したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談専用スレッド【281】

1名無しの旅人:2017/09/17(日) 16:29:36 ID:rOLMGAxA0
※前スレ
雑談専用スレッド【280】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/36557/1504599399/

次スレは>>950を踏んだ人が建てて下さい

901ワルキューレ ◆iYi...i.lI:2017/09/28(木) 00:11:40 ID:Ys4UC4Jw0
>>900
(´・ω・`)長過ギィ

902名無しの旅人:2017/09/28(木) 00:12:07 ID:KaQDVSEo0
くそっ寝る前に変なもん見せやがって!

903名無しの旅人:2017/09/28(木) 00:13:31 ID:oTzg.uJI0
なんだこりゃw

904名無しの旅人:2017/09/28(木) 00:36:35 ID:oy32xt3Q0
ひえっ

905名無しの旅人:2017/09/28(木) 01:18:29 ID:O3ZwXGSM0
アブダクションこえー

906名無しの旅人:2017/09/28(木) 01:36:09 ID:nld14kOk0
>>900
パジェロミニ (新登場)
ttp://articleimage.nicoblomaga.jp/image/12/2010/8/4/845a8fb877c45edb020fd2e703ea32cf5b0071a71268661636.jpg

907名無しの旅人:2017/09/28(木) 06:11:32 ID:Wv32NbUU0
狂四郎2030のバーチャルAVをずっとプレイし続けてるのがオバロ主人公って事か

908名無しの旅人:2017/09/28(木) 07:05:04 ID:yS2JXSSE0
>>900
ちょうど股間についてる☆でなんかワロタ

909名無しの旅人:2017/09/28(木) 08:28:36 ID:NvbB0GNE0
狂四郎2030ってそういう話だったのか
カレーの話しかしらなかった
ディストピア物って怖いけど見たくなる

910ワルキューレ ◆iYi...i.lI:2017/09/28(木) 09:09:15 ID:Ys4UC4Jw0
(´・ω・`)世界観がシビアってだけで、人物描写はそれほど変化球じゃないのが多いですよね
(´・ω・`)厳しい世界に住んでいる神秘的な人々を遠くから愛でる感じの本って
(´・ω・`)伝統的に西洋のインテリな趣味だから歴史は長い

911名無しの旅人:2017/09/28(木) 10:13:10 ID:OIAIVedI0
異質な価値観を作りこみすぎたら
こっちの人間にはイミフか不愉快な世界になりかねないしね
共感できる人々が変な世界で暮らしてるくらいが丁度いいかと

912名無しの旅人:2017/09/28(木) 11:30:24 ID:57g88Ds20
もにこのために生きられるなら 何も怖くない

Get wild and tough この街で 優しさに甘えていたくはない

    |
    |  ('A`)
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ ̄ ̄

913名無しの旅人:2017/09/28(木) 13:33:33 ID:6aJfOlrA0
天使ダサごつくて良いじゃん、と思ったら防御型の大使並みの微妙召喚と知りがっかり
やっぱドラゾンだな

914名無しの旅人:2017/09/28(木) 13:44:02 ID:Wp0kcm6E0
神秘持ちが召喚20振るだけで大使呼べるんだから充分だろ

915名無しの旅人:2017/09/28(木) 14:18:35 ID:NTqDaCsI0
うぃろーちゃんの中の人?
神秘にパフォ30とか神秘に召喚20で中途半端なもん召喚できて喜んでスキル28やら38ドブるほどプレイヤーの評価は甘くないよ

916名無しの旅人:2017/09/28(木) 14:26:36 ID:.OMHAIxU0
突然すまんが装備バフの反射軽減効果って、同じ効果のテクの後で出るんだよな?
例えば魔王の後盾つけてパニ張ったらパニの貫通ダメージが15%軽減されるみたいに
自分で検証してたんだがよくわからん

917名無しの旅人:2017/09/28(木) 14:28:47 ID:OIAIVedI0
召喚ペットの需要が薄いから、
たとえスキルの枠を超えた覚え方できても恩恵がないんよね

918名無しの旅人:2017/09/28(木) 14:30:54 ID:GqJY6sR20
ありゃ純サモナーじゃなく、既に神秘88召喚28振ってるMINかSAG辺りが護身兼ネタ用に買うんじゃね
そういう人が一通り入手出来たら値段下がるかもしれないし、まあ期待せず待て

919名無しの旅人:2017/09/28(木) 14:40:12 ID:bUJlLzNw0
(⌒\ ノノノノ        
 \ヽ( ゚∋゚)      ピッキは強い! ピッキはすごい! ピッキは砂漠を守ってる!
  (m   ⌒\   PICKY is the strongest! PICKY is great! PICKY is protecting the desert!
   ノ    / /
   (   / ̄ >
ミヘ丿 ∩|   l|
(ヽ_ノゝ _ノ

920名無しの旅人:2017/09/28(木) 14:48:05 ID:N5A0l9WU0
召喚も300まで呼べるようにしてやれよ

921名無しの旅人:2017/09/28(木) 14:50:40 ID:OIAIVedI0
女王×3で回復力がえらいことに

922名無しの旅人:2017/09/28(木) 14:55:30 ID:PoH6P/.I0
メジェド様トリオもなかなかヤバイ

923ワルキューレ ◆iYi...i.lI:2017/09/28(木) 14:56:54 ID:Ys4UC4Jw0
(´・ω・`)女王は気まぐれですし・・・

924名無しの旅人:2017/09/28(木) 14:59:37 ID:d/BnwqmY0
今の制限だと召喚3体呼べてもゾンビアーミー以下一匹を混ぜないと出せないからな
Pre限定で召喚上限300、多頭ヘイトなしぐらいにして欲しい

925ワルキューレ ◆iYi...i.lI:2017/09/28(木) 14:59:46 ID:Ys4UC4Jw0
(´・ω・`)高レベル召喚はHP3倍くらいにするか、移動なり攻撃範囲あげて
(´・ω・`)ペットミサイルしようとしても安定しにくすぎる

926名無しの旅人:2017/09/28(木) 15:01:05 ID:GqJY6sR20
上客のテイマーが文句言うんじゃね、粉少々と詠唱数秒で手軽に出来る下僕ごときが、
膨大な時間と金をかけたペットにあっさりと並ぶとは何事かってw

前提スキル厳しく、触媒高価にして、召喚後に強烈なデメリットでも付ければ許されるだろうか
PTメンバー4人を墓地に捨てて特殊召喚とか

927名無しの旅人:2017/09/28(木) 15:05:10 ID:d/BnwqmY0
ペットは実質上限450ですしおすし
調教関連のぶっ壊れには並ぶことすらできんよ

928ワルキューレ ◆iYi...i.lI:2017/09/28(木) 15:05:54 ID:Ys4UC4Jw0
(´・ω・`)なんというかバックフリップはパフォ20でも需要あるみたいだし
(´・ω・`)召喚も一瞬だけ肉盾召喚して防御するテクにしたら?

929名無しの旅人:2017/09/28(木) 15:10:20 ID:OIAIVedI0
>PTメンバー4人を墓地に捨てて特殊召喚とか
もしかして:フュージョン

フュージョンはPTメンバー拘束というデメリットのせいで効果量を大きくせざるをえなかったが、
それが仕様の穴をついて「ATK+50の人間の姿をしたギガス5人PT」とか酷い使い方を生んだ
デメリットから考えるとろくなことにならん。普通に作ってみて強すぎたらデメリットを足すのが良い

930名無しの旅人:2017/09/28(木) 15:13:07 ID:MyvivRDo0
天使ヤバくね?
ttp://diaros.net/up2/img/moeup5135.jpg

931名無しの旅人:2017/09/28(木) 15:22:52 ID:NTqDaCsI0
>>916
そーゆー細かい検証するなら2PCで固定ダメ入るリープ使うのが基本

932ワルキューレ ◆iYi...i.lI:2017/09/28(木) 15:23:16 ID:Ys4UC4Jw0
>>930
(´・ω・`)見方良く分からないけど10分かかしで3万3千?
(´・ω・`)これはさすが神秘汚い

933名無しの旅人:2017/09/28(木) 15:31:25 ID:NTqDaCsI0
>>930
ツィッターから転載+サマフェスデボプリズムヴィガーのフルbuffを山脈カカシにぶつけたものを黙ってるお前の頭がやべぇよ

934ワルキューレ ◆iYi...i.lI:2017/09/28(木) 15:35:37 ID:Ys4UC4Jw0
(´・ω・`)この天使をネガティブバースト1確するためのアインズ様の魔力は

935名無しの旅人:2017/09/28(木) 15:58:21 ID:PoH6P/.I0
わたしの魔力は53万です

936名無しの旅人:2017/09/28(木) 16:05:13 ID:.OMHAIxU0
>>931
おkネオクで検証してくる

937名無しの旅人:2017/09/28(木) 16:34:21 ID:bUJlLzNw0
スタイリッシュクロースのワンピースってまさかの課金アイテム(ガチャ専用)
何てことがありうるんじゃないか?

938名無しの旅人:2017/09/28(木) 16:50:57 ID:OIAIVedI0
ガチャ入りレシピってすでに無かったっけ?

939名無しの旅人:2017/09/28(木) 17:15:48 ID:TYfM.s220
デザコン品が無課金で出たことなんてあったっけ

940名無しの旅人:2017/09/28(木) 17:34:23 ID:Wp0kcm6E0
ハイキャスボトムやキュートクロースは無課金だ

941名無しの旅人:2017/09/28(木) 18:29:51 ID:OIAIVedI0
アイドルシップ装備もデザコン投稿作品だな

942ワルキューレ ◆iYi...i.lI:2017/09/28(木) 18:52:31 ID:Ys4UC4Jw0
(´・ω・`)できたよーttp://walkure.up.n.seesaa.net/walkure/image/moe_overlord_momonga_burst20170928.png

943名無しの旅人:2017/09/28(木) 19:37:23 ID:EaqGRDws0
まぁレシピ化は当然としても入手先は黒バハかもしれないな

944名無しの旅人:2017/09/28(木) 19:56:46 ID:BN1mFS.w0
Eバザーはじまるもにぃ

945名無しの旅人:2017/09/28(木) 22:38:09 ID:wFrioC.M0
失墜する天空使ったら見えんって文句言われて
それ以来使えない
使いみちが見つからないよ

946名無しの旅人:2017/09/28(木) 22:44:56 ID:/dufLCMo0
マジかよ失墜100kで売ってくるわ

947ワルキューレ ◆iYi...i.lI:2017/09/28(木) 22:47:19 ID:Ys4UC4Jw0
(´・ω・`)失墜を魔力依存にしてくださいよー
(´・ω・`)あとLoCにぜんぜん当たらない気がするんですけど????

948名無しの旅人:2017/09/28(木) 23:00:43 ID:Ek53QZZA0
ガンガン使って良いと思うぞ
エフェクト邪魔なら切ればいいだけだし

949名無しの旅人:2017/09/28(木) 23:10:30 ID:2rHsMjtQ0
切ったら入れ忘れるから切らないわな
で、結局見えない

950名無しの旅人:2017/09/28(木) 23:10:43 ID:yS2JXSSE0
>>945
あれそんなに見えないか?
単に妬まれてるだけじゃないの?
m9(^Д^) とでもしておけばいいよ

951名無しの旅人:2017/09/28(木) 23:12:44 ID:GqJY6sR20
最近の雑談スレ見てると、なんか冗談と思えない…

952名無しの旅人:2017/09/28(木) 23:41:15 ID:K9DCZkb60
スレ建て乙。
エフェクトと家の処理は直せる人いるんだったら直して欲しいけど期待薄いわな
頻繁に蔵落ちするゲームは人減るらしいで

953名無しの旅人:2017/09/29(金) 00:20:07 ID:EiutJxLs0
なんてこったい久しぶりにネタキャラ作ろうと思ったら
わむてる○ぶが繋がんないぞ
やべぇ妄想だけで満足して終了かと思ったのに
実際に作れって事なのか…

954ワルキューレ ◆iYi...i.lI:2017/09/29(金) 00:22:56 ID:VU/yrNNY0
(´・ω・`)スキるぽんのほうならつながるのでは

955名無しの旅人:2017/09/29(金) 00:26:50 ID:tBg1S2Oc0
Avaのmoeツール置き場ってとこにお世話になってるな
更新も早いしスマホでも使えるしほんとありがたい

956名無しの旅人:2017/09/29(金) 00:31:07 ID:EiutJxLs0
おぉThx
シミュレーターって他にもちゃんとあるのな…見つけられたよ
長い間もえかるく使ってたから、何か新鮮だ

957名無しの旅人:2017/09/29(金) 06:03:04 ID:ZTNz2L020
スレ立ってなくね

958名無しの旅人:2017/09/29(金) 06:38:42 ID:92YQxveg0
次スレ
雑談専用スレッド【282】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/36557/1506607969/

959名無しの旅人:2017/09/29(金) 07:26:08 ID:MVNDu.YAO
ゲーム内ガチャ品は特賞でも露店で買えるんだがマジックウォードホーリー?だけ手に入らない。。

960名無しの旅人:2017/09/29(金) 08:01:03 ID:dhKhwti60
ウォーリーを探せ

961ワルキューレ ◆iYi...i.lI:2017/09/29(金) 08:05:17 ID:VU/yrNNY0
(´・ω・`)マジックサーチウォーリー?

962名無しの旅人:2017/09/29(金) 08:15:21 ID:YRzR3Kts0
需要と供給、市場原理を知らんのか・・・

963ワルキューレ ◆iYi...i.lI:2017/09/29(金) 08:20:34 ID:VU/yrNNY0
(´・ω・`)強化60回復40で耐無100ですもんね
(´・ω・`)ホーリーとつけばなんでもかんでも回復
(´・ω・`)あとは回復複合召喚を待つだけでロイヤルストレートフラッシュですね

964名無しの旅人:2017/09/29(金) 08:56:15 ID:EKs5dm/w0
しかし自分にしかかけれないので

965名無しの旅人:2017/09/29(金) 08:57:45 ID:BbVKiqm60
耐火のウォーターバリアも持続3分くらいにならないかなぁ

966名無しの旅人:2017/09/29(金) 09:05:58 ID:ifli4heA0
意外と耐無だけ上げるのって強力な割に使い所限られるんだよな

967ワルキューレ ◆iYi...i.lI:2017/09/29(金) 09:07:04 ID:VU/yrNNY0
(´・ω・`)自分専用スピリットガードみたいなハードニング
(´・ω・`)せめてホリガ並みになりませんかね
(´・ω・`)そしたら余計に出たノアピがまともに売れるようになるかも

968名無しの旅人:2017/09/29(金) 09:11:27 ID:ifli4heA0
デボーデットとフルポテンシャルの必要スキルが逆だったら
魔熟持ち強化戦士でハードニング使い所があっただろうにな

969名無しの旅人:2017/09/29(金) 09:20:53 ID:N30GbC9w0
もえかるく終わるならデータ落とせるようにしとけよ
はー、ほんまっつかえ

970名無しの旅人:2017/09/29(金) 09:24:31 ID:ifli4heA0
もえかるくでググると似たようなサイトがすぐ検索にかかるぞ

971名無しの旅人:2017/09/29(金) 09:40:12 ID:ERiC0pbE0
エクセルでいいんじゃないか?

972名無しの旅人:2017/09/29(金) 12:31:45 ID:bzBPzKbg0
泥のアプリでスキルシミュあったけどどうも使いにくかったな
一画面内に全てのスキルを一覧できるレイアウトじゃないとゴミ

973名無しの旅人:2017/09/29(金) 13:22:53 ID:ERiC0pbE0
狩りで手に入る大量の悟り賢者の石が邪魔でしょうがない
拾わないとなると個別でルートするのが時間のロスだし死体が
残ってルート済みなのかわからなくなる

getall後毎回捨てるのも大変
ふとした事で間違って隣の枠のアイテムを捨ててします

本当に邪魔くさい

974名無しの旅人:2017/09/29(金) 13:33:40 ID:ssUHYcpo0
さっさとゲームやめてどうぞ

975名無しの旅人:2017/09/29(金) 14:05:02 ID:ZTNz2L020
>>964
らららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららららら

976名無しの旅人:2017/09/29(金) 14:16:03 ID:u4KtV53w0
賢者と悟りは一つづつ丁寧に捨てるしかない

977名無しの旅人:2017/09/29(金) 14:17:58 ID:ZTNz2L020
賢者家で安く売ってんのに3ヶ月くらい残ってて捨てたわ

978名無しの旅人:2017/09/29(金) 14:19:38 ID:asfcGMzo0
オフライン用のもえかるく配ってくれてたのに持ってないとかじょうじゃくかよー

979名無しの旅人:2017/09/29(金) 14:26:53 ID:ZTNz2L020
スキルぽんあるし もえかるくとか技の更新もしねえし使ってなかったわ

980名無しの旅人:2017/09/29(金) 14:26:58 ID:asfcGMzo0
まだダウンロード出来んじゃん
ttps://onedrive.live.com/?id=9FBA2D4A9C93C6DD%21119&cid=9FBA2D4A9C93C6DD

981名無しの旅人:2017/09/29(金) 14:29:28 ID:ERiC0pbE0
賢者と悟りは売れてもゴミ価格だし枠を使ってしまう。
時間使って売るぐらいなら捨ててその時間で狩りした方がお得

だからボランティア精神で売ってる人は尊敬する

982名無しの旅人:2017/09/29(金) 14:42:21 ID:R2nvHgrQ0
もう新規いないしな

983名無しの旅人:2017/09/29(金) 14:51:18 ID:ERiC0pbE0
バザールのステージだけどE鯖の猫の美容院の人がいなくなったら
自然消滅してしまうんじゃないか?
全鯖でほぼヤツしか登場してない

984名無しの旅人:2017/09/29(金) 14:55:16 ID:kpNXezxg0
過疎で石の産出少なくなってるから、ボッタで並べても売れる時は売れる
特に新テク追加された時は構成変更ですぐにでも欲しいって人がいる

985名無しの旅人:2017/09/29(金) 15:00:27 ID:u4KtV53w0
売れたってたかだか10kとかだろ?
ゴミだ

986名無しの旅人:2017/09/29(金) 15:13:49 ID:Ios.SeBg0
西銀前に売って無さそうなのを家で売ってるな、と言っても隙間を埋める詰め物だけど
売れなくて邪魔になったらどんどん捨てるし、他の売り物があれば撤去してる

987名無しの旅人:2017/09/29(金) 15:34:54 ID:n115wYrg0
時の石みたいにスキル欄をクリックして使用できる方式にしてスタックできればいいのに

988名無しの旅人:2017/09/29(金) 15:39:37 ID:yxer5JSw0
MoE史上最も使えない男の降臨
それが>>969

989名無しの旅人:2017/09/29(金) 15:40:11 ID:dqvjxK8.0
賢者悟りは,何を捨てるのか悩む時間,受け渡しする時間を考えると即捨てが正解だよな

990名無しの旅人:2017/09/29(金) 15:42:40 ID:yxer5JSw0
何捨てるか決めるのに2秒もかからないんだが

991名無しの旅人:2017/09/29(金) 15:53:02 ID:ifli4heA0
賢者は確保は生命だけ。盗みと解読悟りはキャラ作るつもりなら先に集めておく
新キャラはエルクをひたすら狩るべし

992名無しの旅人:2017/09/29(金) 16:39:11 ID:u4KtV53w0
赤と緑の石のアイコンは見たら脊髄反射でゴミ箱だ
余分な事考えたらダメ

993名無しの旅人:2017/09/29(金) 17:10:07 ID:kpNXezxg0
ワラゲ動画でルート品を物凄い早さで捨てて死体消してる人いるよね

994名無しの旅人:2017/09/29(金) 17:11:32 ID:LEl3vmFQ0
リザされてゾンビみたいに蘇ってくるからな
今は終戦して平和が訪れたけど

995名無しの旅人:2017/09/29(金) 17:31:24 ID:3dvI0mAc0
Pのゲオ北東メインアルター前の角地が返還処理中になってて
大勢群がっててワロタわ
夜はカオスになるなwww

996名無しの旅人:2017/09/29(金) 17:32:29 ID:ssUHYcpo0
銀行ちゃんと置いてくれる人が家主なら誰でも構わん
たのむぞ

997名無しの旅人:2017/09/29(金) 17:44:09 ID:oQKLswik0
ホームレコーダーも頼む

998名無しの旅人:2017/09/29(金) 17:44:19 ID:u4KtV53w0
今頃土地取得用の外部マクロを組んでるんじゃないか?
発動ボタンを押せば1秒で取得だ

手動で取れるなんて甘い考えは捨てた方がいいぞ

999名無しの旅人:2017/09/29(金) 18:03:51 ID:ZTNz2L020
うんちっち

1000名無しの旅人:2017/09/29(金) 18:04:21 ID:ZTNz2L020
まんちっち




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板