したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1356限定!!

1スター系統:2002/05/06(月) 00:10
1346を抑えるのは、これしかない!
でも、1000〜1600はたちうち出来ない・・・
このパラで勝てる人いる?
ちなみに、3.5・1.3・3.5・1・3.6・3.7でやってます!
早く8.5にならないかな〜!

2名無し馬:2002/05/06(月) 18:02
俺は9-3-9-1-9-10
cmは良く解らん。

3スター系統:2002/05/06(月) 21:40
9−3−9−1−9−10ってことは・・・
3.6−1.2−3.6−0.4−3.6−4.0って事だね・・・
%でいくと誤差がでるなー・・・

4けん:2002/05/21(火) 05:15
はじめまして。1346が広まる前から1356でやってきてたんですが、
あの逃げされるとこのゲームのやる気が↓
なんとか1356で勝てないでしょうか。出鞭を打たずに最終コーナーまで温存し
残り900ぐらいから仕掛けてるんですが届きません。
パラはだいたい9−2−10−3−8−10なんですが、叩き方がいまいち・・・。

5名無し馬:2002/05/21(火) 12:15
逃げのすぐ後ろでがんばれ!

6スター系統:2002/05/22(水) 19:20
自分は短距離には出しません!っていうか、絶対勝てんわ・・・
出すとしても最低1800からですかね・・・
けんさん・・・もし、長距離で900迄抑えてるのであれば、まず勝てないでしょう・・・
たまに勝てるかもしれませんが、よほど逃げが下手な方でしょう!
道中はじわじわ前に行くことをお薦めします。
ポイントはコーナー入り口と出口ですね・・・
差しのポイントは鞭より抑えだと思います・・・詳しく話したいのですが・・・
止めときます!参考程度に聞きたかったら、アドを載せて下さい。
確認しだいメール差し上げます!!

7オレンジ:2002/05/28(火) 20:08
コーナー入り口で叩いて、直線入る手前あたりから抑えようと思ってやってはいるものの、
ムチを回復しようと思うと結局最後方まで下がってしまいます。
やり方がよくわかりません。現在、パラは8、2、8、2、7、9てな感じです。
どなたか、アドバイスを下さい。

8名無し馬:2002/05/30(木) 14:39
直線入る手前じゃなくて、直線入ってからだよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板