したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■■削除依頼スレッド■■

1管理人★★:2006/12/28(木) 22:43:19 ID:???0
基本的には削除はいたしませんが、
違法性、誹謗中傷、営利目的などの書き込みをここで報告していただければ、
内容を確認後対応していきたいと思います。

ご協力おねがいします。

2名無しのサードプレイヤー:2007/01/03(水) 00:43:30 ID:2SA3jyCcO
東北スレの485がOUT氏本人ではないとのことなので削除願います。

3管理人★★:2007/01/03(水) 15:46:11 ID:???0
対応しました。

4名無しのサードプレイヤー:2007/01/04(木) 21:24:16 ID:Kqs61NvsO
もう初心者スレは要らないのでは?
調べたらわかるということでしたら、質問する必要ないということになりますよね。
なんか矛盾してる気がするのですが…
自分で調べろ!とか荒れるだけだと思うのですが…
えらそうなこと言ってすみません

5名無しのサードプレイヤー:2007/01/05(金) 00:17:34 ID:mai7DlOI0
>>4
ひょっとして今回荒れたことを理由にして削除依頼してる?
あれはどう考えても質問者の横柄な態度が原因。
そもそも前スレ全部見てみたら判るだろうがちゃんと機能してるぞ。

6名無しのサードプレイヤー:2007/01/05(金) 00:41:52 ID:a32EEYXsO
自分も>>5に同意
今の機能不全は荒らしのせいでしょ?
荒れてるのは残念だけどまぁ一時的なものでしょう。
基本3rdは新規に優しくがモットーなとこあるからやっぱ初心者板はあった方が良いと思う。

7名無しのサードプレイヤー:2007/01/25(木) 16:34:38 ID:p4mUcBhM0
春麗スレの497の削除お願いします
宣伝です

8名無しのサードプレイヤー:2007/02/16(金) 03:58:37 ID:2EA7Uvnw0
東京スレのID:Zv4kgj3c0の一連の中傷を削除願います。
見ていて不愉快です…

9名無しのサードプレイヤー:2007/02/16(金) 04:00:48 ID:2EA7Uvnw0
すいません
まことスレの分もお願いします。
ついでにそれに対する自分のレスも消して貰えれば幸いです。

10名無しのサードプレイヤー:2007/02/18(日) 18:58:41 ID:kteku3uQO
またしても春麗スレに宣伝です。508です。削除お願いします。

11名無しのサードプレイヤー:2007/02/19(月) 14:55:37 ID:XSVcI.DcO
ふごスレ813削除お願いします

12管理人★★★:2007/02/19(月) 20:14:18 ID:???0
対応が遅くなってしまい申し訳ありません.
それぞれ削除しておきました.

13名無しのサードプレイヤー:2007/03/01(木) 00:47:53 ID:d7qfkt6w0
ユンスレの493〜502は削除対象では?

14名無しのサードプレイヤー:2007/03/03(土) 23:33:49 ID:DTxO/vC6O
またしてもユンスレに。514ですが前回削除と同一人物だと思われます。
管理サイドからイエローカードかレッドカードを出して下さい。

住人は華麗にスルーしてます。

15名無しのサードプレイヤー:2007/03/10(土) 22:09:16 ID:XSVcI.DcO
フゴスレ879宣伝、削除依頼

16名無しのサードプレイヤー:2007/05/05(土) 21:00:37 ID:yPTF7IjMO
東海・岐阜・愛知・大阪・静岡スレのID:4jjQPbr.0のカキコミを削除して下さい。お願いします。

17名無しのサードプレイヤー:2007/05/07(月) 13:54:48 ID:fQJ5CyzUO
age

18名無しのサードプレイヤー:2007/05/11(金) 16:47:25 ID:fQJ5CyzUO
age

19名無しのサードプレイヤー:2007/05/27(日) 13:28:02 ID:w80FfiIU0
大阪全域スレ その2改の475のレスの消去をお願いします。

20名無しのサードプレイヤー:2007/05/28(月) 12:09:32 ID:Sw81se7Q0
地方別スレッド長野県。383の書き込みを削除して下さい。
よろしくお願いします。

21名無しのサードプレイヤー:2007/05/28(月) 17:14:58 ID:JiJWEFYA0
ええと、東北スレが荒れに荒れています。
自分は第三者で事情はよくわかりませんが、何となく
書き込みの仕難い雰囲気になっているので、管理人さんの方から
一言苦言を訂していただけると有り難いです。

22名無しのサードプレイヤー:2007/05/30(水) 21:08:22 ID:SebtqbCkO
自分で書いたのですが
訳あって相手に不快な思いをさせる書き込みだった為
東北スレの>>5削除お願いします。

23名無しのサードプレイヤー:2007/07/08(日) 04:47:57 ID:JMF8.JbI0
埼玉スレの209番 削除お願いします。
あまりに浮いた書き込みだったので・・・・。

24名無しのサードプレイヤー:2007/07/16(月) 19:54:39 ID:kteku3uQO
東北スレの171-176まで削除願います。
どちらも非常に不快になります。

25名無しのサードプレイヤー:2007/07/17(火) 22:24:10 ID:SP5XvZyUO
初めまして、今晩は。東北スレにて管理人様には迷惑をお掛けしました。
しかし、管理人様の書き込みを見ると「以前も一度警告した」と書かれていますが…警告だけでは管理不行きだと思われます。残された喧嘩書き込みは見るだけの方には大変不快な物になり、荒しの原因にもなります。一度警告したならば、削除依頼を受けるのが管理者の対応すべき事と思います。自分は新参者なので出過ぎた口を聞くようですが、ID表示をした所で何の解決にもなりません。ハンドルネームを変えても同じIDには変わらないので。東北スレの171から上全ての削除を希望します。自分は書き込み禁止でもアクセス禁止にされても構わないので(そういったシステムがレンタル側にあるならばですが)ご検討宜しくお願いします。184の書き込みは、既に他を罵倒・侵害した事を忘れ「管理者は自分の味方なんだ」との錯覚の書き込みだと思われます。管理人様に削除意思が無ければレンタル側に訴えても構いませんので、管理人様が不適当と警告された書き込みを削除願います。

26名無しのサードプレイヤー:2007/07/18(水) 00:00:57 ID:NNfwV5goC
言いたいことはわかるが、訴えるなんて、君が管理人に喧嘩うってどうする

28管理人☆★:2007/07/18(水) 15:22:34 ID:???0
対応しました。
それと、>>27の発言につきましてはは、25で書かれている方が
荒らしの中心になっていた者と同人物という認識で書いたものだったのですが、
どうも違うようなので、恥ずかしさで顔を真っ赤にしながら削除しました。
どうしようもない勘違いをして申し訳ございません。

掲示板の性質からして利用者は分別ある大人であるという前提の下、
基本的に各スレにおける自浄作用に任せるというのが管理方針であり、
子供のように世話を焼かなければ管理不行き届きとなってしまうのであれば、
そのような手のかかる掲示板は管理できませんし、無償でしたいとも思いません。
レンタル側に訴えても、恐らくあの程度では削除されませんし、
即刻削除が必要なものという認識は無く、管理者側も対応検討する程度の、
どうしようもない低レベルの喧嘩にしか見えません。
そんなものはスレの住人でスルーなどの対処をしていただくのが第一次的であり、
それを管理不行き届きとして責任転嫁されるのは甚だ心外です。
こちらがやる気が無い事を前提として強硬手段をにおわせるような書き込みも、
正直に言いまして非常に不愉快です。
削除依頼は結構ですが、ご自身の発言について、少しお考え頂ければ幸いです。

29名無しのサードプレイヤー:2007/07/26(木) 17:40:14 ID:FfV30i0oO
北海道板の215、216読みにくくなってしまったんで削除お願いします

30ぐち ◆P6rBQWtf4.:2007/09/03(月) 18:12:20 ID:Lk9E.Lwc0
管理人様
大変申し訳ありません。
大会告知を間違えて管理運営スレに書き込んでしまいました。

お手数お掛けしますが削除のほうお願いできますでしょうか
よろしくお願いいたします。

31名無しのサードプレイヤー:2007/09/03(月) 20:55:00 ID:hMFnhiLU0
すいません埼玉すれの336の書き込みの削除をお願いします
荒らして申し訳ありません

32名無しのサードプレイヤー:2007/10/25(木) 14:41:08 ID:KT77oHRk0
ささいなことですが、「【システム】質問総合スレ【テクニック】 3rd」の95に
広告が来てるので消していただけますか?

あと削除依頼ではないですが、トップページの地方別スレへのリンク(プル
ダウンから選ぶ奴)の内、愛知県の分がどうやら機能していないようです。

33管理人★★★:2007/11/02(金) 12:16:56 ID:???0
>>32
対応しておきました.
今後とも3ちゃんをよろしくお願いします.

34名無しのサードプレイヤー:2007/12/01(土) 20:16:30 ID:Gz3jxlAo0
現在 ID:g8bHB1E.Oがほとんどのスレにわたって悪質な荒らし活動を行っているので
書き込み禁止措置をした方がよいかと思われます。

35名無しのサードプレイヤー:2007/12/07(金) 10:08:12 ID:/teCizxc0
【NGワード設定 要望】

『運命のキャッチコピー』とかいう迷惑メールサイトへ誘導する以下のURLを、
NGワードに設定してください。
・canadian.site.ne.jp/khc
・loveiz212.web.fc2.com
・sarasarin.web.fc2.com
・uranai075.web.fc2.com

※参考:したらばヘルプ[NGワード設定]
http://helpguide.livedoor.com/help/jbbs/qa/grp131/676#676

36名無しのサードプレイヤー:2007/12/07(金) 10:11:06 ID:/teCizxc0
削除依頼

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3813/1177251760/316
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3813/1177251760/402

38名無しのサードプレイヤー:2007/12/10(月) 15:43:07 ID:/teCizxc0
【NGワード設定 要望】

『落書き占い』とかいう迷惑メールサイトへ誘導する以下のURLを、
NGワードに設定してください。
・yasushi.site.ne.jp/rko

39管理人★★★:2007/12/11(火) 09:45:18 ID:???0
>>35 >>36 >>36
遅くなりましたが,それぞれ対応しておきました.
今後とも3rdちゃんねるをよろしくお願いいたします.

40名無しのサードプレイヤー:2007/12/11(火) 20:29:38 ID:/teCizxc0
削除依頼

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3813/1193226587/18

41名無しのサードプレイヤー:2007/12/15(土) 17:19:04 ID:/teCizxc0
>>35の追加で

こちらもNGワードに設定してください。
・unmei25.web.fc2.com

42名無しのサードプレイヤー:2007/12/15(土) 23:09:26 ID:G.blDBfg0
みんな!!なんで管理人様にありがとう言わないんだ!

ありがとう。

43管理人★★★:2007/12/17(月) 11:33:52 ID:???0
>>40 >>41
それぞれ対応しておきました.
ageていただくと非常に助かります.
今後ともご協力,よろしくお願いいたします.

44名無しのサードプレイヤー:2007/12/19(水) 04:30:24 ID:/teCizxc0
削除依頼です。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3813/1040409484/804
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3813/1058795976/452
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3813/1068050125/656
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3813/1068050125/711
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3813/1121671111/883
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3813/1129637239/791
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3813/1137333223/721
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3813/1144331093/967-968
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3813/1163383360/548
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3813/1164807399/688
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3813/1167312776/550
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3813/1167315570/173
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3813/1168358919/507
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3813/1172109682/385
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3813/1181545619/448
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3813/1181835944/860
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3813/1183642731/389
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3813/1184664654/210
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3813/1184664654/350
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3813/1186757113/298
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3813/1186757113/410
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3813/1188775304/430
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/3813/1191403487/23

45管理人★★★:2007/12/29(土) 12:33:52 ID:???0
>>44
すべて削除&アク禁にしておきました.
今後とも3ちゃんをよろしくお願いいたします.

46名無しのサードプレイヤー:2007/12/29(土) 17:52:19 ID:PfMd3oz.O
てすと

47名無しのサードプレイヤー:2008/01/30(水) 03:26:02 ID:Tr9TutdoC
削除希望ってわけではないのですが、神奈川スレでやたら町田の話題を持ちかける輩(一人?)がいます
確かに神奈川付近だからってのはわかるし、テンプレにも町田二店が載ってるので話題を挙げるのはわからなくもないのですが、一神奈川人としては間違いなく町田は東京なんだからしっかり区別してもらいたいって気持ちがあります
ですが、まぁ出過ぎたマネかなぁとも思うし…管理人様の判断にお任せしたいところです
よろしくお願いします

48名無しのサードプレイヤー:2008/05/15(木) 07:48:07 ID:coBVFsWwO
アク禁依頼です。

ID:FYfyHe6A0
ID:pcyix6rMO

初心者スレ、雑談スレや最近の各スレを見ていただければわかります。

49名無しのサードプレイヤー:2008/11/10(月) 11:45:28 ID:w80FfiIU0
○ケン○キャラ別スレッド 9thの47の書き込みは不快な思いをさせるような内容だったので削除を御願いします

50名無しのサードプレイヤー:2008/11/17(月) 20:49:41 ID:Nuly95YwO
新潟スレの 381
過去にも何度も中傷等を繰り返し、また出てきたみたいで
いい加減目障りなんでアク禁お願いできますか?
スルーすれば良い話なんですが、黙ってのさばらせているのも良い気分がしないので、対処の方よろしくお願いします。

51名無しのサードプレイヤー:2008/11/23(日) 16:25:05 ID:Nuly95YwO
3度目の書き込みになりますが
対応なさらない管理人様に不満や呆れが出てきます
管理なさっているのですか?
明らかな中傷等を何も対処せずにいるのなら如何なものかと。
新潟スレの書き込み、見ていただければわかると思います。
対処のほど宜しくお願いします。

52名無しのサードプレイヤー:2008/11/23(日) 17:11:20 ID:Rf2/z5m6O
>>51
呆れるとか言ってるけど、無償で管理してくれている事を前提として発言しないと。
新潟スレみたけど、あんな小学生レベルの煽りくらいスルーできるくらいになりませんか?
個人を特定して誹謗・中傷したり、個人情報をたれ流しにでもしてない限りは基本的にスルーするのが最良ですよ。
誰かが反応するから面白がって余計に書き込むんで、以降はスルーで。
荒らしに反応するのも荒らしの助長になりますんで。

53名無しのサードプレイヤー:2008/11/23(日) 17:33:48 ID:Ew1U6cfEO
>>51
あなたがいちいち構うから、荒らしが調子に乗るんでしょ。

もういい加減にスルーを覚えて下さいね。

54名無しのサードプレイヤー:2008/11/23(日) 21:10:45 ID:Nuly95YwO
>>52
1度2度目で『しっかりと管理してくれていれば』何度もやる必要は無かったんですけどね
ここまで動きがないとは思いもしなかったので
無償とは言えどユーザーあってのサイト
不満も良いサイトを作る上では必要な意見だと考えていますが、違うでしょうか?

雑談スレではない場所でのレス申し訳ありません。
管理されているのであれば、荒らしへの対処及び私へ対するログを消していただければと思います。

3rdプレイヤー同士、より高みを歩める場となることを願って
謝罪とさせていただきたいと思います。
長文失礼しました。

55名無しのサードプレイヤー:2008/11/23(日) 21:40:40 ID:0HKlWSEA0
落ち着きなさい

56名無しのサードプレイヤー:2008/11/24(月) 13:23:56 ID:MH0WYdR20
>>無償とは言えどユーザーあってのサイト
管理人も大変だな、こんな勘違い君がいるんじゃ。
金も払ってないのにお客様の立場かよ。
管理人さんのサイトにお邪魔させてもらってるというのが筋だろ。

57名無しのサードプレイヤー:2008/11/24(月) 14:27:26 ID:uJOqVWxs0
2ch型スレッド掲示板なんだから専用ブラウザ使えば?
あぼんすれば見なくてすむでしょ。

58名無しのサードプレイヤー:2008/11/26(水) 07:09:14 ID:OZMZ6vvQO
新潟スレの書き込み、目に余ります。
アク禁をお願いします。

59管理人★★:2008/11/26(水) 23:51:46 ID:???0
新潟スレに関しては、複数のユーザによる罵り合いが原因と思われます。
誹謗中傷については内容があまりに幼稚のため、皆さん大人の対応をしていただけるものと考えておりました。

経緯を見守っていたわけですが再三の要請もあったため、結果、荒らし及び煽り行為を行ったユーザを特定しアクセス禁止にさせていただきました。


新潟スレについては、以前からスレ自体の削除が議論になっています。
自治、とまでは申しませんが、あの手の輩には徹底スルーをお願いいたします。

なお、書き込みについては>>1にあるとおり、例外を除いては基本的に削除しないというのが3ちゃんのポリシーですのでご了承願います。

以上、よろしくお願いいたします。

60名無しのサードプレイヤー:2008/11/27(木) 12:31:37 ID:Nuly95YwO
対応ありがとうございました。
幼稚とありますが店名が出ている以上、店側になんらかの影響があると思い幾度の申請に至った次第です。

>>1のこともわかりますが、またこのような事態になったときは考慮、及び対応のほどしていただければと思います。

63名無しのサードプレイヤー:2013/08/01(木) 23:55:34 ID:HXYqwKp20
管理人様
大阪全域スレ その4
での
772
773
774
777
779
783
784
788
あたりのレスが個人を貶めているレス(おそらく個人での自演)で不快感を与えるだけだと思いますので、出来れば対処のほうお願い致します。

64名無しのサードプレイヤー:2013/08/22(木) 12:01:24 ID:nT0f3cdY0
規制の対象になるのかどうかわからないのですが、
最近同じ書き込みがあまりにも目につきます。
特に雑談スレと初心者スレにおいては
固定IDでひたすら意味がないことを繰り返す者や
複数のIDを使い自分で自分にレスを繰り返している者が居ると思われ、
まともな書き込みが埋もれてしまっています。
可能であれば対処願います。

65名無しのサードプレイヤー:2013/09/19(木) 18:40:12 ID:ugCyTG7Q0
千葉スレの104,105,107,108が違法性のある書き込み関連のため削除願えないでしょうか。あとこの依頼自体も削除願います。

66人妻:2017/02/22(水) 16:17:31 ID:CQfnJf360
パンスト美尻とパンスト美脚が尻コキ、足コキ、素股、ファックで思い存分楽しめます!!
http://galscom.eek.jp/zds01/000/

豊満なMカップおっぱいを上下前後から男に押付ける絶え間ない挟み込み奉仕
http://galscom.eek.jp/zds06/00/

美しくナイスボディーの爆乳美女2人に常に挟まれ快感を追求しました。
http://galscom.eek.jp/zds06/000/

体位も挿入も美女達が挟みながら誘導、男はただ腰を振り続けるだけ。これが最高の逆3P連携プレイです!!
http://galscom.eek.jp/zds07/0001/

ムッチムチナイスボディーと濃厚パンストフェチプレイ!小悪魔的ボディーパンストを嗅ぎ、しゃぶり、撫でまわし、ぶっかけて、味わい尽くす!
http://galscom.eek.jp/zds05/0001/

見た目も綺麗で吸い込まれそうな雰囲気があり、掃除も料理も出来る。しかし彼女は結婚していた。
http://galscom.eek.jp/zds11/00/

逆//交-超絶激カワ人妻の逆サポ中出し男根喰い-
http://galscom.eek.jp/zds12/00/

旦那公認の援//。しかも逆にお金払ってでもSEXの強い人を求め続けているという。お金持ちのご主人は年の差30才の御老体。それ故、妻の欲求不満はお金で解決してくれているという。
http://galscom.eek.jp/zds15/00/

人妻としっとり不倫旅に行く「中出し人妻不倫旅行」
http://galscom.eek.jp/zds17/00/

熟女,人妻,主婦,不倫,セフレ専門出会いサイト 人妻専門出会い

67名無しのサードプレイヤー:2019/01/29(火) 04:40:26 ID:NGtQ46lU0
■テストスレ■ part3を作ってください。
よろしくお願いします。

68横浜市の教員採用試験を受けてはならないこれだけの理由:2019/07/30(火) 00:33:54 ID:2oHXuF8I0
横浜市の教員採用試験を受けてはならない理由を知りたいですか?

横浜市の学校は超絶ブラック企業
超過労死レベルの労働実態とは!
・学校によっては部活みたいに朝練を課してる学校もある!
・法定研修以外に追加で5年次研修を課している!
・毎年全員研究授業公開を課す重点研。事前協議で毎回、数時間オーバー!
・鬼のように学校行事を組み込みまくる学校体質!
例えば、
・市と区で2度の水泳大会と夏休みの過重な水泳指導
・区の球技大会
・朝練の成果として近隣校との試合。
・夏休みの強制的水泳指導参加
・全国学力テスト以外に横浜市学力テスト、過重すぎる採点と入力作業。外部委託で児童の個人情報流出のリスクも。
・4年生から宿泊学習!
・5年の宿泊学習は二泊三日!
・6年生も二泊三日!
・冬のウインターコンサート
全学年の練習、保護者への披露と全学年で見せ合う。


横浜市の学校は超ブラック企業。
横浜市教員採用試験を受験してはならない理由No.2
・学習指導そっちのけで行事のオンパレード。
・そして運動会は春実施か秋実施かでコロコロ変更。
・行事のための練習で時間割は変更のオンパレード!で、
各教科の時数不足で強引にやった事にする。
(やり過ぎた体育、修学旅行、行事の準備は全部総合の時間あてとけ!で済ます)
・総合は他の教科のプラスαの活動時間に割り振っててやらない!
(やってる学校は重点研究にしている学校で、そんな学校は例年総合ばっかで逆に他教科の時数がとられてる。社会科をないがしろにしてるとか、とりあえず総合やってるけど社会科をしたことにしとけ!)基本、横浜市の総合は超絶軽視されてきた!
文科省の総合導入を無視して独自に勝手に行事の充実に充てている)
原因は定かでないが、
横浜市の教員のなり手は激減。
平成26年度 5774名
平成27年度 5376名
平成28年度 4774名
平成29年度 4516名
平成30年度 4141名
令和元年度 集計中

平成26年度〜30年度までのわずか4年間で1633名の減少。
28.3%減。ほぼ3割減。
単なる少子化では説明つかない。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板