したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

糸半地蔵さま 52周目

1糸半:2008/09/20(土) 03:14:09
健全系です( ^ω^)

951UNKNOW:2008/10/16(木) 02:36:10
乙乙

952UNKNOW:2008/10/16(木) 02:37:23
おつおつ!

953UNKNOW:2008/10/17(金) 08:20:50
ttp://www.gpara.com/article/cms_show.php?c_id=9987&c_num=14
携帯でケツイかと思った俺のwktkを返してくれ
にしても最近の携帯ゲー凄いグラ進歩したな…

携帯でSTGは目がおいつかなそうだけど(;^ω^)

954UNKNOW:2008/10/17(金) 23:06:11
ピアキャスにおいてプロギアはなぜクソギアと呼ばれるのだろう

955UNKNOW:2008/10/17(金) 23:07:25
プロギアをクソギアとかいうといくらじぞ様でも怒りますよ

956UNKNOW:2008/10/17(金) 23:09:05
クソギアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

957UNKNOW:2008/10/17(金) 23:09:48
>>954
達人のせいじゃね?

958UNKNOW:2008/10/17(金) 23:15:51
クソギア-(^o^)ノ

959UNKNOW:2008/10/17(金) 23:17:01
しっかし語呂がいいな
クソギアって響きがすげぇよ
考えた奴天才だわ

960UNKNOW:2008/10/17(金) 23:18:59
それはやろうとすると時々危うい謎の避けが出ますね。
俺は運ゲーと判断してやらなかったんですが。

961UNKNOW:2008/10/17(金) 23:19:44
弾撃つ前に砲身に軸合わせて待機してればそうそうずれないよ

962UNKNOW:2008/10/17(金) 23:21:37
クソギアって弾幕がなんか変態チックだよな

963UNKNOW:2008/10/17(金) 23:26:19
2週打開目指してるの?

964UNKNOW:2008/10/17(金) 23:27:33
ガンナックソときいて・・・
あ、こっちのクソのほうでしたか

965UNKNOW:2008/10/17(金) 23:28:43
MAMEでやるからだよ。早く横シュー用筐体買おう

966UNKNOW:2008/10/17(金) 23:43:21
先日ゲーセンでプロギアやってる人初めて見たin広島

967UNKNOW:2008/10/17(金) 23:47:17
東広島においてあったぞプロギア

968UNKNOW:2008/10/17(金) 23:49:13
本通りのGIGOにもプロギアある

969UNKNOW:2008/10/17(金) 23:50:35
地蔵様、待ち伏せされるぞ!

970UNKNOW:2008/10/17(金) 23:52:01
昔行ってたゲーセンが過疎ってると悲しいよな・・・

971UNKNOW:2008/10/17(金) 23:52:30
元ダイエーの地下1階って閉店したぞ

972UNKNOW:2008/10/17(金) 23:53:04
プロギアは指示厨ガ全くこないから困る

973UNKNOW:2008/10/17(金) 23:54:09
この配信広島率高いNE

974UNKNOW:2008/10/17(金) 23:56:10
クソギアは見てる分には面白いけど自分ではまったくやる気がしない

975UNKNOW:2008/10/17(金) 23:56:28
2周目指してるなら、ノーミスノーボムで一周4500万くらい目指すといいよ

976UNKNOW:2008/10/17(金) 23:58:37
自分でやるのもおもしろいぞ!2周クリア目指そうとしたら苦行だがな。

977UNKNOW:2008/10/17(金) 23:59:20
4500万ペースなら
2ミスくらいしても9は残せるって事ね
プロギアの通しはケツイより遥かに安定しない

978UNKNOW:2008/10/18(土) 00:02:27
ノーミス前提なら問題ないな
ただ、1ミスすると残9にならないのがちょっと厳しいかもわからんね

979UNKNOW:2008/10/18(土) 00:16:00
うわあああああああ
ってボイスが何度聞いても吹いてしまうなぁw

980UNKNOW:2008/10/18(土) 00:45:49
れみりゃの発狂はクソギア1-6ボスの発狂が元ネタなのは間違いなかろうね

981UNKNOW:2008/10/18(土) 01:28:09
戻しの時の”RETRY”とか”READY”とか”START”
って燃えません?

982UNKNOW:2008/10/18(土) 02:02:19


983UNKNOW:2008/10/18(土) 02:03:25
おわり・・・・だと・・・・・!?

984UNKNOW:2008/10/28(火) 18:14:58
地蔵様生きていらっしゃいますか

985UNKNOW:2008/10/30(木) 23:44:55
わかっていながらサンダーフォース6に突撃した俺の心をイーグルさんのSDキャラで慰めてくれ( ^ω^)たのむ!

986UNKNOW:2008/11/02(日) 08:21:12
TH6・・・

987UNKNOW:2008/11/08(土) 10:01:09
おはゆゆこ

988UNKNOW:2008/11/08(土) 10:01:28
はい誤爆

989UNKNOW:2008/11/12(水) 06:31:13
もっと他に金を使うべきだと思うんだ・・・・・

990UNKNOW:2008/11/12(水) 06:31:42
誤爆しました、ごめんなさい

991UNKNOW:2008/11/18(火) 23:39:37
広島寒すぎワロタ

992UNKNOW:2008/11/27(木) 18:04:11
じぞ・・・・

993糸半:2008/12/25(木) 18:52:37
うわー、配信設定全然わからんわ

994UNKNOW:2008/12/25(木) 18:53:33
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

995UNKNOW:2008/12/25(木) 19:02:51
かなりひさしぶり?
HPも全然更新してなかったけど
何か仕事でもきてそれやってるのかとw

996糸半:2008/12/25(木) 19:05:49
本業と箱○で忙しすぎる
PCのHDDの調子が悪くて再インスコしてピアカスインスコしておらず

997UNKNOW:2008/12/25(木) 19:12:02
ゲーム配信でもしましょう

998UNKNOW:2008/12/25(木) 19:14:10
いつの間に箱○を
オススメゲーありますか?

999糸半:2008/12/25(木) 19:24:34
Geometry Wars Evolved²だけで1年は遊べる、わし限定かもしれん
箱○は配信環境ないから配信せんよ

1000UNKNOW:2008/12/25(木) 22:18:57
きた!糸半きた!クリスマスに糸半サンタがやってき・・・あれ?( ^ω^)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板