したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FastLoot専用スレ14

1名も無きチーター:2016/12/01(木) 23:03:47 ID:E2F97WUA0
FastLootのツールについて妄想するスレです。
FastLootはメイン、サブ開発者の既に居ない一応ルートツールです。
バージョンアップは自分でなんとかしましょう。

Q. FLください、動きません、UOHOOK5.DLLはどこに有るの?
A. 過去スレぐらい全部読め、検索ぐらいしろ

Q. バンされたyosida.nagano.ocn.ne.jpって誰?
A. 本スレで暴れてるアレな人の可能性大でしょう

Q. 最新版FLうpしろゴルァ
A. 持ってるがお前の態度が気に入らない

Q. パス教えろゴルァ
A. くやしいのう、くやしいのう、オコトワリします

前スレ:FastLoot専用スレ13
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/39652/1451319230/

2名も無きチーター:2016/12/01(木) 23:50:39 ID:sOiCUmTQ0
2get

3名も無きチーター:2016/12/02(金) 11:20:07 ID:EQ2M80Jo0
もう一度、あげていただけませんか?
昨日に限って徹夜で仕事してたTT

4名も無きチーター:2016/12/02(金) 19:29:31 ID:0FLZK4Rg0
全スレ997です。
dllは本体と同じフォルダに格納済みです。 環境は同じくWin10 64bitです

5FLCS中の人 ◆Tfj.6osZJM:2016/12/02(金) 19:34:58 ID:/kH.xcd.0
>>3
https://www.axfc.net/u/3747640
期限はいつもどおり、今日中です

>>4
本体と同じ所ではなく、c:\windowsなどのパスの通ったところに置いてみてもらえますか?

6FLCS中の人 ◆Tfj.6osZJM:2016/12/02(金) 19:36:06 ID:/kH.xcd.0

FLCS_20161201.lzhです。
既に落とした方はDL不要です。

7名も無きチーター:2016/12/02(金) 22:05:45 ID:9.Gf9qko0
くはヘ
れやラ  ____
|くル∠ヾ:/二>\
|きド/ ≧|//≦ U ヽ
って /~/二二二\~ u |
!! ( /L|   ヒ| /⌒i
  || (⌒C⌒|u 6)|
  ヽVヲ⌒/⌒/ヲ (_ノ
   ヽ\ー―/ /
_/ ̄\_\ ̄ ̄  |ヘ/
/  / \)三  //
Y  (二  _/
    \ヽノ /

8名も無きチーター:2016/12/03(土) 14:12:25 ID:yCN4pnK.0
また遅かった(*_*)
次回待ってます。

9名も無きチーター:2016/12/04(日) 11:29:25 ID:VIomuQxU0
何回も上げるなら期限設定いらなくねってなるよね

安定版の334氏マダー チンチン

10名も無きチーター:2016/12/05(月) 16:26:54 ID:xcFpOT420
いつの間にかにFLCSのジャーナルに時間が表示されるようになってる━(゚∀゚)━!
監視が捗るわーありがたやー

11FLCS中の人 ◆Tfj.6osZJM:2016/12/05(月) 20:05:51 ID:q.MImQsw0
ちょっとしたバグフィックスとxmlの更新です。
https://www.axfc.net/u/3748861

12名も無きチーター:2016/12/05(月) 21:01:06 ID:AmLziyLE0
      _,,, 
     _/・e・) <頂きました。ありがとうございます
   ∈ミ;;;ノ,ノ    
     ヽヽ

13名も無きチーター:2016/12/05(月) 22:21:34 ID:Mj9rSeoA0
ありがとう。今回はいただけました。

14名も無きチーター:2016/12/06(火) 02:06:00 ID:2fT3C7PI0
バグフィックスなら、もっと長く公開する必要あるのでは。

15名も無きチーター:2016/12/06(火) 17:07:56 ID:68Qiec/U0
お願いします。

16名も無きチーター:2016/12/06(火) 19:48:49 ID:QVvX.bok0
あうあうあー
あうあうあー
あうあうあー
あうあうあー
あうあうあー
あうあうあー
あうあうあー
あうあうあー
あうあうあー
あうあうあー
あうあうあー
あうあうあー
あうあうあー
あうあうあー
あうあうあー
あうあうあー
あうあうあー
あうあうあー
あうあうあー
あうあうあー
あうあうあー
あうあうあー

17FLCS中の人 ◆Tfj.6osZJM:2016/12/06(火) 19:51:46 ID:pRisDig60
>>14
米国出勤時刻内は消しておきたいので再UPという形を取っております。

https://www.axfc.net/u/3749231
期限:今日中

18FLCS中の人 ◆Tfj.6osZJM:2016/12/06(火) 19:52:51 ID:pRisDig60

20161205版ですので、既にダウンロードしている方はダウンロード不要です

19名も無きチーター:2016/12/06(火) 23:19:08 ID:J3HWioRM0
そうだったのですね。
自分は夜は覗けないので
朝に覗いていました。
ありがとうございました。

20名も無きチーター:2016/12/06(火) 23:56:33 ID:eah7T3AM0
自動ログアウト防止くらいしか使ってなかったから今の今まで去年のFLC使用、
今回のパッチでついに使用不可になったっぽいので最新版FLCS使ってみたけど、
ログアウトしてからパス画面出てくるまで12-15秒かかる、ログアウトした画面もそのまま残像として残ってる、自分だけかな? ちなwin7 x64

21FLCS中の人 ◆Tfj.6osZJM:2016/12/07(水) 09:00:19 ID:YfZNqQlM0
>>20
FLCでも発生しますか?

22名も無きチーター:2016/12/07(水) 09:08:06 ID:B5OwZkTY0
>>21
いえ、FLCだと正常です。 
20150628_flc これを今まで使ってました。

今使ってるのは、FLCS_20161127 でした、
最新版じゃないですね間違いましたすみません。

23名も無きチーター:2016/12/07(水) 21:55:10 ID:5Ne2Li1U0
flcも最新版は10秒以上という事は無いにしてもsave time 6000msみたいなメッセージは出るよ。
FLCSは以前は閉じる音が3回くらい繰り返して終了するみたいな動きだったけど
先月のFLCアップからFLCと同じ動きをするようになった。
FLCSの11月27日バージョンとFLCの最新版は同じ動きだったと思う。

24FLCS中の人 ◆Tfj.6osZJM:2016/12/07(水) 22:12:04 ID:YfZNqQlM0
念のために最新版上げなおしておきますね

FLCS_20161205.lzh
https://www.axfc.net/u/3749678

25344 ◆67vgHzPmzA:2016/12/10(土) 15:08:11 ID:NenonwVg0
http://fast-uploader.com/file/7036905245591/

料理バルク対応バージョンでかなり楽になると思います、詳しくはreadme参照お願いします
bod_list.txtで素材モデル&カラー指定を止め素材名称に変更しています

26344 ◆67vgHzPmzA:2016/12/10(土) 15:11:44 ID:NenonwVg0
>>20,23
ファイルメニューでログアウト時に書き込みしないにすると遅延回避できる?と思います

27FLCS中の人 ◆Tfj.6osZJM:2016/12/10(土) 15:15:00 ID:XklqnhwA0
ソース頂けませんでしょうか?
よろしくお願いいたしますm(__)m

28名も無きチーター:2016/12/10(土) 15:32:24 ID:hhN7ME9o0
>>27
あなたのソースも頂けませんかね

29344 ◆67vgHzPmzA:2016/12/10(土) 15:32:37 ID:NenonwVg0
>>27
昨日に書き換えしたばかりなのでしばらく(3日程度?)様子見をして大きな問題がなければ
ソース込みでアップしますね

30名も無きチーター:2016/12/10(土) 15:35:27 ID:hhN7ME9o0
>>25
ありがとうございます

31FLCS中の人 ◆Tfj.6osZJM:2016/12/10(土) 15:35:49 ID:XklqnhwA0
>>28
汚いスパゲティなので恥ずかしいです><;

>>29
了解いたしました。心待ちにしております。

32344 ◆67vgHzPmzA:2016/12/10(土) 15:53:57 ID:NenonwVg0
いま分かっている問題として

料理BODケーキ -> ケーキミックスがなければケーキミックスを作成 -> ケーキ作成

大工BOD小樽 -> 樽の側板がなければ樽の側板 ・・・

この辺はちょっと試した感じでうまくいっている感じでしたたぶんw

細工BOD小樽(ポーション樽)については樽パーツ作成->樽作成->ポーション補給で重量オーバーになり
うまく作成できない状態です、ですがこれについてはこんな面倒くさいBODをこなす人もいないかなと
思って未対応の予定です

33名も無きチーター:2016/12/10(土) 21:12:43 ID:QQX2rnfk0
334さん、ダウンさせていただいてあがたく使わせてもらってます。

料理の件ですが、水汲みようにガラス瓶だけでなく水精のデキャンタも使えるようにしていただけませんでしょうか?

34344 ◆67vgHzPmzA:2016/12/10(土) 22:28:29 ID:NenonwVg0
>>33
こんな便利なアイテムあったんですね、まったく記憶から外れてましたw
それと素材作成の生地での話ですよね?

35名も無きチーター:2016/12/10(土) 23:13:35 ID:kfYIfG2E0
いつものパスと違うの?

36名も無きチーター:2016/12/10(土) 23:49:24 ID:T16lVaKI0
>>26
あっさり解決しました、こんな設定あったんですね見落としてました、ありがとうございます

37名も無きチーター:2016/12/11(日) 05:27:27 ID:ky.Q8ik20
>>34

その通り、素材作成の生地の話です。
どうやら生地作成の際にデキャンタが認識されてない模様です。

38344 ◆67vgHzPmzA:2016/12/11(日) 11:40:03 ID:k4uuxb0o0
flc20161211.zip,https://www.axfc.net/u/3751000
ピッチャーのカラーコードをチェックしないようにして水精のデキャンタも
認識出来るようにしました

39名も無きチーター:2016/12/11(日) 21:27:30 ID:ky.Q8ik20
344氏

生地作成で水精のデキャンタが使えることを確認しました。
これ、すごい便利です。
料理バルクの作成がはかどります!!
ありがとうございました。

40FLCS中の人 ◆Tfj.6osZJM:2016/12/12(月) 06:30:37 ID:eXP86puc0
344氏

要望とバグ?報告です

まず要望ですが、ミートパイに使用する肉は、「生魚の切り身」にしていただけると単価が安くなって助かります。
(スキル上げの為に溜め込んだ分を消費したいという思いもあります)

また、フィッシュステーキ、パンは(限らず全てで)在庫があれば在庫を先に登録していただけると助かります。
(スキル上げの時に大量に作成してあるためです…^^;)


バグ報告ですが、「素材作成開始」を「生地」「甘い生地」のいずれを選んでも、
ケーキ、マフィン等の作成でループに陥ります。

以下、ログです。

>作業中の小口: マフィン
素材の作成: 甘い生地
素材の作成: 甘い生地
素材の作成: 甘い生地
素材の作成: 甘い生地
素材の作成: 甘い生地




41FLCS中の人 ◆Tfj.6osZJM:2016/12/12(月) 06:57:06 ID:eXP86puc0
もしかして生地、甘い生地は予め作っておく仕様ですか?

42FLCS中の人 ◆Tfj.6osZJM:2016/12/12(月) 07:47:30 ID:eXP86puc0
失礼しました。
ミートパイの材料の件、bod_list.txtの修正だけで行けました。

43名も無きチーター:2016/12/12(月) 08:33:23 ID:PMLXEXZI0
>>41
素材は事前作りだめですよ。
私も迷ったけど、それでいけました。

44FLCS中の人 ◆Tfj.6osZJM:2016/12/12(月) 09:39:41 ID:eXP86puc0
>>43
なるほど、やはりそうでしたか。
情報ありがとうございました。

45344 ◆67vgHzPmzA:2016/12/12(月) 20:47:44 ID:ptYGPdhA0
>>41
そうですね、生地&甘い生地は予めコンテナ内に不足しない程度にある事を前提にしています

7 "生地" 2 2 "開封した小麦粉袋" 1
7 "甘い生地" 2 3 "生地" 1 "ハチミツ" 1
上記の様に修正すれば作るようになります
ですが素材はコンテナから取り出しますがオーダー品そのものは取り出さない様に
しているのでコンテナに生地&甘い生地があっても使わずに作ってしまいます

オーダー品その物もコンテナにあれば使うようにする事もできますが
フィッシュステーキとかならいいですが鍛冶裁縫などでオーダー品の武器防具が
コンテナにあった場合も取り出して登録する事になると思うので少し怖い気がします

46FLCS中の人 ◆Tfj.6osZJM:2016/12/12(月) 20:53:56 ID:eXP86puc0
コンテナからの取得、把握しました。

在庫の有無チェックも決め打ちでやるよりは、
さくっと在庫を捨てたほうがスマートそうですね。

ご回答ありがとうございました。

47名も無きチーター:2016/12/12(月) 21:04:02 ID:swwM.O6U0
お手数ですが、再度アップお願いいたします。

48344 ◆67vgHzPmzA:2016/12/12(月) 21:20:37 ID:ptYGPdhA0
>>46
コンテナからも吸い込めるように修正しています^^;

>>47
http://fast-uploader.com/file/7037100593410/
昨日アップしたものと同じものです

49名も無きチーター:2016/12/12(月) 22:46:22 ID:swwM.O6U0
ダウンロードできました。
けれども、動作環境はWin7以降なんですね。

当方の環境はWinXPのため、
Change-SubsystemVersionというツールで、flc_loader.exe を更新後、起動を試みましたが、
K32EnumProcesses がエラーになり起動できませんでした。


対応してほしいとゆうお願いではありませんので、誤解のないよう。
そもそも今日XPってね。

とりま、アップロードありがとうございました。

50名も無きチーター:2016/12/12(月) 23:39:45 ID:ptYGPdhA0
>>49
UsaMimiとかで直接DLLをロードすれば動くかもしれませんね

51名も無きチーター:2016/12/13(火) 12:58:37 ID:yQOoNUZE0
また夜のぞけませんでした。
344さん
次回アップ待ってます。

52344 ◆67vgHzPmzA:2016/12/14(水) 20:55:51 ID:XzczC3j20
>>51
只今バグ取りテスト中です、週末ぐらいになる予定です

53名も無きチーター:2016/12/15(木) 13:39:28 ID:gZ89lpks0
くは3
れや3  ____
|く4∠ヾ:/二>\
| 氏/ ≧|//≦ U ヽ
っ  /~/二二二\~ u |
!! ( /L|   ヒ| /⌒i
  || (⌒C⌒|u 6)|
  ヽVヲ⌒/⌒/ヲ (_ノ
   ヽ\ー―/ /
_/ ̄\_\ ̄ ̄  |ヘ/
/  / \)三  //
Y  (二  _/
    \ヽノ /

54344 ◆67vgHzPmzA:2016/12/17(土) 09:43:02 ID:A///RlRk0
https://www.axfc.net/u/3753364
修正点:
・bod_list.txtの修正
 生地、甘い生地も在庫がなければ作成するように修正
 スプーン、フォーク、ナイフの向き毎に修正
・コンテナにオーダー品があれば取り出して登録するように
 しました(保険、ブレス品は除く)
 鍛冶、裁縫、細工、大工、弓工などは気お付けて下さい
・登録時に個数オーバーしていた時は分割して登録
・[素材の作成]移行時に補充数がアバウトだったのを修正

55名も無きチーター:2016/12/17(土) 09:45:44 ID:LhAGsb6A0
>>54
頂きました。ありがとうございます。

56FLCS中の人 ◆Tfj.6osZJM:2016/12/17(土) 09:50:34 ID:6LYMqyHI0
>>54
頂きました。
ソース公開有難うございます。

57名も無きチーター:2016/12/17(土) 16:53:04 ID:VgRy5DTk0
>>54
ソース公開ありがとうございます。
VC2008でビルドしてWinXPでも動作しました。

報告まで。

58FLCS中の人 ◆Tfj.6osZJM:2016/12/17(土) 19:27:07 ID:6LYMqyHI0
>>54をベースに改変し直しました。
https://www.axfc.net/u/3753489

エッグボムの処理はFLCが対応してくださったため、そちらを優先しています。

59名も無きチーター:2016/12/17(土) 23:58:33 ID:pBVe4VBY0
>>54
>>58
御二方、頂きました。ありがとう。

60名も無きチーター:2016/12/18(日) 00:07:44 ID:v7qxY9js0
>>54
頂きましたthx

61名も無きチーター:2016/12/18(日) 08:52:43 ID:ybYEUGLA0
FLCS中の人もう一度頼みます!

62名も無きチーター:2016/12/18(日) 10:21:55 ID:yaNTOJTg0
この流れ、もう風物詩となってるね

63名も無きチーター:2016/12/18(日) 19:33:45 ID:LCaPKE8Q0
細工バルク(裁縫道具、細工道具)の際で手持ち道具がバルク登録され
PC製の[細工道具]がありませんでした(道具作成)と表示されます
使用時にFLCS使用してました
FLCは未確認ですけど
細工道具のバルクは作成せず手持ちから登録しちゃうの?

64名も無きチーター:2016/12/18(日) 20:10:39 ID:LCaPKE8Q0
裁縫道具は作成してました
細工道具が作成せず手持ちを登録しちゃうみたい
最新のbod_list.txtの再読み込みすれば良かったかもしれません
ちょっと気になったので

65344 ◆67vgHzPmzA:2016/12/18(日) 21:18:42 ID:7d3FAwo20
"細工道具"の小口バルクを持ってないのでテストできませんが、手持ちの細工道具を
登録して"PC製の[細工道具]がありませんでした"で終わりそうですね
2個前のバージョンまではリサイクルバックの中の物しか登録しないようにしていて
現在のバージョンでは1階層目にある品も登録するように変更をして特に対応してない
状態です

ですので、小口バルク"細工道具"に関しては手動でやるかbod_list.txtの
2 "細工道具" 1 11 "インゴット" 2
これを以下のようにコメントにして未対応にするのがいいかもですね
//2 "細工道具" 1 11 "インゴット" 2

66名も無きチーター:2016/12/18(日) 21:35:28 ID:LCaPKE8Q0
344氏のFLCでも細工道具は登録されちゃいました
やはり小口の"細工道具バルク"は手動でやった方が良いみたいですね
スタックする料理素材などは手動でやって
スタックしないバルク作成はFLCなどでと楽しようと思ったのでw

67344 ◆67vgHzPmzA:2016/12/18(日) 21:52:22 ID:7d3FAwo20
>スタックする料理素材などは手動でやって
>スタックしないバルク作成はFLCなどでと楽しようと思ったのでw
これについて状況がよく分からないです、どの様な事でしょうか?

68名も無きチーター:2016/12/18(日) 22:18:29 ID:LCaPKE8Q0
料理バルクでは生地、甘い生地、クッキーミックス等、味噌汁、寿司、エンチャント系、未調理のなんとかシリーズ
ってヤツはスタックします
特に小麦粉袋、生地、甘い生地はあらかじめ確保してるので手動でOK
スタックしないのが加熱時のピザと食品文字入れペンです
加熱時のピザと食品文字入れペンは小口バルク作成でやってます

69名も無きチーター:2016/12/18(日) 22:24:43 ID:LCaPKE8Q0
追加でケーキ、三段ケーキもスタックしませんでした

70名も無きチーター:2016/12/18(日) 22:28:04 ID:LCaPKE8Q0
申し訳ないですロットワームシチューもバラ状態ですね

71344 ◆67vgHzPmzA:2016/12/18(日) 22:31:45 ID:7d3FAwo20
なるほどそうでしたかスタックの意味わかりましたw

こちらはコンテナに下記の素材だけを入れてスタックするような品も自動でやってたので
http://fast-uploader.com/file/7037623194038/

72344 ◆67vgHzPmzA:2016/12/18(日) 22:34:13 ID:7d3FAwo20
上記間違えでこちらです^^;
http://fast-uploader.com/file/7037623556526/

73名も無きチーター:2016/12/18(日) 22:42:37 ID:LCaPKE8Q0
あと気づいたのですが
7 "未調理のミートパイ" 1 7 "生地" 1 "生魚の切り身" 1となってますが
"生の肉"書き変えで良いのでしょうか?
寿司等バルクで生魚の切り身が足りませんw
買い出しに行くときに生魚の切り身がインフレ状態w

74344 ◆67vgHzPmzA:2016/12/18(日) 22:49:43 ID:7d3FAwo20
"生の鳥脚肉"か"生の鳥肉"などですねー

寿司等バルクでの切り身消費はすごいですよね><

それにしてもスタック出来る素材をあらかじめ作り置きしておくとは相当な料理人ですねw

75名も無きチーター:2016/12/18(日) 23:00:00 ID:LCaPKE8Q0
書き変えても大丈夫のようですね確認しました
と言っても多分手動でやると思いますが
料理バルク楽しようとした時にでも作動してくれたらな良いかなと
料理タリス30/30あるので
エプロンの高品質ボーナス30欲しい欲求がw
29をやっと手に入れた次第です

76344 ◆67vgHzPmzA:2016/12/18(日) 23:05:12 ID:7d3FAwo20
高品質30%ゲット頑張って下さい!
こちらエプロン32枚目でやっと高品質30%がやっとでました><

77名も無きチーター:2016/12/18(日) 23:08:21 ID:LCaPKE8Q0
うらやましい!50枚以上出していまだ貰えずw
UO乱数恐るべし

78344 ◆67vgHzPmzA:2016/12/18(日) 23:13:37 ID:7d3FAwo20
その後5枚ぐらいでもう1枚30が出たなんて言えない・・・^^;
次こそはですよ!

79名も無きチーター:2016/12/18(日) 23:23:20 ID:LCaPKE8Q0
えっ! もう一枚出たとw
次こそ30

80名も無きチーター:2016/12/19(月) 12:49:43 ID:hY4EMAQA0
くはヘ
れやラ  ____
|くル∠ヾ:/二>\
|きド/ ≧|//≦ U ヽ
って /~/二二二\~ u |
!! ( /L|   ヒ| /⌒i

81名も無きチーター:2016/12/19(月) 13:20:41 ID:WQLL4Qbw0
>>75
料理タリスが羨ましい。
エプロンは30でたけどタリスが28/29止まり…

82名も無きチーター:2016/12/19(月) 17:39:50 ID:J.iM1Hxk0
話に出遅れてる。
料理タリスとかエプロンってなんぞや?

83FLCS中の人 ◆Tfj.6osZJM:2016/12/19(月) 17:55:01 ID:qsVJ/9LU0
>>82
料理バルクを提出すると貰える50chタリスマンや、高品質11〜30%のエプロンですよ

84名も無きチーター:2016/12/21(水) 23:47:58 ID:IsjY2gn20
FLC最新版使ってるとたまにAPBが誤作動するので、
なんでか調べたらマウスホイールを上に回すとAPB作動するようになってました。
もちろんキーコンフィグの”APB(手動)”は”なし”になってます、どうすれば回避できますか?

85名も無きチーター:2016/12/22(木) 02:22:28 ID:AIJ0yH1I0
>>84
マクロキーとか?

86名も無きチーター:2016/12/22(木) 04:24:29 ID:pBkoQUfM0
>>84
"キー&マクロ設定"を開いて、"APB(手動)"を選択する。
"なし"の下にあるエディットボックスの値を"0000"にすると回避できるかと。

たぶん"1000"になっているので、ホイール上でAPBが動作していると思われ。

87名も無きチーター:2016/12/22(木) 17:37:24 ID:d1.glU7Y0
>>86
ありがとう、1000になってて0000にしたら無事解決できました!

88名も無きチーター:2016/12/22(木) 19:35:53 ID:deEw2VEA0
そもそもバルクオーダーをあまりやったことがないのに
料理バルク始めたんですけど、
エプロン何十枚とか言われてる方達は、オーダー何枚収めてるんですか?
簡単に出来るバルクオーダー渡したら25ポイントとか50ポイントとか・・・
ポイントためると0.5ポイントとか1ポイントだからエプロンのポイントまで
数百枚やらないと1枚ももらえないわけですが・・・
エプロンを30枚もらうまでに何千枚も作ってるような話なんですか?

89FLCS中の人 ◆Tfj.6osZJM:2016/12/22(木) 21:13:45 ID:LN3p.E7A0
私は味噌汁セットや、魔法セット、やけになって和食4点セットなどをエプロンにしました
大口を貯蓄しないで交換すればすぐ貰えますよ

90名も無きチーター:2016/12/22(木) 22:25:50 ID:deEw2VEA0
大口ですか。なるほど・・・集まる場でがんばります

91名も無きチーター:2016/12/25(日) 11:21:35 ID:gEliAENQ0
>>72
FLCの最新版のアイテム移動で、
ゴキからセキュアへの移動が反応しなくなってるんですけど、
なにか変えました?
「0以下で999999まで」にして、ゴキのバッグを開いてもダメみたいです。
バックパックからゴキへの移動はうまくいってるんですが・・

92344 ◆67vgHzPmzA:2016/12/25(日) 13:12:31 ID:o38rQffo0
>>91
バグのご報告ありがとうございます
12月10日のバージョンで少し修正してモバイルを指定した時その所持バック探して
いた処理を外したのが原因でした、移動元の場合その処理を復活させました

https://www.axfc.net/u/3756468

その他変更で
パスワードを記憶するようにしました、ただしメモリにだけで安全上気になるので
ファイルには保存していません、落としたら消えますですのでFL起動後の最初の
1回はパスワードを入力する必要があります、記憶したパスワード使用する場合
ログイン画面でパスを入力せずにリターンして下さい

93名も無きチーター:2016/12/25(日) 14:06:47 ID:cxqKoLZs0
      _,,, 
     _/・e・) < 頂きました。ありがとうございます
   ∈ミ;;;ノ,ノ    
     ヽヽ

94FLCS中の人 ◆Tfj.6osZJM:2016/12/25(日) 18:27:37 ID:RPgqhwj60
>>92
頂きました。有難うございます。

https://www.axfc.net/u/3756551
FLCS反映版です。

皆様も風邪にはお気をつけください。

95名も無きチーター:2016/12/25(日) 18:51:35 ID:gEliAENQ0
すばやい対応ありがとうございます。いただきました。m(_ _)m

96名も無きチーター:2016/12/25(日) 19:28:59 ID:gEliAENQ0
>>92
度々すみません。さっそく使ってみたのですが、
アイテム移動先を荷馬にしたとき、「●個まで」のチェックが無視されているようです。
[残骸 エキス レリ] を10個以下で500まで と指定して以前は各500個移動できてたのに
レリックだけ1500個動いてしまいます。

97FLCS中の人 ◆Tfj.6osZJM:2016/12/25(日) 20:21:33 ID:RPgqhwj60
>>94
パスワード記憶でのログインに問題があるので削除しました。

98名も無きチーター:2016/12/26(月) 00:30:19 ID:81N06fGU0
事後デバッグの恐ろしさ

99344 ◆67vgHzPmzA:2016/12/26(月) 06:38:47 ID:5dMUlof20
>>97
こちらでの修正が必要な問題でしょうか?、お教え下さい

>>96
12月10日に修正した箇所がもう一か所あり移動先がモバイルだった場合は
数量のチェックを省くようになってました
移動元先の指定で自分もしくはペットの場合はバックパックを探すようにします

97の修正の必要状況を待ってアップしたいと思います

100FLCS中の人 ◆Tfj.6osZJM:2016/12/26(月) 13:48:44 ID:6poO9S8A0
>>99
無いです。
完全にこちらのミスです。すみません><




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板