したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

設置店舗情報スレ

1名無しさん:2007/05/13(日) 22:33:15
地域 設置店舗 設定 対戦曜日などあれば書き込んで下さい
遠征予告などは各地方のスレへ

20名無しさん:2008/11/28(金) 19:31:01
対戦の他、動画作りたいんですが、
撮影機材(ビデオデッキ等)が設置されている店舗ってどこかありますか?

21名無しさん:2008/11/29(土) 00:12:20
大阪のモンキートリックと言うところに録画台ならありますよ。
ttp://monkeytrick.web.fc2.com/

22名無しさん:2008/11/29(土) 16:47:19
兵庫県でまだ置いている店舗ありますか?

23名無しさん:2008/11/30(日) 00:07:42
ない。大阪か岡山、京都へどうぞ
どっか入荷してー

24名無しさん:2008/12/01(月) 00:05:53
>>21
ありがとうございます
4台のうちどれかがビデオに繋がっているパターンかな?

25名無しさん:2008/12/02(火) 09:32:27
>>20
1サテ?(4サテかも)がビデオにつながってますね。

26名無しさん:2008/12/07(日) 00:22:27
中の人見てないだろうけど
設置サイトの変更 乙です
兵庫県絶滅完了・・・

27名無しさん:2009/02/18(水) 15:47:35
千葉県茂原駅周辺に2店舗あったわ。
近くに2店舗あってもしょうがないと思うけど・・・。

28名無しさん:2009/05/18(月) 13:21:50
TEST

29名無しさん:2009/05/18(月) 13:22:27
獅錫獅痔獅爾獅。竡ソ獅鞦

30名無しさん:2009/06/18(木) 20:28:24
茂原駅のどの辺にあるんですか?

33名無しさん:2009/08/14(金) 11:10:59
長野県長野市にフォースが復活!!!

長野ラウンドワン4Fスポッチャコーナーのハーフセットが復活しました。
カードも使用可だったので、帰省組の方々はよろしければ是非。
ちなみに4F(入場時に先払いするシステムです)の一番奥です。

34アファ:2009/08/19(水) 23:43:20
復活してもハーフで四人対戦できないんじゃな…

35名無しさん:2009/09/26(土) 07:51:37
埼玉、川越にフルセットある

36名無しさん:2009/10/27(火) 16:19:00
いつの間にか東京の高田馬場ミカドでフォースが2セット8台入ってました
ターミナルは2台あります(最新版と一つ前がそれぞれ)

37名無しさん:2009/11/05(木) 04:22:32
埼玉県入間市
アッシュール入間店にフルセットであり
レバー
1P 軽い
2P 右スティックのターボボタン潰れる時あり
3P フォースのスティックじゃない
4P 良
画面
1P 画面真ん中ぼやけてる
2P 特に気にならない程度に画面はじっこが変色
3P 良
4P 良
その他
1P 無し
2P 無し
3P 基盤壊れかけてる動作は不安定
4P スタートボタンきかない
ターミナル 画面右上変色
全部 カード読み込み音うるさい(カチャカチャなる)

3837:2009/11/05(木) 04:24:47
すみません
金額のせるの忘れてました

2クレ100円
ターミナル300円
です

ちなみに人は全く居ません
撤去される可能性大

3937:2009/11/05(木) 04:26:28
また・・・
すみません・・・

CPU 1セットマッチ
対戦 2セットマッチ

40さつぱん:2010/03/20(土) 19:42:38
熊本のプレアムにフォース入ったからこれる人はきてね

41名無しさん:2010/03/28(日) 14:16:26
広島にはフォースありますか?

42名無しさん:2010/03/29(月) 02:57:06
広島に限らず、中国地方にはないです。

43名無しさん:2010/03/30(火) 20:22:16
防府の『ブラボーⅡ』のヤツは?

撤去されたんですか?

44名無しさん:2010/04/01(木) 19:22:06
もう置いてないです。

45名無しさん:2010/04/02(金) 13:29:07
徳島にあった筐体が愛媛の新居浜に移動しました
閑古鳥
撤去暦のある店ですし即移動か廃棄でしょう
四国は1店舗になりそうです

46名無しさん:2010/04/05(月) 19:50:24
防府のブラボー2は昨年冬に閉店し、ハーフセットが残っていたフォースはその時売却されました。

47msbs7:2010/05/02(日) 00:03:45
新居浜のお店の名前を知りたいのですがどなたかおわかりの方居ませんでしょうか?

48名無しさん:2010/05/02(日) 00:42:17
ハイテクセガ新居浜です。

49msbs7:2010/05/02(日) 16:18:38
教えて下さった方ありがとうございます!
セガ系列だと言うことは撤去されると秋葉原行きなのでしょうね…

50sage:2010/08/26(木) 19:57:55
今更ですが下妻のアーバンスクエア撤去されてました、
貴重な支給祭りターミナルでしたがどなたか行き先知りませんか?

51遠征予定:2010/09/16(木) 23:37:53
ハイテクセガ新居浜行きました。2ゲーム100円でレバーメンテも良好でした。

52名無しさん:2010/09/23(木) 17:52:50
>>51
常連プレイヤーの有無が気になるところ
プラカプとは完全に客層が違い、他に競合店舗もない僻地の直轄店で100円2クレ
更にはレバーメンテも良いと
常識的に考えれば・・・

53遠征予定:2010/09/25(土) 01:25:59
僕が行ったときは土曜日の夕方だったんですが、初心者がちらほらといた程度でした。仲間内で数人集まって遊ぶ分にはいい環境かなとは思いましたがふらっと遊びに行っても対戦はちょっと厳しそうな感じがしました。

54ただし:2010/09/26(日) 13:46:03
フォースの家庭版移植を記念してバーチャロンのイベントが開催されるようです。

当日は開発者を招いてちょっとした座談会を行うようです。
またオラタン有名プレイヤーのエスポワール氏も参加されるようなので当日は盛り上がる事必至です!!

また、開発者に対しては質問もできるようなので、機体支給の話やJOEやJANEの違い等、
フォースでいまだ謎に包まれている都市伝説を明らかにする最後のチャンスかもしれません!?

更に、当日会場にはXbox360を数台設置するそうなので、もしかしたらフォースの体験版も…?
(↑この一文に関しては個人的な予想なので責任は持てませんwしかしながら、先日のユーザー主催大会ではTGS版のデモが流されていましたし、今回も期待大です!)


家庭用フォースを買う予定のある方はもちろん、
移植前に人脈を広げたい方、
対戦もCPUも好きな方、

そして何よりもバーチャロンを愛する方々は全員参加する価値有りです!


■日時
2010年10月2日(土) 20:00〜22:00
※19:45開場

■場所
新宿トライゾーン
HP : ttp://www.trizone-live.com/index.html
ぐるナビPC用 : ttp://r.gnavi.co.jp/e035300/
ぐるナビモバイル用 : ttp://mobile.gnavi.co.jp/shop/e035300/

■参加費用
お一人様3500円
※ドリンク(アルコール含)飲み放題+簡単な軽食がでるようです。

■エントリー
ttp://ameblo.jp/virtual-on-night/

上記ブログ内にあるエントリーフォームにてお願い致します。

55名無しさん:2010/09/26(日) 18:57:18
家庭用版かw
アルコール飲み放題な所が、フォースのプレイヤーの年齢層をわかってらっしゃるw

出すならジェーン・ガンマのスペックを多少下げて欲しいな
後はスペ戦のCWの判定とナパーム系のヒット表示が出てもダメが入らない点とかを補正して欲しい

56名無しさん:2010/09/28(火) 18:58:22
>>55

下方修正よりは他を上方修正する方がいいかな

57名無しさん:2010/09/28(火) 23:45:37
γとJane、テムAの装甲はぶっ飛び過ぎ
特にチェーンソは何らかの処置をしないとラグ下ではゲームが成立しないレベル
出過ぎた杭に下方で対応する方がバランスに与える影響は少ないと思われ

58名無しさん:2010/09/29(水) 15:06:11
ジェーン・・・装甲はともかく着地硬直とダッシュキャンセル硬直を大きくしてほしいな
ガンマ・・・・事故ゲーだから、CWの効率かダメをひとつ下げれば良い感じ
テムA・・・・変にスペック下げると前衛できなくなるから立ちビの性能ダウンくらいで丁度いい
VH・・・・・RWの速度とか硬直とか上方修正してもいいような
カゲキヨ・・・今の性能でいいと
スペ・・・・・戦のCW判定とスペ全般の着地時の屈伸が怪しい
エンジェ・・・ノーロックRWを使いやすくしてあげてください
アファ・・・・いつか強キャラになれることを期待
バル・・・・・いまのままで

59名無しさん:2011/02/12(土) 14:34:41
このスレに書かれている事が実現したのは戦の鎌だけだったようだ

60名無しさん:2011/02/13(日) 09:31:11
テムAに上方は狂ってるとしかw

強攻撃ぶっぱゲー過ぎてジェーンが普通に見える不思議
地味に単純強化されてんのにねぇ

61名無しさん:2011/02/17(木) 16:55:16
テムAは立ち&歩きのRWのダメージを707より3割低くして回り込みTRW近接の判定をグラフィック通りに(自機後ろの謎判定とか)を正しくすれば良い

ジェーンはチェーンの弾速をミーロフガン並みにすればいいよ
ガンマは近接耐性廃止でCWの硬直増加で

62名無しさん:2011/02/18(金) 18:47:08
テムAはJと装甲取り替えるか機動性下げるかした上でRWのゲージ効率を悪くすればいいよ
ジェーンはダッシュ攻撃と空中ダッシュ攻撃の硬直を長くすればいいよ
ガンマは近接を適正にした上で前ビとスライサーの相殺弱体しとけばいいよ
戦は棒立ちやその場旋回に鎌当たるようにして他は全部アケ版に戻せ
ダンはミサイルにもっと弾速を与えてあげて、あといい加減硬直減らしてあげて!!
アゲもいい加減硬く、硬直少なくしてあげて!!あと他の箱と同じようにCWキャンセルさせてあげて!!
ざっと思い付いたものを挙げたらこんな感じになった
スレ違いだが

63名無しさん:2011/02/23(水) 07:43:33
設置店舗情報スレ ?

64名無しさん:2011/02/23(水) 22:23:25
なんでもいいんじゃない?
設置店舗なんてもうほとんど残ってないし

65名無しさん:2011/06/05(日) 13:11:46
関東フルセット情報
群馬
 渋川
栃木
 宇都宮(レバー糞)
埼玉
 川越
 入間(レバー糞)
東京
 新宿 秋葉原

ほかの情報求む

66名無しさん:2012/01/12(木) 10:54:22
茨城はどこにあるかな?
前は栃木の上三川+1が近かったので行ってたけど撤去されたようなので。

67名無しさん:2012/03/28(水) 22:41:22
東京の新宿はMIKADOのことかい?
帝は高田馬場に移転してるぞ。

68名無しさん:2012/08/09(木) 14:28:53
新居浜のフォースが末広に戻ったようです

69名無しさん:2012/11/07(水) 23:11:48
書き込みありがとうございます。今度行ってみようかと思います。まだあるんですね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板