したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

こっそり突っ込めスレ

1スレ立て用★:2007/11/27(火) 15:14:18 ID:???
このスレはこの板のすべてのレスにこっそり突っ込むスレです。
その場で突っ込んだら空気読めてないと思われる…
でも突っ込みたい!という時に使用しましょう!

目立たないようにsage進行でよろしくお願いします。

2へ鯖のななしさん:2007/11/27(火) 15:42:30 ID:1d3ufI3c
やよいさんってなんだよつまんねーんだよ
って突っ込みたいがKY扱いされるのでここで突っ込むわ

3へ鯖のななしさん:2007/11/27(火) 16:46:58 ID:.B/mBQDo
ぬるぽ

4へ鯖のななしさん:2007/11/27(火) 22:23:58 ID:EGzIlkL6
>>3
ガッ

愚痴スレが私怨妬みスレと化してるぜ…
お前ら他所でやれよ…

5へ鯖のななしさん:2007/11/27(火) 22:40:10 ID:D0gfSawc
上がってたらこっそりにならないぜ・・・
一応突っ込んどく

6へ鯖のななしさん:2007/11/28(水) 01:55:53 ID:QRenWL/Y
そのうち下がるんじゃねえかな、、

7へ鯖のななしさん:2007/11/29(木) 01:04:58 ID:Sg0gTY0Q
廃スレがまた甲殻類に流されてるわろたw
前スレも同じ流れでやられてるのにまた同じ話題続いてて絶対やられると思ってたら案の定だw

8へ鯖のななしさん:2007/11/29(木) 02:28:43 ID:cFetPugw
そんな削除するようなスレでもないと思うんだぜ…
別にそれで流れるスレッドがあるわけでもないし。

1が態度悪いのは同意。まあちょっくら現時点の情報まとめてコピペして
使いやすくするかな。

9へ鯖のななしさん:2007/11/29(木) 10:56:34 ID:192ocFqE
全くもってお疲れ様だぜ。
お前の優しさに全米が泣いたよ。

10へ鯖のななしさん:2007/11/29(木) 18:21:36 ID:Sg0gTY0Q
なかなかできるこっちゃないよなぁ
>>8はどのスレのことか書いてないから誤爆だと思ってたけどw

11へ鯖のななしさん:2007/11/30(金) 03:04:40 ID:Y43ZeAGg
>>8
こっちのスレを見ずに書いちまったぜ。

12へ鯖のななしさん:2007/12/01(土) 02:03:10 ID:L/mUPgl6
あれ、アニバのmob襲撃これで終わりかよ!
イズルードでまってた俺らの立場は…

13へ鯖のななしさん:2007/12/01(土) 23:57:12 ID:L/mUPgl6
削除依頼スレを削除してどうするんですか。

14へ鯖のななしさん:2007/12/04(火) 14:44:18 ID:XkQUtezI
なんでわざわざあげられた本スレとやらはお料理スレになってるんですかw
できればカップめんの活用法とか面白いのあったらヨロシク

15へ鯖のななしさん:2007/12/10(月) 16:35:47 ID:RWkX3dzo
管理スレで議論してる奴らは何なんだ…

16へ鯖のななしさん:2007/12/16(日) 16:04:49 ID:hYhlcav2
ブロント様コピペがマジレスで返されるって愚痴。

17へ鯖のななしさん:2007/12/18(火) 22:13:24 ID:Yy.nQj/6
突っ込むスレで愚痴るなよw
つーかなんで急にあずさ叩きが始まってるんだ

18へ鯖のななしさん:2007/12/20(木) 17:54:27 ID:8.YfS/fs
リアルアルゴスとか、昆虫ネタってwikipediaで調べると色々面白いよな。
虫嫌いなんだが蜂とかアブラムシとか蟻とかせっせと読みふけってしまった。

19へ鯖のななしさん:2007/12/30(日) 22:25:56 ID:ewk/xqGw
某所の497さんへ

別にスレの流れの愚痴じゃないんだよう…
俺のもっと身近な愚痴なんだよう…

20へ鯖のななしさん:2007/12/31(月) 00:59:36 ID:S2jPAM9c
お前wwwwwwwタイミング悪すぎだろwwwwwwwww
なんか変なこと言ってるなと思ったら別件か、謎が解けてすっきりした
なんというか災難だったな

21へ鯖のななしさん:2008/04/19(土) 01:37:16 ID:atvmm36Y0
かきこみがね〜〜〜〜

22へ鯖のななしさん:2008/07/16(水) 11:45:32 ID:cjqFYWZo0
活発に動く板ならsage進行してるスレをお気に入りに入れて置いたりするが、寂れ板だからなあ。
沈んでるスレなんて見ようとも思わんよ。

しかしながらVIPの連中なんとかならんものか。

23へ鯖のななしさん:2008/07/20(日) 12:54:20 ID:o4QDjMCA0
ほっとけ、触ると付け上がる。

24へ鯖のななしさん:2008/08/03(日) 22:13:25 ID:mtjOIepc0
ぬるぽ

25へ鯖のななしさん:2008/08/12(火) 12:16:01 ID:avThjISc0
ガッ

遅くなってすまん

26へ鯖のななしさん:2008/08/24(日) 03:29:53 ID:NWKNqCoc0
削除スレに池沼が定期的に沸くよね。

27へ鯖のななしさん:2009/03/01(日) 18:41:18 ID:6ZUgAAzo0
身内を作る努力を許さない変な人って
具体的にどんな人か凄く気になるっ・・・・!!
身内を作らないことに対して努力しろって言う変な人。
って言いたいのかな?いや・・・俺の解釈がバカなだけか・・・?

28へ鯖のななしさん:2009/06/28(日) 08:20:18 ID:IlQ5I/cM0
他の人と仲良くしたらだめ!許さない!!
ってことだろ。

29名も無き冒険者たち:2010/04/26(月) 23:18:12 ID:VcR8.7.s0
クトルラナックス

30名も無き冒険者たち:2010/06/30(水) 17:09:04 ID:VMKXXFM60
漢字の間違いをわざわざマジレスするとか
こっちに書き込む方がスレ的にあってると思うがな。
そこまでしてキリッってしたかったのか…。

32名も無き冒険者たち:2010/07/09(金) 22:13:12 ID:0o1hgRMA0
t

33名も無き冒険者たち:2010/09/15(水) 12:34:48 ID:A188jkrA0
この流れなら言える

ぬ る ぽ

34名も無き冒険者たち:2010/09/18(土) 17:53:21 ID:Zr8RlKpY0
この流れなら言える(2/20)

ぬ る ぽ

35名も無き冒険者たち:2010/12/01(水) 10:38:10 ID:og7gMIC.0
がっ

36名も無き冒険者たち:2011/03/06(日) 12:33:40 ID:jJ5eRS8.0
ぬるぽ

37名も無き冒険者たち:2011/03/07(月) 20:25:11 ID:irhaS7TI0
っが

38ギム鯖の名無しさん:2012/09/06(木) 10:27:50 ID:IGuUZ6Co0
おしりがいたい〜
おしりがいたい〜
といれっとぺーぱーに血がつくよ〜

おしりがいたい〜
おしりがいたい〜

39ギム鯖の名無しさん:2012/12/25(火) 01:43:16 ID:1QkeoZCE0
楽しいんだけどナニシタライイノカワカラナイ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板