したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談専用スレッド【326】

1名無しの旅人:2020/01/07(火) 23:23:54 ID:Iv5XoEWE0
※前スレ
雑談専用スレッド【325】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/36557/1576394938/
次スレは>>950を踏んだ人が建てて下さい

951名無しの旅人:2020/01/22(水) 13:20:59 ID:CWQGIo6o0
にじよめが特賞にはいってるんだが・・・・

952名無しの旅人:2020/01/22(水) 13:21:07 ID:eBaSvkXA0
終わったのはいいけどなんか怖くてin出来ないな
明日くらいまで待つか

953名無しの旅人:2020/01/22(水) 13:22:36 ID:uEYyfFf60
今回のガチャはクリ率アップに回復効果アップと今後の方針を表してるかのようだ

954名無しの旅人:2020/01/22(水) 13:31:34 ID:7VtFqT0A0
糞みたいな更新ですね

955名無しの旅人:2020/01/22(水) 13:33:24 ID:.ctWzwKI0
ニンジャカツラはクリBuffがB枠(エルザ・メカニカル)なのか別枠(レインボーウィッグ)なのか
命中ついてるもののカツラは元々強いクリBuff装備が多いからクリ率更新しない限りインフレ問題にならない気がする
そもそもLv3なのかどうかもわからんけど

956名無しの旅人:2020/01/22(水) 13:33:37 ID:arthmMbs0
早速1000円ガチャワロタ

957名無しの旅人:2020/01/22(水) 13:34:32 ID:PhBHRq9I0
大量のガチャと装備補正だらけのアイテム
残ってるプレイヤーから搾り取る方向性に変化なさそうですね

958名無しの旅人:2020/01/22(水) 13:36:10 ID:uEYyfFf60
>>955
暗殺術って名前からしてもASSと競合する可能性あるかも

959名無しの旅人:2020/01/22(水) 13:36:55 ID:.ctWzwKI0
>>957
絞った次スレを頼むよ

960名無しの旅人:2020/01/22(水) 13:37:41 ID:ZAl1YZT.0
いくらで買ったかしらんが、払った分は回収せんといかんからな新運営は(笑)

961名無しの旅人:2020/01/22(水) 13:38:22 ID:CWQGIo6o0
バフてんこもり装備出しまくって終了のテンプレw

962名無しの旅人:2020/01/22(水) 13:41:50 ID:PhBHRq9I0
>>959
wikiまではっといたからお前の後好きにして。俺はあれ以上テンプレいらん

963名無しの旅人:2020/01/22(水) 13:42:31 ID:CWQGIo6o0
泥舟に一生懸命信者が金塊を運び入れようとしてるの草

964名無しの旅人:2020/01/22(水) 13:44:39 ID:.ctWzwKI0
>>962
乙乙

>>963
あんたセイラーゾンビか?

965名無しの旅人:2020/01/22(水) 13:53:05 ID:puFHPnFk0
どのバフとかぶるとかバフの詳細書かないって詐欺だよね

966名無しの旅人:2020/01/22(水) 14:00:13 ID:TisCrU620
◇運営移管に伴い、ゲームサーバーを新サーバーへ移行しました。

967名無しの旅人:2020/01/22(水) 14:04:04 ID:arthmMbs0
>>966
デスクトップPC一台で済みそう

968名無しの旅人:2020/01/22(水) 14:04:15 ID:SRZQeNwQ0
もえがちゃ、特賞にじよめちゃん

誠意をよこせってこと?

969名無しの旅人:2020/01/22(水) 14:06:03 ID:dGGJA/lI0
予想に反して大した延長もなくメンテ明け、今のところ深刻な不具合とかもなさそうか?

970名無しの旅人:2020/01/22(水) 14:14:59 ID:CWQGIo6o0
まず運営オマエが誠意をしめすんだよ^^;;;

971名無しの旅人:2020/01/22(水) 14:16:05 ID:.RCHjVbA0
一時的に決済できなかったくらいか

972名無しの旅人:2020/01/22(水) 14:30:41 ID:r2vXDrgs0
相変わらずの冷めたレスばかりで草

973名無しの旅人:2020/01/22(水) 14:38:09 ID:CWQGIo6o0
キャッキャしたければ
ツイッターの承認欲求おばけ勢とよろしくやればいいぞ

974名無しの旅人:2020/01/22(水) 15:01:37 ID:puFHPnFk0
そうだよ(便乗)

なんで こ ん な と こ ろ (チャ)で書き込む必要なんかあるんですか(正論)

975名無しの旅人:2020/01/22(水) 15:05:59 ID:egLhvcJI0
延長思ったより短く済んだんだな
早く帰りたいぜー

976名無しの旅人:2020/01/22(水) 15:16:33 ID:phYc3j.I0
何か新鮮味はありますか・・・?(小声

977名無しの旅人:2020/01/22(水) 15:21:50 ID:puFHPnFk0
ないです

978名無しの旅人:2020/01/22(水) 15:25:30 ID:TGIpr9c20
老人ホームの住民は新鮮味など求めない。
水戸黄門の再放送と何でも鑑定団を延々流してればいいんだ

979名無しの旅人:2020/01/22(水) 15:27:54 ID:.ctWzwKI0
>>976
MoE起動時のNEWS&PATCHインフォが若干カラフルになったぞ

980名無しの旅人:2020/01/22(水) 15:42:35 ID:ulmhHKIM0
whoAllが機能してないな

981名無しの旅人:2020/01/22(水) 15:47:25 ID:OuDD7X/g0
しょーもな
今週もログインしません

982名無しの旅人:2020/01/22(水) 15:52:00 ID:01540T6U0
超ふんどしだけは確保しとけ

983名無しの旅人:2020/01/22(水) 16:02:55 ID:1vQZGSKc0
あれ?普通にログインできるんですか?

984名無しの旅人:2020/01/22(水) 17:20:49 ID:r2vXDrgs0
誠意見せて緑玉ラブぺ12個出してやったぜ!ぶれないぜ運営

985名無しの旅人:2020/01/22(水) 18:42:30 ID:w3qIJypo0
新装備の付加効果の詳細までは問わんが
消耗度、重量、素材位は開示してくれー

986名無しの旅人:2020/01/22(水) 19:33:42 ID:i/7ke2xU0
スレの速度が速かったからサ終したのかと思った

987名無しの旅人:2020/01/22(水) 20:02:49 ID:RAHfGMew0
大したトラブルもなく鯖移管したので一部でがっかり感が漂ってて草

988名無しの旅人:2020/01/22(水) 20:22:09 ID:LVdQ9okM0
無事メンテが終わっていることには安心した
ふんどし配布と聞いてなーんだと思ったのは毒されているのか

989名無しの旅人:2020/01/22(水) 20:42:57 ID:VFWz8/Es0
あれ?
決済方法なにか減った?

990名無しの旅人:2020/01/22(水) 20:45:44 ID:4TDj/WEc0
>>989
公式の運営移管作業完了のご報告に詳しい事は書いてあるぞ

991名無しの旅人:2020/01/22(水) 20:45:53 ID:VFWz8/Es0
すまん運営移管作業完了のご報告NEWに書いてあったわ

992名無しの旅人:2020/01/22(水) 20:56:51 ID:dGGJA/lI0
公式ページ下部、ウィローのロゴはそのままにリンク先だけMOEのページになってるし
ウィロー公式サイトは何も変わってないし他にもいろんな場所が雑だな
GMキャラが変わってない事を見ると本社と勤務地が違うだけで人員は全スライドか?

993名無しの旅人:2020/01/22(水) 21:03:30 ID:SlKpAGkU0
ページ再読み込みはしてあげて

994名無しの旅人:2020/01/22(水) 21:50:05 ID:Go69u53.0

雑談専用スレッド【327】
tp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/36557/1579667995/

995名無しの旅人:2020/01/22(水) 21:52:43 ID:1vQZGSKc0
文言だけ読むとまたひどい杖が来たもんだ…
なんかログイン画面軽くなった?

996名無しの旅人:2020/01/22(水) 22:11:30 ID:.dR1nUvw0
パス打ち→キャラ表示が早くなった気がする

997名無しの旅人:2020/01/22(水) 22:12:24 ID:R8UnsmjM0
キャラが表示されるまでが、確かにはくなってるね

998名無しの旅人:2020/01/22(水) 22:30:10 ID:wznRWYL20
はよエアリエル ロッドを泉に沈められるようにして

999名無しの旅人:2020/01/22(水) 22:32:28 ID:wznRWYL20
決済のgdgdから見切り発車感が伝わってくるなあ

1000名無しの旅人:2020/01/22(水) 22:39:23 ID:wznRWYL20
忍装束は投げスキルいくつ分拡張なんかなあ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板