したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

鉄拳シリーズでリョナ5

1名無しさん:2023/04/11(火) 18:12:45 ID:???
【前スレ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1512836049/l50

2名無しさん:2023/04/24(月) 05:30:30 ID:???
8リリすごいかわいくなってるな
デフォコススカートの下スパッツになってるけど

3名無しさん:2023/04/24(月) 06:55:20 ID:???
確かに可愛い

4名無しさん:2023/04/24(月) 07:19:30 ID:???
可愛い系になったねぇ、今までのキャラで一番イメチェンしてるかも
なんだろう・・・女天狗っぽい?
燐としたリリも好きだったけどこれはこれで

5名無しさん:2023/04/24(月) 07:34:57 ID:???
スレ立て文化が廃れるのも時代だが、埋葬は前スレからしような
犬はシュガーで猫はソルトなの草

6名無しさん:2023/04/24(月) 11:38:57 ID:???
かわいいな

https://i.imgur.com/5eXGrf3.jpg

7名無しさん:2023/04/24(月) 12:10:28 ID:???
コテコテの姫カットだなぁと思ったけど動画で見たらあまり違和感ないね
ただ動画最後の猫とじゃれてるシーンがアホの子っぽくてなんか萎えた

8名無しさん:2023/04/24(月) 12:51:36 ID:???
パンツじゃなくなったのがあれだがエロいな
正当進化って感じがする

9名無しさん:2023/04/24(月) 16:38:52 ID:???
個人的には7の方が好き…
8も可愛いけどね。

10名無しさん:2023/04/24(月) 17:48:07 ID:m/EnxXTQ
後は衣装だな。もともとデフォ衣装には期待してない。

11名無しさん:2023/04/24(月) 18:36:07 ID:???
8のリリのデフォ衣装は見た目結構好きだけど
その分パンツじゃないのがマジで残念だな…
パンツカスタマイズできたら良いのに

12名無しさん:2023/04/24(月) 18:37:28 ID:???
まるでアイマスキャラみたいな衣装だよね8リリ

13名無しさん:2023/04/24(月) 23:28:28 ID:???
ブルマやアンスコっていう設定でももう厳しくなったのかな
ほんまくそやな

14名無しさん:2023/04/25(火) 00:39:35 ID:???
まぁどう見てもパンツだったしパンモロレベルだったからよく許されてたなって感じ
でもこの整った顔面でパンツ晒して欲しかった・・・

15名無しさん:2023/04/25(火) 13:52:50 ID:???
前スレの話では過去コスあるらしいし
多分制服とかは普通に入ってるやろー
あとリリについては6までのデフォコスが人気だから流石に用意してそう
8デフォコスもグローブはあの時のデザインのままっぽいし

16名無しさん:2023/04/25(火) 14:55:36 ID:???
てか8のリリおっぱいでかくなってね?気のせいか?

17名無しさん:2023/04/25(火) 15:45:50 ID:???
音声新録されてると嬉しい
ダメージボイスはずっと5から流用だし

18名無しさん:2023/04/25(火) 16:36:38 ID:???
動画見た感じボイス結構変わってるよね
ダメージボイスがどうなってるのかは分からんが

19名無しさん:2023/04/25(火) 18:48:50 ID:???
TwitterであったけどKOボイス完全新録ぽいよ各キャラ3つある

20名無しさん:2023/04/26(水) 11:33:59 ID:???
フンアーハ
おおあああ
ナハアアァァン!

21名無しさん:2023/04/26(水) 12:57:36 ID:???
>>20


22名無しさん:2023/04/26(水) 14:26:56 ID:???
ゴールデンヘッドバットみたいなエロ技でのKOなら悲鳴系なら何でも抜けるんやわ

23名無しさん:2023/04/26(水) 17:07:48 ID:???
レイウーロン出してほしい
悲鳴が聞きたい

24名無しさん:2023/05/12(金) 09:06:57 ID:bodkuTqg
>>891前スレ 
レボリューションってエミュでどうやってやるの?

25名無しさん:2023/05/13(土) 12:07:29 ID:???
いかにも代替キャラっぽいし期待はしてなかったけどファラン来たからにはテコン子はないな
勝利演出の人間椅子に期待

リリボッコの番のはずがニーナでやられ役のリレー崩れてる

26名無しさん:2023/05/13(土) 12:34:31 ID:???
あと着そうなのはアリサくらいか
クニミツ欲しかったけどまぁ初期キャラではないだろうし
せっかくの新作だから全く新しい女の子も追加してほしいなー

27名無しさん:2023/05/13(土) 20:08:06 ID:???
>>24
エミュにチートエンジン組合せてやるんじゃなあかな…わからんけど

28名無しさん:2023/05/13(土) 23:17:00 ID:???
レボってDLオンリーだし今からやろうとしたら違法ROM拾うしかないじゃん
大人しくTT2あたり吸いだして遊んでた方がいいやろ

29名無しさん:2023/05/14(日) 08:10:47 ID:???
たしかに

30名無しさん:2023/05/14(日) 14:07:50 ID:???
リリとアリサの新ボイスが楽しみで仕方ない
そもそもアリサいるか分からんが

31名無しさん:2023/05/18(木) 19:25:12 ID:w2QuSYcw
今さら7って感じだけど、久々にリョナ動画を漁ってたらかなり好きなコンテンツの動画見つけた。
キャラが1体だけなのが唯一の残念。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm42182933?ref

32名無しさん:2023/06/11(日) 05:49:32 ID:???
鉄拳8のクローズドβ募集来たね
発表されたキャラは全部使えるっぽいしこれは是非参加してリョナ動画撮りたい

33名無しさん:2023/06/11(日) 20:31:33 ID:???
Steamで応募したぜよ
のりこめー

34名無しさん:2023/07/08(土) 11:55:53 ID:???
おーわぁー

37名無しさん:2023/07/19(水) 17:49:46 ID:???
CBT当選したよ、やったぜ
キングで女キャラジャイスイしまくっちゃる

38名無しさん:2023/07/20(木) 13:23:11 ID:ERw37lfE
ゴールデンヘッドバットはあった?

7でアーツ打つとき画面止まるじゃん?
パンチら技させてアーツ打つとドアップにパンツ写ってえろい

39名無しさん:2023/07/20(木) 20:46:41 ID:8hbbO/Z2
練習モードでアンナにコマンドがややこしい関節技をオートにして、ニーナにかけさせてた。

40名無しさん:2023/07/21(金) 09:52:00 ID:???
予習でキングの投げを全て習得してオンでもある程度出せるようになったけど
8割型相手が男キャラでブチギレそうになったわw
クローズドβでも同じようなら女キャラ使ってわざと負けてた方がいい気がしてきた

41名無しさん:2023/07/21(金) 13:06:06 ID:DYDB4vIk
アメリカを支配してるのはヴァンガード、ブラックロック、ステート・ストリートなどの巨大ファンドでしょ。
運用資産は2000兆円を超えています。
世界を支配してるのは「世界王室連盟」と「ローマ・カトリックの周りの貴族」の2大財閥です。
ロスチャイルドやロックフェラーは2大財閥の子分です。
ケネディ家はイタリア系なので先祖はマフィアだったそうです。
2大財閥の他にはフリーメーソンがあるが、ロスチャイルドやロックフェラーもフリーメーソンです。
世界の支配者たちは、1万5千年ごとに地球にポールシフトが起き、1500メートルぐらいの大津波が起きると本気で信じてるらしいです。
その後でも世界の支配者でいるために地球の人口を減らそうとしている。
地球の人口を減らすために第3次世界大戦を起こそうとしているけど、その前にやるべき事が何個かあって、その一つが新型コロナウイルス感染症(COVID‑19)だったそうです。
国民をガチガチに管理するのもやるべき事の一つらしいです。
やるべき事の日時は決められていないそうです。
「ローマ・カトリックの周りの貴族」は世界を4分割して管理しようとしてるらしいです。
日本がいる地域は中国に管理させようとしてるらしいです。
CIAを支配しているブッシュ家は先祖がイギリス王室につながる家系だそうです。
ブッシュ家とクリントン家の周りで不審死が多いそうです。
ブッシュ家の知人たちは怖がって何も語らないそうです。
エリザベス女王の夫のフィリップ 殿下は世界有数のUFO研究家でした。
フィリップ 殿下の親戚の豪邸のすぐ上空に大きなUFOが現れたことがUFO研究をするきっかけでした。
世界の支配者たち、アメリカ軍、中国、ロシア、自衛隊、伊藤忠商事、ホンダ、トヨタ?は宇宙人やUFOを研究してるけどまったく理解できない可能性が高い。
宇宙人の科学技術のレベルが高すぎて理解できないらしいです。
理解どころか認識もできないらしいです。
認識できないから理解なんて無理なんです。
木村秋則さんが「宇宙人に人類の歴史は2031年で終わり、その前の2025年に大峠がある、と言われた」と言っている。
たつき諒さんは「2025年7月15日にフィリピンの東側の海で海底火山のようなのが起き、日本に120メートルの大津波がくる」と言っている。
木村秋則さん、たつき諒さんの発言を世界中にメールしてるのでアメリカ政府もアメリカ軍もCIAも知っています。
宇宙人は先祖にサヴァン症候群などの脳に障害がある人がいた人にコンタクトしているらしい。
サヴァン症候群の人は、ひと目見て記憶できる映像記憶ができる人ですが、自分ひとりでは日常生活を送ることができない重度の障害者です。
映像記憶ができて、尚且ひとりで日常生活できる人のほうが多いです。
映像記憶ができる人はメガネ障害者でアスペルガー症候群の人だと思う。
メガネ障害者でアスペでフケ顔、がっり体型の人が多いと思う。
医師や弁護士や大学教授や東大生のほとんどは映像記憶ができる人だと思う。
映像記憶ができるから記憶力が良いため、学校の成績が良くなります。
記憶力が良いだけで、頭が良いのではないと思う。
私は本当に頭が良い人は足が速い人だと思います。
陸上の県大会に出場してる人が本当に頭が良い人で、本当に体が健康な人だと思います。
宇宙人にコンタクトされた人の中に血液中のクレアチンキナーゼの数値が常に高くなる人がいます。
宇宙人は人類の脳の進化に興味を持ってる?
昔、脳の本で脳科学者が「人間の脳はこれ以上、大きくならない。もし大きくなるとしたら右脳の前の部分が大きくなり、左脳の後ろの部分が大きくなった、いびつな形の脳になる」の述べていた。
右脳の前の部分と、左脳の後ろの部分が10センチほど飛び出てるイラストが描かれていた。
人類に残された時間はあと8年です。

42名無しさん:2023/07/21(金) 17:44:58 ID:???
リリ使ってる人の配信ちょっと見てたけど断末魔めちゃくちゃエロいな

43名無しさん:2023/07/21(金) 18:24:49 ID:???
対戦マッチングするまで完全トレーニングモード
しかも相手キャラもセレクト可能とかあまりにもありがたすぎる、マッチングもキャンセルできるし

44名無しさん:2023/07/21(金) 18:37:05 ID:???
あとJACK8の右投げが遂に待望のP.JACKのお尻ペンペンになってた…最高かよ

45名無しさん:2023/07/21(金) 20:45:02 ID:???
リリのやられ声が過去一エロい。

46名無しさん:2023/07/21(金) 21:22:17 ID:???
リリの悲鳴、マジでクッソエロかったわ

47名無しさん:2023/07/21(金) 21:28:44 ID:???
飛鳥のKOボイスが「あかーん!」で1つ潰されてるのが悲しい
リリのボイスがシコすぎるからいいけど

48名無しさん:2023/07/21(金) 22:06:41 ID:9M3S.BSM
今回の鉄拳はダメージフェイスはどんなんですか?
前回は真顔でダメージ受けてたから‥
今回こそは!

49名無しさん:2023/07/21(金) 23:42:41 ID:7ZOaRjSg
キングのレイジアーツマジでエロいわ
表情もよく見えるし

50名無しさん:2023/07/21(金) 23:45:56 ID:9M3S.BSM
>>49
あれヤバイですね!
苦悶の表情

51名無しさん:2023/07/22(土) 01:54:04 ID:???
ようつべで動画漁ってKOボイス聞いてみたけど、音楽の音量が大きすぎてよく聞こえないです・・・

52名無しさん:2023/07/22(土) 02:30:59 ID:???
>>48
ちゃんと苦悶の表情になりますよ。

53名無しさん:2023/07/22(土) 02:55:48 ID:???
動画あったんで見たけど確かにえろくなってた…
アイ!ってのだけ少し気になったけど

54名無しさん:2023/07/22(土) 07:24:41 ID:???
>>53
俺もアイ!だけ微妙だと思ったけど他は良かった
断末魔めちゃくちゃエロいし、ゴフッみたいな声も複数あるのも良い
リリだけで買う価値あるけどアリサも期待したいなあ。今回いないのかな

55名無しさん:2023/07/22(土) 08:27:47 ID:???
復活の準さんがえっち過ぎて捗る
明らかにTT2の時より若返ってる

56名無しさん:2023/07/22(土) 09:07:43 ID:???
早いうえに2回クローズドβあるPS5ずるいわ
てかマルチだけなのはスト6のアレの対策かと思ったけどトレモ出来るのなー
使えるキャラ多いし、プロは喉から手が出るほど欲しいやろこれ

57名無しさん:2023/07/22(土) 11:13:24 ID:???
特定のキャラ同士だと勝利ポーズ固定?動画漁ってるけどリリと飛鳥やシャオユウと仁も同じ勝利ポーズしか出てないような

58名無しさん:2023/07/22(土) 13:17:17 ID:???
何気にニーナとかキングの一部の投げコンボがボタン連打でも出るように超簡易化された(従来のコマンドでやるとダメージアップ)のでヘタクソにはありがたい

59名無しさん:2023/07/22(土) 13:30:21 ID:???
飛鳥のイャアーという断末魔がお気に入り

60名無しさん:2023/07/22(土) 16:57:01 ID:???
飛鳥はなんかアカンな…ギャグ枠だわ。
前作のが良かった。
まぁ飛鳥でリョナらないから別にええわ。

61名無しさん:2023/07/22(土) 17:23:06 ID:???
うむ
鉄拳の断末魔はギャクっぽさゼロなのが良かったのにアカンはあかんね

62名無しさん:2023/07/22(土) 17:28:30 ID:???
リリの悲鳴上げてる方いたけど二番目が良すぎる 動画には入ってないけどヒートバースト食らった時の悲鳴もエロかった
https://twitter.com/Gunda0071/status/1682421324315262979?t=3U7cMnOPFDo5SLh_dwRdyQ&s=19

63名無しさん:2023/07/22(土) 20:50:51 ID:???
リリの断末魔エロすぎ、イッてるだろこれ

64名無しさん:2023/07/22(土) 22:07:49 ID:???
リリめっちゃいいな
後々追加されるであろうキャラ達の声も楽しみだ

65名無しさん:2023/07/22(土) 23:01:26 ID:???
悲鳴に限らず長らくバトルボイスに手を加えられていなかったから皆変わっててすごく新鮮だわ

66名無しさん:2023/07/23(日) 01:18:56 ID:???
主にクロエとジョシーをリョナってた俺は死亡や!
恐らくどっちもリストラやろこれ・・・

67名無しさん:2023/07/23(日) 10:38:02 ID:???
一美もリストラ濃厚や。

68名無しさん:2023/07/23(日) 13:16:03 ID:???
州光は?

69名無しさん:2023/07/23(日) 14:38:15 ID:???
シャオユウも声良くなったね
過去衣装や制服も使えると嬉しい

70名無しさん:2023/07/23(日) 18:28:50 ID:???
リリはフランス語の掛け声は初になるのかな?大人っぽく聞こえて新鮮味がいいね
ハファーンの伸びは英語版の方が好きだけど脱力系も続投してるのが好感持てる

飛鳥は童顔化に連動して多少幼くなってる気がした
ナハァーンがイヤアァになってるのは新鮮味ある(ギャグまで行かなければ、変な悲鳴が漏れてしまうのはむしろ好きだったが)
アカーンは聴いてみると↑ーンの掠れながら上ずる感じがマジでアカンそうに聞こえて悪くなかった
悲鳴系に混ぜるといいアクセントになりそう

71名無しさん:2023/07/23(日) 19:09:19 ID:???
皆なんか良さげな新技とか見つけた?
キングさんは毎回相変わらず色々新投げ技引っ提げてきてくれるから有難い、というか今回2連空投げとかできてめちゃカッコいい

72名無しさん:2023/07/23(日) 20:00:11 ID:???
州光は鉄拳の有名なプロ使ってるし、割と早いうちに追加されるんじゃないのかな?
少なくとも初期キャラではないと思う。

73名無しさん:2023/07/24(月) 01:34:40 ID:???
アリサくるかなぁ…

74名無しさん:2023/07/24(月) 05:26:55 ID:???
勝手な個人的予想
多分大丈夫:アリサ、アンナ、州光、ジュリア
微妙:ジョシー、クロエ、エリザ、ザフィーナ
ダメそう:一美、マスターレイヴン、リディア、カタリーナ

75名無しさん:2023/07/24(月) 06:51:12 ID:???
うごご…ジョシーにはティファ MODの受け皿になってもらう大役が…
まぁジュリアモーションでもいいか

76名無しさん:2023/07/24(月) 08:51:19 ID:???
クリスティもまたきてほしい

77名無しさん:2023/07/24(月) 09:41:11 ID:???
まぁでも折角なら全く新しい子を追加して欲しいな俺は
現状新キャラ0ってのもそれはそれでどうなのっていう

78名無しさん:2023/07/24(月) 12:57:17 ID:???
てか8のリリ身長180あるってマジ?そのくせ体重は60もないとか細すぎだろ、そりゃ飛鳥に勝てねえわ

79名無しさん:2023/07/24(月) 13:32:34 ID:???
DOAもそうだけどあんなムチムチボディで40〜kgとか居るから
単純に開発がリアル女体エアプか理想を持ち込んでるんだろ

80名無しさん:2023/07/25(火) 08:19:22 ID:ERw37lfE
正直画質もっと綺麗になってても良かった。
制服や水着の作り込み甘ければ買わないまである。

81名無しさん:2023/07/25(火) 09:50:50 ID:???
たしかβはグラフィック落としてると聞いたが。

82名無しさん:2023/07/25(火) 11:51:56 ID:???
ストⅡみたいに連続8回ぐらいベアハッグ出来るようにしてほしかったな

83名無しさん:2023/07/25(火) 15:01:13 ID:???
もうここまで来たら表現的にはフォトリアルな人間作れるけど
それをどこまでデフォルメして可愛い娘を作れるかって勝負なんだよな
コエテク、バンナム、ストファイはまだそっちに舵取ってるから応援できるけど
モタコンが本当に残念なんだよなぁ

84名無しさん:2023/07/25(火) 16:56:10 ID:???
>>74
日焼けキャラや南米系ではなく純粋な黒人キャラって格ゲーの中でも希少だったのに・・・

85名無しさん:2023/07/25(火) 18:03:19 ID:???
クニミツほしいなー。スイカビキニもついでに。

86名無しさん:2023/07/26(水) 08:27:39 ID:???
ついに鉄拳もキャラセレ画面で3Dモデルが決めポーズ取るようになったか
悪いけどこれからボコられるんやで、って高まるからすこすこのすこ

87名無しさん:2023/07/26(水) 11:26:24 ID:???
PCのベータ月末の忙しい時期と被るのマジファックだわ
4Kでリョナ動画撮りまくってしばらく分のオナネタ作ろうと思ってたのによ

88名無しさん:2023/07/26(水) 12:58:32 ID:???
まだ当選した訳では無いんだ
安心してくれ

89名無しさん:2023/07/26(水) 17:53:12 ID:???
格ゲーのクローズドβなんて基本定員割れやろへーきへーき

90名無しさん:2023/07/26(水) 22:05:53 ID:???
とりあえずファーザーズアイをジャック8に移植しようと判断した開発スタッフには感謝の念に堪えない

91名無しさん:2023/07/27(木) 07:17:19 ID:???
8でもレイウーロンのダメージボイスを聞きたい

92名無しさん:2023/07/27(木) 07:29:31 ID:/GijFEAA
俺的にはドラグノフがいるかどうかはかなり大事
まあどうせリストラだろうけど

93名無しさん:2023/07/27(木) 11:37:14 ID:???
クローズド落ちたわ
4kリョナたくさん撮ってツベに放流しようと思ってたのに残念だ

94名無しさん:2023/07/27(木) 13:45:56 ID:???
勝利演出中に悲鳴出なくなったっぽい?
馬乗りパンチもあるし、暴力的な演出オミットよりは遥かにマシだけど

95名無しさん:2023/07/27(木) 14:07:25 ID:???
それ6からじゃない?

96名無しさん:2023/07/27(木) 20:44:44 ID:???
なるほ、時間が止まってたかも

97名無しさん:2023/07/28(金) 01:12:47 ID:???
鉄拳7ではダメージうけても、表情が糞過ぎたリリ。
鉄拳8では見違えるくらい良くなってる。早くやりたいわ。

98名無しさん:2023/07/28(金) 03:47:15 ID:???
クローズド受かった‼たのしみーー

99名無しさん:2023/07/28(金) 06:48:06 ID:???
>>97
表情大事だよね

100名無しさん:2023/07/28(金) 21:58:22 ID:???
マッスルバスターのアングルが100%正面からになったのはつまりそういうことってことでいいんすよね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板