したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【朗読スレ vol.9】

1ガチの名無しさん:2011/08/21(日) 18:59:58
悪いがガチムチ以外は帰ってくれ。

951ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:19:02
じゃあかまちゃんは今日中に打開だね

952ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:19:30
そういや最初にいた「せんし1」とかってどうしたん?
あいつらの装備はぎとった?

953ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:20:39
LV8までマーフィー先生で修業したら超楽々だったよ

954ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:21:38
ぽんちゃんが一通り覚えるまで先生のお世話になろうよ

955ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:22:08
ちりょうやく!

956ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:22:24
今日は誰が灰になるの?
やっぱりいつもハイなぬるぽ?

957ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:23:06
コメ1000行きそうだけど次スレは?

958ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:23:20
腐った初音ミクことさっちゃんを加入させようぜ

959ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:23:51
そろそろ全滅行きましょう

960ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:24:03
キャラクリするとき10回までX押していいよ

961ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:24:07
おじゃす
あれ?また見掛けない面子が増えたような・・・

962ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:24:43
昨日X連打したらボーナス25ぐらいならすぐでたよw

963ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:25:01
かまちゃんはヤ(殺)っては放置を繰り返すのが好きだね

964ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:25:55
たまにボーナスポイント40くらいのキャラが速攻出たりするw

965ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:25:57
我慢してもらってるって使いやすい表現だよね

966ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:26:13
こんなの=ぎゃっくん

967ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:26:36
レベル3〜4ぐらいの前衛3人そろってればマーフィー先生いけるぞ

968ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:27:05
じゃあどういう意味よ!

969ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:28:06
マーフィー先生は1ターンに1回復だってさw
HPは20〜110のランダムだったかな

970ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:28:45
毎ターン2ダメずつ与えられたら最大で110ターンで倒せるってことじゃん!

971ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:28:51
ビショップ2人な時点でおかしいw

972ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:29:00
何でかまちゃんの配信って挫折が多いの?

973ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:29:54
かまちゃんはこの配信を通して人生について俺らに授業してくれてるんだよね?

974ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:30:18
部屋に入ると出てくる敵は宝箱持ってること多いみたいだからそれでふんさいのメイス狙おうぜ

975ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:31:04
なんでビショップが前衛なの?プリーストの方がいい防具使えるのに

976ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:31:26
いまきた…と思ったらパーティメンバーが総入れ替えになっていた。全滅したの?

977ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:31:44
かまちゃんはビショップ前衛縛り中です

978ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:31:49
気合いでエレベーターショートカットで5Fに行って、5Fで合流するって手も・・・

979ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:33:12
でも4Fの例のテレポーターの宝箱だした奴らがまた出るんだよね・・・

980ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:34:24
あそこの先にキーアイテムがあったのにとる前にテレポートしちゃったからw

981ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:35:00
いっそティルトウェイト覚えるまでレベル上げよ

982ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:35:14
またテレポートしたらまた新しいPTが増えるね
やったねかまちゃん!

983ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:36:07
口を酸っぱくして言うけど、メンバー回収にはその回収分の人数を減らしていかないと回収出来ないからね(^ω^)

984ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:36:59
あまにぃマジつかえねーwww

985ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:38:40
このHPならあとは武器あればマーフィー先生いける!

986ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:38:51
うわああああああかまちゃんだあああああああああ
ボクと一緒にボクサーブリーフをはいてもっこり撫で合う儀式しませんか?

987ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:38:57
チッ

988ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:39:30
どうも>>986さん・・・

989ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:39:56
安い剣買って行けば?
マーフィーはダメージ2固定だから防御はどうでもいい

990ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:40:52
500円ぐらいの売ってなかったっけ?

991ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:40:57
最初からやり直してるのと手間同じなのではないだろうか

992ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:41:24
明治ブラスター、明治生まれは死ぬ

993ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:44:01
ぎゃっくんがエビルに・・・

994ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:45:57
ぽんちゃんのマニフォも使ってあげるといいよ!
グループに麻痺効果

995ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:46:44
麻痺はかかったらもう解けないしね

996ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:47:14
けん でいいよw

997ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:48:48
灰になったホモ野郎が見えた

998ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:50:50
あれ?インディいつの間にw

999ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:51:34
女性率高いなw

1000ガチの名無しさん:2012/02/23(木) 19:52:08
1000ならこの中の誰かが灰になる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板