■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
規制を食らった奴のたまり場 規制364年目
-
規制を食らった奴のたまり場 規制363年目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/38369/1692862755/
ギルティギアやってる奴のWiki
ttp://www41.atwiki.jp/giruyatsu/
Xrdトライブ
ttp://www.ggxrd.com/pg2/guild_view.php?guild_id=10
※ガラケー不対応
-
1000ならがぞうさんが肛門崩壊するまでディルドで自分の尻穴攻める
-
ま〇やんのビフォアアフター画像見て「キャメイじゃんwwwwwwww」って叫んでしまった
まぁ同類よな
-
がぞうさんの肛門は破壊効果無効なので永久ループ!
-
裏側表示で除外してやる
-
がぞうのパーツを5つ揃えろ!がぞうの肛門!
-
がぞうの右乳首!
-
あーくれぼ壇上ソル3人
やっぱ神なんだなこいつ
-
なんか他所では他のキャラばかり叩かれてる気がするけど
やればやるほど最強キャラだなって思ってくるよ
神が神だって言われてるのここくらいじゃねえかな…ってくらいに他所でソルの評価そんな高くない
これは他所にはソル使いが多いからだと思う(暴論)
-
最近ゴリラゴリラゴリラにハマってずっと使ってるけどマジ最強だと思う
ガァンかかったか!?の展開速すぎんよ
-
ソルって地位も名誉も彼女も楽しみもあるけど、何がないの?
-
貯蓄
-
青春
-
余裕
-
俺にないもの挙げてない?
-
Dカップくらいで150センチ代の女性が俺に惚れないかなぁー
-
632146S
ハァァァ…本物チンポ!
-
ホロライバーとかもこうとか呼んでガチャプレイさせて視聴者を呼んで盛り上がるスト6
それはそれですごく良いんだけど、素人視点の軽いノリで「まだいける!」ガチャプレイを「熱い!」扱いされるとそれはそれでなんか違うぞってなる惜しいわ
「楽しかったね!」ぐらいな感じある
-
初心者が格ゲーの読み合いにすぐ入れるモダンって神だなって思った
-
イカちゃん大会で記念参加なグループ多いの観たことある
拍手はするし観てて応援したくなるし記念参加言っても下手すりゃ俺らより強いし緊張補正絶対あるんだけど試合は熱くないだろ
「いいね!がんばった!」ってなる
-
今日はブリンガーで暴れまわるスタイルを覚えましたわ
この技おいかれになっていますのね
-
ドライブ関係のシステム利用出来て対空やら起き攻めやら意識して立ち回れるのはもうガチャプレイの域は抜けてるやろ
-
週一でちゃんと自炊でもしようと思って某バズレシピの賄い飯作ったんだけど中々うめぇ
作るの簡単だったしこういうのから作って料理の習慣つけていくわ
俺の料理の腕は最高レベルがカレーです
-
凝った料理めんどくせえってなるし
一人暮らしだと量が多くなるので作るなら冷凍保存できるやつが良し
一昔前は小分けもできる冷凍食品最強だったけど物価高で流石に値上げしたんで
材料も値上げしてるが…
-
最終的に毎日やる事考えたら手軽さとコスパってのは大事だよな
あと保存効くかどうかも料理自体の手間を減らせるし重要だと思う
今はノリでやってる部分があるのでこれから少しずつその辺を詰めていく
時々外食してるけどそれ全部自炊に回したいわ
-
ご飯パック12個入り!
-
今日天気良すぎて笑っちゃった
久しぶりに冷房なしで快適だわ
-
カット済みの小ネギが小さなパックで売ってなかった事に憤りを感じてる
あれか?ネギって切ると日持ちしないんだっけか?
-
https://www.youtube.com/live/G2BsKicV8DM?si=rl7g7wpVMspfO3kN
-
グランドファイナル終わったら壁ぶち破ってがぞうさんが出てきて最終バトルが始まる展開だと睨んでる
-
ポチョ残ってて笑った
がぞうの盟友のコンソメやんけ!
-
「ちょっと待ったぁ!」からの壁割突撃か
壁を割るものではなく壁の外から割ってくるものが居るとは飛鳥も第一の男も想定外だろう
-
プレイヤーが好きにキャラ選べるから故なんだけど、トーナメント表にキャラが出てこないの毎度不便に感じるぜ
これ次のアンケートで書いとこうかな。決勝トーナメント表に予選で使ったキャラを書いてもらうとか
-
御坊の飛鳥初めて見たけど何やってるか分からなくて笑った
-
2代目幻影人って結構イキってるから若者寄りかと思ったらガチオッサンじゃん…
-
もっちーも二代目幻影人も元鰤使いだろ鰤もやれよ!
-
この一晩で予選通過者全員と実況解説が「御坊飛鳥いるのか…」って一夜漬け強要されてそうなの笑う
-
これごぼうめちゃくちゃ頑張ってるんだけど
知識ない奴らにハメゲーみたいな扱いされてそうでかわいそう
-
空=トッブ神
-
見た目や言動ギャルなのに素朴ないい子みたいなキャラ近年多くねえ?
ヲタクくんさあ…
-
御坊いい魅せ方するわ
決勝だけどもうどっち勝っても盛り上がるだろ
-
ソルと飛鳥で決勝ってすげーな
主に飛鳥側が
飛鳥の事よく知らんけど
-
飛鳥が優勝しおった
御坊狂ってんじゃないの
-
神は死んだ
-
御傍がメガネ外した異世界おじさんに見える
御傍飛鳥が強すぎるけどヴォルテクスがあるだけでソルはいい方だな
-
御坊のTシャツ気になるんだけどくわしく
-
神殺しの御坊、流石にカッコよすぎない?
-
ぎ…牛蒡
-
いい大会だった
-
飛鳥を使わなかった名残雪戦は飛鳥だとやりづらいのかな
-
飛鳥の相性なんてごぼうにしか分からない
-
ゴボファイのセールきてた!
初期キャラでコイツ使っとけってキャラいたら誰か教えてください
-
もはや強化が行き過ぎて何がなにやらな状態
-
そういやこないだアプデあったんだっけ
今はフィーリングで選んでいい感じの時期?
立ち回りか崩し強いキャラが使いたい
DLCの購入はまだ考えてないので初期キャラ縛りにはなるが…
-
無難なのは初期から強いと言われてる21号か
空ダめくりや移動コマ投げあるし
もうみんな色んなところからさらに追撃してねってなってるからなぁ
-
今ならデラックスエディションが+1000円ほどでDLCの8体目(17号)までついてくるのか
どうせだからこれにするか…
後から高い金払うのもアホらしいしな
-
>>55
21号って白衣じゃない方ですか?
-
考えてみりゃみんなに頼られてアテにされてる悟空が頼る相手ってかなり限定されてんだな
基本自分で戦いてえのもあって戦闘面で丸投げしたのはセル戦の悟飯くらいだし
(ゴテンクスのときは頼ったというか自分でもやれる可能性が見えてるとこであえて託した)
他は技術面で亀仙人、テクノロジー面でブルマくらいしかいねえんじゃねえか
-
>>57
白衣じゃない方
ストーリー進めるかお手軽解放パックみたいなのあったような気がするけど
今は解放パック売ってないっぽいし最初から解放されてるのかな
白衣はさらに強い
-
攻略本のDLコードで解放したんだった…
今ならゲーム内ショップでアンロック出来るみたいだしアプデの度にゼニーを配布してたからすぐ解放出来るとは思うが
-
ゴンボルファイ何年前だ?2018年か…
調べたついでに知ったんだけどsteam版日本語無しなの…なんで…?
-
黄色い猿相手に商売する必要ある?
-
初期キャラで立ち回りと崩しつったらやっぱ純ブウかなぁ
-
https://twitter.com/Furious_blog/status/1705467174394220962
ゔぉるかにゅく
-
>>50
粒雪前不香とか高血圧での相打ち上等立ちHS2HSとかで世界終わるので
ザトーで戦った方が普通に有利なんだけどダークネクロ強すぎて負けた感じだと思われ
-
>>46
調べました
にじさんじ鈴谷アキ こいつくんTシャツ(2019年6月に一時的に販売)
https://twitter.com/aki_suzuya/status/1134416764962463749
らしいです
-
ゴボのアプデこの前もぶっ壊れアプデ来たらしいけどマジで今の環境全然わかんない
俺は16号が最高にカッコよかった時期しか知らない
-
ルーザーズで再戦して勝つのが主人公
-
スイッチの連射コン買ったんだけど、連射機能ってボタン押してないと作動しないのが普通?
安い奴買ったから不味ったかと思ったんだけど、とりあえず養生テープでボタン固定して使ってる
-
ヤスモノガイノ
-
ライザで水商売するときはアケコンに繋いで連射オンにしてボタンに重り置いてたよ俺は
-
>>70
それな
スイッチのケースも安いの買ってちょっと失敗したなと思ったんだけど全然懲りてねーわ
まぁどっちもなんとか用は足りてるんだけどさ…
-
ホリのやつなら押した時連射、何もしなくても連射とかに設定出来るぞい
-
やっぱり押さなくても連射するよなぁ…
ポケモン用に買ったんだけどどうせポケモンで使い潰すつもりで買ったし、
もうボタンの所がテープで汚れてもいいわ
ボタンがイカレたら泣きながらHORIのプロコン買うお…
-
やっすい中華製買ったら即効でおかしくなったからっぱホリなわけ
-
古い端末の中見てたらぷちぐるのデータが生きてて感動した
https://i.imgur.com/y3X1eKV.png
https://i.imgur.com/BzXj46m.png
-
ぷちぐるは普通に中身見られるのか
スクスタ残してあるけどサ終だよって言われるだけなのかなしい
-
2時間くらい連射しっぱにして時々様子見てたら連射止まりおった
テープが少し緩んだのが原因だけど怖くなる
ヤスモノガイノ…あーやだやだ!!
-
まだ2時間経ってねーわ
架空の1時間作り出しちまったよ
-
時空魔法覚えたがぞうさんが自分にヘイスト掛けてシコってる、小学生が考えたような画像下さい
-
ぷちぐるは最初からカード機能付いててガチャが学校別に分かれてて特技調整をもう少し上手くやってればもっと長生きしたと思うんだよな
そして手軽に遊べるゲームとして生かしておかなかったのは絶対に方針ミスってた
-
アトリエのソシャゲの様子はどうですか?
-
ヘイストかかったまま勝利ポーズする時のワッカの動きすき
-
ヨットゥーアイランドクリアしました
花京院!イギー!ポルナレフ!おわったよ……
-
ツーリングの宿に自遊空間来たからビューン読み放題の漫画人気順みたらエロ漫画バッカで笑った
-
乳首いじると無限に射精できる
-
PrincessBrave!名曲すぎんなぁ(オッサン)
-
前回
この勝負
が条の勝ちだ
今回
半分
-
がぞうで童貞卒業したくせに
-
キン肉マンついに敵勢力が共通能力で試合中自己再生始めちゃったか
-
次代の良オナホに出会う前にオナホがへたってしまったので同じ奴を再度購入することにした
もともと期待しないで店頭で安かったから買ったやつだったからよく覚えてなくて探すのに苦労しちゃったよ
-
Hとメイドとマイホーム
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01084920.html
びっくりするくらいゲーム性はないんですけど
特に理由もなく女の子達の好感度がMAXで自己皇帝感が高まるえっちシーンが多くて助かりました。カエサール!
-
ちんちんにキスされるシーンが結構多くて助かりました
-
無条件好感度MAX相思相愛ラブラブエッチはめっちゃ濃いの出るし健康にも良い
-
今世は五縁がなんたらって漫画読み始めたけど糞神にイライラする
-
あやかしトライアングル終わってるじゃん!!
いや毎週楽しませて頂いたわ
-
毎度買う時にその時の良オナホ調べるんだけど適当にお店に行くと無いんだよな
でもその少し前の時代の良モノだったりが店に残ってるケースもあるんだろうなって思う
結局通販にするけど、今度は少し前の年のランキング上位を調べて通販にあるかないか見て見たさある
-
定期的にオナホレビューチェックして気が乗ったら買う感じかな
チェック頻度購入頻度共に下がってたら相棒がヘタってしまった
-
ポケモン、出勤前に連射コン放置したら半日でカンスト寸前まで金溜まってた
連射コン壊れるまでもなかったわ
俺の勝ちです
-
ルガウゾアーナのアトリエ
-
SVのDLCまだ買ってないけどなんかニンフィアがミストバースト覚えたから任意のタイミングで放置辞められるようになったって聞いて笑った
-
膣内射精障害疑惑なんだけどオナホ使えば治療出来る?
-
安心しろどうせ床オナ気持ちいいの心で床オナに戻る
-
そろそろいいかと思って最近ポケモンのネタバレ見たけれど知りたかったことが多すぎる…
-
あー、筋トレやりたくねぇ
-
ゴボ奴おる?
ゴボの最新攻略情報って何処で仕入れたらええんや
-
オナホ固定腰振りは床オナと同等レベルだと思うぞ俺は
-
がぞう(SSGSS)
-
公式サイト見てたらフュージョンキャラカッコいいな…ってなった
スーパーベビー2も相当アリやな…かっこええ…
-
SSRがぞう(昇龍拳)をピックアップ中!
-
>>106
XでDBFZ_GKUだのDBFZ_VGTだのキャラ毎のタグ検索すると主に外人がコンボとか崩しネタ投稿してる
-
>>111
サンクス
海外勢頼りってのが不安だけど英語読めなくても動画で理解できるだろうから少し頑張ってみるわ
いきなりDLC欲し過ぎるな…
やっぱりベビークソカッコいいわ
-
GTゴリゴリリアタイ勢だったはずだけど全然中身覚えてねえんだよな
唯一地球が爆発するとき瞑想ポーズのまま一緒に消し飛ぶピッコロさんだけ覚えてる
-
その次の回でナメック星のドラゴンボールで爆発した地球元に戻るぞ
ピッコロさんは死んだままだ
-
なんだこのゲーム
https://unityroom.com/games/tomozo202309
-
幼心にSS4でズボンが生えてくるのはおかしくねえか?って思っとった
3で眉毛が消えるのもアレだけど
-
軽い気持ちでカイリュー強キャラらしいから育成するかとなったんだけど、
調べてみたら型いっぱいでキレてる
-
マルチスケイルが出た時「俺昔からカイリュー好きだったんだよねぇ〜w」って奴が大量発生したのは何年前だ
-
別に当時はピッコロさん推しでもなんでもなかったんだけどな
なぜかピッコロさんの死に様だけ覚えてた
-
ピッコロさんが死ぬところまでが最初のストーリーの流れ(このままだと地球爆発する)で戦闘ないだけあって1話完結だから頭に残りそうかなってのはあるんだ
その前後の話だと長い戦いの一場面で「ところでなんでこの戦い起きてるの?」ってなりやすいし
-
体調不良のがぞうさんが顔面蒼白で「僕ナメック星人だよぉ…」って渾身のギャグ放ってる画像下さい
-
カイリュー好きだけどなんか弱くて使えない、って人は実際めっちゃ多かったんじゃない?
ミュウツーやグリーンが居るとはいえ初代のラスボスみたいなもんだろアレ
-
僕は王道を征くリザードンですかね……
-
破壊光線のタイプをドラゴンにしたら初代どうなってたのかなって思うことはある
-
初代のカイリューって最終的に電磁波か高速移動で先手取って巻き付くでハメる戦い方らしいな
ファイヤーもだいたい同じ
-
マルスケガゾ
-
あついしぼうだろ
-
がぞうさんとカイリューを育て屋に預けたのに何も起きなかった
-
AC6面白すぎて困る。
10年待ち焦がれたからな。
トロコンをしようとしたのなんてゲーム史上初めてだわ。
-
プラチナゲームズから神谷英樹が退社かぁ
-
アトリエ遊ぶ気はないけど見てると陰経が苛立つわ
-
俺は宗教上の理由でえっちな女主人公のゲームは遊ばないことにしている
-
神谷ってキチガイで有名なswitchアンチだっけ
-
元気玉直前に純粋ブウの真横に転がってたベジータ回収してんのも確かにすげえんだけど
純粋から吐き出された善ブウをベジータから庇ったのもなにげにめちゃくちゃすげえ度胸だよなサタン
セルゲーム含めてこいつらの手から破壊光線出るのはもう嫌ってほど見て分かってんのに
しかもそのベジータを回収してやるんだから
界王神星でのサタンは特に一挙手一投足が精神的に人間超えちゃってる
-
NIKKEのユニがロリエロかわなのにエロイラスト少なすぎないか
-
くわしく!!!
-
pixivだとAIっぽいのがそこそこあるな
-
セエエエエエエエエエックス!!
-
おっぱいもみたいおっぱいもみたい!!
-
ゴボファイのムービーなーんか見覚えがあるなーと思ったけど普通にギルティのストーリーモードかこれアーク製だったわ
カメラワークとかモデルの芝居仕草なんかまんまじゃねえか
-
シンプルっぽく見えるだけの超絶クソキャラってなんで複雑なキャラより叩かれないんだろうな?
神ゴッド神もそうだけどスト6のケンなんてJPよりよっぽどクソだぞ
ギルやっこは神叩く通り越して使う側に回ってるが…
-
「死神」の通り名を持つSS級の統制機構反逆者のラグナ・ザ・衂は常に叩かれてた
-
ツバキは最強時代でも叩かれなかったみたいな話で
人口多いキャラだから自虐したがりな上に声がでけえ奴の割合が多いという話ではなかろうか?
-
みつどもえ、僕やばの作者
桜井のりおっていうから野郎だと思ってたけど
可愛くね?
みつどもえとか本気で吹き出すくらい面白かったけど、あのギャグセンスをこの顔で書いてたのか、
すげぇな。
https://blog-imgs-118.fc2.com/y/u/k/yukainagazou/2f7c66d1.jpg
-
甘オホってなんだよ
-
佃煮の方ののりおが入ってないやん
-
京極夏彦がいると思ったら違ったわ
-
がぞ子は?
-
クリスチーネがぞう
-
胸に影がないやつが2人いるなぁ
https://i.imgur.com/8D4SyzD.jpg
-
もっとμ's出せって気持ちといつまでμ's引っ張り出してんだよって気持ちもあって
心が2つある〜!ってなる
妾の子にしては大躍進したニジガクや一時一色だったサも頑張ってたけど現行のスはどうしたんだよ
-
こんなこともあろうかと用意していたキャロライナリーパーを触った手でつい尻穴をかいてしまって
デスブロッサムを咲かせながらハゲたソルジャーの凶弾に斃れるがぞうください
-
<、´・ω・> タクティカルバイザー起動
-
オーガポンががぞうさんのお面被ってテラスタルしてる画像下さい
-
イグザード初期のソル叩き少ないな?で感じたのは、初期のパチソルやパチカイ叩くような奴はそもそもギルティギア即引退してるからかなって考察できた印象
ストライブは大型路線変更とあえて上位キャラに置いたろうなって意図とかで開発叩きとしてソルは叩かれてたし今も同じノリで叩いてるやつはいる印象。ただあいつらパチもアキラも知らず右が調整してると思ってるしGGSTもずっとエアプだと思う
-
がぞうのお面コラはよ
-
ニャオハがいるのにオーガポンに出しちゃう薄い本出てくるんだろうな
-
無邪気にえげつない攻めをするホイミンにホイミかけられながらガン掘りされるライアンぞうのがぞうください
-
ピサロは将来クズ確定だしロザリーは可愛くないしマーニャの衣装は変だし
前シリーズでは無料だった機能がDLCになっててクソなのに人間ホイミン♂が可愛すぎて屈してしまいそう
-
ホモに弱すぎるギル奴
-
なにがホモだよ返り討ちにしてやるよケツ出せ!
-
結局のとこ努力せずにシンプルクソ戦術だけで手軽に勝って名誉を得たいからシンプルクソキャラを選んでるわけで
シンプルクソ戦術が素直に通ってくれない相手に当たると「話が違うだろ!」って不満が爆発する
シンプルじゃない方のクソキャラ使ってる人間は自分が上手くなるまで勝てないのは当然のことって理解してるから
そこまで脊髄反射で不満を爆発させたりすることはない
-
相手キャラへの叩きレスに関しても、シンプルクソキャラ側は努力をせず勝つことが目的なため対策などしないので
テククソキャラを叩くときは強さの箇条書きや有名人発言コピペなど誰でもできるような書き込みだけを繰り返す
テククソキャラ側は自キャラ使うために努力できる人間なので対策も当然取ってるし
なんならサブキャラにシンプルクソキャラを選んでいることもあるので知識が豊富で自分の視点で分析できるが
アウトプットできる情報量が多いためテククソキャラ叩きに対して毎回返事してやるのが面倒になる
-
マリーの勝ちですね! ⇐かわいい
-
一人称が名前はNG
-
MMOやTRPGで一人称キャラ名にすることあるけど
俺自身とロールプレイキャラを意識的に切り分ける手法として一人称キャラ名は有用よ
プロ意識的な意味としての矢澤にこの一人称にこは評価したい。一人称凛については詳しいやつに任せる
-
がぞーの勝ちですね! ⇐雄々しい
-
ずんだおばけって名前の動画投稿者へのコメントで
「この才能を持ってしておばけなのが惜しまれる」ってあって笑ってしまった
-
ずんだおばけは好きだったけどニコニコのアワードで版権ネタとか曲とか使いまくってたのにもかかわらず表彰されなかったことに苦言だらだら言ったり
有名実況者集団に属するけど新人賞の選考対象になる人間が受賞したらおかしくないかとかだらだら言ってたから嫌いになった
-
動画でしか知らないからそういうのは気にならん
-
人工音声関連のポストを"X"で見てたせいで糞機能のおすすめで流れてきて嫌いになったピタゴラ
-
スト6ってキャラの体力10000、10500、11000の三種しかないっぽいけど、この差なら分ける意味が薄いのでは…
-
最近のお気に入りはこれ
普通に名曲だ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm42692212
-
なにっ
-
なんかファルコよりも強大な敵みたいな演出で映り込む筋肉ムキムキのジャコウ
-
雪ちゃんかわいくておっぱい大きいからすき
-
そんな事言って!かわいくておっぱい大きかったら誰でもいいんでしょ!!youは!!!
-
最近だとこのエレーナがおっぱいでかい…好き…ってなったね
https://arcanadea-official.com/character/elena/
どんなキャラなんだろ多分バカ
-
足立区にトラバサミ仕掛けた奴がいるとか怖すぎ
どういうシマだよ
-
パワー系ゴリラは安易に馬鹿キャラにされがちなんだよ
賢いゴリラの方が人気だろ!
-
安物の腕時計が壊れて泣いてるんだけど、安い腕時計でオススメある?
正確な時間が見れたらそれでいいです
汚れに強いとなおいいです
-
XiaomiのSmart Band 7 Pro
アップルウォッチより安いし機能も揃ってるオススメ
-
安いのだとこの辺かな
https://www.amazon.co.jp/dp/B0CGMB52GW
-
明日休み取ったしそろそろゴボを始動する
折角だしDLCのベビー買ってモチベ爆上げしようと思う
弱かったら悲しいけどカッコいいからその時はその時だ
SSGSSベジータもカッコいいからチームに入れる
残りはここのアドバイス聞いて純ブウが21号にする
-
>>182
こういう選択肢もあるのか…
参考にさせていただく
よく分からんが良さそう
>>183
遠S弱体化しろ
-
この人の絵柄ドストライクだわ
https://i.imgur.com/rXClXGa.png
-
ソル強すぎてSSHSBRが安すぎて嫌になる瞬間がある
ヒット確認出来てるのに補正切りしないと安すぎてストレス凄い
-
コイカツでキャラモデル弄りだすと自分の好みがわかんなくなってくる
ハッキリどストライクのラインに絞ると同じようなキャラばっかになってつまんねえし広げるとイジりながらこれは……これは……?ってなる
-
そういや魔人ブウが今の感じで仲間になってんならポタラの分離不可の欠点ってなくなってんだな
……と思ったけどポタラも後付で時間制になったんだ
ザマス編ほんとおもんねーことしかせんな
-
がぞうブラック
スーパーサイヤ人ポパイあるで
-
ほうれん草食って「よっしゃー!」って叫んだがぞうさんが緑色の超サイヤ人になるとこ想像するとカッコよすぎる
-
ゴボ初日はチュートリアルをやった
結構共通システムあるな…
明日は復習してからトレモする
コンボ一個ぐらい覚えてぇなぁ
-
ゴボはコンボ難しすぎて心が折れた
L1L2押すの辛いんよ
-
最近深夜に大声でまんこー!って叫んでる
-
DBFZの基本コンボはどのキャラも似たようなパーツで楽だけど、伸ばそうと思ったら一気にやることが変わってくる
-
がぞうとクソルが合体してガゾットってとこかな……
-
そしてコイツが…超ガゾット!
-
ちっきしょう俺は遊王だ!俺はいちばん強いんがぞ!
-
我儘ボディの極意だ(眉なし紫カラコンウィッグ)
-
オレはお父さんでも遊王でもない
オレは……キサマを倒す者がぞ!!
-
ベビー、ユーザーwiki見たら上級者向けキャラと書いてあったが、何も分からん状態から始めるので関係ねぇ!
早く対戦したいけどゴボは買うの楽しみにしてたしじっくりトレモする
今日はシステム関係を復習してからコンボ覚えようかと思ったけどまずは21号アンロックするか…
-
人工肛門16号
-
ヘルズフラッシュ!!!(ゲリ便)
-
ゴボファイのジャンプABCみたいなエリアル〆は格ゲー慣れしてると手動でやりたくなるけど
ジャンプA連にキモイくらいの軸合わせ効果があるし威力も変わらんから気にせず連打するんじゃぞ
-
あれは軸合わせではなくJAの後少しフワッと浮きながらJBを出すようになってるだけだと思うぞい
ABjcABCが入ってAAjcAAAだと入らない時もある
ベビーって弾がトリッキーで倒した相手を召喚出来たりするから使いこなすなら難易度高いな
-
シャオミのスマートバンドなかったから適当にハーウェイバンド買うたわ
そして設定クソめんどくさくてキレてる
-
盛り盛りにした後シュッとさせる鳥山センスから考えるとマッシブになったオレンジピッコロはもう1段階ありそうなんだよな
フリーザ第2だったり甘いマスクだったりムキンクスだったりの段階というか
-
あなた……『覚悟して来てる人』……ですよね
人に『悪戯』しようとするって事は、逆に『悪戯』されるかもしれないという危険を常に『覚悟して来ている人』ってわけですよね……
ttps://i.imgur.com/ILOSovY.png
-
逆に悪戯されるのも含めて既に『脚本』の内なんだよね
-
10月禁煙するわ
吸ってたら俺を殺してくれ
-
代わりに俺のチンポ吸っていいよ
-
最近めっっっっちゃタバコ吸いたいって状態の時に既に吸ってる事に気づいてもう駄目だと思った
-
タバコ買う金があるならエッチ漫画でも買ってなさい
-
わざわざ書き込むことでもないけれど
俺タバコ全く興味なく吸ったことない
タバコ買う金でプラモとか買ってるので精神的にはガキだ
-
最近バチクソにイカれた鳥であるペリカンのことが気になってる
-
頭が悪すぎるダチョウ
-
ポケモンHGSSで再戦ハヤトが出してくるペリッパーがめざめるパワー格闘持ってたことしか知らない
-
ペリカンってファンタジー世界の動物でしょ?現実にあんなのいるわけないじゃん
-
波乗りに加え格闘めざパも入れて岩絶対殺すマンしたいんだろうな
カスミがヌオーとランタン仕込んで電気対策しつつ冷凍ビーム盛ってたりストレスの加減が絶妙で面白かったわHGSS再戦
-
HGSSは傑作だよな俺もドはまりしたわ
ルビサファダイパでなぜ同じ感じにできなかったのかコレガワカラナイ
-
なんだお前?想像力欠乏症か?
-
想像力を働かせると臭そうってなるの罠だと思うわ
-
紙タバコは吸わないけどシーシャは興味ある
デートでも使えそうなオシャレな店多いし
-
シン増えたなぁ
基本ぶっぱスタイルだから慣れていきたい
-
開幕ダッシュ昇竜したら俺達友達だよな?
-
最初からガード諦めてる奴に適当にフーフするの楽し過ぎる
-
色んなキャラ適当に回してたのにソルやってから離れられない
他のキャラ火力なさ過ぎてむり……
-
Gazou, not changed a bit.
(But) the sky is not the same no more today.
There is no turning back.
-
ミニがぞうさん
-
ヤラせてくれるがぞう先輩の新作きてんじゃん
-
作品の古さ考えたら当たり前だけど剣心の割とお辛い経歴知らずにニートネタでおもちゃにしてた層が一定量居るんだな
コラでしか作品知らねえのがいる事自体完全に意識の外だったわ
俺もコラやミームでしか知らん作品あるけど逆に知ってるだけでおもちゃにはせんから
-
実際はニートとかじゃなく大量殺人者のくせに妻がいなくなった後放浪して女の家に転がり込んで働かずにのうのうと生きてる穀潰しのクズだよアイツ、だから復讐しないとダメだ
-
チビで雑魚だった子供時代に強くなりたいって比古に師事した結果大量殺人者だからな
-
力を手に入れたら師匠が止めてるのにも関わらず勝手に俗世に出てってるからな
-
まあ未熟な身体でヒテンミツルギスタイル乱発して身体ガタガタだからセーフ
-
飛天御剣流自体が師匠みたいなゴリバキマッチョ前提なんだよな
大リーガー養成ギプスマントもあることだし
最強パワー最強スピードを前提に技が存在するみたいな
剣心はパワー低いのでスピードキャラみたいになってるが流派はそういう流派ではない
ポチョのフィジカルからバッドガイのパワーをチプタソのスピードでがぞうさんのテクニックを乗っけて殴る流派
-
アーマーで強引に戦う流派なのに防御力が低かったキャラ
-
雷十太先生は殺人エアプだけどエアプの方が偉い
-
(殺人を含む)その技術でイキり散らさなければな
ていうか大半の人間が殺人エアプで殺人を誇ることもないんだ
-
F-zero99キャラランク
S+ Golden Fox
S Fire Stingray、Wild Goose
B- Blue Falcon
だいたいこんな感じ
俺のオススメはグースです
-
格ゲーで負けたときの言い訳
おまえちょっと臭くない?
-
飛鳥が騒がれてるから色んな飛鳥とやってるけどやっぱり強さ感じねぇわ
このゲームで覚醒すら無敵ないとか無理やろ
-
御傍レベルじゃないと綱渡りのどこかで落ちる
-
アキラが半年で壇上登ってくると思ってたがそれより早く御坊が登ってきたって最後コメントしてるから
あの動きは想定の範囲内っぽいし実際あれだけ動かせてもソルシン相手には不安定にしか見えんかったからギリギリのバランスで作ったんだろなって思うわ
-
飛鳥は足切り性能高いと思わせてまずは自分の足から切ってる説あるな
-
ザトーと飛鳥なら飛鳥の方が勝てる、ザトーの分身ゲージ回復遅くなったもんなって周りからも言われる
飛鳥がぶっ飛んでつよつよとは思えない
ザトーはよわキャラだな?入れ替えは潜り経由しないでワンアクションでさせたれ
-
ダメじゃないか死人が出て来ちゃあ死んでなきゃあ!!
-
オバブのX2改、弾とアシストが強すぎて死ねってなった
-
やらせてくれるがぞう先輩はとてもいい作品だけど、こういう作品がとても良いものと評価されてる割に似たようなのが少なく感じるもっと増えていいだろ
-
ザビーネって今後の新録ありの作品だと声は誰になるんかねえ
極力使い回しで済むようにするのだろうか
-
ザビーネとキンケドゥはあの世で仲良く喧嘩してるよ
-
ザンギ使って逃げる相手にキレてお気持ちかぁ
有名人だから何も知らない信者が慰めてて気持ちよくなってそう
-
投げキャラ使いはクソ
-
大会で観るだけなら応援したくなる
-
投げキャラはマイオナ
気持ちよくシコれなくてお気持ちか
-
マクドナルドのかわいらしい家族のCMが海外でバズった経緯
俺達と比べてジャパンはポリコレ関係なく幸せに過ごしてる!というやつではなくて
父親がカグラバチの主人公に似ててコラ画像化するというネタと
安倍晋三が日本人の人口増加のためなら何でもするHave SEXの化身というネタがあって
マクドナルドと結託してちょっとエッチな家族のアニメーションを人口増加の国策として推奨しているというそういうバカの集まりからのネットミームなので
ポリコレ云々とかよりも家族3人ともエロすぎセックスしてえ!くらいの発祥でしかない
-
がぞうクソコラグランプリみたいなもんか
-
>>256
4chan発祥じゃねーか!
-
ネットの某所でオススメされてたカルディのエビトマトめんつゆ買ってみて食べたけど
あまりのオシャレ味に身体が受け付けなかった不味くはないけど
-
なにがちょっとエッチだよせめてギルガメッシュナイトレベルのエッチさのアニメ作れシンゾーアベ!!!!
-
SISTERS夏の最後の日
このスケベ作品を代表する秋子は昭恵から来ているって事を知っているな?
みたいな話を4chanではやってるのだろう
-
がぞうさんがスケベでどうしようもない画像下さい
-
推しの子のレスバ弱い都度都度「私キーキャラですけど?」みたいな顔してた幼女
かわいい
-
ヤらせてくれるがぞうのまりん先輩は小原鞠莉みがあってすこなんだ
-
マクドのお母さんシコれる
-
ソルでシンがめんどくさすぎる
こいつの遠S2Sソル殺し過ぎない?
-
ソルデシン、って薬ありそう
-
ソルガレオ
-
深夜に見つけて危うく死にかけた
https://www.youtube.com/watch?v=A0Rq8ZodROo
-
スクエニは何を考えているんだ
-
イケボばっか歌って公式はどうなってんだ公式は!
-
そういやバッドガイって自力でガチ有人宇宙ロケット作れる程度にはメカに精通してんだよな
本人とツェップの次くらいにロボカイいじる適性高いんじゃねえか法力も扱えるし
意外とノリノリで直したと思ったら匠の技で無駄に多機能なレジに大変身みたいな番外編やっていいぞ公式
-
カプコンの二番煎じなんだよな
-
がぞけんサンブレイク
-
ファイアホイールとかの鯖も多分バイクのネジ一本のから燃料やオイルの成分まで想像して出せてそう
インコやシンカイやイズナと違ってお前そのメカ作った事はないだろ?ってのを召喚してるのパーツ一個一個は知ってるんだからこういうのも鯖にできるんだろって無駄なことしてそうだ
-
(GG2で出す鯖のは記憶から引っ張り出た味方のイメージなんじゃねーかなって勝手な妄想から成り立つソルさんの解釈です)
流石に聖戦でホイールやクィーンやギガントと一緒にギア退治してたとは思えないので…
-
今日から俺はロリのヒモ
人生一回は言ってみたいセリフ
-
がぞうさんが将来有望そうなロリに貢いで「これは投資だよぉw」って言ってる画像下さい
-
アンロックって21号だけじゃなくて青悟空と青ベジータもかよ!
早くベジータをアンロックせねば
-
なんかキャメイがヤバい事になったっぽいな
転売詐欺やて
-
サイヤ人ブルーは早期購入特典だったから初期勢はアンロック要素だとは微塵も認識していないのである
-
EVO2位の犯罪者来るっすー?
-
俺主演の映画撮るわ!って撮影期間にJKに手出して捕まった奴より酷い
-
ロリのヒモ!のへんりいだ先生は幼女の快楽に勝てない男達をクソ雑魚設定にしつつ幼女も等身大に雑魚にするので
性行為しないぐらいのエロにコントロールされた方が幼女優位が保たれて一貫性が保たれやすいんだ
でも完全に非エロだとちんちんがイライラするので最終的にロリえっちできるぐらいのエロゲストーリーだともっと捗るはずお願いします
-
犯罪者の主催したイベントに参加した連中がいるってマジ?
それはもう半グレだとは知らなかったって言い訳した宮迫と同類なんよ
-
アナル!
-
アルティメットアナル!!
-
>>280
https://twitter.com/v1HAwqR6EjcHBkQ/status/1703952391127826642
マジなら相当おもろい
-
いま秋葉原に行くとポケモンカードの取引してる店ばっか増えてて怖いんだけどネット販売や仕入れ方法を含めて変な店多いんだろうなってのは増え方で感じる
ネットオンリー含めたらあんなの氷山の一角だろうけど
-
35歳にしてポケカ始めちゃった
今20代の女の子間で人気らしい
取り合えずティア1のサーナイトEXデッキ組んだからズッコンバッコンしてくる
-
せっかくだから俺はポケカGBを選ぶぜ
-
カードはヴァイスシュヴァルツしか出来ないオタクくんですまない
-
ポケカはエクゾディア揃えやすいからなぁ
-
やっぱエアリアル取り上げられたタイミングで非ガンダム乗ってスレッタの実力見たかったな
GND耐性って体質ももちろん実力の内なんだろうけどそれ抜き目隠しとかもなしの純粋な操縦技術が見てえよ
フェンシングとかやってる暇あったらシミュレータでもいいからガンダム抜きのMS戦でグエルとケリつけてくれ
-
スカルガールズのマリーに一目ぼれした
スカルガ真面目にやろうかな
-
僕は街はずれのアトリエで
売れない絵を描いて暮らしてる
-
がぞーくんがゴボファイの世界に馴染んでるがぞーください
-
おおマジか。マリー実装されたのか
-
ピーコバンド全盛期にがぞうのピーコバンドに引退させられたゲーム
-
SSGSSアンロックのためにアーケードやったら既に解放されていた
通常版じゃなくてデラックス版買ったからかな
まさかと思って21号見たらコイツも解放されてるゥー!
-
青べジータのwiki見たらコイツも上級者向けキャラだった
ベビー、青べジータともに俺への負担がでけぇな…
使いたいキャラのコスパが重い…
-
青ベジは最新アプデで30点でゴリ押すゴリラと化したからいけるいける
-
>「点数をつけるとすれば、30点てところだ!」
>・動作途中からアーマー無敵を追加しました。
これか!
-
UNI2が来年1月に発売して最終章<ラストチャプター>らしいけどハイドくんはリンネを殺すのかな
あとUNIにEsちゃん混ざっても違和感ないと思うんだよね
-
とりあえずベビー、青ベジ、純ブウのチームで始めて見ようと思います
入れ替え候補はで21号も視野
早く対戦したいいいいいい
-
青ベジは何度も強化されてたなあ
-
ゴボ、使ってみたいキャラが多すぎて嬉しい悲鳴だ
テンション上がるわ
-
青ベジのナイアガラドロップ、すっげぇ好きなんだよな
アニメでゴクウブラックに決めた時もかっけぇ…ってなったしああいうのホントすき
-
がぞうが避けたら地球は粉々だ!!!!
-
本編時空の18号さんはハゲの嫁として幸せに暮らしてるからアレだけど
同じカオと身体つきの絶望の未来側の胸糞18号ならどんな目に合わせても心傷まないから犯すのに最適って気付いてしまった
-
未来版は現代と違って18号の方がガキっぽいからギャーギャーうるさそう
-
くそっ!メスガキの人造人間さえ造られていれば…!!
-
なんなら強制停止スイッチで停止させてダッチワイフにしよう
-
Dr.ゲロが未婚童貞ならもっと美少女型人造人間作ってたと思うんだよな
ド悪人のくせに美人の嫁さんと性の喜びを知りやがって……!!許せねえよ……!!
-
BBrcからの択使いたいけどヒットガードどっちでもいい選択肢がねぇ
とか思ってたらヒット確認してコンボか崩しいくか選べたわ
神
-
今年ヴァルヴレイヴ10周年だったのか、そろそろ再評価されたか?
-
パチスロ革命男がぞヴレイヴ
押 せ
-
久しぶりにブレイブルーやりたくなってSteamで買ってしまった
-
ポケカの転売って凄いんだな
カード一枚にどんな値打ちつけてんだよ
遊戯王の世界やんけ
-
がぞうさんが自宅で信じられないような声量で「ファイナルフラーッシュ!!!!」って叫んで警察と消防が駆けつける騒ぎになってる画像下さい
-
都会のカードショップ?に通りかかったら広めの対戦コーナーが黒い服の連中で溢れかえっててビックリした
カードゲーマーってあんなにいるもんなんだな…
-
使用キャラの基本情報整理して先鋒純ブウの大将ベビーで、青べジは30点ゴリラリベロで運用するまで決めた
ただ各キャラのアシストが決まらない
ベビーだけはBアシで行くと決めた
残り2キャラのアシストでオススメあったら教えてください<(_ _)>
コンボ重視でアシスト選ぶ必要ってあまりないかな?
-
がぞうさんがはぐれメタルに性的興奮を覚えてる画像下さい
-
キャメイってがぞうさんにリプ飛ばしてた事あったし、がぞうさんも毒牙にかける気だったんだろうな
かなり悪質な野郎だな
-
禁煙はタバコを意識した瞬間が一番キツいと気付いた
普通にしてればなんてことない
ふとタバコを思い出すとウオオオオオオオ!!!ってなる
吸うのが習慣になってるタイミングは絶対タバコを思い出すのでやっぱりキツい
-
だからたまに暴れてるヤニカスいるのか
-
ブロリーみたいな声で「タ、タバコッコー!!!」って叫びたさある
-
ブロリーの超サイヤ人ってすげぇムキムキだけどムキンクスのパワーアップとは違うの?
伝説の超サイヤ人だっけ?その辺よく分かってないんだけど別物?
-
>>322
純ブウは早い回転率で異常なまでの有利フレームを生み出すAかリチャージ長いけど安心と信頼のビームアシなCで好みが分かれる
青ベジは他が終わってるのでCアシ
-
>>329
ありがとう!
やっぱり純ブウはAかCか
青ベジ全く分からなかったけどCアシで了解した
チームで使うキャラのコンボ探してたんだけど中々見つからないから、
最新の対戦動画見て見様見真似から始めて自分で開発することにした
かなりカロリーを使う作業になるな…!
-
純ブウはまずCアシでやってみて、崩しが足りないと思ったらAアシに切り替えてみよかな
-
夢を信じて生きてゆけばいいさと
君は叫んだがぞう
-
今海外大会やってるけど直前覇者としてごぼうオンライン参加してるんだけど
がぞうさんも時代が令和だったら遊王によるオンライン参加沢山あったんだろうか
-
ゴボの海外大会見てるんだけど、超人バトルかこれ?
-
DBFZでたまに見る光景
超必使えば確実に倒せるけど小技刻んで稼げばノーゲージで行けるかも→ミスって落として大惨事
-
セルの体格と顔ががぞうさんになってる画像下さい
-
がぞうさんは公式実況のオンライン参加しつつ画面の下でオナニーしてるんだよね
-
コナン≠新一説はガチ
-
一度平成生まれに戻ってしまうと再び遊王になるのに地中で3年必要なのだ
-
冬眠するのか…
-
「マスター帯でも下がり続ける奴ばかり。こんなのストリートファイターじゃない」
という有名実況者(ザンギ使い)のお気持ち表明おもろ
-
なんでザンギ相手に不用意に近付かなきゃいけないんです?
-
そんなのお兄ちゃんじゃない!!!!
-
帝王に逃走はないから
-
そうだ、俺は弟くんだ
-
おにいちゃんはおしまい二期待ってるぞ
もう鰤ネタも使ってけ。お兄ちゃんは性自認女になれ
-
Xで青べジの動画漁って文字に起こそうとしてたんだけど単体で6kとか7k平気で減らしてるんだけどこんなもんなの?
始動は5Bだったり溜めナイアガラ
ビッグバンアタック入れまくってるのが気になる
-
ビッグバンアタックくんは度重なる強化で超ダッシュとか必殺技でキャンセル出来るようになったから挟みまくればバチクソダメージ稼げる
-
適当>ビッグバン>ビッグバン>超ダ〜とか激しすぎて見た目超好き
-
最近のおすすめエッチキャラ教えて
-
ジュジュ様
-
スト6発売前からストやろうか悩んでいる
何でもいいから人口のいる新しい格ゲーやりたい
メルブラでもやろうかな
-
だから
メルブラは
野良に人がいない
-
本当は恋姫やりたい
人いるかな
-
GGST
-
人口と新しさが条件ならスト6しかあり得ないやんけ
-
ゴボのトレモ、F表示できるのに感動した
何気にF表示できる格ゲーは初かも
すげぇ…涙出てきた
-
来年のUNIで本気出す
-
>>356
言うてぎるちーとEFZくらいしかまともにやってないから俺にとってはどれも新しいんだ
-
青ベジのビッグバン>ビッグバンってどういう入力してるのか誰か知りませんか…
キーログ見ると236+特の後に強+特だけで2発目のビッグバンアタックとその後の超ダが出てるように見えるんだけど、試しても出ない…
ビッグバンアタックが他の必殺技と超ダにキャンセル出来るのは分かったけど、
ビッグバンアタック2連続は一向に情報が出てこなくて分からないです…
-
https://twitter.com/KuwangerKRT/status/1675393205129363459
あ、参考してる動画はこれです
-
B連のビッグバンからもっかい出してるんちゃうん
-
パリピ肛門
-
>>362
ありがとう
その通りでした
B連は別技扱いだったのか…
-
最近はアニメとか全話見終わったときに
もう続きが見られなくなるんだっていう虚無感や喪失感を感じさせられる作品が少なくなった。
ここ数年で数える程度しかない
これは僕が年老いたからなのだろうか
-
リアタイで見てて唯一え?終わり?こっから続くでしょ見せてよ!?って感覚を覚えたガンソはいいアニメだったな……
充分以上に話は纏まっててちゃんとお腹いっぱいなのについ手が伸びちゃうみたいな不思議な感覚だった
-
老い始めると感性が減るってより切り替えができなくなるんだ
これは良いアニメだった。っていう感情から抜け出しにくくなってるってならそう
-
最近だと最終話見てもまだ終わって欲しくなかったアニメは
サマータイムレンダ
ダーリン・イン・ザ・フランキス
ゴールデンタイム
全然最近じゃなかった
-
kindleでセール中だったから食の軍師買ったけれど割と俺好みのマンガだった
あと同じくセール中のダンジョン飯の作者の短編集もよかったです(宣伝)
https://www.amazon.co.jp/dp/B00BEPJ2SG/
-
チンポ
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/sweethomemaid_r.html
チンポ
-
あまりにもちんぽに素奈緒
-
がぞうさんが頭についてる炊飯器の釜開けてなんでわかるんだよって言ってるがぞうください
-
てんどんまん
カツドンマン
かまめしぞう
-
終売だからスーパーで投げ売りされてたガチダネとかいうおやつ買ったんだけど
あまりにも酒のつまみとして強かったんで…これ終売なのぉ…?
-
新種のポケモン?
-
ニコニコでお小遣い稼ぎしてたら「インボイス登録した?」ってメッセージ飛んできてワロタ
-
ガチマンのフシギダネ
-
増税眼鏡がよ…
-
俺の中でジョニーがクソオブクソキャラになりつつある
使い手がゴミうんこアンジ使いかよおめーら
MF>MFor遠SorバクステMFとかクソな読み合いメインにしてんじゃねーよ
それ読み勝ってどうなんだよ?馬鹿じゃねーの?
猿みたいに不利F背負って技ふんなよ、勝手に死ぬな馬鹿
アンジでクルクル回ってろタコそっちの方がまだつえーわ
-
>>370
トップ画面からして無条件美少女好かれが発生していて自己肯定感が高まりますね
ちんちんも喜んでいます
-
アンジ大嫌いだけどアンジ使いいいやつばかりで対戦避けにくい
ハメ
-
>>381
ゲーム内のキチガイっぷりとリアルの聖人っぷりの温度差で風邪ひきそうになる
リアルでもキチガイだと本当に誰とも対戦できないからそういう奴から消えてるんだろうが…
-
超ヒーローで悟飯悟天トランクスと気を探ったり感知したり出来なくなってる描写してたけど平和に暮らしてたら使わないもんなんかなその能力
悟飯ならパンちゃんの一般人よりは高いであろう気を覚えとけば下手にお子様携帯みたいな位置確認装置持たすより状態もわかって良さそうだし
悟天トランクスにしてもしょっちゅうお互い遊んでるなら待ちあわせとかであいつ今どこに居るんだよ……って時使えたり
空飛ぶほどじゃないが便利使い出来そうな汎用能力だと思うんだが
-
ブラックマジシャン、ブルーアイズ、霊使い、そして蟲惑魔がぞう
遊戯王を25年間支えた4大テーマだ!
-
話を回すために弱体化させました
-
気なんて常時出すものでもないだろ
-
別に気張ってなくても気自体は常に出てるもんなんじゃないの描写的に
毎度悟空が瞬間移動のために気を探ってる描写もそうだし
なんなら悟天トランクスがピッコロさんの気を探してあれこれデンデか?ってなってた時とか
たまたまデンデが気張ってたとは思えんもん
-
気の察知が役立ってるのがナメック星前後に集中してて、サイヤ人襲来直前に遠隔の気の察知ができるよう当時の戦士が覚えた臭い
悟飯は修行辞めたからだろうけど悟天やトランクスが苦手でもしゃあないなって感じた
-
ナメック星編ではメインで動いてた悟飯クリリン(ベジータ)がフリーザ軍に対して優位取れる貴重な要素だったもんな
特別索敵してなくてもでかい気が動いたらわかるみたいなので先を取る立ち回り出来たからなんとかなってた感じ
そもそも悟天トランクスはそれこそ生死がかかったような使い方してないから出来るは出来るがあんま意識もしてなかった説たしかにありそう
悟飯はマジで腑抜けすぎだけど逆に生死を賭けた戦いしかしてないから無意識に戦闘関連の技術とか封印してたりするのかな
普通にかわいそうな半生だもんあの子
-
戦闘狂パパと教育ママに挟まれたら親戚の緑色おじさんになつくのも仕方ない
-
たぶん悟飯の人生で相対的に一番キツい修行課したのもその緑のおじさんだけどな……
戦闘のセの字も知らん、修行する気もない頃に突然荒野にほっぽりだしてそれに慣れたら今度はボコボコだぞ
そしてその緑のおじさんに娘のトレーニング任せる狂気
-
ラディッツとナッパベジータの間の時期にクリリンや天津飯が編み出して布教した可能性あるのかこの技術…
-
ツイッターでリュウジの件でゆな先生とかが港区女子の生態を暴いて話題になってるけど、
思えば身に覚えがあるやも、
あのゴミを見る目でこっちを見てくる女どもだよな
-
乞食女がバーベキュータダ食いした話?
-
#港区女子ウンチ
-
メディアがジャニ叩いて矛先逸してたり
すんの
否定肯定は別としてそういう視点持ってねえ奴がインターネッツにいる事にちょっとショックを受けた
メディアがショタホモキチガイに逆らえず指摘出来なかったから被害が広がった話じゃんか
-
マスコミがジャニーズって最低ですよね!ってやってんの
お前らどの口で言ってんだ…となる
その体制を増長させてたのお前らだろう
-
海外の批判はまずジャニーよりも
日本のマスコミはこれを取り上げないから糞!というとこから来てるのにな
-
相手が未成年じゃなかったらここまで叩かれてないと思うんだよな
ロリコンショタコンとして世知辛いなって感じる
-
一番真面目なニュース番組がそれで騙される極度の情弱しか相手にしてないんだからそりゃテレビ自体の程度が低く見られても当然だわな
一生懸命ジャニ叩きしてんの見てて不快だもん
まずジャニーがショタチンしゃぶりまくった話自体が不快なんだけども
-
妖怪:子抱きジジイ
-
おじさんから金巻き上げた港区女子とセフレえっちしたいし
自分好みのショタ集めてちんぽ舐めろってさせたいぞ
JSJCなら尚良し
-
やりたいと思うだけならセーフ
やってしまったら犯罪者
それだけの話だ
-
マスコミ ヤクザ 違い [検索]
-
がぞう アナル くさい [ログインする]
-
ログインってそういう……
-
管理者に問い合わせてください
-
ブソレンは今見てもおもろいなぁ
https://www.youtube.com/watch?v=NWvfqnRTJpI
-
チェンソーマンっぽいな
-
ELSくん「僕は同化することで理解し合う生命体!人間さんとわかり合うために同化するんだけど人間さんすぐ機能停止しちゃってうまく行かないの……」
変態「水先案内人がどうたらー!!!」ドゴォン
ELSくん「この人間さんとはうまく行くかな?……なんかこの人間さんちょっと……なんか……なんだこれ……?なんかまだ機能停止もしてないし……ほ、保留で……」
これ納得感もあるのがほんと草生える
-
廃深2の銀髪ちゃんがかわいい
-
パイ深2はパイズリうまそうなキャラがいない
-
パイズリうまいキャラって例えば誰だよ
-
美桜はデカパイで積極的に搾り取ってくるし
梓はデカパイに馬乗りされて顔に何度もぶっかけられるし
奈々はかわいいから鉈でぐしゃってする
-
廃深1はやったことあるけど
ブタこねーと探索パートでダッシュ出来ないから常にブタ追いかけてきてくれってなった
あとブタの鉈が持続長すぎてたまに引っかかる
振り下ろしてから持ち上げ始めるあたりまで即死判定残ってんのだるい
-
あまりにも大きながぞうの壁 世界の闇
-
廃深2は自分の意志で走れるし1の3人組の話も出るしなんなら舞台の地域が同じ
-
あずにゃんの話…ではないな
-
あずにゃんにお願いしたらぷりぷり怒りながら一応やろうとはしてくれそう
-
頭痛と吐き気で死ぬかもしれん
-
武装錬金は腹黒姉さんとヴィクターの娘さんが好きです
TQNも結構好きです
ゴータはがんばれ……強く生きてくれ……
-
武装錬金はPS2のゲーム結構遊んだわ
ちょっとショボい無双ゲーって感じだったけど真赤な誓い無限リピートで暴れ回れるのは良かった
-
在宅勤務の昼飯考えるのめんどくさくてマッスルデリとかいうあたかも筋肉育ててますが?みたいな奴定期契約した
-
アンケ下位かつ単行本は売れてる作品は打ち切るべきか
アンデットアンラックは多分に武装錬金の犠牲が無かったら怪しかっただろうなって気もする、(連載が続いた結果今は凄く読みやすい万人受け絵柄と展開やれてるけど)
でも一ノ瀬は武装錬金の犠牲により本誌に残ってしまってるパターンだろうなって感じる
-
一ノ瀬家はトラウマイスタの作者と同じで
作品内でちゃぶ台ひっくり返すのをやりすぎて作者もそれしか出来なくなってるし
それしかファンに求められてないし
ファン以外にはどうせちゃぶ台ひっくり返すんでしょ?と思われて読んでもらえないやつ
だましNTR作品と同じだなこれ
-
vip荒らされててワロタ
-
ちょっと寒くにゃいかなー
-
一週間前との気温差8度くらいないか?
-
9月はまだ暑いけど10月になるとスイッチ切り替えたかのように冷えてくるな
-
ようじょ抱きしめたい季節
-
人のぬくもりが恋しい季節ですね
母親にママーッ!って叫びながら抱き着いてみるか
がぞうさんにパパーッ!でも可
-
無条件に全肯定してくれる年下のママが欲しい
-
>>428
明日今日よりも7度高い
溢れる想いが止まらない
-
明日NIKKEに実装される子がえっちすぎる
https://pbs.twimg.com/media/F7L5n88bgAAMLSQ.jpg
https://i.imgur.com/GqvlnNA.mp4
-
明日病院行くんだけどもうダルすぎて樽になった
平日に休み貰えて行けるのは恵まれてるかもしれんけどさ
平日でも人多いのよな
時間かかる患者全員入院させてくれないかな
-
心療内科とか1、2か月待ちで待ちの間に精神死ぬとか平気であるから困る
-
ご年配の方々がカフェ代わりに病院に集まって談笑してついでに定期検診も受けてると
そんな重い症状じゃないならもっと別の場所で集まれよって気持ちになります
-
土曜に整形外科クリニックいってめっちゃまって最後に診察して「骨折れてるから月曜にここいって」って紹介状持たされて
紹介先の病院で「入院はここだけどこの手術に関して専門の別病院の人に頼むからその人の病院行って」と紹介状持たされる
そんなこともあるよ
-
スマホの機種変更ってもしかしてめんどくさい?
SIMそのままで機種変更だけしたいんだけど、ネットで調べると新規SIM勧められまくってキレそう
バッテリーがそろそろダメっぽいから俺は分割で機種変更したいだけなんだ
-
キャリアSIMならキャリア内の奴で機種変
格安SIM系でスマホ出してないところは白ロムをどっかからか手に入れてSIM差し替え
-
キャリアSIMだからキャリア内の奴で機種変すればいいのか
明日ショップ行ってみるか
さっさとクソバッテリーの端末変えたいので
-
オンラインショップで注文すれば変なプランの勧誘とかなくて楽
-
結局手間分で割増になってるから自分で出来るならオンラインで機種変さいつよなんだよな
-
機種変めんどくせーから今のが壊れるまで4Gエクスペリアでいいや
-
各キャリアオンラインショップで端末だけ買えばSIM差し替えるだけで基本は動く
格安SIMならイオシス、じゃんぱら、フリマとかで端末入手してSIM差し替え、場合によってはちょっとした設定すれば使える
アプリのデータ移行とかは各キャリアまたはスマートスイッチとかのストアにあるアプリ
アプリによっては
Googleアカウントへの紐付け
専用アカウント(店舗系)への登録、バックアップ
端末内へのバックアップてインポート/エクスポート
が必要
-
安いもの探すと格安SIMが検索にひっかかるお陰で、店頭で買わなくてもいいって情報あやふやになっちゃってる感ありそう
-
よくわかんねえけど尼でsimフリーのpixel6買ってsim移したら普通に通信も電話も動いたけどなんか問題あったのかな
端末自体が想像以上に重くて結局オンボロのもとの端末に戻して使ってるからよくわかんねえんだけど
-
問題ないよ
SIMフリー端末を買うだけで機種変できるし
キャリアの上乗せされた高い代金払いたくないならおすすめ
-
ぶっ壊れたり水没したりした時が怖くはあるけどな
Pixel6は結局重さを理由に家の中でアプリ使う専用になってるからアレなんだけど
-
基本SIM挿すだけで動くけど端末とSIMの相性が悪いと通信事業者、APN設定が必要になる
設定項目は「契約SIM会社名 APN設定」でググれば出る
-
ワイのchmateが5ch読み込まないんだが
-
mateは5chのAPIか何かで皆死んでる
-
新正義これファトゥム付いてないように見えるんだけど寝ただけ変形のために捨てたのかな
伝統の乗っただけ変形が……
-
隠者や正義と並べて比較しないと新型ジャスティスの違いがわからん
-
クソダサピカピカ関節辞めたのかな
キラアスの操縦に耐えるため高強度のピカピカPSにしたって設定もう忘れたかプクたん
-
イモータルって聞くと某洋ゲーを思い出す
芋とか略されるのかな
-
イモジャはセイバーっぽくていいと思う
-
完全無傷で終えたはずのストフリ隠者をお下がりにするでもなく捨ててシンにはインパルスでええやろwしたのか?
隠者考えたらイモジャ→妹者とかになるんじゃねえか?
芋だけでも伝わるから芋のがシンプルか
-
兄者、弟者ネタとか何年前だ
-
ガンダムシードは何年前の作品ですか?
-
ストフリ隠者は核エンジンなせいで封印を余儀なくされて新造機はバッテリー式だから武装とかPS装甲も相応にショボいのかなって解釈した
-
三隻同盟組はなんか服からも地球宇宙関係ない組織みたいになってるっぽいし今更条約とか気にするのかな
それ以前に前作より主役機パワーダウンさせるとかある?
-
ガンダムSEEDが20年以上前なのは水星の魔女を注目してたら勝手に情報として入ってきたので覚えがある
ポケモン25周年は少し前にあった、遊戯王25周年は少し後にやる、あっギルティ25周年なんだ?
初代に触れてない訳だわそんな時期に出てたのか初代GG
-
初代プレステが来年30周年らしい
-
遊戯王は産まれてから暫くブルーアイズで殴るだけのルールだった
ってよく言われるけど歴史を調べると2、3ヶ月で生贄ルールが追加されてる(どっちで遊んでもいいよ扱い)
これ城之内が上級召喚失敗するまで当時の子供がブルーアイズで殴るルールやりたかっただけだな?
-
先行がずっと手札交換してエクゾディア揃えるゲームでは?
-
なんか種の続きって漠然と思ってちょっとワクワクしてたんだけど
そこに実感が追い付いてきてシンが新ガンダム貰えないでいるの見ると「種死の続き」なんだって思ってしまって不安が
漠然としたイメージの中身はもうとっくにスパロボその他での都合のいい改変された種死になっとるから……
-
スペック2って言うくらいだし性能底上げされててデスティニーシルエットも使用可能とかだったら許してしまいそう
-
もうシンのリゾンべは外部作品でやってるからどうでも良くてキラアスに開き直るのかな……
-
>>452
またか
早く何とかしてほしい
SNSの時代になっても2chがないと禁断症状が出てしまう
-
もう2chはこの世にねえんだよおじさん
今は5chってんだ
-
XのことTwitterって呼んでそう
-
ライフリはドラグーン切ってるの、キラさんが要らないから外してバラエーナにもどしてって要望出したんかな
妹者のリフターなくなってんのもアスラン実はあのリフター邪魔だと思ってたんかな……
-
なんでイベガチャランミアで配布だけ桜坂でなんか惜しいなと思っとったが栞子は誕生日近かったからか
-
このまとめは2chではなく5chでもなくあにまんだな?って動画が最近増えたのでそっちは気になる
流石に2chと呼ぶのは苦しい
-
144のバージョンに戻すとchmateで5ch見れた
-
chmateで5ch見る方法
APImateRをググってapk拾ってきてインストール
アプリ起動してchmateのdatディレクトリを選択設定
mateでスレを開いて「他のアプリで開く」を選んで「APImateR」を選択
http://imgur.com/wfjKcJm.png
http://imgur.com/RUwwj2E.png
実験的機能の検索に使うURLに下記打ち込んで使う方法もある
APIMateR apimater:https://{$host}/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.([25]ch\.net|bbspink\.com)$]}
-
おじさん難しい話はわからないよ
-
男はエロが目的になるとIQが格段に増すことが知られている
VHSとビデオデッキの使い方がおじさん層にも普及、理解されたのもレンタルアダルトビデオをみるためだった
つまりエロを求め5chをみようとすればおのずと理解できよう
-
くそこらあつまれ いろんながぞう
どんどんでてこい はたらくがぞう
-
はるか昔のVIPあうろりスレは楽しんでたがもしや今も楽しめるのか
-
savage geniusって一応まだ活動してんのか…
-
刀語とか攻殻とかで、たまに出てくる民族音楽みたいなあれってジャンルあるんだろうか
-
イヤーハッハッハッみたいな?
-
言われてみりゃパソコンの初歩についてはエロゲ目的で自然と勉強したな
ちんぽはエロ目的ならなんでも勉強するがまんこはそういうのあるんかな
-
ああ↑ーあ↓ーああ↑ー…ああ↑ーあ↓ーあ↑あ↓
みたいなやつ
-
が(場のモンスターを守るため…ここは…)「アナルで受ける!」
-
アナルで受けたらライフ回復するのバグだろ
-
アーアアーアーアーアーアーアアーデデッ
-
ブレイブルーのライブ行ったら急に太ったおばさん出てきて
何事!?って思ったらニューのBGM始まったの思い出した
-
さくらんぼ<いちご<ぶどう<デコポン<かき<りんご<なし<もも<パイナップル<メロン<スイカ<がぞう
-
パブロ・ディエゴ・ホセ・フランシスコ・デ・パウラ・フアン・ネポムセーノ・シプリアーノ・デ・ラ・サンティシマ・トリニダード・ルイス・イ・ガゾウ
-
ルイズ・
-
フランソワーズ・ル・ブランド・ラ・ヴァリエールちゃん
ゼロ魔見たこと一回もないのにこのスレのおかげでなんとなく覚えちまったよ
-
ル・ブラン・ド・ラな
-
スクフェス2はやっぱダメそうですかね
10年続いた1と、炎上ストーリーとインフレ以外はまあよかったスタを潰して鳴り物入りで始めたのがアレじゃなあ……って配信開始当初の評を覆す要素が一切出てこねえ
アニバでサ終してもおかしくねえんだよな
-
せっかく侑ちゃん出たのに何も影響ないの悲しいぜ
-
APImateR使っても5ch読み込めんな
急に何があったんだ
一昨日まで普通に書き込めたんだよな
ブラウザだと2ch見れたけど、ワイが昨日の0時時点で書き込みしたので止まってた
皆見れない書けてない感じやな
急に何があったんだ?
-
144版と今更新されたdev版なら読める
UAにAndroidが含まれてると弾かれる設定が追加されたらしい(多分乱立荒らしが使ってた設定をはじくため)
-
ままええわ
俺が特殊な対応入れて見れるようになっても
いつも見てるスレの阿呆どもにそんなスキルなさそうだからどうせ書き込み止まってるしな
正式対応されるまで待っとこ
-
近江姉妹と三船姉妹を交えて6Pしたい
-
姉組か妹組どっちか選べって言われたら悩むなぁ
-
漫画Sランク娘面白くて好きだけどアニメはなんかびみょいな
まぁ一応見る
-
侑ちゃん出したのも人気あるから出してみた以上ではないからなあ
ストーリー的なものが全然更新されないしいろいろデリケートだから当然とはいえカードにもならんし
全体としてもスが一応現行なのに蓮とか出して来てるのも迷走でしかないし……
-
蓮のストーリーいいから好きだよ
-
ゴールデン中華斬舞
-
ステーキ1800g食ったら抗い難い強い眠気がきたデブ
-
血糖値スパイク!
-
サイゼのマルゲリータのさ
アツアツのはもろちんいいんだけど、冷めてきてチーズがちょっとシャクッて食感になってるときが一番好きなんだよね
-
おー旧Janeで普通にスレ読めるようになってる
-
俺を掘れトーナメンぞう
-
バージョンは4.23だ
試してみてくれ
-
サイゼリア美味しくないよ、
サイゼリアより俺が作ったイタメシの方が美味い
って言うと大抵の奴らが
今どきいためしって言うやついねぇから
ってツッコんでくる
-
2chMate 0.8.10.173 dev更新
-
男が彼女に浮気されて落ち込んでるときに慰めックスして浮気し返すのすき
-
あ、普通に読み込めるようになった2ch
-
>>513
遠くのお前より近くのサイゼなんだわ
俺が夜中に突然行って400円出してマルゲリータ出せって言ったら出してくれるか?
てかどこ住み?ギルティやってる?
-
がぞうさんがサイゼリヤで一人で15万使ってる恐ろしい画像下さい
-
青ベジのコンボ難しいから妥協コンボ開発することにした
コンボルール覚えるところから始まるお…
ちなみにチャレンジしてたコンボは、
空中スーパーダッシュキックの最終段Mで横吹っ飛ばしして、
降り際J2S>着地2S>ビッグバンアタックって繋ぐところが無理ゲーでした
-
青ベジ妥協コンボでもクッソ減るからいいんじゃないっすかね
-
バニは補正重いみたいだけど、どういう状況でバニで繋ぐのかが分かってない
控えと入れ替わる時とかか?
ゲージ一本使うの、まぁまぁなコストだと思うんだよな
-
とりあえず吹っ飛ばし属性は消費して、理想はスライドダウン〆まで分かった
今考えてる青べジは、吹っ飛ばし使ってビッグバンアタック出来るだけ入れて30点〆なのかなと思ってる
コンボ難易度は出来るだけ簡単にしたい…
-
後、アシスト入れてコンボ伸ばすゲームかと思ってたんだけど、アシストって補正そこそこ重いのね
状況取る以外は単体コンボだけ頑張れば良さそう
-
バニは気弾とかの牽制が刺さったのを確認出来た時に使ってそこから拾ったり
-
バニは吹っ飛ばし技消費済みでスライドダウン無理な状況でバニ>ドラゴンラッシュ>超必とかやる
後は地上ガードさせると基本的に2フレ有利だから攻め継続とか隙消しに
-
>>524>>525
ありがとおおおおお
-
少し前の海外大会CEOtaku観たら決勝にちょうど青ベジとベビー使ってる人いるやん
-
大学時代に無責任に遊びまくって手マンしすぎて右手腱鞘炎になった
-
ホントだ、ありがてぇ…
-
おちんちんパイパンにしてみた
爽快感ハンパねぇ
これでパイパン女子と遊んだら感度凄そう
-
小学生まんまんなら腱鞘炎になっても奉仕し続けて手を壊しそう
-
フェラ後口まわりに陰毛が付いてる描写は必要か否か
-
>>517
マルゲリータだと!?
贅沢言いやがるねえ!!!
今日からおまえは丸刈りだ!!!
ちなみに俺の記憶が正しければ
青リロでシュートアクセルに三タテした記憶しかない。
-
俺の好きな時にマルゲリータ出してくれないならお前のイタメシはサイゼ以下だ
-
マルゲリータはスーパーで買ったやつをレンチンで提供しております
-
ラス1ベビーで寄生召喚駆使して勝つのカッコよすぎる
これがベビーの大将適性か…
-
サイゼとかトリキはよくバカにされるけど全然食える
-
サイゼもトリキも行ったこと無いんだよな上流階級だから
-
年収1100万の上流階級民だからスーパーの値引き惣菜買うしチェーン店に外食行くと高くね?と思う
スーパーで半額になってる50円くらいのおまんじゅうや200円くらいのカットフルーツ盛り合わせ見つけると幸せになれる
-
金持ちは無駄な金を使わないから金持ちだってばっちゃが言ってた
-
件の動画見てたけど青べジだけやたらコンボ落としててコンボ難しいキャラなのか…?と思ってたら
最終的に青ベジ外して白衣入れててワロタ
-
中流階級だから今年3か月仕事休んで1か月はバイクで旅行してた
-
がぞうさんが葱しょってやってきた
-
あったかいうどんの上に煮込んだがぞうさん乗せて食うのが美味しい季節が来た
-
ホモ葱・・・ってところか
-
ロリおまんこと叫びたい 明日を変えてみよう
凍りついてく時間を ぶち壊したい
-
会社で大声でおまんこって叫んでみろよ
飛ぶぞ
-
首が
-
燃えたぎるハートを
おまんこ〜
-
職場のPCの予測変換が
お世話になっております
お疲れ様です
おまんこ
OKです
みたいになってる
-
ワイは初任給12万のころから割りとスーパーでは値段見ずに買い物してたわ、
食いたいものがあれば迷わず買ってた、プリンとかアイスとか、な。
タイムセールとか半額シールとかまじ気にしたことがない、月給12万だった頃から。
-
ダイ大のゲームのCMが良かったから評判調べたらゲーム本編クソゴミらしくて悲しくなった話ししていい?
-
怖い夢見て叫びながら目が覚めた
-
仕事で「やれない理由よりやる方法を考えろ」とよく言われる
500円を10000円にしろ、今の予算のまま人3倍雇え、時間も金もやらねーけど全員英語ペラペラにしろ、そんな事しか言わねーもん
馬鹿に現実説明してんだよ気づけ馬鹿死ね
-
予算と期間を見積もったので確保してください
おしり
-
その辺の石を金にしろって言ってるようなもんじゃん
ソイツに錬金術でも勉強させろ
-
たーる!
-
>>552
延期してようやくうんこをひり出して出来たゲームらしいな
-
CSゲーをソシャゲベースで作っていいわけねえんだ
だってそれソシャゲでいいもん
ソシャゲ開発会社に開発を投げたスクエニが悪い
-
無料で遊べちまうから
-
仮にもドラゴンクエストの名を冠した作品の家庭用最新ゲーをよくもまあここまで……って感じある
タイトル読めない人が企画したのかな?
-
Cygamesだって大ヒット格闘ゲーム作った老舗格ゲー会社に格ゲー依頼したらパチゲー渡されたし
直近パチゲーしか作れなかった格ゲー会社が延期に延期を重ねて捻り出したGGSTは神ティ神してただろ!
-
スト2縛りなんかしてるからわりーんだよ
勝手にスト2の功績利用してんじゃねーぞ
-
これも全部小野ってやつが悪いんだ
-
まだチーム決めてからトレモしてる最中なのに亀仙人に興味が出始めた
ゴボ、色んなキャラに惹かれてる
長く続けてぇなぁ…
-
>>559
チョコボレーシング続編のチョコボグランプリも
コンシューマ版が明らかにソシャゲで作ってたのの使い回しだったんで
クソゲーすぎてすぐサービス終了してたな
-
>>562
パチゲーなのはパチのせいなんだけどグバが空ダもロマキャンもなくウロウロ歩いてアビ光ってからボタン押し返す反射神経ゲーになったのは
スト2に幻想を抱いた福原が悪いと思う
なおストは6で共通システムめちゃくちゃやることでアーク寄りになってる模様
-
グバは格ゲーやってない人を取り込みたいがためによりシンプルにって感じにしたかったように見えるんだけどキャラゲー勢的には窮屈な感じに収まっちゃった感
-
でも続編作るくらいには福原は気に入ってるんだよな
-
キャラゲーの理想は原作再現とそれを前提にしたif要素だ
-
自分のDB熱が再燃したという点でDBFZは良いキャラゲー
-
ゴボファイは頑張り過ぎてちょっとおかしいレベル
-
ゴボタイミング逃してやってないんだけど大会見るのめっちゃ面白い
-
格ゲーで新規を取り込むなら
システムを簡素化するよりも、
有名人に案件かなにかでSNSやようつべで配信させるのが有効だと、スト6で気づいた。
-
https://www.simplelove.co/entry/20231004/1696405913
>ダイの小冒険、ダイの大作業、ダイの大苦行の3つで構成されたゲーム!
草
-
AC+のサバイバルみたいなもんあるんだ
しんどそう
-
つまり神ゲーってことか?
-
明日の気温がおかしい
昼間が最近の晴れの夜以上に冷え込んで最低気温って何やねん
-
スト6は分かりやすくて気持ちの良いゲーム性に出来たからストリーマー層を取り込めたのであって
よう分からん息苦しいゲームで案件投げても同じ様にはならんよ
-
ヴも大成功の部類だけどスト6みたいに一般層に向けてのアピールが鰤ちんぽしかなかったのが残念
あっ!ギルティギア!するのがVtuberくらいのパンチが必要だった
あっ!の人達3/4が天上行っただかまだ続けてるだかで超偉いんだがそれは別の話として
-
「格ゲーは昔のゲームの方が簡単」っていうスト2ブーム直後だけのイメージ像を壊してくれたの大きいと思うよ
スト4やスト5が新規おいてけぼりしたのも大きいんだけどな!
-
ゲーム性より話題性だよ
発売前から宣伝しまくる
注目こんてんつになって配信者も飛びつく
ぬこも杓子もスト6の構図ができあがる
中身はぶっちゃけ4, 5よりもギルティギルティしてて初心者とっつきにくいぞ
-
配信者に金積んで宣伝させるのがベター
-
マノンだのマリーザだの変化球の女性キャラしか出せねえのかよ→プレイしてみるとありだな
キンバリーぶっさ→キンバリーぶっさ!トレモの度に顔見せんな!
-
キンバリー不細工すぎてザッパもクリフもアラクネもハクメンもケイオスも拒否してこなかった俺が初めてキャラ拒否したいとなった
凄い
-
キャラゲーなんだから、多少難しくてもやりてえ〜!ってファンがなる原作要素やifをどんだけ詰め込めるかなんだよな
ゲーム部分は凡作でもいいから原作要素を掘れ
-
それではこのジョジョASBをどうぞ…
-
キルラキルの話
-
キュアドリーム好き奴はオトナプリキュアどう思ってんの?
-
ジャンプ移行フレームがない格ゲー
-
既存の格ゲーの枠組みから脱却しようとした意欲作なんだよなぁ
-
ジョジョはASBRなら良作
(キルラキルは格ゲーじゃ)ないです。
-
ゲーム部分がゴミクソなゲームは論外なので
-
ジョジョは自前でアメトークみたいな芸人大会開いてたところ評価するよ
あれ他のゲームでやってくれんかな
-
ステージが丸いから端コンの再現性が低いのは今思うと新しい
-
ステージが3Dかつギミックのせいでロード長い
ラグも酷いから対戦で永パなんて無理
-
ニコニコが『テニスの王子様』手塚国光誕生記念セレクション上映会とかいうオタクが身内でやるような上映会しててワロタ
-
あずにゃん生誕記念セレクションもはよ
-
テニプリは文化だからね
-
あずにゃんセレクションとかもうそれけいおん2期以降ほぼ全部では
画面に映るたびかわいいんだぞ……?
-
シン・雷十太編がどう処理されるのかがアニメ1番の楽しみすぎる
-
グバRの予習にユエルのトレモしようかな
-
ヘヴンズドアーで『我!最強!也!』『我!無敵!也!!』って自分に書き込んだら刃衛みたくパンプ出来るのかな
-
ぽんこつわーくすが久しぶりに由真のイラスト描いてるの見た
情報アップデート出来てないから今だに由真の人ってイメージ
-
ドラゴンボールの神龍みたいな、ヘブンズドアはヘブンズドア本体(と書き込まれた奴)の性能を超えた記述の再現は難しいんだろう
なのできっと無敵にはなれない。自己改造し放題だろうからクソ強スペックに自己改造して病気も治し放題だろうけど波紋でいいなこれ
-
即座に時速70kmで後方に吹き飛ぶとか出来る辺り結構無茶は通せそうではある
-
時速80キロで吹っ飛ぶ(吹っ飛ばす)のは露伴ちゃんやヘヴンズドアーにできると思えないけどな……(書き込まれた仗助のクレDでなら可能か)
そも刃衛のアレもバフかかっただけで普通に人斬り抜刀斎に立ち戻った剣心ならワンパンだったから無敵になったでもない
ついでに言えば最近の神龍はオマケ感覚でピッコロさんをssjブルーレベル以上に引き上げてるから……
-
ワンピって12巻でもうグランドライン入ってたんだな
今のペースで東の海やってたら40巻じゃたりなさそう
-
ツイッター重くなイカ?
-
漫画を書こうとも思ったこともない少年にひょんなことから手塚治虫の霊が背後霊的に憑いて
生前の未練を断ち切らなきゃ消えないって事で知らんおっさんにどっか行ってほしい一心で手塚治虫の言うとおりに漫画描き始める漫画を思いついた
パクって持ち込みしていいぞ
タイトルは「ヒカルの漫画」だ
-
時間を超えて代わりに描いてるってところを考えてタイトルはタイムレスゴーストライターがいいと思う
-
誰かがぞうさんがインポに苦しんでる漫画書いてください
-
ワンピースって章ごとに20巻ぐらいには纏めてて、キャラが大所帯になってるからこその一章の長さだから
初期の人数と東の海は東の海編かなーってスタンスがあったら20巻ぐらいには収まるかもしれん
ローグタウンは露骨に駆け足だったからローグタウンは何倍にも膨らましたいだろうけど
-
キョウリュウジャーわかんねーけど良質コラボしてるのを感じる
-
がぞうさんがブラギガスをバリバリ食べてる画像ください
-
chmate直ったけどなんか重いな
-
がぞう「プラスチックと合金の食い合わせは神だよぉw(バリボリ」
-
空いてる空間利用したらクローゼットケース二つ分の空間が生まれた
これで衣替え出来るお
-
はーこのゲームめっちゃおもしろそー
https://m.youtube.com/watch?v=NKGPhKu3jNg
-
ジョージの声が若い
re4のウェスカーとかもうフガフガお爺ちゃんになってるし
-
GGSTの追加キャラ用ジョージボイスもフガってて老いが
-
まさかこの細くてナヨナヨな奴が主人公なのか?
-
10年?10年!?
-
Dループで笑ってしまう
-
なんか小さくて川いいやつ
見た目の割に技巧派の島がぞうが括約しすぎてる
-
小川の技巧で画像の括約筋がユルユルにされてるってマ?
-
大御所声優の年齢みると70歳超えばかりでビビる
若本とか今回が最後のジョニーになりそう
-
ゼットソード折っちゃうくだり、なにげに悟空悟飯親子がめちゃくちゃ仲良しなんだよな
7年間死んでてこの日久しぶりに会って数時間程度しか一緒に行動してないんだぜこいつら
-
車運転中、前方に遅い車に車間距離をすごい詰めてる車がいて、その遅い車の運転手が窓から中指立てたと思ったら
今度は詰めてた方が車線変更で横に並んで中指を立て返し、さらには運転でケンカみたいになってて
本当にこういうのあるんだなと驚いたわ
どっちもケンカっぱやい蛮族かよ
-
茨城ではちょくちょくあること
国道でナメられたら負けのレースゲームが急に始まる
ウィンカーかけずに車線変更でぐんぐんごぼう抜きにするチョロQみたいなやつもそこそこいる
一方で片側の車線で60km制限のとこを30kmで走ってもう片側の車線も似た速度で並走して抜かれまいとする技巧派もいる
まとめて免許返納しろ
-
されて嫌な気分になるだけの弱者です
車に限らず千葉茨城はそんな精神性の奴多いわ
-
ボブの垂雪からの中下ガードできない奴がゴミみたいな精神性
格ゲーぜってえつええ
-
医者対策教えてって言ったら次の試合で即座に対策の対策で殺してきた人が脳裏によぎった
-
がぞうって医者使いは最低なんだ!
-
ヨハネ見終わった
個々のキャラクターやその扱いはアニメ版サより好き
話がそこから離れた瞬間世界観のフワフワした部分が大きすぎてどういうことなの……?ってなってそのまま終わった
後からライラプスとのお別れはあんこの時と被せてんだなって気づいた
-
そういやヨハネちゃんと見て無かったな
見てみるか、Aqours自体は好きだし
-
マリちゃん回とリコちゃん回が好きです
あとカナンちゃんもこっちのが好きです
-
スクールアイドル並べて穴ハメ比べしてぇ〜
-
Y.G.国際学園のスクールアイドル並べて万国食べ比べ大会開きたい
-
今日はかすみんでオナニーだ…
-
憧れのオードリー…
-
だってきっとソーロンリー…
-
デカパイスクールアイドル並べて天下取りたい
-
デカ尻だと尚良し
-
バスト×ヒップ=破壊力
-
ディモールトベネ
恥ずかしがりながら女装
自信満々の女装
普通に男で男装だけどかわいい
ベネ
なんか女装してる
ユダ様の美しさ
死ね
女にちんこ生やしただけ
-
悪女装ってエロゲの主人公
処女とセックスしたいから女装してお嬢様学校通うのおもろい
-
エロゲ―の設定はちょっとバカなくらいがちょうどいい
ファンタジーだし
-
桜坂と栞子で抜きまくっとるわ
-
スクールアイドルぞう
-
2chこわれてない?
ワイが見てる板のスレ大体こんなんになっちまってんだけど、
市況板に乗っ取られたのか?
https://i.imgur.com/MiXMI0c.jpg
-
皆存在しない未来のレス番に向けてアンカー指しとるねん
怖い
-
スクリプト
-
デカパイスクールアイドルがぞうって
グレートティーチャー鬼塚並に語感いいな
-
今日も雨っぽいのしんどい
雨の日用の靴がぶっ壊れたから10倍しんどい
ワークマンで買ったのになんですぐぶっ壊れるんや
2000円の安物だけど
キレそうだよ
-
かすみんにあずにゃん与えてみたい
-
おまえらオジはいつから大人になった?
俺は2児の父だけど未だに子どもなんだけど
感覚的に中学のときとなにも変わらんのだけど
皆同じなのか?
そう、俺は大人じゃない、こどもです
-
あたまにチン毛ついてるから早熟だったんだろうな
-
夜勤の人が「昼子供の用事に付き合ってて寝不足でー」って毎回のように言ってる
俺らからすれば夜遊んでて寝不足って毎回言ってるのと変わらんのだが
俺らの心が狭いだけなのか
-
単純に夜勤の人が寝たい時間にフル稼働しなきゃいけないから大変だろう
それ抜きでも子供と遊ぶって結構疲れるしな
-
>>659が言いたいのは
病気や怪我でもないなら、自己都合での体調不良アピールされても
昨日新作エロゲやってて3回シコって2時間しか寝れなくてつれぇ…
って言ってくるのと変わらないだろうって話じゃないか?
俺は業務に支障が出てなけりゃ別になんでもいいかな
支障出てたら殺すけど
-
シコるのだって激務だからな
-
それくらいしかお前と話す内容が無いようってことだろ
-
というか子供の世話と娯楽は一括りにするもんじゃないでしょ
-
女は…最初にその3個のリンゴをどこで買ったのか…聞いて欲しいの…そして残りの2個のリンゴを一緒に買いに行って欲しいの………それが答え…
-
何言ってんだ?子供の世話は娯楽だぞ
-
子育てと子供の素を無駄射ちするのを一緒にしてはいけない
-
子供の世話だろうが遊んでいようがプライベートの話だから相手と親しくしてなきゃさして変わらん
いやー大変ですねー仕事頑張りましょうってだけだ
-
子どもの世話じゃなくて子どもの用事って言ってるから、
通院の送り迎えとかそういうやつやろ
-
外野が条件を予測したり前提を変えたりしてあれこれ言うことではなくて
>>659がそいつに毎回言われてうぜえというのが答えだと思うわ。
-
>>670
その通りすぎてなんも言えなくなるのやめろ
-
ビーフステーキ1kg食った
今からシメにきつねうどん作って食います
-
また2chが重くて見れないんだが
重いのかぶっこわれてんのか
-
5chの半数近い鯖が落ちてる
-
内容が無いようがスルーされて悲しいです
-
マツコが言ってたけど
結婚、出産、美、お金は万人共通の幸せ指標になってるんだよな。
今の時代違うとは思いながらも、それしかねぇんだよなぁって思う
ツイッターに報告していいねもらって幸せだーって思えてる
幸せかどうかってのは他社に委ねてる部分が大きい。
つまり幸福とは?問われたら他社を介在させずに喜びを得ること。と考えるって言ってたわ。
つまりデカパイスクールアイドルを一人で良いから寄越してほしい
-
万人共通の幸せ基準なんて他者へのマウント以外にあり得ねェ
-
今月末久々にマブダチとキャンプに行くんやけど
キャンプってのはいいもんだぜ
普段会議中もスマホいじってるワイだけど、
キャンプしてるときは焚き火を眺めてるだけで心が落ち着いてスマホとか一切触らんからな
人類の文明も火から始まった
遺伝子レベルで火を崇めるようにできてるんだ人間は
-
結局幸せってのは金、暴力、SEXなんだよね
-
バイクにのってふらふらしてキャンプとかホテル泊する生活を1か月したけどまたやりたくなる
-
家出JKだった奴いたのか
-
ワ…!
燃やそうか!家っ!
-
がぞうさんが割破爆走撃でちいかわを吹き飛ばすがぞうください
-
ロニの攻撃モーション意味わかんないんだよな
割破爆走撃は原作だと斧は飾りでズカズカ突進して体でぶつかってるようにしか見えないし説明文突進だなこれ
-
D2は戦闘中にめちゃくちゃ掛け合いあるのが好き
そんな俺がゼノブレイドにドハマリしたのは必然だった
うるせえゲームもっとやりたい
-
セナ……本当に強い!
-
ゼノブレ2の戦闘周りの掛け合いボイスまとめ動画が全部合わせて5時間なのアホすぎる
-
3Dの肉体を得たロニの割破は振り下ろしからモップ掛けしながら走るような解釈にされてた
振り下ろしから後方に走って逆に引き摺る逆走割破なる新技も会得した
-
自分用にゼノブレ3のプレイ配信してたけど事あるごとに
そうだろ?タイオン
そうなのか?タイオンしか言ってなかった俺
-
ただうるさいだけのようでいて
慣れてくると戦闘の状況判断でかなり使えるということがわかる良いシステム
ここだあああああああああああああああ!!!!!!!
うるせえだけだこれ
-
テイルズオブザレイズのまとめ動画を観てると声がちょっと変わったなって人と全然変わってない人に分かれるな
緑川お前変わんねえな
-
戦闘ボイスだけ変わるDLCも売れるんじゃないですか?
https://twitter.com/Furious_blog/status/1705471456006877664
-
ジョージがノッポさんみたい
-
80歳の男が神社で首つり自殺してたって俺の地元のニュースを見た
ジョジョのシュトロハイムが言ってたっけ…「老人が自殺する町はもうすぐ滅びる」…
-
日本がもう・・・
-
・・・ひろし?
-
石渡ソルも良いんだ
-
昼に激辛魚介系ラーメンと夜にニンニクたっぷりの家系ラーメン食ってヴォルカニック肛門
-
戦闘待ちのミニキャラ画面の時だけでもいいから石渡ヴォルカニックしたい
釣りにそういうの入れてみよ?
-
ヴォルカニックヴァイパーを釣り上げる
-
釣りそろそろ改善してほしい
何が面白いかわからん
ロビーのアバターもだけど
キャラ制作が落ち着いたらグラフィッカーが余ってて暇なのか?
-
初代ガンダム見ると毎回リュウさんのムーブの完璧さに注目してしまう
リュウさん自身もパイロット候補生にすぎないのに主に男どもの面倒見がパーペキなんだよな
-
オバブにビグザム参戦させてシリーズ崩壊させろ
-
ランジュの見た目と性格すごい好きなんだけどランジュでシコったら負けみたいな感覚がかなり強くて複雑な気分で今日も負けた
-
ルックスと性格は確かに好きなんだがどうしてもスクスタ版の大暴れがね……
-
16bitセンセーションとかいうアニメ
零細企業にしがみつく底辺仕事をする若者、
会社の文句を言いつつも転職の意思がない。
昼休みにこじんまりした会社の給湯室で昼飯レンチンとか、
あまりにリアルすぎる
リアルすぎて昔の自分を見てるようで恐怖を感じる
-
ジョジョコラボTシャツでホワイトスネイクの柄の奴欲しいなと思ったら既にほぼ全部完売してた
がぞうさんがホワイトスネイクにDISC抜き攻撃されて100枚ぐらいDISCが出てきてホワイトスネイクが困惑してる画像下さい
-
ぼくの名前は…チンポゾウです…
-
PS5のスリム版が出たけど通常版より高くなってるから廉価版を言い訳にPS5を買ってこなかった雑魚が苦虫潰してる
-
性能自体は変わらないみたいだから通常版でええやんってなる
-
ゲームはPCでやってるからブルーレイだけ欲しいんよな
だったらPS4で良くねで3年経った
-
通常版は在庫分しかないから買うなら今
-
5でやりたいゲームが無いぜ
-
PS5持ってるけど正直ほぼPCでゲームやってるんでFF7とFF16やる以外はインテリアになっとった
最初はストライヴもPS5でやってたけどPCの方がロード短えんだもん…
-
PCとPS4Proモニタ共有してるからPCで遊べるタイトルはPCで買うからどんどん起動しなくなってPS+エッセも切れてしまった
GGSTも早いうちにランクタワーばかりやってモリモリレペル上がったからパークで対戦避けられるしタワーは猛者猛者で辛いしうーん
低レベル維持パーク専のPCが気楽じゃ
-
ブルーレイそんな欲しい?プリキュアの円盤でも買い続けてるの?
-
去年だと俺ぐらいしかsteamでGGSTやってないかもなって感覚あったけど鰤ちんちんクロスプレイもあって移行者ちらほらいそうね
-
5chまじでこの世の終わりみたいになってんな
まあ5chの社会的な役割はもう終わっただろうから
潰れたところでyoutubeだのdiscordだのが受け皿になるだけだと思うけど
-
その受け皿じゃ知性とユーモアとヌクモリティ溢れる高度なコミュニケーションが出来ないからなぁ
-
この勢いでふたばや4chanも潰れてほしいしインスタやXも消滅してyoutubeやtwitchもしんでほしい
頼むぜ
-
ツイッターとかでイスラエルの報復攻撃を避難するとツイッターとかでハマスの味方するのかって叩かれるけど、
パレスチナプロブレムってそういう単純な問題じゃねえんだよな、
正解とかねえからあんま喋らんでおこう。
最適解はお互い絶滅
-
アフガニスタンが全部悪いんだよ
俺は戦争に詳しいンだ
ビン・ラディンを早く見つけろ
-
参戦時はゴミだったのに今作環境トップに立ったX2改とぶっ壊れから始まってコストアップしたのに空気もいいとこのダークハウンド
同じ海賊なのに一体どうして…
-
そういえばX2もコスト上がったり下がったりしてなかったか
-
僕結構ADHD入ってるんだけど、
最近職場で外部とのやりとりが増えてきてて
タメ口のタイミングを探ってるんだが、
ADHDだからそのタイミングが適切なのかがわからない。
-
外部の人にはずっと敬語でええわ
-
敬語に寄せた武士語を使うとよいぞ
-
とりあえず半月くらいメールのやり取りやWEBミーティングしたので
ちょくちょくジャブ打ち始めてるわ
まずは文面上のデスマスをやめてッスってしてみた
堅苦しいの嫌やろ
-
シャブ打ち始めてデスマやめてッス
-
職場の食堂が320円で満足するくらい食えて日々感動してるんだけど
感動し過ぎてコンビニで飯買えなくなりそう
コンビニ高すぎるだろ…
-
リモート仕事だから昼ごはんに冷凍宅配弁当使い始めたけど
一食換算するとめっちゃ高いのは違い無いけど毎日違うご飯を手間無く用意できるのはそれだけの価値がある
-
手間がないのが一番いいよな
毎日自炊とかやってられん
-
冷凍の松屋の牛丼1食200円くらいのをまとめ買いして米炊いて食ってる
レンチンで済むから時間がなくても問題ないし
冷凍庫の容量と飽きとの勝負
-
勝敗や成否が出る物事に対して「勝ち負け気にせず楽しみましょう!」というのが苦手だ
友達と一緒にやるから楽しい、体や頭を使うから楽しいという話とは別の軸で
勝敗に関しては、勝ちを目指して真剣に取り組むからこそ
そこで得た負けも次の勝ちに繋がる経験になるから楽しいのではないか?
勝ちにこだわれない勝負ごとに面白さは無いと思う
負けて楽しいわけねーだろボケ
それで楽しいなら俺に一生負け続けてヘラヘラしてろ
それならお互い楽しいだろう
-
負けても楽しいって言ってる人を延々と殴り続けてまだ楽しいと言えるか見たい気持ちはわかる
-
わかる(わかる)
-
競争好きって言ってる奴の8割はほぼ勝ちの決まった出来レースが好きなだけだと思ってる
-
俺は格上ばかり選んで乱入してるからよく負け続けてるけど
負けてる時に楽しさは特になくてこいつ絶対殺すとしか考えてない
殺せた時は楽しい
-
負けないと気付きにくい成長の余地はあるけどまあ勝っても成長自体は出来るからな…
-
一ヶ月かけて他人のバックダンサー育てるゲーム苦痛だったから辞めた
俺だけ勝たせてほしい
-
勝ちに拘るのは俺は楽しくないな
拘らない上で勝てた方がいい。なので環境デッキも強豪ポケモンも縛るしお手軽最強格ゲーキャラならお手軽操作するだけで留めたい
-
Edgeのブラウザゲームが重い時
設定→システムとパフォーマンス→使用可能な場合はハードウェア アクセラレータを使用する オフに切り替えて再起動
ブラウザゲームの画面を開いたまま同操作を行い、オンに切り替えて再起動
これで治るの明らかにEdge側のバグなんだよな
うんこ
-
勝ちに拘るマン、負けが嫌い過ぎて格ゲージャンル触れない奴が多いからなぁ
その手に格ゲーの話するとストイックなトレモがセットで脳内に流れてるのを凄く感じる
そういう奴らよりは負けて楽める感覚あるんでは
-
知らない人相手に負けても楽しい
は、「試行錯誤の末に相手をハメ殺した感動」があるかどうかだろうな
毎回パーフェクト負けや惨敗ばかりです「楽しい!」って言ってたら病気だ
-
朝っぱらからいちゃついてるカップル見かけて微笑ましくなった
人肌恋しくなる時期だもんね
-
人肌恋しいあずにゃんください
-
藤井聡太(21) 八冠達成
これによって将棋創作はほぼすべて現実的なラインに
-
藤井聡太だの大谷翔平だの吉田沙保里だのちょくちょくリアルがフィクション超えてくんのなんなの?
-
#ガゾウボンバー止めてみなってタグ見かけて何かと思ったらガブリボルバーだった
-
藤井聡太の気持ち悪いとこ
相手は何通りもある70〜80点の手を3回正解すれば優勢
藤井さんは相手の対応によって変わる、唯一残された100点の手を3連続正解すれば逆に優勢
他の棋士にはとても出来ない3連続正解
こんな綱渡りをもう何回も繰り返してる
勝率の高さから考えると、この展開に入る前に
全ての変化を読み切って勝ちを確信してこの問題に入るわけだ
他の棋士なら直面しても問題に正解する事すら難しい問題を
何手も前から全て読み切って解答を用意して
気持ちわりぃよ
-
よくわからないから格ゲーで例えて
-
瀕死の相手を何度も崩そうとしてるのに暴れもせず全て防いで、はっきりと五分の状況になる投げ抜けをするまで防御してくる
-
永田正月のS本田
-
藤井聡太くんのおちんぽしゃぶりたい全国の女性方、いらっしゃるだろ
-
この調子だと2070年には100冠になるらしい
-
藤井聡太の将棋の師匠いまAIでしょ人間に勝ち目ないよ
AI用にめっちゃごついPC組んでるし
-
なんでこんな不利になることしたんだ?→この行動の布石だった
みたいなのは格ゲーだと中々ないか。アークゲーだと被弾やガードだと布石系の技の発生保証切れるしなぁ
-
暗号学園のいろはって作品の店舗問題が面白くてとこうかなって思ったけど最終地点が能登半島まで行く必要があると聞いて笑った
-
ママー、ゲーム買ってー
-
steamのギフトで苦行ゲー送ってさしあげますわ
-
不利になるってわけじゃないけど
シュートマリーザがインパクト気絶に対して確殺コンボ入れられるはずなのに放置して
相手の起き上がりを待ったプレイは天才かよって思った
-
ママー、ちんちん出してー
-
/,..ァ@; ヽ、
, -ー'" `'"レベ;
/ , i_ i'"''
/ ! Y"
{ { |
| | } 出してやるよオラッ!
| | く
! !, ヽ ヽ
ハ. ! , ヽ ヽ ,,,_ >>762
\ノ \ ヽ ,../ `ヽ アッー!イグッ!ンギモッヂイィ!
,;'" !\ ヽ、....._ ,... - ' " ̄  ̄ ̄"''' ー- , ,
{ `ー' `<ヽ、__ ミミ\ ノー 、_ ⌒
( ヽ `ー!'ノ`' /  ̄
ヽ、 _ / \ \ _ ノ
{ ヽ ヽ ー' ̄ メリメリメリメリ ドピュドピュッ ジョオォォォーーーーー
-
ガッツポーズした相手にダッシュ2HSするのは変態すぎる
-
ZZのハイパービームサーベル、柄の部分が想像の倍太くてZZ自身ギリギリ掴んでる感あるんだけど
アレ出力以上に納刀状態でビームキャノンになるって考えると納得するしかないサイズ感なんだよな
棒の両端にメガ粒子の噴出孔があって真ん中でそれを制御してんだもん
額のハイメガに次いでアホみてえな構造してやがる
-
中央近Sとかじゃなく端まで寄せて2HSはまさにプラクティスモード
-
ギルティプレイヤーにpogoだか何だか無条件であげます的なのを前に見たことがあるけど面識無しにもあげるんだろか
いらんけど気になる
-
5chの自分の好きなゲーム配るおじさんにマジでゲーム貰ったことあるけど匿名じゃない場所は身内限定な気もする
-
気付いてしまったんだが
せつ菜より中川さんのが大幅に抜ける
-
オバブに機体カラースキンがやっと来たらしい
おせぇよ
今は初代のG-3スキンのみっぽいけどこれから増えるんだろうな
-
スキンだけで対応できるようなのいうほどあるか?
武装やパイロットが変わっちゃうパターンばっかじゃね?
-
FA-ZZにFAZZカラーください
-
配色をそれっぽく変えるだけだし別に武装とか気にしなくて良いんじゃないか
-
FAZZがジュドー乗ってFA-ZZと同等の動きや武装使える状態ってFAZZ好きな奴はそれでええんか?って思うんだけどべつにいいのかな
Zの色変えでZ3号機だよーって言われてカミーユやルーだったら俺はええ……?ってなるが
-
あ、連ジの鹵獲カラーみたいなのは別にどうでもいいっす
あくまで鹵獲機なんで
設定上存在するものに被せる形だと気になるお年頃です
-
スクリューパイルドライバーとかいう設定上存在しない技
-
最終決戦でキュベレイを掴んでパイルドライバーでアクシズから大気圏に突っ込んだ名シーンをご存じない?
-
暗号学園の問題見たけど、難易度はまあまあハードだけど、IGAITAIレベルではなかったな。
昔参加したブロックチェーン界隈のスカウティングICOっていう謎解きイベントの難易度の方がはるかに鬼畜で
ワイは一問も解けなかったけど
回りの参加者がガチ天才勢だったからバンバン解けやがる
回答が発表されると、こんなん人間に解ける問題じゃねえだろってなる。
しかも数回開催されてたが、毎回難易度が高くなってく、
あれは日本中のやべぇ奴らが集まってた感じだわ
世の中にはマジで頭やべぇ奴らがいるとわからされた
三回転生しても追いつけそうにない
-
15年前なら目視でQR解読出来たけど今はもうできない
-
ロボ奴
-
久しぶりにあうろり動画探しにダークウェブ徘徊したらどこもかしこも金!金!金!になってた
なんだかなぁ
-
なぜギャルとオタクは惹かれ合うのか…
-
スイカ"ゾウゲーム
-
スイカ同士くっつけたらがぞうさんになってケース破壊してゲームオーバー
-
がぞうの行く末を真に憂う者
-
がぞ十太先生!?まずいですよ!
-
それはもはや自分の将来に不安があるだけじゃ
-
ゴボの新シリーズアニメが発表されたことに笑ってる
ゴボファイがまだ呼吸するぞこれ…
-
ビースト悟飯の実装がまだなんですがそれは…
-
がぞうさん雷十太み凄いよな。アニメで動いてるの見て尚更思ったわ
ショタ連れてるしよく考えたら強いのにメンタル弱いところとか見た目老けてるのに剣心の歳下とか猛者から見たら新世代側の幕末時少年側の新世代側の古流派とかお互いカルト的に人気あるだけあるわ
-
見た目は剣心が妙に見た目若いのもあるので……
左之助と10以上離れてんだぞあの人斬り
-
シャア師匠もあれで43歳
飛天御剣流はおかしいって劇中の台詞あったような
-
雷十太さん28歳とがぞうさん28歳を並べたら分かりやすいかもしれない
-
あれ、もしかして剣心とひこにゃんって10ちょいしか離れてない?
剣心拾った時のひこにゃん20代か?
-
ひこにゃんがスト2世代であとみんな殆ど平成生まれXrdレギュレーションって感じかるろ剣
-
がぞうさんのケツにガチビンタしてぇな…
-
今流行りのゲームやります
https://oppaikoubou.itch.io/oppaigame
-
俺のおちんぽ九頭龍閃を喰らえ!!
-
久しぶりのオナニーしたけど
俺は1日に2回が限界だ
-
https://youtu.be/AqjCfNbUOlM?si=piibQA23GI1BIEql
コメント欄がギルティメインだった
やっぱ3Dの根本的な話で、格ゲーに留まらない技術だと思うんだよな
「キレ」って表現いいな。アイドルキャラのダンスとかキレッキレになる筈よな
-
ゲーム業界のひろゆきだ
-
スマブラのモーションは結構好き
ホムラが剣ゆっくり振ってるのに当たるとめっちゃぶっとばしてくるのは嫌い
-
ギルティは3Dでもまんま2Dと同じように作ってるな
スマブラだと構えの部分でもじわじわ動いてるけどギルティだと同じモーションを数フレーム使って2D感出してる
-
3Dモデル使ってわざわざクレイアニメ作る変態集団
-
アニメや他のゲームを観ててもアーク以外はフレーム飛ばすぐらいしかしてないと思うんよな
遠距離だと顔のモデリング変えて顔のパーツ大きくする技術ぐらいは頑張っていいと思う
プレステ3〜プレステ4初期ぐらいに起きてた「文字ちっせぇ」みたいなの今顔パーツで起きてると思う
-
アークはそもそもそのフレーム用のテクスチャ!とかやるじゃん
頭悪い
-
せっつーハメたいねぇ
https://i.imgur.com/VmsCa2L.jpg
-
なぁ、レシピ通りに食べたいパワーサラダ作ったら凄いボリュームになったんだけど
これからはパワーサラダはすた丼だと思う事にするわ
馬鹿じゃねぇのなんだよこのボリューム
そらメインディッシュになれるわ
-
ナゲがtier表公開してたから見た
シンのランクが高かったので俺の目に狂いはなかった
フーフ見えねぇよな死んでくれ
-
ソルがストライヴ始まってからずっと最強なのやっぱ神だわ
-
この前のアークレボでシンの崩しをガードしまくってた優勝者がいたな
TOP8にポチョがいたりケイオスがいなかったり
-
シンはアンジよりもナメた立ち回り許されるキャラなので
ハナクソほじりながら開幕ダッシュ昇竜やダッシュ中段して
バトルしたら俺達友達だよなwとほじったハナクソを相手に擦り付けよう
これXrdとシン同じことしてんな
Xrdもいっぱい食べたらいっぱいうんち出るキャラだったわ
-
飛鳥使うの無理ケイオス使うの無理だからストライヴ無理
神ゴッド神「…俺がいるぜ」
ほんま神
-
飛鳥はデッキ30枚と思って練習始めたけどデッキが3種類あると気が付いてウンコ漏れた
-
どうしよう
特になにかした覚えはないのに左肩が猛烈に痛い
怪我したとかそういうラインじゃなくて筋肉痛のピンポイントアタックみたいな痛み
湿布貼って一晩寝ても治らねえ
-
*中に石がいる*
-
骨盤やってる系じゃん
-
>>814
デッキ切り替えキャンセルドロー覚醒
死ぬほど難しいしミスったら死ぬのにやれたらかなりアドなの地獄テクニック感あるわ
-
神は神すぎてちょっと…っていう人にもカイシンがクソ強いんで今のバージョンはお手軽強キャラ使いには優しい
その上で被害者ヅラしてテクニックも知識も覚える気もなくて使いようもないケイオス飛鳥を見栄え悪いだの適当に言って叩きまくれる
俺は神がバンデッ!!して二択してる方がやってる行為の見栄え悪いと思う
見て何やってるか理解しやすいだけで
-
BRrcからJPJP相当見栄え悪いので消しましょう。
-
あの技カウンターでスローにならなくなったけど
二段目が姿勢低い奴らにも当たるようになってて結局神
かいんありがとう
-
ガンプラバトルVRに備えてガンプラ組むか
-
フミナ先輩のラブラブエッチ漫画ください
-
洗脳ものなら持ってる…
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ201223.html
-
おいやめろばか
-
フミナパイセンもいいが俺はミライお姉ちゃん派
-
ゲーセン跡地に建物もそのままで新しくできたゲーセン行ってみたけどアカンな
そもそもビデオゲームフロアに店員が常駐してないしプライズもなんかどう取るのか正解を想定してない設定の台しかなかった
もう行かないかも
-
ウェアハウス川崎が閉店後コインパーキングになってるって知って悲しい
-
最寄りの駅近くは、プライズコーナーがめっちゃ増えたゲーセンやeスポーツカフェに近づけたパソコンコーナーあるゲーセンになったな
両者ともアーケードはガンダムだけだ
-
会社でお地蔵さんという言葉を聞いただけで30分くらい笑ってしまった
もうやだこのスレ
-
その店もそういやガンダムしかなかったな
前の店の時はストファイとか古い筐体であったのに
-
ゲーセンにバーチャロンあったらやりたいな
-
やっぱふしぎの木の実って派手に名作だなぁ
-
僕にとっては「菅田将暉?ああ仮面ライダーWのフィリップね」なんだけど
一般の方にとっては「仮面ライダー?ああ菅田将暉くんでてたよね!」なんだな……
-
デブ戦嫌いだったから遠Sゴミ化で消滅して助かる
でもシン戦もっと嫌いだからもうだめだ
-
季節の変わり目だからN男がナゲロイちゅららもっちーのランク表に怒ってて笑える
毎回季節の変わり目に発狂するねこの人
色々言ってるように見えるけど読むと内容が薄くてケイオスはソルほど強くねえしか言いたいことが伝わってこない
ナゲいい人だからなんか謝ってるけど季節の変わり目なのでスルーでいいと思うんだよな
これいつものことだよ…
-
N男って更年期障害なんじゃねーの
-
何も見ないでにわかが真面目に考えたけどこんな感じじゃないですか?
これからちょっとそのランク見て答え合わせします
https://i.imgur.com/Gaw9BL0.png
-
誰の見ても神がテッペンに鎮座してるの神すぎる
-
テスタってWA追加で騒がれてた気がするけど弱いん?
-
ソルのGOD具合ぶっ飛びすぎだろ
-
>>840
相対的に下に来るだけで上のキャラがもっと凄い事やってる
無敵WA持ち以外はWA強すぎゲーミングなんでWAに頼らない部分の強弱がそのまま出てる
WAしたら強いなんてのは当然みたいになってるので依存しないところで強ければそれが強い
無敵WAだけどボブだけ素のスペック高いから少し上にいる
ベッドなんかが無敵WAのガークラが相性いいけど無敵なくていいからガークラWAにしてくれとは思う
-
なるほど
そういう理由か
-
ガークラWA持ちは通常WA持ちよりもWAの性能落ちるけど
俺は防御指令とか射撃とか詠唱とかやってくる連中が通常WA持ってたら神増えちゃうから
ガークラWA持ちのキャラ使ってる人は絶対ランク高くされると不満あるだろうけど
そのままでいてくれよって思う
-
下位に置いたキャラも結局あっ!ギルティギア!みたいな勝ち方ばかりなんで
ナメてかかると消滅させられるしこのキャラが下なハズねえだろと言われてもそうだねとしか言えない
下位に置いてる奴らも開幕遠S刺さったら半分減って割れるみたいなそんな奴いくらかいるし
なんだこの頭おかしいゲーム
最高だ
-
理由が理解しやすい
さす奴
-
ソルカイシンジャックケイオス飛鳥が強いって並べると物語における主役とボスが強いとなるのでそのへん狙って作った感じはする
-
自分より強くて結果残してる連中に噛み付くの狂犬すぎる
恐怖チワワ男
-
そこに書いてあるソルカイシン以外のお手軽キャラが軒並み弱い側にいるので中堅組も現実少し下がる
当然飛鳥たちクソムズ組も下がる
そんでソルカイシンなんて、メタ対象だぞ対策しろって主人公タイプなので下がる
よし梅喧テスタメイ鰤がぞうポチョみたいな手軽なキャラでも勝てるな!って良いゲームしてる
(なので雑に立ち回れる名残雪とか無法に感じる)
(なので上位にいないザトーが一枚落ちて感じる、実際は他のムズいのが単に偶々強い)
(なのでシンが今厄介に感じる、実際はソルカイみたいにメタ対象にしろなキャラ)
みたいな今なんとなく感じるのも納得できる
-
ワイルドアサルトここまで強めに作ってぶっ壊れてない、言うほど格差になってないのは凄いと思う
パチに限らず、こんなの他のゲームでやったら特定の1つが強すぎるって他の2つが人権剥奪されてる
-
長官だけ置いてきぼりにされてる感
-
デブ、飛び込むだけのキャラと思わせておいて遠Sが最強でサンダーバードが絶対触れる権で
相性悪い相手じゃなければ立ち回り別に弱くないのに火力最強だったんだけど
流石にバレて遠Sうんこにされて代わりに空中ベヒ強化で飛び込み強化しましたされて
WAで横押しゲーになったのに自分は横押し出来なくて飛び込んで死んでいくただのデブになった
遠Sうんこでもまだ牽制相性で勝てる相性良いキャラにだけは未だに糞強いけど俺はもう使わん
-
デブ、お前もギアとなれ
-
デブ式で盛り上がってた頃が懐かしいな
ゴボウも見捨てちゃったみたいだし…
-
バゲットにシュガーバター塗って焼いたら最高のおやつが完成した
パワーサラダの余りもんのバゲット使ったんだけど美味いお
-
今日はもつ鍋作って健康ランド行くお
-
ヒトカラ行くの気持ちーの感覚で健康ランドきもちーに広がるのわかるぞ
-
健康ランドで気ままに一日過ごすのマジで王様気分
-
牛蒡の邪悪な笑みが失われたと思うと悲しいよ
-
パロモノ三次エロとか全く興味なかった俺がディルドーマン買いたくなるぐらいだから1000万本ぐらい売れてもおかしくなさそう
-
アキラ的には無敵WAで強引に触っていけってことなのかな
-
この肌寒い季節はサウナが気持ち良すぎる
帰ってホカホカの状態でオナニーしてみ、飛ぶぞ
-
健康ランドでメスガキに負けたい
-
最果てのパラディン漫画読み始めたけど面白いねこれ
-
やっぱりキルアってかわいい
-
ギル奴WIKI更新乙
ほぼ毎日確認してる暇人でスマン
-
暇人ぬ宝
-
歳とらない美少女になって人間キャラランク最強になりたい
-
最強の孕み袋
-
The ケツマンFUCK
-
ランジュってアレだよな
切り立った崖を超えたくて困ってる旅人にオデ、オマエラ、ハコンデヤルってつまみ上げた拍子に潰しちゃう巨人みたいな存在だよな
つまみ上げては潰し、降ろしてやろうとしては高過ぎて潰し、その度に泣いては周辺地域に騒音被害を発生させ
やがて駆除隊を組まれるが悲しい事に強すぎて駆除もされないかなしきけもの
-
今週のワンピでくまが尊厳破壊レースの独走状態に入ったらしいので気になってる
-
裸でおどけるおでん
うそつきノーランド
おもちゃのキュロス
無敵奴隷くま
尊厳破壊はこの4人でいこう
-
無敵奴隷が底だと思うじゃん
娘の危機と過去編でまだ舞える
これが世界一の漫画家の凌辱なんだよね
-
マジで徳弘正也の弟子って感じ
-
尾田くん、見直したぞ
-
スクフェス2、まったく真面目にはやってないけどほとんどガチャ回してないからそろそろ天井分貯まる
しかしこのゲームスクスタどころか旧スクフェスにすらあったカードごとのストーリー存在しないから
わざわざ貯めてまで引く価値があるのか?ってなってくる
スタとの比較はともかく旧フェスよりコンテンツ減ってるって何オブ何?
-
何って…ラブライブのアクティブなゲームがあるっていう体裁を保つためのコストカットと延命なのだ
-
メスガキわからせもいいけど
攻め攻めなヤンデレをちんちんでわからせる作品が欲しい
-
新車で車買い替えることの矛盾に気づいたんだけど、
通常新車で買うと納車されるまで数ヶ月かかったりするじゃん
でも車を買い替えたいときって大抵今の車が壊れてる場合じゃん
まだ調子が良くて全然走る車なのにあえて買い替える理由とかないじゃん?
んでぶっ壊れた車を納車まで数ヶ月も使い続けるのは無理なので、
すぐに納車される中古を買わざるを得ない。
-
時間かかる原因は主に半導体不足のせいか
数ヶ月とかもはや家が建つレベルだな
-
せっかく新車買うんだからオプションとか色とか選びたいじゃん
そうすると製造ラインから注文が入るイメージなんかなと
人気車だとデフォルトで製造ライン混んでるし、さらに半導体不足で年単位で待たされることも。
新車で買いたい車があっても
今の車がすこぶる調子いいので嫁が許してくれない
2012年式だけど全く壊れる気配がない
-
そもそも今の車も
夏場に入る直前で前の車のエアコンがぶっ壊れたときに中古で買ったんよな
新車だと最低でも半年待つ言われたので
冷房な効かない車で夏場を乗り切るか、
車の売却費より高い金を払ってエアコンを修理するか、
すぐに納車される中古を買うか、
の三択やった。
-
実家の車どうしたんだっけと思ったけどボロボロだったから増税前に買い換えるかで新車に換えたんだったわ
なんだかんだ無効都合で納車が遅れて増税前間に合わなかったんだけどなガハハ
-
海外サイトでマリオワンダーのラスボスのネタバレ踏んだ
-
実はマリオってゲームのボスはクッパっいうヤツらしい
-
エアプ乙ブキオー様だから
-
多分カジオー
-
ワンピースの父親は父親として残念だったり、立派だとしても父親というより王とか戦士としてまず立派なキャラデザスタイルだったんだけど
ここに来てくまのお父さんが「お父さんらしく良い人」ってのを絵面だけで伝え切ってると思うし、その結果がぞうさんに似てる
-
無敵童貞がぞ
-
アナルル・ショック
「肛門の衝撃」
-
ベガパンクの科学力でがぞうさんのパシフィスタかセラフィムください
-
ゾロがルフィの受けた傷を1人で請け負って血塗れになって立ち尽くしてるシーンの意味が変わってくるな
-
砂肝と軟骨が量のわりに安いと思ったんだけど鳥強キャラかこいつ
-
安くても正直微妙
-
焼肉はハツがすき
命を食べてる感じがする
-
ホルモンでハツとコメカミだけ食ってれば普通に焼き肉
-
リアル脱出ゲーム(オンライン)でゆるキャンの奴があったからストーリー見たらいきなり俺が野クルと友達してた
夢小説か?
http://i.imgur.com/CeB3eOj.png
-
やれやれ、騒がしい奴らだ
-
もしかしてあずにゃん版もありそうか!?!?
-
唯と律に変えればそのまま同じような会話できそう
-
あずにゃんから連絡が来る方が好き幸せだし、そうすると文体変わるじゃん
-
あずにゃんには先輩じゃなくてお兄さんって呼ばれたい
-
俺は断然先輩がいい
-
当たり前のようにリンちゃんも斉藤さんもちくわも出てくるっぽい
遊ぼうかなぁ今月中にキット買う必要あるんよなぁ
-
娘が自分のスマホで漫画読めるようにしてほしいって言ってた
キンドルのアカウントを共有しようと思ったら、
オススメの本に変なのばっか表示されててこれはまずい。
-
最近眠すぎて眠れない
前日寝れなくて仕事中眠くて
帰ったら眠くて寝れなくて
眠くてゲームもできないしネットサーフィンしても何も頭に入らないし
ただぐったりしてる
-
モニターアームを導入したらまた一つ世界が変わってしまった
画面を縦にできるだと……!
-
3本目の腕
-
過眠少し前にも書き込みあったな
内科に相談して上手く眠れてない?鼻詰まってます?みたいなルートを一旦経由するのもアリだろうけど
休職や転職を頭の片隅に入れつつ、一旦どうすればいいか上司や精神科に相談していい案件だと思うぞ
-
ADHDじゃん、俺とは違うベクトルの
-
常識、モラル、知識が欠けていて横柄な態度をとったとしても精神病だと言えばなんでも許されるいい時代だ
ポリコレソード&ADHDシールド
-
穴モテぞう
-
お前はただただ全体的に低スペックなだけの普通の人やでって医者に論破されるコピペすき
-
???「ディルドと言えばやっぱりお地蔵さんだよぉw(グッポグッポ」
-
ユニクロが世界征服する世界を求めてる
そうすれば何もかも普通になるしキチガイなんて現れようがない
-
何もかも普通になったとしてもその中でキチガイは定義されるよ
日本人は自分より上と下がないと安心できないんだ
-
トキ(鳥の方)食べてみたいなぁ
鶴でもいいけど
むかしむかしは食べられてて美味かったらしい
-
でかい鳥なら雉とかどうよ
-
今更TGCのアーク配信見たけどジョージ・・・
-
>>919
乙嫁語りでアミルさんが捌いてたのが印象深い
雉もありだな
-
もしかしてロリのマンスジってエッチ?
-
ソルがフガフガなのは背徳の炎の種子を取り除いて普通のギアになって
不滅の存在ではなく徐々に老いていくようになったという設定を受けてのジョージの演技
だと思ってたらジョージ自体がマジでフガフガになっててめちゃくちゃ悲しくなった
なんで全然変わんねえんだよ草尾難波こおろぎ
-
ジョージはデビュー時から老け顔老け声で、実年齢が追い付いていくスタイルだったのが
実年齢が追い付いてしばらくして声がついに年齢に引きずられ始めてそうなるともう下り坂ってタイプ
-
がぞうと同じじゃん
-
Vガンのおっさんとかデビューしてすぐかなんかだったはずだけど既に完成してるもんジョージは
-
代打石渡
-
ミギーももう定年退職間際だから・・・
-
森が出てって右も退職したらアークの格ゲー終わっちゃうじゃん
IP請け負うしかなくなる
-
伝説の生き物2をやってるんだが攻略が分からねぇ
難易度最低でもラスボスつよしゅぎぃ
-
外房のガゾフィー
-
伝説って?
-
それってガゾクリ棒?
-
ベッドで寝付けなくてラヴォスみたいな声出てる
-
棒はともかくクリは付いてないだろ
ついてないよな……?
-
おマメ クリクリ… クリッ! じょわ〜。
-
何考えてるのイジられてたら悲しい
-
パラレルワールドは存在するしそこから来た人達もいる
ついに証拠掴んだわ
https://i.imgur.com/43a6yPV.jpg
-
帰宅即就寝を繰り返してて中々ゴボが出来てない
色んなキャラ触りたくなってストーリー始めてしまった
-
ワンピ読んだ
娘の危機にくまの本体がエッグヘッドに現れて、ルフィ+くまでサターン聖撃退する気がする
ワンチャンルフィが能力2個持ちにならんかなとか考えてる
くまの最期にニキュニキュの能力を貰うんだ
-
パラレルと言えばがぞネタなんだけど、事実は小説より奇なりという言うし一部ありえるんだよな
-
>>938
名前で検索かけたらyoutubeのお気に入りリスト出てきちゃってさ
にじホロ問わず女性Vとやきう観戦と遊戯王と東方とラップが好きで
非モテだけど女性見かけたら常にワンチャン狙ってる性欲強い太ったおじさんというカテゴライズが出来てしまった。
地獄だよ
-
そもそこの動画半裸強いなんてどぐら言ってない気がしたぞw
-
気になって見てみたら冒頭で
当時はアンジ最弱だと言われてたけど僕は個人の感想でポチョ最弱やと思いますと言ってた
もしかしたら言語もパラレルワールド由来なのかもしれない
-
たまにマジで話聞いてないで勝手に解釈して持論展開する人いるよね
-
最近だと女流棋士は女性蔑視!みたいなのが中々人の話を聞いてなかった
-
レイヴンとラムレザルの相性を話していたらなんか横から入ってきてどっちにもザトー不利みたいな話を延々としてきた人の話する?
-
最近この絵いいな!って人が結構な割合で韓国系の人だから真面目に韓国語学ぼうか悩んでる
そいつらのエロを現地語で楽しみてぇ
-
海外絵師が上手いと感じるのはあたりまえなんだよ
その国でトップクラスに上手くなければそもそも海渡って日本まで広まらないんだよな
日本で名前を聞く時点でバケモンレベル
-
小川は小川語理解すりゃ割と的は射てるから
こういうところで全一レベルさえザトー側きっついんよな、ラム側もレイヴンのこれきつくね?みたいな話はどうせ掛かってる
-
「いっちょがみ」ではなく「いっちょかみ」と今知った
しかも関西弁だと
うそだれ
-
関東のシティボーイだけど何その言葉聞いたことない
-
いっちょめいっちょめワーオなら知ってる
-
一丁目のクソコラマン
二丁目のガゾウ
-
小川は普通に知能高い
まず格ゲー強い時点で知能低いわけがない
脳の処理方式が独特すぎて我々がついていけてないだけだ
-
https://www.youtube.com/live/ksiXBzVnaBc?si=WVGUikVByzp3emTr
あんまり人気ないvのものなんかな?
界隈わかんないけど、アンバサダーが新規向けに丁寧に解説してることけっこうしっかりしててそっち評価したい
-
アンバサダー頑張り過ぎててすごいな
-
774inc所属の子だし全くの無名ではないかな
-
とんでもないグロ陵辱される感じなの……?
-
自分が始めたのがガキの頃ってのもあるかもしれんが格ゲー初手でコマンド出せるのは凄いな
生で出すだけでも結構練習した記憶あるが
-
左ダッシュが全然出せなくて超絶苦戦してた記憶がある
あれもしかして普通にあの店のギルティの台のスティックがイカれてただけか……?
-
そのガキの頃の格ゲーはいまの格ゲーよりコマンド出しにくいんだ
いまの格ゲーでもホロライブ格ゲーとか技でねぇんだわって猶予の無さなんだけど
-
僕は生で出す練習したけど本番がまだです
-
つべでしずくちゃんのMV見たんだけど
このMV作った人立ち絵とテヘペロとタッチ違うもう一枚だけ渡されて4分の動画にしてって言われたのかな……頑張ったな……
って感情が半分くらいを占めてあざと可愛いに割かれるリソースが持ってかれてしまいました
いくらなんでも無茶がすぎる
-
つまり頭しずくの民が作った
-
半分くらいは頭園田だから俺にはムリダナ……真なる頭桜坂の民はすげえな……
-
どぐらの飛鳥紹介動画でここと大体同じような事言っててワロタ
強すぎってどのキャラ使いが言ってんの?
絶対そいつ飛鳥使わんやろ?
強いか弱いかもよく分からんわ
そもそも誰が使いこなせんの?
牛蒡だけやろ
うん
-
神で適当にボタン押した方が強いかもです…
-
栞子かわいすぎんだろがい
https://i.imgur.com/RFsiDgt.jpg
-
前衛キャラ少なすぎ問題
-
えっちな踊り子と歌好きの吟遊詩人と学業全うしてる錬金術師、みたいなのそりゃ似合うんだけど
アイドルなんてスポーツ部だからぶっちゃけ武闘家兼任だよ
-
何事も意識してやらないとまともやらないんだなと痛感してる
ゲームもだ
-
>>969
侑ちゃんのガーターベルト付きニーソごと足舐めたい
-
じゃあ拳法専門みたいな格好のランジュがバカみたいじゃない!
-
それは…馬鹿ですね…
-
キャー❤初めてバカって言われちゃった❤
とかシラフで言いそう
-
モンハンの樽爆弾って蹴りですら爆発するからかなりヤバい物質が詰まってるよな
それを前転しながら爆発させないようにするハンターもやばい
-
ノーパンで拳法やってるのいいよね
あくまで戦いがメインだけど、
戦闘中にちらちら見えてしまうやつ
天上天下でよくあった気がする
-
今一番気になってるエロゲ
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ406835.html
-
妖怪糞こ羅像
-
ごぢぞうざまでぢだぁw
-
天上天下はたぶん俺のヘキを歪めた一因にはなってる
なってんだけど最後の方どうなったのか記憶がまったくない
なんか戦国時代でウルトラスーパーデブが女抱き潰してた辺りまではところどころ覚えてる
-
金髪が世界中の異能を喰らって半暴走したところを高柳が殺して異能を消し終わり
金髪は不思議パワーで生還した
-
全部読んだし覚えてるけど宿禰が刃牙陣営にいる理由が分からない
-
アヤ・エイジア VS アヤ・マルヤマ
-
飛鳥はごぼうが強いだけ理論
これをもっと酷くしてんのが今のスマブラ海外大会のスティーブなんだよな
実際勝って結果出してるのあcolaっていう若手だけなんだけど
あcolaがあまりにも勝ちすぎてるのとスティーブの見栄えが悪いのとで海外大会はスティーブBANし始めた
結局Jap勝たせたくないだけなんだろうが
日本スマブラゲーマーは怒ってる人そこそこいる
あとあcolaの次点で勝ってるミーヤーは既に言語問題でメインキャラの勇者が海外で使えなくなってて
言語なら仕方ないけど強くてBANはありえんだろとなってる
-
そいやAC6にクソルが出てくる
https://i.imgur.com/HF5dxlN.jpg
https://i.imgur.com/yZaXf4C.jpg
https://i.imgur.com/ypsVSV7.jpg
-
お手軽強キャラは立ち回りもコンボも全て美しくない
美しいコンボを決めてこそ射精できる
-
>>986
あこーらが全然ネタ隠しもしないし対戦も積極的に受ける聖人なんで
日本勢はスティーブ対策が追いついてきてそこそこあこーらにも勝てるようになってんだよね
-
飛鳥使い易くするなら増えて対策面倒なことになるけど
仮にバフ調整あっても手軽な要素弱くして難易度上げるだろうって信頼できるので
飛鳥叩きたい奴はこう言えば良いと思う。「飛鳥もっと難しくしろ」
-
飛鳥操作性悪いとこも難易度高いと思う
ギルやつか誰かが言ってたけどバックジャンプ魔法したらドローの優先度高くてカード捨てるのとか
-
対戦相手のこと考えないで1人でカードゲームやってシコって勝ったくせに
いい感じに対戦出来たかな?戦うってのは難しいな…(俺の方が強いし)消滅させるのは楽なんだけど…
とか言いそうなのはめちゃくちゃキャラ設定とキャラコンセプト一致してるんで
アホほど強いけどそれ以上にアホ難しくしてるのはいいことだ
-
それ系の杉田ボイスめっちゃ耳に残るから、ラグナ(銀さんやキョン)と被っててもめちゃくちゃハマり役なんだと思う
-
JPはなんで杉田にしたんだろう
老人役が合ってない
制作側が選んだのかな
-
制作側が選ばなきゃ誰が選ぶんだ・・・
-
無難に土師孝也で良さそうなのに
-
運昇はもう居ないから杉田を代役にしたのかもしれない(迷推理)
-
うーん
-
リアル系3Dゲーと俺らの好きなえっちゲームだと求められる演技違うし
そっちのノリと思えばこうなるか合ってるわってものなのかもしれん
-
1000ならがぞうさん妊娠
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■