したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【オリジナル】なりきりチャット責めキャラ投稿【版権】

9名無しさん:2015/02/02(月) 22:32:36 ID:DtQUPT/s
【名前】サキュバス・チドリ
【出典】俺オリ
【年齢】 不明
【設定周り】悪の組織の開発した新型ホムンクルス。エネルギー収集を目的として開発されており、従来の苦痛を与えるという目的からさらに一歩先を目指したものである。

【能力】
エナジードレイン:標的の口へ接吻を行うことで標的から生気を吸い取る。効果は標的と激しく口づけをするほど大きくなるらしい。
魔眼:眼光を放つ。激痛を与えたり、標的の精神を蝕むこともできる。
パワー:細身の体格とは裏腹にとてつもないパワーを持っており、その気になれば木をへし折ってしまうことができる。また、爪を自由に伸ばすことが出来、岩を削るくらいの切れ味を持つ。
【外見】 カッターシャツとスカートの学生服。胸元にピンクのリボンをつけており、悪魔のしっぽが生えている。1メートル程度。これをムチのように打ち据えることもできる。背中からは同じく悪魔を思わせる翼が生えており、飛行することができる。身長は170cm B100 W55 H88の妖艶なボディ。ヒールを履いている。
容姿は高校生に見えるが、その顔つきは多くの人を魅了するほどの絶世の美女として制作されているため、美しい。
【髪型】 姿を隠している時は、黒髪ツインテールだが、本性を表す時は髪の毛をおろして、触手のごとく蠢かせる。
【性格】他者を痛めつけることに快楽を覚えるサディストだが、自分が痛めつけられることでも喜びを感じるマゾヒストでもある。レズビアンで、特に若い女性の生命エネルギーを好んでいる。一人称は「私」他者に対しては「あなた」名前を知っているならば「◯◯ちゃん」と猫なで声で呼ぶ。

【レズリョナ寄りのキャラを導入したいと思ってつくってみました。】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板