したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リョナとか最低だな、女の子をいじめてなにが楽しいの?

1名無しさん:2013/06/28(金) 19:56:27 ID:???
……みたいな書き込みってなんか興奮しない?
悪いことをしている感じが強調されて良いというか

なのでたまには善者の気持ちになってそういう書き込みをするスレ(反論可)

2名無しさん:2013/06/28(金) 20:11:11 ID:???
ついにここまで来たか

3名無しさん:2013/06/28(金) 20:25:27 ID:???
Sは実はMって説は正しいかもしれんな
攻めでも受けでも痛々しい事を求めるのは変わらないからだろうか

4名無しさん:2013/06/28(金) 21:00:49 ID:???
「女の子をいじめて何が楽しいの!?」
「例えば、その生意気な顔が屈辱に歪んでいくところとかだな」
「きゃあああっ!? いやあああ!」

5名無しさん:2013/06/28(金) 21:02:49 ID:???
リョナに限らず、非リアルのエロに背徳感は必須だと思ってる

6名無しさん:2013/06/28(金) 22:27:00 ID:???
俺達にとっては、拳骨や蹴りが肉棒と同じ意味なのさ

7名無しさん:2013/06/29(土) 00:54:01 ID:???
>>2
ワロタwレベル高すぎだよなw

8名無しさん:2013/06/29(土) 01:07:40 ID:???
リョナは最低だ!

という人間を女だとしよう

そしてその女をリョナろう

すっげえ興奮しないか?

9名無しさん:2013/06/29(土) 01:19:01 ID:???
「女の子いじめて何が楽しいのよ!」

「きゃあっ!嫌だ、止めてっ!」

「嫌だぁ…も、もう止めて…」グスッ

10名無しさん:2013/06/29(土) 01:20:14 ID:???
オンナノコヲ イジメテ ヘイキナノ?

11名無しさん:2013/06/29(土) 01:26:02 ID:???
リアルじゃ絶対やらんよ、そんな事する奴は人間の屑だがな

12名無しさん:2013/06/29(土) 02:07:36 ID:???
>>11
クズ以前にリアル女の顔面中央にシワ寄ったくしゃくしゃの苦痛顔なんか
全然かわいくないしな

13名無しさん:2013/06/29(土) 03:20:30 ID:???
可哀想だからやめろよ!

14名無しさん:2013/06/29(土) 06:50:04 ID:bf.XyQeM
可哀想だからやるのよ!

15名無しさん:2013/06/29(土) 08:39:36 ID:???
リョナラー的な発言をしたキャラを「さ…最っ低…!」って涙目になりながら睨み付ける女の子とか
数は少ないけどあるよね

16名無しさん:2013/06/29(土) 10:13:45 ID:???
そういう女の子の鼻っ面にわりと本気のパンチ叩き込んで、
鼻血ボタボタ垂らして涙目で呻いてるのとかたまんないよね
で、髪引っ掴んで更に殴るフリして怯えさせたりとか

無論二次元限定だけど

17名無しさん:2013/06/29(土) 12:14:40 ID:???
俺はリョナるよりリョナられるのが好きなタイプだから
別に良心は痛まん

18名無しさん:2013/06/29(土) 13:04:16 ID:???
>>9
「女の子をいたぶって楽しむなんて、男のクズみたいな奴ね」

「あ、あなた達みたいな奴に負けるもんですか…!」

「お、お願い…もうやめて…!…おねがい…!」

こっちのが好きです

19名無しさん:2013/06/29(土) 13:05:41 ID:???
>>9
「女の子をいたぶって楽しむなんて、男のクズみたいな奴ね」

「あ、あなた達みたいな奴に負けるもんですか…!」

「お、お願い…もうやめて…!…おねがい…!」

こっちのが好きです

20名無しさん:2013/06/29(土) 13:06:49 ID:???
重複してしまった
おねがい…ゆるして…

21名無しさん:2013/06/29(土) 19:39:22 ID:???
マルチポストは重罪だ、なぁ?
ヘッヘッヘッ

22名無しさん:2013/06/29(土) 21:18:25 ID:???
嫌ああああ!!
嫌ああ嫌ああああ!1!
嫌あ嫌嫌嫌あああああああああああ!!!

23名無しさん:2013/06/29(土) 23:35:18 ID:???
天誅紅の、彩女と乱造の戦闘前デモ思い出した

乱造さんが俺らすぎて彩女に
「そこまでだよ、変態野郎」
「反吐が出るね、殺してやるよ」
とか言われる

24名無しさん:2013/06/30(日) 00:56:23 ID:???
たまにいるな俺らキャラ
マーベルキャラでも確か、明らかに恍惚してる描写がある奴とか居た

25名無しさん:2013/06/30(日) 01:28:26 ID:???
ここを見て沸いたイメージですが

男の子(複数)に絡まれている同級生の女の子を見かけた正義感の強い子が
『嫌がっているんだから止めなさいよ』
とか言って割って入ったものの取り囲まれて思わず身震いしてしまう。
それでも退くに退けず、サンドバッグ状態に。
満身創痍になって解放された後、同級生の女の子の方に近付いていって
『大丈夫?怪我はない?』
みたいな感じで声を掛けるも
『あんたのそういう偽善者振りがムカつくんだよ』
とか言われて再びサンドバッグに(ここで心が折れて必死に謝り続ける『ごめんなさい……許して……』みたいな感じ)。
実は絡まれていたのは演技で、正義感の強い子を嵌めるための罠で、それに上手く引っ掛かってしまって肉体的にも精神的にもダメージを負ってしまう。

みたいなのは如何でしょう。

26名無しさん:2013/06/30(日) 02:58:37 ID:???
>>22
傷つけられたら牙をむけ

27名無しさん:2013/06/30(日) 11:08:24 ID:???
>>25土下座させて頭蹴ってあげたい

28名無しさん:2013/06/30(日) 13:10:28 ID:???
>>25
ごめんなさい許して、の後に「何でもするから…!何でも言う事聞くからっ!」みたいな台詞があると尚良い

29名無しさん:2013/06/30(日) 14:40:37 ID:???
ニコ動だったらホモが湧きまくるんだろうなって思っちゃう俺末期

30名無しさん:2013/06/30(日) 18:53:44 ID:???
ん? 今なんでもやるって言ったよね?

ってやつ?

31名無しさん:2013/06/30(日) 20:08:13 ID:???
まさに、愉悦ってやつだな

32名無しさん:2013/07/01(月) 07:11:48 ID:???
最初はさんざん調子に乗ってた女の子がリョナられた末の「おねがい、許して…」は興奮する
何も悪い事してない女の子が一方的にリョナられた時の「おねがい、許して…」は興奮すると同時にやめたげてよぉ!って気分にもなる

33名無しさん:2013/07/01(月) 12:30:30 ID:oTlgH05Y
主人公 魔族の生まれ変わり キレると残忍さが表に出る
女幹部 美女 同性をいたぶるのが趣味
ヒロイン 心優しい美少女

主人公一向が幹部と対面するも戦闘力差は歴然で秒殺される主人公
残ったヒロインは執拗にいたぶられる
それを見た主人公が覚醒、女幹部をボコボコに
これでの態度は一変して許しを請うも覚醒した主人公の前では火に油で意識を失うまでフルボッコ

34名無しさん:2013/07/01(月) 12:43:45 ID:???
むしろ酷いことをされている女の側に感情移入してオナっているんだが

35N.I.:2013/07/01(月) 16:12:16 ID:???
>>25の書き込みをした者です。
このスレはSS投稿はありですか?
ありなら、>>25と頂いたコメントの内容でSSを書いてみようと思います。
なお、私のSSは主人公一人称視点なので、>>34様にもマッチするかと思います。


キャライメージ
主人公
名前:未定
性別:女
学年:高校二年生
生徒会長兼風紀委員長
一年生の頃から風紀委員に従事し、性別・学年関係なく物怖じせずにはっきりと意見を言える正義感の強さを評価され、生徒会長と風紀委員長に推薦される。

敵側
名前:未定
性別:女
学年:高校二年生
髪を茶色ではなく寧ろ金色に染め、化粧もバチ込んでいる。
主人公に毎日のように身嗜み等を指摘され、うんざりしている模様。
なお、風紀委員にも恐れられているため、主人公以外には誰からも何も言われていない。
敵側その他
名前:未定または不要
性別:男三人くらい
敵側の女の子と組んで主人公を痛めつける予定。


主人公については、ある程度鍛えてあって三人の男の子相手に本格的なバトルを展開するパターンと、肉体的には普通の女の子で一方的になぶられるパターンがありますが、どちらが良いのでしょうか?

36名無しさん:2013/07/01(月) 16:58:03 ID:???
バトルしつつ適度にリョナられて、敗北後にとことんリョナられる方がより美味しいかな
と言う訳で前者希望

37名無しさん:2013/07/01(月) 19:12:34 ID:???
中国の少女いじめ動画最高だな・・・
脱がせるだけじゃなくて殴打があると尚良い

38名無しさん:2013/07/01(月) 19:34:04 ID:???
>>35
当然強くて正義感が強い美少女がふとした油断から
窮地に追い込まれてそのまま凄惨な扱いを受けるパターンの方が良いに決まってるだろ!

39名無しさん:2013/07/01(月) 22:46:53 ID:???
うわ、なにこのスレきも……最低

40名無しさん:2013/07/01(月) 23:12:04 ID:???
>>35
オナシャス!

41N.I.:2013/07/01(月) 23:59:31 ID:???
コメントを下さり、ありがとうございます。
SSもOKのようなので、時間を見つけて書き進めてみますね。
コメントで希望するシチュ等を言って下されば、なるべく盛り込めるようにしてみます(展開上変にならない範囲で、という形にはなりますが)。

42N.I.:2013/07/02(火) 01:52:14 ID:???
愛奈 〜1〜

 私は桜宮愛奈(さくらみやまな)、高校二年生だ。一年生の頃、風紀委員に選ばれた私は先生すら近寄りたがらないような生徒にも積極的に声を掛け、身嗜みや振る舞いを指摘し、正してきた。その実績が認められ、生徒だけではなく先生からも支持され、生徒会長に推薦された。更に、二年生になってからも風紀委員を継続することになり、そこでも風紀委員長に推薦され、引き受けることになった。私の通う高校は生徒の自由を尊重しているため、生徒会長と風紀委員長の権力は絶大で、多くの生徒が憧れている。それだけに、未だ嘗て生徒会長と風紀委員長の両方を務めた生徒は一人としておらず、私が初めて両方を務めるという異例の存在になった。

 昼休みになると、いつものように私は校内の巡回を開始した。二年生になってから、早三ヶ月が過ぎた。七月にもなると暑さのせいか、だらける生徒が増えてくるため、気を引き締めて掛からないといけない。風紀委員長の腕章は他の風紀委員とは違い、作りが豪華になっている。そのせいもあってか、大抵の生徒は私が通るだけで居住まいを正すため、殆ど歩いているだけで済む。ただし、私の指摘に耳を貸してくれない生徒も少ないながらも存在している。そういう生徒は先生はおろか風紀委員ですら声を掛けたがらないため、風紀委員長として私が責任を持って正していかなくてはいけない。
「ちょっと鏡子ちゃん。いつも言っているけれど、廊下に座り込まないでくれるかしら。みっともないし、他の生徒の邪魔になるわ。」
「あ?うるさいな。ほっとけよ。」
 廊下を歩いていると、髪を明るい金色に染めた女子生徒が廊下に座り込んでスマフォをいじっていた。同じクラスの涼野鏡子だ。高校生にしては化粧も濃く、素行も良いとは言えない。一年生の頃から幾度となく注意しているものの、一向に聞き入れてくれる気配は見られなかった。
「そうはいかないわ。髪も染めるなとは言わないけれど、そんなに明るい色にしていたら、変な人達に目を付けられてしまうかも知れないじゃない。それにお化粧だってもう少し控えめに……」
「あたしはあんたと違ってすっぴん美人じゃないし艶掛かった綺麗な黒髪なんて持ってないからね。」
 嫌味の籠った鏡子の物言いに言葉を遮られた私は、次に発するべき言葉が咄嗟に出てこなくなってしまった。そんな私に鏡子の棘を含んだ言葉が続けて投げつけられる。
「そうやっていい子ちゃんを演じてちやほやされたいだけだろ。あんたのお遊戯に付き合ってる暇はないんだよ。」
「なっ……私は鏡子ちゃんのためを思って言っているのよ。そんな言い方はないでしょう。ちょっと待って……」
 話の途中で立ち上がった鏡子の腕を掴もうとした私を振り払い、うんざりとした表情で私を一瞥した鏡子は鼻で笑い、立ち去ってしまった。
「ふぅ……」
 思わずため息をついた私は、ゆっくりと目を開くと気を取り直して校内の巡回を再開した。

43N.I.:2013/07/02(火) 01:54:24 ID:???
取り敢えず、前振りはこんな感じになりました。
時間の関係上、ちょっと拙い感じになってしまいましたが、御了承下さい。
この後、放課後の校外の見回りで色々と起こる予定です。

44名無しさん:2013/07/02(火) 01:58:32 ID:???
おお、これは楽しみや(*´ω`*)

45名無しさん:2013/07/02(火) 15:10:32 ID:???
私も男の性癖に理解がないわけじゃないし?
そういう変態もいるんだろなーって感じ
まァでも付き合うとかはマジ無理
私とかかわりのないところで一生を送ってくれればそれでいいよw

46名無しさん:2013/07/02(火) 15:28:43 ID:???
(゚▽゚)=○)д`);" ←45

47名無しさん:2013/07/02(火) 15:57:44 ID:???
>>45をリョナっていいか?
いいよな?

48名無しさん:2013/07/02(火) 16:32:03 ID:???
俺が許可する
全力でやれ

49名無しさん:2013/07/02(火) 21:43:25 ID:F5p.zUoQ
「ふ、ふざけないで! 女の子をこんな目にあわせるなんて……絶対に許さないんだから!」
正義感の強い正ヒロインタイプ


「最っ低ね……ヘドが出るわ」
自信家で負けず嫌いなヒロインの友達。


「許さない……わたし、こんな人なんかに負けない……!」
普段は気弱だがいざというとき勇気を振り絞り立ち向かうサブヒロインタイプ


「愚かね……その台詞をワタクシの前で言ったこと、後悔させてあげるわ」
高圧的でヒロイン達の冒険を傍観するミステリアスなタイプ


「あちゃー、こりゃ重症だねぇ……お姉さんが治療してあげよっか?」
どんな敵を前にしてもマイペースで動じない助っ人タイプ


さあ、どの子をリョナろうか?

50名無しさん:2013/07/02(火) 21:55:31 ID:???
>>49
最後みたいなタイプの子が滅茶苦茶好みだが、こういう余裕たっぷりな女性キャラって
大抵チートキャラだったりしてリョナ的には美味くないんだよな…
その分、こういう子がラスボスクラスの敵にリョナられて悲鳴上げた時の感動と興奮は計り知れないけど

51名無しさん:2013/07/03(水) 00:32:43 ID:???
>>49
圧倒的3

52N.I.:2013/07/03(水) 01:24:27 ID:???
愛奈 〜2〜

 放課後になると、私は風紀委員長の腕章を巻き付け、校外の巡回に出た。最近、高校の周辺で不審者の目撃情報が相次ぎ、女子生徒から不安の声が上がっていることもあり、私は毎日校外の巡回をするようにしている。一度校門の外へ出たら、そこはもう私たちの生活空間ではない。地域住民の方々の生活空間なのだ。制服と腕章を見れば私が高校の代表生徒だということがわかるため、すれ違う方々一人ひとりに笑顔で挨拶をし、周辺のコンビニ等でたむろしている生徒に指導しながら高校の周りをゆっくりと歩いて行く。不審者の目撃情報が多い人気の少ない路地裏に出た私は、注意深く周囲を見回しながら北門の方へ歩みを進めた。道路に面して活気のある南門側に対して、北門側は人気がなく異様に静まり返っている。そのせいもあって、始業前や終業直後を除き北門は閉鎖されているものの、たまに閉鎖された門をよじ登っていく生徒がいるのも事実だ。
 その問題の北門が見えてくると同時に、一人の女子生徒が北門から出てきた。髪の色等から鏡子だということがすぐにわかる。注意しようと私が駆け寄るより早く、三人組の男が鏡子を取り囲み、無理矢理連れ去ろうとしている姿が目に飛び込んできた。向かっている方向からすると、取り壊しが中止になっている廃ビルに連れ込もうとしているようだ。このままでは鏡子が危ない。そう思った私は鏡子が連れ去られていった方へと全力で駆け出していた。
 廃ビルへ連れ込まれた鏡子を追って廃ビル内に駆け込んだ私は、入り口から少し入ったところで立ち止まり、荒れた呼吸を整えた。ローファでは走り辛く、思ったよりも体力を消耗してしまっている。
「待ちなさい。」
 私の声がビル内に響き渡る。と同時に、鏡子を奥へ連れ込もうとしていた二人の男の視線が私の方へ向いた。先程まで三人いたはずなのに、鏡子の前にいるのは二人だけだ。一人足りない。乱雑に置かれている廃材等の陰に隠れている可能性が高いと判断した私は、周囲への注意を払いながら慎重に鏡子と二人の方へ歩み寄っていく。
『ガシャン』
 後方で響いた音にはっとして振り向いた私は、残りの一人にビルのドアを閉められロックを掛けられてしまったことに気付き、自分の迂闊さに思わず口唇を噛んだ。それが合図だったかのように、三人の男が私を取り囲むようにして近付いてくる。
「愛奈……どうしてここに……」
「私の生徒に手を出したら許さないわよ。」
 鏡子の声には反応を示すほどの余裕はなく、私はにじり寄ってくる三人を牽制するようにゆっくりと回りながら三人をそれぞれ睨み付けた。
「おいおい、そんなに睨むなよ。俺らはちょっと鏡子ちゃんと遊ぼうとしてただけなんだからさあ。」
「そうそう。邪魔すんなら容赦しねえぞ。」
 腕を鳴らしながら近付いてくる三人に、身の危険を感じた私は静かに身構える。
「女の子相手に暴力で解決しようだなんて、最低ね。男のクズだわ。」
「ふん。何とでも言ってろ。勝った方が正義なんだよ。」
 三人との間合いが射程距離に入った瞬間、後方の男が私の後頭部目掛けて真っ直ぐに拳を打ち込んでくる。全方位に注意を払っていた私は身体を斜め左に落としてそれを回避すると、正面から私の腹部目掛けて打ち込まれてくる拳を身体を右に回転させながら左手でいなし、そのまま右肘を後方にいた男の鳩尾に叩き込んだ。更にその勢いのまま身体を回転させ、右脚を軸にして左側にいた男に左脚のハイキックを叩き込む。呻きながら崩れ落ちる二人の男が崩れ落ちると同時に、正面にいた男と対峙する。
「こいつ……」
「覚悟しなさい。」
 一瞬にして二人をのしたことに対する警戒心からか、攻撃を仕掛けてくる気配は感じられない。力も大してある訳でもなく体重も軽い私としては、攻撃態勢に入り防御がおろそかになっている隙を突く攻撃でなければ相手に大したダメージは与えられる見込みはない。とはいえ、このまま時間が経てば倒れた二人も復活してしまう。それなら手数で攻める以外にない。意を決した私は一気に間合いを詰めながら身体の捻りを利用して右膝を相手の腹部目掛けて叩き込んだ。当然防御してくるところをそのまま右脚を踏み出して相手の胸部目掛けて右肘を打ち込む。防御できず後ろに重心がずれたのを見計らい、右脚を軸にして身体を捻りながら相手の脇腹に回し蹴りを放った。バランスを失っていた男は防御できずに私の蹴りを受け、後方へと転がるように倒れ込んだ。
「鏡子ちゃん、大丈夫だった。怪我はない。」
 三人を倒した私は床に座り込んでしまっている鏡子に優しく声を掛けながら手を差し伸べる。ゆっくりと私の手を取ろうと鏡子の手が伸びると同時に、後方で人の動く気配を感じた私は鏡子の手を取ることなく慌てて振り返った。そこには、廃材として転がっていた鉄パイプを手にした男がこちらを睨みながら立っていた。

53名無しさん:2013/07/03(水) 08:14:46 ID:???
これはwktk

54名無しさん:2013/07/03(水) 16:34:28 ID:???
続きが楽しみ(*´д`*)

55N.I.:2013/07/04(木) 01:23:15 ID:???
愛奈 〜3〜

「女の子相手にそんな鈍器まで持ち出すなんて、何処まで性根が腐っているのかしら。吐き気がするわ。」
「うるせぇ……このクソ女。ただじゃおかねぇぞ。」
 鉄パイプを振り上げて歪んだ笑みを浮かべながら近付いてくる男を前に、私はその場から動けなかった。私一人なら避けることはできるだろうが、下手に動いたら、後ろにいる鏡子が危ない。咄嗟に頭部を守るようにして斜め左上から振り下ろされる鉄パイプを両腕で受け止めた。
「あぅっ……」
 余りの衝撃にバランスを崩した私は、右側に転がるようにして倒れ込んだ。砂埃が舞い、汗で濡れた脚に纏わりついてくる。男の方に脚を向けてうつ伏せに倒れた私は、腕の痛みに顔をしかめながらも急いで立ち上がり、振り返りながら距離を取るように後方へ飛び退いた。汗を吸って濡れていたブラウスにも砂埃が吸い付き、灰色に薄汚れてしまっているのが目につく。男は鏡子には目もくれず、鉄パイプを手に私の方へと歩み寄ってきた。
「よく立ったな。まあ、すぐに立てなくしてやるよ。」
「この程度なら、大したことないわ。」
 両腕はずきずきと痛むものの、それ以外の部位にダメージはない。先程の一撃で鉄パイプの長さを正確に見極めた私は、振り下ろされる鉄パイプを後方へ飛びながら避け、相手の出方を伺う。武器を持っている場合、余程軽いものでもなければ振り下ろした直後が最大の隙になる。ただ、相手の振りが速いと、こちらは射程外から踏み込んで攻撃しなければならない関係上、どうしても不利になってしまう。そのため、私は相手の振りの速さを見極めるまではじっと相手の攻撃を待つことにした。鉄パイプの射程から外れるぎりぎりの位置を保ちながら、徐々に後方へ下がっていく。
「おらおら、どうした。避けてばっかじゃつまんねえぞ。」
「くっ……」
 壁が背後に迫り、これ以上後方へ下がったら完全に逃げ道を失ってしまうところまで追い詰められた私を嘲笑うかのように、男が大きく鉄パイプを振り下ろしてくる。僅かに後方へ身体を反らして鉄パイプを避けた私は一歩右脚を踏み込みながら、それを軸にして左脚で相手の右腕に渾身の蹴りを叩き込んだ。男の手から離れた鉄パイプが音を立てて床を転がる。
「はぁっ……」
「ぐっ……」
 そのまま左脚で踏み込みながら左肘を男の胸部に叩き込み、身体を捻りながら右膝を腹部へ打ち込んだ。防御をし損ねた男は呻きながらその場に崩れ落ちる。うつ伏せに倒れた男を容赦なく蹴りつけ、そのまま右脚で背中を踏みつける。
「もし今度私の生徒に手出ししたら、この程度では済まさないわよ。よく覚えておきなさい。」
 ここまでやっておけば十分だろう。そう思って張っていた気を緩めた直後、男の手が私の左足首を掴んでいた。気を緩めてしまった私は、一瞬何が起きたのか理解できずに固まってしまった。
「え……きゃあっ……」
 右脚で男の背中を踏みつけていた私は、左脚を払われたせいでバランスを失い、身体が宙に投げ出されていた。状況を理解するよりも早く、背中から床に叩きつけられる。
「うっ……」
 受け身を取り損ね、強かに背中を打ち付けた私は余りの痛みに一瞬息が詰まり身動きできなくなってしまった。その隙に男はゆっくりと立ち上がり、私の腹部目掛けて足を振り下ろす。
「っ……ごほっごほっ……」
 無防備な腹部を踏みつけられた私は激しく咳き込み、身体を捩る。
「何がこの程度で済まさない、だ。」
「ぅあっ……」
 いくら身体を捩ろうとしても男の足からは逃れられず、腹部を押し潰されそうに踏み躙られ、呻くことしかできない。何とか男の足を両手で掴み、渾身の力を振り絞って腹部から押し退けた。しかし、私を見下ろすようにして立っている男に隙は見つからず、身動きができない。

56N.I.:2013/07/04(木) 01:24:57 ID:???
ここから男のターンになります。
先日も書きましたが、希望のシチュエーション等があればリクエストして下さい。
こういう攻撃をして欲しいとか、こういう抵抗をして欲しいなど、何でも構いません。
宜しくお願い致します。

57名無しさん:2013/07/04(木) 02:01:06 ID:???
とりあえず、散々にリョナられて泣きながら必死で許しを乞うのは見てみたいな
レズリョナ派としてはそんな愛奈ちゃんを鏡子ちゃんが踏み踏みとかやって欲しい

58名無しさん:2013/07/04(木) 07:47:37 ID:???
レズリョナいいよね
女の子が女の子の髪の毛を本気で引っ張ったり、ほっぺたやふとももをスリスリ撫でたりペロペロしたり
ゾクゾクする

59名無しさん:2013/07/04(木) 09:09:29 ID:???
スタンガンと指折りオナシャス

60名無しさん:2013/07/04(木) 10:10:54 ID:???
>>57から>>59までが合わさって
「綺麗な足してるよねー」的な事を言いながら愛奈ちゃんの靴下を脱がせて裸足にさせて
そのまま足に頬擦りとかキスとかした後に足の指折っちゃうの妄想した

あと鏡子ちゃんには取り巻きの男共すら思わずドン引きしちゃうようなリョナラーっぷりを見せて欲しい

61名無しさん:2013/07/04(木) 10:18:20 ID:???
>>56
おお、なんと懐の広い・・・!
それではお言葉に甘えてリクエストです
・マン的で苦しむ
・お約束(?)の失禁
・心が折れて号泣

勿論全部とは言いません、どれか一つ採用してもらえると嬉しい

個人的には脚に汗をかいてる描写があったのが非常にツボでした(*´ω`*)
口だけじゃなくしっかり闘える、守れるヒロインの適度な強さも◎だと思うです

62名無しさん:2013/07/04(木) 10:19:33 ID:???
連投スマソ。更新忘れてて見えなかったけど>>60さんに禿同wwそれ良いな

63N.I.:2013/07/04(木) 19:08:56 ID:???
>>57>>58>>59>>60>>61>>62

コメントありがとうございます。
非常に参考になります。
指折りについては、どこまでが良いのでしょうか。

1.痛がっていればOK
2.骨折寸前まで
3.骨折するまで

私的には2が落としどころかな、と思ったのですが……

64名無しさん:2013/07/04(木) 20:00:17 ID:???
煙草の火をおっぱいに押し付けられて灰皿代わりにされちゃうの希望

65名無しさん:2013/07/04(木) 23:16:49 ID:???
>>63
2でオナシャス

66名無しさん:2013/07/04(木) 23:37:39 ID:???
俺も2だな
次点で3

67N.I.:2013/07/05(金) 01:05:51 ID:???
愛奈 〜4〜

「くっ……」
 倒れたままの私は脇腹に叩き込まれた蹴りを避ける術もなく、二回転半転がりうつ伏せ状態になった。何とか立ち上がろうとしても痛みの余り腕が震え、上体を僅かに浮かすことしかできない。ゆっくりと歩み寄ってくる男の気配に焦りを感じながらも動いてくれない身体がもどかしくなってくる。
「あぅっ……ああぁぁっ……」
 背中を踏みつけられ床に突っ伏す形になった私はなす術もなく背中を踏み躙られ、思わず呻き声を上げてしまった。胸が押し潰される圧迫感と背中の痛みから逃れようと、必死に身体を捩りながら両腕に力を込め身体を反転させることで男の足を退けた私は、飛び退くようにして転がり男から距離を取った。腹部の痛みが和らいだお陰で何とか立ち上がると、近付いてくる男と対峙する。
「きゃああぁぁっ……」
 ふと背後に人の気配を感じると同時に、背中に何かが宛がわれた。直後、電撃が全身を駆け巡り激しく身体が痙攣する。初めて味わう痛みを伴う痺れるような衝撃に脱力した私は、膝から崩れ落ち再び床に倒れ込んだ。先程まで倒れていた男がいつの間にか背後に回っていたのだ。男の手にした黒い物体がバチバチと音を立てて電撃のようなものを迸らせている。
「うっ……くっ……」
 全身が震え、起き上がることはおろか指一本自分の意思では動かせない。前方の相手にだけ気を取られ、背後の気配に直前まで気付けなかった自分自身を呪いたくなる。三人の男に取り囲まれた私は悔しさの余り、ただ口唇を噛むことしかできなかった。

68N.I.:2013/07/05(金) 01:08:55 ID:???
ちょっと短めですが、書けたところまで投稿してしまいました。
金曜日は書けそうもないので、次の投稿は土曜日になる見込みです。

>>64
高校生の設定なので、煙草は難しいかも知れませんが、一応検討してみますね(複数の方から要望があればなるべく取り入れる方向で考えてみます)。

>>65>>66
ありがとうございます。
では、2で書いてみますね。

69名無しさん:2013/07/05(金) 02:08:18 ID:???
いいね(・∀・)
期待してるです

70名無しさん:2013/07/05(金) 02:12:02 ID:???
リョナは創作上は許される
現実では犯罪

71名無しさん:2013/07/07(日) 00:28:18 ID:???
リョナラーはSなのかMなのかわかんないけどどっちだろ…
俺はやられる女の子に感情移入してのリョナが最高に好き
でも三次元はキツイ

72名無しさん:2013/07/07(日) 01:37:43 ID:???
SとMは表裏一体という言葉がありまして…

73名無しさん:2013/07/07(日) 02:56:02 ID:???
最後は完全敗北した風紀委員長が泣きながら学校中引き回しにされて無様な姿を全校生徒に晒す展開希望!

74N.I.:2013/07/08(月) 00:39:22 ID:???
愛奈 〜5〜

「おお、怖い怖い。そんな目で睨まないでくれよ。」
 私の頭上で腰を落とした男をきっ、と睨み付けた。しかし、男は口先だけで怖がっているようには見えない。男に手を取られ仰向けに転がされた私は反射的に払い除けようとしたものの、痺れが抜けきれないせいか、ただ痙攣するだけで自分の意思では指一本動かすことができなかった。
「綺麗な手だね。折りたくなるような細い指、可愛いよ。」
「な、何を……あっ……やめてぇっ……あああぁぁっ……」
 ふざけたことを口走る男に言い返そうと口を開くと同時に、男の手が私の指へ関節と逆方向に力を加えてきた。何をされようとしているのか理解した私が制止するのも聞き届けられず、指先への負荷が徐々に強くなっていく。指が張る感覚と同時に骨の軋む痛みに苛まれ、悲鳴が漏れてしまった。
「反対の手もいってみよっか。」
「やめっ……いやあぁぁっ……」
 もう一人の男に空いていた手を掴まれ、同じように指先に関節と逆方向の力を加えられる。余りの痛みに悲鳴をあげることしかできない。嫌……もう止めて……これ以上やられたら折れ……
「げほっ……うっ……げほっげほっ……」
 両手の指先に意識を奪われていた私は不意に襲ってきた腹部への激痛に激しく咳き込んでしまった。溢れそうになる涙を必死に堪えながら視線を腹部の方へ移すと、もう一人の男が私の腹部を思い切り踏みつけている光景が視界へ飛び込んできた。
「あああぁぁっ……」
 腹部を踏み躙られ、内臓を抉られるかのような激痛から逃れようと必死に身体を捩るものの、三人の攻撃から逃れることはできなかった。両手の指先を折れる寸前まで曲げられ、腹部を踏み躙られ、余りの苦しさにローファで床を叩きながら悶えることしかできない。

75N.I.:2013/07/08(月) 00:42:13 ID:???
遅くなってしまってごめんなさい。
いただいたリクエストをどのように組み込むか考えたりしていたら、時間が経ってしまいました。
ちょっとやることも出てきたので今後もペースが遅くなるかも知れません。

>>73
これについては、どうしようか迷っています。
私が元々考えていたものと、リクエスト頂いたものと、私が考えていたもの+リクエスト頂いたものと、三種類の候補が挙がっています。
ここは最後の方のシーンなので、結論まで少し考えてみますね。

76名無しさん:2013/07/08(月) 15:25:05 ID:???
ローファって何?

77名無しさん:2013/07/08(月) 15:54:31 ID:???
>>76
ローファーだろう
もし万が一「ローファーが何か分からない」と言うならググれ

78名無しさん:2013/07/08(月) 19:03:34 ID:???
>>74
gj!
次は下半身の方も攻めてやって欲しい

79名無しさん:2013/07/08(月) 19:09:28 ID:???
どんな服装なのか教えて欲しい

80名無しさん:2013/07/08(月) 21:42:17 ID:???
あーあれね…
ロ、ローファーだろ(・_・;
も、もちろん知ってるぜ(震え声

81N.I.:2013/07/09(火) 01:08:40 ID:???
>>76
私のせいで混乱を招いてしまったみたいですね。
ごめんなさい。
就職してから語尾の伸ばす音を伸ばさない表記が多く、伸ばさない癖がついてしまいました。

例) ×セキュリティー → ○セキュリティ
など

>>77
フォローありがとうございます。

>>78
次回は予定では(無駄な)抵抗が入ります。
なので、もう少しお待ち下さい。

>>79
最初に書いておくべきでしたね。
高校生の一般的な夏服イメージです。

・黒髪ロングストレート
・白の半袖ブラウス(最近はポロシャツが流行っているみたいですがブラウスの方が可愛いと思います)
・赤チェックのスカート(グレーの単色の方が可愛いですか?私は赤チェックが好きですが)
・ソックス(白の方が可愛いですか?黒でも良いですが)
・ローファ(高校生が履いている革靴みたいなの)

82名無しさん:2013/07/09(火) 02:25:38 ID:???
語尾の伸ばす音を伸ばさない職種ってなんだw

83名無しさん:2013/07/09(火) 08:55:18 ID:???
個人的には紺のハイソックスがいいなぁ
上で出てた靴下を脱がせて裸足にして…って妄想が捗る

84名無しさん:2013/07/09(火) 11:40:06 ID:???
夏の暑さに加えて、激しい運動、極度の緊張、心身のダメージで汗ビッショリだろうね(*´д`*)
足の裏なんかもさぞかし蒸れ蒸れでしょう。濡れた靴下を脱がせて色々やっちゃうのが良いです・・・

85名無しさん:2013/07/09(火) 19:16:53 ID:???
俺も女の子の裸足は幼稚園の頃から、それこそリョナに目覚める前から大好きだったけど
それをリョナと絡めるとなると途端に難易度が跳ね上がるな…

86N.I.:2013/07/10(水) 00:55:01 ID:???
愛奈 〜6〜

「あぅっ……うぅっ……」
 永遠のように感じられる指先の痛みから解放されると同時に脇腹を蹴られた私は二回転半転がりうつ伏せになった。力を入れようとしても指先は痙攣しているだけで力が伝わらない。掌で無理矢理曲げようとしたものの、鋭い痛みに襲われ、動かせなかった。仕方なく両腕で状態を少し持ち上げる。身体の痺れが抜け少し余裕ができた私は、鏡子のいる位置を確認した。私の今いる位置から鏡子ちゃんのいる場所まで、二秒は必要ね。座り込んでしまっている鏡子ちゃんを立たせるまでに二秒とすると、最低四秒は欲しいわ。ビルに入った時に扉の鍵が壊れていることは確認しているから、虚をついて走り出せば無事に逃げ切れそうね。この状況では、三人相手に戦うより、逃げた方が賢明よね。
「あああぁぁっ……」
 二人の足に両手の指先を踏み躙られ、痛みの余り上体を床に突っ伏してしまった。数秒で痛みからは解放されたものの、いつの間にか息が上がっており、すぐには身体を動かすことができない。背後から髪を掴まれ上体を起こされた私は、手で頭を押さえながら苦痛に顔を歪める。そのまま更に髪を引っ張られ、立ち上がらされる。そこで油断している空気を感じ取った私は、背後で私の髪を掴んでいる男の足の甲を踵で思い切り踏みつけた。呻きと共に髪から手が外れたことを感じ取り、踏み出しながら身体を回転させ、前方にいる男の脇腹に回し蹴りを叩き込む。更に殴り掛かってくるもう一人の男の攻撃をしゃがんで躱すと、足を払って転倒させ、鏡子の方へ走り出した。指先が曲がらず腕を掴むことができないと判断した私は、座り込んでいる鏡子の脇に腕を絡ませ、一気に引き上げた。
「鏡子ちゃん、逃げるわよ。」
 慌てて立ち上がる鏡子の腕を引き、出入口へと走り出す。予想以上の展開に満足感を覚えながら扉に手を掛けた私は、そこで凍り付いてしまった。押しても引いても鍵が壊れているはずの扉はびくともしない。よく見ると後から取り付けたのだろう、ダイヤル式の錠が掛けられていた。この新しさからいって、間違いなくあの男達がつけたものだろう。焦りながらダイヤルを回して引っ張るものの、一向に外れる気配がない。背中を汗が伝う。背後から足音が近付いてくるのが聞こえ、焦りが増幅されていくのを感じた。焦りのせいか、汗が上腿の内側を伝い、もどかしくなってくる。
「そこのナンバーは7777だよ。」
 背後から聞こえた男の声に、思わず『7777』にダイヤルを回したものの当然のように錠は外れない。
「くっ……」
「馬鹿だねぇ。教える訳ないのに。」
 すぐ背後に男の気配を感じた私は、鏡子を庇うように立ち、男と対峙した。いつの間にか乱れていた呼吸を抑えるように、深呼吸する。何となく、身体が重い。私が思っている以上にダメージを負ってしまっているのかもしれない。ただ、ここから出るためには目の前にいる男を倒して錠を外させる以外にはなさそうだ。
「それなら、力ずくで訊き出すことにするわ。」

87N.I.:2013/07/10(水) 01:02:04 ID:???
>>82
よくわかりませんが、
×データー → ○データ
×サーバー → ○サーバ
×コンピューター → ○コンピュータ
みたいな感じです。
特定の業種のみなのか、一般的なものなのか、私の職場だけなのかはわかりません……

>>83
紺のハイソックスは想定にありませんでした。
私の高校は白かグレーか黒の学校指定のハイソックスだけだったのと、ニーハイも白か黒だけだったので、紺という発想が出て来ませんでした……
言われてみれば、紺のハイソックスも良く見掛けますね。
たまにニーハイの子やストッキングの子も見掛けますよね。
私が白が可愛い?と言ったのはニーハイイメージでしたが、ハイソックスなら紺で良いと思います。
或いは、細かい描写は避けて、ソックスは各人のイメージに委ねるというのでも良いかも知れません。

>>84
ご意見ありがとうございます。
参考にさせて頂きますね。

その他、書き上がった部分までを投稿しているので、読んでいてふと思い浮かんだシチュエーションのリクエスト等でも頂けると、盛り込める可能性が高いのでお気軽にコメントをください。

88名無しさん:2013/07/10(水) 01:45:20 ID:???
ダメージで動けなくなった愛奈ちゃんの顔に鏡子ちゃんがゲラゲラと嘲笑いながら放尿するとかどうですか?

89名無しさん:2013/07/10(水) 03:43:10 ID:???
SSスレは過疎ってるのにこっちは盛況だな

90名無しさん:2013/07/10(水) 06:51:33 ID:???
ガラスの破片を太ももに刺してグリグリ!

91名無しさん:2013/07/10(水) 09:47:23 ID:???
ここから鏡子ちゃんが本性現してレズリョナの方向?

心身ともにいたぶられた愛奈ちゃんが鏡子ちゃんの事をお姉様呼び&敬語になって必死で許しを乞う展開がいいです
今はちゃん付けでタメ口とちょっと馴れ馴れしい感じだし

92名無しさん:2013/07/10(水) 13:33:50 ID:???
レズリョナルートに入るなら愛奈ちゃんが一方的にやられるんじゃなくて一回ぐらい鏡子たんに反撃してほしいな
そして痛い痛いよって涙を流しつつもブチ切れて更に愛奈ちゃんをリョナる鏡子たん

93名無しさん:2013/07/10(水) 23:31:15 ID:???
大型バイクに装着された鎖で首絞められがら引きずり回される愛奈ちゃんが見たい

94N.I.:2013/07/11(木) 00:48:50 ID:???
ちょっとばたついていて、今日は書けていません。
次回アップは土曜日くらいになるかも知れません。

>>88
難しいところですね。
方向性としては良いのですが、そうすると鏡子ちゃんの行動が羞恥的になるので愛奈ちゃんの羞恥心が弱まる訳です。
敵の女の子が二人いれば、一人がそれをやってもう一人がそれを見下すようにして眺めている、といった感じにできるのですが……
男三人にやらせて鏡子ちゃんは笑ってみているだけ、というのであれば愛奈ちゃんには相当な精神的ダメージが入るかも知れません。

>>89
方向性の問題だと思いますよ。
説明すると長くなるので省きますが、SSのスレッドは私は苦手です。
ジャンルに沿ったスレッドでSSを投稿した方が無難なので、そういう方も多いと思います。

>>90
>>92
この二つを併せたらどうかと思いました。
愛奈ちゃんの反撃に鏡子ちゃんが切れてガラスの破片を愛奈ちゃんの脚に刺す、みたいな感じです。
問題がなければこれで行こうかな、と思います。

>>91
レズリョナはまだ少し先になります。
ちょっとネタバレっぽくなりますが、イメージ的には愛奈ちゃん自ら鏡子ちゃんが自分に攻撃してくるように言う感じの展開にしようかと思っていますので。
ちなみに、愛奈ちゃんと鏡子ちゃんは同級生のつもりで書いているので、お姉様呼びはちょっと難しいかも知れません。
鏡子ちゃんを三年生にしてしまうか、数か月早く生まれているとか何とかでそう呼ばせるか、単に鏡子様にするか、という感じになりそうです。

>>93
これってイメージがちょっと掴めないのですが、命に別状はないのでしょうか。
色々とやばそうに見えます……

>>64
今更ですが、上手く取り入れられそうなのでこれも入れてみようかと思います。

95名無しさん:2013/07/11(木) 01:09:52 ID:???
それなりに頑張ってると思うけどな。SSスレ

96名無しさん:2013/07/11(木) 02:31:05 ID:???
SSスレかとオモタ

97名無しさん:2013/07/11(木) 19:50:07 ID:???
鎖で首絞め〜落ちる〜目覚めると鎖で四肢拘束〜足裏責めとかどうでしょう?

98名無しさん:2013/07/11(木) 21:43:27 ID:???
四肢拘束は良いな
俺も好きだわ
X字型がいいな

99名無しさん:2013/07/11(木) 23:20:19 ID:???
心折られた愛奈ちゃんがやらなきゃさらに殴ると脅されて騎乗位で嫌々自ら腰を振って奉仕させられるのはどう?
ちょっとリョナとは違うかもだけど

100名無しさん:2013/07/11(木) 23:43:40 ID:???
ちょっとどころじゃねえよ

101N.I.:2013/07/12(金) 01:01:41 ID:???
>>97
とても良いと思います。
ただ、足裏責めと言われると擽りしか浮かびませんでした。
ちょっと趣旨から外れそうですね……
あ、舐めたりして精神的に追い詰めれば良いのでしょうか?

>>98
拘束については候補がいくつかあり、それによってちょっと展開が変わるのでどれが良いのでしょうか。
1.天井のフックに鎖を引っかけて両腕を拘束、脚は柱などに拘束、X字でもY字でも可(立ち状態)
2.後ろ手で柱に拘束し、両脚は開いた状態で別の柱に拘束(座り状態)
3.業務用の大きな机等の各脚に四肢を拘束、X字(寝状態)
煙草の展開を想定すると1か2が楽ですね。

>>99
>>100
確かに方向性が変わってしまいますよね。
精神的にはきついことですが、趣旨から外れると思う方が多ければ単なるエロでしかなくそぐわないので厳しいかと思います。

102名無しさん:2013/07/12(金) 04:01:34 ID:???
>>101
>ただ、足裏責めと言われると擽りしか浮かびませんでした。

そうですね、取り敢えず臭いを嗅いでその臭いや汗の量に言及し、言葉攻めで恥ずかしがらせ
更に靴下を脱がせて舐めたり、噛み付いたり、足指を折り曲げて苦しめたり、・・・
あと、廃ビルだからその辺にガラスの破片とか落ちてると思うんですよ
それを拾って刺したり切り付けたり拷問してあげるのが良いと思います

103名無しさん:2013/07/12(金) 15:09:24 ID:???
「手の次は足(の指)だ」 みたいな感じで
足指を思い切り曲げたり、足指全体を手で握って潰そうとしたりとか…

ただ制服で足裏責めというとそれだけでパンチラしているので、恥辱心を与えつつも
いかに肉体的苦痛を味合わせるかが重要ではないかと。

まあでも、難しそうなら無理に取り入れなくてもいいかと思いますよ。

104名無しさん:2013/07/12(金) 22:58:51 ID:???
パンチラと言えば気の強い娘がリボンとか着いてる可愛らしいパンツを見られてからかわれるの良いよね

105名無しさん:2013/07/14(日) 09:15:13 ID:???
裸足フェチ好みの展開を入れつつリョナるなら、愛奈ちゃんが素足を舐められるよりも
愛奈ちゃんが鏡子ちゃんの素足を舐めさせられる方が良い気がする

106名無しさん:2013/07/14(日) 17:18:09 ID:???
擽りしか出来ないなら、笑っていられない状況をつくればいい

顔に水かけつづけながら擽るとか

107名無しさん:2013/07/14(日) 22:15:17 ID:???
爪を立てて握り潰すとかでも十分

108名無しさん:2013/07/21(日) 05:39:06 ID:UOR3ej7g
SS待機age

109N.I.:2013/07/23(火) 01:04:43 ID:???
音信不通でごめんなさい。
予定よりかなり早く作業が舞い込んできてしまったため、ほぼ書けていません。
モチベーションはまだ残っているので時間は掛かると思いますが、書き進めていきたいと思っています。

110名無しさん:2013/07/23(火) 07:34:00 ID:???
焦らずに頑張ってね
待ってるよ!

111名無しさん:2013/07/24(水) 00:06:44 ID:???
SSスレになってんじゃねーかww

112名無しさん:2013/07/24(水) 15:01:38 ID:???
雑談しながらSSを待つスレだお(*´ω`*)

113名無しさん:2013/07/24(水) 16:29:23 ID:???
なお、SSスレは過疎

114名無しさん:2013/07/26(金) 21:40:02 ID:???
リョナとか最低だな

115名無しさん:2013/07/26(金) 22:01:03 ID:???
スレタイ

リョナとか最低ね

にしてくれればよかったのに

116名無しさん:2013/07/27(土) 03:48:19 ID:???
スレタイっぽいセリフを言わせたいキャラ

セシリー

117名無しさん:2013/07/27(土) 06:10:32 ID:???
リョナとか最低ね、女の子をいじめて何が楽しいのよ?
男のクズみたいな奴ね

118名無しさん:2013/07/27(土) 17:30:09 ID:???
>>117
そそられるなw

119名無しさん:2013/07/28(日) 04:38:21 ID:8Bg/7FwQ
BOYのシュウ編より

春香「やめて! その子には手を出さないで!」
シュウ「ああ?」
春香「その代わり私はどうなっても構わないから!」
シュウ「へへへへへ……いいねえ。私はどうなっても構わないか……。アンタはオレの思った通り……まさにオレ好みの……超ムカつく女だったぜ」
春香「………………」 (シュウをにらんでいる)
シュウ「正義は勝つって目をしてるな……。そういう勘違いしたクソ女をメチャクチャにしてやるのが、オレのエクスタシーなんだよ」
春香「………………」
シュウ「お前が何を信じて正義ぶってるか知らねーがなー。神も仏も正義も愛も、この世にはありゃしねーんだよ!」
春香「ケダモノ!」
シュウ「フハハハハハハッ! オレが今から現実を教えてやるよ! ヤれ!」
男1「はい」
男2「おとなしくしろ! 殴るぞテメエ!」
みちる「やっ! いやっ! いやあっ!」

120名無しさん:2013/07/30(火) 23:53:56 ID:.3X0Qy1k
>>117
いいねー、そういう普段クールで強気な女キャラのそういうセリフは逆にリョナ欲をそそる
そして、そういうセリフに「クク…貴様らの苦痛こそ私の愉悦だ」とか、
「クズだァ?ヒャハハハハ!!褒め言葉をありがとよォ!」とかそういうセリフを返したい
そしてリョナ展開へ…

121名無しさん:2013/07/30(火) 23:55:46 ID:.3X0Qy1k
なんかエロいこと考えるあまり「そういう」がゲシュタルト崩壊してしまたwwww
すまそ

122名無しさん:2013/08/05(月) 16:36:27 ID:???
ガキの頃、カエルをいじめるのが楽しいと思ってたなあ

123名無しさん:2013/08/05(月) 18:01:33 ID:???
えっ

124名無しさん:2013/08/05(月) 18:17:14 ID:???
ん?

125名無しさん:2013/08/05(月) 19:54:53 ID:???
>>122
��(lil ゚Д゚)

126名無しさん:2013/08/07(水) 22:19:07 ID:???
シマヘビさんですか?

127名無しさん:2013/08/21(水) 17:14:44 ID:fXv2y74g
>>3
正解

128名無しさん:2013/08/21(水) 23:49:32 ID:???
対:マチュア・バイスに対して
泣け、叫べ、そして俺のものになれ〜。
by八神庵

「ヤベエ、ヤリスギタ。」
byツキヨニチニクルフイオリ


彼女:“いない”
キョオオオオオオオオ!!

129N.I.:2013/09/09(月) 00:41:11 ID:???
愛奈 〜7〜

「おお、怖い怖い。」
 慎重に間合いを測りながら、男の隙を覗う。今目の前にいるのは一人とはいえ相手は男三人、長引けば不利になることは火を見るより明らかだ。一瞬で決めるしかない。相手が動き出そうとした瞬間を見計らい、私は踏み込みながら相手の胸部へ右肘を突きだした。
「残念でした。」
「想定内よ。」
 その肘を軽く受け止め余裕の笑みを浮かべる相手に、肘を引きながら身体を捻り、左脚で相手の脇腹に回し蹴りを放つ。虚を突かれた相手は呻き声を上げながらその場に崩れ落ちる……はずだった。
「またまた残念でした。」
「そ、そんな……は、離して……」
 完全に虚を突いたはずの蹴りは確かに相手の腹部を捕えたものの、まるで蹴りがくることを想定していたかのように、相手の腕が私の脚を絡め取っていた。想定外の事態にバランスを崩した私は、無理矢理身体を捻って踏み留まる。掴まれた左脚を引き抜こうと力を込めたものの、びくともしない。
「きゃあっ……うっ……」
 左脚を捕えられたまま右脚を払われた私はなす術もなく背中から床に叩きつけられ、勢い余って後頭部を強かに打ち付けてしまった。割れるような痛みに思わず頭を押さえ悶えてしまう。
「ほらほら、下ががら空きだぜ。」
「んんっ……」
 男の声と同時に秘部へ激痛が疾り抜けた。男の足が私の股間に叩き込まれたのだ。反射的に右手で秘部を押さえ痛みを堪えようとする。
「い、いやあぁぁ……」
 左脚を掴まれたまま部屋の中央まで引き摺り戻されてしまった私は、男三人に取り囲まれた。とっさに身体を捩って左脚を引き抜こうとした私より早く、男に両腕を捉え、頭上で抑えつけられてしまう。と、左脚を掴んでいた男が腕に気を取られた一瞬の隙を突いて私の右脚まで捕えてくる。絶望的な状況から必死に逃れようと暴れるものの、押さえ込まれた四肢はびくともしない。ダメ。私の力では振り解けないわ。どうしたら良いの。
「よくもまあ、暴れてくれたな。」
「覚悟はできてるんだろうな。」
 もう一人の男が私を見下ろしたまま不敵な笑みを浮かべ、私の腹部目掛けて足を振り下ろしてきた。と、同時に私の開かれた脚の間に、男の蹴りが叩き込まれる。
「うっ……ああっ……」
 連続した激痛に反射的に動かそうとした腕は抑えつけられたまま動かせず、身体を捩って悶えることしかできなかった。余りの痛みに、涙が溢れそうになる。
「もっといい声で鳴いてみせろよっ。」
「や、やめっ……あぅっ……」
 私の反応を楽しんでいる、そう気付いた私は必死に声を出すまいとするものの、容赦なく腹部と秘部を蹴られ、踏みつけられ、声を絞り出されてしまう。余りの痛みと悔しさに、胸が押し潰されそうになった。
「うぅ……女の子の悲鳴を楽しむなんて、本当に最低……下劣な男達ね……」

130N.I.:2013/09/09(月) 00:44:02 ID:???
お久しぶりです。
遅くなってしまってごめんなさい。
取り敢えず多少時間が取れたので書いてみました。
9月26日までは多少時間が取れると思うので、それまでに2、3回ほど投稿できたら、と思っています。
時間が空いてしまって、思い浮かべていた内容が若干飛んでいますので、気になる点があればコメント頂けると有難いです。

131名無しさん:2013/09/09(月) 08:30:10 ID:???
N.Iさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

132名無しさん:2013/09/11(水) 20:56:40 ID:???
待ってた

133名無しさん:2013/09/14(土) 20:57:22 ID:???
あげ

134N.I.:2013/09/15(日) 00:39:43 ID:???
愛奈 〜8〜

「下劣だァ。ヒャハハハハ!!褒め言葉をありがとよォ!」
 私の言葉に下卑た笑みを浮かべ見下ろしてくる男達に、身体が震えた。どうして……どうして下劣だとまで言われて笑っていられるの……どうして誰一人としてこんなことは止めようと言ってくれないの……
「最低で下劣な俺らがこの程度で済ますはずないってこともわかるよな。」
 男達から向けられた明確な悪意に、心臓を鷲掴みにされるかのような恐怖が襲い掛かってくる。誰か助けて……そう叫びたくなる気持ちを必死に抑え込む。直感的に、それが相手を喜ばせることにしかならないと感じ取った私は、溢れ出しそうになる涙を必死に堪え、頭上にいる男を睨み付けた。
「こ、こんなことをして、許されると思っているの……」
 威圧的に発する心算の声は心なしか震えているように感じられるような消え入りそうな声になってしまっていた。今まで風紀委員長として、誰に対しても物怖じすることなく言動を糺してくることができた。それなのに、何故なの……何故、この人達は自分達がやっていることが最低だと知っていて止めようとしないの……
「ハッ。世間知らずのお嬢様はこれだからなぁ。逆だよ、逆。俺らがお前を許さねぇんだよ!」
「そ、そんなことっ……」
 お前を許さない――その言葉に、心臓がどくりと脈打つのを感じた。私は許されないようなことをしてしまったというの……いいえ、そんなはずないわ。こんな目に遭ってまで許さないと言われるようなことをするはずがないじゃない。
「い、いやぁっ……やめてぇっ……」
 男達再び足を持ち上げる姿が目に飛び込んでくると同時に、私は思わず悲鳴を上げてしまっていた。どれほど渾身の力を込めようと、身動き一つ取れない。訪れると解っている攻撃を避けることはおろか防御することさえできない恐怖に、いつの間にか身体が震えている。
「あぅっ……くぅっ……んくっ……んぁっ……やめぇっ……ゆ、ゆる……っ……」
 執拗に腹部と秘部を踏みつけられ蹴られた私は、思わず許してと叫びそうになってしまった。辛うじて残されていた理性がそれを飲み込む。私は何も悪いことはしていない。許されないことなどしていない。それなのに、許さないという言葉を浴びせられたせいだろうか、許してと思ってしまいそうになる私自身に悔しさが込み上げてきた。痛みと恐怖に折れそうになる心を、辛うじて理性と風紀委員長としての誇りが支えている。そんな気がするほど、逃れ得ぬ現状に追い詰められていた。それでも、負ける訳にはいかない。
「こ、この程度で私が折れるはずがないわ……」

135N.I.:2013/09/15(日) 00:41:19 ID:???
>>120
勝手に台詞を使ってしまいました。
ごめんなさい。

>>131
>>132
ありがとうございます。
励みになります。
今後とも宜しくお願い致します。

136名無しさん:2013/09/16(月) 01:13:02 ID:???
子宮が潰れてもう子供が産めないとか言われて絶望する展開希望

137名無しさん:2013/09/27(金) 18:24:06 ID:???
子どもが産めないかどうかは忘れたがオイスターの漫画でそんなネタあったな

138N.I.:2013/09/28(土) 00:36:07 ID:???
>>136
コメントを下さり、有難う御座います。
26日を迎えてしまったので、暫くまた書けなくなるかも知れません……
この場合は後日病院にて宣告を受けるような形で良いのですよね。
ちょっと良さそうなシチュエーションが沸いてきたので、それで良ければそのシチュエーションを入れたいと思います (かなり後になってしまいますが……)。

139名無しさん:2013/11/22(金) 22:23:14 ID:ZQIo70Zo
>>136
マギじゃん

140名無しさん:2013/12/07(土) 12:46:08 ID:???
>>1みたいなこと言ってる少女を

141名無しさん:2013/12/10(火) 23:47:40 ID:W3X8rNtQ
痛めつける

142名無しさん:2013/12/11(水) 08:22:11 ID:???
「リョナとか最っ低…
女の子をいじめて何が楽しいの?」
とか、正義感の強い美少女がほざいてると、どんな方法でリョナってやろうか考えて興奮が止まらなくなる

143名無しさん:2013/12/11(水) 17:10:04 ID:???
ガムテープでぐるぐる巻きにして車のトランクに詰め込みたい
美少女が荷物扱いされて車の振動に揺られるままになってるのがいい
女の子がもう自分は日常生活に戻れないんだ、とか心にあきらめがついたら
ナイフで首掻っ切って楽にしてあげたい

144名無しさん:2013/12/12(木) 20:42:57 ID:???
>>142
いっぱいいじめてあげたい。

145名無しさん:2013/12/29(日) 00:15:24 ID:bTMr2kKk
なにこの板
頭おかしいんじゃないの?

146名無しさん:2013/12/30(月) 02:45:57 ID:???
「頭おかしいんじゃないの?」
椅子に縛り付けられてなお睨み返してくる気の強そうなこの少女のこめかみを
拳銃で撃ち抜いて処刑。首を切り落として頭だけの姿で家族の元に無言の帰宅をさせてあげたい
(*´д`)ハアハア

147名無しさん:2013/12/30(月) 04:21:53 ID:???
早い早いエンディングまで早すぎだよ!

148名無しさん:2013/12/30(月) 04:27:21 ID:???
殺したらそこでリョナ終了ですよ…ってかw

149名無しさん:2013/12/30(月) 07:21:54 ID:???
口に拳銃突っ込んで、この状態で撃ったらどうなるか細かく説明してじっくり怯えさせたい 消音器付けた方がエロさは増す

150名無しさん:2014/01/02(木) 20:19:55 ID:???
(女の子で)バスケがしたいです、安西先生ェ...

151名無しさん:2014/01/02(木) 20:35:04 ID:???
>>150
あんたバカじゃないの?
それってただの女子バスケでしょ!

152(  ゚ ∇゚):2014/01/04(土) 13:27:46 ID:???
「あんたバカじゃないの?」

女子バスケ部主将>>151は椅子に縛り付けられながらも相手を睨みつけ、気丈にもこう言ってのけた。
直後、>>151は後悔する。彼女の挑発にうすら笑いで応えるその男の手にはナイフが握られていたのだ。

「ボールが喋るっておかしいなぁ…あはははは」

言葉の意味を理解した彼女は首筋に冷たくあてがわれる恐怖の重圧に耐え切れず、そっと目を閉じた。
>>151は、血の泡を噴きながら変質者に首を切り落とされるという最期を自らの意思で受け入れたのだ。

153名無しさん:2014/01/13(月) 00:24:32 ID:???
なかなかレベル高いなさすがリョナ2板

154名無しさん:2014/03/21(金) 22:14:05 ID:aCqwLiqc
信じられない

可愛そうだとか思わないのかな?

155名無しさん:2014/03/21(金) 22:45:50 ID:???
許さない……あなたみたいな人なんかに、絶対負けない……!

156名無しさん:2014/03/22(土) 08:25:04 ID:???
>>155
ククク…許してもらえなくても結構だ
しかし私に勝てると本気で思っているのかね?
どうやら少しは痛い目を見なければ、身の程がわからないようだな、小娘!(顔面パンチドグシャア)

この台詞を中田譲治さんか子安さんあたりの悪役ボイスで美少女バトルヒロインに向かって言ってみたい…

157名無しさん:2014/03/22(土) 17:50:18 ID:???
キミってサイテーな男だね
ま、ボクを倒すことはできないだろうけどねー♪

158名無しさん:2014/03/23(日) 00:45:31 ID:???
あー
生意気なボクッ子可愛いんじゃ〜^^
ボコボコにして泣かせたいんじゃ〜^^

159名無しさん:2014/03/24(月) 20:26:22 ID:???
ボーイッシュなボクっ娘の女の子らしい可愛い悲鳴

最高のご馳走だよね

160名無しさん:2014/04/08(火) 20:19:37 ID:???
この板の連中って頭おかしいよね

161名無しさん:2014/04/13(日) 14:17:18 ID:???
狂気の沙汰ほどなんとやら

162名無しさん:2014/05/05(月) 17:15:55 ID:AXbPnpAU
か弱い女の子をいじめるのは気が引けるが、

強い女性キャラクターが戦いに敗北して
弱っているシチュエーションは、

ゾクゾクする。

163名無しさん:2014/05/11(日) 12:21:59 ID:???
俺は逆だなぁ
か弱い女の子が必死に生きようと藻掻く姿が好き

164名無しさん:2014/06/22(日) 18:44:29 ID:???
戦闘面じゃなくて精神面で強い子なら超好み
個人的には死ぬまで折れない子が好みでな
命乞いとかされると萎えてしまう

165名無しさん:2014/07/14(月) 01:13:56 ID:Ls7I2uEQ
一歩引いて見るとしれっとした顔ですげー会話してるよなこの板

166名無しさん:2014/07/14(月) 12:14:02 ID:???
どんなドン引きされる話をしようとも、現実と混同しなければ
なんの問題もない

少しでも現実にそういうことをしたいと思う気持ちがあるのなら
ここで引き返そう

167名無しさん:2014/07/14(月) 22:39:15 ID:???
自分たちの嗜好が如何に周りから危険視されるだろうというのはよく解ってるはず
その辺はわきまえてる紳士たちがほとんどだと思うよ

168名無しさん:2014/07/15(火) 00:05:53 ID:???
N.I.さんのSSの続きずっと待ってるけどもういなくなっちゃったのかなぁ

169名無しさん:2014/07/15(火) 00:44:05 ID:???
じゃあ新しいの書こうぜ

170名無しさん:2014/10/28(火) 18:29:53 ID:NIjRPg3U
ウーン

171名無しさん:2014/11/23(日) 16:05:00 ID:???
>>162>>163
気が強い女でも力の差がありすぎる大男とかにとってはもう
赤子のか弱い女の子も同然とか言われてしまうと思う


>>164
もうそれただのゲスにしかみえないしな…(このスレにいる自体俺達もそうだと思うが…)

172名無しさん:2014/11/23(日) 16:22:46 ID:BrJyWtus
リョナとか最低ね!

173名無しさん:2014/11/24(月) 00:21:42 ID:ElaWlqUw
これ釣り?

174名無しさん:2014/11/25(火) 19:01:40 ID:???
有名な釣りかコピペの類なんだよなぁ・・・
ageてはいけない(戒め)

175名無しさん:2014/11/28(金) 18:59:19 ID:???
釣りとかコピペとかなんの話だよ

176名無しさん:2014/12/01(月) 16:24:06 ID:PmgR.AbY
自身がリョナラーのくせに問いたい どうしてリョナに
興奮するのか? 昔、自分にとって「性」がタブーだった
TVでエロシーンになると自分から目を伏せていた 
周りの親や姉妹の目線に耐えられなかった 
そして小学生低学年の時に特撮ヒロインのピンチシーンに
興奮した 小学生高学年になっても女の裸に全く
興奮できない自分がいた そしてそのまま大人になった
多分自分も女が喘ぐのが見たい、でも性はタブーになっている
そんな自分が周りから興奮を悟られずに見れるのが
ピンチシーンだったのではないか

177名無しさん:2014/12/01(月) 16:32:38 ID:PmgR.AbY
実は中高6年間でクラスメートだとかそういう顔見知りで
オナニーしたことが2回しかない 理由はリアルな人を
リアルでないリョナの世界に当てはめることがでちない、のと
ピンチに興奮するのはいけないことだから本当に好きな人で
やるのはタブーだったから 普通の人は好きな人の体操服姿、
水着姿、部活のコスや裸を想像してやるんだろう 
そういう「普通」な青春を送りたかった

178名無しさん:2014/12/01(月) 19:14:21 ID:esTzG.z6
あれ?俺いつ書き込んだんだという内容だな
俺も子供の頃家庭内じゃエロはタブーだった
リョナラーの走りは小学生くらいでプレイしたゲームボーイのSaGa2で
「ファントムのドレインタッチ!エスパー女(HP150ぐらい)に400ダメージ。エスパー女はたおれた。」
こんな文章だけでなんとも言えない興奮に目覚めた

179名無しさん:2014/12/01(月) 20:36:53 ID:Bbb/fr.E
バイキンマンのメカのアームに捕まって顔に水かけられて
の流れで目覚めたわ。多分、幼稚園くらいの時だな。

180名無しさん:2014/12/01(月) 20:52:51 ID:???
大分スレチだけどな

181名無しさん:2014/12/01(月) 22:38:00 ID:???
人間が人並みに社会生活をおくればなんらかの形でストレスはたまる。ストレスのない人間=人間としての生活を送っていない。
ストレスの基本的な解決方法は自分が何らかの形で力を誇示するか、適当な対象が自分以上の酷い目にあうのを見るのが一番である。
リョナとは、性欲も含めた理想的な女性(男性)が酷い目に遭う事で、自分の性欲と社会的不満の双方を解消する便利な手段である。

そもそも、戦場で男性兵士が勝ち戦負け戦問わず、ストレスの鬱憤を晴らすのに女性を襲う…襲わないまでも自分に服従させるのは歴史の常である。
かの上杉謙信の軍勢も厳しく略奪・暴行の禁止と軍律を定められたが、部隊長レベルでは隠れてやるのは日常茶飯事であった。
なにせ、上司が正義の名の下に何もしてくれないのだから。

現代社会において、上司・教員・親が責任をもって部下や被保護者のストレスケアをする事はまずあり得ない。
とすれば、庶民はそれぞれ個人でストレスケアをする必要がある。
特に性欲関連は社会的規範・道徳の問題から公的機関は制限こそすれ、個人単位のサービスは期待できない。
ゆえに、人々は法に触れない範囲でストレス解消をするのは自由である。
2次元およびアダルトサイト(ヒロインピンチ系)の表現が認められているのだから、我々はリョナを満喫することができる自由がある。

182名無しさん:2014/12/01(月) 23:35:34 ID:???
俺はリョナをストレス解消と感じた事はないな
逆にイライラしてる時はリョナ妄想ができなくなって困る
2次と違って現実の女をリョナりたいと思った事もないし、無意識にリミッターがかかってるのかもしれん

183名無しさん:2014/12/02(火) 10:58:19 ID:???
リョナは自分自身へのリミッター度合で嗜好方向も違うからな。
時間ある時にやりたいことがストレス解消と同意義なら、実質ストレス解消なんじゃないかな。

184名無しさん:2014/12/02(火) 18:56:20 ID:???
リョナとか最ッ低!!絶対リョナなんかに負けたりしない!

185名無しさん:2014/12/02(火) 19:07:00 ID:???
ククク……活きのいい獲物が現れたようだな
その可愛らしい顔を涙と悲鳴でぐちゃぐちゃにしてくれよう

186名無しさん:2014/12/03(水) 19:37:43 ID:???
バトルモノにおいては、やや強気の性格の方が恰好の対象だからな。
最初から泣いてるやつや怖がってるやつよりは強気な女性を打ち負かす事の方が得点が高いからな。
俺が思うに、リョナ好きは基本的にツンデレ系が好きなのではないかと思う。

187名無しさん:2014/12/03(水) 22:15:02 ID:???
まあ強気勝気な女の方がいいからな。特に一昔前に流行った、やたら主人公を暴行する暴力系ツンデレヒロイン。
こういう調子に乗ったバカヒロインを主人公の見ている目の前でボコボコにしてヤりたいぜひゃっはー!

188名無しさん:2014/12/03(水) 23:40:39 ID:???
ヒャッハーって聞くと北斗ザコ軍団だねえ。
マミヤみたいなキャラを捕縛あるいは脱衣させた時はさぞかし…

189名無しさん:2014/12/04(木) 08:06:46 ID:mKfTmLwk
リョナられる女は美しいと思う では逆を考えてみよう
保育園に保母さんと園児がいる そこを悪い奴が襲って人に
ミサイルを撃つ、とする 園児がミサイルを撃たれて園児を
かばって自分が負傷する保母さんは美しい では保母さんが
自分にミサイルを撃たれたので、あろうことか近くにいた
園児を盾にする しかしミサイルの威力は凄まじく、園児は
重体、保母さんも重傷 こんなシーンがあったとしたら
この保母さんのやられに興奮できる?

190名無しさん:2014/12/04(木) 09:13:50 ID:???
何ケルサンデルだよ

191名無しさん:2014/12/04(木) 09:55:56 ID:???
ミサイルが気になって文が頭に入らない
そもそもミサイル相手じゃかばうの無理じゃね

192名無しさん:2014/12/04(木) 10:14:22 ID:???
>>189は授業中テロリストが学校に侵入してくる妄想してても
テロリストがミサイル携帯してたりしそうだなw

193名無しさん:2014/12/04(木) 10:40:41 ID:mKfTmLwk
ミサイルがまずかったら敵の手元から離れた後、数秒後に
爆発する爆弾で

194名無しさん:2014/12/04(木) 10:45:04 ID:???
まずいというか面白かったw

俺はキャラのルックス次第だなぁ
園児を盾にした保母さんが貧乳ロリツインテールでこずるい感じなら萌えるかも
逆にいかにも母性的な見た目だったら嫌な面を見てしまったような気がして萌えづらいかも

195名無しさん:2014/12/04(木) 15:29:05 ID:???
どっちのパターンでもリョナにできると思うよ
園児をかばうパターンなら「自らを犠牲にして園児を助けようとしたが、結局助けることができず無駄死にした」というリョナができる。悲劇的で美しい死に様が拝める
園児を盾にする場合は「弱いものを盾にしてまで生き延びようとしたが、結局死んでしまう」というリョナができる。その場合は無様で醜い死に様が見れる

たからもし前者のパターンで絵やSSを書くとしたら、悲劇的な雰囲気で描写すればいいと思うし
後者だったら、徹底的に醜くて無様な雰囲気で描写することが大事だと思う

196名無しさん:2014/12/04(木) 18:53:33 ID:???
>>186を読んでびくっとした
そういえば昔はツンデレな女の子が無性に好きだったんだよなぁ

197名無しさん:2014/12/05(金) 11:36:52 ID:???
リョナ好きはツンデレ好きというのはわかる気がする
ツンデレというか強気や勝ち気な女が好きというか
アスカとか御坂とか遠坂凛とかは凄くリョナ映えすると思う
だから、「リョナとか最ッ低… 絶対リョナなんかに負けたりしないんだから!」みたいな態度はグッと来るな

だが、一方で、ワシはクールで同じないキャラをリョナるのも大好きだ
「リョナなんて最低」というより「リョナとはくだらないですね… そんなことをしても何の意味もありませんよ」とクールに言われるのもまたそそる
そんな冷静な女をボコしたり焼きごてを当てたり電流を流したりして、顔を苦痛で歪めたり悲鳴をあげさせたりしたい

198名無しさん:2014/12/05(金) 11:37:57 ID:???
訂正
同じない→動じない

ミスすまぬ

199名無しさん:2014/12/05(金) 12:14:19 ID:LDNU/c16
対戦格ゲーでいうなら誰?

200名無しさん:2014/12/11(木) 11:00:22 ID:.VIBmDyQ
昔からこっちは向こうを知らないのに何故か向こうはこっちを
知っていて、ズカズカと自分の世界に入って来るオバサンが
嫌いだった そんなオバサンもSEXをする 若いブスもSEXを
する でもリョナられるのは絶対にかわいい娘 マンガで誰か
女が1人人質に取られるとしても、それがブスなら絵に
ならない かわいい娘なら絵になる 「リョナられるのは
かわいい娘ばかり、SEXはそうでもない、危険」と言ったら
同意してもらえるだろうか?

201名無しさん:2014/12/16(火) 10:35:33 ID:P3Zrbs7Y
他のリョナスレで「相手が嫌がっていたらリョナ」とあった
それじゃあちょっと質問なんだが、ファンタジーの世界で
ある少女がナイトとして強い仲間と共にゴブリンやオークと
戦う 戦う理由は国を守るため、だけどそれは表向きの理由、
本当はその少女はM体質で実は敵にやられるたびに本当は
感じていたとしたら、その少女のピンチに興奮できる?

202名無しさん:2014/12/16(火) 11:52:20 ID:???
>>201
個人的には自分から好きでやられてる奴にはリョナ的興奮はしないかなー

203名無しさん:2014/12/16(火) 17:31:48 ID:???
問いの立て方がアトピー掻いて幸福かって議論と一緒やな

204名無しさん:2014/12/19(金) 20:03:40 ID:???
クールな女性リョナ代表は個人的にはスターオーシャン3のマリア(根谷)とテイルズオブジアビスのティア(ゆかな)あたりではなかろうか?
ちなみに知る人ぞ知るだろうが、グローランサー5のシェリス(浅川悠)あたりもそちらにあてはまるかな。
しかも3人ともツンデレ属性もやや持っている。

格闘ゲームでクールな女性リョナというと侍スピリッツのレラ(高橋美佳子)が該当するかな。

205名無しさん:2014/12/21(日) 11:37:51 ID:MtzvYuh2
男キャラだけど中性的な奴だから許してくれ
聖闘士星矢のアンドロメダ瞬VSセイレーンのソレントで瞬が
聖衣も破壊されるシーンがあるけど、あれってエロいと
思うんだ 何がエロいって瞬の周りを無数の裸の妖精が
飛び回ってるところ
ちょっと質問だけどノーマルな女が鞭使いの女と戦い、
縛られる そこへ無数の妖精を放ってその妖精が縛られた
少女に相手をM体質にしてしまう息を吹きかける その少女は
徐々に縛られることに感じてしまい、最後は相手の奴隷と
なる、なんて展開なら興奮できるだろうか?

206名無しさん:2014/12/21(日) 18:49:27 ID:???
限定的すぎて想像できんわ
リョナラーの数だけ色々な趣向がある。それはそれでいいと思う

207名無しさん:2014/12/21(日) 19:46:53 ID:???
てかなんでこのスレに書いたし

208名無しさん:2014/12/21(日) 19:47:42 ID:???
基本的にはマゾっ娘ではリョナれないてスタンスは幼少の頃より変わらないが
たとえば被虐少女に「私ったら、こんなので感じるなんて、最低」とかいう羞恥心とか
自尊心が残っていて、それでも抗いようもない性的興奮に徐々に屈服する描写があれば
ん〜、まあ、許せるかなって感じ 何の抵抗もなくマゾ気質に目覚めるとゲンナリ

ただ理想形はマゾヒストにしようという拷問者の思惑に最後まで屈せずに必死に耐える
絶命寸前or発狂寸前まで責め抜かれた極限で脳が緊急回避を選択しマゾになる、とか

209名無しさん:2014/12/21(日) 22:19:48 ID:???
もはやスレチの議論場と化してる

210名無しさん:2014/12/21(日) 23:58:05 ID:???
じゃあ初心に返るか。改心させようと説得する真面目ちゃん。
「貴方は間違っています。か弱き者に暴力を振るい快楽を得るなどと!
 一度胸に手を当て考えてみてください。
 貴方はきっと優しい心を持っているはずです。」

211名無しさん:2014/12/22(月) 20:43:49 ID:???
>>210
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=ryona2&file=1419248601617o.jpg

212名無しさん:2014/12/22(月) 21:07:02 ID:???
>>211
もう絶対それだと思ったわw

213名無しさん:2014/12/24(水) 13:43:39 ID:???
CVゆかなか浅川さんかみゆきちのクールビューティーから、「女に手を挙げて喜ぶなんて、最低の男ね」と、クールに蔑まれたい
そしてその美女をボコボコにしたい

214名無しさん:2015/05/02(土) 20:29:08 ID:C3nsaTCo
クール少女「リョナとか……最低」

クール少女「お、お願い……ゆ、ゆるし――――はぐぅ!」

215名無しさん:2015/05/04(月) 17:59:34 ID:???
>>186>>196
というか女はそういうもんだよ
気が強くないと面白くない
逆に逃げてばかりいるのは嘘つきや信用度が低い女ばかりで萎える

216名無しさん:2015/05/04(月) 22:32:47 ID:???
張り合いがないとそもそも生きてる感じがしないからなぁ

217名無しさん:2015/05/06(水) 17:53:25 ID:???
>>204
テイルズは個人的にジュディスだな…
ティアはなんか違う

218名無しさん:2015/06/16(火) 15:18:55 ID:A0ymeMqM
ここも犯罪者ばっかだな

219名無しさん:2015/06/16(火) 16:38:03 ID:???
長身巨乳ロングヘア美脚クール系女刑事「ここも犯罪者ばかりね…吐き気がするわ…
さっさと主犯を確保させてもらうとするわ…」
CVは遠藤綾とか日笠陽子とか浅川悠とか伊藤静あたりが良いかな

んで、犯罪組織に返り討ちにされ、捕らえられて警察本部に対する人質にされつつ、三下どもの慰み者にされる展開だと熱いな…

220名無しさん:2015/06/16(火) 18:50:15 ID:???
なんか浅川さんの人気高いな

221名無しさん:2015/06/16(火) 19:15:19 ID:???
クール系に定評があるからな
やはり、リョナラーにはツンデレ系かクール系が人気なんだろう

222名無しさん:2015/06/16(火) 20:01:30 ID:Bbb/fr.E
まったく、最低だなリョナとか
頭おかしいんじゃないの!?

223名無しさん:2015/06/16(火) 22:52:32 ID:???
ツンデレ系強気娘「全く…リョナとかホント最低ね
頭おかしいんじゃないの?」

ごめんなさいって言わせてやりたい
引っ掴みやすいツインテだとなお良し
CVは誰が良いだろう?

224名無しさん:2015/06/19(金) 13:53:26 ID:???
豊口めぐみ

225名無しさん:2015/06/19(金) 14:49:54 ID:???
抵抗出来ないほどの差があるとそそる同志はおらんのか・・・

体格差、力量差とか

226名無しさん:2015/06/19(金) 21:31:37 ID:???
むしろ抵抗してほしい戦闘狂系?リョナラーです

227名無しさん:2015/06/20(土) 01:12:23 ID:nTJ/kx9M
最悪だねえ、あんたらみたいな奴らはさ!

228名無しさん:2015/06/20(土) 09:34:04 ID:???
抵抗になってない抵抗が一番好き
弱々しかったり力の差がありすぎたり

229名無しさん:2015/06/20(土) 11:28:54 ID:???
>>225
>>228
大好物。
適切な方法で抵抗してる(相手の実力が同程度なら何とかなる)けど実力差があり過ぎて無駄に終わるのが好き
殴られそうになって腕で防御→腕へし折られるみたいの

230名無しさん:2015/06/21(日) 09:38:00 ID:???
自立していて逃げずに抵抗する気の強い女じゃないと無理
そんな女をいたぶり可愛がりたい

231名無しさん:2015/06/22(月) 12:32:16 ID:???
>>227
最悪だァ?
ククク…褒め言葉をありがとよォ!(CV

232名無しさん:2015/06/22(月) 12:35:01 ID:???
>>227
最悪だァ?
ククク…褒め言葉をありがとよォ!(CV吉野裕行)

って返してみたい
女サイドはCVあみっけで再生した

あと>>231の誤送信すまない、バグった

233名無しさん:2015/06/23(火) 23:06:19 ID:???
>>232
個人的に
最悪か…まあ、そうだね。
ぐらいの落ち着いた感じで「そうですけど何か?」的な方が好き
中の人は大塚芳忠か藤原啓治で

234名無しさん:2015/06/24(水) 15:15:08 ID:???
その最悪な奴に負けてしまうなんて、ククク、かわいそうですねぇ

235名無しさん:2015/08/08(土) 02:02:23 ID:GJZR9RwM
ひどい板だね……

236名無しさん:2015/08/08(土) 02:57:24 ID:???
おやおや、迷える子羊が哀れにも、こんな地獄へ迷い込んでしまったようだね…
見てしまった以上、ただで返すわけにはいかないなァ?

237名無しさん:2015/08/08(土) 12:06:25 ID:???
リョナと言われても困るが、私は優越・闘争・本能を忠実を満たしているのだよ。
(脳内音声CV:池田秀一)

238名無しさん:2015/08/10(月) 05:43:55 ID:???
ヘヘヘ
たっぷりと可愛がってやるぜ

とさらに対戦相手のリョナ心刺激していたぶられる

239名無しさん:2015/08/25(火) 00:17:32 ID:7R/qaAyo
リョナラー向けの動画・エロゲ紹介ブログつくったよ

SMも好きなら見て損はないはず

要チェックだ!

http://tiger5555.blog.fc2.com/

240名無しさん:2015/08/25(火) 20:41:18 ID:???
俺のこの手が光って唸る!!(ヒャッハー!!的な意味で…)
お前を倒せと輝き叫ぶ!!(ヒャッハー!!的な意味で…)
〇〇〇〇〇〇〇〇!!(頭?胸?肩?足?どこを掴んでも貴様の歪んだ顔が俺を満足させる)

241名無しさん:2015/08/26(水) 00:10:24 ID:???
>>240
割とマジでただ掴んだり触ったりするだけでダメージを与えられる手っていいと思うんだ
単なる怪力でも毒手でも電撃でも熱でも謎エネルギーでも

毅然と反リョナを掲げるヒロインがその手を見ただけで怖気づいたり、或いは身を持って教えられて大っ嫌いなリョナの餌食になるの

242名無しさん:2015/08/27(木) 20:41:25 ID:???
>>239
あ、そういう方式はいいんで^^

243名無しさん:2016/03/21(月) 16:43:02 ID:???
>>239
幼女しか興味無いので実在の成人女性は結構です。

244名無しさん:2016/12/28(水) 12:59:53 ID:???
神よ この哀れなものたちの魂をお救いください

245名無しさん:2017/05/23(火) 12:00:48 ID:???
ヘヘヘもっといじめてほしいようだな小娘

246名無しさん:2018/04/28(土) 01:01:05 ID:???
他者の苦痛に快楽を覚えるとは…
その歪んだ精神を私が叩きなおしてやる!!

247名無しさん:2019/07/09(火) 11:03:02 ID:???
https://eromangacafe.com/74593.html

スターオーシャン3のマリアさんは
最低や人でなしとFD人に放っても相手にされず

248名無しさん:2020/02/23(日) 15:20:38 ID:l19f6biE
田口トモロヲ
へへへ!オラオラ!
エー!ドコかな?ココかな? 
ドコがメイキかなー?アッハハハ!
ココかな?ココか?ココ?ココのアナか?
ハハハハハハ!ウフハハハ!

249名無しさん:2020/02/25(火) 12:27:45 ID:???
「いじめ」って範疇じゃ収まりきらないんだけど、またそれは別のお話し。

250名無しさん:2020/03/03(火) 00:54:42 ID:???
女騎士「他者の苦痛に快楽を覚えるとは…
その歪んだ精神を私が叩きなおしてやる!!」(CV:稲村優奈)

女騎士「…や…やめて、くれ……これ以上は…―ぐあぁ…っ…!」

251名無しさん:2020/03/12(木) 09:47:42 ID:???
別に俺らが虐めてるわけではないでしょ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板