)
この鯖のお知り合いの目に留まればいいな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板