したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ No.1

1kesigomu@HP管理★:2010/01/21(木) 21:21:07
雑談のためのスレッドです。

2Wakashimadu Ken:2010/01/21(木) 21:36:33
リニューアル記念かきこ^^
ゴムんおつおつ

3広報:2010/01/21(木) 22:20:25
記念パピコ

4SAMURAI:2010/01/22(金) 17:00:05
記念書き込み〜。

5titi:2010/01/22(金) 19:00:15
お!

6SUGI-sama@Leader★:2010/01/24(日) 22:03:35
新bbsおつかれぃ
業者がいないってステキです^^

7Nero:2010/02/07(日) 23:00:19
BBSお疲れ様です。最近復活しました。またよろしくです。

8SUGI-sama@Leader★:2010/02/07(日) 23:48:21
※SEEDのメンバーへ※

クラン戦などのイベントに関して、ちょっとした参加ルールを設けます。
メンバーbbsを参照してください。
(全然面倒なことでないし敷居があるわけでもないので、アクティブな方も久々な方もヒマなときはよろしくね^^)

>>Neroさん おひさです。neroさんもbbs見といてね、またよろしくぅ

9titi@seed:2010/03/20(土) 23:20:35
クラン戦お疲れさまでしたー!!
またよろーーーー

10IlGenio:2010/04/01(木) 21:03:37
IlGenioです。遅いですが、謝罪に来ました。

みなさん知っているかもしれませんが、私はvsnさんの偽者になり、クラン戦に出場してしまいました。本当に申し訳ありません。
また、Neroさんの名前も使ってしまいました。
他の名前でも、私は、SEEDさんにご迷惑をお掛けしてしまいました。

vsnさん、Neroさん。本当に申し訳ありませんでした。

11SUGI-sama@Leader★:2010/04/05(月) 01:56:26
>>10
そうですね、少し↑のnero名義のレスもあなたですよね
わかりやすかったので困りはしませんが大変迷惑でした

今後はよろしく、とはいきませんが
謝罪は受け入れ、この件に関しては水に流させていただきます。

僕らには関係ないですが、まぁがんばってくださいね〜

13kesigomu@HP管理★:2011/03/13(日) 11:25:38
久々に表BBSに書き込み

14titi@seed:2011/03/28(月) 23:40:32
脱退します。
理由は、アクティブなメンバーが少なくなったことと、それによりクランとして活動するのが難しいと判断したためです。
リーダーでもないのに作戦会議とかvs一般とか勝手に企画してすいませんでした。
vs一般戦やクラン戦のリプレイデータは私が入隊してからのものは全て保存してあるので欲しかったら言ってください。
HPはおそらく更新しないと思いますがせっかくなのでそのままにしておきます。
XOPSとメッセンジャーはこのままやっていくので今後もよろしくお願いします。
3年半の間、お世話になりました。

15kesigomu@HP管理★:2011/03/29(火) 00:05:14
長い間 活躍してくれてありがとう!
またクラン戦することがあったらよろしく!

16管理人 ◆yvfQG7VwJs:2011/07/23(土) 20:53:26
こんばんは。

私は、新クランCSIの副リーダーであるPOTATOと申します。
この度クランを設立したにあたり、ご挨拶に参りに来たとともに、貴クランのホームページを我々のホームページのリンクに貼らせていただくことの許可を頂きたいと思って参りました。
また、メンバーが集まり次第クラン戦をしたいと思います。
そのときは、ぜひお相手をお願いします。

これから、我クランを宜しくお願いします。

17POTATO+CSI:2011/07/23(土) 20:55:48
申し訳ありません。上の書き込みで、名前を間違えてしまいました。
正しくは、POTATO+CSI+です。

削除されても構いません。

18kesigomu@HP管理★:2011/08/08(月) 19:47:53
リンクOKですよ〜
返事が遅れてごめんなさい

19kesigomu@HP管理★:2012/01/18(水) 23:04:49
活動しているようなしていないようなで結局6年目に突入
本年もよろしくお願いします。

20kesigomu@HP管理★:2013/03/05(火) 20:57:09
事実上活動休止中となっていますが、メンバーが増え次第活動再開します。xops活性化のため隊員募集中です〜

21SE:2013/03/17(日) 23:18:39
こんばんは、クランScapeGoat隊長のSEです。

このたび新たにクランを立ち上げましたので、ご挨拶に参りました。
今後ともお付き合いの程、よろしくお願い申し上げます。

サイトURL:ttps://sites.google.com/site/xopscapegoat/

22kesigomu@HP管理★:2013/03/19(火) 19:18:05
クラン設立おめでとうございます。これからもよろしくお願いします〜
リンク張っておきましたが、ダメでしたらお伝えください(_ _)

23kesigomu@HP管理★:2014/03/28(金) 13:35:00
なんとか生きています

24kesigomu★:2016/01/15(金) 00:59:28
たまには書き込みしておくか(--;

25名無しさん:2016/01/18(月) 13:05:19
2016年 記念パピコ

26名無しさん:2017/01/11(水) 09:44:35
2017年 記念パピコ

27名無しさん:2018/01/04(木) 17:47:08
2018年 記念パピコ

28kesi:2018/07/08(日) 23:21:33
記念パピコしてる方は、いったい誰なんでしょう?w
毎年気になっております。

29名無しさん:2018/08/13(月) 21:05:50
お盆 記念PAPICO

30名無しさん:2018/11/06(火) 01:25:09
昔よく遊んだなあ。たのしかったなあ

31titan:2018/11/12(月) 01:45:47
おひさやで〜

32kesi:2019/01/02(水) 00:23:05
あけおめ〜

33名無しさん:2019/05/04(土) 17:31:17
令和ぱぴこ

34名無しさん:2020/01/02(木) 17:38:45
2020ぱぴこ

35kesi:2020/01/05(日) 23:42:11
2020 あけましておめでとうございます。
xopsでの活動は出来てませんが。。 この場は残しておくつもりです。

36名無しさん:2021/01/01(金) 12:48:24
2021ぱぴこ

37kesi:2021/01/24(日) 00:37:21
2021 あけましておめでとうございます。

38名無しさん:2022/01/06(木) 19:14:43
2022ぱぴこ

39kesi:2022/01/22(土) 11:49:44
2022 今年もよろしくお願いします。
XOPS長らくやっていないな・・。

40名無しさん:2023/01/09(月) 11:17:02
2023記念ぱぴこ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板