したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【古都】京都スレッド 2nd

1管理人★★:2007/08/10(金) 23:46:47 ID:???0
京都の話題はこちらでお願いします。

2名無しのサードプレイヤー:2007/08/11(土) 12:55:58 ID:2oFvAL9cO
ハァ…ハァ…ギリギリだったよ。
なんとか獲得できた…2GET

3名無しのサードプレイヤー:2007/08/13(月) 16:17:57 ID:Qgnt6j520
スレ建て乙!
記念すべき3GET

4名無しのサードプレイヤー:2007/08/15(水) 13:50:21 ID:SUWT/QSkO
七キン今から遊びに行きます。リュウ、フゴ、Qです。よかったら、対戦してやってください。

5名無しのサードプレイヤー:2007/08/19(日) 16:49:31 ID:VXsOtwhsO
今から七キン行きまーす。対戦お願いします

6名無しのサードプレイヤー:2007/08/23(木) 11:56:39 ID:gwCXSEZgO
今日ビック行くかもしれないので7金とか寄ってみます

7名無しのサードプレイヤー:2007/08/23(木) 19:30:12 ID:gwCXSEZgO
ナナキンれべるたかすぎワロタ

8名無しのサードプレイヤー:2007/08/26(日) 23:39:47 ID:fHBozb.E0
25時頃ヒーロー行きます。
対戦できたらうれしいです
ケン使ってます

9名無しのサードプレイヤー:2007/08/29(水) 16:34:41 ID:sxh58PPYO
今日の夜、ナナキンさんとこにお世話になります

10名無しのサードプレイヤー:2007/09/08(土) 23:52:43 ID:m0WnlzsQO
短い時間ですがヒーロー行きます

11名無しのサードプレイヤー:2007/09/14(金) 15:45:19 ID:2oFvAL9cO
ageすいませんm(_ _)m
明日の昼、1時ぐらいから兵庫二人高知一人連れてアチョランの時間前までナナキンにいきます。
お時間ある方対戦お願い致します。

12名無しのサードプレイヤー:2007/09/27(木) 17:41:06 ID:ypR5qD7gO
七キン行きます。
ユン使います。

13名無しのサードプレイヤー:2007/09/28(金) 22:06:22 ID:5emUNU/s0
京都市内でキングとアチョー以外でサード人いるとこってどこある?

14名無しのサードプレイヤー:2007/10/03(水) 12:21:43 ID:PEzi/0Wo0
七キン、アチョーしかほとんど人いません

15名無しのサードプレイヤー:2007/10/03(水) 17:39:31 ID:98LmaXsQ0
じゃあ京都府内は?

16名無しのサードプレイヤー:2007/10/05(金) 19:01:16 ID:fd8PMTZkO
>>15
プラニーorマンモス

17名無しのサードプレイヤー:2007/10/06(土) 12:13:34 ID:2oFvAL9cO
今日の昼からナナキンいきます。お時間ある方対戦よろしくです。

18名無しのサードプレイヤー:2007/10/06(土) 16:04:18 ID:J0cqGf6c0
はい、聞きました。

19名無しのサードプレイヤー:2007/10/07(日) 00:40:49 ID:JSGXIDAg0
なんか七キンではそんなことないけど
achoでゲームしてると手がヤニ臭くベタッとしてくる...
やっぱりプレイヤーが多いから店員が拭いても
追いつかないのかな、そこだけは七キンのほうがいい。

20名無しのサードプレイヤー:2007/10/12(金) 18:04:04 ID:sxh58PPYO
七キンにくそつぇケンがいるそうなので、今日行ってみようと思います

21名無しのサードプレイヤー:2007/10/13(土) 08:23:50 ID:HeMxiGpcO
でもお前は弱そうだな。
あんま連コするなよゴミ

22名無しのサードプレイヤー:2007/10/13(土) 14:13:00 ID:lCJKOm4wC
>>21
でもお前頭弱そうだな。
二度と書き込むなよ生ゴミ

23名無しのサードプレイヤー:2007/10/13(土) 17:11:02 ID:qV5/zSKk0
その夜も22はぶっぱなすのでした。

24名無しのサードプレイヤー:2007/10/13(土) 18:11:57 ID:gwCXSEZgO
プラニーおすすめ
人増えてくれると俺がうれしい

25名無しのサードプレイヤー:2007/10/14(日) 00:10:12 ID:JSGXIDAg0
なんか昔京都の各ゲーセンの大まかな地図みたいなテンプレなかったっけ?
あれ2chだったかな。

26名無しのサードプレイヤー:2007/10/14(日) 01:49:14 ID:gPKK3UjQ0
>>25
2chの京都ゲーセンスレだったかと

27名無しのサードプレイヤー:2007/10/14(日) 02:38:36 ID:2oFvAL9cO
はぁ〜。
誰かオレのエイジスにタックルをヘッドしてくれないか。

28名無しのサードプレイヤー:2007/10/30(火) 12:09:28 ID:a1zr6Jbk0
age

29名無しのサードプレイヤー:2007/11/11(日) 16:54:57 ID:52JW8U7cO
6時頃ななキン行きます。よろしくお願いがいします

30名無しのサードプレイヤー:2007/11/17(土) 01:13:57 ID:2oFvAL9cO
今日もオレは強い奴を求めてナナキンにいく。
…が、いつもはやお似しかいない

31名無しのサードプレイヤー:2007/11/17(土) 15:00:13 ID:ioTU4fkY0
>>30
ランバトいけよ

32名無しのサードプレイヤー:2007/11/19(月) 23:00:44 ID:gwCXSEZgO
プラニ、大P効かない…
直すのか?この店…

33名無しのサードプレイヤー:2007/11/20(火) 00:28:26 ID:rsFEjzqI0
そんなことはここじゃなくて、店員に言えば即解決だと思うよ。

34名無しのサードプレイヤー:2007/11/20(火) 03:27:33 ID:dwrDy/ss0
2年くらい前 京都いった時に行ったゲーセンなんだけど
京都駅徒歩10分くらいで、1階にパチンコ・パチスロ屋?があって2Fに
ゲーセンがあるゲーセンってなんて名前ですか?

確か音ゲが多かったような・・・。3rdは3台あって50円でした。
また来月京都いくかもしれないので、名前だけ知っておこうかなと。

35名無しのサードプレイヤー:2007/11/20(火) 03:29:14 ID:dwrDy/ss0
あ、近くにデパートがありました、駅前大通の1本先の通り沿いだったと思います。

36名無しのサードプレイヤー:2007/11/20(火) 03:52:36 ID:gwCXSEZgO
ナナキンじゃないかな

37名無しのサードプレイヤー:2007/11/20(火) 07:20:54 ID:ioTU4fkY0
正確にはプレイランドキング七条店

38名無しのサードプレイヤー:2007/11/20(火) 21:31:32 ID:riRYLYLc0
>>32
このスレ見てなかったが今日効きにくかったので直してもらった

39名無しのサードプレイヤー:2007/11/23(金) 16:13:23 ID:OSx9ERak0
ゲーセンの店員って感じ悪い人多いのかな?俺はプラニーとナナキンしか知らないけど。
けど俺もプラニーに人が増えてくれると嬉しいです、来る人決まってるから。
a-choのランバトで優勝した経験もあるエレナとか来たりして、ちょっぴり熱いよ!!

40名無しのサードプレイヤー:2007/11/23(金) 22:09:30 ID:gwCXSEZgO
あの人優勝してるんだ…

41名無しのサードプレイヤー:2007/11/25(日) 22:46:31 ID:XFYdbSU6O
プラニーすすめてたから行ってみたけど日曜やのに全然人いないやん…。しかも途中でサードの台トラックで運ばれていってんけど…。どういうこと?プラニーでは恒例なん?

42名無しのサードプレイヤー:2007/11/26(月) 00:27:41 ID:ioTU4fkY0
>>41
ワロタw
本当だとしたら絶対いかへんわ

43名無しのサードプレイヤー:2007/11/26(月) 01:50:54 ID:gwCXSEZgO
サードなくなったってことかよorz
修理であってくれ
サードどこも置いてないんだよ

44名無しのサードプレイヤー:2007/11/26(月) 20:23:12 ID:.6ne/lYsO
撤去はないと思いたい。
インカムの問題ならKOFMIAとかアルカナの方が撤去するべきだろうしなあ。

45名無しのサードプレイヤー:2007/11/26(月) 21:20:45 ID:gwCXSEZgO
鉄拳の影響かな

46名無しのサードプレイヤー:2007/11/27(火) 16:49:46 ID:6sJPvN4k0
久々にゴールド銀閣寺いってみたら3rdなくなってて
代わりにカプエスが置いてあった、しかも2じゃなくて1のほう
貴重なホームだったのに・・・orz

47名無しのサードプレイヤー:2007/11/27(火) 18:49:05 ID:HnkyNXX20
プラニー3rd同じところにありました
画面が暗い

48:2007/11/28(水) 18:00:25 ID:h3qnFv4M0
迎えに・・・来たからね・・・いじめ撃退法

49名無しのサードプレイヤー:2007/11/30(金) 23:54:57 ID:wof5xVj20
アチョはたまーにすごい人がいるよな
台に雑誌のアニメキャラの切り抜きをのせまくってプレイしてる人いるよね

あいつのゴウキにぼっこぼこにされたことがいまだに忘れられない

50名無しのサードプレイヤー:2007/11/30(金) 23:57:37 ID:ioTU4fkY0
>>49
2chにいったほうがいいぞ。

51名無しのサードプレイヤー:2007/12/01(土) 19:51:36 ID:gwCXSEZgO
久しぶりにプラニ行ってきた
台が変わってスティック軽くなってたけど、音が変な感じになってるね
春麗の方、PA暴発しちゃってごめんなさい

52名無しのサードプレイヤー:2007/12/03(月) 01:43:50 ID:gB/TOeWsO
ヒーロータウンで大会あるみたいだけど人来るの?
先月もあったみたいなんだけど行った人いたら様子を教えてほしい

53名無しのサードプレイヤー:2007/12/05(水) 09:56:09 ID:sxh58PPYO
今夜ナナキン行ってみます。
EX颪つかってます。

54名無しのサードプレイヤー:2007/12/08(土) 11:33:17 ID:2oFvAL9cO
昼からナナキンいってみたいと思います。
時間ある方対戦お願いします。

55名無しのサードプレイヤー:2007/12/09(日) 12:50:54 ID:soMXmR/60
今からナナキン行くから全員来いよ!

56名無しのサードプレイヤー:2007/12/09(日) 12:52:26 ID:soMXmR/60
全員とは言わないまでもこれ見た奴ぐらいは来いよ!

57名無しのサードプレイヤー:2007/12/09(日) 13:21:50 ID:cg5pOdsw0
ナナキンのレバーは緩めで相性悪いんだよなー

58名無しのサードプレイヤー:2007/12/09(日) 20:55:23 ID:AxLfrDcU0
今日時間無くてヒーロータウン行けませんでした。
何人くらいの大会になったのでしょうか?

59名無しのサードプレイヤー:2007/12/12(水) 15:27:28 ID:E/nLT.bs0
すいません、教えてください。
15日のアチョのランバトを観戦しに行きたいと思ってるのですが
やっぱり人多すぎで画面見えないですかね?

60名無しのサードプレイヤー:2007/12/14(金) 12:23:26 ID:2oFvAL9cO
テレビもあるし見れない事は絶対ないですよ。
見にくい事は場所によってはあるかもですが!

61名無しのサードプレイヤー:2007/12/14(金) 18:22:33 ID:VlnUaxbY0
>>60
テレビなんてあるんですね。
行ってみようと思います。ありがとうございました!

62名無しのサードプレイヤー:2007/12/16(日) 08:12:45 ID:ioTU4fkY0
昨日のランバト、ネコノヒはサガット使ったのかw

63名無しのサードプレイヤー:2007/12/27(木) 01:23:27 ID:.6ne/lYsO
見ているかどうか分かりませんが今日七金でダドやケンで相手して下さった方ありがとうございました〜
ボロ負けでしたが上手い人と対戦してるとマジ楽しいですわ

64名無しのサードプレイヤー:2008/01/01(火) 12:54:06 ID:2oFvAL9cO
新年明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いします。

65a-cho HIRO:2008/01/07(月) 14:27:43 ID:uzI.miuc0
大会の宣伝をさせていただきます。

1月12日・13日 京都a-choにおきまして
カプコンタイトルを集めた複合大会
「All CAPCOM Histrical-vsgames Olympic」
を開催いたします。

ストⅢ3rdは13日の12:00開始(11:30事前エントリー受付締切)
となっております。
事前エントリー推奨で、一応の締切は8日いっぱいとなっておりますが、
締切を過ぎてもエントリー受付自体はしておりますので
参加希望の方は是非事前エントリーをしてください。
(8日過ぎますとパンフレットの参加リストに名前が載りません)
なお、当日受付もしております。

詳しくはHPより
ttp://www.a-cho.com/

66名無しのサードプレイヤー:2008/01/11(金) 19:51:01 ID:en/N.r2M0
a-choは一週間のうち何曜日が流行ってますか?
時間帯も添えて教えて頂けるとうれしいです

67名無しのサードプレイヤー:2008/01/11(金) 21:49:37 ID:ioTU4fkY0
先ず、カプコン系以外の格ゲーの大会の日は避けたほうがいいと思う、
そして木、金、土の夕方5時から11時ぐらいまでなら
人多いと思う。
ついでに7キンは平日の夕方ならバラつきあるけどまあまあ人いる。

68名無しのサードプレイヤー:2008/01/12(土) 00:36:16 ID:en/N.r2M0
答えて頂きありがとうございます
時間がある時に遊びに行きます

69名無しのサードプレイヤー:2008/01/18(金) 15:26:29 ID:ClTEWXeY0
ナナキンってどんなキャラがいますか?(曜日不問)
今度寄ってみるので参考までに。

70名無しのサードプレイヤー:2008/01/19(土) 19:31:47 ID:XLhcz6P.0
強いのは強Kユリと強Kダド。
しっかりしてるのでストレスは思ったほどは溜まりません。オススメです。

弱キャラ職人キャラはいませんが(ネクロがいる?)、一般的なキャラは
春・ゴウキ・ヤン以外います。

水金土の晩辺りが安定?てか書いてくれたら安定やと思います。

71名無しのサードプレイヤー:2008/01/21(月) 03:23:01 ID:qhVn5Bao0
>>70
新参さん?
サブ含めたら12以外あそこはなんでもいるよ

常駐班?使用
ダド ユリアン ケン つんり ネロ ユン ヤン Q
 

たまにいる?
いぶき アレックス オロ エレナ 豪鬼 ショーン リュウ

稀にいる?
Q ふご リュウ 


強いのはダド・ユリアン・白ケンかな
個人的に白ケンの人を二回一押ししちゃうけどね
あれは強すすぎる

キング来るときは掲示板書いとかないと
キング勢の洗礼(無人)受けやすいから気をつけてね

72名無しのサードプレイヤー:2008/01/21(月) 13:26:21 ID:a1zr6Jbk0
こ、これはwww

73名無しのサードプレイヤー:2008/01/22(火) 00:43:35 ID:2oFvAL9cO
後1人強い人いるんだけどなぁ〜
忘れてるよね〜彼を
動画にもなるぐらいの人なんだけど〜
なっ!!!!

74名無しのサードプレイヤー:2008/01/24(木) 17:08:45 ID:ayNhbvLoO
まさか赤い?

75名無しのサードプレイヤー:2008/01/27(日) 20:54:38 ID:2oFvAL9cO
真っ赤

76名無しのサードプレイヤー:2008/01/28(月) 15:18:49 ID:k/Medt7sO
3rdを一緒に強くなっていってくれる、仲間を募集したいです! メインを春でサブにリュウ使ってますが、そんなに強くありません!最近はリュウがメインになりつつ…誰か一緒に練習して強くなりませんか?

77名無しのサードプレイヤー:2008/01/28(月) 16:02:40 ID:7pNM3DJ.O
リュウ使いの俺で良かったら。

78名無しのサードプレイヤー:2008/01/28(月) 16:51:38 ID:urj/bMmsO
始めて二ヶ月、Q使いの俺でよければ

79名無しのサードプレイヤー:2008/01/28(月) 18:06:56 ID:2oFvAL9cO
76>>
いつも何処で3rdしてます!?

80名無しのサードプレイヤー:2008/01/28(月) 20:59:07 ID:k/Medt7sO
さっき、3rd仲間募集した者なんですけど、返事があり、大変嬉しく思ってます!自分は長岡に住んでるので、七キンに良く行きます。後は高槻のリブロスとかですね!自分は今までは春を使ってたんですけど、対戦で勝っても、『俺じゃなくて、キャラ性能で勝ったんやな…』と思う事が多くて、最近はリュウを練習中です!コアコア真空が昇龍に化けたりする事があるので、お世辞にも強いとは言えませんが…

81名無しのサードプレイヤー:2008/01/28(月) 21:16:27 ID:XEMqVSAg0
長岡京とか向日町のほうで3rdあるゲーセンってあるのかな?

82名無しのサードプレイヤー:2008/01/28(月) 21:53:42 ID:7pNM3DJ.O
>>80
リブロスにはたまに行ってます。
まだ初心者に毛が生えた程度ですが、宜しければ対戦交えて強くなっていきませんか?
当方、リュウ使いです。

83名無しのサードプレイヤー:2008/01/28(月) 21:58:35 ID:2oFvAL9cO
七キンですか!
今度こられる時に書き込みしてからお願いします。
金曜日の夜などは結構集まってますよ〜

84名無しのサードプレイヤー:2008/01/28(月) 22:28:27 ID:BNL8MkXM0
高槻リブロス来る人結構いるんですね。
私はリブロス常連ですが、夜なら結構人集まってますよ。集まってない時もありますけど・・・。
ナナキン程レベルは高くないですが、そこそこのレベルの常連が何人かいます。
サラリーマンがストレス発散でやってるので、熱くなり易いバカが多いですが、
(大阪スレで一人晒されてたりしてますけどw)みんな気さくな奴らなんで、
是非対戦してやってください。
因みに私は、春、ユン、ケン、フゴ、ゴウキ辺りを使ってます。

85名無しのサードプレイヤー:2008/01/29(火) 00:55:33 ID:k/Medt7sO
仲間募集した者ですが、返事ありがとうございます!
81さん>長岡京や向日市にはゲーセンすらないんですよ(汗)だから高槻やら、京都まで電車で行ってます。
82さん>俺もまだまだリュウが全然動かせません。是非一緒に対戦を交えて、一緒に強くなっていきましょう!出来ました直接メールとかでやりとりして、ゲセ行く日とか連絡したいです。
83さん>七キンではいつも、ボコられてばっかりです(汗)また七キン行く時はカキコしますので、都合が合えば対戦して下さい!
84さん>リブロスはよく行くんですが、以前に常連の人と対戦して勝ったら、台バンされて、『何やねん、コイツ!』って言われて以来、リブロスではあまり対戦してないんですよ。その人以外の人との対戦は楽しめます!長文失礼しました。

8684:2008/01/29(火) 09:25:09 ID:BNL8MkXM0
>>85
あ、大阪スレの方でしたかw
ユン使いのバカはしっかり調教しときます。
人は多いほうが良いに決まってるので、また是非。
ついでに言うと今日夕方から行きます。多分白髪フゴ使ってます。

87名無しのサードプレイヤー:2008/01/29(火) 09:37:41 ID:k/Medt7sO
86さん>今日は自分もリブロス行くかも知れません。ちょっと時間が合うかわかりませんけど…リブロスには結構通ってるので、お互いに知ってるかもしれませんね。青チュンリーと白リュウ(両方強Kカラー)が居たら自分です!その時は宜しくです。強くはないですけど(汗)

8882:2008/01/29(火) 10:21:09 ID:7pNM3DJ.O
自分も今日、リブロスに行きます。
白リュウ使ってます。
よろしくお願いします。

89名無しのサードプレイヤー:2008/01/29(火) 22:12:30 ID:k/Medt7sO
86さん>今日、リブロス行ったんですけど、3rdやってる人が居なかったので、5時ぐらいに帰ってしまいました。また行きますので、よろしくです!

90名無しのサードプレイヤー:2008/01/30(水) 03:14:26 ID:7pNM3DJ.O
はぁ。そーですよね

91名無しのサードプレイヤー:2008/01/30(水) 05:41:12 ID:gwCXSEZgO
高槻って京都なの

9286:2008/01/30(水) 08:04:47 ID:BNL8MkXM0
>>89>>90
5時半から8時くらいまで居たんですけどね。入れ違いでしたね。残念です。
また是非!

>>91
大阪の最北です。京都寄り。次回から大阪スレで書きますね。すいません。

93名無しのサードプレイヤー:2008/01/30(水) 09:02:27 ID:k/Medt7sO
88さん>昨日はスミマセンでした。明日の木曜日の夕方ぐらいからなら時間があるので、どうですか??
92さん>昨日は本当に入れ違いみたいですね(汗)また次の機会に是非お願いします!

94名無しのサードプレイヤー:2008/01/30(水) 15:28:11 ID:7pNM3DJ.O
>>93
あっ。>>90は誤爆です。すいません
明日、リブロス行くんで、その時はよろしくです。

95名無しのサードプレイヤー:2008/01/30(水) 17:05:19 ID:p8riYOko0
スレ違い察しろよ…その程度の知能だったら台バンしてもおかしくないわな

96名無しのサードプレイヤー:2008/01/31(木) 00:01:21 ID:2oFvAL9cO
>>95
お前こそスレ違いぐらいスルーしろよ

97名無しのサードプレイヤー:2008/02/02(土) 00:58:45 ID:k/Medt7sO
何度もスミマセン(汗)3rd仲間が居ないので、誰かなって下さい!私は対戦では負けてばかりで強くありません(汗)いつも一人でやってるんで、同じような境遇の人お願いですm(_ _)m

98名無しのサードプレイヤー:2008/02/02(土) 03:42:13 ID:u3oSyxgU0
>>97
だからナナキンにきたらええやん

99名無しのサードプレイヤー:2008/02/02(土) 04:33:26 ID:gwCXSEZgO
仲間募集スレ行けよ…
それか大阪スレでリブロスで募集すればいいじゃん
これ以上スレ違いで埋めるなよ
だいたいここナナキンスレだし

100名無しのサードプレイヤー:2008/02/02(土) 05:26:40 ID:mpqaOtFs0
そしたらアチョーにくれば?
ナナキンより人多いし、だからレベルもまちまち。
ナナキンの上位より強い人も何人かいるけど、
そうじゃない人はもっといっぱいいるから勝てるチャンスもあるはず。
だから楽しめると思うし、友達もできると思うで。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板