したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Q助さんの雑記帳

1Q助さん@お赤飯 ◆ShzZukcrcs:2007/03/07(水) 00:17:03
雑記

3136:2022/10/16(日) 13:14:29 ID:cbbaf2Lo0
あまりプラモ作ってないのにプレミヤムバムダイが再販がんばっててちょっとほしいど
メタルコートサザビー、メタルコートνガンダム、フルアーマーユニコーンがちょっとほしい
まぁνガンダムはメタルコートだとださいからいらないかな
メタコサはちょっと欲しいんだが、メタルのランナー接続部分がうまく切れないてレビュー結構あるのよね
フルアユは普通に欲しい
送料660円がくやしいけど8000円以上だとペイジーかなんかで払うと1000円戻ってくるらしい

と思ったら10/11でキャンペーン終わってた、ペイジーからペイディに変わったらしい
よーし買わないどー

3137:2022/10/16(日) 13:15:36 ID:cbbaf2Lo0
まぁまずは1/144のデストロイを作ろうっと

3138:2022/10/22(土) 17:36:21 ID:cbbaf2Lo0
メタコサとフアユニポチッったわ
その前にリアル店舗でゴックとハイザック売ってたから買ってもうた
初代ガンダムのジオン軍のやつは作りやすそう

目指すはクシャトリア、クインマンサやけど、
最近出回ってないのか、Amazon価格も高い

3139:2022/10/23(日) 21:36:07 ID:cbbaf2Lo0
まだ発送されてないが着予定見たら今週土曜とかになってるは
やる気ないは
まぁPバンで買うのはじめてだからいい体験だは

3140:2022/10/28(金) 17:23:34 ID:cbbaf2Lo0
水星ガンダムのガンプラ買えたど

水星ガンダムまだ見てないけど

3141:2022/11/11(金) 22:19:23 ID:cbbaf2Lo0
ttps://d2x3xhvgiqkx42.cloudfront.net/1f8d8696-bde1-45c5-bd78-f1b3dcb5d085/1fca9585-0c11-4cfc-8fdb-2607fc0b162b/2022/11/11/1445e395-967b-42f7-a799-b0ae6e7f3bcd/68e3d70b-4935-47a5-8043-ebae04422caf.png

セブンイレブンカラーのニューガンダムほすいいいい

と思ったがださいな

ttps://m.media-amazon.com/images/I/41ut5V7yTLL._AC_.jpg

これならまだかっこいいのに

3142:2023/01/01(日) 06:44:08 ID:b/BI0fxQ0
うちの兄弟様が超がつくほどの金持ちなんだが
いままでも親のPC(12万)、親のテレビ60型(11万)を買ってくれてたが
今度ワイの旅費25万を出してくれることになった
ワオも金貯めて65インチテレビ買おうっと(^q^)

3143q:2023/01/03(火) 16:31:57 ID:b/BI0fxQ0
別な家族は公立なのに子供のクラスメイトの親が東大出身ばかりらしい


3144q:2023/01/03(火) 16:32:48 ID:b/BI0fxQ0
有名アニメ会社の取締役も親におるらしく、挨拶したとのこと
しゅごかね

3145:2023/01/05(木) 00:06:26 ID:b/BI0fxQ0
楽して生きていたい

3146:2023/01/05(木) 00:14:18 ID:b/BI0fxQ0
そういえば去年後半
「誰も嫌いにならない、聖人みたいな僕」タイプに二人出会ったけど、
そいつら絶対俺のこと嫌ってたな
なーにが聖人だよ
怒りこそパワー、力こそパワーよ

3147:2023/01/05(木) 05:51:22 ID:b/BI0fxQ0
qちゃんは実はカラオケの天才やが
昨日はTMN縛りで一時間歌った
大して知らんのに結構歌えるな

B'z、ピロウズ、TMGE、BJC、Claris、カエラ、ROSSO、CHARA、アジカン、
Deep Purple、Beatles、マクロスF、U2、くるり、とあるシリーズあたりなら余裕

米津はやっぱり好きになれんがチャンソーマソの歌はまあまあいい

3148:2023/01/27(金) 09:57:34 ID:eOshk3zM0
>>3142の件だが、20万もらったど

多分2か月程度、ちょっくら超都会でマンスリーマンションで過ごす
まいそく ほぼ常時1.5Mbps(平日12-13時32kbps)
ソフバンデータ 3GB
MVNO 3GB(繰り越し最大+3GB)
povoギガ活 2/15締め4GB 2/28締め4GB

まいそく除いて2月は少なくとも17GBあるじゃねーか、
12-13時に大量通信しても楽勝だな

3149:2023/01/30(月) 01:33:18 ID:b/BI0fxQ0
2/28締めはもっとあるな

ていうか1/31締めの0.6GBどーすかな
1/31に入れても2/3、うん、消化しないな

3150q:2023/02/11(土) 17:01:08 ID:zeX25NNg0
割とギガは消化してる

バシヨドリアル店舗で荷物受け取りしたら都会の土曜は地獄やったは

3151q:2023/02/17(金) 23:21:03 ID:o4DxQPRs0
銭湯でもいいが、スパ銭湯行ってみたいとおもたら950円
基本風呂入るだけなのに高いなとおもたら
土日は1050円やった
スパ銭湯でないとこでも泡風呂サウナ露天あるとこあるしな
昼間は混むやろから朝一行くかにゅ

3152q:2023/02/18(土) 12:59:00 ID:rC5aixDY0
起きたら昼過ぎやった

よって閑散期の場所へ小旅行や!

3153q:2023/02/23(木) 10:42:57 ID:7R3Drdyk0
閑散期の場所の近くが閑散期とかない超混みスポットでつらたん

次も行きたいが次行く時は遠方から歩いていく

3154q:2023/02/23(木) 21:33:00 ID:5XjWdKPs0
ぼろ銭湯行ってきた
入れ違いでもんもんびっしりのにいちゃん入ってきた
主人が、うちは基本入れてると言ってた
しっかし見た目少しガタイいいだけの気の良さげなにいちゃんなんやが
その前にいたスキンヘッドのほうが顔は怖かったがもんもんはアップリケ程度

そういや知り合いの女が腕にタトゥーがあって銭湯温泉入れない言ってたな

3155q:2023/03/03(金) 20:12:09 ID:Eh9V4qig0
ぼろ銭行ったら閉まってて近所も閉まってた先週土曜日
土曜日に隣接する二軒が閉まってるてどゆこと?
薄着で出たので氷点下でもないのに凍死するかと思った

3156q:2023/03/19(日) 23:22:41 ID:vvbmE8SM0
そういえば去年一昨年は飲めないのにコンビニで無料でもらえる酒もらいまくってたな
ただより欲しいものはなし
誰か来たときに結構消化してくれるしね

3157q:2023/03/20(月) 20:30:43 ID:6a3UGwnw0
すげえ怪しい中華な懐中電灯、一本だと高いが二本だと安すぎ

セール
お買い得1点4,380円
お買い得2点4,980円
お買い得3点5,880円

3158q:2023/03/21(火) 20:46:23 ID:2tfFB.iA0
18年生きてきてマグネットタイプの広告のほとんどが水漏れ工事会社な件について

3159q:2023/03/23(木) 19:59:47 ID:tdCGXe/60
給料日と引き落とし日が同じというゲーム
単純にリボとかにして引き落とし額減らせばいいんだが
リボ手数料月1.2から1.5%なのよね
10万円だと1200円から1500円
引き落としだめでも振込手数料はゼロで行けるから遅延金が発生してもたかが知れてるゲーム

3160q:2023/03/27(月) 07:41:06 ID:H8K9yGPc0
引き落としはどうやら午前3時らしい
一般的な給料振込が午前中らしいから今日中に再引き落としされなかったら振り込むしかないな

3161q:2023/03/27(月) 12:25:39 ID:EjIGxI1A0
8時40分時点で振込と引き落としありと来た

引き落としは日に何度か行われるんだろうな

3162q:2023/03/29(水) 22:02:21 ID:xlC1h7nQ0
今月かなり支払ったから来月はかなり少なくなりそう
電子マネーなどにやたらチャージしてたから来月はたいして現金使わんだろ

3163q:2023/03/31(金) 22:31:45 ID:/HYbG1gY0
ちゃうちゃう、3月あまり使わなかったから、4月支払い少なくなりそう

3164q:2023/04/07(金) 21:30:41 ID:LCb6HfNo0
やべえな自殺でなくて過労とも違って死ぬかもわからんね
とりあえず土日寝る

3165q:2023/04/07(金) 21:32:54 ID:LCb6HfNo0
まずは食べることだな
ダイエットとか言いつつ、「食べたくない」がデフォルトだから痩せにくい
無理矢理にでもはらいっぱい食べないと

3166q:2023/04/08(土) 00:24:18 ID:LCb6HfNo0
「その人に話したい」んじゃないんだよな
とりあえず誰かに誰でもいいんで誰かに何か伝えたい病気なんだな自分は
botが消えてもここをチラ裏として、既にチラ裏だが、未来の自分に書く
ここのログがネット上で一番くらいに重要だからな
ログていうか完全に自分の日記
同じことを言い続けるおじいちゃん

誰がおぢぃちやんやねん!
令和生まれやで!

3167q:2023/04/08(土) 00:25:52 ID:LCb6HfNo0
誰かに伝えたとしても押し付けにしかならんから、
外で話す時はなるべく金銭が絡むようにしてる
だから仕事は常に趣味の延長でしか選ばない

3168q:2023/04/08(土) 00:27:17 ID:LCb6HfNo0
一時間くらい誰も読まない日記で長文書いてた
どうやら落ち着いてきた
食べてないからやば

ヵゅ

ぅま

3169:2023/04/09(日) 23:36:01 ID:b/BI0fxQ0
新幹線で一番高い席選んだら
全席指定らしく、だから本数少なく、しかもどうでもいいとこ含め全部各駅鈍行
めちゃめちゃ時間かかった
二度と選ばない

3170:2023/04/09(日) 23:37:00 ID:b/BI0fxQ0
のぞみ、ひかり、こだまのこだまか?
のぞみ、ひかり、こだまそれぞれの最上位のがあるのか?

3171osakana:2023/04/10(月) 23:35:26 ID:lrmwi.yA0
それはこだまのグリーン車だろ

3172:2023/04/11(火) 01:00:58 ID:b/BI0fxQ0
グリーン以上だよグラン?

3173:2023/04/11(火) 01:13:44 ID:b/BI0fxQ0
ほら、これでqちゃんがどこらへんにいるか憶測できるようになった

3174:2023/04/11(火) 01:14:02 ID:b/BI0fxQ0
Q:新幹線のグランクラスとグリーン車・普通車の違いを教えてください。
A:グランクラスは東北・北海道・北陸・上越新幹線にのみ設けられている設備です。

3175:2023/04/11(火) 05:14:54 ID:b/BI0fxQ0
とりあえず警察も絡ませた
面白くなってきた
賠償請求できるな

3176:2023/04/11(火) 09:22:21 ID:b/BI0fxQ0
(●´ω`●)

3177osakana:2023/04/13(木) 00:02:15 ID:FuF1P/UI0
つまり全部が止まる東京か

3178:2023/05/20(土) 23:25:48 ID:b/BI0fxQ0
さるのすけの話題が面白すぎる
何がどうなったらああなるんや

3179:2023/06/13(火) 22:54:33 ID:b/BI0fxQ0
ttps://bandai-hobby.net/item/5703/

かっこよすぐる
だが実売2万以上
高すぐる

3180osakana:2023/06/22(木) 00:01:46 ID:GzeWmHFM0
テンバイヤーから買うしかないのか

3181:2023/07/03(月) 02:19:34 ID:b/BI0fxQ0
ハードオフでペーネロペー新古品が6600円でちょっと欲しくなったが
おもちゃ屋で7480円で売ってた

そしたらAmazonでAmazonが5834円で売ってた
でもペーネロペーはクスィーより断然かっこ悪いのよね
BB戦士のクスィー買ったから作らんと

3182:2023/07/18(火) 01:55:17 ID:b/BI0fxQ0
ttps://www.gundam-base.net/products/details.php?detail=5903
RG 1/144 ガンダムベース限定 RX-0 ユニコーンガンダム (最終決戦仕様) [スペシャルコーティング]
価格:12,760円(税込 10%)
発売日:2023年07月29日

RGデストロイが4180円なのにコーティング入れても高すぎるだろ

3183:2023/07/18(火) 01:56:03 ID:b/BI0fxQ0
ttps://www.gundam-base.net/products/details.php?detail=5903
RG 1/144 ガンダムベース限定 RX-0 ユニコーンガンダム (最終決戦仕様) [スペシャルコーティング]
価格:12,760円(税込 10%)
発売日:2023年07月29日

RGデストロイが4180円なのにコーティング入れても高すぎるだろ

3184:2023/07/18(火) 01:56:58 ID:b/BI0fxQ0
ttps://www.gundam-base.net/products/details.php?detail=5903
RG 1/144 ガンダムベース限定 RX-0 ユニコーンガンダム (最終決戦仕様) [スペシャルコーティング]
価格:12,760円(税込 10%)
発売日:2023年07月29日

RGデストロイが4180円なのにコーティング入れても高すぎるだろ

3185:2023/07/23(日) 00:36:25 ID:b/BI0fxQ0
おお、さすがにユニコモード売ってる店舗が結構ある

ちなみにRGのGB限定光るやつ11000円、RGのGB限定デストロイ4400円
なんでコーティングだけでここまで高くなるかほんま謎


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板