したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1346限定!!

1おじさん:2002/03/03(日) 18:06
緑パラ、青パラのパラの振り分けはどのようにしてますか?
使いやすいのとか、こういう方がタイムが早いとか、
情報くださ〜い!

2名無し馬:2002/03/05(火) 00:45
1346張り付き、25は残った分。

3G:2002/03/06(水) 09:40
張り付きですかー。46は張り付き大いにいいかなとおもい9割3割9割なんですけど
1,3の張り付きで巧く打てばその方が早いんですかねー?
腕がイマイチなのかもしれないですけど7.5、5.5、7.5くらいですかねー。
打ちやすいですし。
1346貼り付けで大逃げなんですか?

4名無し馬:2002/03/06(水) 09:54
と言うか、張り付き以外誰もやってないと思うのですが...

5おじさん:2002/03/06(水) 17:48
その、1346張り付きは打ち方が難しいみたいですね・・・。
私も今、緑パラを858位から少しづつ粘りを削って試してるんですが、
ムチが軽くて難しい・・・。上級者向けですかね?このパラは(笑

6tako:2002/03/06(水) 21:15
そうです、上級者向けです。やたら難しい。ある程度は打ち方を盗まねば、大敗必死かと。

7名無し馬:2002/03/07(木) 10:05
諸刃の剣、素人にはお勧め出来ない。w

8名無し馬:2002/03/12(火) 15:38
ヒント
鼻取れるパラです。

9おじさん:2002/03/12(火) 21:00
張り付きパラ、できたんですけどレース経験が低すぎて
弱かった(^^;
調教ばっかりやりすぎた(笑
打ち方はまだイマイチ・・・。

10名無し馬:2002/04/02(火) 07:49
コーナーでムチうつじゃない?どれぐらいまで打っていいのかとか、
逃げが他にいたら減ってもいいから死ぬ気で前にでなきゃいけないとか、
そういうのあるんですか?

11名無し馬:2002/04/04(木) 04:30
9/3/9 目標にしてみては?
多分 8/5/8 からの パラ換えならある程度対応できると思いますよ。

12名無しさん@お腹いっぱい。:2002/05/09(木) 12:18
はじめまして
●△●●△●同士の親を持つ仔馬の初期パラで
粘りが最初から高めだったせいか、スピと瞬発が
●維持できるかどうか不安なラインです。

で質問なんですが
4本●を維持するにはそれぞれ何ミリ以上必要なんでしょうか?
また
1ミリっていうのは画面を良く見ると縦に入ってるラインがありますが
あれのことですか?別物?

13ドナケン:2002/05/12(日) 14:14
4cm幅で3.8cm必要です。つまり95%まで伸ばしたら、③になります。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板