したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

特撮などで一般女性市民などのピンチシーン。

1az3:2018/01/20(土) 23:26:19 ID:FSsXUtvY
戦う女性ではないのですが戦隊ものや仮面ライダーなんかの特撮で
一般女性や正義の味方側の基地で働く女性職員が怪人や戦闘員
なんかに殴られたり襲われたりするシーンが好きです。
おすすめがありましたらご教授願います。

2名無しさん:2018/01/21(日) 22:05:33 ID:???
仮面ライダークウガには腐るほどあるぞ

3名無しさん:2018/01/24(水) 02:07:15 ID:FSsXUtvY
何話がおすすめですか??

4名無しさん:2018/01/24(水) 21:19:31 ID:???
そりゃ感性にもよる

メ・ギイガ・ギの「イカ墨大爆殺」
メ・ギャリド・ギの「バックしますアタック」
メ・ガリマ・バの「振り向くな」

あたりかなパッと思いつくのは

5名無しさん:2019/01/29(火) 13:27:34 ID:???
メガレンジャーでネジレンジャーが初めて登場した話で一般女性2名がネジイエローかピンクに
首絞められて失神するシーン

6名無しさん:2019/02/04(月) 00:05:24 ID:???
デカレンジャー37話

7名無しさん:2019/02/08(金) 10:34:41 ID:???
↑首絞めいいですね。

8名無しさん:2019/02/08(金) 17:00:30 ID:???
ロリ系知ってたら教えてください。とりあえず自分からは

・ロボット刑事K17話/小学校低学年くらいの幼女が公園で溶解泡をかけられて死亡する(倒れ込んだ時にパンモロあり)
・シャンゼリオン1話/ロリコン校長に襲われた後、怪人だった別の教師に生体エネルギーを吸われて死亡?するJS
,仮面ライダー剣4話/怪人の(対象物を腐食させ燃焼させる)毒鱗粉の餌食にあって苦しむ母と幼い娘
・仮面ライダー剣20話/ムカデの怪人が幼稚園バス襲撃。こいつは5、6話でもレギュラーのJSに高熱を起こす液体を顔にぶっかけたりとロリコン疑惑あり
仮面ライダーカブト47話/襲われるシーンとかではないがJC?JK?に擬態していた怪人が正体を現すシーン。本物の少女が殺害されたと思うとムラムラする上、この少女がモブなのが勿体ないくらい可愛い

9名無しさん:2019/02/08(金) 17:29:54 ID:???
仮面ライダー対ショッカー(初代劇場版1作目)/ゲストの小学生の娘がショッカーに狙われるが至る場面でめちゃくちゃパンチラする

仮面ライダー(新)3話/JSがコウモルジンに血を吸われて顔面真っ白の仮死状態になる

仮面ライダーオーズ42話/大勢の一般市民が下半身氷漬けにされる場面でJSも被害に遭ってる

メガレンジャー11話/子供達がバラネジレという怪人の作戦によってプチバラネジレにされてしまう。女の子の顔面偏差値も悪くない

ゴーゴーファイブ27話/序盤、戦闘員がワラワラ湧いて子供達を襲うシーン。大したシーンじゃないがこの時にクローズアップされるJSがパンチラもしてるので一応紹介

ゴーゴーファイブ43話/子供含めた一般人が木の養分にされるため生体エネルギーを吸われ苦しむ。触手に襲われる時のJK?の声がエロい。あと同じく被害に遭うゲストの幼女はパンチラもある

10名無しさん:2019/02/09(土) 18:33:26 ID:???
ベタだけどダイレンジャー1話の触手に捕まる幼女

11名無しさん:2019/02/11(月) 10:52:38 ID:tbbyfm3o
ロリ系だと
勝手に!カミタマン 6話 必殺!勝手にスカートめくりがありますね。

12名無しさん:2019/02/11(月) 18:20:35 ID:???
555の人間体がピエロのキノコオルフェノクが出てくる回の少女
演じてるのが大好き五つ子の美穂の子で好きだったから襲われてるのめっちゃ興奮した
余談だけどクウガ2話にもほんのちょっぴり出てたね

13名無しさん:2020/05/29(金) 07:52:01 ID:o2sLL1Oc
俺得スレで再燃希望

個人的に一番のツボはシンケンジャーで19話が最高
ああいうシチュエーションが新しく来ないか期待してる

14名無しさん:2020/05/29(金) 19:37:55 ID:???
クリーム色か茶色のズボンを履いた女性が襲われるシーンってないかな?

15名無しさん:2020/05/29(金) 22:58:11 ID:rXlVpDNg
http://www.ne.jp/asahi/maskedrider/meltedgirl/
ここに山ほどあるのです

16名無しさん:2020/05/30(土) 19:06:29 ID:SZo0lwOY
個人的にはアジトにさらわれて実験台になる女性が好き

仮面ライダーシリーズのサラセニアンやドクロイノシシ、ウニデーモン
平成で言うと、ゴーオンジャーでジャンクワールドにさらわれた女性市民もよかった

他に何かないかな

17名無しさん:2020/07/13(月) 09:51:52 ID:DI5Nd4Rk
ドーラナルシスの回のような吸収系は素晴らしかった
最近の特撮でもこういった演出が復活してほしい・・・

18名無しさん:2020/09/08(火) 17:52:35 ID:???
>>6
無名なのがもったいないくらい可愛いな

19名無しさん:2020/10/12(月) 23:02:48 ID:???
Xライダーのチコとマコは人質にされたり猫人間にされたり吸血鬼にされたり毎回ひどい目にあってなかった?

20名無しさん:2021/08/23(月) 18:30:16 ID:28Dajjxo
超速パラヒーロー ガンディーン
深井京役の小芝風花が巨大獣のシッポに巻かれて首にケガ

21名無しさん:2021/08/23(月) 18:42:05 ID:28Dajjxo
>>20
超速パラヒーロー ガンディーン 第2話 
https://www.dailymotion.com/video/x82fi8p
0:38:00〜0:40:35

22名無しさん:2021/08/24(火) 14:48:36 ID:???
バードン団地が至高

23名無しさん:2021/08/24(火) 18:29:58 ID:???
>>21
なんでこんなに軽傷?
シッポを巻かれたら下半身不随くらいになるでしょ?
超速パラヒロインの誕生へ

24名無しさん:2021/08/24(火) 18:51:51 ID:???
>>21
超速平衡英雄刚迪恩第二集生肉 
https://www.bilibili.com/video/BV1Jo4y1C7X8/
31:50〜

25名無しさん:2023/01/21(土) 00:45:21 ID:DautJkq.
仮面ライダーアギト49話
地のエルに殺害され砂になる女性。女優さんが良い演技をしている。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板