したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【白井ヒデアキンタマ】飛鳥PvP総合スレpart12【在日朝鮮人Asahi】

1名も無き冒険者:2011/04/12(火) 09:04:55 ID:2fJGJ6Ek0
http://terotero7.exblog.jp/

951名も無き冒険者:2012/03/06(火) 12:21:00 ID:r9RBRShU0
誰と戦ってるんw

952名も無き冒険者:2012/03/06(火) 12:50:15 ID:5tZxfhi60
クリスマスがなんとか言ってるやつキリスト教なん?

953名も無き冒険者:2012/03/06(火) 16:40:06 ID:NOqnU0bMC
アーメン

954名も無き冒険者:2012/03/06(火) 17:05:12 ID:XVJepslA0
クリスマスや正月にUOに居たのってSLと一部のラバ青くらいなんじゃないの?

955名も無き冒険者:2012/03/06(火) 17:14:18 ID:V0umSUzY0
クリスマスとか正月みたいなイベントよりもネットゲームを優先していることを当然みたいに言っているけど一般人から見ればネットゲームに依存した異常者だぞw
挙句の果てにはクリスチャンじゃないからクリスマスなんて関係ないとか逃げ口上を言ってるけど見ていて情けなくなるわwww

956名も無き冒険者:2012/03/06(火) 17:57:00 ID:nnBA7i7c0
新婚からクリスマスに嫁の相手もせずにネトゲしてるのはどう考えても異常

957名も無き冒険者:2012/03/06(火) 18:22:11 ID:njuJBMXs0
結婚一年目からそこまで冷え切ってるのは一般的じゃないよ

958名も無き冒険者:2012/03/06(火) 19:49:17 ID:ghq1eeaQO
具体的にクリスマスの正常な過ごし方教えてくれ。

夕食してケーキ食って寝る前にゲームしたら異常なのか?

一緒に寝てSEXしないといけないのか?

959名も無き冒険者:2012/03/06(火) 20:05:27 ID:5tZxfhi60
恋愛漫画みたいなことしないといけないんじゃね?w
冷え切ってるとかそんなんじゃなくて、クリスマスとか
出かけても人が多いし、人が多いの嫌いだし。外食しようにも、無駄に値段上がってたりするしw
家でケーキは食うけども、そこまでクリスマスとか意識してない。意識してるのは恋愛に夢見てるガキだけ
TVも面白いのやってないしな。まあ正月は何かと忙しいけどな。特に新婚だとな

960名も無き冒険者:2012/03/06(火) 23:01:52 ID:19CiQ.Y60
はい、ぱちこぱちこwwwwww

961名も無き冒険者:2012/03/06(火) 23:39:16 ID:Gif6xdmU0
痛いところを疲れたパチコが屁理屈を捏ねてなんとか正当化しようとしてることはよく分かった

962名も無き冒険者:2012/03/07(水) 01:57:14 ID:7VEsoI8M0
新婚のクリスマスに食事なり外出なり終わったあとにしてもネトゲするのは異常です^^

963名も無き冒険者:2012/03/07(水) 11:31:13 ID:83Qjs0xkO
ぱちこって?

964名も無き冒険者:2012/03/07(水) 17:00:17 ID:ZhjcqTm20
パチコサイドの言い分
①新婚の初めてのクリスマスのことをイベントとして考えるなんてメルヘンな童貞だ。現実的に考えればネトゲしていてもおかしくはない。
②キリスト教信者でもない奴がクリスマスを祝うというのがそもそもおかしい。平日と一緒だからネトゲしていても当然だ。
③新婚だろうがクリスマスはどこに行っても混雑しているから出かけること自体がナンセンスだ。意識してるのは恋愛に夢見ているガキだけでケーキくらいは食うけどネトゲしていても不思議はない。
④新婚のクリスマスにネトゲしていることが異常ならどうすごせば正常なのか?


ネトゲ中毒患者の言い分にしか見えませんwwwwww

965名も無き冒険者:2012/03/07(水) 18:13:38 ID:fnBXZjWc0
ネトゲ中毒患者ってのは百も承知だよw
UOやってるやつなんて大半がそうだろ?

前にも言ったとおりぱちこはクソヤロウで口ばっかのクソ雑魚だからどーでもいいけど、
その他のクリスマスに関することはまさにその通りだと思う

966名も無き冒険者:2012/03/07(水) 18:16:26 ID:fnBXZjWc0
一応言っとくけど、『クリスマスは』だからな?
新婚の正月はクソ忙しい。

967名も無き冒険者:2012/03/07(水) 18:44:50 ID:lQAXb8tE0
この人、自分の新婚生活はこうでした、
みんなもそうでしょ?って言いたいだけなんだよね。
必死になる意味ないでしょ、そんなのw

968Hoimin:2012/03/07(水) 20:13:32 ID:DE/dRXtU0
         |丶、 ;;; __;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,: ィ";;_|
         ト、;;;;;;;;;;;;;;;` ` '' ー -- ‐ '' ";;;;;;;;;,:ィ;:;!
        ,';:``' ‐ョ 、 ,_ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; , - '"l;:;:;:;:l
        l;:;:;:;:;:;:;ミ   ` ` '' ー -‐ '"    ,リ;:;:;:l
        l;:;:;:;:;:;:;:ゝ   く三)   (三シ  `ヾ;:t、
       fミ{;:;:;:;:f'´   __ ,,.ノィリ!iヾ、.,,__  };f }
       l トl;:;:;:;:l  、,ィ或tュ、゙ミ:::::{,'ィt或アチ l:l,
       ゙i,tヾ:;:;:!  `ヽ 二ノ :::::::::ト ` ‐t"i´  l:l:f
        ヽ`ー};:l    ) ) ,r':::::::::ヽ  ) )  リ_)
         `"^l:l   ( ( ,/゙ー、::::::;r'ヽ( (  l
           ゙i     )ノ    `'"   丶 )  ,'
             ゙l、  ( (,ィ─==─ヽ ( ,}/
            ',ヽ, ) )ヾ┼┼┼,シ' ) )ヽ
             } 丶( `゙==='′ /ノ:.:.:ヽ
            /l   丶、      ,.イ:.:.:.:.:.:.:.:丶、、
          ,r'"^l !    ` ー‐;オ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.,ノ  ,}、
     ,. -ァ=く(:.:.:.l  l      //:.:.:.:.:.:., - '"  ,/ ヽ、
  , - '"´ / ,/`>'t、_」___,ィ'゙,ィ,.: -‐ '" ,. -‐ '"    \

969名も無き冒険者:2012/03/07(水) 20:57:00 ID:lMpJWuXE0
なるほど、ぱちこは口ばっかのクソ野郎と書いておけば666工作員だということがカモフラージュできるわけですな

970名も無き冒険者:2012/03/08(木) 06:27:26 ID:z7XRkJ7Q0
白井ヒデアキ&Boy勃起上げじゃあああ

971Hoimin:2012/03/08(木) 19:49:22 ID:oepIq4gE0
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o       o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /

972名も無き冒険者:2012/03/10(土) 03:07:17 ID:Nr0uQBMk0
エレモイ君

TBが煽られた途端 「なにあおってんの?」ですか?

君達TBが他ギルドに煽るだけ煽っといて

負けた途端 「なにあおってんの」ですか?

都合良過ぎじゃねwwwwwwwww?

煽られたんなら煽ってるギルメンに 「なにあおってるんの?」って

注意するほうが先だろwwwwwww

おっつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

973名も無き冒険者:2012/03/10(土) 04:31:37 ID:55Wu4xAQ0
そもそも 先に煽ってるのはTBだよな
自分らは煽るけどお前らは煽るなって言ってるのか?
雑魚ギルドの理屈はわからんな

974名も無き冒険者:2012/03/10(土) 06:00:54 ID:UufBfU0c0
ま、おちつけ

975名も無き冒険者:2012/03/10(土) 08:18:28 ID:X97om0QI0
今のTBはSL以下じゃないか? 方向性のない意見も言えない集まりにしか見えない。
煽ってる奴に限って1オン状態なったら逃げるしなw

976名も無き冒険者:2012/03/10(土) 13:30:58 ID:.uDHttuEO
一方通行でも煽られてよかったじゃん

977名も無き冒険者:2012/03/10(土) 13:36:23 ID:.eNQfg/o0
煽り上等なのか空気嫁なのかどっちなんだよ
誰々は煽り上等だから言ってもいいけど俺はダメ。ですかw
煽っても良い奴悪い奴でギルドわけろw

978名も無き冒険者:2012/03/10(土) 15:00:26 ID:HG9OIhpI0
ま、外野は黙ってろよ、本人が謝ってんだから^^
『本人乙』はいらねーからな。TBだけど、本人じゃないからw

979名も無き冒険者:2012/03/10(土) 15:32:04 ID:.uDHttuEO
ばかになって煽れるヤツって好きだけどな

980名も無き冒険者:2012/03/10(土) 15:51:40 ID:IRGGlPrQ0
TBは、もうそろそろ崩壊するだろ
もともと合わない奴らの集まりなんだし

981名も無き冒険者:2012/03/10(土) 15:54:03 ID:NliC/Iso0
なんだ圏内でまんじまる(そんさく)を集団レイプした瞬間からしたらばが面白くなったなwww
ばればれすぎるww

982名も無き冒険者:2012/03/10(土) 16:42:44 ID:BwJIxudw0
大和連合…
ライン組んでSK狙ってみたが、2度もSK失敗するギルドなんだぜ。

983名も無き冒険者:2012/03/10(土) 17:12:57 ID:NliC/Iso0
ラインってもしかして、まんじまるにケツ向けようのあれですかね
おかしいなー、まんじまる相手にしかやってないのになー
まんじまるの近くに居た青が勘違いする可能性はあるけど、派閥ギルドはいなかったし
やっぱり書き込んでるのはまんじまるさんかー

984名も無き冒険者:2012/03/10(土) 19:02:34 ID:ZZT90Axg0
↑卍丸だかソンサクだかどーでもいいだろw
お前誰だかわからんが卍丸と1オンしてみろ!まさか相手弓だし無理とか言うなよw
TBの中では気合入ってるの2人くらいだろw

985名も無き冒険者:2012/03/10(土) 19:35:15 ID:UufBfU0c0
その二人って誰よ?

986名も無き冒険者:2012/03/10(土) 19:38:07 ID:l2tuWFc20
卍丸(ソンサク)は北斗で公開1onから逃げまくったチキンだけどなw

987名も無き冒険者:2012/03/10(土) 19:59:19 ID:NliC/Iso0
ごめん、弓相手は無理www
さすがに無理www

988名も無き冒険者:2012/03/10(土) 20:00:34 ID:NliC/Iso0
で、ふたりってだれだよww
言ってみろよww
っていうか、984の人が相手なら弓でもガーゴでもテイマーでもシーフでも生産でも相手してあげるよ

989名も無き冒険者:2012/03/10(土) 20:11:39 ID:KiuBjFuA0
984はそんさくっぽいけど
戦うの戦わないの

990名も無き冒険者:2012/03/10(土) 20:18:07 ID:1JHsK.OQ0
確かソンサクが1on逃げてた相手ってメイジだったね

991名も無き冒険者:2012/03/11(日) 01:35:58 ID:bJjjSa8.0
エレモイ
しれっとブログ内容変更しとるなwwwwwwww

992名も無き冒険者:2012/03/11(日) 02:50:57 ID:l.H.Lm1gC
最近の飛鳥はぶっちゃけどうなん?

993名も無き冒険者:2012/03/11(日) 03:04:25 ID:bJjjSa8.0
でりゃわかるよ

994名も無き冒険者:2012/03/11(日) 10:08:17 ID:Q4JYvcno0
TBの暴言野郎の2人頭痛すぎるな。 $のブログみて笑ったわw

995名も無き冒険者:2012/03/11(日) 13:17:27 ID:TAPLjP.Y0
そのブログのコメント見て誤字ってて更にワロタw

996名も無き冒険者:2012/03/11(日) 14:30:23 ID:Rc0OYJZg0
アスモってKUMAギルドにバンされたカス中のカスのりょうじ君だろw

997名も無き冒険者:2012/03/11(日) 16:48:56 ID:bJjjSa8.0
アスモってやついじってあそぼうぜw

998名も無き冒険者:2012/03/11(日) 22:27:58 ID:jZ9fa.yg0
とりあえず2人見たら狙おうぜw

999名も無き冒険者:2012/03/12(月) 08:50:55 ID:AKBqCh7I0
リョウジも昔のカオスに珍獣選手権で勝てたら一人前だな。
まあ無理だろうけどwww

1000名も無き冒険者:2012/03/12(月) 15:28:45 ID:zaSVvr7.0
☆1000 ヾ(^▽^)ノ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板