したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

忘れないで掲示板

1 管理人 :2006/07/13(木) 23:16:20 HOST:turquoise.aitai.ne.jp
質問の前にFAQ
http://www.sk.aitai.ne.jp/~kakesu/faq.html

101 もなか :2008/09/21(日) 23:39:21 HOST:FL1-125-199-175-17.kmm.mesh.ad.jp
「隠し扉攻略」の廃坑フォルダの一番左端の(画像の)隠し扉の場所はどこでしょうか。

102 管理人 :2008/09/22(月) 01:10:51 HOST:pyxis.aitai.ne.jp
>もなかさん
入口から、上、左上、とマップを移動し、左に進んだ辺りです。
この説明で分からない場合は、FAQの「ダンジョンで迷う、宝箱が見つからない。」を参照して下さい。

103 もなか :2008/09/23(火) 14:13:17 HOST:FL1-125-199-175-17.kmm.mesh.ad.jp
すいません入力ミスです。
「隠し扉攻略」の廃坑フォルダの一番右端の(画像の)隠し扉を探しているんです。

104 管理人 :2008/09/23(火) 14:26:38 HOST:pyxis.aitai.ne.jp
>もなかさん
入口から、上、右上、右上、とマップを移動し、右上に進んだ辺りです。

105 もなか :2008/09/23(火) 14:44:48 HOST:FL1-125-199-175-17.kmm.mesh.ad.jp
ありがとうございます。
廃坑の宝箱制覇できました!

106 もなか :2008/10/06(月) 17:26:48 HOST:FL1-125-199-175-17.kmm.mesh.ad.jp
抜け道04と06の隠し扉を教えてください。
すべてのゲートには行き着いているので、ゲートから教えてくださるとうれしいです。

107 管理人 :2008/10/06(月) 22:27:05 HOST:pyxis.aitai.ne.jp
>もなかさん
04は分岐点のゲートから右上に移動したマップの左中央辺り、
06は分岐点のゲートから右上、右上、右上と移動したマップの右下辺りです。

108 HIDE :2010/05/02(日) 14:11:26 HOST:softbank219212227223.bbtec.net
抜け道から真の墓所にはどのように行けばいいんでしょうか?

109 管理人 :2010/05/02(日) 18:32:06 HOST:pyxis.aitai.ne.jp
>HIDEさん
抜け道からは行けません。
神殿から行けます。

110 :2014/10/05(日) 07:27:46 HOST:113x38x152x201.ap113.ftth.ucom.ne.jp
こんちわー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


くまたんち / ディンプル



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa