したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さらしぼ102

1名無しさん:2018/02/19(月) 18:26:42


951名無しさん:2018/02/24(土) 22:00:23
人は豚に帰る

952名無しさん:2018/02/24(土) 22:17:24
全力で救助しすぎだろw

953名無しさん:2018/02/24(土) 22:18:51
なにをやったら修理そんだけ失敗するんだよwww

954名無しさん:2018/02/24(土) 22:20:15
以前はギリギリ修理でごまかしてたけど、今はできないからね

955名無しさん:2018/02/24(土) 22:20:46
アマンダさんはやっぱ頭のワッカがうざいわ

956名無しさん:2018/02/24(土) 22:21:06
おめーも豚になるんだよぉ!

957名無しさん:2018/02/24(土) 22:21:48
じゃけん、最初に吊りましょうねー

958名無しさん:2018/02/24(土) 22:21:48
どのくらいのカウントで顎パカするん?

959名無しさん:2018/02/24(土) 22:22:02
ハメられたらほぼ解除に専念しないといけないからすげーロスになる

960名無しさん:2018/02/24(土) 22:23:07
味方がわかってて寸止めしてくれてたら余裕で解除は出来るんだけど
分かってないと死ぬ率は高いな

961名無しさん:2018/02/24(土) 22:24:40
レア低い破滅と思ったらちゃんとグレート出してるっぽいw

962名無しさん:2018/02/24(土) 22:28:09
そしてレベル2へ

963名無しさん:2018/02/24(土) 22:28:48
残念でもないし当然

964名無しさん:2018/02/24(土) 22:29:20
やっぱりつられたじゃないかっ!

965名無しさん:2018/02/24(土) 22:29:21
地下に行きたかったのかー

966名無しさん:2018/02/24(土) 22:29:48
敢えて地下に隠れるのは好きw

967名無しさん:2018/02/24(土) 22:30:34
えー、もちろん助けに行くでござるよね?

968名無しさん:2018/02/24(土) 22:30:47
じゃあ自分は逃げようか

969名無しさん:2018/02/24(土) 22:32:41
命より箱

970名無しさん:2018/02/24(土) 22:32:57
命より煽り

971名無しさん:2018/02/24(土) 22:33:47
冗談はさておき、逃げ道完全にわかってた逃げ方だったね
一撃喰らうこと前提でわざわざ降りたっぽいし

972名無しさん:2018/02/24(土) 22:37:14
壁から出てきた!

973名無しさん:2018/02/24(土) 22:40:30
パトカー乗って帰ろう

974名無しさん:2018/02/24(土) 22:41:41
修理全然進んでない
やだー

975名無しさん:2018/02/24(土) 22:42:07
誰もつかまってないとはいえ、この時間消費は痛いね
板も消費してそうだし

976名無しさん:2018/02/24(土) 22:42:38
鴉飛ばないでクレメンス
ばれるやんけ

977名無しさん:2018/02/24(土) 22:43:38
これはハッチコースwww

978名無しさん:2018/02/24(土) 22:43:47
一人逝ったわけだが

979名無しさん:2018/02/24(土) 22:44:11
なぁに、しぶといあの三人目が粘ってくれるさ

980名無しさん:2018/02/24(土) 22:44:38
もうさ最後の一人狙ってハッチから逃げよう(提案)

981名無しさん:2018/02/24(土) 22:46:31
時間稼いでるんだからさっさと直せという熱い意思を感じる

982名無しさん:2018/02/24(土) 22:48:54
終わった

983名無しさん:2018/02/24(土) 22:49:14
ここで放置ってことは、三人目どんだけヘイト稼いだんだよwww

984名無しさん:2018/02/24(土) 22:49:19
ここはつれーわw

985名無しさん:2018/02/24(土) 22:49:39
これだからマイケルは

986名無しさん:2018/02/24(土) 22:51:03
3人目逃げのプロかよ

987名無しさん:2018/02/24(土) 22:52:22
よしハッチ探そう

988名無しさん:2018/02/24(土) 22:52:37
もうみんなで手を繋いで帰ろう

989名無しさん:2018/02/24(土) 22:53:03
悲報
ハッチ開放マークが出てない

990名無しさん:2018/02/24(土) 22:53:20
マイケル「みんなで手をつないで(天国へ)帰ろう(ゲス顔)」

991名無しさん:2018/02/24(土) 22:53:27
三人スタートだから、もう一つ必要とか?

992名無しさん:2018/02/24(土) 22:53:35
3人スタートだから発電機1個しか直ってないかな

993名無しさん:2018/02/24(土) 22:54:40
三人目のあの粘りを無駄にするのか・・・?
いくら稼いだんだろう・・・w

994名無しさん:2018/02/24(土) 22:55:16
>諦めよう諦めていいっすか
あの人の意志を継いで俺は生き残るとかさっき言ってたような気がしたがそんなことなかったぜ

995名無しさん:2018/02/24(土) 22:55:43
修理は諦めてもいいけど
修理してばれた後チェイス練習を頑張ってみよう

996名無しさん:2018/02/24(土) 22:56:15
ここは建物の1階の横窓が強い

997名無しさん:2018/02/24(土) 22:57:02
hello

998名無しさん:2018/02/24(土) 22:57:20
ここで痛恨の修理ミス!

999名無しさん:2018/02/24(土) 22:58:36
マイケルほんと嫌らしいわ

1000名無しさん:2018/02/24(土) 22:59:52
残り1人で何分か逃げたらハッチ開いてもいいと思うわw
お互いつらい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板