したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談専用スレッド【302】

1名無しの旅人:2018/06/24(日) 23:57:44 ID:bXyYjv660
※前スレ
雑談専用スレッド【301】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/36557/1528372582/

次スレは>>950を踏んだ人が建てて下さい

【公式】ttp://moepic.com/top.php?mid=
【MoEインストーラ】ttp://download.moepic.com/gropatch/moe/files/client/MoE_Setup.exe
【始める手順】ttp://moepic.com/signup/regist_guide.php
【運営Blog】 ttp://blog.livedoor.jp/moepic_ru/

951名無しの旅人:2018/07/15(日) 19:45:06 ID:cnvvLYCQ0
>>950踏んだから新スレ立てるか
サブタイ候補ある?

952名無しの旅人:2018/07/15(日) 19:47:02 ID:BulbkNfs0
10分前にいきなりシステムメッセージで開催を知る
5分後に神殿だからそのあとで探すか
神殿終わった、飯落ちするか
>>948をみてかくれんぼやってたことを思い出す ←今ココ

953名無しの旅人:2018/07/15(日) 19:47:45 ID:BulbkNfs0
候補も何も今まで通りで余分なもの付けなくていいだろう

954名無しの旅人:2018/07/15(日) 19:50:24 ID:vPaEtsgQ0
>>951
サブタイつけんな

つけたら荒らしスレとして廃棄されるだけだ

955名無しの旅人:2018/07/15(日) 19:51:14 ID:cnvvLYCQ0
おまたせ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/36557/1531651562/

>>951-1000
重複スレ立てるなよ荒らしさん

956名無しの旅人:2018/07/15(日) 19:52:00 ID:BulbkNfs0
この前からわざと踏んで改悪スレタイ付けてるいつものやつだな

957名無しの旅人:2018/07/15(日) 19:59:34 ID:BulbkNfs0
次スレはスレタイ改悪してないこっちな
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/36557/1531652177/

958名無しの旅人:2018/07/15(日) 20:02:53 ID:vPaEtsgQ0
荒らしの立てたスレは削除要請済み
次スレは>>957ということで

959名無しの旅人:2018/07/15(日) 20:04:14 ID:cgAGSqYk0
>>957


960名無しの旅人:2018/07/15(日) 20:05:33 ID:BulbkNfs0
立てたのは>>958だw

>>958

961名無しの旅人:2018/07/15(日) 20:13:36 ID:tbJZLvyQ0
キャー!荒らしよ! ユアマイソーソーいつもすぐ踏んでいく 譲れないよ 誰も邪魔できない

962名無しの旅人:2018/07/15(日) 20:14:44 ID:V/zWQ0SU0
管理する気が無いなら板閉じちゃえばいいのに
広告収入も馬鹿にならないんですかねぇ

963名無しの旅人:2018/07/15(日) 20:44:21 ID:Ck7YvEJA0
正直な所こうも管理されず荒らしがどれだけスルーされても荒らし続けているのを見るのは苦痛
NGする瞬間も見たくない
2chを離れた頃を思い出す
潮時なのかね

964名無しの旅人:2018/07/15(日) 20:48:59 ID:xNFr7I8Y0
繊細やな、食い散らかしてもツイッターなりなんなり新しいのが湧いてくるぞ

965名無しの旅人:2018/07/15(日) 20:51:29 ID:E8TrIg3Y0
★カオスゲートオープン時間★
第1回 (土) 17:40〜17:49 第4回 (日) 17:40〜17:49
第2回 (土) 19:40〜19:49 第5回 (日) 19:40〜19:49
第3回 (土) 21:40〜21:49 第6回 (日) 21:40〜21:49
ChaosAge Gate of Divine "天の門"

       _,,,
     _/::o・ァ  いーごすのお時間
    ∈ミ;;;ノ,ノ
 ~天天天芙天天~

966名無しの旅人:2018/07/15(日) 23:11:36 ID:O75.0a7I0
荒らしを許せないなら自分で掲示板立ち上げて管理してくれ
俺はNGに入れるだけで十分だわ

967名無しの旅人:2018/07/15(日) 23:50:56 ID:7ExYcoFA0
正直ここ無くなっても困らんしな
生きてるから使ってるだけで理想郷が欲しいわけではないし

968名無しの旅人:2018/07/15(日) 23:57:35 ID:IF7UJJ/E0
時代はたわみにたわみ、そして放たれた。怒涛とはまさにこれ。疾風とはまさにこれ。Dイプスを荒れ狂う狂気と殺戮。
因習も伝統も火に焼かれ、波に呑まれ過去へと流され行く土砂流。悲劇は堆積され歴史となり、神話となる。
次回、『肉迫』。P民は、歴史の裂け目に打ち込まれた楔

969名無しの旅人:2018/07/16(月) 00:55:47 ID:FpRkAI8A0
なんかmoe起動して鯖選択でP・D・Dしか出なくて「このキャラクターのサーバーが存在しません」とか出る
E鯖で遊んじゃいかんのか?

970名無しの旅人:2018/07/16(月) 01:02:34 ID:tsh.UV2M0
運営のD鯖推し

971名無しの旅人:2018/07/16(月) 01:05:44 ID:WRq8bCWk0
たまによくある

972名無しの旅人:2018/07/16(月) 01:07:00 ID:hMq0nQD60
またE鯖殿が死んでおるぞ
程度によくあるよな

973名無しの旅人:2018/07/16(月) 05:37:53 ID:SV/9RsiY0
よし今日こそ刀剣100にするゾ!

974名無しの旅人:2018/07/16(月) 06:39:33 ID:KcxpJ5Ho0
まずはチケットを使います。

975名無しの旅人:2018/07/16(月) 06:53:01 ID:xHUJ8I560
スキル上げに集中できるように大量の水を買ってきます

976名無しの旅人:2018/07/16(月) 08:57:47 ID:SV/9RsiY0
この流れをやめろぉ!フラグ臭がぷんぷんする!

977名無しの旅人:2018/07/16(月) 09:15:29 ID:jxND7I.g0
ちょっと疲れて横になります

978名無しの旅人:2018/07/16(月) 12:15:20 ID:coiygJJY0
>>977
横に大型犬が寝そべったら要注意

979名無しの旅人:2018/07/16(月) 13:29:49 ID:xHUJ8I560
うばぁ・・・犬の毛が・・・汗でベタベタひっつく

980名無しの旅人:2018/07/16(月) 23:46:39 ID:R/TsdM6E0
Dでの旅が終わる。振り返れば遠ざかる亀地獄。新兵サベよさらば。薄れ行く意識の底に、匂い立つ数々の修羅像。耳に残る叫喚、目に焼き付く炎。
次の旅が始まる。旅と呼ぶにはあまりに厳しく、あまりに悲しい、過去に向かってのオデュッセイ。
次回、『暗転』。P民は、次の巡礼地に向かう。

981名無しの旅人:2018/07/17(火) 00:49:44 ID:FJHMwbic0
この時期は猫飼いも大変なんだろうか

982名無しの旅人:2018/07/17(火) 06:45:28 ID:YG.G6tJM0
毛の生え代わりの時期だろうし大変かと

983名無しの旅人:2018/07/17(火) 06:55:51 ID:Xb4xOA/Y0
MoEはもっと犬キャラを作って欲しい

984名無しの旅人:2018/07/17(火) 07:55:25 ID:uamrZBxU0
E鯖の美容ってみんなどうしてるの?
美容室、全然見ないんだが

985名無しの旅人:2018/07/17(火) 08:13:01 ID:tvReQq9A0
中央アルター付近に割と頻繁にポール立ててる方が
ch立てれば夕方から夜半なら誰か来てくれるのでは

986名無しの旅人:2018/07/17(火) 09:58:11 ID:Q5dzVkX.0
西銀横の路地とかヌプアルターとかにおる

987名無しの旅人:2018/07/17(火) 10:32:37 ID:ijbpCK660
>>983
その要望は適切ではない
「MoEには俺の好みの犬種がいない」が本当の要望ではないか?
さあ欲しい犬種を言うのだ

988名無しの旅人:2018/07/17(火) 10:33:12 ID:86c0qwRg0
こぐねぇのイヌになりたい…

989名無しの旅人:2018/07/17(火) 11:17:46 ID:rL9SWy/g0
ヨツンヴヴァイン

990名無しの旅人:2018/07/17(火) 11:43:07 ID:Xb4xOA/Y0
ゾンビーヌじゃないケルベロスさんまだですかね

991名無しの旅人:2018/07/17(火) 12:31:20 ID:ijbpCK660
ケルベロス2体を融合させて二つ首のオルトロスつくろーぜ

992名無しの旅人:2018/07/17(火) 12:32:48 ID:Dwba3oGUO
キングマミーの件もあるしグラフィック変更あるかも?

993名無しの旅人:2018/07/17(火) 13:29:05 ID:33kN3jwA0
MoEの犬は鈍足すぎてガッカリする
シカ並の速さでもいいのよ

994名無しの旅人:2018/07/17(火) 13:30:11 ID:60tW/GRY0
人よりも遅いってやばいよな

995名無しの旅人:2018/07/17(火) 13:51:35 ID:sYdyyu8U0
そろそろ召喚もスキル値x1.5くらい出させてあげても良さそうに思う
多分どこからも文句が出ない

996名無しの旅人:2018/07/17(火) 14:01:34 ID:ijbpCK660
犬が追い付くころには本体が殴り殺してるからな

997名無しの旅人:2018/07/17(火) 14:03:38 ID:ijbpCK660
レベルもだが足の速さがな
犬、オルヴァン、女王、ドラゾンは大使並みでいい

998名無しの旅人:2018/07/17(火) 14:09:22 ID:Xb4xOA/Y0
あと召喚はウォーンパニッシュメントやスチームドライブの効果範囲広げてくれてもいいのにね

999名無しの旅人:2018/07/17(火) 14:18:10 ID:ijbpCK660
どうせ三匹までしか掛からんのだから範囲を狭めてケチケチする必要もないな
使いづらさでバランスを取らなきゃいけないほどぶっ飛んだ効果のあるテクでもないし

1000名無しの旅人:2018/07/17(火) 14:20:13 ID:ijbpCK660
埋め




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板