したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【MUGENで】MUGENリョナ、エロキャラうpスレ【抜きたい奴集まれ】

1名無しさん:2009/10/07(水) 21:12:06 ID:???
MUGENで抜く奴は少なくないだろうから立てといた
キャラそのものをうpするのは無理だからURLか検索ワードを教えあってくれ
では、良いMUGENライフを

726名無しさん:2013/02/14(木) 20:15:30 ID:???
てs

727(  ゚ ∇゚):2013/02/14(木) 20:28:51 ID:???

       |\./|\./|\./|\./|\./ |
       |  i  |  | .|  i  |  i  |  i   |
       | _i   ∧ ∧  l_ | ∧ ∧, | _ |
       |((l))( ゚ ∇゚)(*゚。)(゚ー^*) ((l))
       | _||__ノノ<⌒>、,桃. ,/b[|d\.__||_|
.       [「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「]
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
おきのどくですが
softbank126005015187.bbtec.netさんが アクセス規制されてしまいました。

728名無しさん:2013/02/14(木) 21:21:15 ID:???
!?

729名無しさん:2013/02/14(木) 22:54:09 ID:???
なにがあったんだ

730名無しさん:2013/02/14(木) 23:24:55 ID:???
知らない方がいいと思うよ
しかし、ほとんどの書き込みが無くなってすっきりしたなー

731名無しさん:2013/02/15(金) 03:19:33 ID:???
笑いを禁じえない

732名無しさん:2013/02/15(金) 09:58:51 ID:???
何のスレなんだか

733名無しさん:2013/02/18(月) 15:28:42 ID:???
ロリで裸なキャラっていないかな?
新キャラでロリで作りたいんで参考にしたい
名前だけ教えてくれれば自分で探します

734名無しさん:2013/02/18(月) 16:44:45 ID:???
>>733
ロリになるかわからないが、グリゼラあたりとかいいんじゃないか?
製作者がPIXIVで裸パッチ出してたし。

735名無しさん:2013/02/18(月) 19:07:07 ID:???
>>734
情報ありがとう
でも、グリゼラはもう知ってるし持っているんだ
具体的にいうとレンくらいのロリだといいのだが

736名無しさん:2013/02/18(月) 22:13:30 ID:???
体のラインとるならスク水レンとか水原優奈が参考になるんじゃないかな。

737名無しさん:2013/02/18(月) 22:17:03 ID:???
スク水レンなんてのがいるんだ
ありがとう
これは参考になる
あと都古も全裸あったんだね
しらなかった

738名無しさん:2013/02/19(火) 03:45:28 ID:???
荒らしはソフトバンク使ってたのか・・・
規制処理お疲れさまでした

739名無しさん:2013/02/21(木) 04:44:15 ID:???
ロリキャラは大抵、全裸あるね。いろいろ持ってるが乱王の全裸だけは見つからない

740名無しさん:2013/02/21(木) 16:59:26 ID:6qzONQdw
てs

741名無しさん:2013/02/22(金) 02:31:06 ID:???
ツィッター見てると乱王のは作者が全裸パッチ作って近々公開するらしい
作者が自分で作っちゃうのもどうかと思うが

742名無しさん:2013/02/22(金) 07:42:46 ID:???
可愛い子には孕ま(旅)させろと昔の人もイってるしお父さんとしては当然じゃないかしら(ゲス顔

743名無しさん:2013/02/22(金) 07:47:41 ID:???
そのぐらいしないと目を引けないぐらいジャンル全体に活気がなくなってるともいえるな。

744名無しさん:2013/02/22(金) 09:27:38 ID:???
最近この界隈も過疎でしな

745名無しさん:2013/02/26(火) 15:16:21 ID:???
おまえらのせいだろ

746名無しさん:2013/02/26(火) 15:55:04 ID:???
まぁリョナ2板のmugenスレがここ含め過疎ったのは完全な自業自得だけどな

747名無しさん:2013/04/04(木) 11:21:48 ID:???
結構前のなんだけどリムルルの●捕食パッチ
SAEでreadmeの通りにグループと軸とイメージ番号打ち込んで配置してんだけど、
位置がズレまくってリムルルの首と胴と四肢が離れてがターンXになってまうねん。
誰か解決方法知らね?

748名無しさん:2013/04/04(木) 18:53:00 ID:???
軸がずれてんじゃね?自動クロップとかありがち

749名無しさん:2013/04/05(金) 04:30:49 ID:???
クロップ切ったらいけた。
まじありがとう。

750名無しさん:2013/05/03(金) 09:34:06 ID:4eC8No.w
ttp://www.galgame.net/bbs/viewthread.php?tid=239054&extra=&page=1

751名無しさん:2013/05/04(土) 16:57:25 ID:???
怪しすぎて踏めないんだがなんだこれ

752名無しさん:2013/05/04(土) 18:56:03 ID:???
大丈夫アルよ

753名無しさん:2013/05/05(日) 05:21:54 ID:???
踏んだら孕んだ

754名無しさん:2013/05/05(日) 10:21:40 ID:???
よくちょん切れる鋏だ

755名無しさん:2013/05/27(月) 01:05:24 ID:???
QOF2013ってないの?

756名無しさん:2013/05/28(火) 13:15:44 ID:???
このステージって何処にありますか?
http://video.fc2.com/a/content/20130519GuTxwgca/

757名無しさん:2013/05/28(火) 14:35:00 ID:???
stage名:ing-blooder-verA
def名:kof2k-factory4+.def

758名無しさん:2013/05/29(水) 19:46:26 ID:???
>>757
これもう何処にも置いてないのですか?持ってらっしゃる方うpお願いします。

759名無しさん:2013/05/30(木) 21:44:13 ID:???
似たようなのはあったが、動画と全く同じのが見つからないな

760名無しさん:2013/05/30(木) 21:46:19 ID:???
3種セットでうpされてたものだよな

761名無しさん:2013/05/30(木) 23:41:56 ID:???
1種類だけはmugen-hentaiにあった
動画のは投稿者が個人改変でモブを追加したんだろう

762名無しさん:2013/06/17(月) 21:39:37 ID:???
http://www.youtube.com/playlist?list=PLpsR8cPPmIQ3J1V4jvIz8YTC53fvZIk6V

763名無しさん:2013/06/20(木) 17:34:33 ID:???
https://skydrive.live.com/?cid=1aa7dff9db9e3dc2&amp;id=1AA7DFF9DB9E3DC2%21319&amp;authkey=!ADrHu8bi-4De3SU

764名無しさん:2013/06/25(火) 00:47:09 ID:???
動画で思い出して、久しぶりにムゲンエロの見たが改変がまだ下手すぎて吹いた
ムゲンエロのやられ絵のほとんどがケツ移植+一部ずらしてるだけの簡単改変
まんぐりやられも絵心がないからワンパという現実
ハギー氏のやられも混じってるけど普通に見分けれるし
長い間沈黙しててやっと再開してもコレとは非常に残念だ

つか、ここ過疎りすぎだろ^^;

765名無しさん:2013/06/25(火) 01:01:36 ID:???
で、こういうのを書くと必ずと言っていいほど擁護する人(動画でお世話になってる人達)が出てくるけど
もうここ過疎りまくりだし、くるメリットないから見ることないけど
擁護したい人は勝手に書き込んでおいてね

766名無しさん:2013/06/25(火) 01:05:34 ID:???
そんな予防線張らなくても・・・
小心者だねぇ

767名無しさん:2013/06/25(火) 01:09:53 ID:???
まだいたのかお前…
残念なのはお前みたいなやつの存在だろ

768名無しさん:2013/06/25(火) 01:19:32 ID:???
>>764
同じドット使い回しでパレットかえるだけだと楽だし俺もよくやるよ
お前がまんぐり好きなのはよくわかったけどそんなの知らんがな
人の動画見て文句言わんと自分でつくりゃりゃいいだけなんじゃないの

769名無しさん:2013/06/25(火) 01:21:59 ID:???
お前動画のコメにも沸いてなかったか?
相手にされなくなったんでこっちに書き込んでんの?

770名無しさん:2013/06/25(火) 01:34:48 ID:???
スレが伸びてると思ったらゴミが沸いてただけだった
これはひどい

771名無しさん:2013/06/25(火) 14:05:29 ID:???
まんぐりはエロいし使い回しもできて改変しやすくていいね

772名無しさん:2013/06/30(日) 12:00:58 ID:xqm8dR4s
乱王2の全裸パッチでたよ。
以前のは手に入らなかったけど、今回は作者さんのサイトからダウンロードできる

773名無しさん:2013/06/30(日) 12:16:54 ID:NTXGwt6g
作者のHPのどこ?なんかいっぱいあってわからん

774名無しさん:2013/06/30(日) 13:17:54 ID:xqm8dR4s
MUGEN乱王ダウンロードの下に
「NakedRanoh2」って文字があるからクリック

775名無しさん:2013/07/06(土) 09:19:17 ID:N1PCa6uA
最近褐色成分を渇望してるんだが、おすすめの褐色キャラっているか?

776名無しさん:2013/07/06(土) 11:45:48 ID:???
グリセラ

777名無しさん:2013/07/06(土) 14:50:05 ID:???
ageんなks

778名無しさん:2013/07/06(土) 17:07:55 ID:???
すまん。忘れていた。

後、申し訳ないがグリゼラは持っていた。
せめて、SF3のエレナのリョナがあるかどうかだけ教えてくれ。

779名無しさん:2013/07/06(土) 18:53:43 ID:???
海外サイトいけばエレナのエロ対応はあったと思うよ
出来は知らないけど

780名無しさん:2013/07/06(土) 20:17:16 ID:???
>>779
サンクス。さっそく探してみるわ。
それとageてしまって本当にすまなかった。

781名無しさん:2013/07/08(月) 05:39:05 ID:???
都古の貫通捕食って完成されてるんですかね?
何かしらの情報を頂けたら嬉しいです!

782名無しさん:2013/07/16(火) 23:04:12 ID:???
アティ先生のミノENDにメッセージウィンドウと4枚目のCGが入ってた旧版の本体ってどこかに残ってないかな

783名無しさん:2013/07/29(月) 03:58:37 ID:???
最近YouTubeに他人のリョナ動画転載しまくってる中華がいるんだけど、
その動画の中にスパⅡXベースのなんかエロい春麗がザンギにやられてる動画があったんだけど
あれはmugenなんだろうか

784名無しさん:2013/07/29(月) 15:22:31 ID:???
それでどうしろと

785名無しさん:2013/07/29(月) 19:15:32 ID:???
動画ってどれよ

786名無しさん:2013/08/05(月) 21:15:47 ID:???
嬲ってスレのほうは見てないのか?

787じょう:2013/08/06(火) 22:56:23 ID:lfZtwpHc
mugenの白レンのリョナを手に入れたいのですが、中々手に入りません、どこかにありませんかね?

788名無しさん:2013/08/06(火) 22:59:26 ID:???
ネットにある

789名無しさん:2013/08/06(火) 23:31:09 ID:???
白レンなら00ロダになかったけ?
もしくはMUGEN Hentai Charactersでググレばあるよ出来は知らないけど

790じょう:2013/08/07(水) 01:26:14 ID:lfZtwpHc
→789たしかにそこにあるにはあるのですが〜ダウンロードとおしてもダウンロード今出来ないみたいなんですよね〜あらまあ〜てきな感じで♪

791名無しさん:2013/08/07(水) 02:03:01 ID:???
本当だ
じゃあここから落してみては↓
ttp://www.mugenhentai.crearforosex.com/lista-de-chars-comppara-kurolite-300612-tema881.html

792じょう:2013/08/07(水) 04:50:02 ID:lfZtwpHc
すみません、いれてもらって嬉しいのですが、入ってみましたが、どこにあるのかわかりません、教えてくださると嬉しいです、ほんとすいません。

793名無しさん:2013/08/07(水) 10:56:42 ID:???
厨の扱いを考えようまずは

794じょう:2013/08/07(水) 15:03:54 ID:8Du7ofUY
無事、白レンを手に入れられました、しかしCPUとしての白レンですが...♪

795じょう:2013/08/07(水) 15:12:54 ID:8Du7ofUY
手に入りましたが、何故かつかえません、なぜかな〜、キャラクター欄にでてこないんですよ

796名無しさん:2013/08/07(水) 23:21:23 ID:???
CPUという表記が何を意味してるのか知らないけど使える事は使えたよ
キャラクター欄に出ないのはdefの名前が登録したフォルダ名と違うからじゃないかな
その辺はMUGENの基本なのでMUGEN小学校と中学校で勉強するといいよ

797じょう:2013/08/08(木) 18:37:13 ID:8Du7ofUY
ありがとう♪無事できました♪説明上手ですね♪

798名無しさん:2013/08/09(金) 15:40:23 ID:???
ムゲンエロの動画全然エロくない
アテナあんなに乳でかくないし。リアリティが全然ない
MUGENは原作に近い絵で作ってなんぼなのにw
ムゲンエロここ見てたらお願いがあるわ、もっとましなの作ってくれよ

799名無しさん:2013/08/09(金) 20:35:55 ID:???
あれ外人にこのドット絵で動かしてって頼まれたやつらしいけどな

で、お前は動画を見てくれって誰かに頼まれてんの?
それとも馬鹿なの?

800名無しさん:2013/08/09(金) 21:05:33 ID:???
定期的に沸くな

801名無しさん:2013/08/10(土) 01:45:14 ID:???
動画にコメントできるんだから本人に言えばいいと思いますよ
スレチだし

802名無しさん:2013/08/10(土) 02:19:01 ID:???
ここで言うことじゃないとか
嫌なら見なきゃいいとか
言われなくてもわかりそうなもんだが

803じょう:2013/08/10(土) 08:23:39 ID:aYG7sQRg
たまに動画でリョナのレミリアとかをみますが、

804名無しさん:2013/08/10(土) 10:43:30 ID:???
そうですか

805名無しさん:2013/08/10(土) 12:30:02 ID:???
外人はやたら胸をでかくしたがるよな

806じょう:2013/08/10(土) 18:54:55 ID:aYG7sQRg
確かに、外人は胸を大きくさせますよね〜どうしてなんでしょうか?やっぱ、大人でいうロマン、てやつなのですかね〜♪

807名無しさん:2013/08/10(土) 19:13:58 ID:???
でかくするけどがっかり乳首だったり揺れ方には気を使わないんだよなぁ。

808名無しさん:2013/08/14(水) 09:27:02 ID:???
ロリコン天国な日本の感覚が狂ってんだよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板